Белковый торт с куриной грудкой
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Опубликовано: 04.01.2018Разместил: Drug
Калорийность/100г: 115
Жиры/100г: 4
Калорийность: 1051
Время приготовления: 45
Белки/100г: 17
Углеводы/100г: 1
Чтобы превратить нежирный творожок в лёгкий крем, достаточно смешать его с несладким йогуртом или обычным кефиром. Не менее вкусным получается и такой торт с творогом и клубникой.
На приготовление понадобится 45 минут. Из указанных ингредиентов получится 2 порции.
Ингредиенты:
- грудка куриная (филе) – 400 гр.;
- яйцо – 4 шт.;
- творог 1% - 200 гр.;
- йогурт 0% - 50 мл.;
- петрушка – 25 гр.;
- паприка, морская соль;
- приправы для бульона;
- 1 чайная ложка растительного масла для жарки.
Как приготовить в домашних условиях
Для начала отвариваем куриное филе – кладём небольшие куски филе в сотейник, добавляем лавровый листок, 1 зубчик чеснока, сушеный сельдерей или петрушку, солим и варим 18 минут после закипания,
К нежирному творогу добавляем йогурт и щепотку морской соли, затем кладём мелко порубленную зелень петрушки, посыпаем молотой паприкой, тщательно перемешиваем.
Яйца разбиваем в миску, достаём два желтка, их можно заморозить до лучших времен, к оставшимся белкам и желткам добавляем щепотку соли.
Размешиваем яйца вилкой или ложкой до получения однородной массы, взбивать не нужно, достаточно разрушить структуру белка.
Нагреваем сковороду с антипригарным покрытием или чугунную, смазываем тонким слоем масла для жарки. Хорошо нагреваем сковороду, выливаем 4 столовые ложки яичной смеси, накрываем крышкой, готовим 1-2 минуты с одной стороны.
Сбрасываем яичный блинчик на тарелку, на него кладём 1\3 творожного «крема».
Варёную курочку рубим мелко, посыпаем творог нарезанным мясом – это первый слой низкокалорийного торта в домашних условиях.
Затем поджариваем ещё 2-3 блинчика из яичного теста, каждый обильно смазываем творогом и посыпаем мелко нарезанным куриным филе. Украшаем блюдо листочками петрушки и колечками перца чили.
Приятного аппетита.
Как приготовить белковый торт с куриной грудкой, рецепт
Как приготовить белковый торт с куриной грудкой, рецепт Блюда из яиц, Низкокалорийные блюдаБелковый торт с куриной грудкой
By Admin Опубликовано: 14 августа, 2015
- На выходе: 4-6 Порций
- Время приготовления: 40 минут
Этот белковый торт с куриной грудкой и творожным кремом несомненно подойдет для белковой диеты с минимумом жиров и углеводов. И не только для спортсменов, но и для тех, кто решил расстаться с лишними килограммами.
И вообще оздоровить свою систему питания посредством снижения калорийности потребляемой еды. А еще он очень вкусный благодаря пикантному творожному крему.
Ингредиенты
Инструкции
- Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли, доводим до кипения и варим около 30 минут.
Достаем из воды и охлаждаем. Затем нарезаем кубиками.
- Для каждого слоя торта нужен будет омлет из трех белков и одного желтка.
Белки и желток слегка взбиваем вилкой и поджариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон без всякого масла. Диаметр сковороды не очень большой - около 20 см.
- Всякому торту нужен вкусный крем, который объединит все составляющие в единое целое. Наш белковый торт с куриной грудкой - не исключение.
Мелко рубим чеснок и большой пучок зелени, добавляем нежирный творог и перемешиваем. Нежирного кефира вливаем столько, чтобы полученный крем можно было намазать на омлет. И солим по вкусу. Творожный крем с зеленью готов.
Приступаем к сборке нашего белкового торта с куриной грудкой. Один омлет кладем на тарелку и покрываем его третью творожного крема
Выкладываем на него половину нарезанной кубиками куриной грудки. Сверху - второй омлет, еще треть творожного крема и оставшуюся куриную грудку.
Покрываем торт третьим омлетом и оставшимся творожным кремом.
Готовый белковый торт с куриной грудкой и творожным кремом украшаем свежими овощами и зеленью.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, напишите об этом ниже и не забудьте рассказать о нем в социальных сетях.
Также буду рада Вашим рассказам о других вариантах этого блюда.
