О том, что я попала под зависимость шоколада, это уже знает каждый, а в таком исполнении могу съесть его очень много. Удивительный богато-шоколадный, роскошный торт Devil’s Food – мечта любого шокоголика – американский десерт, появившийся в кулинарных книгах в 19 веке, но назывался он по другому. И, как правило, под общим названием "Шоколадный торт". Рецепты под названием devil's food распространились в первые десятилетия 20-го века. За что я люблю американскую кулинарию, так это за то, что у них такие высоченные торты! Мне кажется, на Новый Год можно позволить себе съесть столько сладкого, без угрызений, ну и еще на День рождение, тоже своего рода Личный Новый год!
В прошлом туре я вам рассказывала про торт из "этой серии", который назывался Пища Ангела (http://www.edimdoma.ru/retsepty/60579-tort-pirog-pischa-angelov-dlya-edim-doma), он легкий, воздушний и малокалорийный, так вот, Пища Дьявола - это полная его противоположность!
Я изучила два рецепта этого десерта, рецепт Елены Чекаловой и Алены Коготковой. В рецепте Алены используется винный камень, но у нас его трудно найти, но его, по совету Елены , cream of tartar – как она выяснила, это натуральная фруктовая кислота с солью и ее можно заменить на лимонную с щепоткой соли. Devil’s Food Cake – станет украшением вашего новогоднего стола. Можно украсить его шоколадной стружкой или лепестками роз, или спелыми ягодами клубники или ежевики. И как говорит Елена Чекалова «…темный, тяжелый, запретный и потрясающе соблазнительный торт — сплошное наваждение. И так вкусно, что невозможно остановиться»
И не стоит пугаться названия, на самом деле, это очень вкусный и, по настоящему, праздничный торт, который станет достойным украшением стола и завершением праздничной трапезы! Вам понравится!
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com находятся полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Рецепт торта "Пища дьявола" | Food Network Кухня
Смотреть все сезоны
Расписание ТВ
Видео
Магазин
Лотереи
Журнал
Блог
Показывает от А до Я
Повара от А до Я
Информационные бюллетени
Рестораны
Рецепты
Семейные ужины
Здоровый
Хэллоуин
Наши лучшие рецепты
Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
Ресторан: невозможно
9 утра | 8c
Нарезанный
10 утра | 9c
Нарезанный
11:00 | 10c
Нарезанный
12 вечера | 11c
Захват кухни
13:00 | 12c
Захват кухни
14:00 | 1c
Захват кухни
15:00 | 2c
Победите Бобби Флея
16:00 | 3c
Победите Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
Победите Бобби Флея
5 вечера | 4c
Победите Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
Победите Бобби Флея
18:00 | 5c
Победите Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
Победите Бобби Флея
19:00 | 6c
Победите Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
Победите Бобби Флея
8 вечера | 7c
Победите Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
Победите Бобби Флея
21:00 | 8c
Победите Бобби Флея
21:30 | 8: 30c
Сегодня вечером
Победите Бобби Флея
10 вечера | 9c
Победите Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
Победите Бобби Флея
23:00 | 10c
Победите Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
Победите Бобби Флея
12 утра | 11c
Победите Бобби Флея
12:30 | 11: 30c
Победите Бобби Флея
1:00 | 12c
Победите Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
Победите Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
Победите Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
Победите Бобби Флея
3:00 | 2c
Победите Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
Победите Бобби Флея
4 утра | 3c
Победите Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.
Devil´s Food Cake - Страсть к выпечке ::: ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ :::
Facebook
Instagram
Pinterest
RSS
YouTube
На главную
МАГАЗИН
RESIPES TM
КУПКИ
ПЕЧЕНЬЕ
ТОРТЫ
МОРОЗИ И ГРИПСЫ
ХЛЕБ / ТЕСТО
КОНДИ
Просмотреть все
Ваниль с морской солью Карамели
Цукаты из миндаля и горячего шоколада
16 ноября
Рисовый крем с малиновым соусом
20 декабря
Цукаты из миндаля
16 декабря
КОКОСОВЫЕ МАРШАЛЫ ДЛЯ ПРАЗДНИКОВ
9 декабря
SANTA CHOCOLATE КУПКИ
1 декабря
APPLE CINNAMON VANILLA CUPCAKES
4 октября
Тройные шоколадные кексы на День святого Валентина
5 февраля
CHOCOLATE CUPCAKES & COFFEE GANACHE
31 января
Шоколадные кексы - фудж Начинка из шоколада, глазурь из ежевики SAN 4 января КЕКСИ
½ стакана холодного несоленого масла, нарезанного кусочками
½ чашки горячего, крепко сваренного кофе
½ стакана молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 больших больших яйца, комнатная температура
Глазурь для помадки
12 унций полусладкого шоколада, нарезанного
1 чашка сливок
½ стакана сметаны
½ чайной ложки ванильного экстракта
1 щепотка соли
Проезд
Торт
1.Для торта предварительно разогрейте духовку до 350ºF (180ºC). Смажьте 2 формы для выпечки диаметром 8 дюймов и выстелите дно пергаментом. Посыпьте сковороды мукой, удаляя излишки муки.
2. Просейте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль в большую миску для смешивания или в чашу миксера, оборудованного лопастной насадкой. Добавьте нарезанное масло (если в большой миске используйте электрические взбиватели), пока смесь не станет мелкой крошкой (как текстура панировочных сухарей) и не будут видны большие куски масла.
3. Смешайте горячий кофе, молоко и ваниль и добавьте все сразу в мучную смесь, перемешивая до однородной массы. Разбейте яйца в небольшую тарелку и перемешайте их вилкой, а затем добавьте их в жидкое тесто, снова перемешивая на средней скорости до получения однородной массы (тесто будет очень жидким). Равномерно разделите тесто между подготовленными противнями и постучите ими по прилавку, чтобы не было пузырей.
4.Выпекайте лепешки около 30 минут, пока тестер, вставленный в центр торта, не выйдет чистым. Охладите пирожные в течение 20 минут на противнях, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть до комнатной температуры. Пироги можно испечь на день вперед, завернуть и хранить при комнатной температуре перед глазурью.
Глазурь для помадки
1. Для глазури поместите шоколад и сливки в металлическую миску и поместите их над кастрюлей с едва кипящей водой.Время от времени и осторожно помешивайте шоколад и сливки, пока весь шоколад не растает и смесь не станет однородной. Снимите миску с огня и добавьте сметану, ваниль и соль. Дайте смеси полностью остыть до комнатной температуры, время от времени помешивая (вы можете охладить смесь всего на несколько минут, чтобы она начала схватываться, затем дайте ей остыть естественным образом при комнатной температуре). После охлаждения до более густой консистенции взбейте вручную, чтобы загустеть до однородной консистенции (не взбивайте сильно или с помощью электрической лопатки).
2. Выложите первые коржи на сервировочную тарелку и при необходимости обрежьте торт, чтобы выровнять его. Сверху торта выложите обильный слой глазури. Обрежьте второй корж, если нужно, и положите его поверх первого коржа. Распределите глазурь сверху, а затем по бокам торта, вращая лопаткой, чтобы создать красивый дизайн. Охладите торт не менее 2 часов или до подачи на стол.