• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Бисквитный торт с кремом из маскарпоне и фруктами

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне и фруктами


Шоколадный бисквитный торт с ягодами и маскарпоне

Торт - олицетворение лета, с его обилием фруктов и ягод, буйством красок и ярким солнечным светом. Воздушный пористый шоколадный бисквит, нежный сливочно-сырный крем из маскарпоне, шоколадная глазурь и много ягод.

Особенностью этого торта является шоколадный бисквит. Благодаря интересной технологии приготовления он становится идеальным, ровным и высоким. Рецептом этого бисквита поделилась замечательная женщина-кондитер Любовь Шарова в своём профиле в инстаграм. Убеждена, готовить бисквит по этому рецепту вам понравится. Там всё очень просто и легко. Личного вашего времени займёт мало, остальное сделает духовка.

На сайте можно найти рецепты тортов с аналогичной техникой приготовления бисквита: Бисквитный шоколадный торт с творожно-сливочным кремом и вишней, а также торт с белым ванильным бисквитом - Бисквитный торт с шоколадно-сливочным кремом.

Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта "Сладкое меню" и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим шоколадный бисквит. Для этого возьмём: 6 шт. яиц, 180 гр. сахара, 140 гр. муки, 30 гр. какао, 10 гр. крахмала, 10 гр. разрыхлителя, 3 стол. лож. растительного масла

  • Муку, какао, крахмал и разрыхлитель просеиваем и хорошо перемешиваем.

  • Отдельно взбиваем немного яйца, добавляем сахар и взбиваем до получения белой пышной массы. На это понадобится 8-12 минут, зависит от мощности миксера.

  • Готовая взбитая масса выглядит так. Следы от венчиков сохраняются некоторое время и не расплываются сразу.

  • Небольшими порциями добавляем сухую мучную смесь, аккуратно перемешиваем движениями снизу вверх. В конце добавляем растительное масло, осторожно перемешиваем.

  • Берём неразъёмную форму(у меня диаметр 18см и высота 8см), дно и бока прокладываем бумагой для выпечки. Перекладываем в неё тесто, слегка прокручиваем форму в два оборота. За счёт этого в центре образовывается небольшая воронка, это предотвратит появление в центре бисквита бугорка.

  • Форму с бисквитом полностью заворачиваем в три слоя фольги. Выпекаем в разогретой до 175-180 градусов духовке один час. Приоткрываем фольгу, проверяем бисквит, если серединка влажная - допекаем ещё 10-15 минут.

  • Готовый бисквит вынимаем из духовки, снимаем фольгу и пергамент, перекладываем на решётку, даём немного остыть. Заворачиваем бисквит в пищевую плёнку, оставляем на 6-8 часов для того, чтобы влага равномерно распределилась в бисквите. Храним в холодильнике.

  • Готовим пропитку для торта. Смешаем в кастрюльке сахар, воду и малиновое пюре(у меня клубничное), доведём до кипения и растворения сахара. Охлаждаем.

  • Готовим крем для прослойки торта. Маскарпоне и сахарную пудру взбиваем на небольшой скорости миксера.

  • Охлаждённые сливки взбиваем отдельно до мягких форм пик. Добавляем часть сливок в массу из маскарпоне, перемешиваем, вводим остальные сливки, аккуратно перемешиваем до объединения.

  • Бисквит разрезаем вдоль на три части. Пропитываем их малиновым сиропом, среднюю часть пропитываем с двух сторон.

  • Подложку или блюдо на котором будем собирать торт застилаем двумя листами пергамента внахлёст. Сверху устанавливаем кондитерское кольцо диаметром 18см. Это действие не обязательное, но мне очень хотелось получить идеально ровный торт. Так как моё кольцо имеет высоту 5см, я нарастила высоту при помощи разрезанного канцелярского файла. На дно выкладываем один слой бисквита, сверху распределяем крем, выкладываем половину малины.

  • Кладём вторую частью бисквита, снова выкладываем крем и малину, накрываем последним бисквитом, смазываем кремом. Торт отправляем в холодильник на 3-4 часа, можно больше.

  • Готовим крем для покрытия и выравнивания торта. Размягчённое сливочное масло взбиваем с сахарной пудрой.

  • Добавляем частями холодный сливочный сыр, взбиваем до однородности.

