Рецепт торт персиковый
Торт с персиками
Торт с персикамиЕсли вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Подписывайтесь на нас
Рецепт персикового торта Easy Cast Iron
Опубликовано 14 октября 2019 г. Обновлено 5 июня 2020 г. Eden
Масляный и очень вкусный рецепт чугунного персикового торта, приготовленный из простых ингредиентов и запеканный с маслом и сахаром сверху! Это более тонкий пирог с запеченными в кляре персиками. Такой ароматный и легкий в приготовлении.

Существует множество рецептов персикового пирога, но этот так хорош, потому что его легко приготовить и запечь на чугунной сковороде! Он теплый и маслянистый, сверху запечен с сахаром и корицей.Буквально рай в чугуне!

В настоящем тесте для торта используется только 1/4 стакана сахара, а затем мы добавляем масло, циннаон и немного сахара на верх в середине выпечки, и это создает пузырьки коричневого масла и сахара, покрывающие торт. Это ТАК вкусно !!

Как сделать легкий персиковый торт
Вы будете так удивлены, насколько легко это сделать. Когда вы взбиваете тесто, оно довольно густое и не похоже, что оно заполнит всю 10-дюймовую чугунную сковороду.Я обещаю, что так и будет, и поднимется, хотя это все еще более тонкий пирог.

Состав
- Масло
- Сахар
- Яйца
- Мука
- Разрыхлитель
- Соль
- Молоко
- Консервированные персики
- Корица

Указания
- В миске взбейте 4 столовые ложки сливочного масла с 1/4 стакана сахара до однородной массы.

- Добавьте яйцо и взбейте.
- Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске.
- Добавьте сухие ингредиенты и молоко в масляную смесь и взбейте на слабом огне.
- Затем соскребите стенки миски и продолжайте взбивать на медленном огне, пока все не смешается.
- Обрызгайте 10-дюймовую чугунную сковороду кулинарным спреем.
- Также обрызгайте лопатку кулинарным спреем, так как тесто очень липкое!

- Используйте смазанный маслом шпатель, чтобы равномерно распределить тонкий слой жидкого теста по чугунной сковороде.
- Можно также распылить на чистые руки и равномерно распределить тесто руками. Добавление сливочного масла или кулинарного спрея помогает тесту оставаться на сковороде, а не на ваших пальцах или лопатке.
- Используя консервированные персики, выложите их на тесто по краям и в середине торта.

- Выпекать в предварительно разогретой до 350 градусов духовке 15 минут. После добавления сливочной смеси вы будете выпекать больше
Корица, сахар и сливочное масло
- Пока пирог запекается, нарезать 6 столовых ложек сливочного масла небольшими кубиками.Добавьте в кубики сахар и корицу.
- После того, как торт запекся в течение 15 минут, добавьте смесь масла и сахара в верхнюю часть торта. Обязательно разложите кубики масла вокруг торта, чтобы он равномерно растаял.
- Выпекайте торт еще 8 минут. Масло подрумянится и создаст самый вкусный, теплый и липкий масляный торт!
- Подавайте этот торт теплым с ванильным мороженым.

Видите, насколько легко получается этот персиковый торт? Если вы не переварите пирог, в итоге вы получите маслянистый влажный пирог.Масло, которое тает поверх торта, действительно добавляет так много аромата.

Мы используем консервированные персики для этого торта, потому что они уже приготовлены для нас и подслащены вкусным соком в банке. Они тоже мягче и ароматнее.
Однако для этого рецепта можно использовать и свежие персики. Убедитесь, что они очень спелые, и удалите кожицу.

Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить торт на чугунной сковороде?
Да! Из чугуна можно не только приготовить пирог, но и у него будет восхитительно хрустящий низ и влажный сливочный верх.Обычно это более тонкие пирожные, и их хорошо подавать с мороженым. Идеально подходит для любого сезона и даже для кемпинга!

Как выпекать чугун?
Найдите любимый рецепт чугунного торта. Выпекать торт на хорошо выдержанной чугунной сковороде. Хороший размер, который нужно иметь под рукой - 10-дюймовый чугун для тортов. Выпекайте так же, как на обычной форме для выпечки.

Можно ли ставить чугун в духовку?
Чугун безопасен для духовки и отлично подходит для выпечки тортов! Помните, что ручка для чугуна очень горячая! Используйте эти силиконовые чехлы для защиты ручки, так что если кто-то схватит ее, у вас будет слой защиты.
Можно ли вскипятить воду в чугунной кастрюле?
Можно вскипятить воду в хорошо выдержанной чугунной кастрюле. Это также отличный способ удалить со сковороды остатки еды и пирога, поскольку вы не хотите использовать мыло для чистки чугуна.
Как хранить персиковый торт?
Храните персиковый торт при комнатной температуре в чугунной сковороде. Накройте полиэтиленовой пленкой, и она будет свежей 2 дня.
Больше рецептов чугуна Вам понравится!
Мини-чугунные чугунные торты с оливковым маслом и яблоком
Чугунный торт с оливковым маслом и апельсином
ЛУЧШИЙ рецепт фриттаты в чугунной сковороде!
Голландские блины с черникой
Сообщите нам, если у вас получится этот вкусный рецепт торта! Оставьте отзыв и комментарий ниже!
Персиковый торт вверх ногами - Recipe Girl®

Персиковый торт вверх ногами - лучший летний десерт!

