Свадебный торт сколько грамм на человека
на человека и общее количество гостей
Свадебный торт помимо долгожданной кульминации торжественного вечера еще является символом сладкой семейной жизни молодоженов. Естественно, что отведать кусочек этого счастья захочет чуть ли не каждый гость. Как рассчитать свадебный торт на количество гостей и не прогадать с желанным лакомством? Разобраться в этом вопросе вам поможет наша статья.
Как рассчитать торт на свадьбу: важные нюансы
Кроме волнений о том, что главного свадебного десерта может не хватит на всех гостей, существует еще одна проблема – торт вероятно останется в большом количестве. И если для собственного спокойствия всегда лучше брать с запасом, то выбрасывать немаленькие деньги на ветер точно ни к чему. Запомните главное правило расчета торта на свадьбу – 100-150 грамм на одного человека. Однако, помимо этой цифры существует еще много нюансов. Обратите внимание на следующие 5 рекомендаций от портала Свадебка.ws по расчету веса, которые помогут выбрать торт на свадьбу:
- Список приглашенных. Заказывать торт с окончательным весом стоит исходя из точного количества гостей.
- Исключения. Не все приглашенные обязательно будут есть торт. Некоторым нельзя по состоянию здоровья, поэтому их в расчет можно не брать.
- Свадебный аукцион. Если вы планируете продавать несколько первых кусочков торта на аукционе, позаботьтесь о том, чтобы его было достаточно для этого действа.
- Раздача с собой. Подумайте о том, будете ли вы раздавать торт домой гостям? Если да, заказывайте немного больше. Запас около одного килограмма торта на десять человек даст возможность вам раздать лакомство с собой всем желающим.
- Лакомство для себя. Наутро после бракосочетания вам наверняка захочется вспомнить вчерашние минуты счастья и отведать несколько кусочков свадебного торта.
Уделив внимание важным нюансам, можно успешно произвести расчет количества торта на свадьбу самостоятельно. С этой задачей также отлично справятся опытные кондитеры, специализирующиеся на выпечке свадебных тортов. Существуют также онлайн-калькуляторы расчета сладкой продукции для торжеств. Там уже есть стандартный шаблон для свадебного торта, позволяющий продумать и рассчитать практически точный вес до мелочей, а также определить его приблизительную стоимость.
Праздничное меню и свадебный торт
От того, каким будет праздничное меню существенно зависит выбор и расчет главного свадебного десерта.
- Свадебный фуршет обязывает наличие нескольких кусочков на человека на столах, ведь по сути, торт станет основным угощением торжества.
- С широким меню, включающим в себя смену блюд, и длительным торжеством нет надобности заказывать огромный свадебный торт. Кусочков, размером 100 грамм на человека, будет более, чем достаточно.
Важно: Если свадебный десерт более воздушный, его можно взять немного больше и наоборот, тяжелый и калорийный торт позволит вам немного сэкономить.
Расчет веса свадебного торта на количество гостей
Учитывая главное правило расчета веса свадебного торта, мы легко сможем определить, сколько его необходимо на количество приглашенных. Рассмотрим несколько примеров:
- для 20 человек понадобится 2-3 кг торта;
- для 30 приглашенных человек вполне достаточно 3-4 кг свадебного торта;
- свадебный торт на 40 человек – 4-5 кг;
- свадебный торт на 50 человек – 6-7 кг.
Если количество гостей до конца не определено, вес разумнее всего немного округлить в большую сторону.
Оформление и начинка свадебного торта
Декор и начинка торта существенно влияют на его вес, поэтому продумайте, как будет выглядеть ваш свадебный десерт, учитывая следующие моменты:
- Торты без мастики, к примеру, открытого дизайна (идеальный выбор для свадьбы в стиле рустик), покрываются легким кремом, цветами или ягодами. Вес ягод входит в общий вес торта.
- Мастичное оформление запросто добавит вашему торту от 0,5 до 3 кг, учитывая его сложность и размеры.
- Украшение торта своими руками также влияет на конечную массу изделия, однако предугадать заранее, насколько увеличится вес весьма сложно.
- Кремовое покрытие и начинка свадебного десерта обычно незначительно увеличивают вес (около 600 г).
- Торты с легкой воздушной начинкой визуально выглядят больше тортов с тяжелыми начинками. К легким можно отнести суфле, чизкейки, бисквитные торты с йогуртовой начинкой. Классические торты – Медовик, а также Наполеон и Прага, соответственно, относятся к тяжелым.
Несколько слов о ярусах
Молодожены, мечтающие о свадебном торте с несколькими ярусами, должны понимать, что не для каждого торта такое возможно. Ориентир по килограммам и ярусам смотрите ниже:
- 2 кг – только 1 ярус свадебного торта;
- 2-3 кг – 1 или 2 яруса;
- 3-4 кг – 2 яруса;
- 4-5 кг – 2 либо 3 яруса свадебного торта;
- 6-7 кг – 3 или 4 яруса.
Интересно: в целях экономии средств, а также визуального эффекта для тех молодоженов, которые мечтают о высоком торте, кондитеры могут предложить вам фальш-ярус – искусственный и задекорированный в идентичном цвете, а также стиле торта сегмент. Именно в таком случае даже на свадебном торжестве с ограниченным бюджетом можно увидеть многоярусный торт. О том, сколько стоит бюджетная свадьба, расскажет наш сайт Свадебка.ws.
Любовь – это огромный, красивый и безумно вкусный торт. Сделайте так, чтобы на празднике рождения вашей семьи она досталась каждому!
36702 просмотра
10 фото
простая формула расчета и советы
Сложно представить себе свадьбу без праздничного угощения, которое подают практически в конце вечера. Кто-то выбирает для своего торжества классический торт, кто-то – свадебный торт с капкейками. Какой бы вариант вы не выбрали, важно знать, как рассчитать торт на свадьбу, чтобы все ваши родные и близкие смогли полакомиться вкуснейшим угощением, советует портал Свадьбаголик.ru.
Расчет веса свадебного торта
Сколько же грамм торта нужно на одного человека на свадьбу? Ведь кто-то может съесть больше, а кто-то и вовсе не притронется к угощению. Конечно же, уточнять у каждого гостя не нужно эту информацию. Мы просто найдем усредненную цифру и, отталкиваясь от нее, произведем расчет веса свадебного торта.
Если, к примеру, на свадьбе будет 20 взрослых и 3 ребенка. Предположительно 15 из них съедят по полной порции – 200 г, остальные откажутся. Дети обычно очень любят сладкое, поэтому по 150 грамм на ребенка точно нужно планировать. В итоге у нас получается, что торт на 23 человека должен весить 2 700-3 450 г. Естественно, лучше сделать больше, ведь если вдруг кому-то не хватит, будет очень неловко.
Таким образом рассчитать свадебный торт можно следующим образом: на каждого гостя следует заказать по 150 г десерта. В итоге: 23*150 г получается как раз 3 450 г.
