• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Испечь торт от бабушки эммы

Испечь торт от бабушки эммы


Как готовит торты бабушка Эмма: самые лучшие рецепты

Бабушка Эмма - один из наиболее известных видеоблогеров в нашей стране. На своем кулинарном канале она представляет пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма может приготовить достаточно быстро и рассказать об этом так, что ни у кого из зрителей не останется вопросов. Самые популярные рецепты тортов представим в нашей статье.

Как готовит бабушка Эмма торт "Черный лес" (шоколадный бисквит)

Изысканный "Черный лес" имеет многолетнюю историю, и за это время стал в Германии традиционным немецким десертом. Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала выпекает шоколадный бисквит, а затем готовит крем для него и вишневую прослойку, после чего выполняет сборку торта.

Пошаговое приготовление бисквита:

  1. Духовка заранее разогревается до 180 °С.
  2. На водяной бане нагревается миска с яичными желтками (7 шт.), яйцами (7 шт.), сахаром (420 г) и ванилином. При постоянном помешивании яичная масса доводится до 45 °С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения в объеме в 4 раза.
  3. В яичную массу за 3 подхода просеивается мука (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто осторожно перемешивается лопаткой.
  4. В последнюю очередь в тесто вводится растопленное сливочное масло (150 г).
  5. Выпекается бисквит в форме диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
  6. Остывший бисквит разрезается на 3 коржа.

Приготовление крема и сборка торта

При сборке торта "Черный лес" используется 2 вида крема и вишневая прослойка.

Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляется 300 г растопленного шоколада. Масса перемешивается до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбиваются в пышный крем. Сливочный крем для торта готовится еще проще - путем взбивания миксером жирных сливок (500 мл) и сахара (100 г).

Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированными вишнями сливается компот. В него добавляется 300 г сахара, а после закипания еще 40 г крахмала, растворенного в таком же количестве воды. Как только компот еще раз закипит, в него добавляются вишни из банки.

Бабушка Эмма торт "Черный лес", а именно бисквитные коржи, пропитывает сахарным сиропом с добавлением рома или другого алкоголя. Собирается торт очень просто - путем промазывания коржей одним и другим кремом поочередно. После слоя сливочного крема выкладываются вишни с густым киселем. Украшается изделие остатками крема и целыми вишнями.

Торт "Сникерс" от бабушки Эммы

Любители орехов обязательно оценят изысканный вкус этого шоколадного торта. Он получается высоким, красивым и очень вкусным.

Бабушка Эмма торт "Сникерс" готовит по следующему алгоритму:

  1. Духовка разогревается до 180 °С.
  2. Разъемные формы для выпечки (2 шт.) выстилаются пергаментом и смазываются сливочным маслом.
  3. В глубокой миске смешиваются сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 ч. ложки) и 30 г какао.
  4. Мягкое сливочное масло взбивается миксером добела (200 г).
  5. Постепенно вводится сахар (400 г), 3 яйца, щепотка соли и ванилин.
  6. На маленькой скорости миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
  7. Шоколадное тесто раскладывается по формам для выпекания и отправляется в духовку на 35 минут.
  8. В чаше миксера взбивается карамельный крем из сливочного масла (400 г) и вареного сгущенного молока (2 банки).
  9. В отдельной миске готовится еще один крем из сливочного масла (200 г), такого же количества арахисовой пасты, взбитых со щепоткой соли белков (2 шт.) и горячего медового сиропа (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбивания в крем добавляется измельченный арахис.
  10. Для сборки торта бисквиты разрезаются пополам, чтобы получилось 4 коржа. Каждый корж смазывается кремом, после чего весь торт покрывается шоколадной глазурью.

Рецепт торта "Прага"

Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно выпекался к Новому году. Торт "Прага" бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:

  1. Духовка разогревается до 180 °С.
  2. Замешивается тесто путем последовательного добавления ингредиентов: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. ложки), 4 яйца, сахар (2 ст.), ванилин, 500 мл сметаны, мука (2 ст.), разрыхлитель (2 ч. ложки).
  3. Торт выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, а после остывания разрезается на 2 коржа.
  4. В чаше миксера замешивается крем из взбитого добела мягкого сливочного масла (300 г), 100 г какао, ванилина и сгущенного молока (1 банка).
  5. Торт промазывается кремом между коржами, а также сбоку и сверху.

Готовый торт украшается измельченными орехами, шоколадной глазурью или по своему вкусу. Перед подачей на стол изделие рекомендуется охладить в течение 3 часов.

Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы

Этот красивый торт прекрасно подойдет и к торжеству, и к обычному чаепитию. Торт бабушка Эмма готовит из бисквита с кремом из взбитых сливок и абрикосовым джемом, придающем изделию пикантную кислинку.

