Рецепт торта с ананасами консервированными
Торты с консервированным ананасом, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Свекла 2 штуки
Консервированный ананас 200 г
Пшеничная мука 3 стакана
Сахар 300 г
Растительное масло 1 стакан
Куриное яйцо 4 штуки
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Молотая корица 1,5 чайные ложки
Сода 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сливочный сыр 140 г
Сахарная пудра с ванилью 80 г
Ананасовые цукаты 50 г
Лимонный сок 3 столовые ложки
Рецепт ананасового торта | My Cake School
Сегодня я поделюсь с вами рецептом сочного, освежающего и ароматного домашнего ананасового торта!
Наш любимый рецепт начинки «Ананас и сливки» много лет скрывался в разделе «Рецепты», но у нас никогда не было ни одной публикации или фотографий, чтобы по-настоящему подчеркнуть, насколько великолепен этот торт!
Мой муж, ОГРОМНЫЙ поклонник ананаса, был так обрадован на прошлой неделе, когда я пришла домой от мамы с такой восхитительностью, что он танцевал по кухне со своим ломтиком.Если торт заставляет вас танцевать, вы знаете, что это хранитель.
Я часто думаю о своих фруктовых тортах как о летних десертах, но я никогда не отказывался от восхитительного ананасового торта посреди зимы!
Если вы и ваши люди любите ананас, он обязательно станет любимым блюдом всей семьи.
Рецепт на самом деле очень простой. Одним из ключевых элементов этого ананасового торта является наш вкусный домашний рецепт желтого торта.
Мне нравится этот влажный желтый торт, потому что он восхитителен с ТАКИМ количеством начинок и глазури.
(Если вы хотите, чтобы сам торт имел ананасовый аромат, вы можете добавить немного экстракта ананаса или использовать ананасовые коржи из нашего рецепта Ананасовый кокосовый торт .)
Желтый пирог прекрасно сочетается с кокосовыми пирогами или шоколадно-масляным кремом, а сегодня он является идеальным дополнением к нашей густой и ароматной начинке с ананасом и сливками.
Поскольку мы фактически не используем ананасы или ароматизаторы в желтом тесте для торта, именно начинка из ананаса и сливок является настоящей звездой этого рецепта. Это то, что делает наш ананасовый торт ананасовым пирогом, и конечный результат выходит за рамки этого мира.
С двумя слоями ананасовой начинки в этом пироге и дополнительным слоем, который мы намазываем сверху, каждый кусочек полон восхитительного ананасового аромата!
Как приготовить рецепт ананасового торта по нашему рецепту
Вы готовы услышать, насколько прост этот рецепт начинки с ананасом и сливками? Все, что вам нужно, - это небольшая коробка ванильного пудинга быстрого приготовления, измельченный ананас и взбитые сливки.Это оно! (Ну и коржи, конечно же вкусные!)
Идеальная легкая начинка для ананасового торта : Во-первых, мы заменили молоко, используемое в рецепте растворимого пудинга, взбитыми сливками и взбили его ручным миксером до однородной и воздушной массы. (В других рецептах мы называем эту сочную кремовую начинку «имитацией мусса».)
Затем мы осушили банку измельченного ананаса и добавили его во взбитый пудинг.
Эта комбинация ванильного пудинга и ананаса напоминает начинку из южного пирога Pig Pickin ’, за исключением апельсинов и взбитой начинки.Он прохладный, легкий и просто райский.
