Кабачково печеночный торт
Кабачково-печеночный закусочный торт "Дуэт" - foodandmood.com.ua
Печеночный торт может быть и хорошей закуской для большой семьи. И если в холодное время года, как правило, готовят печеночный торт по классическому рецепту, то летом-осенью, лучше радовать себя вариантами с сезонными продуктами.
Мы уже делились рецептом вкусного печеночного торта с баклажанами, а теперь расскажем, как приготовить печеночный торт с кабачками. В нем печеночные блины перемежаются с кабачковыми блинами, выступая во вкусном дуэте, поэтому торт и получил такое название.
Ингредиенты:
- Кабачки- 500 г
- Печень куриная – 500 г
- Яйца – 4 шт
- Мука – 150 г
- Майонез – 50 г (можно приготовить домашний)
- Твердый сыр – 100 г
- Чеснок – 100 г
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Зелень – 1 пучок
- Соль – по вкусу
Способ приготовления:
- Приготовьте кабачковое тесто. Натрите кабачки на мелкой терке и отожмите лишнюю жидкость.
- Добавьте в кабачки 2 яйца и 75 грамм муки, соль.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом . Готовьте кабачковые блинчики на среднем огне. Получится где-то 3-4 штуки.
- Измельчите печень мясорубкой или блендером. Добавьте муку, два яйца и соль.
- Размешайте и приготовьте на сковороде 3-4 печеночных блинчика.
- Смешайте в блендере майонез с раздавленным чесноком и зеленью. У вас получится соус для печеночных и кабачковых блинчиков.
- Поочередно выкладывайте блинчики на блюдо смазывая из чесночно-майонезным соусом.
- Подают печеночно-кабачковый торт охлажденным, присыпав яичным желтком и украсив веточками зелени.
Читай также: Блюдо дня: закусочный тортик "Тещин язык"
Приятного аппетита!
Лаймовый торт с кабачком | Рецепт | Kitchen Stories
Step 1/4
Разогрейте духовку до 160 ° C / 320 ° F. Вымойте, обсушите и натрите кабачки на терке. Добавьте цедру лаймов.
Step 2/4
- 125 мл кокосового масла
- 150 г тростникового сахара
- 3 яиц
- 300 г муки
- 1 столовая ложка разрыхлителя 11
Для приготовления теста взбейте в миске кокос, тростниковый сахар и яйца до образования пены.Затем добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте. Вложите в тесто натертые цуккини и цедру лайма.
Шаг 3/4
- зубочистка (опция)
- форма для выпечки хлеба
Смажьте форму для выпечки хлеба маслом и переложите на нее тесто. Выпекать прибл. 50 мин. при температуре 160 ° C / 320 ° F, или пока зубочистка не выйдет чистой, или с несколькими влажными крошками.
Step 4/4
- 100 г сливочного сыра
- 50 г кондитерского сахара
- ½ лайма
- пресс для цитрусовых
- большая чаша для смешивания
комбайн Для замораживания сливочный сыр и сахарную пудру и перемешать до однородной массы.Цедра и оставшийся сок лайма. Вмешайте сок и цедру в глазурь и распределите по остывшему пирогу.
Шоколадный торт с цуккини - Рецепт влажного шоколадного торта с цукини
Это отличный рецепт шоколадного торта с цукини с шоколадной глазурью! 2 чашки измельченных цуккини делают этот торт таким влажным и вкусным. Вам обязательно понравится этот торт!
Рецепт шоколадного торта с цуккини
Одно общее у нас с вами: мы оба ЛЮБИМ шоколадный торт.
И хотя здесь нет недостатка в восхитительных шоколадных пирожных, я хотел создать новый рецепт шоколадного торта, чтобы отметить наступающее лето.И что может быть лучше, чем упаковать наш шоколадный торт… цуккини!?! Да, вы правильно прочитали! Я добавил 2 целых чашки в этот торт и знаете что? Это было БОЖЕСТВЕННО.
Думаете, кабачки в шоколадном торте звучат очень странно ?! Я понял. Но оставайтесь со мной на секунду и позвольте мне объяснить. Как и в случае с хлебом из цукини, добавление тертых цукини в торт придает невероятную влажность практически без добавления вкуса! Это также придало торту восхитительно нежную текстуру, которая вам обязательно понравится.И что самое лучшее? Вкус цуккини такой мягкий, что многие люди даже не подозревают, что он там есть! #winning
Слоеный пирог из кабачков
Советы и приемы для успеха рецепта:
- Этот рецепт требует 2 полных чашек крупно нарезанных кабачков. Я использую эту терку, чтобы ее измельчить. Вам действительно захочется положить цуккини в мерную чашку и не слить воду! Нам нужна вся эта чудесная влажность.
- Этот рецепт требует 3/4 стакана масла, но при желании вы можете использовать такое же количество растопленного кокосового масла.Я не рекомендую заменять масло топленым маслом.
