• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Блинный торт с сырным кремом

Блинный торт с сырным кремом


Блинный торт с сырным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Молоко 2,5 стакана

Пшеничная мука 1 стакан

Куриное яйцо 2 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Соль ½ чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Сода ½ чайной ложки

Сыр рикотта 150 г

Сливки 30%-ные 200 г

Йогурт 250 г

Желатин 7 г

Морковные оладьи со сливочно-сырно-кленовым сиропом

Морковные оладьи со сливочно-сырно-кленовым сиропом - прекрасный и полезный завтрак, но на вкус они напоминают десерт. Наполненные морковью, овсяными хлопьями и йогуртом, они понравятся даже привередливым едокам. Подавайте их к пасхальному завтраку или к любому особому угощению на выходных.

Завтрак. Завтрак. Завтрак. Я вспоминаю свое детство. Я помню много приемов пищи, но завтрак запомнился ярче.Утро не всегда было особенным, но фотографии тех моментов навсегда остались в моей памяти.

Открытый хлеб с бутербродом с сыром, запеченный на гриле до идеального кипения и обугливания в нашей небольшой тостерной духовке, был предпочтительным завтраком в течение большинства школьных дней. Одеваясь и готовясь к школе, мы с мамой ели эти бутерброды на нашей маленькой кухне, пили чай и смотрели телевизор перед началом дня.

По выходным были яйца, фермерские сырники, блины или блины - более особенные, более уникальные, требующие большей работы и подготовки.Тем не менее, эти легкие бутерброды с плавленым сыром - вот что я запомнил больше всего. Легко и просто, но возвращая столько нежных моментов.

В течение многих лет я не завтракал по будням - слишком занят подготовкой к работе, слишком устал, чтобы готовить. Теперь, когда я дома с ребенком, я заново открыла для себя любовь к будничным завтракам.

Я каждый день угощаю себя чем-то новым: тостами с арахисовым маслом и бананами, фермерским сыром с йогуртом, яблочно-банановыми оладьями без глютена, тостами с сыром.

Я люблю то утро с Бэби.Она счастливо сидит на своем высоком стуле, с любопытством глядя на этот новый большой и странный мир вокруг нее. Я готовлю себе кофе и завтрак, разогреваю детское питание, и мы вместе едим до того, как начнется сумасшествие дня.

Этот рецепт блинов из морковного торта со сливочно-сырно-кленовым сиропом был вдохновлен детским питанием. Я готовил морковь для ее пюре и понял, что приготовил слишком много.

На Пасху через несколько недель у меня возникла идея приготовить блины с морковным пирогом.Если бы я мог использовать тыкву для приготовления блинов из тыквы с рикоттой и свеклу для приготовления оладий с корицей и свеклой, то почему нельзя использовать морковное пюре?

Помимо моркови, наполненной питательными веществами, в этом рецепте используются овес, йогурт и орехи пекан, что делает блины весьма полезными. Они мягкие и пористые, с редким хрустом орехов пекан и ноткой морковной сладости.

Если у вас будет стопка этих блинов, вы почувствуете себя так, будто съели морковный торт на завтрак!

Как приготовить блины с морковным пирогом

Как и большинство рецептов блинов, этот рецепт также довольно прост.Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе и готово.

Во многих рецептах всегда требуется комбинировать влажные ингредиенты в одной чаше и сухие ингредиенты в другой. Это сделано для того, чтобы смешивание происходило как можно меньше, когда все вместе.

Я считаю, что могу полностью использовать только одну чашу и сократить время очистки. Все, что вам нужно сделать, это тщательно перемешать влажные ингредиенты, затем добавить сухие ингредиенты и внимательно следить за тем, сколько вы смешиваете.

Лучше недомешать, чем перемешивать.Чрезмерное перемешивание теста приведет к получению жестких и эластичных блинов. Вы хотите, чтобы тесто оставалось комковатым.

