Испечь торт от бабушки эммы
Как готовит торты бабушка Эмма: самые лучшие рецепты
Бабушка Эмма - один из наиболее известных видеоблогеров в нашей стране. На своем кулинарном канале она представляет пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма может приготовить достаточно быстро и рассказать об этом так, что ни у кого из зрителей не останется вопросов. Самые популярные рецепты тортов представим в нашей статье.
Как готовит бабушка Эмма торт "Черный лес" (шоколадный бисквит)
Изысканный "Черный лес" имеет многолетнюю историю, и за это время стал в Германии традиционным немецким десертом. Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала выпекает шоколадный бисквит, а затем готовит крем для него и вишневую прослойку, после чего выполняет сборку торта.
Пошаговое приготовление бисквита:
- Духовка заранее разогревается до 180 °С.
- На водяной бане нагревается миска с яичными желтками (7 шт.), яйцами (7 шт.), сахаром (420 г) и ванилином. При постоянном помешивании яичная масса доводится до 45 °С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения в объеме в 4 раза.
- В яичную массу за 3 подхода просеивается мука (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто осторожно перемешивается лопаткой.
- В последнюю очередь в тесто вводится растопленное сливочное масло (150 г).
- Выпекается бисквит в форме диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Остывший бисквит разрезается на 3 коржа.
Приготовление крема и сборка торта
При сборке торта "Черный лес" используется 2 вида крема и вишневая прослойка.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляется 300 г растопленного шоколада. Масса перемешивается до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбиваются в пышный крем. Сливочный крем для торта готовится еще проще - путем взбивания миксером жирных сливок (500 мл) и сахара (100 г).
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированными вишнями сливается компот. В него добавляется 300 г сахара, а после закипания еще 40 г крахмала, растворенного в таком же количестве воды. Как только компот еще раз закипит, в него добавляются вишни из банки.
Бабушка Эмма торт "Черный лес", а именно бисквитные коржи, пропитывает сахарным сиропом с добавлением рома или другого алкоголя. Собирается торт очень просто - путем промазывания коржей одним и другим кремом поочередно. После слоя сливочного крема выкладываются вишни с густым киселем. Украшается изделие остатками крема и целыми вишнями.
Торт "Сникерс" от бабушки Эммы
Любители орехов обязательно оценят изысканный вкус этого шоколадного торта. Он получается высоким, красивым и очень вкусным.
Бабушка Эмма торт "Сникерс" готовит по следующему алгоритму:
- Духовка разогревается до 180 °С.
- Разъемные формы для выпечки (2 шт.) выстилаются пергаментом и смазываются сливочным маслом.
- В глубокой миске смешиваются сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 ч. ложки) и 30 г какао.
- Мягкое сливочное масло взбивается миксером добела (200 г).
- Постепенно вводится сахар (400 г), 3 яйца, щепотка соли и ванилин.
- На маленькой скорости миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто раскладывается по формам для выпекания и отправляется в духовку на 35 минут.
- В чаше миксера взбивается карамельный крем из сливочного масла (400 г) и вареного сгущенного молока (2 банки).
- В отдельной миске готовится еще один крем из сливочного масла (200 г), такого же количества арахисовой пасты, взбитых со щепоткой соли белков (2 шт.) и горячего медового сиропа (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбивания в крем добавляется измельченный арахис.
- Для сборки торта бисквиты разрезаются пополам, чтобы получилось 4 коржа. Каждый корж смазывается кремом, после чего весь торт покрывается шоколадной глазурью.
Рецепт торта "Прага"
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно выпекался к Новому году. Торт "Прага" бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка разогревается до 180 °С.
- Замешивается тесто путем последовательного добавления ингредиентов: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. ложки), 4 яйца, сахар (2 ст.), ванилин, 500 мл сметаны, мука (2 ст.), разрыхлитель (2 ч. ложки).
- Торт выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, а после остывания разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замешивается крем из взбитого добела мягкого сливочного масла (300 г), 100 г какао, ванилина и сгущенного молока (1 банка).
- Торт промазывается кремом между коржами, а также сбоку и сверху.
Готовый торт украшается измельченными орехами, шоколадной глазурью или по своему вкусу. Перед подачей на стол изделие рекомендуется охладить в течение 3 часов.
Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы
Этот красивый торт прекрасно подойдет и к торжеству, и к обычному чаепитию. Торт бабушка Эмма готовит из бисквита с кремом из взбитых сливок и абрикосовым джемом, придающем изделию пикантную кислинку.
Пошаговый рецепт приготовления:
- Яичные белки (8 шт.) взбиваются с сахаром (150 г) в плотную пену.
- Отдельно желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно добавляется лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. ложки).
- В желтковую массу вводится половина взбитых белков и просеивается мука (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Вводится оставшаяся часть белков.
- Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут. Остывший бисквит делится на 4 части.
- Готовится прослойка из джема (300 г) и измельченного миндаля (50 г).
- Жирные сливки (500 мл) взбиваются с сахаром (100 г) в крепкую пену.
- Коржи пропитываются сиропом из консервированных абрикосов, затем на них наносится крем из сливок и джем. Украшается торт половинками абрикосов.
Торт "Дамские пальчики"
Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт "Дамские пальчики". Этот торт бабушка Эмма готовит со сметанным кремом и ягодами.
Рецепт его приготовления заключается в выполнении следующих шагов:
- В кастрюлю выкладывается 100 г сливочного масла, добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне масса доводится до кипения.
- В кастрюлю со сливочной массой просеивается мука (170 г), и замешивается тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при постоянном помешивании в него вводятся по одному 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в форме полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 °С.
- Готовится сметанный крем из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выкладывается ¼ часть крема.
- Изделия из теста разламываются на кусочки размером с палец и перемешиваются с кремом. Затем их плотно друг к другу выкладывают в форму слой за слоем. По вкусу можно добавлять ягоды клубники и кусочки киви.
Перед украшением торт бабушки Эммы настаивается в холодильнике в течение 5 часов. После этого его можно достать из разъемной формы, бока и верх смазать сливочным кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.
Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты
Бабушка Эмма - одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать о нем так, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.
Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)
Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.
Пошаговое приготовление бисквитного пирога:
- Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
- На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
- Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
- Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
- Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.
Приготовление крема, сборка торта
При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Сливочный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).
Рекомендуется
Почему происходит кристаллизация меда?
Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, прочная масса, рапс сорта h...
Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения
Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...
Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой
Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте черешню из банки.
Бабушка Эмма торт "Шварцвальд", а именно бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто - путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густой вишневый кисель. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.
Торт "Сникерс" от бабушки Эммы
Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.
Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовит по следующему алгоритму:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать маслом.
- В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
- Мягкое сливочное масло взбить миксером накаливания (200 г).
- Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
- На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут. №
- В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
- В отдельной миске еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое с щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
- Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.
Рецепт торта Прага
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка нагревается до 180 ° C.
- Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель (2 ч. Л.).
- Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после остывания разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
- Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и сбоку.
Готовый торт декорируют измельченными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.
Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы
Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.
Пошаговое приготовление рецепта:
- Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
- Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
- В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Введите оставшиеся белки.
- Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
- Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
- Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
- Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.
Торт "Дамские пальчики"
Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт "Дамские пальчики".Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.
Рецепт его приготовления включает следующие этапы:
- В выложенную кастрюлю на 100 г сливочного масла добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
- В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
- Сметана Готовится из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выложена часть крема.
- Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.
Перед оформлением торта бабушкина Эмма настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!
.Как испечь торт Nutella с помощью всего трех простых ингредиентов
Хотя Bake Off и MasterChef могут заставить вас думать иначе, этот рецепт является доказательством того, что вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить впечатляющее блюдо.
Это будет отличная новость, если вы будете чем-то вроде меня на кухне - меньше домашней богини и больше повара.
Но самое лучшее в этом рецепте то, что для его приготовления вам нужно всего три ингредиента. Правильно, три!
Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Вкусный десерт: три ингредиента - все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный шоколадный десерт

Важнейшие ингредиенты: ингредиенты для вашего супер-быстрого торта - это Nutella, мука и яйца
Nutella, яйца и мука - это те продукты, которые вам нужны, и есть вероятность, что эти три предмета будут готовы и ждут, чтобы отправиться в вашу кладовую.
Теперь большинство людей знают, насколько хороша Nutella. Намаженный на тосты, намазанный на блины или взбитый в смузи, он является одним из самых декадентских (и любимых всеми) завтраков.
Но мало кто знает, насколько это замечательный ингредиент для выпечки, потому что он уже обладает основными свойствами, необходимыми для выпечки - жиром, молоком и шоколадом.
Вооружившись банкой Nutella, двумя яйцами и мешком муки, я решил приготовить трехкомпонентный торт с помадкой Nutella, который в настоящее время находится в бесчисленных блогах о питании в Интернете, и вот как у меня дела.

Взбить вместе: просто смешайте два яйца, полстакана простой муки и один с четвертью стакана Nutella вместе

Смесь для пирожных: Окончательная смесь должна выглядеть примерно так, и ее легко наливать

Быстрое выпекание: затем вылейте смесь в противень с выстланной плиткой и запекайте в духовке чуть меньше получаса
Для начала я разобрал одну с четвертью чашки Nutella (вам нужно будет сохранить другая половина стакана использовать как глазурь), два яйца и полстакана простой муки, просеянной.В результате получился торт размером 20 сантиметров в квадрате, который впоследствии легко было разделить на небольшие кусочки.
Затем я предварительно разогрел духовку до 175 градусов по Цельсию и поместил одну и четверть стакана Nutella, яиц и муки в миску, а затем взбивал их вместе вилкой, пока они не смешались.
Затем я переложил смесь в форму для запекания, выстланный бумагой, и поставил ее прямо в духовку примерно на 30 минут.
КАК СДЕЛАТЬ ШЕДЕВР
Ингредиенты
Одна 400-граммовая банка Nutella
Два яйца
Половина чашки простой просеянной муки
Метод
1.Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.
2. Поместите 1 и 1/4 чашки Nutella, яйца и муку в миску и взбейте вилкой до однородности. Оставшиеся 1/2 стакана Nutella позже пойдем на глазурь из фундука.
3. Переложите в форму для запекания, выложенную бумагой, и поставьте в духовку на 28 минут. Протестируйте деревянной шпажкой, пока она готовится, и достаньте смесь из духовки, когда шпажка останется чистой.
4. Дайте пирогу остыть, а затем добавьте 1/2 стакана Nutella в верхнюю часть торта в качестве глазури.

Очень быстро: выньте смесь из духовки, как только шампур станет чистым

Глазурь хороша: затем вы можете использовать оставшуюся часть Nutella, чтобы заморозить торт с начинкой из фундука, если хотите.
Сделайте Обязательно проверьте смесь с помощью деревянной шпажки, если вы думаете, что пирог уже можно вынуть из духовки, а когда шпажка выйдет чистой, вы поймете, что готовы к работе.
Затем я снял пирог, дал ему остыть, а затем намазал последние полстакана Nutella сверху как вкусную глазурь со вкусом лесного ореха.
Наконец, я разрезал его на квадраты, чтобы он выглядел немного более привлекательно (смесь не сильно поднимается, поэтому она может выглядеть довольно плоской и скучной, пока вы не разрежете смесь на кусочки).

Наслаждайтесь с друзьями: этот десерт идеально подходит для ужина в последнюю минуту или в качестве веселого мероприятия на выходных.
Я не ожидал, что этот торт поразит меня или даже будет вкусным, если честно, но я был полностью удивлен тем, насколько вкуснее был каждый ломтик пирожного.
Я привел их на барбекю в День Австралии с друзьями на пляже, и, несмотря на поначалу насмешки («ты сделал их из трех вещей ?! Эх, - заметил кто-то, услышав происхождение торта»), люди думали, что они были восхитительными и целиком. партия ушла задолго до конца дня.
Один на выходные для десерта на ужине в спешке или чего-нибудь, что можно приготовить с детьми во время государственных праздников. Вы обнаружите, что самое сложное - съесть менее трех ломтиков за раз…
.