  • Торт освобождаем от кольца, хорошо обмазываем со всех сторон кремом, ставим на некоторое время в холодильник для застывания крема, снова выравниваем шпателем торт и охлаждаем и так до получения нужного результата. В конце выдёргиваем пергамент с двух сторон, подложка остаётся чистой. Ставим торт в холодильник.

  • Готовим шоколадную глазурь. Для этого шоколад измельчаем. Сливки с сиропом глюкозы или инвертным сиропом доводим до кипения и растворения сиропа. Выливаем их на шоколад, даём постоять минуту, перемешиваем до однородности. Даём остыть до температуры 35-40 градусов. Наносим глазурь на торт, делаем потёки.

  • Торт декорируем ягодами. Срезы ягод и фруктов покрываем нейтральной глазурью. Приятного вам аппетита!

  • Комментарии57

    Tamara Apaeva-Roussy

    2 месяца назад

    Сделала все по рецепту,получилось вкусно и красиво! Делала на диаметр 20,спасибо за рецепт!

    ОтветитьЛариса Троцюк2 месяца назад

    Тамара, благодарю Вас за отзыв! Рада, что всё у Вас получилось. :))

    Ответить

    Татьяна Иванова

    9 месяцев назад

    Спасибо большое! Торт получился очень вкусный!

    ОтветитьЛариса Троцюк9 месяцев назад

    Татьяна, спасибо огромное за отзыв! Мне очень приятно. :))

    Ответить

    Yuliya Bazhanska

    2 года назад

    Скажіть будь ласка чи можна використовувати форму 23 на 7? Та чи можна замінити крем для вирівнювання тим що іде в середину торта? І чи можна потім буде заливати по ньому глазурь ?

    ОтветитьЛариса Троцюк2 года назад

    Юлія, у Вашій формі торт вийде широким і низьким, всього на два коржі. Для покриття торта можна використовувати внутрішній крем. Глазур відмінно на нього ляже.

    Ответить

    irina-na

    2 года назад

    Спасибо за отличный рецепт! Торт - великолепный! Делала строго по рецепту. Все получилось замечательно! Спасибо большое, Лариса!

    ОтветитьЛариса Троцюк2 года назад

    Ирина, спасибо огромное за отзыв и интерес к моим рецептам! Мне очень приятно! :))

    Ответить

    Даша Алексеева

    2 года назад

    Приготовила два торта на 23 февраля. Вышли шикарные! Единственное количество маскарпоне в крем побольше добавляла, если делать по тем пропорциям, которые даны - выйди очень приторно. Два дня делала торты. И за один день эти два торта слупили)) каждый топи по 2кг. Интересно, а сколько калорийность данного рецепта?)

    ОтветитьЛариса Троцюк2 года назад

    Даша, спасибо большое за отзыв! Замечательно, что всем понравился торт! Калорийность не подскажу, не знаю. :))

    Ответить

    Даша Алексеева

    2 года назад

    Здравствуйте, подскажите, форму для выпекания снизу промазывать или пергаментом застилать. Если промазывать, то чем? И подойдёт ли керамическая форма из под мультиварки?

    ОтветитьЛариса Троцюк2 года назад

    Здравствуйте, Даша! Дно и бока формы прокладываем бумагой для выпечки. Если бумага хорошего качества, то смазывать ничем не надо. По поводу керамической формы из под мультиварки не подскажу, у меня её нет.

    Ответить

    Мария Саенко

    2 года назад

    Здравствуйте. Подскажите, для формы 24 см какое кол-во ингредиентов брать? Для выравнивания торта, какой именно сливочный сыр брать?можно ли чем то заменить?

    ОтветитьЛариса Троцюк2 года назад

    Здравствуйте, Мария! Если готовить торт по этому рецепту в форме диаметром 24см, он получится ниже(два коржа). Если же Вы хотите сделать торт более высоким, то увеличьте пропорцию на одну треть.Здесь я использую сыр маскарпоне. Вы можете взять любой сливочный сыр на Ваше усмотрение: Альмнтте, Креметте, Филадельфию.

    Ответить

    Нюта Гурина

    2 года назад

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы сбиваете белок и желток отдельно или все вместе???? У меня тесто получилось жидковатое, сбивала минут 30 ( Что желаю не так???