Интересная кулинария © 2013-2020
Супердиетический белковый торт с курицей - БУДЕТ ВКУСНО!
Легкое и вкусное блюдо просто идеально подходит для здорового низкокалорийного питания. Такой тортик будет замечательным обедом или ужином всем худеющим и вполне допустим даже в разгрузочные дни.
В основе торта белковый омлет, который очень удачно сочетается с отварной куриной грудкой и легким творожным кремом.
В 100 граммах энергетическая ценность: 63 ккал; Белки 8,47 грамм, Жиры 2,39 грамм, Углеводы 1,9 грамм.
-
Куриную грудку кладем в кастрюлю, заливаем водой, добавляем немного соли, доводим до кипения и варим около 30 минут.
Достаем из воды и охлаждаем. Затем нарезаем кубиками.
-
Для каждого слоя торта нужен будет омлет из трех белков и одного желтка.
Белки и желток слегка взбиваем вилкой и поджариваем на сухой сковороде с антипригарным покрытием с двух сторон без всякого масла. Диаметр сковороды не очень большой - около 20 см.
-
Всякому торту нужен вкусный крем, который объединит все составляющие в единое целое. Наш белковый торт с куриной грудкой - не исключение.
Мелко рубим чеснок и большой пучок зелени, добавляем нежирный творог и перемешиваем. Нежирного кефира вливаем столько, чтобы полученный крем можно было намазать на омлет. И солим по вкусу. Творожный крем с зеленью готов.
-
Приступаем к сборке нашего белкового торта с куриной грудкой. Один омлет кладем на тарелку и покрываем его третью творожного крема
-
Выкладываем на него половину нарезанной кубиками куриной грудки. Сверху - второй омлет, еще треть творожного крема и оставшуюся куриную грудку.
-
Покрываем торт третьим омлетом и оставшимся творожным кремом.
-
Готовый белковый торт с куриной грудкой и творожным кремом украшаем свежими овощами и зеленью.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
ПодписатьсяКуриный торт – то, что нужно для вашей талии
Сегодня готовим простой и вкусный куриный торт – идеально, если вы на ПП или на диете. Отличное решение и для праздничного ужина, и для повседневного стола. Равнодушных не останется, попробуйте! Время приготовления – 30 минут.
Куриный торт похож на печеночный, но делается из куриной грудки, а не из субпродуктов. О том, как его приготовить и какие ингредиенты лучше взять, читайте в этой статье.
Новый рецепт для вас: Маринуем рыбку для идеального перекуса
Нам понадобятся:
Для коржей:
- Куриный фарш, 500 грамм
- 2 яйца
- Молоко, 100 – 200 мл
- 1 луковица
- Мука (лучше цельнозерновая)
- Соль, специи
Куриные super-котлетки: можно даже на ночь!
Для начинки и украшения:
- 1 средняя морковка
- 1 луковица
- Чайная ложка масла для жарки (но лучше без масла)
- Натуральный йогурт или нежирная сметана
- Шпинат или другая зелень
- Тертый сыр для украшения (не обязательно)
Куриный торт: рецепт приготовления пошагово
Шаг 1. Коржи. Выложите фарш в миску, добавьте 2 яйца, перемешайте. Добавьте мелко порезанный лук, влейте молоко, перемешайте. Добавьте муку, соль и специи, снова перемешайте. Добавьте еще муки или еще молока, если нужно, ориентируясь по консистенции «теста». Когда масса готова, делайте коржи.
Читайте также: Диетические котлетки из цветной капусты
Нужно сформировать блины, размазывая массу по сковороде лопаткой или ложкой, формируя коржи диаметром до 15 см. Жарьте блины с двух сторон, добавив каплю масла, но лучше без. Когда все коржи готовы, дайте им остыть и приготовьте начинку.
Едите много белка? Не забывайте чистить кишечник – вкусный и простой завтрак-чистка на кефире с черносливом. Готовить 5 минут!
Шаг 2. Начинка. Обжарьте на сковороде мелко нарезанный лук и натертую на терке морковь. Для этого возьмите другую сковороду или вымойте первую – на старом масле жарить нельзя. Когда овощи обжарятся и немного остынут, начинайте формировать торт.
Шаг 3. Слой на слой. Возьмите плоскую тарелку большого диаметра и положите на нее один корж. Смажьте его йогуртом, выложите слой начинки (обжаренные лук и морковь), поверх выложите шпинат, на него снова блин и далее в той же последовательности. Когда все ингредиенты закончатся, украсьте торт тертым сыром и рубленой зеленью, но можно и без нее.
