Благодарность за торт
Очень важно ваше мнение! - Торт на заказ в Харькове tort-na-prazdnik!
dfdddd34 (Monday, 15 June 2020 12:26)
www.t.me
ввв (Monday, 15 June 2020 12:25)
https://t.me
Лена (Friday, 26 October 2018 16:43)
Добрый день! Огромное вам спасибо за тортик,очень вкусный,мама в восторге! Очень,очень вкусный и красивый,изумительный торт! Огромная благодарность от нашей семьи!!!спасибо за ваши старания,Катюша!!! Желаем вам по больше хороших клиентов и творческих успехов!!!!!
Наташа (Saturday, 23 June 2018 19:04)
Екатерина,спасибо за такую вкуснятину и красоту,всем очень понравилось!У вас золотые ручки!Успехов Вам!��
Ольга (Friday, 30 March 2018 20:16)
Катенька спасибо за Ваш шедевр! Торт произвел визуальный и вкусовой фурор ! ! ! � Теперь я Ваш постоянный клиент!
Светлана (Sunday, 21 January 2018 20:47)
Добрый вечер. Спасибо за вкусный торт!!! И потрясающие эмоции от его красоты! Спасибо большое.
Оксана (Sunday, 14 January 2018 18:52)
Здравствуйте(smiley)! Всё никак с этими праздниками не могла Вам написать(shy)...... Хочу сказать Вам огромное спасибо за тортик, он был просто бомба(smiley), во-первых он яркий и красивый, во-вторых неимоверно вкусный, что не возможно оторваться, взрослые и дети уплетали за обе щеки.Еще раз спасибо Вам!!!(smiley)
Екатерина (Saturday, 29 April 2017 21:36)
Спасибо большое!! :):) Обожаю свою работу!! Как же приятно и делать тортики, предвкушая радость деток и удивление взрослых, и получать потом от Вас слова благодарности!!
Спасибо, что находите время и возможность, оставить свой отзыв!!
Екатерина (Saturday, 29 April 2017 21:29)
Уже не первый раз заказываем у Катюши тортик.Как всегда все на высоте!!!Вкусный,пропитаный,ароматный,натуральные продукты.Все пожелания были учтены.Катюша посоветовала и предложила варианты.Счастье в глазах ребёнка о красоте и украшениях лишний раз доказали правильность выбора.Всем советую
ЕЛЕНА! (Sunday, 05 March 2017 22:22)
КАТЮША!ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБООО ЗА ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ТОРТИК КОТОРЫЙ ПРИГОТОВИЛИ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ СОФИИ!!!У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!!!
Лилия (Friday, 17 February 2017 06:30)
Катюша, хочу сказать тебе огромное спасибо за ту радость, которую получили мои родители увидев торт. Во всех отношениях это были самые яркие моменты, как житейские так и сладкие. Заказывала Торт с начинкой классика, очень вкусный, не приторный и как всегда красивый.
Екатерина (Sunday, 08 January 2017 20:08)
И еще один отзыв, с разрешения автора скопирую из личного сообщения. Спасибо ВАм, дорогие заказчики, что находите время написать о впечатлениях. Сколько бы тортов не сделала-а все равно за каждый переживаешь. Так же буду благодарна за замечания, ведь только через преодоление недостатков возможен рост. А своих минусов можешь просто не замечать.
Оксана
Хочу сказать огромное спасибо за вкуснейший тортик! Он просто бомба! Все гости были в восторге! Заказываем тортики уже очень давно так как есть ещё старшая девочка но такого вкусного ещё никто не делал ( были такие не очень) но у Вас конечно вкуснятина ещё раз спасибо!!!
Екатерина (Tuesday, 27 December 2016 09:35)
Анечка спасибо большое за доверие:). Очень рада, что предложенный мною вариантик понравился. Буду ждать вас еще.
У Ани был новый тортик -"Класссика" Ванильный бисквит, карамельный крем, безе с орешками. Скоро сделаю себе такой же-и в разрезиках появится фото.
Анна (Tuesday, 27 December 2016 09:11)
Спасибо большое за вашу красоту!!! Вкусную, сладкую, волшебную))) Всем советую, Екатерина учла все пожелания, помогла определиться в ее огромном выборе начинок и содержимого (глаза и вкусовые рецепторы мои сходили с ума!!!!)Очень быстро, качественно и восхитительно!!! Спасибо большое!!!
Екатерина (Thursday, 22 December 2016 18:16)
Скопирую из ВК отзыв моей постоянной заказчицы Инны.