  • В большой миске смешайте все влажные ингредиенты и хорошенько взбейте, пока смесь не станет однородной.
  • Мне также нравится добавлять в этот момент свои специи и орехи пекан, таким образом они лучше добавляются в тесто без необходимости перемешайте еще
  • Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте лопаткой до тех пор, пока вся мука не исчезнет, ​​но тесто останется комковатым

Как приготовить сливочно-сырно-кленовый сироп

Крем-сыр-кленовый сироп звучит приятно но это не совсем так.Это смесь сливочного сыра (при желании можно использовать и облегченный вариант), йогурта и немного кленового сиропа.

И позвольте мне сказать вам, не пропустите этот сливочно-кленовый сироп, это потрясающе! На самом деле, сделайте двойную порцию и просто намазайте ее на тосты, это так хорошо! Для особого удовольствия добавьте немного рома!

  • Обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры, иначе смешать будет сложно.
  • Добавьте йогурт и кленовый сироп по вкусу.
  • Добавьте ваниль или ром или даже немного апельсиновой цедры для большего аромата!

Как приготовить морковное пюре

Сделать домашнее морковное пюре несложно.Все, что вам нужно, это морковь, вода и пароварка.

Из двух средних морковок получится примерно 1 стакан морковного пюре, однако для этого рецепта вам понадобится только 3/4 стакана.

  • Приготовьте на пару две очищенные средние моркови до мягкости.
  • Пюре из моркови на пару в кухонном комбайне или блендере.
  • Добавьте пару чайных ложек кипящей воды, если смесь слишком густая. Не добавляйте слишком много воды, чтобы пюре получилось достаточно густым.

Можно ли заменить домашнее морковное пюре?

Если приготовление на пару и пюре из моркови для блинов с морковным пирогом с крем-сыром и кленовым сиропом звучит устрашающе, тогда вы можете использовать готовую детскую морковную еду в банках, просто убедитесь, что в ней нет дополнительных ингредиентов, таких как горох или курица.

Когда я тестировал этот рецепт с детским морковным кормом в банках, я заметил, что пюре довольно жидкое и намного более жидкое, чем если бы я делал его сам. Это означает, что вам может потребоваться отрегулировать количество молока, которое вы используете в рецепте, и использовать минус . Все зависит от марки детского питания в банках, которое вы используете.

.

Морковные оладьи с кленово-сливочным сыром и поджаренными орехами пекан | Бобби Флей

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:30 | 4: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:30 | 9: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    1:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Пушистые блины - быстро и легко, без промедления

Автор: Nagi

Опубликовано: 16 июня '17 Обновлено: 7 апр '20

Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!

Рецепт блинов

Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.

А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!

Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!

Что входит в домашние блины

Это то, что вам нужно:

  • мука
  • разрыхлитель
  • сахар
  • яйцо
  • молоко
  • ванильный экстракт - по желанию

Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.

И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!

Начинка для блинов - что ставить на блины

  • Сливочно-кленовый сироп - классика!
  • Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
  • Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
  • Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
  • Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
  • Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
  • БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
  • Посыпка гаек
  • Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
  • Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
  • Присыпка корицы и сахара

Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!

Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!

Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!

Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!

А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх


ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ

Видео рецепт простых пушистых блинов!

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины

Автор: Nagi

Подготовка: 5 мин.

Готовка: 15 минут

Всего: 20 минут

Порций13 блинов

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.

Инструкции

  • Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.

  • Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).

  • Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).

  • Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).

  • Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.

  • Достаньте и поставьте в низкую духовку.

  • Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.

  • Подавать с начинкой на выбор!

Примечания к рецепту:

1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.

Пищевая ценность:

Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Еще рецепты блинов


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.

Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!

.

Смотрите также

  • Чем заменить кукурузный крахмал в креме для торта
  • Торт цыганские тропы рецепт с фото
  • Торт голова единорога
  • Торт нежность с кокосовой стружкой
  • Шоколадный торт с клюквой рецепт
  • Торт простой песочный
  • Дюкан торт морковный
  • Рецепт торта из рыбок и сметаны
  • Как украсить кусочек торта из бумаги
  • Торт мастика мужчине на 50 крем
  • Блинный торт рецепт со сгущенкой и сметаной
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.