Белковый торт с куриной грудкой готов! Можно кушать сразу же, если вы дали остыть коржам и начинке, но лучше на пару часиков отправить торт в холодильник – чтобы пропитался.
Подавать как самостоятельное блюдо, как закуску. Можно есть без всего, можно с овощами, томатным соком и даже с чаем. Очень вкусно, полезно и высокобелково!
Попробуйте также диетический куриный шашлычок в духовке. Ум отъешь!
Куриный торт: калорийность и ингредиенты
Калорийность куриного торта – от 120 ккал. Содержание белка – около 15 г на 100 г торта.
Почему мы говорим «от»? Потому что приготовить белковый куриный торт можно по-разному. Все, что вы используете или не используете, влияет на энергетическую ценность готового блюда.
- Масло лучше не брать вообще (ни для начинки, ни для коржей), но у многих сковороды «горят», поэтому мы добавили в рецепт масло.
- Фарш советуем домашний – просто перекрутите грудку в блендере или мясорубке. Готовый магазинный фарш более жирный и вредный.
- Если калорийность нужна минимальная, используйте не сметану, а йогурт, а еще можно не посыпать торт сыром. Муки – как можно меньше.
Подписывайтесь наш канал – новые ПП-рецепты каждый день! Ссылка внизу страницы.
Белковый торт с куриной грудкой для сушки
Опубликовано 26.01.2018
Разместил: Drug [offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано Это блюдо интересно, прежде всего тем, что несмотря на то, что оно довольно сытное и аппетитное, его вполне можно рекомендовать для диетического питания людям, которые следят за своим весом. Ведь основой для такого торта служат яичные коржи (причём в состав, которых входит больше белков, нежели желтков), а вот начинка приготовлена из нежирного творога с кефиром и отварной курятины.
Готовить его несложно, на первом этапе необходимо приготовить яичные блины, так как они служат основой для торта. А затем приготовить два вида начинки: из отварной курицы и нежирного творога. Последний процесс – это формирование блюда, на блины необходимо выложить начинку, украсить поверху зеленью и готовый закусочный телковый торт с куриной грудкой для сушки можно подавать к столу. Думаю, вам будет интересно почитать о кефирной диете 7 дней 10 кг.
Ингредиенты:
- яичные белки – 4 шт.,
- желтки яичные – 1 шт.,
- творог (нежирный) – 100 гр.,
- куриное филе – 200 гр.,
- салатные листья – 3 шт.,
- кефир – 50 мл.,
- соль мелкого помола – по вкусу,
- зелень петрушки.
Сначала готовим яичную массу для блинов. Для этого в миску вбиваем белки(4 шт.) и желтки(1 шт.),
добавляем немного соли и размешиваем массу.
Затем жарим из этой массы 3 блина.
Заранее готовим основу для куриной начинки – отвариваем филе с добавлением специй. Затем режем его небольшими кусочками.
После этого в нежирный творог добавляем мелкорубленую зелень петрушки и кефир – у нас получается творожная масса.
Приступаем к сборке торта: на яичный блин укладываем творожную массу.
Затем кладём куриную грудку
и накрываем салатными листьями.
Далее укладываем снова яичный блин и снова два вида начинки. Последний блин кладём поверх салатных листьев и украшаем зеленью петрушки и огурцами. Обязательно приготовьте и этот диетический десерт.
Приятного аппетита!
Нежнейший белковый торт с куриной грудкой - БУДЕТ ВКУСНО!
Сегодня делюсь необычным рецептом.
Приготовила белковый торт с куриной грудкой.
Это идеальное блюдо на обед и на ужин для стройнеющих после праздников.
Отлично подходит для того, чтобы немного "подсушиться".
Ингредиенты:
7 белков, 2 желтка, 1 куриная грудка, 200 гр нежирного творога, зелень (я брала укроп), листья салата, 1 баночка (125 гр) классического йогурта без добавок, соль, перец.
Смешиваем 7 белков и 2 желтка, солим, перчим.
На антипригарной сковороде жарим тонкие блины из яиц.
Поделюсь секретом: чтобы блины хорошо переворачивались и не прилипали, я перед тем, как жарить первый блин, растерла по сковороде кисточкой 2 капельки масла.
Для последующих блинов ничего мазать не надо: тех двух капель хватит на весь процесс.
