Белый торт на свадьбу
Белый свадебный торт - 70 фото удивительных кулинарных шедевров
Роскошный кортеж, великолепное подвенечное платье, парадное одеяние жениха, красивый букет цветов – обязательные составляющие любой свадьбы.
Также ни одно свадебное торжество не обходится без красивого, внушительного, вкусного торта. Традиционным вариантом является белый торт.
Содержимое статьи:
Что означает белый цвет торта
Белый цвет издавна считается символом чистоты и торжественности. Он – олицетворение поэзии и романтики.
Свадебный торт в белом цвете выглядит очень нежно и сказочно. Это прекрасный вариант для свадьбы любой тематики. Недаром белый цвет считается классическим. Он не подвластен веяниям моды.
Высота торта и его форма
Обычно традиционные свадебные торты делают трехуровневыми. Но, по желанию, вы можете изменить количество уровней.
Потрясающе смотрится произведение кондитерского искусства, состоящее из 4-х и более ярусов, каждый из которых отличается друг от друга, но все вместе они составляют одно целое.
Если у вашей свадьбы скромный размах, то будет достаточно одно — или двухъярусного торта.
Форма торта может быть различной: круглой, неправильной, квадратной или прямоугольной. Все зависит от фантазии кондитера.
- Традиционный круглый торт добавляет свадебному торжеству нежности.
- Неправильная форма придает кондитерскому шедевру оригинальность.
- Торт в виде строго очерченного квадрата отлично подойдет для свадьбы в стиле модерн.
- Необычное произведение кондитеров в виде соединённых сердец новобрачных, торт из подушечек с мастичным покрытием и бусинами – это лишь одни из немногих дизайнерских идей оформления свадебного торта.
Выбор начинки
Внешняя красота свадебного торта, безусловно, важна, но не менее важен и его вкус. Поэтому к выбору крема, коржей и начинки необходимо подойти очень ответственно.
Выбирая торт, желательно следовать следующим рекомендациям:
- Внешний вид торта и его содержание должно находиться в гармонии;
- Для изготовления должны использоваться только качественные ингредиенты. Приторность крема и жесткость коржей перечеркнут все достоинства шедевра кондитеров.
Обычно для свадебных тортов используют бисквитные коржи. Если вам такой вариант не подходит, закажите огромный белый свадебный торт без мастики с одним ярусом, декорированный белым кремом.
Дизайн торта
Белые свадебные торты великолепно смотрятся сами по себе. Тем не менее, кондитерами порой создаются настоящие произведения искусства, от которых не возможно оторвать взгляд.
Примером может служить белое кондитерское чудо, декорированное цветочной композицией и тончайшими кружевами. Это само олицетворение нежности, красоты и гармонии.
Классикой считается белый свадебный торт с цветами
Оригинальным решением будет украсить белоснежный торт большим одиночным цветком. Он может крепиться сбоку или сверху.
Очень изысканно и элегантно выглядят произведения кондитерского мастерства, украшенные воздушными и невесомыми цветочными лепестками.
Свои творения кондитеры декорируют белоснежными цветками, кружевами, бусинами, бантами, лентами, вензелями молодоженов.
Будет прекрасно, если эти элементы кондитерского декора будут сочетаться по стилю с оформлением банкетного зала и украшениями новобрачной. В этом году для украшения белых тортов стали использовать стразы и кристаллы Сваровски.
Белые свадебные торты подойдут для торжества в любой цветовой тематике, достаточно выполнить детали декора кондитерского творения в нужном цвете.
Белый можно сочетать с любыми цветами: с синим, голубым, красным, черным.
Изумительно смотрится сочетание ярко-синего и белого. Синие цветки хризантем и сапфировые узоры в качестве украшения белого торта выглядят потрясающе.
Нежно-голубой цвет позволит сладкой композиции выглядеть элегантно и утонченно.
Просто великолепно выглядят на белоснежном фоне декоративные детали алого цвета.
Никого не оставят равнодушными изделия кондитерского искусства, выполненные в черно-белой гамме.
Подобрать изделие кондитерского искусства помогут фото белых свадебных тортов.
Свадебный торт – это не просто угощение, это элемент образа новобрачных. Выбрав для него белую гамму, вы точно не ошибетесь.
Необычные банты, красивые ленты, цветочные гирлянды, оригинальные узоры, несомненно, удивят всех гостей.
Фото белого свадебного торта
Белый свадебный торт - Рецепт девушки

Рецепт белого свадебного торта - идеальное и простое решение для приготовления собственного свадебного торта. Каждый раз получается идеально, и это восхитительно, покрытое белой кремовой глазурью. Посмотрите видео, в котором показано, как приготовить этот рецепт, затем прокрутите пост до конца и распечатайте рецепт, чтобы вы могли испечь этот торт дома!