Катюша! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваши золотые руки, которые делают жизнь не только слаще, но и ярче! Торт просто СУПЕР!!!(Жаль, что не успели сфотографировать с именной надписью, т к после торжественного выноса, сразу образовалась очередь из желающих попробовать и не в силах терпеть
Юля (Wednesday, 12 October 2016 21:56)
Катюша, спасибо большое Вам за тортик на годовщину свадьбы моих родителей. Очень всё красиво и вкусно. И отдельное спасибо Вам за то, что мне, человеку который первый раз заказывает такой тортик, все спокойно, доступно, понятно объяснили и разъяснили)) Вы очень талантливы в своем деле! Еще раз Вам спасибо)))
Екатерина (Friday, 09 September 2016 08:38)
Катюш-про свекровь улыбнуло:). Спасибо! Приходи еще! Подберем тортик, учитывая пожелания все.
П.С У Екатерины был торт Шоколадный каприз с вишней в шоколаде.
Екатерина (Thursday, 08 September 2016 09:55)
Спасибо большое.торт обалденный.все пожелания в точку .мужу- мокрый,мне- сочный, не сладкий,шоколадный ,легкий даже с кислинкой,свекровь с удовольствием трескала мастику.
Екатерина (Wednesday, 08 June 2016 08:09)
Ирина, спасибо большое за теплые слова. Я очень очень рада, что Вам понравился тортик. Понимаю, что дорога нынче дорого выходит, но буду ждать Вас еще! Приходите!!
Ирина (Tuesday, 07 June 2016 22:35)
Хочу сказать огромное спасибо Катюше!!!!Заказывали дочке на 8 лет торт в стиле Monster High,была тематическая вечеринка,тортик получился нереально крутой ну и естественно ОЧЧЧЕНЬ вкусный!!!В восторге были и взрослые и дети!!Поехать с Алексеевки на Рогань за такой красотой,девчонки,я вас уверяю оно того стоило!!!Рекомендую всем!!!
Марина (Wednesday, 06 January 2016 08:31)
Пришла в очередной раз благодарить!!!! Во первых за торт сыну на ДР с посипаками, во вторых за новогодний евро торт-Вишня в шоколаде. Девочки, кто не пробовал-рекомендую, это очень вкусно!!!! Невероятная начинка, в меру сладкий, пропитанный, несколько слоев разных по фактуре и вкусу, сложно описать словами, это надо пробовать. Теперь у нас на очереди Цитрусовый))) Катюш, ты невероятная умница!!!!
Екатерина (Wednesday, 10 June 2015 20:24)
Спасибо большое Оксаночка за теплые слова! Здорово, что удалось порадовать маленького именинника. И рада, что тортик понравился по вкусу. Приходите!:):)
Оксана (Wednesday, 10 June 2015 12:21)
Катюша,спасибо вам большое за тортик.Очень вкусный.Малинка была очень кстати.Сынок не мог дождаться сладкого стола,чтоб разрезать его.Я зря переживала,что он не даст разрезать своего любимого героя Бамблби,ему очень хотелось тортик)))Первое,что он сделал ,не успев сфотографироваться с ним,съел зеркала))Еще раз спасибо вам за доставленную радость.
Екатерина (Monday, 23 March 2015 19:52)
Спасибо, Виктория Викторовна!! Очень лестно получить такой отзыв от профессионала. Уж Вы то понимаете в тортиках:):). Мне очень очень приятно и радостно, что Вам понравилось!
Виктория Викторовна Рубина (Friday, 20 March 2015 08:26)
Катя, просто потрясена твоим искусством! Это не ремесло,это искусство. Совершенно сбалансированный нежнейший вкус, приятная консистенция, натуральный аромат, интуитивное восприятие клиента. Вобщем, девочка моя, тебя бы отправить в школу Мишлена - ты имеешь очень серьёзный потенциал! Умница, труженица и настоящий талант!
Екатерина (Saturday, 07 March 2015 16:16)
С разрешения моей заказчицы Дианы, скопирую отзыв сюда.
"Катюша! Мой ребёнок в полнейшем восторге! Я Вам так благодарна))) он мне сказал " Мамочка, это самый лучший торт на свете". Спасибо что дарите своим талантом нашим деткам настоящий День рожденья!