Персиковый перевернутый пирог - лучший рецепт для приготовления в разгар лета, когда персиков много в продуктовых магазинах и когда они самые сладкие. Сладкий спелый персик - одно из лучших блюд в летнее время. А когда вы добавляете свежие персики в десерты, это еще лучший способ насладиться ими!

Просто персиковый
Just Peachy - это новая поваренная книга Белинды Смит-Салливан.Если вы регулярно читаете RecipeGirl, то знаете, что мне нравятся нишевые кулинарные книги. Это все о рецептах из персиков! Это идеальная кулинарная книга для использования летом, когда вы можете найти множество свежих, сочных, сладких персиков! В этой книге вы найдете главы, посвященные хлебу / завтракам, закускам, супам / салатам / гарнирам, основным блюдам, пирогам, десертам, соусам / приправам и напиткам. Я думаю, что все обеды в день в значительной степени покрыты!
Вот несколько рецептов, которые я добавил в закладки для приготовления: чернично-персиковые булочки с лимонной глазурью, чугунно-персиковый кукурузный хлеб, салат из шпината и персика с сыром Стилтон и грецкими орехами, лосось с персиково-манговым соусом, стейк из плоского железа с персиками на гриле с медом, Малиново-персиковая крошка, персиковое мороженое амаретто, персиковая сальса, персиковый соус для барбекю и персиковые маргариты.Разве все они не прекрасны?

Как приготовить персиковый торт вверх ногами:
Процесс приготовления перевернутого торта состоит из двух этапов. Первый - это подготовка фруктов, которые уйдут на дно сковороды. В этом рецепте очищенные и нарезанные персики сочетаются с коричневым сахаром, топленым маслом и корицей. А потом персики (декоративным способом) кладут на дно сковороды (чугунную сковороду). Поливают лишними соками.
Вторая часть рецепта - это тесто для торта.Это пахта для торта с ароматом миндаля. И тесто для торта выкладывается поверх персиков на сковороде. Тогда пора испечь торт!

Когда торт закончится, оставьте его на 10 минут. Тогда пора положить его на тарелку. Вы поместите сервировочную тарелку на противень и осторожно переверните ее, чтобы торт на тарелке выглядел перевернутым. Если персики прилипли к сковороде, просто вытащите их из сковороды и положите на торт, где они должны быть.Вы можете сбрызнуть торт лишними соками.

Как чистить персики:
Нагрейте воду в большой кастрюле до кипения. Ножом сделайте крестообразный надрез на дне каждого персика и отложите в сторону. В большой миске приготовьте ледяную баню (залейте водой и несколькими кубиками льда). Когда вода закипит, поработайте порциями, чтобы опустить в кипящую воду несколько персиков на 45-60 секунд. С помощью шумовки вытащите персики из кипящей воды, положите их в ледяную баню и дайте полностью остыть.Там, где был сделан крестик, вы можете видеть, как кожица отделяется от персика. Повторяйте, пока не сварите все необходимые персики.
Когда станет достаточно прохладным, возьмите персик в руку и потрите пальцами кожу, чтобы удалить кожицу персика. Он должен легко отделиться от персика. Затем вы можете продолжить приготовление по рецепту и нарезать персики дольками.

Подавайте ломтики с ванильным мороженым или свежими взбитыми сливками. Наслаждайтесь!
Вот еще несколько перевёрнутых рецептов торта, которые могут вам понравиться:
Торт перевернутый персиковый
Идеальный торт!
Время приготовления 25 минут
Время приготовления 40 минут
Порций 10 порций
калорий 337 ккал
Автор RecipeGirl.com (через поваренную книгу Just Peachy)Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова персиковый торт, персиковый торт вверх ногами, торт вверх ногами
ПЕРСИКИ:
- 1/2 стакана коричневого сахара в упаковке
- 4 столовые ложки растопленного несоленого сливочного масла
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- От 5 до 6 средних персиков, очищенных и нарезанных ломтиками
ТОРТНОЕ ВСЛО:
- 1½ чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/4 чайной ложки кошерной соли
- 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
- 2/3 стакана гранулированного белого сахара
- 1 большое яйцо
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 стакан пахты
- сахарной пудры, для посыпания верхней части торта
ПРИГОТОВЬТЕ ПЕРСИКИ:
-
В небольшой миске смешайте коричневый сахар, топленое масло и корицу.Вылить в сотейник и разложить сверху персики. Отложите в сторону.
ПОДГОТОВЬТЕ КЛИМУ:
-
В небольшой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло и сахар до бледно-желтого цвета. Добавьте экстракт яйца и миндаля; взбить, пока не смешано. Вмешайте мучную смесь и пахту поочередно частями; взбивать, пока не смешано.
-
Вылейте тесто в сковороду и равномерно распределите по персикам.Выпекайте от 35 до 45 минут, пока тестер для торта, вставленный в центр, не станет чистым. Охладите в течение 10 минут в кастрюле, прежде чем перевернуть на сервировочную тарелку. Присыпать сахарной пудрой и подавать горячим.
Порция: 1 г | Калории: 337 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 60 мг | Натрий: 152 мг | Калий: 258 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 738 МЕ | Витамин С: 5 мг | Кальций: 69 мг | Железо: 1 мг
.Fresh Peach Cake - Recipe Girl
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

В этом рецепте Fresh Peach Cake , которым я делюсь здесь, используются те чудесные сладкие свежие персики, которые вы видите в магазине.