На маленькой сковороде у меня вышло 6 блинчиков. Возможно, у вас будет меньше или больше, это зависит от диаметра сковороды и от ваших навыков в выпекании тонких блинов из яиц.
Отдельно варим куриную грудку, слегка солим и перчим ее. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с мелко нарезанной зеленью и йогуртом.
Выкладываем на тарелку: сначала белковый блин, затем слой творога с зеленью, потом курицу, накрываем листьями салата. Повторяем слои по количеству блинчиков.
Закрываем все сверху белковым блинчиком. Оставляем в холодильнике на пару часов для пропитки. Приятного аппетита!
Источник
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться20 вкусных продуктов с высоким содержанием белка, которые стоит съесть
Мы включаем продукты, которые, по нашему мнению, будут полезны нашим читателям. Если вы покупаете по ссылкам на этой странице, мы можем получить небольшую комиссию. Вот наш процесс.
Белок составляет строительные блоки органов, мышц, кожи и гормонов. Вашему организму нужен белок для поддержания и восстановления тканей. Между тем он нужен детям для роста.
Исследования показывают, что употребление белка также может помочь вам сбросить вес и жир на животе, одновременно увеличивая мышечную массу и силу (1, 2).
Диета с высоким содержанием белка также может помочь снизить артериальное давление, бороться с диабетом и многое другое (3).
Рекомендуемая суточная доза белка (РСНП) составляет 46 граммов для женщин и 56 граммов для мужчин.
Однако многие эксперты в области здоровья и фитнеса считают, что для оптимального функционирования необходимо нечто большее.
Вот список из 20 вкусных продуктов с высоким содержанием белка.
Цельные яйца являются одними из самых полезных и питательных продуктов.
Это отличный источник витаминов, минералов, полезных жиров, защитных антиоксидантов для глаз и необходимых вам питательных веществ для мозга.
Цельные яйца богаты белком, но яичные белки почти полностью содержат белок.
Яйцо и продукты, содержащие яйца, не подходят для людей с аллергией на яйца.
Содержание белка: 33% калорий в цельном яйце. Одно большое яйцо содержит 6 граммов белка и 78 калорий (4).
Миндаль - популярный сорт древесных орехов.
Они богаты необходимыми питательными веществами, включая клетчатку, витамин Е, марганец и магний.
Миндаль не подходит для людей с аллергией на орехи.
Содержание белка: 15% калорий. 6 граммов и 164 калории на унцию (28 граммов) (5).
Другие орехи с высоким содержанием белка
Фисташки (13% калорий) и кешью (11% калорий).
Куриная грудка - один из самых популярных продуктов, богатых белком.
Если вы едите его без кожи, большая часть его калорий поступает из белка.
Куриная грудка очень проста в приготовлении и универсальна. Он может быть вкусным в широком ассортименте блюд.
Содержание белка: 75% калорий. Одна жареная куриная грудка без кожи содержит 53 грамма и всего 284 калории (6).
Овес - одно из самых полезных для здоровья злаков.
Они содержат полезные волокна, магний, марганец, тиамин (витамин B1) и ряд других питательных веществ.
Содержание белка: 14% калорий. Одна чашка овса содержит 11 граммов и 307 калорий (7).
Творог - это сыр с низким содержанием жира и калорий.
Он богат кальцием, фосфором, селеном, витамином B12, рибофлавином (витамином B2) и другими питательными веществами.
Содержание белка: 69% калорий. Одна чашка (226 граммов) нежирного творога с 1% жирности содержит 28 граммов белка и 163 калории (8).
Другие виды сыров с высоким содержанием белка
Сыр пармезан (38% калорий), швейцарский сыр (30%), моцарелла (29%) и чеддер (26%).
Греческий йогурт, также называемый процеженным йогуртом, представляет собой очень густой йогурт.
Хорошо сочетается со сладкими и солеными блюдами. Он имеет кремообразную текстуру и богат многими питательными веществами.
Содержание белка: 69% калорий. Один контейнер на 6 унций (170 грамм) содержит 17 грамм белка и всего 100 калорий (9).
Покупая греческий йогурт, выбирайте йогурт без добавления сахара. Полножирный греческий йогурт также богат белком, но содержит больше калорий.
Похожие варианты
Обычный жирный йогурт (24% калорий) и кефир (40%).
Молоко содержит почти все питательные вещества, которые необходимы вашему организму.
Это хороший источник высококачественного белка, с высоким содержанием кальция, фосфора и рибофлавина (витамина В2).
