Блинный торт с грибами и печенью
Печёночный торт с грибами. – пошаговый рецепт с фотографиями
Для печеночных блинчиков: свиную печень, репчатый лук, две ложки муки, две ложки сметаны, 1 яйцо, посолить, поперчить, добавить приправы, которые вам нравятся и все хорошенько взбить в блендере. На сковороде обжарить печеночные блинчики одного размера. Отставляем их в сторону.
Для начинки: мелко режем репчатый лук, шампиньоны, трем на мелкой терке морковь, и выдавливаем 1 дольку чеснока, или мелко режем его. Все пережариваем на маленьком огне, перекладываем в тарелку и добавляем пару ложек майонеза, ложку сметаны, резаную зелень (укроп, петрушку) и еще одну дольку чеснока мелко порезанную. Хорошенько перемешиваем и намазываем печеночные блинчики, оставшейся начинкой промазываем бока тортика. Сверху трем плавленый сырок на мелкой терке (у меня Дружба, да не забудьте сырок положить минут на 15 в морозилку, так его легче будет потереть на терке), украшаем зеленью.
Линалео вдохновила на создание еще одного печеночного тортика, назвала его гордо Печеночный Наполеон. Внесла изменения как в приготовление самих блинчиков так и в начинку. Получилось очень вкусно,нежно и празднично.
Печеночный ТОРТ С ГРИБАМИ | Рецепты для вас
Печеночный ТОРТ С ГРИБАМИ

Состав:
Для печеночных оладий:
✔ печень свиная 500 грамм.
✔ сметана - 2 ст. Л.
✔ мука - 2 ст. Ложки
✔ куриное яйцо - 1 шт.
✔ Репчатый лук - 1 головка
✔ соль, перец, специи.
Для начинки:
✔ грибов - 6 шт.
✔ репчатый лук - 3 маленьких головки или одна большая.
✔ морковь - 1 шт.
✔ Чеснок - 2 зубчика.
✔ Майонез 2-3 столовые ложки
✔ сливки - 1-1,5 столовые ложки.
✔ плавленый сыр половинка.
✔ укроп, петрушка.
Подготовка:
1. Печеночные оладьи: свиная печень, лук, две столовые ложки муки, две столовые ложки сметаны, по 1 яйцу, соль и перец, добавляем приправы, которые вам нравятся, все хорошо взбиваем в блендере. На сковороде обжарить печеночные оладьи такого же размера.Отводим их в сторону.
2. Для начинки: мелко нарезать лук, грибы, по три моркови на мелкой терке, выдавить и 1 зубчик чеснока, либо мелко порезать.
3. Все перебарщиваем на слабом огне, перекладываем в миску и добавляем пару столовых ложек майонеза, ложку сметаны, нарезанную зелень (укроп, петрушку) и еще один мелко нарезанный зубчик чеснока.
4. Перемешать и намазать оладьи, фаршированные фаршированной лепешкой, с оставшихся сторон торта.
5. Сверху три плавленых сыра на мелкой терке (не забудьте поставить сыр на 15 минут в морозилку, так будет легче натереть на терке), украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить отзыв или откликнуться со своего сайта. .
Торт Блины с курицей и грибами
Тесто:
2 яйца
? молока
какое молоко выбрать? покажем
1 Art. л. сахар
мука
соль
Начинка:
600 г шампиньонов
500 г курица
500 г Куриные желудки
300 г куриной печени
300 г Русский сыр
3 лука
2 яйца 1 куриная кожура
майонез
Блин соединить все ингредиенты, кроме муки, во взбивку постепенно ввести много муки, чтобы тесто по консистенции было жидким кремом, традиционный способ приготовления тонких блинов - 16 штук.
Блин выложить на тарелку, вторую отложить с остатками.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с луком, перекрутить на мясорубке, набить на треть оставшихся блинов, обвалять их трубочками.
Куриные желудки обжарить с мелко нарезанной печенью и луком, пропустить через мясорубку, нарезать еще третью блинов, свернуть в трубочку.
Грибы мелко нарезать и обжарить с луком, пропустить через мясорубку, фаршировать оставшимися оладьями, скрутить трубочками.
На тарелку выложить фаршированные оладьи, рулетики на блинчике слоями: половину блинчиков с желудком и печенью, блинчики с грибами, блинчики с филе, оставшиеся блинчики с желудком и печенью, накрыть отложенный блин.
Сверху на блинчик натянуть куриную шкурку, смазать ее майонезом.
Приготовить блинчики с курицей и грибами в разогретой до 150 градусов духовке около 40 минут, карнавал с оригинальными и вкусными блинчиками обязательно запомнится всем.
Как выбрать мясорубку. Мы расскажем.
.
Блинный пирог с грибами и курицей
Блинный пирог с грибами и курицей
Блинный пирог с грибами и курицей.
Требуется:
Для блинов:
• Молоко - 500 мл
• Яйца - 2 шт,
• Мука - 200 г,
• Соль - 0,5 ч.л.,
• Сахар - 1 столовая ложка,
• Растительное масло - 50 мл
Для начинки:
• курица отварная - 300 г,
• грибы - 200 г,
• репчатый лук - 2 шт.
• Масло для жарки - 30 мл
• Соль
Для начинки:
• сметаны 4 ст.,
• яйцо куриное - 1 шт.
Приготовление:
1. Ингредиенты для блинов вымесить и испечь блинчики из теста.
2. Грибы и лук нарезать небольшими кусочками и обжарить на масле.
3. Отварную куриную отбивную измельчить блендером, смешать с грибной массой.
4. Прямоугольной формы с высокими бортиками для сервировки блинов. Отложить 2 блина. Остальные блины с начинкой завернуть в трубочку.
5. Приготовить заливку - взбить яйцо и сметану. Блины в виде смазать начинкой, выложить первый слой спринг-роллов, смазать начинку, выложить следующий слой.
Когда вся форма будет заполнена, украсить верх торта тесьмой из двух отложенных блинов.
Оба блина нарезать полосками шириной 1,5 см и выложить Твист. Сверху смазать маслом и запекать в духовке 25 минут.
Немного остудить в форме прямого и может поставляться.
Приятного аппетита!
Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блины, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, такие как блины с черникой, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Сливочно-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, пригодные для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудь взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины приготовить несложно, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые можно купить в магазине!
Просто отмерьте количество сухих ингредиентов и положите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, вливаю и стряхиваю!
Теперь идите вперед и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы превзошли СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
-
Используйте больше масла на каждые 2–3 блина - зависит от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30–45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые НАПИТКИ: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 чашки нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, вылейте жидкое тесто прямо в кастрюлю, оно должно быть 1,5 л / 1,5 кварт или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!