Испечь свадебный торт!
Если у вас небольшая свадьба или у вас ограниченный бюджет, вы можете подумать о том, чтобы сделать свой собственный белый свадебный торт (или попросить члена семьи сделать это за вас.Это очень простой рецепт, и у меня есть предложения для вас, как вы можете приготовить такой торт меньшего размера и при этом накормить всех своих гостей одним и тем же тортом. Читать дальше!
Чтобы испечь свадебный торт самостоятельно, не нужно быть профессиональным декоратором. У меня всегда был интерес к выпечке, но я бы не сказал, что у меня есть особый талант, превосходящий любого другого заядлого пекаря. Когда мой сын учился в детском саду, его учительница выходила замуж и спросила, не заинтересует ли меня испечь торт для ее маленькой свадьбы.Мне было страшно брать на себя ответственность, но я согласился!

Что делает этот торт особенным?
Я испекла несколько разных тортов, а затем провела дегустацию с воспитателем детского сада. Это рецепт, который она выбрала. Они с мамой сошлись во мнении, что у этого белого свадебного торта был лучший вкус, и он был таким нежным. Скажем так, они были удивлены, когда я сказал им, что этот рецепт начинается с смеси для торта. Да, это приготовленный рецепт смеси для торта.Я пек этот торт для всех видов торжеств уже много лет, и он пользуется успехом на каждом мероприятии. Людям нравится этот белый свадебный торт!
Теперь я знаю, что, вероятно, потерял несколько человек, которые говорят: «Боже мой, как ты мог подать торт на свадьбе?» И: «Почему бы тебе не сделать это с нуля?» Ну… как я уже сказал, когда я проводил дегустацию с учителем K, я представил на дегустацию несколько тортов (скретч-торты, а затем этот), и этот белый свадебный торт был самым любимым.И с тех пор он стал любимцем многих людей. Никто из тех, кто его ест, не может сказать, что все началось с смеси для торта. Это не похоже на торт из смеси для торта в коробках, потому что он был модифицирован, чтобы улучшить вкус.

Какая глазурь лучше всего подходит для свадебного торта?
Часть привлекательности этого торта - рецепт глазури, который сочетается с ним. Я называю это «Свадебный кекс с масляным кремом». У него чудесный аромат, и он идеально подходит для изготовления кантов, если вы хотите сделать кое-какие украшения тут и там.Я написал пост, посвященный сливочному крему для свадебных кексов, с множеством подробностей о том, как делать украшения трубкой, а также видео, в котором показано, как это сделать. Проверить это ЗДЕСЬ.
В рецепт ниже я включил рецепт кремовой глазури. Этого хватит, чтобы заморозить ваш трехслойный торт и оставить немного украшений для кантов.

Как испечь торт на свадьбу:
По этому рецепту получается трехслойный торт. Вам понадобится три 9-дюймовых сковороды.И вы заморозите его, как если бы вы заморозили двухслойный торт, с глазурью между слоями. Если хотите, можете положить оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и использовать его для создания простой границы по верхнему и нижнему краям. Мне нравится натирать верхнюю часть торта стружкой из белого шоколада, потому что это придает ему более изысканный вид. Я также использовал этот рецепт для приготовления 14-дюймового круглого торта для других торжеств.
Очевидно, этого рецепта не хватит, чтобы накормить всех на свадьбе.У вас получится 14 порций. Итак, я предлагаю испечь этот торт для демонстрации и дегустации. Затем используйте этот же рецепт, чтобы приготовить кексы из белого свадебного торта для ваших гостей. Это то, что я сделал для воспитательницы детского сада моего сына, и это очень красиво показалось на ее маленькой свадьбе. Я написал длинный пост о том, как приготовить свадебные кексы, так что его тоже стоит прочитать!