Если вас беспокоит потребление жиров, можно выбрать молоко с низким или нулевым содержанием жира.
У людей с непереносимостью лактозы потребление молока может вызвать желудочно-кишечные симптомы. Люди с аллергией на молоко также могут испытывать серьезные симптомы, поэтому молочное молоко для них тоже не подходит.
Для тех, кто хочет пить молоко, но либо не переносит его, либо придерживается исключительно растительной диеты, альтернативой может служить соевое молоко.
Содержание белка: 21% калорий. Одна чашка цельного молока содержит 8 граммов белка и 149 калорий (10). Одна чашка соевого молока содержит 6,3 грамма белка и 105 калорий (11).
Брокколи - это полезный овощ, который содержит витамин С, витамин К, клетчатку и калий.
Он также содержит биоактивные питательные вещества, которые могут помочь защитить от рака.
Калорийность для калорий, в нем много белка по сравнению с большинством овощей.
Содержание белка: 33% калорий. Одна чашка (96 граммов) нарезанной брокколи содержит 3 грамма белка и всего 31 калорию (12).
Нежирная говядина богата белком, а также железом с высокой биодоступностью, витамином B12 и большим количеством других жизненно важных питательных веществ.
Содержание белка: 53% калорий. Одна порция постного филе филе в 85 граммах содержит 25 граммов белка и 186 калорий (13).
Говядина подходит для людей, соблюдающих низкоуглеводную диету.
Тунец - популярный вид рыбы. Вы можете есть его горячим в различных запеченных блюдах или холодным в салатах.
В нем мало жира и калорий, но он является богатым источником белка.
Как и другая рыба, тунец является хорошим источником различных питательных веществ и содержит жиры омега-3.
Содержание белка: 84% калорий тунца, консервированного в воде. Одна банка (142 грамма) содержит 27 граммов белка и всего 128 калорий (14).
Квиноа - это популярный псевдозерновой, который многие считают суперпродуктом.
Он богат витаминами, минералами, клетчаткой и антиоксидантами.
Киноа имеет множество преимуществ для здоровья.
Содержание белка: 15% калорий. Одна чашка (185 граммов) приготовленной киноа содержит 8 граммов и 222 калории (15).
12. Добавки сывороточного протеина
Если у вас мало времени и вы не можете готовить, протеиновая добавка может вам пригодиться.
Сывороточный протеин - это высококачественный белок из молочных продуктов, который помогает наращивать мышечную массу.Это также может помочь похудеть.
Если вы хотите попробовать добавки с сывороточным протеином, в Интернете можно найти их большое количество.
Содержание белка: Зависит от марки. Более 90% калорий может составлять белок, а на порцию может быть 20–50 граммов белка.
Чечевица - разновидность бобовых культур.
Они богаты клетчаткой, магнием, калием, железом, фолиевой кислотой, медью, марганцем и другими питательными веществами.
Чечевица - один из лучших в мире источников растительного белка, отличный выбор для вегетарианцев и веганов.
Содержание белка: 31% калорий. Одна чашка (198 граммов) вареной чечевицы содержит 18 граммов и 230 калорий (16).
Другие бобовые с высоким содержанием белка
Соевые бобы (33% калорий), фасоль (24%) и нут (19%).
Хлеб Иезекииля отличается от большинства других видов хлеба.
Он состоит из цельного зерна и бобовых, включая просо, ячмень, полбу, пшеницу, соевые бобы и чечевицу.
По сравнению с большинством видов хлеба, хлеб Иезекииля богат белком, клетчаткой и различными важными питательными веществами.
Содержание белка: 20% калорий. Один ломтик содержит 4 грамма и 80 калорий.
Тыквы содержат съедобные семена, называемые тыквенными семечками.
Они невероятно богаты многими питательными веществами, включая железо, магний и цинк.
Содержание белка: 22% калорий. Одна унция (28 граммов) содержит 9 граммов белка и 158 калорий (17).
Другие семена с высоким содержанием белка
Семена льна (12% калорий), семена подсолнечника (12%) и семена чиа (11%).
Грудка индейки во многом похожа на куриную грудку.
Он состоит в основном из белка с очень низким содержанием жира и калорий. Он также имеет восхитительный вкус и богат различными витаминами и минералами.
Содержание белка: 82% калорий. Одна порция на 85 грамм содержит 26 грамм и 125 калорий (18).
Рыба полезна по разным причинам.
Он богат необходимыми питательными веществами. Некоторые виды содержат большое количество полезных для сердца омега-3 жирных кислот.