Вкус торта просто обалденный! Коржи все пропитаны, суфле нежное, мастика вкуснятина! Спасибо Вам огромное))))"
Екатерина (Wednesday, 26 November 2014 10:51)
Спасибо Марина за теплые слова! Ты была одной из первых моих клиенток, из тех, кто поверил в меня и доверил! Спасибо тебе! Мне очень очень приятно уже 4 год подряд делать тортик для твоего сыночка!
Марина (Tuesday, 25 November 2014 20:36)
Спасибо огромное от наших гостей и семьи!!! Безумно вкусные торты (едят все. даже самые капризные и "нелюбители сладкого") и очень красивые. Моему сыну 4 года, все 4 торта на ДР заказываю тут. В этом году дополнительно к тортику заказывали кап-кейки с фиксиками в садик-и опять восторг. Однозначно рекомендую всем друзьям и знакомым!!!!
Екатерина (Thursday, 13 November 2014 12:14)
И ВАм спасибо за заказик! Давно хотела сделать подобный тортик! Очень рада что понравился и по вкусу и по виду!! Приходите!! Буду рада снова сделать для ВАс тортик!
Оля (Wednesday, 12 November 2014 21:45)
Спасибо огромное за чудесный торт. Во-первых,сам торт безумно вкусный и кстати даже мастика,которую я никогда не ем)) а начинка фантастика (творожная с фруктами). Отдельное спасибо за дизайн- и цветовая гамма и сам дизайн были выполнены в точности с моими идеями! Все в восторге!
Екатерина (Saturday, 04 October 2014 09:18)
Ух ты, за мастику еще никто отзывов не оставлял:). Спасибо. ЕЕ многие боятся, а на самом деле она совсем не страшная. Я делаю ее из зефира. Там в составе сахарная пудра, желатин, сироп глюкозы(тоже производная сахара). Ну и красители гелевые американские и пастообразные пр-ва АНглия.
наталия (Saturday, 04 October 2014 06:23)
Катя, огромное спасибо за торт! заказывала свну на 2 года Молочную девочку с персиками и бананами. В восторге были и дети и взрослые. Особенно хвалили мастику,которую никто не любит, и которую все съели
Екатерина (Monday, 29 September 2014 21:05)
Спасибо девочки! Очень рада, что удалось порадовать ваших малышей! Приходите еще.
Оксана (Monday, 29 September 2014 20:16)
Наш тортик с любимой игрушкой Машеньки - плюшевым мишкой на верхнем ярусе - просто супер. И очень вкусно, дети просили по второму куску. Катя, спасибо, очень благодарна за шикарный торт.
Оксана (Sunday, 21 September 2014 15:51)
Катя, огромной спасибо за тортик! Очень вкусный, все друзья и именинница были в восторге, обязательно на следующее торжество обращусь к вам снова :3
Таня (Sunday, 17 August 2014 15:49)
Катюша, спасибо огромное за праздник для моего ребенка!! столько восторга, столько радости! И не только у него - взрослые гости впечатлились так же, торт был гвоздем праздника:) Очень вкусный, очень легкий, мой переборчивый ребенок съел 2 куска!!!
спасибо!!
Екатерина (Wednesday, 23 July 2014 11:28)
Алеся, спасибо большое! Мне очень очень приятно, что предложенный вариант Вам понравился! Обязательно приходите еще! Праздников много, как и разнообразных тортиков!
П.С. У Алеси был тортик в форме единички, а начинка-тортик Молочная девочка с ананасами и малиной.
Алеся (Wednesday, 23 July 2014 10:41)
Катюша,Спасибо вам огромное!Все гости были в восторге,очень-очень вкусный,нежный тортик!теперь буду всегда обращатся к вам!Я осталась довольна и очень рада,что есть такие специалисты -как вы!!!
Екатерина (Monday, 21 April 2014 20:38)
Оксана, спасибо большое за отзыв!! Очень рада, что один из моих любимых тортиков и Вам понравился по вкусу! Приходите! Буду рада сделать для Вас еще вкусненький и красивый тортик!!
Оксана (Monday, 21 April 2014 19:06)
Катюша, спасибо за фантастически вкусный шедевр!!! Тортом назвать это произведение искусства язык не поворачивается:-))) Отдельный восторг вызвали кеды...Гости долго не давали резать торт, фотографировались с ним:-))) Вкусняшка неописуемая!!!
Екатерина (Monday, 07 April 2014 15:49)
Алена, Вероника, Настя-спасибо огромное за отзывы. Я очень рада, что смогла порадовать Вас и Ваших близких! Приходите еще!!