Пошаговый рецепт приготовления:

  1. Яичные белки (8 шт.) взбиваются с сахаром (150 г) в плотную пену.
  2. Отдельно желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно добавляется лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. ложки).
  3. В желтковую массу вводится половина взбитых белков и просеивается мука (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
  4. Вводится оставшаяся часть белков.
  5. Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут. Остывший бисквит делится на 4 части.
  6. Готовится прослойка из джема (300 г) и измельченного миндаля (50 г).
  7. Жирные сливки (500 мл) взбиваются с сахаром (100 г) в крепкую пену.
  8. Коржи пропитываются сиропом из консервированных абрикосов, затем на них наносится крем из сливок и джем. Украшается торт половинками абрикосов.

Торт "Дамские пальчики"

Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт "Дамские пальчики". Этот торт бабушка Эмма готовит со сметанным кремом и ягодами.

Рецепт его приготовления заключается в выполнении следующих шагов:

  1. В кастрюлю выкладывается 100 г сливочного масла, добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне масса доводится до кипения.
  2. В кастрюлю со сливочной массой просеивается мука (170 г), и замешивается тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
  3. Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при постоянном помешивании в него вводятся по одному 6-7 яиц.
  4. Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в форме полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 °С.
  5. Готовится сметанный крем из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
  6. На дно разъемной формы выкладывается ¼ часть крема.
  7. Изделия из теста разламываются на кусочки размером с палец и перемешиваются с кремом. Затем их плотно друг к другу выкладывают в форму слой за слоем. По вкусу можно добавлять ягоды клубники и кусочки киви.

Перед украшением торт бабушки Эммы настаивается в холодильнике в течение 5 часов. После этого его можно достать из разъемной формы, бока и верх смазать сливочным кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.

Как приготовить торты бабушка Эмма: лучшие рецепты

Бабушка Эмма - одна из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На его кулинарном канале представлены пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма умеет довольно быстро приготовить и рассказать о нем так, чтобы ни у кого из зрителей не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.

Как приготовить бабушкин торт Эмма Шварцвальд (шоколадный бисквит)

Вкусный «Шварцвальд» имеет долгую историю и в то время был в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушка Эмма готовит в два этапа: сначала печет шоколадный торт, потом готовит для него крем и вишневую прослойку, а потом выполняет сборку торта.

Пошаговое приготовление бисквитного пирога:

  1. Духовка предварительно нагрета до 180 ° C.
  2. На водяной бане разогревается чаша с желтками (7 штук), яйцами (7 штук), сахаром (420 г) и ванилином. При перемешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
  3. Яичная масса на 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
  4. Последнее введенное в кляр топленое масло сливочное (150 г).
  5. Запеченный бисквит формовой диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
  6. Охлажденный торт разрезать на 3 слоя.

Приготовление крема, сборка торта

При сборке торта «Шварцвальд» используется 2 вида сливок и прослойка вишня.

Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячие жирные сливки (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада.Массу перемешивали до однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад со сливками взбивают в пышных сливках. Сливочный крем для торта сделать еще проще, если взбить миксером сливки (500 мл) и сахар (100 г).

Рекомендуется

Почему происходит кристаллизация меда?

Рано или поздно натуральный мед любого сорта начинает кристаллизоваться, за исключением редких случаев. У каждого сорта этот процесс происходит самостоятельно. Например, при кристаллизации меда из одуванчика образуется грубая, прочная масса, рапс сорта h...

Петух на палке. Рецепт вкуснейшего угощения

Петух на палочке - рецепт из Советского Союза. Помните, как готовили карамель на палочке дома? Для этого нужно было взять не сильно смятую крышку от баночки со сметаной или бутылки с молоком большой ложкой с длинной ручкой над газовой плитой ...

Легкий и вкусный пирог с курицей и картошкой

Для приготовления тортов подходит для любого теста - дрожжевого, песочного, слоеного или свежего. Самый простой рецепт - это, наверное, пирог из сладкого картофеля, который идеально подходит для обеда или для сервировки гостей.Его можно приготовить быстро и просто. Для начинки можно использовать ...

Для приготовления вишневой пропитки из банки (700 г) с консервированной вишней дренированный компот. Затем добавляют 300 г сахара, а после закипания 40 г крахмала растворяют в том же количестве воды. Как только компот закипит, добавьте черешню из банки.

Бабушка Эмма торт "Шварцвальд", а именно бисквитные коржи, пропитанные сахарным сиропом с ромом или другим спиртом. Подойти к торту очень просто - путем промазывания коржей одним кремом попеременно.Через слой сливочного крема выкладываем густой вишневый кисель. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.