Содержание белка: Сильно варьируется. Лосось на 22% состоит из белка, он содержит 19 граммов на 85-граммовую порцию и всего 175 калорий (19).
Креветки - это разновидность морепродуктов.
В нем мало калорий, но много различных питательных веществ, включая селен и витамин B12.
Как и рыба, креветки содержат омега-3 жирные кислоты.
Содержание белка: 97% калорий. 85-граммовая порция содержит 20 грамм и всего 84 калории (20).
Брюссельская капуста - еще один высокопротеиновый овощ, связанный с брокколи.
Они богаты клетчаткой, витамином С и другими питательными веществами.
Содержание белка: 28% калорий. Половина чашки (78 граммов) содержит 2 грамма белка и 28 калорий (21).
Арахис богат белком, клетчаткой и магнием.
Исследования показывают, что они могут помочь вам похудеть.
Арахисовая паста также богата белком, но также может быть калорийной.Поэтому вы должны есть его в умеренных количествах.
Арахис не подходит для людей с аллергией на орехи.
Содержание белка: 18% калорий. Одна унция (28 граммов) содержит 7 граммов и 161 калорию (22).
Белок необходим для поддержания и восстановления тканей тела. Это также может помочь вам похудеть.
Белок содержится в самых разнообразных продуктах питания. Продукты на растительной основе, такие как чечевица, являются хорошим вариантом для веганов и вегетарианцев.
.Crockpot Chicken Breast - Так легко приготовить и добавить белок в любое блюдо!
Я готовлю эту куриную грудку в крокпоте каждую неделю, чтобы добавлять нежирный и полезный белок в салаты и другие блюда. Это так просто и никакой жидкости не требуется!
После того, как я опубликовал на прошлой неделе куриную запеканку Tex-Mex, я получил массу писем и комментариев от вас, спрашивающих, как именно я готовлю куриную грудку в мультиварке. Вот как! Я делаю это каждую неделю, поэтому у меня всегда есть возможность добавить белок в любую еду, которую я готовлю в это время.

Вы можете нарезать курицу кубиками и приготовить куриный салат, или бросить ее в пасту, измельчить и положить в буррито или суп, или нарезать ломтиками и посыпать жареным сыром. Это чрезвычайно универсальный и быстрый способ сделать пищу более здоровой и сытной.
Зачем варить куриную грудку в мультиварке?
Потому что я считаю, что из него получается самая сочная и нежная курица из всех, которые я пробовал.
Конечно, это займет несколько часов, но это стоит того, чтобы курица приготовилась медленно и осторожно, и приготовление полностью осуществляется вручную, и ее легко приготовить.Я обнаружил, что с помощью других методов, таких как запекание, пашот и курица быстрого приготовления, слишком легко переварить курицу и в итоге получить резиновый кусок мяса. И я ненавижу сушеную курицу!
Как приготовить курицу в мультиварке:
Во-первых, вы возьмете упаковку весом 2–3 фунта куриных грудок без кожи и костей и прижмете их как можно более равномерно к дну мультиварки:

Теперь обильно посыпьте куриные грудки солью:

Также измельчите немного черного перца поверх курицы:

Затем вы можете добавить любые приправы, какие захотите.Иногда делаю зелень, например, тимьян:

А в других случаях, если я знаю, что использую курицу для чего-нибудь мексиканского, например, тако или буррито, я вместо этого посыпаю курицу приправой для тако. Вы действительно можете добавить все, что хотите, и оценить суммы на глаз.
После того, как вы посыпали приправой, закройте крышку и поставьте кастрюлю в кухонный блок.
Как долго вы варите куриную грудку в мультиварке?
Я считаю, что около 3 часов на медленном огне - это как раз то, что нужно, с одним единственным слоем, чтобы курица полностью приготовилась до 165 градусов F.Это время может незначительно отличаться в зависимости от марки мультиварок.
Моя мультиварка на 4 литра стоит 15 долларов! Может быть, однажды я получу более дорогой, но этот отлично справляется со своей задачей и работает для нашей маленькой семьи.
Если у вас есть другая мультиварка, вы можете использовать термометр, чтобы проверить, сколько времени нужно вашей конкретной мультиварке, чтобы достичь нужной температуры, но трех часов на слабой плите должно хватить.
Вам нужно добавить жидкость в мультиварку?