Алёна (Sunday, 06 April 2014 20:32)
Спасибо огромное за торт! Тортик очень вкусный, просто обалденный! Слопала сразу 2 куска! Он очень нежный и лёгкий, поэтому можно не переживать за фигуру! Такую красоту даже было жаль нарушать! Коты получились вообще суппер!! Ещё раз спасибо!!!
Екатерина (Saturday, 05 April 2014 11:57)
Еще отзывы можно почитать тут
http://www.mama.kharkov.ua/forum/topic/323675-vkusnye-i-krasivye-tortiki-ves-ot-2kg/?p=4528511
http://www.mama.kharkov.ua/forum/topic/323675-vkusnye-i-krasivye-tortiki-ves-ot-2kg/?p=4449297
http://www.mama.kharkov.ua/forum/topic/323675-vkusnye-i-krasivye-tortiki-ves-ot-2kg/?p=4494662
http://www.mama.kharkov.ua/forum/topic/323675-vkusnye-i-krasivye-tortiki-ves-ot-2kg/?p=4406876
Вероника (Monday, 31 March 2014 14:09)
Катенька, спасибо огромное!!!
Тортик наш получился очень красивым, и нереально вкусным, пальчики оближешь! Детки и взрослые были в восторге!!!Спасибо!!!
Анастасия (Tuesday, 04 February 2014 22:54)
Катя! Спасибо огромное за 2 очень вкусных и очень красивых торта! Первый был в виде головки сыра с мышками - очень оригинальный, а второй - торт-Солнышко:) Все гости, взрослые и дети, на обоих праздниках остались очень довольны, а одна сахарная мышка даже отправилась в "мышиную коллекцию":)
Екатерина (Monday, 13 January 2014 17:12)
Спасибо Наталья за добрые слова!! Очень очень рада что понравился!! С удовольствием сделаю для Вас еще тортик-приходите!
Наталья (Monday, 13 January 2014 15:21)
Катюша, спасибо большое за торт! Он очень красивый, праздничный и невероятно вкусный! Все, и дети и взрослые, были в восторге!! Спасибо!!!!
Екатерина (Sunday, 12 January 2014 18:50)
Здравствуйте! Начинку можно практически любую-кроме йогуртового суфле в нижнем ярусе, а так же тортика с кремом-взбитые сливки. Тут довольно сложно общаться:) это ж книга отзывов. В разделе контакты-есть мои телефоны, ссылка на мою страничку в Одноклассниках или ВКонтакте. Позвоните мне-все подробненько расскажу:) И по цене и по составу.
Катерина (Sunday, 12 January 2014 18:33)
Здравствуйте! Заинтересовал тортик с единичкой розовый 2х ярусный с бантом. Хотелось бы узнать цену и начинку можно любую или нет?
Алеся (Saturday, 21 December 2013 18:45)
На 3х летние сыночка заказали у Катюши торт "Гена и чебурашка". Торт был настолько шикарный,что жаль было его резать. Как мне сказали гости,что такую вкусняшку они впервые кушают. Я очень удивлена,как можно совместить красоту и вкусняшку в одном торте,при том,что все продукты используются натуральные. Спасибо тебе огромное,ты молодчинка! До новых заказов!
Екатерина (Wednesday, 06 November 2013 19:54)
Спасибо!! Буду очень рада видеть Вас в числе моих постоянных заказчиков!! Спасибо за ВАши отзывы. Они вдохновляют, и придают уверенности в том, что я занимаюсь делом, которое приносит радость и удовольствие не только мне, но и Вам-мои дорогие клиенты!!
Инна (Wednesday, 06 November 2013 19:40)
Катюша хочу Вас очередной раз поблагодарить за тот кулинарный шедевр которым Вы нас побаливали ! Последний торт, с сюрпризом, был ярким завершением нашего застолья и удивил не только взрослых гостей но и порадовал маленьких сладкоежек, спрятанными конфетками ! Большое спасибо , до новых заказов !
Людмила (Friday, 18 October 2013 14:10)
Екатерина большое вам спасибо,благодаря вашим золотым рукам и любви к выпечке наш праздник прошел шикарно и волшебно,такого тортика еще ни кто не видел,а вкус....это божественно!!!!!!Много вам клиентов,творческой фантазии,полета мысли и всего всего самого хорошего!!!!!
Екатерина (Tuesday, 10 September 2013 18:39)
Спасибо большое Натали! Буду рада сделать для вас еще много много вкусных и красивых тортиков!! Приходите! Спасибо за отзыв. Мне ОЧЕНЬ приятно!!