Торт "Сникерс" от бабушки Эммы

Любители орехов оценят изысканный вкус шоколадного торта. Он высокий, красивый и очень вкусный.

Бабушка Эмма торт «Сникерс» готовит по следующему алгоритму:

  1. Духовка нагревается до 180 ° C.
  2. Разъемная форма для выпечки (2 шт) выстелите пергаментной бумагой и смазать маслом.
  3. В большой миске смешать сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 чайные ложки) и 30 г какао.
  4. Мягкое сливочное масло взбить миксером накаливания (200 г).
  5. Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ваниль.
  6. На малых оборотах миксера в тесто вводятся кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
  7. Шоколадное тесто расширяется на противне и отправляется в духовку на 35 минут. №
  8. В чашу миксера взбито сливочно-карамельное масло (400 г) и сгущенное молоко (2 банки).
  9. В отдельной миске еще одно сливочное масло (200 г), такое же количество арахисового масла, взбитое с щепоткой солевых белков (2) и горячий медовый сироп (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). В конце взбиваем сливки и добавляем измельченный арахис.
  10. Для сборки бисквита разрезать пополам на 4 слоя. Каждый корж смазывают кремом, а затем весь торт покрывают шоколадной глазурью.

Рецепт торта Прага

Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно готовят на Новый год.Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:

  1. Духовка нагревается до 180 ° C.
  2. Замесить тесто, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 ст. Л.), 4 яйца, сахар (2 ст. Л.), Ваниль 500 мл сметаны, мука (2 ст. Л.), Разрыхлитель (2 ч. Л.).
  3. Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после остывания разрезается на 2 коржа.
  4. В чаше миксера замесить заварной крем раскаленного мягкого масла (300 г), 100 г какао, ваниль и сгущенное молоко (1 банка).
  5. Торт покрыт кремом между коржами, а также сверху и сбоку.

Готовый торт декорируют измельченными орехами, шоколадной глазурью или по вашему вкусу. Перед подачей продукт рекомендуется остыть в течение 3 часов.

Бисквитный торт "Абрикос" от бабушки Эммы

Этот красивый торт отлично подойдет для торжества и чаепития. Торт бабушка Эмма готовит бисквит со взбитыми сливками, а варенье из абрикосов придает пикантную кислотность.

Пошаговое приготовление рецепта:

  1. Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
  2. Отдельные желтки взбиваются с таким же количеством сахара. Дополнительно лимонная цедра (½ лимона) и сок (2 ст. Л.).
  3. В желточную массу вводят половину взбитых яичных белков и просеянную муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
  4. Введите оставшиеся белки.
  5. Тесто выкладывается в форму диаметром 28 см и отправляется в духовку, предварительно нагретую до 180 ° C, на 40 минут.Остывший пирог делится на 4 части.
  6. Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
  7. Густые сливки (500 мл) взбитые с сахаром (100 г) в твердую пену.
  8. Коржи пропитывают сиропом из консервированных абрикосов, затем наносят крем из сливок и варенья. Торт декорирован половинками абрикосов.

Торт "Дамские пальчики"

Из заварного теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт "Дамские пальчики".Этот торт бабушка Эмма готовит со сметаной и ягодами.

Рецепт его приготовления включает следующие этапы:

  1. В выложенную кастрюлю на 100 г сливочного масла добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
  2. В сотейнике со сливочной массой просеивают муку (170 г) и замешивают тесто до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
  3. Горячее тесто перекладывается в чашу миксера и при перемешивании в него вводится одно 6-7 яиц.
  4. Готовое вязкое тесто перекладывается в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливается на пергамент в виде полосок. Выпекаются изделия 20 минут при температуре 200 ° С.
  5. Сметана Готовится из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
  6. На дно разъемной формы выложена часть крема.
  7. Тесто расколоть на кусочки размером с палец и смешать с кремом. Затем их плотно прилегают друг к другу и накладывают по форме слой за слоем.По вкусу можно добавить клубнику и дольки киви.

Перед оформлением торта бабушкина Эмма настаивается в холодильнике 5 часов. После этого можно достать его из разрезанной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими ломтиками фруктов.

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !!

.

Как испечь торт Nutella с помощью всего трех простых ингредиентов

Хотя Bake Off и MasterChef могут заставить вас думать иначе, этот рецепт является доказательством того, что вам не нужно быть профессиональным поваром, чтобы приготовить впечатляющее блюдо.

Это будет отличная новость, если вы будете чем-то вроде меня на кухне - меньше домашней богини и больше повара.

Но самое лучшее в этом рецепте то, что для его приготовления вам нужно всего три ингредиента. Правильно, три!