Пока курица однослойная, нет, в этом нет необходимости.Каждый кусок курицы касается мультиварки, и это все, что вам нужно. Если вы готовите курицу в несколько слоев, вам нужно будет добавить жидкость, чтобы полностью покрыть ее, но я не рекомендую этого делать. Потому что тогда вам придется добавить жидкость для покрытия, и приправы не пристанут к куриной грудке.
Если вы действительно хотите приготовить куриную грудку в несколько слоев, добавьте бульон, чтобы она покрылась слоем, чтобы курица приготовилась равномерно. В противном случае он будет готовиться неравномерно, потому что верхние слои не будут соприкасаться с дном мультиварки.
Другой совет: Независимо от того, какую мультиварку вы используете, старайтесь вообще не снимать крышку во время приготовления, так как это значительно увеличивает время приготовления.
Я надеюсь, что это ответит на многие ваши вопросы, и если у вас есть другие, отправьте их ниже, и я отвечу. Удачного приготовления!

Куриная грудка в медленноварке
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 5 минут
Эта куриная грудка в медленноварке - это простой способ добавить нежирный и полезный белок в салаты и другие рецепты.Это очень просто!
Для цыпленка в горшочке
- 3 куриные грудки без костей и кожи
- соль
- перец
- травы
- специи
Идеи использования курицы (по желанию)
-
Выложите один ровный слой куриных грудок на дно мультиварки.
-
Посыпьте чем угодно, например солью, перцем, приправами, травами и т. Д.
-
Готовьте на медленном огне примерно 3 часа *, пока температура цыпленка не достигнет 165F на цифровом термометре.Теперь он готов к употреблению и может быть использован в рецептах.
* Вам нужно будет узнать время, необходимое вашей мультиварке для полного приготовления. Моя занимает 3 часа.
калорий: 257 ккал, белок: 47 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, холестерин: 144 мг, натрий: 262 мг, калий: 836 мг, витамин A: 70 МЕ, витамин C: 2,7 мг, кальций: 11 мг, железо: 0,8 мг
Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.
Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: куриная грудка в мультиварке, куриная грудка в мультиварке
Раскрытие: этот пост содержит партнерскую ссылку.
.Сколько белка в курице? Грудка, бедра и прочее
Отрезок курицы, который вам следует съесть, зависит от вашего здоровья и целей в фитнесе.
Хотя все куски курицы являются прекрасным источником белка, некоторые из них более постные. Избыточный жир на бедре, голени и крыльях может принести пользу одним целям, но помешать другим.
Если вы пытаетесь похудеть, то куриная грудка - лучший вариант для вас. Это самая нежирная часть курицы, что означает, что в ней меньше всего калорий, но больше всего белка.
Например, куриная грудка идеальна для бодибилдеров на срезе, так как в ней меньше всего калорий. Наблюдение за калориями особенно важно для бодибилдеров, участвующих в соревнованиях, поскольку именно в это время им нужно иметь низкий уровень жира.
Тем не менее, люди, соблюдающие низкоуглеводную или кето-диету, могут получить пользу от более жирных кусков курицы, поскольку им нужно больше жиров в своем рационе.
Если ваша цель - нарастить мышечную массу или набрать вес, вам нужно будет есть больше калорий, чем ваше тело сжигает за день.Людям, попадающим в эту группу, полезно есть более жирные куски курицы, поскольку они содержат больше калорий.
Наконец, люди, которые хотят сохранить свою мышечную массу или улучшить восстановление, могут получить пользу от употребления груди. Он содержит больше всего белка по весу, что является для них самым важным фактором, когда дело доходит до выбора, какую часть курицы съесть.
Резюме Если вы хотите похудеть, сохранить мышечную массу или улучшить восстановление, куриная грудка идеально подойдет.Он нежирный и содержит больше всего белка по весу. Сокращение количества жира может быть полезно тем, кто соблюдает низкоуглеводную или кето-диету, а также тем, кто пытается набрать вес или нарастить мышцы..