Натали (Tuesday, 10 September 2013 12:35)
Мы заказали у Екатерины тортик на годик моему сынульки!!!Катюша подошла к этому вопросу очень ответственно!!!! предложила много вариантов и мы остановились на торте в форме единички!!!На фото он был очень красивый!Пришло время забирать наш заказ и когда,я увидела его в оригинале,я радовалась как маленький ребёнок от новой игрушки!!! Результат превзошёл все наши ожидания...))) Екатерина большая мастерица,как по дизайну,как художник и как настоящий кондитер,потому как наш тортик был очень-очень вкусненький!!!! Все гости сказали что и близко такой вкуснятины не встречали и это чистая ПРАВДА!!!А ещё на тортике было много деталей, так-как это детская тематика в виде бутылочки с соской,пирамидка,мишка в кепке и необыкновенно красивучие крассовки,причём всё съедобное!!!Каждому из деток достался кусочек из декора,они были рады и счастливы!!!Праздник удался на СЛАВУ!!! Екатерине большая благодарность....!!!! Теперь мы её постоянные клиенты,чего и вам желаю!!!!
Екатерина (Sunday, 07 April 2013 21:22)
Юлечка, спасибо за такой теплый отзыв. Я очень очень рада, что вам понравился тортик!!
Юлия (Sunday, 07 April 2013 20:45)
Заказала у Кати торт на День Рождения мужу. Сразу предложила много вариантов, потом каждый мы еще обсудили, выбрала машину, определенной марки. Машина была сделана в точности как на фото! И она не лежала на подставке, а стояла на колесах, и все мелкие детали сделаны как настоящие, зеркала, шины и все остальное. Внешний вид на 5+, еще и упакована празднично. Теперь о начинке - у меня был медовик с банановым кремом и персиками. Это нечто, не могу вспомнить, ела ли я когда -нибудь торт вкуснее. Даже мой брат, который в принципе не есть торты и тот съел всю порцию и сказал, дааа, это вкуснятина! Так что теперь я знаю, где самые вкусные тортики, сделанные с фантазией и душой, и из самых свежих продуктов. Это просто превосходный подарок и я буду всем советовать. Катюша, огромное спасибище!
Екатерина (Wednesday, 27 March 2013 19:07)
Уряяя. Очень рада что понравился!! Спасибо за отзыв!!
Лилия (Wednesday, 27 March 2013 18:14)
Катя спасибо за прекрасный торт в виде сыра с мышками. В восторге были не только дети,но и взрослые. Мышей пришлось делить нп части, уж очень вкумные)))
Таня (Wednesday, 20 March 2013 20:54)
Заказывали замечательный тортик на крестины малыша. Тортик сделал наш праздник еще приятнее и праздничнее:). Очень вкусно, очень красиво. Единственный минус - жалко разрезать и есть))
спасибо!
Екатерина (Wednesday, 20 March 2013 07:42)
Спасибо за отзыв! Виктория, буду рада сделать еще тортик для Вас! Приходите!
viktorya (Wednesday, 20 March 2013 07:07)
Вот,это мастер, супер, потрясающая фантазия и уровень воплощения, так держать,умница, мастерица и, самое главное,честное и заботливое отношение к клиентам. Даже не ожидала, что так вкусно и красиво. С уважением ,Виктория.
Екатерина (Sunday, 17 March 2013 19:38)
Спасибо!! Приходите еще!!
Инга (Sunday, 17 March 2013 19:31)
Большое спасибо Вам за вовремя выполненный срочный (4 дня до торжества) заказ. Торт был великолепен!!! Он украсил наш праздник и стал незабываемым десертом. Желаю удачи в Вашем творческом труде!
Елена (Monday, 11 March 2013 09:06)
Тортики всегда очень вкусные,свежие и безумно красивые!
А главное-сделаны с душой именно для ВАС!!!
Екатерина (Saturday, 02 March 2013 16:35)
Спасибо Олечка!!!
Ольга (Saturday, 02 March 2013 11:06)
Привет! Катя, очень понравился твой сайт! Быстро, красиво, умничка! А торты просто замечательные!
