Блинный торт с сырным кремом
Блинный торт с сырным кремом рецепт – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Молоко 2,5 стакана
Пшеничная мука 1 стакан
Куриное яйцо 2 штуки
Сахар 4 столовые ложки
Соль ½ чайной ложки
Растительное масло 1 столовая ложка
Сода ½ чайной ложки
Сыр рикотта 150 г
Сливки 30%-ные 200 г
Йогурт 250 г
Желатин 7 г
Морковные оладьи со сливочно-сырно-кленовым сиропом
Морковные оладьи со сливочно-сырно-кленовым сиропом - прекрасный и полезный завтрак, но на вкус они напоминают десерт. Наполненные морковью, овсяными хлопьями и йогуртом, они понравятся даже привередливым едокам. Подавайте их к пасхальному завтраку или к любому особому угощению на выходных.

Завтрак. Завтрак. Завтрак. Я вспоминаю свое детство. Я помню много приемов пищи, но завтрак запомнился ярче.Утро не всегда было особенным, но фотографии тех моментов навсегда остались в моей памяти.
Открытый хлеб с бутербродом с сыром, запеченный на гриле до идеального кипения и обугливания в нашей небольшой тостерной духовке, был предпочтительным завтраком в течение большинства школьных дней. Одеваясь и готовясь к школе, мы с мамой ели эти бутерброды на нашей маленькой кухне, пили чай и смотрели телевизор перед началом дня.
По выходным были яйца, фермерские сырники, блины или блины - более особенные, более уникальные, требующие большей работы и подготовки.Тем не менее, эти легкие бутерброды с плавленым сыром - вот что я запомнил больше всего. Легко и просто, но возвращая столько нежных моментов.
В течение многих лет я не завтракал по будням - слишком занят подготовкой к работе, слишком устал, чтобы готовить. Теперь, когда я дома с ребенком, я заново открыла для себя любовь к будничным завтракам.
Я каждый день угощаю себя чем-то новым: тостами с арахисовым маслом и бананами, фермерским сыром с йогуртом, яблочно-банановыми оладьями без глютена, тостами с сыром.
Я люблю то утро с Бэби.Она счастливо сидит на своем высоком стуле, с любопытством глядя на этот новый большой и странный мир вокруг нее. Я готовлю себе кофе и завтрак, разогреваю детское питание, и мы вместе едим до того, как начнется сумасшествие дня.

Этот рецепт блинов из морковного торта со сливочно-сырно-кленовым сиропом был вдохновлен детским питанием. Я готовил морковь для ее пюре и понял, что приготовил слишком много.
На Пасху через несколько недель у меня возникла идея приготовить блины с морковным пирогом.Если бы я мог использовать тыкву для приготовления блинов из тыквы с рикоттой и свеклу для приготовления оладий с корицей и свеклой, то почему нельзя использовать морковное пюре?
Помимо моркови, наполненной питательными веществами, в этом рецепте используются овес, йогурт и орехи пекан, что делает блины весьма полезными. Они мягкие и пористые, с редким хрустом орехов пекан и ноткой морковной сладости.
Если у вас будет стопка этих блинов, вы почувствуете себя так, будто съели морковный торт на завтрак!
Как приготовить блины с морковным пирогом
Как и большинство рецептов блинов, этот рецепт также довольно прост.Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе и готово.
Во многих рецептах всегда требуется комбинировать влажные ингредиенты в одной чаше и сухие ингредиенты в другой. Это сделано для того, чтобы смешивание происходило как можно меньше, когда все вместе.
Я считаю, что могу полностью использовать только одну чашу и сократить время очистки. Все, что вам нужно сделать, это тщательно перемешать влажные ингредиенты, затем добавить сухие ингредиенты и внимательно следить за тем, сколько вы смешиваете.
Лучше недомешать, чем перемешивать.Чрезмерное перемешивание теста приведет к получению жестких и эластичных блинов. Вы хотите, чтобы тесто оставалось комковатым.
- В большой миске смешайте все влажные ингредиенты и хорошенько взбейте, пока смесь не станет однородной.
- Мне также нравится добавлять в этот момент свои специи и орехи пекан, таким образом они лучше добавляются в тесто без необходимости перемешайте еще
- Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте лопаткой до тех пор, пока вся мука не исчезнет, но тесто останется комковатым

Как приготовить сливочно-сырно-кленовый сироп
Крем-сыр-кленовый сироп звучит приятно но это не совсем так.Это смесь сливочного сыра (при желании можно использовать и облегченный вариант), йогурта и немного кленового сиропа.
И позвольте мне сказать вам, не пропустите этот сливочно-кленовый сироп, это потрясающе! На самом деле, сделайте двойную порцию и просто намазайте ее на тосты, это так хорошо! Для особого удовольствия добавьте немного рома!
- Обязательно используйте сливочный сыр комнатной температуры, иначе смешать будет сложно.
- Добавьте йогурт и кленовый сироп по вкусу.
- Добавьте ваниль или ром или даже немного апельсиновой цедры для большего аромата!