- Для достижения наилучших результатов убедитесь, что яйца, яичные желтки, греческий йогурт и молоко нагрелись до комнатной температуры, прежде чем приступать к выпечке.
- При измерении муки убедитесь, что вы не кладете ее в мерный стакан. Из фасованной муки получится плотный и сухой пирог.
- Все коржи должны выпекаться на средней решетке духовки. Если в духовке недостаточно места, чтобы испечь все сразу ровным рядом, можно испечь их двумя партиями.
- Для получения насыщенной шоколадной глазури убедитесь, что масло ОЧЕНЬ мягкое, прежде чем сливать его.
- Пирог должен быть полностью охлажден перед добавлением глазури.
- Сборка состоит из двух частей: вы кладете один уровень для торта на большую тарелку, покрываете его толстым слоем глазури, затем добавляете еще один уровень для торта и повторяете. После того, как вы добавили последний уровень для торта, оставьте верхнюю часть открытой и поместите торт в холодильник, чтобы он застыл примерно на 30 минут.Когда он застынет, вы можете закончить его замораживать, нарезать и подавать.
Если вам нравится шоколадный хлеб из цуккини, вам понравится этот шоколадный торт из цукини. Идеально сочетается со стаканом холодного молока в теплый летний день. Наслаждайтесь ♥
Другие рецепты из цуккини:
А если вы попробуете этот рецепт торта из шоколада и цукини, дайте мне знать, что вы думаете! Оставьте комментарий ниже и не забудьте сделать фото и пометить его #bakerbynature в Instagram! Видеть ваши творения делает мой день ♥
Шоколадный торт с цуккини
Prep
Cook
Неактивный
Всего
Автор Манила
Пирог с 9-дюймовым слоем
Этот ОЧЕНЬ влажный шоколадный торт с цуккини покрыт воздушной шоколадной глазурью! Идеальный летний шоколадный торт.
Ингредиенты
Для шоколадного торта с цуккини:
- 2 стакана сахарного песка
- 1 стакан светло-коричневого сахара, фасованный
- 2 и 1/2 стакана универсальной муки (без упаковки!)
- 1 и 3 / 4 чашки просеянного несладкого какао-порошка
- 3 чайные ложки пищевой соды
- 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 3 больших яйца + 2 больших яичных желтка, при комнатной температуре
- 2 стакана крупно измельченных цуккини, упакованных и НЕ осушенных (подробнее см. В сообщении)
- 1 стакан полножирного простого греческого йогурта
- 3/4 стакана растительного масла (можно также добавить топленое кокосовое масло)
- 2 чайные ложки ванильный экстракт
- 1 и 1/2 стакана горячей воды
Для воздушной шоколадной глазури:
- 1 стакан несоленого сливочного масла (2 палочки, 8 унций), ОЧЕНЬ мягкого
- 2 и 1/2 стакана кондитерского сахара, просеянный
- 6 унций полусладкого шоколада, растопленного и охлажденного в течение 10 минут
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовые ложки жирных сливок (больше только при необходимости)
Инструкции
Для шоколадного торта:
- Разогрейте духовку до 350 ° (F).Вырежьте три 9-дюймовых круглых сегмента из пергаментной бумаги, чтобы выровнять формы для торта. Обильно сбрызните каждую сковороду - боковые стороны и дно - антипригарным спреем для выпечки, затем поместите вырезанную пергаментную бумагу на дно формы и снова распылите. Важно убедиться, что каждый кусочек сковороды и бумага распылены, чтобы ваши торты не застряли. Отложите кастрюли в сторону.
- В дежи настольного миксера, оснащенной лопастной насадкой, или в большой миске с помощью портативного электрического миксера смешайте сахар, муку, какао-порошок, пищевую соду, разрыхлитель, соль и корицу; перемешивайте на низкой скорости, пока сухие ингредиенты полностью не смешаются.При необходимости разбейте большие комочки руками.
- В отдельной миске смешайте яйца, яичные желтки, кабачки, греческий йогурт, масло и экстракт ванили; перемешайте до полного смешивания.
- Влейте смесь в сухие ингредиенты и взбивайте на слабом огне до однородного состояния. Влейте горячую воду и продолжайте перемешивание до полного смешивания; около 1 минуты. Тесто будет тонким.
- Равномерно распределите тесто по приготовленным формам. Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка или тестер для выпечки, вставленные в центр торта, не выйдут чистыми или с небольшими крошками.
- Охладите кексы в течение 10 минут на противнях, прежде чем вынуть из форм и переложить на решетку для охлаждения. Перед глазурью полностью остудите коржи. * Если у вас недостаточно места, чтобы испечь все 3 торта на одной решетке ровной линией, выпекайте 2 за раз.
Для пышной шоколадной глазури:
- В настольном миксере с лопастной насадкой или в большой миске с помощью ручного электрического взбивателя взбивайте размягченное масло на средней скорости до получения полностью однородной массы; около 3 минут.