Спасибо за торт! автор: thankcakeplz в учетной записи DeviantArt
PLZ автор:Чтобы использовать, скопируйте и вставьте приведенный ниже код в записи журнала или поля комментариев:
: iconthankscakeplz :
~~~~~~~~~~~~~~ ~~~~~~~~~~~~~~
Другие учетные записи PLZ в этой серии:
Список всех моих учетных записей PLZ можно найти здесь: ---> www.mirz123.deviantart. com / jou…
.Спасибо / рецепт торта / конкурс от Malleni-Stock на DeviantArt
4 яйца
125 г Маргарин (мягкий)
270 г Сахар
320 г Мука
1 пачка разрыхлителя
молока
5
100 г шоколадной посыпки
½ столовой ложки корицы
½ чайной ложки мускатного ореха
½0002000 9000 0002 0003 гвоздики яичные белки, пока они не станут жесткими.
Смешайте яичные желтки с маргарином и сахаром и размешайте, пока не получится воздушное тесто.
Смешайте муку с разрыхлителем.
Добавьте в тесто муку и молоко.
Добавьте шоколадную крошку и специи.
Затем добавить взбитые яичные белки.
Смажьте пружинную форму, разложите смесь и выпекайте 70 минут при 175 ° C (верхний / нижний нагрев).
------------------------------------------------- -----------------------
...и не забудьте принять участие в
моем конкурсе, пока всего 8 работ!
Удачных вам выходных!
.
Что случилось с моим тортом? Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения
Если вы спросите себя: «Что случилось с моим тортом?» После того, как выпечка торта закончилась неудачно, у меня есть масса советов по выпечке тортов о типичных проблемах с выпечкой, причинах их возникновения и способах их предотвращения, чтобы вы могли каждый раз выпекать потрясающие торты.

Вы читаете каждое слово рецепта и в точности его следуете. Вы слышите, как срабатывает таймер, и вы идете открывать дверцу духовки, и БАМ… вы спрашиваете: «Что случилось с моим тортом?»
Если проблемы с выпечкой торта постоянно утомляют вас, то этот пост посвящен распространенным проблемам с выпечкой торта и их причинам.Вы получите несколько полезных советов по поиску и устранению неполадок с тортом и простые способы, как избежать проблем с выпечкой торта.
Дело в том, что на самом деле у любой проблемы с выпечкой торта может быть множество причин. Для простоты я просто расскажу об общих проблемах.

Было бы легко, если бы я мог просто сказать: о, ваш торт высох, и проблема в XYZ, но в мире выпечки тортов все не так.На самом деле нет черного и белого ... все серое, поэтому может быть несколько разных причин.
Я могу сказать гораздо больше об измерении, взвешивании ингредиентов и других проблемах, которые могут повлиять на торты, например, температуре ингредиентов и т. Д., Но я пытаюсь добраться до основ.
Если вы хотите глубже изучить вопрос правильного измерения ингредиентов для торта (поскольку вы можете измерять неправильно и даже не знать об этом), вам стоит ознакомиться со следующим постом: Измерение ингредиентов для выпечки тортов
Как всегда, если я что-то пропустил (что вполне возможно), просто напишите мне комментарий ниже, и мы все увидим подсказку!
Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на мои правила в нижнем колонтитуле веб-сайта.
Я собираюсь перечислить типичные проблемы с тортом, а затем дать несколько идей о том, что могло произойти. Помните ... некоторые причины могут быть одинаковыми для множества проблем. Хорошо, поехали:
Распространенные проблемы с выпечкой тортов и причины их возникновения:
(Не в определенном порядке.)
Проблема выпечки торта №1: Пирог слишком сухой

Причины почему:
- Запеченный слишком долго.
- Слишком много муки или недостаточно влаги в рецепте.
- Слишком долго выпекается при более низкой температуре.
- Это может быть просто рецепт.
Дополнительные советы о том, как получить влажные торты, можно найти в этой публикации: Как получить влажные торты
Проблема выпечки торта № 2: Торт мокрый снизу

Причины почему:
- Слишком много жидкости в рецепте
Проблема выпечки торта № 3: Торт затонул посередине

Причины почему:
- Слишком сильно открыла дверцу духовки или захлопнула ее.
- Слишком много закваски, поэтому пирог слишком быстро поднялся, а затем упал.
- Температура духовки может быть слишком высокой или низкой… либо одно.
- Он был недо пропечен ... вытащили из духовки слишком рано, когда середина еще не запеклась.
Дополнительные советы о том, что вы определенно не хотите делать при выпечке тортов, можно найти в этой публикации: Самые большие ошибки при выпечке тортов, которые вы не хотите делать
Проблема выпечки торта № 4: Торт готов или пережарен снаружи, но не готов в середине

Причины почему:
- Температура духовки слишком высока, поэтому внешняя выпечка раньше, чем середина, имела шанс.
У меня есть целая статья, в которой рассказывается о моем методе определения того, когда торт готов. Вы можете найти его здесь: Как определить, когда торт готов?
Проблема выпечки торта № 5: Торт прилип к сковороде

Причины почему:
Проблема выпечки торта №6: на торте есть липкие полосы

Причины почему:
- Взбивать сахар и масло сливочным кремом на высокой скорости или слегка перемешать тесто.
Проблема с выпечкой торта № 7: В торте есть отверстия

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Перемешивание на слишком высокой скорости.
Проблема выпечки торта № 8: Торт слишком плотный

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Обязательно отмеряйте муку правильно - не фасуйте ее при отмеривании.
- Духовка оказалась слишком прохладной.
Чтобы узнать больше о том, как долго вам на самом деле нужно перемешивать тесто для торта (и это ненадолго), перейдите сюда (у меня даже есть видео в реальном времени, чтобы показать вам, сколько именно времени нужно перемешивать тесто для торта для двух разных виды тортов.): Как смешать тесто для торта
Проблема выпечки торта № 9: Торт не вырос

Причины почему:
- Недостаточно закваски или забыл добавить ее.
Не забудьте проверить свою пищевую соду или разрыхлитель… они устареют. Кроме того, вы определенно не хотите заменять один другим. Если вам нужна дополнительная информация по этому вопросу, вы можете проверить этот пост: В чем разница между пищевой содой и разрыхлителем при выпечке тортов?
Проблема выпечки торта № 10: Торт жесткий

Причины почему:
- Перемешать тесто.
- Слишком много муки.
Убедитесь, что вы не перемесили тесто для торта и не засыпали муку при отмеривании.
Проблема выпечки торта № 11: Торт треснул наверху

Причины почему:
- Слишком много закваски.
- Слишком сильный нагрев.
- В большинстве случаев эти пироги можно есть, вам просто нужно обрезать купол сверху, если он есть.
Проблема выпечки торта № 12: Торт отсутствует (Хорошо… Мне просто нужно было это сделать.)

Причины почему:
- Проверь мужа, жену, детей… но, наверное, уже поздно. Никогда не признавайся в этом, если бы это был ты. 😉
Основные советы по выпечке торта:

- Проверьте температуру духовки и обязательно разогрейте духовку.
- Не открывайте и не закрывайте дверцу духовки постоянно.
- Постарайтесь, чтобы ингредиенты были максимально близки к той же температуре.
- Правильно измерить (т.е.не засыпайте муку при измерении ... вы даже можете взвесить ингредиенты, если хотите получить техническую информацию.)
- Точно следуйте рецепту, не пытаясь сразу же произвести замену.
- Будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Иногда это просто рецепт. Если вы уже пробовали какой-то рецепт пару раз, но он все равно не получается, возможно, вам придется поискать другой рецепт.
Если вы хотите еще больше советов по выпечке торта, вы можете проверить все мои посты с советами по выпечке здесь: Советы по выпечке
Если вы хотите по-настоящему вкусных рецептов тортов, вот несколько моих любимых из блога:
Не забудьте прикрепить ниже!


Чашка кофейного торта (менее чем за пять минут)

Я не люблю шоколад. БЛАГОДАТЬ Я ЗНАЮ! Это просто не для меня, что я могу сказать? Однако я люблю корицу. И некоторые рассыпаются. И еще немного крошек , если хотите. Могу я узнать что и что? Кто-нибудь со мной? Кто готов приготовить кофейный торт в микроволновке? Торт кружка кофейного торта - вот где это.

Итак, мне не всегда хочется делать гигантский кофейный торт и есть его три дня подряд, пока он не исчезнет.Нет, погоди, это ложь. Я действительно хочу это сделать, но будет лучше, если я смогу приготовить порционный кофейный торт в микроволновой печи. Уменьшает искушение, правда? Это всего лишь один из наших рецептов десерта на разовую порцию в чашке.

Итак, я возился с ингредиентами, мерной ложкой и микроволновой печью, чтобы посмотреть, смогу ли я создать рассыпчатый кофейный торт из кружки коричного дерева, который можно было бы приготовить в микроволновой печи примерно за пять минут в 23:00. пока я смотрел «Записную книжку» в 5000-й раз (эй, девочка, даже не пытайся притвориться, что не любишь Райана Гослинга, я этого не услышу).Думаю, я придумал достойную замену кофейному пирогу, учитывая то небольшое количество времени и усилий, которые на это затрачиваются. Попробуйте и скажите мне, если вы не согласны.
Но опять же, не пытайтесь не соглашаться со мной насчет Райана Гослинга.

Получите мой пятиминутный рецепт кофейного торта в микроволновой печи ниже…
А пока вы в нем, загляните в Уголок для приготовления поздней ночи Хайме, где вы найдете больше лакомств, которые можно использовать в микроволновой печи, таких как 2-минутный французский тост в чашке, булочка с корицей на одну порцию, Рисовый криспи, черничный коблер и клубничный пирог для двоих.
Как приготовить кофейный торт за пять минут в микроволновой печи
Ну, сначала вам понадобится чашка. Если вы хотите, чтобы он надулся на чашку, используйте маленькую. Или, если вы хотите покопаться в чашке, используйте большую. Это не имеет значения.

Добавьте столовую ложку сливочного масла.

Размягчите в микроволновой печи на 10-15 секунд. Не таять, просто размягчаться.

Добавьте 2 столовые ложки сахара, пока он не станет пышным и кремообразным, примерно за 30 секунд.

Теперь можно добавить яйцо. и не обязательно, но без яиц оно будет более рассыпчатым и менее торчащим. Вы можете сделать целое яйцо, но мне нравится разбивать яйцо в формочку и взбалтывать его, затем разделять на две чашки кофейного торта или просто использовать половину для одного кофейного торта. Но на самом деле играйте на слух. Попробуйте и посмотрите, что вам больше всего нравится.

Затем добавьте 2 столовые ложки сметаны и несколько капель ванили. Мы говорим о каплях, не добавляйте слишком много.

Добавьте 1/4 стакана муки и 1/8 чайной ложки разрыхлителя.

Если вы хотите добавить немного крошки (вы знаете, что хотите), в отдельную форму или миску добавьте 1 столовую ложку масла, 2 столовые ложки муки, 1 столовую ложку коричневого сахара и 1 чайную ложку корицы.

Смочите его пальцами несколько раз.

А теперь вернемся к чашке. Все ингредиенты перемешаны, поэтому…

Добавьте смесь для панировки в чашку…

Затем поместите в микроволновую печь.Начните с 1 минуты, затем делайте еще 10 секунд, пока не добьетесь желаемого. Для моей микроволновки минута 20 секунд отлично подходит.

Когда вы достанете его из микроволновой печи, он будет ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГОРЯЧИМ.

Дайте ему остыть в течение нескольких секунд, затем окунитесь в кружку кофейного торта.

Это, по сути, начало быстрого приготовления кофейного пирога в микроволновой печи по рецепту кружки, вы можете приспособиться к своим вкусам и предпочтениям, так как это все-таки порция на одного.Мне вот так нравится, но муж не против без яйца. Вы можете захотеть больше этого или меньше того, что вам нужно. Я с нетерпением жду любых изменений, которые вы внесете, и узнаю, кажется ли вам, что торт в чашке того стоит. Хорошо, теперь я голоден, иду за мерной ложкой и чистой чашкой.
ПечатьЧашка кофейного торта (менее чем за пять минут)
Вкусный кофейный пирог из кружки с корицей, приготовленный в микроволновой печи.
- Автор: Хайме
- Время приготовления: 5
- Время приготовления: 1
- Общее время: 6 минут
Ингредиенты
Торт
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки сахара
1 яйцо (или 1/2 яйца)
1 столовая ложка сметаны (или йогурта, если это то, что у вас есть)
Несколько капель ваниль
1/4 стакана муки
1/8 чайной ложки разрыхлителя
Топпинг
1 столовая ложка масла
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка коричневого сахара
1 чайная ложка корицы
Положите масло в чашку, затем размягчить в микроволновке 10-15 секунд.
Добавьте сахар, пока он не станет пушистым и кремообразным.
Разбейте яйцо в формочку и перемешайте. Вылейте немного (или все, в зависимости от вашего вкуса) яйца в чашку с сахарной смесью и перемешайте.
Добавьте сметану и ваниль.
Добавьте муку и разрыхлители.
В отдельной чашке или формочке смешайте все ингредиенты топпинга. Перемешать пальцами.
Добавьте смесь для панировки в чашку поверх смеси для торта.
Микроволновая печь. Начните с 1 минуты, затем еще 10 секунд, пока не добьетесь желаемого.Для моей микроволновой печи 1 минута 20 секунд делает это идеально.
Дайте немного остыть, затем проглотите.


по Хайме
.