Количество ярусов торта в зависимости от его веса
Если вы хотите заказать трех- или двухъярусный свадебный торт, то сначала задумайтесь, будет ли это уместно для высчитанного веса угощения.
Свадебный торт на 15-20 человек
Свадебный торт весом 2-3 кг подойдет для торжества, на которое приглашено 15-20 человек. Его практически невозможно будет реализовать даже в 2 яруса. А даже если и возможно, то резать и подавать его будет крайне неудобно. Все десерты до трех килограмм лучше выполнить в виде одноярусного торта либо в виде отдельных пирожных. Для того чтобы они смотрелись так же торжественно, как торт, их можно поместить на красивую этажерку.
Свадебный торт на 30 человек
Знаете, сколько должен весить свадебный торт на 30 человек? Правильно: 4,5 кг. Такой вес уже можно обыграть в двух ярусах. Нижний ярус 2 кг, верхний 1,5 кг. А можно основной вес оставить на нижнем ярусе и сделать его массивнее, а верхний сделать маленьким и декоративным. Предназначаться последний будет жениху с невестой.
Безусловно, можно сделать и свадебный торт весом около 5 кг одноярусным. Тогда он должен быть высотой около 12-13 см, если не учитывать украшения. Над ним кондитеру также придется подумать! Чтобы один ярус не смотрелся скучно, можно украсить торт цветами или красивой надписью.
Свадебный торт на 40 человек
А вот свадебный торт на 40 человек, который будет весить около 6 кг, уже можно сделать в 3 яруса. Он будет смотреться эффектно и стильно. Для такого десерта можно использовать самые разные объемные украшения, которые в случае маленького веса перегружали бы сам торт. Не забудьте, что вес украшений обычно не входит в реальный вес самого угощенья, даже если речь идет о съедобных украшениях, типа мастичных цветов, птичек, карамельных бусинок и др. Их едят чаще всего только детки.
Свадебный торт на 50 человек
Свадебный торт на 50 человек должен весить не менее 7-7,5 кг. Это уже достаточно большая свадьба, а значит, торжество будет соответствующим. Вынос праздничного угощенья станет важным этапом сценария праздника. Выглядеть он должен соответственно!
Тщательно продумайте, как украсить свадебный торт. Во-первых, заказывайте не менее 3-х ярусов. Во-вторых, продумайте стиль торта. Если сама свадьба организована в классическом стиле и светлых оттенках, то десерт может быть покрыт мастикой кремового цвета и украшен карамельными жемчужинками, мастичными цветами и т.д.
Также подойдет большой свадебный торт с открытыми коржами, как на фото, слегка покрытый по краям белым кремом и украшенный белыми розами, пионами или другими цветами под стиль оформления торжества.
Другие нюансы при выборе торта на свадьбу
Что еще следует учесть при расчете веса торта, заказываемого на свадьбу:
- Всегда округляйте полученный вес в большую сторону: 18 чел * 150 г = 2 700 г. Значит, торт пусть будет трехкилограммовый.
- Перед тем, как рассчитать вес вашего свадебного торта, помните, что масляный крем тяжелее сливочного или взбитого яичного, а кремовые цветы тяжелее украшений из безе. Поэтому лучше всего отталкиваться от веса самих коржей с прослойкой.
- Если вы решили выбрать вариант с порционными десертами, то их вес также должен быть определен из расчета 150 г на человека. А вот их количество не должно быть точно равно количеству гостей. Заказывайте немного с запасом, процентов на 15-20. Например, на 30 человек закажите 40-45 порционных десертов весом 75-100 г. Таким образом можно будет угостить не только гостей, но и ведущего, фотографа или деток-сладкоежек.
Портал svadbagolik.ru рассказал вам, как рассчитать свадебный торт на количество гостей. Если же вы еще не определились с дизайном главного угощения и его вкусовым «содержанием», на нашем портале вы можете узнать, как выбрать свадебный торт исходя из ряда важных моментов.
Как составить план рассадки гостей на свадьбе: советы и идеи
Один из самых важных моментов, про которые нужно подумать при подготовке к свадьбе, это рассадка гостей. Специально для вас мы подготовили подсказки, как грамотно рассадить родных и близких на торжестве, чтобы всем было комфортно и весело.
- 2747 просмотров
- 23 фото
сколько грамм должно быть на человека, как состав влияет на вес, сколько ярусов нужно предусмотреть
При выборе десерта на свадьбу многие организаторы заботятся о его вкусе, внешнем виде, соответствии стилю торжества – но забывают о правильном расчете веса. Однако при правильном подходе к делу вычислить необходимое количество лакомства несложно.
Как рассчитывать?
Основой расчета считается стандартная порция – 100-200 грамм на человека. Тем не менее, граница получается расплывчатой.
Приглашая 10 гостей и заказывая торт в один или два килограмма, ошибиться не страшно. Но что делать, если гостей насчитывается около сотни? Недостача или избыток десерта могут стать критичными.
В первом случае участники застолья рискуют не получить свой «кусочек счастья», во втором – затраты на торт будут слишком большими.
При вычислениях более точного числа граммов на порцию учитывают:
- общее меню праздничного стола. Обилие закусок, горячих блюд насытит гостей раньше, чем дело дойдет до десерта. Они могут и не пожелать есть торт. Если же банкет планируется в формате скромного фуршета, а программа торжества рассчитана на активное движение – лучше позаботиться о большем размере порции;
- отношение гостей к сладкому. При большом количестве сладкоежек лучше увеличить расчетный вес;
- состав торта – тип крема, коржей, особенности декора.
Важно также иметь в виду количество ярусов. Обычно один ярус весит от 2 кг. Соответственно, при малом числе гостей на многоярусный кондитерский шедевр лучше не рассчитывать, отдав предпочтение порционным пирожным или традиционному одноярусному торту.
Ориентировочный вес торта с разным числом ярусов:
- до 2 кг – одноярусное изделие. Может быть оформлено в виде плоского коржа с декором по всей поверхности, горки;
- 2-4 кг – один-два яруса или одноярусный торт, плюс некоторое количество порционных пирожных;
- более 3 кг – два яруса;
- 4-5 кг – двух- или трехъярусный;
- 5-7 и более – три-четыре яруса;
- свыше 7 кг – не менее 4 ярусов либо два-три отдельных изделия.
Расчет диаметров и количества ярусов исходя из количества человек:
Важно: если есть сомнения, что гости захотят съесть торт на банкете, лучше заранее оформить десерт в виде порционных пирожных и подготовить упаковку «на вынос».
Влияние состава на вес
Самыми легкими считаются торты на основе безе, но легкость теста компенсируется использованием в таких рецептах плотных масляных кремов.
Бисквитные десерты с пропиткой, легкими кремами (сливочный, суфле) относятся к средней категории. Декор из желированных или свежих ягод увеличивает массу на 5-10%.
