Царские развалины торт
≡ Несложный рецепт торта "Царские развалины" пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Русской кухни
Даже название этого торта говорит о том, что он он не только по внешнему виду роскошный, но еще и отличается потрясающим вкусом! Такой десерт всегда будет отличным вариантом для праздничного стола.
Красивый, нежный и невероятно вкусный торт Царские развалины в домашних условиях - это отличная альтернатива привычным тортам по любому поводу. Попробуйте его приготовить, поскольку особых кулинарных навыков не требуется.
Количество порций: 10
Несложный рецепт торта "Царские развалины" русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 56 килокалорий.
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 3 ч
- Количество калории: 56 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
Ингредиенты на десять порций
- Яйца — 2 Штуки
- Сметана — 250 Грамм
- Сахар — 1 Стакан
- Мука — 2 Стакана
- Разрыхлитель — 10 Грамм
- Какао — 9 Ст. ложек
- Сметана — 1 Литр
- Сахар — 1,5 Стакана
- Крахмал — 1 Чайная ложка
- Сливочное масло — 50 Грамм
Пошаговое приготовление
- Взбиваем яйца и при помощи миксера превращаем их в густую пену. Сюда же отправляем сахар и продолжаем тщательно смешивать. Масса должна увеличиться в объеме.
- Добавляем в тесто сметану и муку, а также разрыхлитель. Теперь все еще раз перемешиваем. Делим тесто на две части, в одну из которых добавляем какао, а другую оставляем нетронутой или по желанию можно добавить фрукты.
- Выпекаем обе части в хорошо разогретой духовке около 40-50 минут. Затем оставляем коржи остыть на некоторое время.
- Для приготовления крема взбиваем требуемые ингредиенты (сметана, сахар и ванилин). Белый корж разрезаем на две части, а шоколадный разламываем на небольшие части, после чего каждый кусочек обмакиваем в крем.
- Выкладываем все горкой, посыпаем орехами и поливаем шоколадной глазурью. Теперь ставим наш торт в холодное место на 4-5 часов. Приятного аппетита!
Торт "Руины Эрл" -
Перейти к рецепту
Пирог из руин Эрла-Касла на основе безе с грецкими орехами и черносливом - еще один восхитительный русский десерт с запоминающимся названием.

Здравствуйте, друзья! Сегодня я буду очень короток. Мне нужно сделать важное объявление. У меня день рождения на этой неделе! Спасибо за поздравления. Позвольте мне также поздравить Нила, который тоже отмечает день рождения (Разве это не тот день - 8 мая?)
В прошлом году я поделилась еще одним рецептом русского торта ко дню рождения, поэтому хочу продолжить эту традицию.
Действительно, я никогда не ел этого торта до этого года. Хотя это относительно современный десерт родом из СССР, за его созданием стоит история.
Леонид Брежнев, Генеральный секретарь ЦК правящей Коммунистической партии, был большим поклонником десертов на основе безе. Разные кондитеры искали и пробовали новые рецепты, чтобы угодить вождю, и вот как однажды родился этот торт. Что касается названия, то оно было навеяно названием рассказа другого влиятельного советского человека - писателя Аркадия Гайдара.
Кроме того, форма торта сама по себе напоминает какой-то образец архитектуры, не так ли?
Торт приготовить относительно легко, а самое сложное - приготовить безе (конечно, вы тоже можете его купить). Вы можете играть с разной начинкой / глазурью, и единственное, что она не должна быть слишком жидкой, как жидкий заварной крем - торт слишком быстро станет мокрым. Сгущенное молоко, масло, дульсе де лече, сливочный сыр, фруктовые консервы, напротив, отлично подойдут. И, конечно же, всегда здорово добавить дополнительную текстуру, поэтому не стесняйтесь добавлять различные орехи и сухофрукты.Лично мне нравится сочетание грецких орехов и чернослива.
Ммм… Разве этот торт «Руины замка Эрла» не восхитителен? Тогда попробуй и отпразднуй мой день рождения вместе со мной! :)
Ура.