Удачи!
Если вы ищете другие рецепты, которые отлично подходят для домашних свадеб, обратите внимание на эти:
Белый свадебный торт
Супер простой рецепт белого свадебного торта!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 40 минут
Общее время 55 минут
Порций 14 порций
калорий 594 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевое слово белый свадебный торт, рецепт белого свадебного торта
ТОРТ:
- Один 15.Упаковка для белого торта на 25 унций
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного масла или масла канолы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яичных белка
МОРОЗИЛЬНОЕ МАСЛО:
- 4½ стакана сахарной пудры
- 1½ стакана (3 палочки) соленого сливочного масла при комнатной температуре
- 1½ чайной ложки ванильного экстракта (используйте прозрачный экстракт, если вы действительно хотите белый)
- 3-4 столовые ложки жирных сливок
ВЫПЕЧИТЬ ТОРТ:
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Смажьте маслом и мукой три 9-дюймовых круглых сковороды. Легче всего достать торт из форм, если выстелите их также пергаментной бумагой.
-
В большой миске взбейте смесь для торта, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером в течение 2 минут или до однородного состояния.
-
Равномерно разделите тесто между подготовленными формами. Обязательно заполните их на 3/4 - 1 дюйм ниже верха сковороды. Выпекайте от 35 до 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.Внимательно наблюдайте - проверяйте через 35 минут, а затем каждые 5 минут, пока тест не будет завершен. Время будет зависеть от того, какую посуду вы выберете. Дайте пирогам остыть в противнях в течение нескольких минут, затем переверните на решетку для охлаждения, чтобы полностью остыть перед глазурью.
МОРОЗНЫЙ ТОРТ:
-
В большой миске ручным или настольным миксером взбейте сахар и масло вместе на низкой скорости. Смешайте до однородной массы. Увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 минуты.Добавьте ваниль и 3 столовые ложки сливок и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 минуту. При необходимости добавьте больше сливок для достижения желаемой консистенции намазываемой массы.
-
Вы можете обнаружить, что слои немного влажные на поверхности, поэтому будьте осторожны при обращении и замораживании. Выложите один слой торта на сервировочную тарелку. Выложите ложку глазури на первый слой и распределите, чтобы покрыть его. Второй слой коржа выложить на первый. На второй слой нанесите еще один тонкий слой глазури.Добавьте третий слой торта. Распределите глазурь сверху, а затем по бокам торта, чтобы она покрыла его. У вас должно остаться достаточно глазури, чтобы добавить украшения. Выложите оставшуюся глазурь в кондитерский мешок и по желанию нанесите на торт декоративной нитью. Мне нравится хранить торт в холодильнике до тех пор, пока он не будет готов к подаче (или, по крайней мере, до дня подачи (можно сделать на один день вперед).
- * Добавьте 1 чайную ложку миндального экстракта (в дополнение к ванили), если вы хотите получить другой вкус.
- * Вы также можете использовать эту смесь для приготовления кексов. Вылейте в подложку для кексов и запекайте около 18 минут. Из него получится около 36 кексов.
- * Я тоже сделал из него большой круглый торт размером 14 дюймов!
Порция: 1 порция | Калории: 594 ккал | Углеводы: 85 г | Белок: 3 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 15 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 73 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 65 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
.30 белых свадебных тортов, которые оставят желать лучшего
Ищете свадебный торт, который будет выделяться среди остальных? Посмотрите на эти впечатляющие белые свадебные торты!

Трехъярусный белый свадебный торт. Классика всей классики. Элегантность и стиль.
Белый свадебный торт не только самый традиционный из тортов, он подходит ко всем свадебным стилям: традиционному, романтическому, винтажному, современному или причудливому, и это цвет, который ваши гости захотят съесть.Белый цвет является синонимом чистоты, это, несомненно, одна из главных звезд свадьбы, и эта звездность распространяется и на свадебный торт.
Свадебный торт: суеверия и верования
Знаете ли вы, что в средневековье люди бросали в невесту свадебные лепешки из пшеницы, как символ удачи? Вот еще несколько поверий и суеверий, связанных со свадебным тортом.
- Невеста, которая сама печет торт, напрашивается на неприятности.
- Вкус торта перед свадьбой означает потерю любви мужа.
- Кусок торта, оставленный после знаменательного дня, - залог верности мужа.
- Молодожены должны разрезать первый кусок вместе.
- Если вы одиноки, то сон с куском свадебного торта под подушкой заставит вас мечтать о будущей любви.
- И каждый гость должен съесть небольшой кусочек, чтобы счастливая пара была наделена детьми.
Оригинальная белая «глазурь» для свадебных тортов, смесь яичных белков и сахара, получила название «блаженство».Чем белее глазурь, тем больше была обеспечена семья, поскольку сахар в те времена был импортным и поэтому был дорогим. Позже, после свадьбы королевы Виктории и принца Альберта в 1840 году, белый торт стал символизировать чистоту и девственные атрибуты.

Узоры из окантовки, повторяющие вышивку платья невесты. Каллиграфия Дженнифер.
Самые впечатляющие дизайны белых свадебных тортов
Самые изысканные дизайны белых свадебных тортов играют с формами и по-настоящему поражают гостей.Все более популярной тенденцией становится свадебный торт в форме замка, который превратит ваш знаменательный день в сказку. От самого простого двух- или трехъярусного торта, идеально гладкого с несколькими украшениями, до самого сложного с геометрическими формами или оригинальным дизайном, эти впечатляющие белые свадебные торты обязательно оставят вас без внимания.