Наиболее тяжелыми являются торты на основе плотных коржей (кексовое тесто, плотные бисквиты) с мастикой. Отделка мастикой добавляет к весу базовых коржей и крема (суфле) 15-40%. Сытность (калорийность) выпечки также влияет на итоговый вес изделия.
Внимание: некоторые кондитерские рассчитывают вес и стоимость основной части выпечки и украшений на ней отдельно друг от друга.
Несъедобный декор (цветы, ленты, бумажные украшения) к весу торта не добавляются, но оплачиваются отдельно.
При использовании сложных украшений из шоколада, мастичной массы, марципанов их вес выбирается с таким расчетом, чтобы «под нагрузкой» нежные коржи не «поплыли». Опытные кондитеры обычно выделяют такие украшения в отдельный ярус или монтируют их на специальные подставки в теле торта.
Сложные в изготовлении фигурки выполняются за отдельную плату.
Дополнительно: Каким должен быть торт на девичник? Как выбрать надпись? Альтернативы традиционному десерту. Подробнее об этом — по ссылке.При вычислении стоимости свадебного десерта в зависимости от веса, необходимо помнить:
- чем сложнее оформление, тем дороже обойдется изделие. Начальная цена коржей и крема может быть увеличена в два-три раза только за счет декора;
- стоимость подставки либо включается в итоговую цену, либо оплачивается ее аренда;
- модель по индивидуальному дизайну стоит в 3-5 раз дороже типовых вариантов.
Видео: советы эксперта
Каким должен быть торт на свадьбу, сколько должно быть ярусов, как рассчитать оптимальный вес изделия? Ответы на эти и многие другие вопросы по десерту — в видео-блоге Ирины Корневой:
Окончательное решение принимают организаторы банкета, но в любом случае необходимо закладывать запас в 10-15% от расчетного веса. Вычисления производятся после того, как список гостей утвержден.
Расчет веса торта на свадьбу
Свадебный торт – это акцентное блюдо, которое подчёркивает всю важность торжественного события. На свадебном пиршестве это апофеоз праздничного угощения. Чтобы за столом не оказалось обделённых этим сладким десертом гостей, нужно точно рассчитать количество кондитерского изделия и знать, сколько весит каждый из кусочков.
Для заказа на изготовление угощения у кондитера необходимо знать количество гостей. Вес одной порции может колебаться в зависимости от вида мероприятия (банкет, фуршет, конкурс-продажа). Расчёт веса торта – одна из важнейших деталей всего организационного комплекса праздника.
Какие факторы нужно учитывать при расчёте веса торта
Специалисты кондитерского цеха обладают большим опытом в определении размера и веса сладкого изделия. Желательно в заказе сообщить количество приглашённых людей, относящиеся к различным категориям по возрасту (дети, взрослые, пожилые гости).
Важно знать и время подачи свадебного десерта на стол. Это может произойти в середине торжества или перед его окончанием.
В первом случае порции могут быть больше на 50%, чем при подаче угощения в конце мероприятия.
Сколько грамм торта нужно на человека на свадьбу?
Как правило, мужчины и люди пожилого возраста к сладким блюдам относятся довольно прохладно. К любителям сладкого можно смело причислить гостей женского пола и детей.
Исходя из этих условий, порции угощения можно разделить на две весовые категории. К первой категории относят сладкие кусочки весом 100 гр. Для сладкоежек планируют нарезать торт кусками весом 150 гр. Эти усреднённые порционные нормы установлены на основе многолетней практики кондитеров по приготовлению свадебных десертов.
Возможно, среди гостей могут быть люди, которые не едят кондитерские изделия. Специально выявлять этот контингент не стоит. Это можно учитывать в том случае, если гости заранее сообщат об этом сами.
Расчёт веса свадебного торта
Расчёт веса изделия, как и расчет алкоголя или напитков, не может быть абсолютно точным. Как при любом расчёте чего-либо, необходимо включать запас продукта на непредвиденные расходы.
Для этого достаточно к расчётной величине добавить 5 — 7%. Вес можно определить несколькими способами:
- воспользоваться советами кондитеров;
- можно рискнуть, и сделать расчёт«на глазок»;
- использовать таблицы из средств массовой информации;
- произвести расчёт с помощью онлайн-калькулятора.
В зависимости от веса формируют строение корпуса торта. Чтобы компактно поместить сладкое блюдо с красивой подставкой на свадебном столе, делают многоярусный торт.
В этом видео вам покажут программу, которая поможет вам рассчитать количество торта на свадьбу:
Можно использовать таблицу, которая определяет пропорциональную зависимость величины массы десерта в кг от количества гостей и числа ярусов корпуса изделия. В сети публикуется много таблиц на эту тему.
Сколько нужно торта на свадьбу
В сети массовой информации можно найти целый ряд онлайн-калькуляторов для расчёта не только веса блюда, но и определения количества нужных ингредиентов для его изготовления, а его рецепт вы можете узнать из нашей следующей статьи.
Это позволяет быстро получить исходные данные минимальных затрат для приготовления праздничного десерта.
Интерфейс калькулятора позволяет вводить в соответствующие строки предполагаемое количество приглашённых людей и сколько из них не употребляет в пищу сладости. Калькулятор может учитывать проведение различных конкурсов и мероприятий, например, продажу порций десерта.
После введения требуемых данных на интерфейсе «нажимают» кнопку «Рассчитать». Мгновенно на дисплее будет отражен оптимальный вес свадебного десерта, например, норма — 35 кг.
Там же будет видно, сколько грамм торта на человека нужно иметь к свадебному столу, а также сколько стоит тот или иной вид угощения.
Оптимальный вес праздничного угощения обязательно должен учитывать приход неожиданных гостей, упущенных из виду. Следует иметь в виду возможные непредвиденные потери продукта. Также не мешало бы позаботиться о том, чтобы сохранить часть блюда на 2 день празднования в узком кругу близких родственников.
Свадебный торт: как выбрать и правильно рассчитать вес
Некоторые свадебные традиции выходят из моды, но только не торжественный вынос торта. Wedding рассказывает, как рассчитать вес торта на свадьбу и придумать дизайн, который впечатлит всех гостей.
Продумываем оформление
Перед тем как выбрать свадебный торт, определитесь со стилем свадьбы. Торт станет украшением свадебного стола, если вы в первую очередь подумаете об оформлении. В тренде – геометричный дизайн, минимализм и сложный декор ручной работы. Кондитеры советуют учитывать палитру свадьбы, чтобы торт не выбивался из общей картины. Верхушку можно украсить классическими фигурками жениха и невесты, сердцами или голубями. Но сейчас пары чаще заказывают нестандартные варианты: проекцию на торт со своей фотографией или монограмму с подсветкой.
Важно: свадебные торты с массивным декором могут выглядеть вычурно на торжестве в стиле модерн или рустик. Если вы не уверены в выборе, подготовьте несколько фото десертов и попросите организатора выбрать лучший.