- Выключите миксер и просейте кондитерский сахар в чашу для смешивания. Включите миксер на минимальную скорость и перемешивайте, пока сахар не впитается маслом; около 2 минут.
- Увеличьте скорость миксера до средней; добавить растопленный шоколад, экстракт ванили, соль и жирные сливки; взбивать в течение 2 минут, затем увеличить скорость до средне-высокой и продолжать взбивать еще минуту. Если глазурь кажется слишком жидкой, добавьте еще немного кондитерского сахара; Если глазурь кажется слишком густой, добавляйте жирные сливки, по 1 чайной ложке за раз.
Сборка:
- С помощью зубчатого ножа аккуратно обрежьте приподнятый верх каждого торта, сделав каждый пирог ровной и ровной.
- Перенесите 1 слой на большую тарелку или подставку для торта. Сверху намажьте толстым слоем глазури, затем накройте еще одним коржом и повторите, густо намазывая его слоем глазури.
- Сверху выложите последний корж и поместите его в холодильник на 30 минут. После застывания завершаем глазурь верхней и боковых сторон торта.
- Нарежьте и подавайте или держите в холодильнике примерно неделю.
Десертные блюда
Кухня Шоколад
.торт с кабачками, торт без глютена, торт с низким содержанием углеводов
Свидетельство дня
«Прошло меньше года с тех пор, как я перестал есть пшеницу и все, что содержит глютен. В январе мы начали смотреть углеводы, но не религиозно. Менее чем за год исчезло более 45 фунтов стерлингов. (Две фотографии справа сделаны «до» за последние два года, а две фотографии слева - недавние, как и в последние несколько недель.)
Я не знаю наверняка, сколько я потерял, потому что я перестал взвешиваться, когда встал на весы, и я плакал ... Могу только предположить, что это ближе к потере 55 фунтов, но я иду с измеренной потерей , начиная с веса, когда я смог заставить себя снова встать на весы.
Мне еще предстоит кое-что сделать, но я очень доволен и очень горжусь тем, как далеко я продвинулся. (К тому же я приобрел неплохие кулинарные навыки.) Я видел и вдохновлялся множеством фотографий до и после, так что вот мое доказательство того, что это работает, и я рад им поделиться ». - Стефани
Не ждите еще дня! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы начать свое путешествие!
Еще одна большая РАСПРОДАЖА!
Поваренная книгаMy Kids теперь со скидкой 30%! Теперь до воскресенья купи его за 17 долларов.99! Это не только для детей, некоторые варианты завтрака того стоят для нас, больших детей (блины, вафли, солодовая еда и вкусные хлопья). Плюс картофель фри, неаккуратное блюдо и многое другое. Все рецепты беззерновые и с низким содержанием углеводов (наряду с безмолочными вариантами). Если у вас уже есть копия, поделитесь, поделитесь, поделитесь и расскажите своим друзьям. Большое спасибо за вашу поддержку! 🙂
Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить копию сегодня!
У вас в саду растут цуккини, как у меня?
Я собирался поиграть в «динг-донг канаву» со своими соседями, но с этим рецептом я мог бы сохранить больше кабачков, чем я думал!
Торт Бундт с кабачками

Автор: Мария Эммерих
Тип рецепта: Десерт
Кухня: Американская
- Разогрейте духовку до 350F.
- Смешайте миндальную или кокосовую муку, соль, какао-порошок, корицу и пищевую соду в миске среднего размера.
- Взбивать яйца и натуральный подсластитель примерно 2-3 минуты.
- Добавьте к яичной смеси топленое кокосовое масло, миндальное молоко и экстракт.
- Натереть цукини на терке. Выжмите воду из кабачков, если они кажутся влажными, затем добавьте в яичную смесь.
- При желании добавьте ½ стакана нарезанных грецких орехов или орехов пекан.
- Перемешайте влажные и сухие ингредиенты, помешивая ровно настолько, чтобы они смешались.Обрызгайте сковороду для пучков кокосовым маслом.
- Выпекайте примерно 50-60 минут, иначе зубочистка, вставленная в центр, выйдет чистой.
- ВАРИАНТ: Сделать пончики! Почему-то все вкуснее пончика! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти мою форму для пончиков.
- ГЛАЗУРИ: Смешайте все ингредиенты и выложите ложкой на охлажденный торт.
СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию):
Традиционный шоколадный торт с цуккини = 289 калорий, 19 г жира, 5 г белка, 40,6 г углеводов, 2,1 г клетчатки (38.5 эффективных углеводов)
«Здоровый» пирог из цуккини из миндальной муки = 242 калории, 21,6 г жира, 7,5 г белка, 7,2 г углеводов, 3,7 г клетчатки (3,5 эффективных углеводов)
«Здоровый» (с использованием кокосовой муки) = 171 калория, 14 г жир, 6,1 г белка, 6,8 г углеводов, 4 г клетчатки (2,8 эффективных углеводов)
3.2.2925

ссылка
ссылка
.