Цыпленок ранчо в мультиварке Легкое, одноэтапное блюдо, которое готовится само. На порцию - Энергия: 319 ккал | Углеводы: 5,36 г | Защита: 55,28 г | Жиры: 7,34 г | |
Куриный Капри Супер вкусное блюдо из куриного капри, которое подойдет всем. На порцию - Энергия: 499 ккал | Углеводы: 6,03 г | Защита: 68,28 г | Жиры: 21,00 г | |
Мексиканский куриный суп Супер быстрый и вкусный пикантный мексиканский суп. На порцию - Энергия: 279 ккал | Углеводы: 12.46 г | Защита: 42,76 г | Жиры: 6,23 г | |
Цыпленок терияки Сенсационная курица, которая отлично сочетается с рисом или измельченной и смешанной с салатом из капусты Напа. На порцию - Энергия: 330 ккал | Углеводы: 15.17 г | Защита: 56,95 г | Жиры: 3,09 г | |
Куриный Кордон Блю от участника: Рейна Эстрелла Восхитительно легкое и ароматное блюдо из курицы, которое обязательно станет фаворитом. На порцию - Энергия: 601 ккал | Карбюратор: 4.39 г | Защита: 81,23 г | Жиры: 26,67 г | |
Хрустящая курица в духовке Не всякую жареную курицу стоит класть в штрафную - эта на вкус прекрасна, но на самом деле полезна. На порцию - Энергия: 271 ккал | Углеводы: 8.90г | Защита: 46,52 г | Жиры: 4,42 г | |
Цыпленок брускетта на гриле Курица в итальянском стиле с сыром моцарелла, помидорами и базиликом. На порцию - Энергия: 342 ккал | Углеводы: 9,01 г | Защита: 59,92 г | Жиры: 6.25 г | |
Сливочный песто с курицей Philly Низкоуглеводное и легкое блюдо из курицы. На порцию - Энергия: 452 ккал | Углеводы: 1,61 г | Защита: 59,69 г | Жиры: 21,63 г | |
Сырный цыпленок и шпинат Вкусное и вдохновляющее основное блюдо, которое объединит все ваши потребности в питании в миске. На порцию - Энергия: 382 ккал | Углеводы: 14,80 г | Защита: 71,21 г | Жиры: 4,46 г | |
Пикантный бальзамический цыпленок с травами Восхитительное блюдо из курицы с прекрасным ароматом. На порцию - Энергия: 316 ккал | Углеводы: 10.14 г | Защита: 54,53 г | Жиры: 8,53 г | |
Куриная грудка с соевым имбирем от участника: Shiningmoon2165 Фантастическое низкокалорийное сочное блюдо из курицы. На порцию - Энергия: 206 ккал | Углеводы: 9,73 г | Prot: 30.95 г | Жиры: 4,97 г | |
Куриная грудка, фаршированная сыром и халапеньо Простой рецепт вкусной фаршированной куриной грудки на одного. На порцию - Энергия: 320 ккал | Углеводы: 2,19 г | Защита: 56,32 г | Жиры: 7,94 г | |
Курица сальса в мультиварке Быстрая и легкая начинка для тако, буррито или во время еды. На порцию - Энергия: 295 ккал | Углеводы: 8,11 г | Защита: 56,49 г | Жиры: 3,14 г | |
Куриные грудки, фаршированные овощами и сыром Необычное блюдо из курицы, состоящее из грудок, фаршированных брокколи, цветными капустами и сыром фета. На порцию - Энергия: 336 ккал | Углеводы: 8,67 г | Защита: 58,68 г | Жиры: 6,36 г | |
Курица с пармезаном и миндалем Вкусные куриные грудки с миндалем и пармезаном. На порцию - Энергия: 495 ккал | Углеводы: 2.95 г | Защита: 72,76 г | Жиры: 19,87 г | |
Курица в апельсиновом соусе Вкусное китайское блюдо, приготовленное в мультиварке. На порцию - Энергия: 410 ккал | Углеводы: 17,36 г | Защита: 53,94 г | Жиры: 13,75 г | |
Соте из курицы с розмарином и чесноком Насыщенное ароматное куриное соте. На порцию - Энергия: 339 ккал | Углеводы: 4,56 г | Защита: 55,07 г | Жиры: 9,78 г | |
Курица в маринаде Великолепное основное блюдо из запеченной курицы с пряностями. На порцию - Энергия: 363 ккал | Углеводы: 0.36 г | Защита: 56,39 г | Жиры: 13,64 г | |
Сальса с курицей в мультиварке от участника: mrsjohnson0317 Легко установить и забыть тающее во рту блюдо из курицы. На порцию - Энергия: 425 ккал | Углеводы: 8.11 г | Защита: 83,73 г | Жиры: 4,60 г | |
Тушеная курица Сытное и очень питательное рагу, полное полезных качеств. На порцию - Энергия: 314 ккал | Углеводы: 12,31 г | Защита: 56,06 г | Жиры: 3,16 г |