Сборка и украшение ананасового торта
Я выкладываю толстый слой начинки «Ананас и сливки» на первые два слоя торта. Как вы можете видеть на фотографии, я не наносила глазурь на край торта, но вы можете, если хотите!
( Начинка достаточно толстая, чтобы не беспокоиться о просачивании, хотя вам нужно оставить немного места по краю слоя торта, чтобы начинка немного растеклась, когда слои будут собраны.)
Заполнив коржи, я покрыла его тонким слоем классической глазури Cream Cheese Frosting . Затем я применил «закорючку» по бокам торта звездочкой Уилтона 21. (Я начал с верхнего края торта и, извиваясь, спускался вниз, ряд за рядом).
Примечание о глазури для сливочного сыра: Имейте в виду, что глазурь из сливочного сыра немного мягче, чем обычный сливочный крем.
Если вы заметили, что глазурь не сохраняет форму, как следовало бы, из-за размягчения, во время наклеивания трубок, просто поставьте ее на несколько минут в холодильник, чтобы все стало твердо.Вам понадобится всего несколько минут.
После нанесения глазури из сливочного сыра я намазываю верх оставшейся начинкой «Ананас и сливки» . Я не могу сказать достаточно об этой ананасовой начинке.
Это чудо, что у нас было достаточно, чтобы намазать торт после всей выборки, которую мы сделали!
Последний штрих: простой шоколадный торт с ананасом
Для супер быстрого украшения ананаса я растопил белую леденцовую глазурь, переложил ее ложкой в одноразовый кондитерский мешок (с отрезанным кончиком) и выложил пару ананасов с якорями на вощеную бумагу для печенья.
Охладите в морозильной камере в течение нескольких минут до твердого состояния или в холодильнике еще несколько минут. Я люблю делать две на случай, если одна сломается! Вы можете использовать приподнятую сторону или перевернуть ее, чтобы получился гладкий ананасовый торт!
Мне нравится создавать топперы для конфет для моих тортов и кексов, потому что это так быстро и легко! Просто растопи, труби и остынь. Варианты бесконечны!
Ищете рецепт слоёв для торта с ананасом?
На момент приготовления этого ананасового торта у нас не было рецепта ананасового торта.Итак, вместо этого мы использовали наш рецепт Delicious Yellow Cake . Я все еще ОБОЖАЮ желтый торт с начинкой из ананаса и сливок, но теперь у нас есть рецепт слоёв ананасового торта! Если вы хотите увидеть, то обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом Ананасовый кокосовый торт !
Вот и все! Просто вставьте охлажденный шоколадный ананасовый торт в торт и приготовьтесь к тому, чтобы вас осыпали о-о-о-о-о! Это один красивый торт, и даже более того, у него УДИВИТЕЛЬНЫЙ вкус!
Обязательно прокрутите под рецептом несколько дополнительных деталей.Наслаждайтесь!
Обновление 5/11/19: Мы обновили наш любимый рецепт желтого торта, и поэтому мы также обновили его здесь (так как этот торт использует этот рецепт).
В желтом пироге теперь используется дополнительное масло, а также пахта, что делает его еще более влажным (а также дает больше теста). Предыдущий рецепт тоже очень хорош, но это наш новый фаворит. Если вы ищете наш старый рецепт желтого торта, вы все равно можете найти его здесь!