Выбираем начинку
Свадебный торт может быть любого размера и формы. В большинстве случаев пары выбирают круглый трехъярусный торт из бисквита с кремом. Такие свадебные торты отлично дополняют ягоды, украшения из глазури и мастики. Тем, кто предпочитает более легкие десерты, подойдет торт-суфле. Открытый торт из медовых или ореховых коржей лучше всего смотрится на свадьбе в эко-стиле. Кондитерское изделие также можно украсить свежими ягодами, воздушным кремом и зеленью.
Важно: пробуя начинку для свадебного торта, убедитесь, что вкусы сочетаются друг с другом. Старайтесь не перегружать торт разными начинками и не добавлять много крема. Слишком яркий пищевой краситель тоже выбирать не стоит, ведь вы не хотите, чтобы у кого-то из гостей началась аллергия. Вот список ингредиентов, которых лучше избегать при заказе торта:
• Редкие экзотические фрукты.
• Цитрусовые в большом количестве.
• Орехи.
• Мед.
• Цветы-аллергены.
Рассчитываем вес
Расчет веса свадебного торта обычно происходит после утверждения списка гостей. Существует формула, согласно которой на одного человека потребуется 100-120 граммов праздничного десерта. Тем не менее, кондитеры советуют брать с запасом и заказывать из расчета по 150-200 граммов на человека. Таким образом, на каждые 10 человек нужно 1,5-2 килограмма кондитерского изделия. Сроки поджимают, а вы еще не знаете точное количество гостей? Тогда при заказе торта округлите вес в большую сторону. Рассчитать торт на свадьбу будет проще, если использовать калькулятор веса. Учтите, что праздничного десерта потребуется больше, если вы планируете раздать оставшийся торт или провести аукцион. Некоторые пары не ограничиваются десертом, который подают в конце вечера и заказывают candy-бар с разными тортами. Если хочется большой торт, а гостей немного, закажите торт с фальш-ярусом. Еще один вариант – торт в виде пирамиды из капкейков. Но только в том случае, если их нет на сладком столе, ведь главным десертом вечера должен быть свадебный торт.
Важно: кроме расчета торта на количество гостей следует учитывать пропорции кондитерского изделия. Минимальный вес для трехъярусного торта – 5-6 кг, двухъярусного – 4 кг. В противном случае десерт будет выглядеть слишком маленьким.
Обсуждаем доставку
Обратите внимание, что торты со сливочной прослойкой, свежими фруктами и ягодами быстро портятся. Поэтому важно позаботиться не только о доставке, но и хранении. Прежде чем заказать торт на свадьбу, узнайте тайминг торжества и дайте его кондитеру. И не забудьте про очень важный элемент – подставку с подсветкой.
Важно: когда у сладкого угощения есть декор из шоколада, доставку лучше заказать к моменту разрезания торта. Если на свадебном торте большое количество украшений из мастики, до подачи его нужно хранить в холодильнике. Обязательно обговорите этот момент с менеджером ресторана.
Подаем торт правильно
Свадебный торт должен стать десертом, который гости еще долго будут вспоминать. Существует мнение, что чем больше в торте количество ярусов, тем он эффектнее. Мы все же советуем выбирать размер и вес в зависимости от количества гостей и масштаба торжества. Вместо того чтобы делать акцент на размере торта, лучше подумайте о фоновой музыке, освещении и пиротехнике.
Важно: момент, когда молодожены разрезают торт, непременно попадет на фотографии. Будет обидно, если вы забудете о специальном ноже и лопатке и разрежете торт обычным кухонным ножом. Заранее подготовьте набор и попросите организатора проследить, чтобы он лежал рядом с тортом во время подачи.
Автор: Татьяна Веселова.
Фото: Максим Колибердин, Андрей Байда.
Всё о свадебном торте - как рассчитать вес на количество гостей
Мы расскажем вам всё о свадебном торте – это один из самых приятных организационных моментов. Очень важно его выбрать, не только соответствующий стилистике свадьбы, но и подходящий по вкусу. Но самое главное – лакомства должно хватить на всех, чтобы никто не ушел домой, не попробовав праздничного десерта. Следуя нашим советам, вы сможете выбрать идеальный вариант и правильно подготовить его торжественную подачу.
Чтобы сладкий «гвоздь программы» соответствовал вашим ожиданиям, мы рекомендуем заказывать торт в проверенной кондитерской не менее, чем за три недели до мероприятия, а в сезон – за 2-3 месяца. Если дотянуть до последнего момента – есть вероятность, что у вас уже не смогут принять заказ из-за большой загрузки.
Как рассчитать вес торта на количество гостей
Определяясь с размером торта, нужно руководствоваться самым главным требованием: сладкого угощения должно хватить на всех. Будет очень обидно, если кому-то из гостей не достанется кусочка этого кулинарного шедевра. Чтобы не оставить гостей без угощения и при этом не переплачивать, нужно правильно рассчитать необходимый вес. А он зависит от количества приглашенных, поэтому на момент заказа торта, вы должны знать точное количество гостей.
Принято считать, что оптимальный кусочек на одного человека – 150 граммов, но если в составе торта присутствуют шоколад, ликеры и мастика, то лучше рассчитывать по 200-250 граммов на каждого гостя. Если планируется высокий торт с небольшим диаметром, то при расчете 150 граммов на человека, его тоже может не хватить, так как не получится разрезать его на достаточное количество кусочков.
Итак, чтобы получить необходимую цифру веса торта на количество гостей, оптимальный вес кусочка умножаем на количество приглашенных. Если вы планируете мероприятие на 30 гостей, а торт будет покрыт мастикой, то его вес не должен быть меньше 7,5 кг (30х0,25=7,5).
Рекомендации по выбору начинки:
* Самое главное, все в свадебном торте должно быть приготовлено из качественных и свежих ингредиентов;
* Как правило, выбор начинки праздничного торта является одним из самых спорных моментов. Здесь все зависит от вкусовых пожеланий молодоженов – конечно, не стоит забывать и о гостях (вряд ли большинству из них придется по вкусу что-нибудь чересчур экзотическое). Понравиться каждому невозможно, но есть перечень самых популярных начинок, которым стоит воспользоваться. Главное – избегать слишком смелых сочетаний продуктов. С осторожностью относитесь к наличию орехов и киви в рецепте – на эти продукты у многих людей аллергия.
* Если вы хотите торт с несколькими начинками, учтите – они должны сочетаться между собой. Этот момент можно уточнить у кондитера, но для большей уверенности рекомендуем вам заказать дегустационный набор с выбранными вкусами. Он развеет все сомнения.
*Особое внимание следует уделить крему – он не должен быть слишком жирным и сытным. Свадебный торт – максимально легкий десерт. В качестве начинки рекомендуется использовать взбитые сливки, парфе, йогурт, ягодный или лимонный крем – все это поможет избежать «перегруженности» десерта.