Эти уникальные торты, несомненно, вдохновят ваших гостей.
Как спланировать свадебную церемонию на пляжную тематику

Три сверкающих белых круглых яруса образуют ахроматическую башню, украшенную защипами, окружающими нижний слой, образующими букву V на верхнем слое.Нить жемчуга образует защипы, обозначающие начало замысловатого шнурка на самом верху. Создано Pastry Palace, Лас-Вегас.

Потрясающая простота белого свадебного торта.
Простой и элегантный дизайн белого свадебного торта
Если вы хотите что-то простое, но элегантное, вы не ошибетесь с круглым белым тортом с цветами. Это всего лишь несколько советов, которые помогут вам выбрать великолепный дизайн белого свадебного торта. Белые свадебные торты - идеальный выбор для тех, кто ищет элегантную и традиционную свадьбу.Белые торты не обязательно должны быть однотонными, мы можем поиграть с их формой и украшениями, чтобы они выглядели потрясающе. Белый торт - лучшее полотно, подходящее к любому другому цвету. Приглашаем вас открыть для себя элегантность и простоту самых красивых белых свадебных тортов.

Традиционный белый свадебный торт с великолепным цветочным орнаментом.

Белый торт с жемчугом, кристаллами и украшениями - идеальный вариант для гламурной свадьбы. Создано творческой студией De La Creme.

Креативный и освежающий дизайн белого свадебного торта Мэгги Остин.
Вычурный белый свадебный торт
Мастера-кондитеры создают оригинальные белые торты с уникальным декором. В категории «художественное» мы находим множество различных стилей тортов, включая креативные, романтические, текстурированные, современные и дизайны, вдохновленные Веджвудом; дизайны на основе времен года, пленки, цветов, керамики и текстиля; и дизайн, который идеально подходит для любителей белого свадебного торта.Белый торт можно украсить сахаром, какао-пастой или традиционной помадкой. Среди самых классических тортов - торты с бабочками, романтичные и простые, с глазурью, драпировкой и оборками, часто украшенные цветами сахарной пасты или более традиционными цветочными украшениями. Белая глазурь для торта прекрасно сочетается с вышитыми жемчугом, бриллиантами или абстрактными фактурами деталями, напоминающими складки, оборки и кружево свадебного платья. Добавьте кристаллы, крем или безе, чтобы максимально оригинально украсить торт.

Если геометрический декадентский торт - это то, что вам нужно для свадебного торта, тогда не идите дальше этого потрясающего белого свадебного торта в стиле ар-деко.

Понравилась идея торта для нарезки и кексов для гостей.

Этот торт идеально подойдет для игривой пары, которая не хочет полностью синеть спереди.

Очень современный, но классический свадебный торт из белого вырезанного цветка. Создано Памелой МакКэффри.
Сегодня в отношении свадебных тортов практически нет правил.Возможности безграничны: золотые, серебряные и белые торты со льдом сложены и украшены, чтобы выглядеть как куча свадебных подарков; башня индивидуальных десертов; или простой влажный бисквит, просто замороженный и украшенный свежими или сахарными цветами. Посмотрите фотогалерею ниже или продолжайте с этими 45 стильными и элегантными свадебными тортами!
Галерея белых свадебных тортов, которые нельзя пропустить
-
Четыре яруса восхитительного белого свадебного торта, осыпанного жемчугом.
-
Романтический рисунок на круглом гладком белом торте, идеально подходящий для винтажной свадьбы.
-
Серебряный фон для потрясающего каскада белых цветов отмечает отличие этого элегантного свадебного торта.
-
Голубая нотка цветов, нежные золотые украшения и стеганый узор на среднем ярусе.
-
Совершенно королевский торт, идеально подходящий для Золушки и Прекрасного Принца.
-
Торт "Букет невесты". Просто, элегантно и оригинально. Создано Made with Love.
-
Что мне больше всего нравится, так это винтажные свадебные торты, такие как этот очаровательный белый голый свадебный торт.
-
Современный свадебный торт для чего-то особенного. Обожаю трубопровод.
-
Современный свадебный торт в окружении гигантских румян от Sugar Pot.
-
Свадебный торт в стиле Великого Гэтсби.
-
Свадебный торт с розами цвета слоновой кости от Leslea Matsis.
-
Оригинальный торт с помадкой в стиле бохо от Le Doici, индивидуальные кексы и многое другое. Трес шикарный !!!
-
Классический белый торт, увенчанный красными розами.
-
Винтажный свадебный торт. Чайные розы, вышивка кантом и жемчугом.
-
Причудливый белый свадебный торт.