    ОтветитьЛариса Троцюк2 года назад

    Здравствуйте, Нюта! Яйца взбиваем с сахаром целые, не делим на белки и желтки. Получается очень пышная масса. Если у Вас жидковатое тесто, могу предположить, что Вы его слишком долго или не правильно перемешивали с мучной смесью. Тесто потеряло воздух.

    Ответить

    Aiganysh Almazova

    3 года назад

    Вкусный тортик! Спасибо за рецепт!!!)))

    ОтветитьЛариса Троцюк2 года назад

    Aiganysh, благодарю Вас за отзыв! :))

    Ответить

    Aiganysh Almazova

    3 года назад

    Здравствуйте! Спасибо вам , за рецепт прекрасного и вкусного торта! Получилось сделать с первого раза:) очень всем понравился)

    ОтветитьЛариса Троцюк3 года назад

    Здравствуйте, Aiganysh! Спасибо Вам большое за отзыв! Очень рада, что торт понравился! :))

    Ответить

    Катя Кизим

    3 года назад

    Здравствуйте! Когда обворачивать фольгой форму,то всю и дно тоже? Если указанное время для выпекания прошло, бисквит еще не допекся,то допекать также в фольге завернутыми?

    ОтветитьЛариса Троцюк3 года назад

    Здравствуйте, Катя! Спасибо за вопрос и интерес к рецепту! Да, форму с бисквитом заворачиваем полностью в фольгу. Я два слоя кладу накрест снизу, заворачиваю хорошо. Затем закрываю ещё одним слоем сверху и подворачиваю концы под низ формы. По истечении времени выпечки снимаю верхний слой, приоткрываю фольгу, проверяю готовность шпажкой. Если нужно ещё допекать, то осторожно заворачиваю фольгу назад и допекаю бисквит.

    Ответить

    Юлдуз Нурудинова

    3 года назад

    Здравствуйте Лариса скажите пожта у меня форма высотой 5,5 см на 21 см ,выпекать бисквит норма будет

    ОтветитьЛариса Троцюк3 года назад

    Здравствуйте, Юлдуз! Да, я думаю Ваша форма подойдёт. :)

    Ответить

    Бисквит с кремом из маскарпоне и свежими ягодами Рецепт

    Для торта: отделить яйца и взбить желтки с сахаром до образования пышной массы. Просейте вместе муку и кукурузный крахмал и постепенно добавляйте к яичной смеси. Взбить яичные белки со щепоткой соли до густого состояния. Осторожно добавить в смесь желтков и выложить на подготовленную сковороду. Смешайте муку с крахмалом и постепенно смешайте со смесью яичных желтков. Взбить яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми, и осторожно добавить в жидкое тесто.Выложите на подготовленную форму и запекайте 15 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и остудить на решетке.

    Для крема: взбейте маскарпоне, лимонный сок и сахар до однородной массы. Взбить жирные сливки до образования густой смеси и добавить в смесь маскарпоне.

    Осторожно вынуть остывший пирог из формы для торта и намазать кремом. Промыть ягоды и обсушить. Пюре из абрикосов смешать с 2 столовыми ложками абрикосового сока и распределить по сливкам.Поставьте в холодильник примерно на 1 час. Сверху выложить ягоды, нарезать кружочками и подавать.

    .

    Минутку ...

    Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

    Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

    Подождите до 5 секунд…

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

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) +! ! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []))

    + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) +

    .

    Инжирный торт с кремом из маскарпоне

    Ингредиенты для сковороды 8x4x4 дюймов (20,5 x 10,5 x 9,5 см)

    ДЛЯ ТОРТА:

    • 5,3 унции (150 г) мучного теста
    • 1, 75 унций (50 г) сахара
    • 4,2 унции (120 г) яйца (2 больших яйца)
    • 4,2 унции (120 г) несоленого масла
    • 0,27 унции (7, 5 г) разрыхлитель
    • 0,05 унции (1,5 г) соли
    • 0,17 унции (5 г) стручков кардамона
    • 5,3 унции (150 г) свежего инжира
    • миндальный кроканти
    • 1 красный инжир для украшения

    ДЛЯ АБРИКОСОВОГО НАПРЯДА:

    • 2 столовые ложки абрикосового джема
    • 1 столовая ложка меда 2 1 столовая ложка меда 2