* Даже если вы выбрали одну начинку, закажите небольшой тортик на пробу. Убедитесь в том, что ваши ожидания совпадают с реальностью.
* Чтобы было удобно резать ваш десерт перед гостями, лучше выбирать начинки, которые просто режутся специальным ножом для торта. Он не слишком острый, поэтому разрезая некоторые начинки, есть риск испортить весь торт.
Дизайн торта
Одно из главных заданий свадебного торта – удивлять и восхищать. Это десерт, которым хочется некоторое время любоваться, и только после этого попробовать на вкус. Профессиональные кондитеры сегодня предлагают широкий выбор украшений, среди которых каждый найдет идеальный вариант для своей свадьбы. Уже несколько лет популярны бисквитные торты с крем-чизом (плотный крем, на основе сыра маскарпоне). Этот крем позволяет идеально гладко покрывать торт или, или наоборот, создавать разные фактуры. Тем не менее, варианты исполнения кремовых тортов сильно ограничены. Для более сложного дизайна не возможно обойтись без сахарной мастики или шоколада. Только с их помощью получаются настоящие шедевры. Еще один способ украшения –это роспись пищевыми красками, когда торт может стать настоящим произведением искусства.
При выборе праздничного торта следует учитывать концепцию, стиль и идею свадьбы. Выбирая декор торта, учитывайте общий стиль свадьбы, ее цветовую гамму. Так торт будет гармонично смотреться на фото и станет ярким акцентом в концепции вашего праздника.
Доставка, хранение и подготовка
Доставку такого хрупкого груза лучше доверить кондитерской. Во-первых, там точно знают в каких условиях и какой упаковке нужно перевозить выбранный вами торт. Во-вторых, если при перевозке с ним что-то случится, то кондитер будет нести за него полную ответственность и сможет вовремя исправить нанесенный урон. Чтобы снизить все риски, связанные с хранением торта, можно заказать доставку на определенное время, за 2 часа до его подачи.
Но даже в этом случае о хранении торта следует позаботиться заранее, еще на этапе планирования меню для банкета. Особенно требовательны в вопросах хранения торты со свежими ягодами, фруктами, сливками и белым шоколадом. С момента доставки и до торжественной церемонии разрезания торт должен находиться в холодильнике. Поэтому надо заранее оставить там свободное место. Такое, чтобы торт поместился, особенно если он многоярусный. Помимо этого, нужно убедиться в том, что рядом с тортом не будут храниться рыба, мясо или другие продукты, способные передать свой запах нежному десерту.
Если для торта нужна дополнительная сборка, то начинаться она должна за 2-3 часа до его торжественной подачи. Кондитеру потребуется специальное место, где он сможет спокойно работать. Поэтому нужно заранее позаботиться о таком местечке, обговорив этот вопрос с банкетным менеджером. Сразу согласуйте с кондитером, чтобы после сбора торта он проинструктировал официантов об особенностях его подачи и нарезки.
Торжественная подача торта
* Самые впечатляющие кадры подачи и разрезания торта получатся, если вы заранее позаботитесь о необходимой площадке или красивом фоне. Это может быть специально подготовленная зона, фотозона или свадебная арка.
* Выбирая декор торта, учитывайте общий стиль свадьбы, ее цветовую гамму. Так торт будет гармонично смотреться на фото и станет ярким акцентом в концепции вашего праздника.
* Заранее уточните у банкетного менеджера, есть ли тележка для вывоза торта. Если нет, нужно подготовить специальный стол.
* Для стильного свадебного торта нужен соответствующий пьедестал. И об этом тоже необходимо подумать заблаговременно. Чтобы не покупать подставку для торта, можно взять ее в аренду и заранее передать кондитеру, чтобы он сам установил на нее десерт.
* Если вы хотите, чтобы кадры с церемонии разрезания торта были идеальны, не забудьте и про специальный нож для торта. Такой бывает не на каждой площадке, поэтому следует приобрести его заранее или взять в арену вместе с подставкой.
*Продумайте музыку, под которую вынесут торт. Это подчеркнет атмосферу момента.
Всё о свадебном торте – резюме
Если выбор торта или подготовка его торжественной подачи показались вам сложной процедурой, не переживайте. Заказав у нас организацию свадьбы, вы сможете насладиться своим днем, не заботясь о каждой детали. Мы возьмем на себя все моменты, связанные с доставкой, хранением и подготовкой торта, а вам нужно будет лишь по традиции отрезать первые кусочки этого сказочного десерта. И пусть молодожены не могут знать всё о свадебном торте и традициях, мы сделаем ваш праздник незабываемым, это будет самый счастливый ваш день!
Сколько жидкого теста для торта мне нужно
После того, как вы определились, какой размер слоев вам нужно сделать, пора выяснить, сколько теста для торта вам нужно на один противень. Делаете ли вы свой свадебный торт или готовите его для кого-то другого, может быть сложно понять, сколько теста вам нужно приготовить.
Есть несколько способов сделать это. Это первый простой расчет с чашками. Я привожу таблицу ниже, показывающую, сколько чашек жидкого теста вам нужно для приготовления коржей разного размера.
Я обнаружил, что для этого лучше всего подходит мерный стакан для жидкости, а не сухой мерный стаканчик.
Однако вам необходимо точно знать, сколько чашек можно приготовить из одной партии торта, который вы планируете использовать. Это может сильно отличаться от рецепта к рецепту.
Второй метод требует более сложных математических вычислений, но я предпочитаю его! Я думаю, что это более точно и менее беспорядочно 🙂


Какой размер торта лучше сделать?
Это руководство по порциям торта - именно то, что вам нужно, если вы делаете торт для торжества или свадьбы. Хотя аромат и украшение торта являются важными компонентами торта, одним из наиболее важных аспектов торта является его размер!
При приготовлении торта для важного события очень важно, чтобы в нем было правильное количество порций.
Вы хотите, чтобы каждый гость получил по кусочку. Вот здесь и вступает в игру это руководство по порциям торта.


Что считается подачей торта ??
В этом посте я говорю о порции торта.
Обычно я имею в виду кусок торта 4 дюйма в высоту, 1 дюйм в ширину и 2 дюйма в длину. Это стандартный размер кусочка свадебного торта.
Но этот пост не только о свадебных тортах. Он также используется для подачи тортов на вечеринках или мероприятиях.
.Полное руководство по свадебным тортам | Торты
Полное руководство по свадебным тортам
Вы - пара простых круглых торта с кремом или более гладких тортов, покрытых помадой? Может быть, вам нравятся индивидуальные торты, необычные свадебные торты, трехуровневый свадебный торт или даже черно-белые свадебные торты. А как насчет стоимости, сколько свадебных тортов даже продают в наши дни? Могу ли я получить готовый торт или мне нужно сделать торт на заказ? Вы, вероятно, начинаете понимать, что когда дело доходит до свадебных тортов, нужно учитывать множество вещей.