Рецепт ананасового торта - лучший! Влажные желтые коржи для торта с восхитительной начинкой из ананаса и сливок!
Состав
Для желтого торта
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки
- 2 стакана (400 г) сахара
- 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 2 палочки (226 г) сливочного несоленого, размягченного
- 4 больших яйца
- 1 стакан (239 г) пахты - ** если у вас нет пахты, см. Примечание ниже
- 1 столовая ложка (12 г) ванильного экстракта
ДЛЯ АНАНАСОВОГО И СЛИВОЧНОГО НАЧИНЕНИЯ:
- 1 небольшая упаковка ванильного пудинга быстрого приготовления
- 2 стакана жирных сливок или сливок (не взбитых сливок, таких как Cool Whip)
- 1 (15.25 унций) может ананас измельченный, СЛИТЫЙ. Если вы хотите добавить ананас в верхнюю часть торта, оставьте 1/3 стакана
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- 2 палочки (1 стакан) (226 г) несоленого масла, дайте ему постоять примерно 10 минут. Он должен быть очень прохладным на ощупь.
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) Я использую жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой.Слегка размягчить.
- 2 чайные ложки (8 г) ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли (2 г) по желанию - она уменьшит сладость, лучше использовать попкорн, потому что она прекрасна и быстрее растворяется
- 6-6 1/2 стакана (690-747 г) сахарной пудры
Инструкции
ДЛЯ ЖЕЛТОГО ТОРТА
Разогрейте духовку до 325 градусов. Смажьте маслом и мукой три круглые формы для выпечки размером 8x2 дюйма.На дно каждой положите отрезанный по размеру сковороды кусок пергамента.
- Положите первые 5 ингредиентов в чашу миксера. Перемешивайте на низкой скорости не менее 30 секунд.
- Добавьте размягченное масло (нарезанное кусочками) на малой скорости, пока оно не станет похоже на крупный песок. Сухие ингредиенты будут увлажнены / покрыты маслом и слипнутся, если вы нажмете их между двумя пальцами. Не перемешивайте слишком много, иначе он превратится в большой шар, похожий на тесто.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая до однородности.
- Добавьте ваниль в 1 стакан пахты. На минимальной скорости миксера постепенно влейте в миксер. Увеличьте скорость до №2 или №3 (на миксере KitchenAid). Перемешивать 2 минуты. Тесто будет пышным и гладким. Если вы используете ручной миксер, а не настольный, вам нужно будет перемешивать немного дольше.
- Равномерно разделите тесто между тремя подготовленными (8 дюймов) формами.
- Выпекайте при 325 градусах от 25 до 30 минут.Остудить 5 минут и вынуть из кастрюль.
ДЛЯ НАПОЛНИТЕЛЯ ДЛЯ АНАНАСА И СЛИВКОВ:
- Смешайте смесь для пудинга и взбитые сливки. Вы используете взбитые сливки для приготовления пудинга, а не молоко. Смесь станет очень густой.
- Для взбивания смеси мы предпочитаем использовать ручной миксер (если у вас нет миксера, вы можете сделать это вручную венчиком). Добавьте измельченные, осушенные ананасы до однородной консистенции.
ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА:
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Нарезать холодный сливочный сыр на кусочки и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается. Если вы используете ручной миксер, возможно, сливочный сыр нужно немного размягчить.
- Добавьте ваниль. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пены. Не переборщить.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если ее использовать еще охлажденной.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
- Заморозит трехслойный торт размером 8 или 9 дюймов.
Банкноты
Нет пахты? Вы можете сделать это сами. Вот заменитель пахты: в мерный стаканчик на 1 стакан добавьте 2 столовые ложки белого уксуса или лимонного сока. Наполните чашку молоком, перемешайте и оставьте на 5 минут.
Примечания:
Поскольку начинка и топпинг придают так много аромата ананаса, мы решили просто придерживаться наших желтых коржей.Однако, если вы хотите ароматизировать сами коржи, экстракт ананаса можно найти в Интернете, и я уверен, что это подойдет!
Кроме того, с момента создания этого рецепта мы добавили рецепт слоёв ананасового торта (из нашего ананасового кокосового торта) - я уверен, что это будет восхитительный вариант, даже если вы предпочитаете также вкус ананаса в слоях торта!
Надеемся, вам понравится этот рецепт ананасового торта!
Звонок всем любителям ананасовых тортов:
Если вас интересуют ананасы, обязательно сохраните эти рецепты!
Ананасовая начинка .- В отличие от начинки из ананаса и сливок, этот восхитительный домашний рецепт представляет собой приготовленную начинку из ананаса, которую можно быстро и легко приготовить всего из нескольких простых ингредиентов!
Торт Piña Colada - добавьте его в свой список рецептов, которые обязательно нужно попробовать! Вам понравится сочетание ананаса, кокоса и нотки рома. В этом рецепте коржи для торта - кокосовые. (Ням!)
Пирог с ананасом и кокосом - Этот рецепт скретча включает прослои ананасового торта, ананасовую начинку и глазурь из кокосового сливочного сыра!
Делимся учебными пособиями по тортам и нашими ЛЮБИМЫМИ рецептами торта и глазури!
Обязательно ознакомьтесь с нашей полной коллекцией любимых рецептов торта, глазури и начинок в разделе « рецептов» ! Если вас интересуют наши быстрые и простые уроки по украшению торта, ознакомьтесь с нашим разделом бесплатных руководств .
Наконец, если вы заинтересованы в получении полного доступа ко всем созданным нами видеоурокам по тортам, а также к нашим форумам по украшению тортов, мы будем рады видеть вас в качестве участников! Вы можете узнать все подробности здесь: Информация о присоединении к My Cake School
.
Рецепт торта «Перевёрнутый ананас» | Разовая порция