    ДЛЯ КРЕМА МАСКАРПОН:

    • 6,2 унции (175 г) сливок
    • 3,5 унции (100 г) холодного сыра маскарпоне
    • несколько капель ванильного экстракта
    • 1,25 унции (35 г) сахарной пудры

    ДЛЯ ФИГУРЫ:

    • 5 больших инжира
    • щепотка пищевой соды
    • 7 унций (200 г) сахара мусковадо

    ДЛЯ КОНФИЦИРОВАННЫХ КУМКВАТОВ:

    • 5,65 унций (160 г)
    • 5
    • 9000
    • 13,4 унций (380 г) воды
    • 14,1 унций (400 г) сахара

    Инструкции

    Приготовьте засахаренный инжир.
    1. Сделайте поперечный надрез в основании каждого рис.
    2. Поместите в таз, залитый водой, и оставьте на 24 часа .
    3. Тщательно высушите инжир и поместите его в кастрюлю. Залить водой, добавить щепотку пищевой соды и варить на слабом огне 15 минут . Дайте ему постоять 24 часа в этой воде.
    4. Осторожно извлеките инжир из замачивания, так как он хрупкий, и дайте ему стечь.
    5. Налейте в кастрюлю 17,6 унций (500 г) воды и сахара.Поставить на средний слабый огонь и оставить до получения светлого сиропа.
    6. Добавьте инжир и готовьте на слабом огне 2 часа . Время от времени помешивая, чтобы вся поверхность стала карамелизированной.
    7. По окончании приготовления инжир приобретет темный и яркий цвет. Сироп значительно уменьшится и станет несколько густым.
    8. Снимите с огня и дайте полностью остыть.
    9. Когда они остынут, хранить в герметичной стеклянной таре с сиропом. Поместите в холодильник до необходимости.
    Сделайте конфи кумкват.
    1. Вымойте кумкваты.
    2. Наполните среднюю кастрюлю водой и поставьте на средний огонь.
    3. Как только все закипит, добавить кумкваты, убавить до среднего огня и варить 5 минут . Мы будем контролировать этот процесс, следя за тем, чтобы кумкваты не взорвались.
    4. Снимите с огня, выньте кумкваты шумовкой и отложите в сторону.
    5. В ту же воду добавляем 7 унций (200 г) сахара и снова доводим до кипения.
    6. Добавьте кумкваты, готовьте 5 минут и снимите с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
    7. На следующий день снова вынуть кумкваты из сиропа.
    8. Добавьте 3,5 унции (100 г) сахара и снова доведите до кипения. Добавить кумкваты, варить 5 минут и снять с огня. Дать постоять в сиропе 24 часа .
    9. Повторите тот же процесс еще раз.
    10. Перелейте кумкваты в стеклянную емкость вместе с сиропом и дайте им закончиться в течение 1 неделя .
    Сделайте инжирный торт.
    1. Разогрейте духовку до 320ºF .
    2. Разбейте стручки кардамона и оставайтесь только с семенами. Слегка шинкуем, чтобы усилить аромат. Слегка измельчите, чтобы усилить аромат.
    3. Растопите масло в кастрюле и добавьте кардамон. Дайте ему настояться, пока мы продолжаем разработку.
    4. Смажьте противень и линию пергаментом, при желании можно использовать антипригарный спрей. Отложите в сторону.
    5. Инжир хорошо вымыть, просушить промокательной бумагой и нарезать кубиками примерно 0,4 дюйма (1 см).Отложите в сторону. №
    6. В тазе КА или в миске настольного миксера просеять муку, разрыхлитель и соль, перемешать силиконовым шпателем. Отложите в сторону.
    7. Добавьте сахар вместе с яйцами и перемешайте плоской миксером. У нас получится очень густая и хрупкая смесь.
    8. Добавить масло понемногу тонкой непрерывной нитью, замешивая при скорости 1 . Вы заметите, что, когда он добавлен в тесто, полученная консистенция очень похожа на заварную пасту.
    9. Перемешать до получения однородной смеси.
    10. Вылейте половину смеси в сковороду, выложите нарезанный инжир и накройте другой половиной.
    11. Посыпьте поверхность миндальным кроканти и запекайте в духовке 60 минут или пока зубочистка не вставится в центр и не выйдет чистой.
    12. Вынуть из духовки и оставить на сковороде 3-4 минуты.
    13. Снимите торт с формы и дайте ему полностью остыть на решетках.
    14. Когда они остынут, заверните их в пленку и поместите в холодильник до следующего дня.

    НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ

    Приготовьте крем маскарпоне.
    • Крем должен быть холодным за 24 часа до его использования.
    • Миска, в которой мы будем делать взбитые сливки, должна быть холодной. Я рекомендую использовать одну алюминиевую миску и заморозить за 20 минут до взбивания.
    1. Залейте жирные сливки в морозильную емкость и взбейте их электрическим миксером до на низкой скорости .
    2. Когда сливки станут твердыми, добавляйте сахар, помешивая, понемногу.Увеличивайте скорость постепенно, но без достижения высокой. В идеале используйте среднюю скорость.
    3. Перед тем, как взбить сливки, добавьте ванильный экстракт вместе с сыром маскарпоне (слегка разглаженным ложкой) и взбивайте до получения идеальных сливок. Не взбивайте слишком много, иначе сливки станут комковатыми и похожими на масло.
    4. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить до использования.
    Приготовьте пюре из абрикоса.
    1. В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты и поставьте на средний огонь, пока они не станут жидкими.
    2. Отложить.
    Соберите инжирный торт.
    1. Смажьте торт абрикосовой пастой nappage по всей поверхности, кроме основы. Это оставит очень яркое покрытие.
    2. Бока украсить миндальным кроканти. nappage позволит нам придерживаться его.
    3. Положите крем маскарпоне в кондитерский мешок с трубкой Saint Honoré 0,7 дюйма (18 мм). Украсьте верхнюю часть изделия зигзагом из стороны в сторону.
    4. Украсить дольками свежего инжира, кусочками засахаренного кумквата и кусочками засахаренного инжира.
    5. Подавать.
    Примечания
    • Могу ли я заменить кардамон в стручках порошком кардамона? Ага. В этом случае мы должны уменьшить количество примерно до 0,07-0,1 унции (2-3 г).
    • Можно ли использовать сушеный инжир вместо свежего для внутренней части торта? Да, они могут быть заменены на эти. Но надо учитывать, что этот торт не очень сочный и, добавляя его в свежем виде, мы делаем его более влажным.
    • При желании миндальный кроканти можно заменить слоистым миндалем.
    • Я не указываю конкретное количество миндаля, потому что при декорировании фасада сложно точно рассчитать, что остается прилипшим, а что падает. Но это будет около 3,5-5,3 унции (100-150 г).
    • Абрикос nappage помогает сохранить свежесть торта и завершить украшение кроканти.
    • Если крем вам не нравится, можно украсить поверхность только слегка подслащенным сыром маскарпоне.И наоборот, , если маскарпоне не нравится, можно украсить торт взбитыми сливками (взбитыми сливками с щепоткой ванили).
    • Украшение, инжир и засахаренные кумкваты, довольно трудоемкое. Конечно, вы можете опустить их, если хотите, хотя вкус, который они приносят, прекрасен.
    • И кумкваты, и засахаренный инжир продержатся месяцев в герметичном контейнере, лучше стеклянном и охлажденном.
    • Инжирный торт можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней.Если его не украсить кремовым кремом, он продержится еще несколько дней.

    Этот инжирный торт с кремом из маскарпоне ждет меня прямо сейчас вместе с чашкой хорошего кофе. И так как я очень вежлив, я не заставлю это долго ждать;)

    Не позволяйте процессу цукатов отступить. Подумайте, что вы можете приготовить их без проблем, пока будете готовить кофе утром, готовить ужин или перекусить в середине дня. И эти плоды можно использовать для украшения будущих десертов или, в случае с инжиром , подавать их с хорошим сыром .

    Big hugs,
    Eva

    Archivado en

    .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Смотрите также

    • К чему снится много тортов и пирожных
    • Торт мальчику на 6 месяцев
    • Торт монастырская изба рецепт
    • Торт черничные ночи
    • Простые торты в домашних условиях рецепты
    • Торт в виде куска сала
    • Торт на день уголовного розыска
    • Кабачково печеночный торт
    • Как собрать из памперсов торт
    • Торт пища дьявола
    • Торт для дедушки и папы фото
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.