Ингредиенты
- Безе:
- 6 яиц, холодные (только белки)
- 300 гр.сахар (50 гр. на каждый яичный белок)
- щепотка соли
- 1/3 чайной ложки винного камня (вместо этого можно использовать 1/2 чайной ложки лимонного сока)
- Иней:
- 300 гр. сливочное масло размягченное
- 400 гр.толстый dulce de leche
- От 1/2 до 2/3 сгущенного молока с сахаром
- Сборка:
- 10-15 крупных черносливов без косточек + 1/4 стакана бренди
- 1–1,5 стакана обжаренных и нарезанных грецких орехов
Инструкции
- Белки отделить от желтков в чистой сухой миске, пока яйца еще холодные.Будьте осторожны при отделении яичных белков, так как даже капля яичного желтка предотвратит вспенивание яичных белков.
- Перед взбиванием дайте белкам постоять при комнатной температуре в течение 30 минут - это поможет расщепить белок, который важен для вспенивания.
- Смешайте яичные белки, соль и винный камень в большой чистой миске и взбивайте миксером примерно 2 минуты до образования пены.
- Начните постепенно добавлять сахар, по 1-2 столовые ложки за раз. Хорошо взбивайте после каждого добавления, чтобы смешать.
- После того, как вы добавили весь сахар, продолжайте взбивать, пока не сформируются жесткие блестящие пики (если вы наклоните миску, белки не должны скользить).
- Разогрейте духовку примерно до 120 градусов C (250 градусов F).К тому времени, как вы перестанете взбивать яичные белки, ваша духовка должна быть готова.
- С помощью кондитерского мешка или просто ложки разложите небольшие безе на 2 противнях с пергаментной бумагой.
- Выпекать в разогретой духовке 30-40 минут, затем выключить духовку, не открывая дверцу духовки, и дать печенью постоять не менее часа.
- Достаньте безе из духовки и отставьте в сторону.
- Чтобы сделать глазурь, взбейте масло в большой миске, пока оно не станет мягким и легким, несколько минут.
- Добавьте dulce de leche и сгущенное молоко и продолжайте взбивать несколько минут, пока не станет гладкой и шелковистой.
- Если вы используете чернослив, замочите его в бренди на 15 минут, затем процедите и нарежьте.Вы также можете замачивать другие сухофрукты. Поджаренные грецкие орехи нарезать крупно.
- Для сборки торта выберите плоскую тарелку.
- Намажьте немного глазури (1/2 чайной ложки) на безе и разложите их по кругу на тарелке. Количество безе для первого слоя будет зависеть от их размера и размера тарелки.
- Обильно вылить и распределить глазурь, затем посыпать грецкими орехами и черносливом.
- Повторите второй слой, который должен быть меньше первого.
- Повторите, делая каждый следующий слой меньше предыдущего. Всего у меня было 5 слоев.
- Измельчите пару безе и украсьте торт снаружи глазурью.
- Вы можете подавать торт, как только он будет собран, но всегда полезно дать ему постоять в холодильнике хотя бы 30-40 минут.
- Если у вас остались безе и глазурь, вы можете смешать их в миске (например, Eton Mess) и получить дополнительный десерт.
- Нарежьте и наслаждайтесь!
6.4.5
.
Лабрадор разрушает конкурс тортов, высмеивая всю еду
Почему лабрадоры всегда побеждают в соревнованиях по еде: Жадная собака гвоздет приз за торт, за секунды проглотив свою тарелку - прежде, чем насмехаться над остальными
- Очаровательная собака издевается над всей едой сразу, оставляя двоим другим нечего есть
- Торт из собачьего волка одетые в костюм супермена
- Два французских бульдога сбоку одеты как тыква и призрак
Скотт Кэмпбелл для Mailonline
Опубликовано: | Обновлено:
Жадный лабрадор испортил соревнование по поеданию торта, проглотив свою тарелку за считанные секунды, прежде чем схватить сладости у двух других собак.
Очаровательная собачка издевалась над всей едой сразу, ничего не оставив французским бульдогам, нетерпеливо усевшимся перед своими тарелками.
На милых кадрах собачьи волки съедают торт, одетые в костюм супермена, а двое других сбоку надевают тыкву и костюмы призраков.

Очаровательный пес издевается над всей едой сразу, не оставляя ничего для французских бульдогов

Собачьи волки спускаются по пирогу, одетые в костюм супермена, а двое других сбоку надевают тыкву и костюмы призраков
Камера затем приближается, чтобы показать разочарование на лице одного из бульдогов после того, как он понимает, что больше нечего есть.
Но это не первый раз, когда жадный шоколадный лабрадор щиплет пирожные - ведь раньше собака снималась, делая то же самое несколько раз.
В одном ролике трио одето в китайскую тематику: большая собака, одетая в костюм дракона, нападает и насмехается над угощениями, в то время как в другом очаровательные собаки - сплошь розовые кролики.
Видео, которое изначально было размещено в Instagram, было просмотрено в Интернете тысячи раз, и один из комментаторов сказал: «У маленьких ребят не было ни единого шанса.'

Жадный шоколадный лабрадор раньше щипал пирожные - например, в этом клипе, будучи одетым как розовый кролик

Лабрадоры известны своей жадностью и любовью к еде с большим аппетитом

Другие собаки не в силах помешать гораздо более крупному лабрадору украсть их пирожные.

Собаки выглядят разочарованными и немного напуганными, когда они понимают, что происходит.
Другой добавил: «Лаборатория не показала никаких колебаний.Должно быть, был подготовлен к соревнованиям по питанию или чему-то еще.
И один из зрителей сказал: «Пожалуйста, скажите мне, что у вас есть еще торта этим милым французским бульдогам!»
Лабрадоры известны своей жадностью и любовью к еде - ученые Кембриджского университета в прошлом году раскрыли, почему они просят больше всего.
Исследование показало, что порода одержима едой, потому что у них есть генетический вариант, связанный с ожирением и аппетитом.