Как приготовить морковное пюре
Сделать домашнее морковное пюре несложно.Все, что вам нужно, это морковь, вода и пароварка.
Из двух средних морковок получится примерно 1 стакан морковного пюре, однако для этого рецепта вам понадобится только 3/4 стакана.
- Приготовьте на пару две очищенные средние моркови до мягкости.
- Пюре из моркови на пару в кухонном комбайне или блендере.
- Добавьте пару чайных ложек кипящей воды, если смесь слишком густая. Не добавляйте слишком много воды, чтобы пюре получилось достаточно густым.
Можно ли заменить домашнее морковное пюре?
Если приготовление на пару и пюре из моркови для блинов с морковным пирогом с крем-сыром и кленовым сиропом звучит устрашающе, тогда вы можете использовать готовую детскую морковную еду в банках, просто убедитесь, что в ней нет дополнительных ингредиентов, таких как горох или курица.
Когда я тестировал этот рецепт с детским морковным кормом в банках, я заметил, что пюре довольно жидкое и намного более жидкое, чем если бы я делал его сам. Это означает, что вам может потребоваться отрегулировать количество молока, которое вы используете в рецепте, и использовать минус . Все зависит от марки детского питания в банках, которое вы используете.
.
Морковные оладьи с кленово-сливочным сыром и поджаренными орехами пекан | Бобби Флей
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Детский чемпионат по выпечке
8 утра | 7c
-
Детский чемпионат по выпечке
9 утра | 8c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11 утра | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
13:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
13:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
14:00 | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
14:30 | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
15:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
15:30 | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
16:00 | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
16:30 | 3: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
17:00 | 4c
-
Обеды, поездки и погружения
17:30 | 4: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Обеды, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Обеды, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Обеды, поездки и погружения
20:30 | 7: 30c
-
Сегодня вечером
Обеды, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Обеды, поездки и погружения
21:30 | 8: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Обеды, поездки и погружения
22:30 | 9: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Обеды, поездки и погружения
23:30 | 10: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Обеды, поездки и погружения
12:30 | 11: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
01:00 | 12c
-
Обеды, поездки и погружения
1:30 | 12: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Обеды, поездки и погружения
2:30 утра | 1: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
3:00 | 2c
-
Обеды, поездки и погружения
3:30 утра | 2: 30c
-
Обеды, поездки и погружения
4 утра | 3c
-
Обеды, поездки и погружения
4:30 утра | 3: 30c
Пушистые блины - быстро и легко, без промедления
Автор: Nagi
Простые, мягкие, воздушные блинчики, о которых должен знать каждый. Тебе было хорошо всю неделю. Продолжай. Вы заслуживаете завтрака на свежеприготовленные домашние блины!
Рецепт блинов
Домашние блины не должны быть сложными.Неважно, получатся ли они шаткими или с пятнами на поверхности, а не красивыми, даже золотисто-коричневыми - в конце концов, они задохнутся в начинке.
А вот они должны быть мягкими и пушистыми. И в моем мире не так уж и мило. Потому что ... ты знаешь. Начинки. Залейте начинкой!
Любой день, начинающийся с домашних блинов, - ОТЛИЧНЫЙ день!
Что входит в домашние блины
Это то, что вам нужно:
- мука
- разрыхлитель
- сахар
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт - по желанию
Без пахты, пищевой соды / би-углеводов, без йогурта.Пищевая сода нужна только для дополнительного взбивания пуха, когда вы добавляете блины, например, черничные блины, потому что она утяжеляет тесто.
И конечно ТОПИНГЫ! Зачем ограничиваться только маслом и кленовым сиропом? См. Ниже всевозможные идеи!
Начинка для блинов - что ставить на блины
- Сливочно-кленовый сироп - классика!
- Альтернативы кленовому сиропу - мед, золотой сироп и другие сладкие сиропы, подходящие для употребления в сыром виде
- Лимон и сахар - один из моих любимых! Слегка посыпать сахаром и выжать лимон
- Клубника со сливками ! На фото ниже - выложите его слоями, как пирог, посыпав блины взбитыми сливками и нарезанной клубникой, а затем посыпьте сахарной пудрой / сахарной пудрой;
- Греховно богатые соусы - например, карамельный соус, шоколадный соус, ириский соус, арахисовый соус, все, что угодно!
- Лимонный творог, фруктовые компоты и соусы - например, черничный соус (попробуйте тот, что в этом черничном чизкейке), клубничный соус (используйте тот, что в клубничном чизкейке) или попробуйте теплую яблочную начинку в этом яблочном французском тосте
- БЕКОН и кленовый сироп - ДА!
- Посыпка гаек
- Свежие фрукты - нашинковать, полить блинчиками сливками!
- Мороженое - добавить мерную ложку в стопку и сбрызнуть кленовым сиропом, шоколадным соусом, карамельным соусом.Не забудьте взбитые сливки!
- Присыпка корицы и сахара
Совет от профессионала: СОЗДАЙТЕ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ!
Домашние блины несложно приготовить, но иногда они намного привлекательнее, если в шкафу есть готовая смесь, такая же, как те, которые вы можете купить в магазине!