Оказывается, это нежный коричный торт с дольками свежего персика, сбрызнутый простой глазурью из сливочного сыра. Это идеальный рецепт десерта для летних месяцев, когда свежие персики сладкие и вкусные!

Летом я всегда по уши в персиках.Costco продает большие подносы персиков, и я часто беру поднос, чтобы мы могли съесть как можно больше персиков. На фермерских рынках есть персики даже лучшего качества, если вам повезло, что у вас есть один из них. Мы съедаем кучу персиков сами по себе, делаем персиковое варенье, а теперь делаем персиковый торт!

Как приготовить свежий персиковый торт:
Этот рецепт торта со свежим персиком очень прост в приготовлении. Тесто выкладывают на дно формы размером 9 × 13 дюймов, сверху укладывают дольки персика, а затем оно запекается.Сверху поливается кремово-сырной глазурью. Это оно!
Примечание о персиках:
Для этого рецепта торта вам не нужно чистить персики! Персики просто нарезают тонкими дольками, и они являются отличным дополнением к торту с кожурой и всем остальным!
Поскольку сейчас лето и персики ИДЕАЛЬНЫЕ, у вас есть все оправдания, чтобы положить их в этот торт.

Моя семья любит этот торт, как вы видите здесь.Я лично прокладываю сверху большую ложку свежих взбитых сливок и получаю удовольствие от своего ломтика. Отпразднуйте лето, испеките этот свежий персиковый торт!
Вот еще несколько рецептов из свежих персиков, которые вы, возможно, захотите попробовать:
Свежий персиковый торт
Совершенно вкусный торт из свежих персиков!
ТОРТ:
- 3/4 стакана белого гранулированного сахара
- 1/4 стакана фасованного светло-коричневого сахара
- 1/4 стакана (1/2 палочки) сливочного масла при комнатной температуре
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванили экстракт
- 1 чашки универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 2/3 чашки пахты
- 2 свежих персика среднего размера, нарезанных ½-дюймовыми клиньями
ГЛАЗА:
- 2 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- 1/2 стакана просеянной сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки молока
- 1/4 чайной ложки экстракт ванили
ПРИГОТОВЬТЕ ТОРТ:
-
В большой миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы смешать сахар с маслом, взбивая до образования пышной массы.Добавьте яйца и ваниль и взбивайте до однородной массы. В отдельной миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу, соль и мускатный орех. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты и пахту к влажной смеси, тщательно перемешивая тесто.
-
Выложите тесто на подготовленную форму. Декоративно выложить дольки персика на тесто. Выпекайте от 30 до 35 минут (в зависимости от размера формы) или до тех пор, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой.Дайте остыть.
ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗУРИ:
-
В средней миске воспользуйтесь электрическим миксером, чтобы смешать сливочный сыр с сахарной пудрой. Смешайте до однородной массы. Добавьте ваниль и 1 столовую ложку молока. Вам нужна консистенция капель, поэтому добавьте еще немного молока, если у вас его еще нет. Полить остывший торт глазурью. Хранить накрытым при комнатной температуре или накрыть крышкой и поставить в холодильник.
- * Чтобы приготовить пахту (простоквашу), смешайте 2/3 стакана молока с 1/2 чайной ложки уксуса.Дайте постоять 5 минут, прежде чем добавлять в рецепт.
- * Не нужно чистить персики, если вы этого не хотите. Рецепт очень вкусный, если не снимать кожуру.
Порция: 1 порция | Калории: 234 ккал | Углеводы: 40 г | Белок: 4 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 4 г | Холестерин: 48 мг | Натрий: 217 мг | Калий: 143 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 25 г | Витамин А: 330 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 51 мг | Железо: 1 мг
Вы сделали этот рецепт?
Еще рецепты из свежих фруктов...

Познакомьтесь с автором: Лори Ланге
Лори Ланге - бывшая учительница начальной школы, которая сменила класс на кухню, когда в 2006 году основала блог RecipeGirl.com, в котором хранится более 3000 оригинальных и адаптированных рецептов. Теперь Лори каждый день тратит свои дни на создание семейных рецептов для развлечений.Она также разрабатывает рецепты, фотографирует еду и пишет для различных компаний, веб-сайтов и публикаций. Поваренная книга для девочек-рецептов доступна на Amazon.Пушистые оладьи с арахисовым маслом
Кордова, Аляска - Рыбалка на лосося на медной реке
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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»
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
9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! [ ]) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ]) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])))+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) - [] + [ ]) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))
9 0008 + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) - []))+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] - (!! [ ])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (! ! []) + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! []))) 900 03
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
.