Если вы спросите команду по планированию свадьбы здесь, в Team Wedding, нет ничего шикарнее белоснежного свадебного торта. Но для других, простые и элегантные средства старые и вычурные, они предпочитают более необычные свадебные торты, восхитительные свадебные торты, от которых у гостей захватывает дух. Мы надеемся, что наш свадебный торт удовлетворит вас, независимо от того, какой торт вы хотите.
Прочтите ниже и узнайте все о свадебных тортах, о том, что можно выбрать, о вещах, которые следует учитывать и о том, как управлять процессом планирования торта.Не забывайте, что свадебный торт - очень важная визуальная часть вашей свадьбы, и ожидается, что он будет иметь восхитительный вкус. Важно знать, во что вы ввязываетесь, и быть готовым.
Общие вопросы и ответы на свадебный торт
Как сэкономить на свадебном торте? Самый простой способ сэкономить на торте - разрезать торт во время церемонии разрезания и сохранить его для обслуживания гостей сзади. Это позволяет получить потрясающий торт (который был бы дорогим, если бы вы попытались накормить всех им), возможно, с одним или двумя поддельными слоями торта, чтобы придать ему больше присутствия.Затем вы дополняете остаток свадебного торта листовым коржем. Дополнительные советы по экономии на торте см. В этом посте.
Может ли мой пекарь предоставить мне украшение для свадебного торта? В большинстве магазинов тортов есть в наличии топперы для свадебных тортов, но вряд ли это будет надежная коллекция. В наши дни топперы для тортов можно найти во многих местах, как в обычных магазинах, так и в интернет-магазинах и на торговых площадках, таких как Etsy. Мы предлагаем вам приобрести топпер, поискав самостоятельно, ведь выбора просто так много.Физические магазины, в которых будут продаваться торты, включают ремесленные мастерские и кулинарные мастерские.
Что с оплатой за разрезание торта? В большинстве заведений взимается дополнительная плата за разрезание и сервировку свадебного торта. Обычно это происходит с сторонним поставщиком торта, который не сотрудничает с местом, которое готовит торт. По правде говоря, обычно это просто стимул для вас использовать их внутреннего поставщика или кондитера. Если вы решите приготовить торт в другом месте, добавьте еще 1 доллар.50 и более на человека. Обязательно попросите их отказаться от этого, если можете, хотя в некоторых местах это делают.
Подавать свадебный торт и десерт? Это один из тех вопросов свадебного этикета, которые нам всегда задают. Откровенно говоря, здесь нет строгих правил этикета. Мы знаем, что многие невесты подают десерт в дополнение к свадебному торту, но это ни в коем случае не является обязательным. Исторически сложилось так, что свадебные торты были не очень вкусными, поэтому большинство людей подавали десерт. В наши дни свадебный торт предназначен не только для показа - пекари ожидают, что он станет основным десертом на свадьбе, а качество и вкус имеют первостепенное значение.
Обязательно ли белый свадебный торт? Короткий ответ - однозначно нет. Свадебные торты в наши дни превратились в творческое выражение пары и дизайнера тортов. Теперь торты приобретают удивительный цвет и характер. Мы видели необычные свадебные торты, традиционные свадебные торты, свадебные торты в форме сердца, великолепные винтажные свадебные торты и даже золотые свадебные торты. Некоторые пары выбирают цвет и украшение торта в зависимости от времени года, когда они женятся. Например, если вы выйдете замуж осенью, они пойдут одним путем, а весной - другим.Дизайнеры тортов более чем готовы сесть с вами и придумать что-то, что отражает вашу индивидуальность и вкус. Часто у них есть фотографии свадебных тортов, которые они создали в прошлом, чтобы вы могли лучше понять их работу. Несмотря на все сказанное выше, мы по-прежнему любим белые свадебные торты.
Сколько можно рассчитывать на свадебный торт? Стоимость свадебного торта обычно зависит от цены на кусок, и диапазон варьируется от 1,50 до 12 долларов за кусок. Чем сложнее свадебный торт, тем больше вы заплатите.Помадная глазурь, как правило, дороже, чем сливочный крем, и если вам нужны тщательно продуманные формы, яркие цвета и / или детали ручной работы в виде сахарных цветов, вы заплатите время и труд дизайнера торта. Хороший вариант экономии - заказать свадебный торт на 150 человек - вашим гостям подадут «половинные порции». (Люди в любом случае всегда оставляют на столе недоеденные ломтики.) Или сделайте свадебный торт своей мечты в небольшом количестве по приемлемой цене, а затем закажите листовые лепешки того же вкуса, чтобы разрезать их. кухня.Дополнительные советы по экономии на торте см. В этом посте.
Почему торты на заказ такие дорогие? Вы можете купить недорогой свадебный торт, но, вероятно, его готовят из других ингредиентов, нежели обычный свадебный торт. Чтобы заказать свадебный торт, который является произведением искусства, пары в районе метро Нью-Йорка платят примерно от 7 долларов за кусок. По этой цене и с индивидуальным дизайнером торта вы также должны получать лучшие ингредиенты со всего мира. Ваш дизайнер должен использовать настоящий масляный крем.Затем все дело в деталях.
Могу ли я сделать свадебный торт самостоятельно? Конечно, если вы готовы к этому, это может быть весело. По сути, свадебный торт - это просто действительно большой слоеный торт, и приготовление его с нуля может быть забавным, если вы планируете заранее, организованы и имеете все необходимое оборудование под рукой. Ключ к приготовлению свадебного торта - найти правильный рецепт. Мы разыскали и нашли лучшие рецепты свадебного торта.
Вы можете найти дополнительные идеи свадебных тортов, подписаться на нашу доску Pinterest для свадебных тортов и найти местных продавцов свадебных тортов.
График и правила заказа свадебного торта
Дата и время свадьбы
- Заказ от 6 месяцев до 1 года вперед.
- Знайте, какой торт вы ищете.
- Месяц важен, потому что тип торта, который нужно заказать, зависит от погоды. Лето - не лучшее время для мусса на свадебные торты!
- Спросите, какие торты сезонные. В более прохладные месяцы хорошо подойдут муссы и все виды пирожных.
Получение и доставка
- Дайте письменные инструкции по доставке за две недели.
- Назовите время и день за 2 часа до церемонии, чтобы забрать.
Размер свадебного торта
Узнайте, сколько у вас гостей и какие комбинации дизайна вы можете попробовать. Добавьте 10 порций, если вы планируете сохранить верхний уровень свадебного торта.
Советы для удивительного свадебного торта
Знай свой свадебный торт Стиль: Мы уже говорили о творчестве с вашим тортом. Прошли те времена, когда вы просто соглашались с тем, что ваш свадебный торт будет белым и круглым.Есть так много других вариантов, поэтому изучите и сузьте дизайн, соответствующий вашему стилю, месту проведения и / или цветовым схемам. Самый простой способ узнать свой стиль - просмотреть фотографии свадебного торта и сохранить избранные, чтобы показать своего создателя торта.