Просто отмерьте сухие ингредиенты и поместите их в пакет с застежкой-молнией, банку или герметичный контейнер, а затем, когда вы захотите приготовить свежие блины, просто добавьте влажные ингредиенты!
Чтобы приготовить удобную бутылку для коктейля и наливания, как показано на рисунке выше, вам понадобится 1.Бутылка 5 л / 1,5 л +, чтобы оставить достаточно места для необходимых жидкостей + встряхивание. Я смешиваю влажные ингредиенты в кувшине, наливаю и стряхиваю!
А теперь идите и поднимите настроение своим утром, сделав большую стопку этих мягких, пушистых золотистых блинов! СКАЖИТЕ МНЕ, чем вы СВОИ! - Наги хх
ПОСМОТРЕТЬ, КАК СДЕЛАТЬ
Видео рецепт простых пушистых блинов!
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Простые, пушистые блины
Автор: Nagi
Подготовка: 5 мин.
Готовка: 15 минут
Всего: 20 минут
Порций13 блинов
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт видео выше. Простые, пушистые блины, приготовленные с нуля, о которых должен знать каждый! Они мягкие и пушистые, их легко приготовить, и они не слишком сладкие, так что вы можете без ума от начинки.Главное - получить правильную консистенцию теста, чтобы его было легко намазывать, но не растекаться слишком тонко, чтобы получить красивые пушистые оладьи.
Инструкции
-
Положите муку, разрыхлитель, сахар и соль в миску, взбейте, чтобы смешать.
-
Добавьте яйцо, молоко и ваниль. Взбивайте, пока не исчезнут комочки - не дольше 30 секунд.
-
Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием - используйте средний огонь, если у вас сильная плита, и средний огонь, если у вас слабая.Добавьте немного сливочного масла (около 1/2 чайной ложки) и перемешайте, чтобы оно растаяло. Используйте бумажное полотенце, чтобы в основном вытирать масло (это уловка, чтобы избежать изворотливого первого блина).
-
Налейте 1/4 стакана жидкого теста в середину сковороды (я использую лопатку для мороженого с немного горкой и рычагом, стандартная - 1/4 стакана).
-
Слегка перемешайте сковороду, чтобы распределить, или используйте край ложки для мороженого, чтобы сформировать круг размером 11 см / 4,5 дюйма (линейка обязательна) (шутка!).
-
Когда пузыри поднимаются на поверхность (см. Видео), переверните и готовьте с другой стороны до золотистого цвета.
-
Достаньте и поставьте в низкую духовку.
-
Используйте больше сливочного масла на каждые 2–3 блина - в зависимости от того, насколько хорошо ваше антипригарное покрытие.
-
Подавать с начинкой на выбор!
Примечания к рецепту:
1. Мука: муку и разрыхлитель можно заменить 2 чашками + 1 столовая ложка саморазрушающейся муки. Муку также можно заменить цельнозерновой мукой. 2. ТЕМПЕРАТУРА ПЕЧИ: Хитрость с блинами заключается в том, чтобы добиться идеальной температуры плиты - пузырьки должны появиться через 30 секунд, затем через 30-45 секунд на другой стороне до золотистого цвета, по 1 минуте на блин.Так что приспосабливайтесь, когда готовите, и если вы нетерпеливы, как я, готовьте 2 сковороды одновременно! 3. Некоторые добавки: масло, кленовый сироп, фруктовые соусы, джем, сливки, лимонный сок + сахар (это потрясающе), бекон + кленовый сироп (риск сердечного приступа того стоит), йогурт, мацерированная клубника (1 стакан измельченной клубники с добавлением 1 стакана нарезанной клубники. с 1 ст. л. белого сахара, настаивать 10 минут = клубника в красном соке, фото смотрите в посте). 4. ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ СМЕСЬ ДЛЯ БЛИНОВ: Поместите муку, соль, разрыхлитель и сахар в пакет с застежкой-молнией, большую банку или бутылку.Затем добавьте яйцо, ваниль и молоко, когда захотите приготовить партию блинов! Если вы хотите добавить жидкости в банку или бутылку, то вылейте тесто прямо в сковороду, оно должно быть 1,5 л / 1,5 л или больше. Изображенная на посте бутылка представляет собой 2-литровую упаковку для молока (в ней только сухие ингредиенты). Щелкните здесь, чтобы распечатать этикетки с инструкциями (ничего особенного, кроме своей работы!). 5. Питание на блин при условии, что израсходована только половина масла (потому что большая часть вытирается), за исключением начинки, потому что я не могу нести ответственность за то, сколько вы загружаете свои блины! И да, по этому рецепту получается 13 блинов.Потому что мои рецепты выглядят именно так - всегда странное число.
Пищевая ценность:
Порция: 62 г Калорий: 108 ккал (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Еще рецепты блинов
СРОК БУЛЬДОЗЕРА
Я удивлен, что у него изо рта не текут слюни.
Ой, погоди. Я не хочу выводить вас из себя, но после того, как я написал этот пост, я чуть не поскользнулся на лужице слюни, когда убирал эту область. Фуууууу!