Прокрутите вниз, чтобы увидеть видео

Вкусный десерт: три ингредиента - все, что вам нужно, чтобы приготовить вкусный шоколадный десерт

Важнейшие ингредиенты: ингредиенты для вашего супер-быстрого торта - это Nutella, мука и яйца

Nutella, яйца и мука - это те продукты, которые вам нужны, и есть вероятность, что эти три предмета будут готовы и ждут, чтобы отправиться в вашу кладовую.

Теперь большинство людей знают, насколько хороша Nutella. Намаженный на тосты, намазанный на блины или взбитый в смузи, он является одним из самых декадентских (и любимых всеми) завтраков.

Но мало кто знает, насколько это замечательный ингредиент для выпечки, потому что он уже обладает основными свойствами, необходимыми для выпечки - жиром, молоком и шоколадом.

Вооружившись банкой Nutella, двумя яйцами и мешком муки, я решил приготовить трехкомпонентный торт с помадкой Nutella, который в настоящее время находится в бесчисленных блогах о питании в Интернете, и вот как у меня дела.

Взбить вместе: просто смешайте два яйца, полстакана простой муки и один с четвертью стакана Nutella вместе

Смесь для пирожных: Окончательная смесь должна выглядеть примерно так, и ее легко наливать

Быстрое выпекание: затем вылейте смесь в противень с выстланной плиткой и запекайте в духовке чуть меньше получаса

Для начала я разобрал одну с четвертью чашки Nutella (вам нужно будет сохранить другая половина стакана использовать как глазурь), два яйца и полстакана простой муки, просеянной.В результате получился торт размером 20 сантиметров в квадрате, который впоследствии легко было разделить на небольшие кусочки.

Затем я предварительно разогрел духовку до 175 градусов по Цельсию и поместил одну и четверть стакана Nutella, яиц и муки в миску, а затем взбивал их вместе вилкой, пока они не смешались.

Затем я переложил смесь в форму для запекания, выстланный бумагой, и поставил ее прямо в духовку примерно на 30 минут.

КАК СДЕЛАТЬ ШЕДЕВР

Ингредиенты

Одна 400-граммовая банка Nutella

Два яйца

Половина чашки простой просеянной муки

Метод

1.Разогрейте духовку до 175 градусов Цельсия.

2. Поместите 1 и 1/4 чашки Nutella, яйца и муку в миску и взбейте вилкой до однородности. Оставшиеся 1/2 стакана Nutella позже пойдем на глазурь из фундука.

3. Переложите в форму для запекания, выложенную бумагой, и поставьте в духовку на 28 минут. Протестируйте деревянной шпажкой, пока она готовится, и достаньте смесь из духовки, когда шпажка останется чистой.

4. Дайте пирогу остыть, а затем добавьте 1/2 стакана Nutella в верхнюю часть торта в качестве глазури.

Очень быстро: выньте смесь из духовки, как только шампур станет чистым

Глазурь хороша: затем вы можете использовать оставшуюся часть Nutella, чтобы заморозить торт с начинкой из фундука, если хотите.

Сделайте Обязательно проверьте смесь с помощью деревянной шпажки, если вы думаете, что пирог уже можно вынуть из духовки, а когда шпажка выйдет чистой, вы поймете, что готовы к работе.

Затем я снял пирог, дал ему остыть, а затем намазал последние полстакана Nutella сверху как вкусную глазурь со вкусом лесного ореха.

Наконец, я разрезал его на квадраты, чтобы он выглядел немного более привлекательно (смесь не сильно поднимается, поэтому она может выглядеть довольно плоской и скучной, пока вы не разрежете смесь на кусочки).

Наслаждайтесь с друзьями: этот десерт идеально подходит для ужина в последнюю минуту или в качестве веселого мероприятия на выходных.

Я не ожидал, что этот торт поразит меня или даже будет вкусным, если честно, но я был полностью удивлен тем, насколько вкуснее был каждый ломтик пирожного.

Я привел их на барбекю в День Австралии с друзьями на пляже, и, несмотря на поначалу насмешки («ты сделал их из трех вещей ?! Эх, - заметил кто-то, услышав происхождение торта»), люди думали, что они были восхитительными и целиком. партия ушла задолго до конца дня.

Один на выходные для десерта на ужине в спешке или чего-нибудь, что можно приготовить с детьми во время государственных праздников. Вы обнаружите, что самое сложное - съесть менее трех ломтиков за раз…

.

Смотрите также

  • Торт на 25 лет совместной жизни
  • Надпись на торте с днем рождения мужу
  • Рецепт блинный торт с рыбой
  • Золотая рыбка торт из мастики
  • Вкус торта красный бархат
  • Блинчатый торт с творожным кремом
  • Компоте для торта рецепт
  • Торт для аллергика без молока и яиц
  • Фото торт бисквит
  • Сирник рецепти фото торт
  • Торт наполеон с курицей
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.