Рецепт торта «Маленький ананас вверх ногами», сделанный с нуля. Этот классический десерт представляет собой нежный маслянистый мини-торт с идеально карамелизированным ломтиком ананаса и вишенкой. Это одноразовое угощение запекается в формочке и является идеальным десертом для одного.

Пирог перевернутый ананас - такой потрясающий десерт, и удивительно, насколько просто его испечь.
Этот торт уносит меня в прошлое, это рецепт ретро, и некоторые могут даже назвать его винтажным.Это был фирменный десерт моей матери, который она приносила на вечеринки и обеды, и он всем нравился.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Торт вверх ногами
Этот торт начинается с насыщенного масляного торта, который, если вынуть его из кастрюли и перевернуть вверх дном, обнажает красивую верхушку с ананасами и вишнями.
Пироги, перевернутые вверх ногами, существуют уже много лет. На самом деле идея приготовить торт вверх ногами существовала веками, когда пирожные часто делали в чугунных сковородах.На дно сковороды поместили фрукты и сахар, а сверху вылили простое тесто для торта. Торт был приготовлен на огне, и когда его перевернули на тарелку, он обнаружил красивую фруктовую и сахарную начинку.
Эти торты делаются очень похоже сегодня. Этот перевернутый мини-торт с ананасом напоминает торты, которые готовила моя мама. Самое приятное - это идеальный размер для одного человека!
Этот торт испечется всего за 30 минут, и он такой невероятно вкусный!
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного
Что такое пирог с ананасом вверх ногами?
Если вы знакомы с пирогом «Мини банан вверх ногами» с нашего сайта, возможно, вы уже знаете ответ.Этот торт - один из наших самых популярных рецептов, и на то есть веские причины. Перевёрнутые пироги красивы, их легко приготовить, и, что самое главное, для их приготовления можно использовать практически любые фрукты.
Этот торт - замечательный десерт. По сути, это масляный пирог, который запекают поверх ломтиков ананаса и вишни в смеси масла и сахара.
Выпеките пирог в духовке, затем переверните его, и начинка превратится в ананасы и вишню. Растопленное масло, смешанное с коричневым сахаром, карамелизируется и образует великолепную «корочку» вокруг ананаса.Это десерт с восхитительным вкусом.
В этом легком пироге «Ананас вверх ногами для одного» мы уменьшили количество ингредиентов, так что он стал идеальным по размеру для одного человека.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции.
- масло
- коричневый сахар
- ломтик ананаса (идеи использования оставшихся ломтиков ананаса из банки с нарезанными ананасами см. Ниже)
- вишня
- сахар
- яичный желток
- ваниль экстракт
- универсальная мука
- разрыхлитель
- соль
- молоко
СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов завтрака для одного
Как сделать торт с ананасом вверх ногами
- Растопите масло в миске, затем добавьте коричневый сахар.
- Налейте смесь масла и сахара в масляную форму; сверху выложить 1 дольку ананаса и в центр положить вишенку.
- Смешайте ингредиенты для теста для торта.
- Полить ломтик ананаса и вишню жидким тестом. Поставить формочку в духовку и выпекать 30 минут.
Как видите, этот торт очень легко приготовить. Карамель и ананас восхитительны и вкусны.
В следующий раз, когда вам захочется чего-нибудь сладкого, попробуйте этот замечательный ретро-рецепт - это настоящая классика!

СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья небольшими партиями
Что делать с оставшимися ломтиками ананаса
Для этого рецепта вам понадобится всего один ломтик ананаса, поэтому не забудьте охладить остальные ломтики из банки.Консервированный ананас можно добавлять в смузи, использовать в овсяных хлопьях на ночь или есть с ложкой взбитых сливок.
Вы также можете использовать ломтики ананаса в любом из этих рецептов мини-торта:
Что делать с остатками яичного белка
В этом рецепте торта вы будете использовать один яичный желток. Сохраните яичный белок и храните его в холодильнике. Добавьте его в яичницу-болтунью или используйте в любом из этих замечательных рецептов небольших партий:
Другие рецепты на одну порцию и мини-торты
Для этого рецепта я использовал формочку на 10 унций, как показано на фотографиях.Формочка на 8,5 унций также подойдет. Примеры предлагаемых нами форм для выпечки можно найти на нашей странице «Формы для выпечки».
Для достижения наилучших результатов используйте посуду аналогичного размера.
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
Рецепт

Пирог «Ананас вверх ногами» для одного
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 30 минут
Охлаждение: 15 минут
Общее время: 55 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевые слова: торт
Порций: 1 порция
калорий: 575 ккал
- Нагрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).Смажьте маслом стороны формочки на 10 унций.
-
В небольшой миске смешайте топленое масло и коричневый сахар. Вылейте в формочки и распределите так, чтобы было покрыто все дно формочки.
-
Сверху положите ломтик ананаса и поместите вишню в центральное отверстие.
-
В отдельной небольшой миске смешайте размягченное масло и сахар до однородной массы.
-
Добавьте яичный желток и ванильный экстракт и хорошо перемешайте.
-
Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте до однородного состояния.
-
Добавьте молоко.
-
Налейте тесто в формочку и с помощью задней части ложки разровняйте тесто по ананасу. Выпекать 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Поставьте на охлаждающую стойку для охлаждения, 15 минут. Поместите тарелку поверх формочки и переверните. Торт должен выйти прямо на тарелку.
Порция: 1 порция | Калории: 575 ккал | Углеводы: 77 г | Белок: 6 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 16 г | Холестерин: 255 мг | Натрий: 510 мг | Калий: 121 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 58 г | Витамин А: 960 МЕ | Витамин С: 5.4 мг | Кальций: 63 мг | Железо: 1,5 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Соединитесь с одной кухней!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
.Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Легкий рецепт овсяного торта с ананасом

Этот старинный рецепт ананасового овсяного торта - любимец всей семьи! Это легкий и ароматный овсяный торт, приготовленный из консервированного ананаса, покрытый низкокалорийной глазурью из сливочного сыра.

Я познакомился с этим замечательным рецептом овсяного торта с ананасом через моего соседа. Пати любит печь почти так же, как и я. Она опытный декоратор тортов, на что я не могу претендовать, и она одна из самых щедрых людей, которых я знаю.
Когда дети на нашей улице были моложе, Пати предлагала заинтересованным детям «уроки» украшения печенья и тортов. Все дети любили навещать Пати, учиться украшать печенье и, конечно же, есть и приносить домой остатки.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
Несколько недель назад Пати позвонила мне и спросила, не хочу ли я часть ее коллекции старых поваренных книг, потому что она сокращала свой тайник.Излишне говорить, что я ухватился за это предложение.
СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды на одну порцию

Я люблю кулинарные книги, и мне очень нравится листать и «читать» рецепты.
Мне особенно нравятся старинные кулинарные книги, где рецепты и инструкции написаны не так хорошо, как сегодня. Это рецепты, которые заставляют вас думать и интерпретировать на ходу. Хотя некоторые из рецептов в очень старых кулинарных книгах могут быть не очень хорошими, есть несколько, спрятанные внутри, настоящие жемчужины.