Этот белый свадебный торт сочетается с цветом и дизайном свадебного платья.

Белое по белому - всегда элегантно.

Белый свадебный торт для винтажной свадьбы.
Откройте для себя больше потрясающих свадебных идей
Кредиты на фотографии: ModWedding, Colin Cowie Weddings, Rachelles UK, Buzzfeed, SouthBound Bride, heythere-cupcake, Cake Central
.Белый свадебный торт кексы - рецепт девушки
Этот рецепт Белых кексов свадебного торта - один из самых популярных рецептов на RecipeGirl.com. Их очень просто сделать - вы будете шокированы! Но у них получаются самые лучшие кексы. Они такие хорошие!
Посмотрите видео, показывающее, как приготовить кексы для белых свадебных тортов, затем прокрутите до самого низа этого поста, чтобы распечатать полный рецепт, чтобы вы могли приготовить их дома.

Какие материалы нужны для изготовления свадебных кексов?
Если вы ищете подходящие материалы для приготовления этих кексов, вот мои предложения (это партнерские ссылки на Amazon):
Этот рецепт белых свадебных кексов был представлен в посте в блоге The Recipe Girl с дополнительными фотографиями и информацией об использованных советах декоратора и о том, какой рецепт глазури лучше всего ( Wedding Cupcake Buttercream ) и How to Make Wedding Кексы .
Здесь вы найдете ответы на все вопросы о том, какие насадки использовались для глазури и т. Д.
Обычно я не из тех, кто использует коробочную смесь для торта и подправляет ее. Я гораздо больше привыкла к полностью домашним рецептам.
Но получаются восхитительные, влажные и пушистые кексы, идеально подходящие для кремовой глазури. Это безумие, но это правда!

Советы по приготовлению лучших кексов для белого свадебного торта:
Как видно на фото, кексы лежат довольно ровно сверху и не поднимаются холмиком, как некоторые кексы.На самом деле это хорошая вещь.
Вы хотите, чтобы у этих кексов был плоский слой, чтобы на них было хорошее плоское основание для глазирования сверху.
Не волнуйтесь, если верхняя часть кексов будет слегка влажной. Это нормально! Просто покройте их глазурью из сливочного крема, и все будет хорошо.
Для достижения наилучших результатов поищите белую бумагу для кексов в магазине товаров для выпечки. У них будут лучшие товары, и именно там я покупаю бумаги, которыми пользуюсь.
Этот рецепт был закреплен читателями RecipeGirl более миллиона раз, и рецепт был создан тысячами и тысячами людей.
Я получаю так много счастливых писем от невест, которые решили использовать этот рецепт для своей свадьбы. Это так хорошо!

Можно ли испечь торт по рецепту кексов «Белый свадебный торт»?
Да! По этому рецепту также можно приготовить свадебный торт. Я приготовила кексы на свадьбу, плюс мини-торт, который жених и невеста забрали домой и оставили.
Я использовала тот же крем для торта Wedding Cupcake Buttercream. Это красиво! По ссылкам ниже находятся ссылки на свадебный торт и свадебный кекс с кремом!
Я сделал большие торты, удвоив рецепт, и я сделал мини-пирожные, как показано на рисунке.