Основные сведения: Начнем с формы вашего торта. Помимо мира круглых тортов, существует множество идей для дизайна свадебного торта. Квадратные торты очень популярны в наши дни, как и уникальные шестиугольные торты, торты в форме сердца, лепестковые и даже треугольные свадебные торты! Покрытие торта также дает множество вариантов.Вы можете выбрать глазурь, помадку, масляный крем и даже голые свадебные торты. Еще раз просмотрите галереи свадебных тортов, чтобы понять, что вам нравится.
Знайте, где (а где нет) разрезать и сэкономить: Торты дорогие, поэтому рассчитывайте заплатить от 1,50 доллара до 20 долларов за кусок и выше, в зависимости от индивидуального торта и места вашего проживания. Чем сложнее торт, тем больше вы заплатите. Помадка, как правило, дороже сливочного крема, и если вы хотите изысканного украшения, помните, что время, затрачиваемое на изготовление тортов, - вероятно, самая большая ваша трата.Одна из идей сэкономить деньги на торте - заказать небольшой торт для церемонии, а затем заказать листовые лепешки того же вкуса, которые будут разрезаны на кухне.
Ваш производитель тортов / пекарь имеет значение: Как только вы почувствуете, какой торт вы ищете, самое время найти производителя тортов. Ваш пекарь начинает с вашего онлайн-поиска. Найдите отзывы, вдохновение, а затем задавайте вопросы. Ваша стойка регистрации и поставщик провизии также будут связаны с пекарями. После того, как вы определите своих лучших пекарей, назначьте встречу, чтобы встретиться лично и посмотреть их портфолио.Вы обсудите время и место свадьбы, степень формальности, цвета и ваше платье. Принесите фотографии понравившихся тортов.
Ешьте. Дегустационная проба: Ваш свадебный торт уже неприемлем, если он будет хорошо выглядеть и иметь неприятный вкус. В наши дни важно то, что внутри, поэтому вам нужен пекарь, который готовит потрясающие пирожные. Когда вы встретитесь с кратким списком производителей тортов, обязательно попробуйте много образцов. Вы также можете выбрать вкус в зависимости от сезона, поэтому спросите совета у пекаря.Это тоже многое расскажет вам о них.
Подпишите контракт и закажите кондитерскую: Если вы думаете, что встретили свою пару, закажите своего пекаря. Часто в это время требуется внести залог, и вас также попросят подписать контракт. Перед тем, как расписаться, необходимо решить несколько важных моментов: узнайте, насколько заранее готовятся торты до дня свадьбы и кто именно будет печь и украшать ваш торт (это не всегда один и тот же человек). Заприте своего пекаря как можно скорее.
Решите, как вы это будете изображать: Развлекайтесь, наряжая свой торт и думая о своем торте. Прежде всего, не соглашайтесь на обычную подставку для торта. Как и топперы для торта, в наши дни вы можете найти все, что захотите, так что повеселитесь. Что касается стола, вы можете задрапировать его тканью или попросить флориста помочь вам с цветами в тон торту.
Съешьте свой собственный торт: Мы не можем сказать, сколько раз мы получали известия от разочарованных невест, которые не имели возможности съесть свой свадебный торт.Если у вас нет времени сесть на стойку регистрации и насладиться ломтиком, попросите продавца приберечь его для вас до начала мероприятия. Вы заслуживаете того, чтобы насладиться тортом, над созданием которого вы так много работали.
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ !! [])) »/ + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! [] ) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []))
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
.Как приготовить свадебный торт: советы и традиционные рецепты
Цедра 1 большого апельсина
МЕТОД
За два дня до запекания положите фрукты и кожуру в большую миску и залейте бренди (или другим спиртом). Оставьте на 48 часов.
Нагрейте духовку до 120 ° C в духовке с вентилятором или до 140 ° в обычной духовке (газовая отметка 1).
Просейте все сухие ингредиенты (муку, соль и специи) в большой миске.
Взбейте размягченное масло и сахар до образования пышной массы (около пяти минут в миксере).
Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым. Если смесь начинает сворачиваться, добавьте в каждое яйцо по чайной ложке муки.
Добавить сухие ингредиенты (муку, соль и специи).
Добавить замоченные фрукты и кожуру, орехи, патоку, цедру лимона и апельсина.
Совет: нагрейте металлическую ложку в кипящей воде перед тем, как отмерить патоку. Патока легко соскользнет с ложки.
Перелейте смесь в форму для выпечки с покрытием. Оберните жестянку снаружи коричневой бумагой и завяжите.Накройте верх торта двойным слоем пергаментной бумаги с небольшой дырочкой, вырезанной посередине.
Выпекайте до готовности (примерно 4 часа для торта 20 см, 3 часа для торта 15 см или 5 ½ часов для торта 25 см).
.Объем муки в пересчете на вес | Граммы | Унции | Чашки | Фунты | Килограммы
Вычислитель для переработки универсальной муки, простой муки, муки типа 00, муки саморазбавляющейся, ржаной муки, муки грубого помола и муки из цельного зерна. Преобразование весов и шкал сухого объема для рецептов выпечки.
Введите количество муки:
Точность:
Полученные результаты: Сумма:От единицы
Равно:К единице
Выберите муку Из единицы:
универсальная мука - чашка USbread мука - чашка US мука типа 00 - чашка US простая мука - чашка USrye мука - чашка US самоподъемная мука - чашка US цельная пшеничная мука - чашка US цельная мука - чашка USgram - gdekagram - dkg - дагкилограмма - кг унция - унция - фунт зерновой муки - гранулированная мука - кварта американо-четвертичная мука - кварта американо-квартовая мука типа 00 - кварта американо-квартовая мука - кварта кварта американо-ржаной муки - кварта американо-самовращающейся муки - кварта американо-квартовая пшеничная мука - кварта амер.
Выбрать муку В единицу:
универсальная мука - чашка USbread мука - чашка US мука типа 00 - чашка US простая мука - чашка USrye мука - чашка US самоподъемная мука - чашка US цельная пшеничная мука - чашка US цельная мука - чашка USgram - gdekagram - dkg - дагкилограмма - кг унция - унция - фунт зерновой муки - гранулированная мука - кварта американо-четвертичная мука - кварта американо-квартовая мука тип 00 - кварта американо-квартовая мука - кварта кварта американо-ржаной муки - кварта американо-самовращающейся муки - кварта амер. Этот преобразователь позволяет мгновенно пересчитывать количество единиц веса и объема жидкости / жидкости для различных типов муки (универсальная мука , обычная мука, мука типа 00, самоподъемная мука, белая мука, ржаная мука, мука грубого помола, цельнозерновая и цельнозерновая мука .) Затем преобразуйте единицы измерения в (граммы г, чашки, унции унции, фунты фунты, кварты gt, столовые ложки.)
Вы можете ввести целые числа, десятичные дроби или дроби, например: 7, 29,35, 15 3/4
Простая мука PF | Мука универсальная НПФ | Самоподнимающаяся мука SRF | Хлебная мука | Мука для торта | 00 Тип муки | Ржаная мука | Цельнозерновая мука | Цельнозерновая мука WWF | Гречневая мука | Кукурузный крахмал | Мука без глютена GFF | Картофельная мука | Рисовая мука | Соевая мука
Что измерять, вес на весах или объем на чашках?
Если мешок цельнозерновой или цельнозерновой муки из местного магазина сообщает вам, что вес одной четверти чашки составляет 30 грамм, то получается 4.2 унции или 120 граммов на одну чашку. Но как вы узнаете, что плотность / вес правильные, когда вы наполняете чашку? И это 5,66 или 5 2/3 стакана на 1,5 фунта или 680 граммов муки, 2,2 фунта на 1 килограмм (1000 грамм) или от 22 фунтов на 10 кг для большей партии теста. Если, например, вы толкнете его в чашку сильнее, вес станет намного выше, вот и все. Это хорошо известно в практике кулинарии.
Объемные методы измерения количества муки дают различные результаты.В зависимости от плотности муки, а не только от количества, фасованный стакан с мукой имеет гораздо больший вес по сравнению с весом просеянной муки. Это причина, по которой пекари ориентируются на вес сухих ингредиентов, они хотят производить все партии одинаково. Тем, кто заинтересован в приятной выпечке, лучше всего принять во внимание эти факты и лучше вложить средства в покупку кухонных весов для получения гораздо лучших результатов. Они стоят всего несколько баксов. Кроме того, если мука просто зачерпывается чашкой, она упаковывается к дну чашки, и количество снова меняется, а не является точной мерой, как должно.
Мука и Космополитания
В Австралии универсальная мука называется простой мукой или просто белой мукой, вес которой составляет 125 граммов на 1 стакан. То же самое касается цельнозерновой муки , в Австралии она называется цельнозерновой мукой , те же продукты - 120 граммов на 1 стакан. Любой орган называет муку немного по-другому (?) .. пожалуйста, дайте нам знать, чтобы мы могли добавить ее сюда.
- Пищевая ценность на 100 г - 3.5 унций
- Углеводы: 75,6 грамма 2,66671 унция
- Белок: 9,3 грамма - 0,3280 унции
- Жиры: 1,2 грамма - 0,04233 унции
- Пищевые волокна: 3 грамма - 0,10582 унции
- Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
- Энергия: 1488 кДж / 351 ккал
График зависимости объема муки от веса: | ||||
Чашка | Грамм | Унция | Фунт | Килограмм |
1/4 | 31 г | 1.1 унция | 0,06 фунта | 0,03 кг |
1/3 | 42 г | 1,5 унции | 0,09 фунта | 0,04 кг |
1/2 | 62 г | 2,2 унции | 0,13 фунта | 0,06 кг |
5/8 | 78 г | 2,7 унции | 0,7 фунта | 0,07 кг |
2/3 | 83 г | 2,9 унции | 0,18 фунта | 0,08 кг |
3/4 | 93 г | 3.3 унции | 0,2 фунта | 0,09 кг |
1 | 125 г | 4,4 унции | 0,27 фунта | 0,125 кг |
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции 3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция |
- Информация о пищевой ценности на 100 г - 3,5 унции
- Углеводы: 74,58 грамма 2,63073 унции
- Белок: 10,37 грамма - 0,36579 унции
- Жир: 1.25 грамм - 0,044409 унции
- Пищевые волокна: 2 грамма - 0,07055 унции
- Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
- Энергия: 1452 кДж / 347 ккал
График зависимости объема муки от веса: | ||||
Чашка | Грамм | Унция | Фунт | Килограмм |
1/4 | 32 г | 1,1 унции | 0,07 фунта | 0,03 кг |
1/3 | 42 г | 1.5 унций | 0,1 фунта | 0,04 кг |
1/2 | 64 г | 2,2 унции | 0,13 фунта | 0,06 кг |
5/8 | 80 г | 2,8 унции | 0,17 фунта | 0,08 кг |
2/3 | 85 г | 3 унции | 0,2 фунта | 0,08 кг |
3/4 | 95 г | 3,4 унции | 0,2 фунта | 0,09 кг |
1 | 127г | 4.5 унций | 0,28 фунта | 0,127 кг |
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции 3 столовые ложки напольного покрытия = прибл. 25 г или 1 унция |
- Информация о пищевой ценности на 100 г - 3,5 унции
- Углеводы: 73 грамма 2,57500 унций
- Белок: 14 граммов - 0,49384 унции
- Жир: 2 грамма - 0,07055 унции
- Пищевые волокна: 12 грамм - 0,42329 унции
- Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
- Энергия: 1336 кДж / 339 ккал
Объем муки по сравнению стаблица веса: | ||||
Чашка | Грамм | Унция | Фунт | Килограмм |
1/4 | 30 г | 1,05 унции | 0,06 фунта | 0,03 кг |
1/3 | 40 г | 1,4 унции | 0,08 фунта | 0,04 кг |
1/2 | 60 г | 2,1 унции | 0,13 фунта | 0,06 кг |
5/8 | 75 г | 2 .6 унций | 0,16 фунта | 0,075 кг |
2/3 | 80 г | 2,8 унции | 0,17 фунта | 0,08 кг |
3/4 | 90 г | 3,2 унции | 0,19 фунта | 0,09 кг |
1 | 120 г | 4,2 унции | 0,26 фунта | 0,12 кг |
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции 3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция |
- Пищевая ценность на 100 г - 3.5 унций
- Углеводы: 69 граммов 2,43390 унций
- Белок: 14 граммов - 0,49384 унции
- Жир: 3 грамма - 0,10582 унции
- Пищевые волокна: 23 грамма - 0,81130 унции
- Холестерин: 0 миллиграмм - 0 унций
- Энергия: 1298 кДж / 324 ккал
График зависимости объема муки от веса: | ||||
Чашка | Грамм | Унция | Фунт | Килограмм |
1/4 | 26 г | 0.9 унций | 0,06 фунта | 0,026 кг |
1/3 | 34 г | 1,2 унции | 0,07 фунта | 0,034 кг |
1/2 | 52 г | 1,8 унции | 0,12 фунта | 0,052 кг |
5/8 | 64 г | 2,2 унции | 0,14 фунта | 0,064 кг |
2/3 | 68 г | 2,4 унции | 0,15 фунта | 0,068 кг |
3/4 | 77 г | 2.7 унций | 0,17 фунта | 0,077 кг |
1 | 102 г | 3,6 унции | 0,22 фунта | 0,102 кг |
1 столовая ложка муки = прибл. 8 г или 1/3 унции 3 столовые ложки муки = прибл. 25 г или 1 унция |