Одной из кулинарных книг, которую принес мой сосед, была кулинарная легкая поваренная книга 1992 года. Хотя я, конечно, не считаю ее винтажной, она довольно старая, как и все кулинарные книги.
Просматривая страницы, я нашел рецепт овсяного торта, который привлек мое внимание.

Овсянка делает лепешки очень влажными и придает им великолепную текстуру. Я подумал, что лучше всего попробовать рецепт овсяного торта с ананасом.
Список ингредиентов овсяного торта прост, метод прост, и мне понравилось, что этот пирог испечен на сковороде 8 x 8, а это означало, что у меня не останется много остатков.
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Состав
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
- ананасовый сок
- овес быстрого приготовления
- универсальная мука
- цельнозерновая мука
- сахар
- пищевая сода
- апельсиновый экстракт (или использовать ванильный экстракт)
- рапсовое масло
- яйцо
- сливочный сыр
- измельченный ананас
- сахарная пудра (по желанию)
Как сделать ананасовый овсяный пирог
Ананасовый сок сначала нагревают на плите в маленькой кастрюле, затем в теплый сок добавляют овес.Пока овес постоит около 20 минут, смешайте остальные ингредиенты.
Рецепт требует экстракта апельсина, но если у вас его нет, подойдет экстракт лимона или ванили.

Этот овсяный пирог - легкий пирог, его действительно можно назвать пирогом для завтрака.
СВЯЗАННЫЙ: Лучшие рецепты печенья для одного

Глазурь «Ананасовый овсяный пирог» представляет собой простую смесь сливочного сыра и измельченных ананасов.
Я хотел, чтобы начинка была немного слаще, поэтому добавила немного сахарной пудры.

Овсянка хорошо хранится в холодильнике 2 дня.
Этот «старый» рецепт легко и быстро приготовить, безусловно, хранитель. Я поискал в Интернете рецепт овсяного торта с ананасом, чтобы найти для вас ссылку, но не нашел. Ниже я привел в рецепт лишь несколько моих корректировок.
Наслаждайтесь!
Способы использования остатков ингредиентов
Если у вас остались какие-либо ингредиенты, оставшиеся от этого рецепта овсяного торта, вы можете рассмотреть возможность их использования в любом из этих рецептов на одну порцию и небольших партий:
Другие рецепты мини-тортов
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 4 рецепта пирога без корочки, которые настолько вкусны, что вы даже не пропустите корочку
Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!
Connect with One Dish Kitchen!
Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!
Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram
Рецепт

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Время охлаждения: 10 минут
Общее время: 55 минут
Курс: Десерт
Кухня: Десерт
Ключевые слова: торт
Порций: 6 порций
калорий: 304 ккал
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F (177 градусов C).
-
Слейте ананасовый сок из банки с измельченными ананасами (если это количество не дает вам 3/4 стакана, добавьте еще ананасового сока) и доведите ананасовый сок до кипения в небольшой кастрюле. Отложите измельченный ананас, чтобы использовать позже.
-
Снимите кастрюлю с огня; добавить овес. Дать постоять 20 минут.
-
Смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, сахар, пищевую соду, апельсиновый экстракт, масло и яйцо в большой миске; размешайте как следует.
-
Добавить овсяную смесь; хорошо перемешать.
-
Выложите тесто ложкой в квадратную форму для выпечки диаметром 8 дюймов, покрытую кулинарным спреем.
-
Выпекайте 25 минут или пока деревянная зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Дать остыть на решетке.
-
Взбить сливочный сыр на высокой скорости миксера до получения легкой и воздушной массы.
-
Добавьте ананас и хорошо взбейте.
-
Попробуйте и добавьте сахарную пудру, если хотите, чтобы глазурь была более сладкой.
-
Намажьте приготовленный торт и нарежьте квадратами.
калорий: 304 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 5 г | Жиры: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 254 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 20 г | Витамин А: 295 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 35 мг | Железо: 1,6 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
СВЯЗАННЫЕ: 20 рецептов на одну порцию без мяса
.