В одном ролике трио одето в китайскую тематику с большим псом, одетым в костюм дракона, прежде чем напасть и высмеять угощения
Также считается, что это желание угощений сделало его любимым для мужчин, потому что нетерпеливый Стрельба из охотничьих собак легко дрессируется, если за них дается вкусная награда.
Ученые обнаружили, что лабрадоры, работающие собаками-поводырями, с большей вероятностью обладали генетическими признаками, доказывающими, что их интерес к еде был связан с тем, насколько послушными и обучаемыми будут собаки.
Поделитесь или прокомментируйте эту статью:
.Королевские руины Карта Minecraft
Дом Карты Minecraft Королевские руины Карта Minecraft- Вход
- или
- Регистрация
-
-
Темный режим
-
Планета поиска Minecraft
Майнкрафт Содержание Карты Пакета текстур Скины игроков Скины мобов Пакеты данных Моды Блоги Просматривать Серверы Коллекции Машина времени инструменты PMCSkin3D Баннеры Сообщество Общаться Форумы Посты на стене Раздор Члены Развлечения Конкурсы События Поддержка Билеты Помогите Карты Скины игроков Серверы Форумы Сообщения на стене...Назад
Карты Minecraft / 3D ArtВперед




Cuisine Royale в Steam
Обновление «Небесный гнев» началось!
Множество новых и интересных функций:
- Встречайте новый тип техники - легкие боевые бронированные машины, у которых есть собственное вооружение! Отныне на поле боя вы встретите следующую технику:
Luftvärnsterrängdragbil M40 - зенитная самоходная машина на базе бронированного грузовика с 40-мм автоматической пушкой с 20 патронами в боекомплекте.
Metropolitana - боевая разведывательная машина времен Великой Отечественной войны на базе легкобронированного армейского внедорожника открытого типа. Он оснащен скоростной автоматической 20-мм пушкой на 100 выстрелов.
- Добавлены новые мистические знаки, маски, экипировка и огнестрельное оружие.
Об этой игре
Cuisine Royale - жестокий многопользовательский шутер с реалистичным оружием, мистическими ловушками и демоническими ритуалами.И это бесплатно! Характеристики:
- Массовые и напряженные сражения PvP: десятки игроков выходят из разных частей красиво оформленного и живописного места, начиная только в своих основных костюмах и сражаясь до самого центра поля битвы, которое постоянно уменьшаясь в размерах, прижатый стеной смертоносной Темной Зоны.
- Постоянно растущее количество очень реалистично смоделированного оружия и боевой брони. Попробуйте освоить их все - мы не идем на компромисс по физике баллистики.
- Побеждайте, используя все свои боевые навыки и навыки: мчаться или быть незаметным, стрелять издали или стрелять в упор, делать точные выстрелы с болтов или держаться из крупнокалиберного пулемета. Наносите удары в спину, рубите, крушите в ближнем бою из арсенала холодного оружия и тупого оружия или разнесите неудачников на куски гранатами и ракетами. Летайте с реактивным ранцем, распыляя пули с неба, или запрашивайте собственную орбитальную доставку по воздуху - и начинайте драку из-за своего содержания.
- Также добро пожаловать в демонические силы! Нарисуйте кровавые мистические печати или проведите древние ритуалы, чтобы исцелить союзников, замедлить врагов, установить многочисленные ловушки, вызвать зомби или даже телепортировать себя или своего врага в какое-то место.Но сначала - соберите достаточно душ грешников, чтобы заплатить за это - ресурс, который вы получаете за убийство своих врагов.
- Не нашли хороший шлем или бронежилет? Различные неожиданные элементы могут использоваться в качестве временной резервной копии. Просто исследуйте карту в поисках полезной добычи - вариантов множество!
- Выделитесь из толпы и повысьте свои навыки и возможности сражения! Создавайте и изучайте новые печати, ритуалы, костюмы, маски, жесты, надгробия, миньонов с камерой, функциональное нижнее белье и другие полезные и косметические предметы.Вы также можете приобрести дополнительную книгу историй, которая увеличивает награды за бой и открывает дополнительные рецепты предметов.
- Fair play TPV: вы можете играть от первого или третьего лица. Чтобы уменьшить преимущество последнего, у каждого игрока есть миньон с камерой, которая может определить положение игрока, выглядывающего из-за угла. Так что если вы видите бабочку или дрон - знайте, что за вами наблюдают.
- Регулярно добавляется множество новых функций!
© 2020 Gaijin Network Ltd.Все права защищены. Cuisine Royale является товарным знаком Gaijin Network Ltd.
. .