Если у вас есть дополнительные вопросы, возможно, будет полезно прочитать комментарии под рецептом - возможно, вы найдете ответы, которые ищете 🙂
Как и в случае использования любого рецепта для важного случая, мой лучший совет - протестировать этот рецепт и посмотреть, насколько он вам понравится, прежде чем готовить для важного дня. Заморозьте кексы и все остальное!
Тогда вы узнаете, подходит ли этот рецепт вам.
Вот несколько ссылок, которые могут быть вам полезны:
Белый свадебный торт Кексы
Этот рецепт кексов очень популярен.Они всегда получаются идеальными и отлично подходят для особых случаев!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 18 минут
Общее время 33 минуты
Порций 36 кексов
калорий 100 ккал
Десертный курс
Кухня Американская
Ключевые слова кексы, свадьба, белые свадебные кексы, белые свадебные кексы
- Одна коробка для белого торта объемом 15,25 унций
- 1 стакан универсальной муки
- 1 стакан гранулированного белого сахара
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/3 стакана воды
- 2 столовые ложки растительного или рапсового масла
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 стакан сметаны
- 4 больших яичных белка
-
Разогрейте духовку до 325 ° F.Поместите вкладыши для кексов в формы для кексов (вам понадобится примерно 36 штук).
-
В большой миске взбейте смесь для выпечки, муку, сахар и соль. Добавьте оставшиеся ингредиенты и взбивайте ручным миксером 2 минуты или до однородного состояния.
-
Используйте лопатку для мороженого, чтобы заполнить подготовленные формы для кексов - заполните их примерно на 3/4. Выпекайте около 18 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
Порция: 1 кекс (без глазури) | Калории: 100 ккал | Углеводы: 18 г | Белок: 1 г | Жиры: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 3 мг | Натрий: 143 мг | Калий: 26 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 40 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 34 мг | Железо: 0,4 мг
.Свадебный торт своими руками - сливочное масло из белого миндаля и клубники
Закатаем рукава и приступим к выпечке, чтобы приготовить этот свадебный торт своими руками из белого миндального сливочного крема с клубникой. Это супервкусный белый торт с глазурью из миндального масла и слоями свежей клубники. Его можно легко украсить, чтобы сделать из него свадебный торт в деревенском стиле своими руками (я покажу вам, как я использовал живые цветы для украшения торта), или этот торт можно сделать для любого особого случая, потому что он так хорош и всем вашим гостям будет в восторге!
Позвольте мне рассказать вам небольшую историю.
Моя великолепная старшая сестра вышла замуж в 2012 году. Это было в начале июня, и это был один из самых жарких дней в истории. На самом деле, я почти уверен, что в тот день он побил рекорды тепла.
Она была очень занята работой, предшествовавшей своему важному дню, и планировала утреннюю свадьбу в красивом месте. Она не планировала ничего, кроме этого. Все это будет с 10 до 11 утра.
Наступила свадебная неделя, и семья и друзья все спрашивали: "Ну, а где же прием?"
У нее ничего не было запланировано, но у нее был задний двор, и она сказала: «Давай устроим у меня во дворе обед, все, кто хочет прийти, приветствуются, и, пожалуйста, принесите блюдо, чтобы поделиться им.”
Я была ее подружкой невесты и ее сестрой, поэтому я помогала приносить стулья и столы, которые мы позаимствовали у друзей и семьи. Это должно было быть сдержанным и особенным (это было).
В ночь перед свадьбой, во время репетиции ужина, она повернулась ко мне и спросила: «Как ты думаешь, ты сможешь сделать торт для приема?»
Было около полуночи, когда я вернулся домой, и поэтому я решил испечь ей торт. Я никогда не делал слоеный пирог. Я никогда не делал многоярусный торт. Я никогда не делал глазури.
Она также просила "огоньков" с глазурью (вставить закатанные глаза), но я подумал, что попробую!
Итак, я провел до предрассветных часов ночи, делая ей торт. Это было действительно невероятно вкусно. Люди бредили по этому поводу, это было сожжено, и я гордился тем, что помог.
Это было особенное.
Имейте в виду, это был 2012 год. Я был новичком в ведении блога, меня попросили рецепт, и я просто хотел поделиться со всем миром, насколько хорош этот торт, и как я смог сделать для нее свадебный торт своими руками. так что я поделился постом в своем блоге для новичков.
Люди испекли торт и по сей день пишут мне электронные письма, в которых рассказывают, какой он вкусный и что сделало их мероприятие особенным. Другие люди поделились этой картинкой на Pinterest.
Из всех моих постов, конечно, тот с ужасной фотографией торта в 3 часа ночи или фотографией торта на обеде (помните, как я говорил вам, что в тот год было рекордно жарко?), Где глазурь слегка тает - это то, что разделяется. У этих картинок есть десятки тысяч репинов.Это взрывает мой разум. Потому что это реалистично и понятно? Кто знает…
Хотите хихикать? Вот фото в 3 часа ночи
Фотография торта на улице в жару с таянием глазури:
С 2012 года многое улучшилось - например, моя фотография, написание рецептов и т. Д. Я переделал фотографии, когда получил свою первую «настоящую» камеру, я создал новый пост для торта со сметаной с глазурью из миндального масла. , и…. сверчки. Я даже изменил первое предложение сообщения на ** ОБНОВЛЕНИЕ - я переделал тот же самый торт с более качественными пошаговыми фотографиями ** и добавил ссылку на сообщение, и ничего ... никто не щелкнул.
Однако пост 2012 года? Он получил несколько довольно резких эмоциональных комментариев. Люди чувствовали необходимость рассказать мне, как ужасно выглядит торт, что я должен смущаться, что им будет стыдно, они даже используют ненормативную лексику! Мы говорим об этом пироге.
Серьезно, торт, который я испекла для своей старшей сестры в полночь для ее ужина на заднем дворе. И что вызвало ненависть? Разум. Взорван.
Итак, я надела штаны большой девочки или фартук, если мы были точны, и переделала торт, снова, с еще более обновленными изображениями.Мне удалось переиздать этот пост, как будто он был совершенно новым, так что надеюсь, вам понравится!
Торт по-прежнему такой же восхитительный, как и прежде, и после того, как я приготовил его несколько раз, я определенно могу дать вам несколько советов и уловок, как сделать успешный свадебный торт своими руками:
- Используйте пружинную форму или противни для торта, которые находятся на расстоянии 4 дюймов друг от друга для ярусов, чтобы вы действительно могли сказать, что ярус есть. Я использовал 10,25-дюймовую сковороду для нижнего яруса и 6-дюймовую сковороду для верхнего уровня.Вот и хороший набор
- Сделайте торт на день раньше срока, затем перед глазурью заморозьте коржи на 30 минут (так уменьшатся крошки).
- Разрежьте лепешки на слои очень острым ножом
- Сделайте достаточно глазури. Слишком много - это нормально, но делать больше в середине процесса - отстой. Я делаю большую порцию глазури, оставляя немного, чтобы сделать слой крошки, затем, когда торт собран, покрыт слоем крошки и остывает в холодильнике, я делаю вторую порцию глазури.
- Если вы хотите, чтобы глазурь из сливочного крема была более белой - посмотрите это видео на YouTube о том, как сделать сливочный крем белой, это работает
- Выберите подставку для лепешек достаточно большого размера. Прежде чем собирать / покрывать глазурью торт, положите на подставку кусок пергамента или вощеной бумаги, так вы сможете вытащить лист и получить чистую подставку для торта.
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Свадебный торт своими руками - Лучший свадебный торт-белый миндальный масляный крем с клубникой
Закатаем рукава и приступим к выпечке свадебного торта своими руками из белого миндального сливочного крема с клубникой.Это супервкусный белый торт с глазурью из миндального масла и слоями свежей клубники.
Распечатать ТемпВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Общее время: 1 час 13 минут
Порций: 50 порций
Ингредиенты
- 2 пакета по 18,25 унций смеси для белого торта (см. Примечание, чтобы приготовить собственную смесь для торта - мне нравится использовать смеси, потому что в нем меньше ингредиентов)
- 2 стакана универсальной муки
- 2 стакана гранулированного сахар
- 1 чайная ложка соли
- 8 яичных белков
- 2 стакана сметаны
- 2 2/3 стакана воды
- 4 столовые ложки растительного масла
- 2 чайные ложки миндального экстракта
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 фунт мелко нарезанной клубники
- Глазурь для внутренней части торта и покрытия из крошек:
- 1 стакан 2 стика сливочного масла при комнатной температуре
- 1/2 стакана сметаны при комнатной температуре
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 6 чашек кондитерские изделия сахарная пудра
- 1 чайная ложка молока
- 2 столовые ложки молока для глазури в крошке
- 2 стакана клубничного фруктового джема
- Fr Остаток за пределами торта:
- 1 1/2 стакана 3 палочки сливочного масла при комнатной температуре
- 8 стаканов кондитерской сахарной пудры
- 1 ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка миндального экстракта
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов F (165 градусов C).Выровняйте дно двух форм для выпечки (1 противень 10,25 дюйма, 1 противень 6 дюймов) пергаментной бумагой, затем обильно сбрызните кулинарным спреем и отложите.
-
В миске (убедитесь, что она достаточно большая) перемешайте смесь для белого пирога, муку, сахар и соль и отставьте.
-
В миске настольного миксера взбивать яичные белки венчиком до образования мягких пиков (я взбивал их на средне-высоком уровне в течение 3 минут). Замените насадку миксера на насадку лопасти, добавьте сметану и взбивайте на среднем уровне в течение 1 минуты, затем медленно влейте воду, растительное масло, экстракт миндаля и экстракт ванили и взбивайте до смешивания.
-
Медленно добавляйте чашку за чашкой сухой смеси во время работы миксера. Перемешивать на средней скорости, пока хорошо не перемешается и не останется больших комков.
-
