Блинный закусочный торт с курицей и грибами
Блинный торт с курицей и грибами , пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Молоко и яйца заранее достать из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром и солью при помощи венчика. Добавить растительное масло и молоко, перемешать.
Шаг 2
Просеять муку и разрыхлитель. Перемешать до однородного состояния без комочков. Тесто получается жидким. Дать тесту постоять 15 минут при комнатной температуре.
Шаг 3
Курицу вымыть и отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, отделить мясо от костей и нарезать небольшим кубиком.
Шаг 4
Грибы крупно нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом, пока вся влага не выпарится. В самом конце добавить соль и молотый чёрный перец.
Шаг 5
Морковь и лук почистить. Морковь натереть на крупной тёрке. Лук нарезать полукольцами. Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до мягкости. В конце добавить соль и чёрный молотый перец, размешать.
Шаг 6
Для соуса: петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к сметане и перемешать.
Шаг 7
Блинную сковороду разогреть на среднем огне. Для первого блина смазать растительным маслом при помощи силиконовой кисти. Налить тесто и быстро распределить по поверхности сковороды. Обжарить с двух сторон.
Шаг 8
Готовые блины выкладывать на тарелку стопочкой. Получается 15 блинов диаметром 18 см.
Шаг 9
На сервировочную тарелку выложить блин, смазать 1 чайной ложкой соуса, не доходя до самых краёв блина. Сверху распределить 1 столовую ложку овощной начинки. На овощную начинку выложить немного курицы.
Шаг 10
Накрыть блином. Этот блин так же смазать соусом, выложить овощную начинку и часть грибов. Сверху снова накрыть блином и повторить то же самое, чередуя курицу и грибы. И так слой за слоем, пока начинки и блины не закончатся. Для данного рецепта потребовалось 11 блинов.
Шаг 11
Верхний блин смазать оставшимся соусом и убрать получившийся торт в холодильник на 1,5-2 часа. Перед подачей украсить торт по своему вкусу и желанию. В данном рецепте использовался твёрдый сыр, натёртый на мелкой терке, и рулетики из оставшихся блинов.
Снэк-Блинный торт с курицей, грибами, луком и сыром. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Сораби - это традиционный индонезийский рынок закусок. Блины обычно продаются утром и готовятся в печи для производства
Здоровый завтрак или перекус - блинчики из цельнозерновой тыквы
Мартабак Теранг Булан, сладкая индонезийская закуска, толстый блин с шоколадной глазурью и тертым сыром
Прилавок тайских сладких закусок на рынке, кокосовые блины и гриль с шариками из сладкого картофеля
Тайские традиционные закуски и десерты Тайские хрустящие блины
Французский десерт Сладкая кухня Креп Фисташковое мороженое Миндаль Послеобеденный кофе Закуска Кофе Блины Кафе Чайная пауза
Традиционные азиатские тайские вкусные сладкие закуски уличной еды, горячий хрустящий тайский рулет из тайских блинчиков роти на фоне горячей сковороды в еде
Блинчики с шоколадным соусом, изолированные на белом фоне для закуски.Домашний десерт Золотой блинчик сверху. Женщина-рука
Приготовление тайской закуски Мягкий блинчик из рисовой муки из тайского мяса или Тонг Муан Сод
Яркие тайские традиционные сладкие закуски и десерты, тайские хрустящие блинчики или тайские блинчики со сладким кокосовым кремом и солеными
Традиционные индонезийские закуски, зеленые блины, соус дуриан
Тайские хрустящие блинчики Традиционные тайские закуски и десерты
Мальпуа, хрустящие индийские блинчики на десерт или закуску
Блины на рынке
.Торт «Закусочный» с копченой курицей, черносливом и грибами

Состав:
- Копченая курица - 400 г
- Чернослив - 100-150 г
- Грецкие орехи - 100 г
- Морковь - 2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Сыр (твердый) - 300 г
- Грибы - 250 г
- 1 ст. л. масло растительное для жарки грибов
- соль
- Майонез или соленый и приправленный пряностями густые сливки
Для украшения:
- Половинка свежего огурца
- 3 ст.л. хорошо нарезанные грецкие орехи
- Веточка петрушки
- 1 ягода клюквы
1. Яйца отварить до готовности, остудить, очистить и натереть на мелкой терке.
2. Картофель и морковь промыть, отварить до готовности, остудить и очистить.
3. Морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать мелкими кубиками.
4. Грибы вымыть, обсушить и мелко нарезать.
5. На сковороде разогреть растительное масло, обжарить грибы (около 7 минут), в конце поварить соль. Жареные грибы крутые.
6. Чернослив промыть, хорошо просушить, нарезать мелкими кубиками (если обрезка слишком сухая, предварительно залейте кипятком на 5-10 минут).
7. Сыр натереть на мелкой терке, копченую курицу нарезать кубиками, грецкие орехи измельчить.
Салат выложить на блюдо слоями:
1 морковь, немного посолить, намазать майонезом (или сметаной)
2. Половина сыра
3. Половина тертых яиц (2 шт.)
4. Половина картофеля, немного соли, намазать майонезом
5. Половина грецких орехов
6.Чернослив
7. Копченая курица, майонез
8. Жареные грибы
9. Оставшиеся грецкие орехи
10. Оставшийся картофель, немного посолив, намазать майонезом
11. 2 яйца
12. Оставшийся сыр
Украсить торт по своему вкусу или как показано на фото: полосками огурца, измельченными грецкими орехами, листьями петрушки и клюквой.
Уберите торт в холодильник на 4 часа и подайте к столу.
Приятного аппетита!
с вашего собственного сайта.
.Снэк-Блинный торт с курицей, грибами, луком и сыром. Stock Photo
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим спонсорам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Сораби - это традиционный индонезийский рынок закусок. Блины обычно продаются утром и готовятся в печи для производства
Здоровый завтрак или перекус - блинчики из цельнозерновой тыквы
Мартабак Теранг Булан, сладкая индонезийская закуска, толстый блин с шоколадной глазурью и тертым сыром
Прилавок тайских сладких закусок на рынке, кокосовые блины и гриль с шариками из сладкого картофеля
Тайские традиционные закуски и десерты Тайские хрустящие блины
Французский десерт Сладкая кухня Креп Фисташковое мороженое Миндаль Послеобеденный кофе Закуска Кофе Блины Кафе Чайная пауза
Традиционные азиатские тайские вкусные сладкие закуски уличной еды, горячий хрустящий тайский рулет из тайских блинчиков роти на фоне горячей сковороды в еде
Блинчики с шоколадным соусом, изолированные на белом фоне для закуски.Домашний десерт Золотой блинчик сверху. Женщина-рука
Приготовление тайской закуски Мягкий блинчик из рисовой муки из тайского мяса или Тонг Муан Сод
Яркие тайские традиционные сладкие закуски и десерты, тайские хрустящие блинчики или тайские блинчики со сладким кокосовым кремом и солеными
Традиционные индонезийские закуски, зеленые блины, соус дуриан
Тайские хрустящие блинчики Традиционные тайские закуски и десерты
Мальпуа, хрустящие индийские блинчики на десерт или закуску
Блины на рынке
.Корейских грибных блинов Эноки - Моя корейская кухня
Корейские оладьи с грибами эноки (Paeng-ee beoseot jeon, 팽이 버섯 전) - идеальный гарнир для любителей грибов! Они обладают пикантным вкусом и хрустящей текстурой, и их действительно легко приготовить!

Наша семья любит грибы. Называйте любые виды! (Конечно, не считая ядовитых! Lol)
Я впервые поделился этим рецептом блинов эноки еще в 2006 году, когда жил в Корее, где грибов много и они очень дешевы.
В те дни я покупал 500 г грибов эноки за 1 доллар США! Звучит безумно дешево, не так ли?

Обычно грибы эноки добавляют в супы и жареные блюда, но превращение их в блины размером с укус / грибные омлеты / грибные пирожки / грибные оладьи , как бы вы ни называли, также очень популярно в Корее.
Из него получается легкий банчан (гарнир), который понравится всем. И что еще более важно, моя дочь любит их!
Может быть, ее зубки немного растянуты, но, несмотря на это, она любит их! Иногда она даже не делится ими с остальной семьей.Лол
В любом случае их очень легко и просто сделать! И это дает вам такое же ощущение жевания некоторых видов мяса, так что это может быть хорошая вегетарианская пища. 🙂 Надеюсь, они вам тоже понравятся!

Ингредиенты для оладий с грибами Эноки (на 4 порции в качестве гарнира)
- 1 упаковка грибов эноки (200 г), с удаленными древесными стеблями, промытыми и просушенными кухонной бумагой
- 2 столовые ложки универсальной муки (или рисовой муки)
- 1 чайная ложка кунжутного масла
- 2 взбитых яйца очень большого размера
- 20 г / 0.7 унций мелко нарезанной моркови
- 10 г лука, мелко нарезанного
- 5 г мелко нарезанного чеснока (или зеленого лука)
- 1/8 чайной ложки мелкой морской соли (или больше по вкусу)
- Несколько капель молотого черного перца
- Немного растительного масла (я использовал масло из рисовых отрубей)
* 1 столовая ложка = 15 мл
Как приготовить блинчики с грибами эноки
1. Примерно отделите основную гроздь грибов эноки. Выложите их на большую чистую тарелку и посыпьте грибы мукой и кунжутным маслом.Затем раскатайте грибы палочками для еды, чтобы тщательно покрыть их поверхность мукой и кунжутным маслом.

2. Смешайте в миске взбитые яйца, нарезанные овощи, соль и черный перец и хорошо перемешайте. Добавьте в миску покрытые мукой грибы эноки и впитайте приправленную смесью яиц и овощей.

3. Разогрейте сковороду / сковороду на среднем огне. После нагревания добавьте растительное масло и нанесите его тонким слоем.
4.Вычерпайте ложку смеси грибов эноки палочками для еды или ложкой, в зависимости от того, что вам удобнее. (Обязательно часто смешивайте смесь яиц и овощей с грибами, чтобы использовать их равномерно.) Готовьте грибы, пока они не станут коричневыми, затем переверните. Когда обе стороны будут приготовлены, снимите с огня.

5. Повторите шаг 4 с остальными ингредиентами. (Не забудьте добавить немного растительного масла между партиями, чтобы они не подгорели). В результате должно получиться около 20 блинов небольшого размера.
6. Подавайте оладьи с грибами эноки с корейским соусом для макания блинов. (Блины можно подавать горячими или холодными, но мы предпочитаем подавать их горячими.)