Разделите тесто и разлейте по подготовленным формам для выпечки - тесто должно подняться на 3/4. Установите формы для выпечки на противни и выпекайте до тех пор, пока не станет светло-золотисто-коричневого цвета, и зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой, около 45 минут для меньшего торта, выньте его из духовки.
-
Увеличьте температуру духовки до 350 и продолжайте выпекать большой торт еще 25 минут.Воспользуйтесь зубочисткой, чтобы проверить степень готовности, зубочистка должна выйти чистой. Вынуть из духовки.
-
Дайте пирогам полностью остыть перед замораживанием. Можно приготовить за три дня до времени и хранить в холодильнике перед замораживанием.
-
Остывшие коржи поставить в морозильную камеру на 30 минут. Затем выньте из морозильной камеры и снимите внешнюю часть формы для выпечки. Большим острым ножом разрежьте каждый корж на три слоя.
-
Сделайте глазурь для внутренней части торта, пока пирог остывает.
-
Чтобы сделать глазурь изнутри: в чашу миксера добавьте сливочное масло и взбивайте его на средней скорости в течение 2 минут, пока оно не станет легким и пушистым (вы просто смешиваете масло, добавляя к нему воздух, чтобы получилось пышнее, этот шаг называется «взбивание сливочного масла». Соскребите лопаткой со стенок миски, добавьте сметану и взбивайте в течение 1 минуты. Добавьте экстракт ванили и миндаля. На низкой скорости миксера медленно всыпать сахар. Несколько раз поскребите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все перемешалось, затем добавьте 1 чайную ложку молока и дайте миксеру перемешиваться в течение 2 минут на среднем уровне мощности.Удалите половину глазури, а другую оставьте в миске. Добавьте 2 столовые ложки молока в глазурь для крошки. Взбивайте на среднем уровне в течение 2 минут, затем выключите миксер.
-
Поместите глазурь, которую вы сняли из миски, в кондитерский мешок (я просто делаю его, складывая глазурь в пакет с застежкой-молнией и отрезая угол.
-
Чтобы собрать торт: Положите слой пергамента бумагу на подставку для торта.На подставку положите 1-й слой 10,25-дюймового торта.Нанесите слой глазури по внешнему краю торта. Внутрь слоя глазури намазать клубничным джемом тонким слоем, вокруг торта присыпать горсть клубники. На клубнику выложить второй слой торта. Нанесите слой глазури по внешнему краю торта. Внутрь слоя глазури намазать тонким слоем клубничное варенье, вокруг торта присыпать горсть клубники. Поместите третий слой 10,25-дюймового торта на торт (я обычно переворачиваю верхний слой выпеченного торта - так, чтобы верх касался клубники - так верх первого яруса будет плоским).Теперь оберните слой глазури в том месте, где будет располагаться меньший слой торта, затем поместите первый слой 6-дюймового торта поверх 10,25-дюймового торта. Нанесите слой глазури по внешнему краю торта. Внутрь слоя глазури намазать тонким слоем клубничное варенье, вокруг торта присыпать горсть клубники. Поместите второй слой 6-дюймового торта поверх клубники, затем нанесите слой глазури вокруг внешнего края торта. Внутрь слоя глазури намазать тонким слоем клубничное варенье, вокруг торта присыпать горсть клубники.Сверху выложить последний слой торта. Нанесите оставшуюся глазурь на верх торта и разгладьте лопаткой.
-
Теперь возьмите слой крошки глазури и заморозьте оба яруса торта. Замороженный пирог с крошкой убрать в холодильник на 2 часа, чтобы он остыл.
-
Сделайте глазурь на внешней стороне торта. В чашу миксера добавить масло и сливки на средней скорости в течение 2 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Добавьте экстракт ванили и миндаля.На низкой скорости миксера медленно всыпать сахар. Несколько раз поскребите стенки и дно миски, чтобы убедиться, что все перемешалось, затем добавьте молоко и дайте миксеру перемешиваться в течение 2 минут на среднем уровне мощности. Если глазурь кажется густой, добавляйте по 1 чайной ложке молока за раз и взбивайте, пока не получите желаемую консистенцию. С помощью лопатки (мне нравится использовать специальную лопатку для глазури) заморозить весь торт до однородной массы. Аккуратно удалите кусок пергаментной бумаги и наслаждайтесь своим прекрасным творением.
-
Я использовал 2 свежие розы, просто удалил листья, а затем обрезал их очень коротко и воткнул в торт для украшения.
Примечания
Чтобы приготовить собственную смесь для торта (это 1 пакетик смеси для торта), смешайте 2 3/4 стакана муки для выпечки, 2 стакана супер мелкого сахара, 1/2 стакана обезжиренного сухого молока или пахты, 2 чайных ложки разрыхлителя. , 1/2 чайной ложки пищевой соды. [Br] Я настоятельно рекомендую посмотреть на YouTube видео или два о том, как заморозить торт, это действительно помогло мне, когда я задумался, как заморозить большой торт! Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от того, какие именно продукты вы используете на своей кухне.Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 364 ккал | Углеводы: 82 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 8 мг | Натрий: 74 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 74 г
Соединим вместе: