Банановый торт из готовых коржей
лучшие рецепты на каждый день
Здравствуйте, мои дорогие сладкоежки! Да-да, вы не ослышались – я вас давно раскусила. Ну кто из нас не дает себе слабину в отношении тортиков? Порой это просто необходимо, куда же мы без маленьких радостей. Только вот мое очередное и любимое «во всем нужна мера» тормозит все удовольствие, так что увлекаться не будем. Однако, у меня тут накопились вкусные рецепты как сотворить вкуснейший торт из бисквитных коржей.
Оговорюсь сразу – готовить будем из готовых бисквитов. Полениться тоже ведь любим? Ну так вот сэкономим наше время – результат вас не оставит равнодушными. Поэтому поскорее берем ручку и записываем.
Содержание статьи
Cо сгущенкой и бананами
Торт со сгущенкой и бананами подойдет вам, если нужно срочно сообразить угощение для внезапно нагрянувших гостей. Как правило, ингридиенты обычно всегда есть на наших кухнях.
Нам понадобятся:
- 1уп. готовых коржей
- 3-4 банана
- 1уп. сливочного масла
- 1 банка сгущенного вареного молока
- 100гр тертого шоколада
- 1 банка сгущенного молока
Приступаем к приготовлению:
- Для начала очистим бананы от кожуры и нарезаем их кружочками или дольками, как удобно
- Масло сливочное соединяем с обычной и вареной сгущенкой. Взбиваем миксером или хорошенько перемешиваем до получения однородной массы. Получился наш основной крем
- На первый бисквитный корж выкладываем часть нашего крема и хорошо промазываем им корж. Поверх него кладем следующий, немного придавливаем. Промазываем его тоже, и выкладываем бананы
- Поверх бананов выкладываем третий бисквит. Оставшийся крем распределяем по его поверхности и промазываем бока нашего тортика
- Посыпаем тертым шоколадом и ставим в холодильник на 2-3 часа
- Если нет времени, можно подавать и не выжидая 2 часа – торт и так получился вкусным. Можно звать гостей на чай!
Со сгущенкой и фруктами
Сподручные бананы можно заменить любыми другими фруктами и разнообразить предыдущий рецепт. Либо наоборот, добавить к бананам еще что-нибудь. Такой торт со сгущенкой и фруктами тоже довольно прост в исполнении.
Нам понадобятся:
- 1уп. готовых коржей
- 1уп. сливочного масла
- 2-3 банана
- 4-5шт. киви
- 1 банка сгущенного молока
- ½ банки ананасов консервированных кусочками
- 1 баллончик взбитых сливок
- измельченные орехи
Приступаем к приготовлению:
- Киви и бананы очищаем, нарезаем их полукольцами
- С ананасов выжимаем аккуратно лишнюю жидкость. Можно нарезать их более мелкими кусочками
- Крем готовим по той же технологии, что и в предыдущем рецепте: смешиваем масло и сгущенку, взбиваем миксером
- Берем наши бисквиты. Есть одна маленькая хитрость: прежде чем смазываться их кремом, немного прорыхлите поверхность вилкой. Так коржи лучше впитают крем. Смазываем первый бисквит, поверх выкладываем часть фруктов
- Накрываем все вторым коржом и повторяем предыдущую процедуру
- Заключительный третий корж покрываем взбитыми сливками из баллончика. Красиво выкладываем нарезанные фрукты
- Посыпаем измельченными орехами и отправляем в холодильник на 50-60 мин
Кстати, за счет фруктов тортик менее калорийным. А если еще и сгущенку заменить нежирной сметаной, то получается практически диетический торт. Но забывать не стоит – торт, он и в Африке торт.
Буквально вчера готовила «диетический» вариант. Девочки, это объедение. Хотела заснять на видео, и как всегда забыла, больно процесс увлекательный в предвкушении лакомства!
Читайте также — Супер простые рецепты тортов без выпечки
Со сметаной и фруктами
Такой торт со сметаной и фруктами – отличная замена более калорийному со сгущенкой. Сметану используем нежирную.
Нам понадобятся:
- 1уп. готовых коржей
- 800гр сметаны
- 2-3 банана
- 4шт. киви
- небольшая гроздь винограда
- 1ч. ложка желатина
- ванильный сахар
- сахарная пудра
- грецкие орехи (измельченные)
Приступаем к приготовлению:
- Желатин замачиваем в кипяченной воде и оставляем минут на 40
- Сметану взбиваем с ванилином и сахарной пудрой, добавляем туда готовый к «труду и обороне» желатин. Провариваем массу на небольшом огне минут 5. Можно добавить часть измельченных орехов. Все хорошо перемешиваем и оставляем остужаться
- Фрукты очищаем и нарезаем кружочками. Несколько виноградин оставляем для украшения
- Берем первый корж и обильно покрываем его получившимся кремом. Посыпаем орехами
- Выкладываем сверху второй бисквит и повторяем предыдущее действие
- Последний, третий, корж смазываем оставшимся кремом. Выкладываем на него нарезанные предварительно фрукты. Украшаем виноградом и посыпаем оставшимися орехами
- Отправляем в холодильник на пару часов. Готово!
С творогом и ягодами
Еще один более-менее низкокалорийный, но очень вкусный тортик с суфле из обезжиренного творога.
Нам понадобятся:
- 2 готовых коржа
- 300-400гр обезжиренного творога
- 1 стакан сахара
- 50гр масла
- 300гр ягод (любых)
- 1 стакан сметаны
- 2 плитки шоколада
- пакетик желатина
Приступаем к приготовлению:
- Желатин замачиваем в кипяченой воде, оставляем минут на 40 набухать
- Сметану, сахар и творог перемешиваем в блендере до образования кремовой массы
- Желатин выливаем в творог, хорошо все перемешиваем. Моем ягоды, удаляем косточки, если есть. Ягоды высыпаем в получившуюся массу и аккуратно мешаем
- Корж помещаем в форму, заливаем полученной желатиново-творожной массой
- Сверху кладем второй корж, слегка придавливаем, чтобы торт получился ровным. Ставим застывать в холодильник на 6 часов
- И последний штрих: после того, как торт застыл, готовим глазурь. Для этого растопим шоколад и сливочное масло. Тщательно перемешиваем и покрываем наш торт; можно красиво украсить ягодами. Убираем обратно в холодильник еще на чуть-чуть, чтобы глазурь застыла. Можно подавать!
А-ля «Рафаэлло»
Предыдущий рецепт хоть и очень вкусный, но немного затратный по времени. А как удивить гостей так, чтобы быстро и просто? Угощать их будем этим необычным тортиком, он готовится всего за 15 минут.
Нам понадобятся:
- 1уп. готовых коржей
- 1 банка сгущенного молока
- 1уп. сливочного масла
- 100гр кокосовой стружки
- 1 стакан сливок
Приступаем к приготовлению:
- Миксером хорошенечко взбиваем масло со сгущенным молоком. Выливаем туда сливки, и взбиваем еще раз, до образования пышной кремообразной массы
- Туда же добавляем половину кокосовой стружки, перешиваем
- Корж смазываем кремом, сверху кладем еще один, и повторяем насколько хватит коржей и крема
- Последний, верхний корж покрываем оставшимся кремом.Обильно посыпаем кокосовой стружкой
- Вуаля! Готово. А если есть лишние полчаса, то можно наш торт поместить в холодильник – он станет еще вкуснее
С заварным кремом
Нам понадобятся:
- 1уп. коржей
- 1уп. сливочного масла
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- сахар
- щепотка корицы
- 2-3стол. ложки муки
- измельченные орехи
Приступаем к приготовлению:
- Яйца растираем с сахаром и корицей. Высыпаем туда же муку
- Молоко нагреваем до комнатной температуры, вливаем к яйцам и муке. Хорошо взбиваем миксером
- Получившуюся массу ставим на огонь и провариваем до загустения в течение 8-10 минут. Тут важный нюанс: ее нужно безостановочно помешивать!
- В остывающую массу добавляем сливочное масло и перемешиваем
- Каждый корж смазываем получившимся кремом, складываем их в торт. Верхний тоже промазываем, для украшения посыпаем орехами. Приятного чаепития!
Прага из готовых бисквитных коржей
Всеми любимую шоколадную Прагу можно приготовить, не прикладывая особых усилий и с минимальными затратами времени.
Нам понадобятся:
- 1уп. коржей
- 1уп. сливочного масла
- ½ банки сгущенного молока
- 3 яйца
- 50гр тертого шоколада
- 2 плитки шоколада
- ¼ стакана воды
Приступаем к приготовлению:
- Отделяем желтки от белков, и отправляем их в миску к сгущенке и воде. Взбиваем до однородной массы
- Провариваем все на огне, постоянно помешивая, до состояния заварного минут 10. Снимаем с огня, всыпаем тертый шоколад и снова перемешиваем
- Миксером взбиваем сливочное масло. Добавляем к нему шоколадную массу и еще раз взбиваем
- Крем готов! Собираем торт. Промазываем готовые бисквиты шоколадным массой и складываем их вместе
- Растапливаем две плитки шоколада на водяной бане, и покрываем получившейся глазурью торт
- Отправляем в холодильник на три часа
Вот так, дорогие читательницы, можно легко и просто побаловать себя и своих гостей вкусняшками. Только после большинства из них, конечно, придется провести пару лишних часов на фитнесе. Но оно же того стоит, не так ли? На этом все, наслаждайтесь рецептами, делитесь с друзьями в соцсетях, и не забудьте подписаться на мой блог! До встречи.
Банановый торт из микса Рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты .Банановый торт - лучший рецепт бананового торта
Это лучший и влажный банановый торт с нуля. Простой рецепт бананового торта из шести (6) ингредиентов. Безупречный, легкий, пушистый и можно сделать дома!
Рецепт бананового торта
В течение нескольких месяцев я тестировал множество рецептов лучшего бананового торта, и это ОНО.
Это Святой Грааль всех рецептов банановых тортов!
Этот простой рецепт бананового торта состоит всего из шести (6) ингредиентов.Он полон бананов, таких влажных, сладких, мягких и совершенно восхитительных.
Банановый торт - ЛУЧШИЙ, что я когда-либо пробовала.
В рецепте нет грецких орехов, что делает его полезным и менее калорийным. Кроме того, он чистейший по вкусу.
Как только вы приготовите этот торт дома с нуля, вы никогда не вернетесь к банановому хлебу, я вам гарантирую!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться
.
Слоеный пирог с бананом в сотах | ZoëBakes

Этот слоеный пирог с банановыми сотами вдохновлен конфетами Cadbury Crunchie Bar, которые мой муж ел в детстве в Монреале. Он просил меня воссоздать покрытые шоколадом конфеты в виде сот (бисквитный ирис), и я наконец-то приступил к этому. Теперь, когда он у меня есть, я сожалею, что не сделал этого несколько десятилетий назад. Я приготовил этот банановый торт с кремом из медового безе и медового безе со вкусом кофе, конфеты в виде сот казались подходящим украшением для верха.Название происходит от сотового вида конфеты, а не потому, что в ингредиентах содержится мед. Я добавил немного меда только потому, что кажется, что он должен быть там, но это не традиционный способ приготовления батончиков Cadbury Crunchie. Вы можете посмотреть, как я делаю этот торт и конфеты в виде сот в моем видео в instagram.



Слоеный пирог с бананом в сотах
Посмотрите мое видео в instagram, чтобы посмотреть, как я делаю весь этот торт.
Банановый торт - из деревенских десертов Lee Bailey’s
2 1/2 стакана (250 г) просеянной муки для выпечки (это означает, что вы просеиваете муку для выпечки в мерный стакан, а затем протягиваете верхнюю часть, чтобы измерить ее)
2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
Гвоздика молотая, щепотка
1 1/4 чайной ложки молотой корицы
1/2 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/2 чайной ложки соли
1 1/4 стакана (260 г) сахарного песка
1/2 стакана (113 г) размягченного несоленого масла
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 1/2 чашки пюре из спелых бананов
Несколько бананов для внутренней нарезки
Медовый крем со вкусом кофе
3/4 стакана (260 г) меда
1/2 стакана яичных белков
1 1/2 стакана (339 г) размягченного несоленого сливочного масла
Соль щепотка
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 порция очень крепкого эспрессо или 2 чайные ложки порошка эспрессо, разведенные в 1 столовой ложке воды (по желанию)
Honeycomb Candy (бисквитный ирис)
6 унций горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного (для дна сковороды.Необязательно.)
1 1/2 стакана (330 г) сахара
1/2 стакана (266 г) светлого кукурузного сиропа
2 столовые ложки (30 г) меда
1/3 стакана воды
1 столовая ложка пищевой соды, просеянной
Щепотка морской соли
Чтобы сделать торт: Посмотрите мое видео в instagram
Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте и выстелите три 6-дюймовых формы для выпечки
(или две 9-дюймовые) пергаментом.Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, специи и соль.
Взбейте масло и сахар вместе в настольном миксере с лопастной насадкой до легкого и пушистого состояния, примерно 3 минуты.
Взбить яйца по одному. Очистите миску после каждого приема. Добавьте ваниль. Добавьте мучную смесь, чередуя с пюре из бананов. (мука, бананы, мука, бананы, мука).
Вылейте тесто для торта в подготовленные формы и выпекайте около 25 минут или пока тестер не выйдет с влажным, но не мокрым мякишем. Дайте остыть.
Чтобы сделать сливочный крем: посмотрите мое видео в instagram
В чаше миксера смешать яичные белки и мед.
Поставьте миску на пароварку и перемешайте резиновым шпателем, пока смесь не расплавится, не станет горячей (140 ° F) и не станет жидкой.
Поставить чашу на миксер и взбить венчиком на средней скорости.
Взбивайте, пока он не станет легким, пушистым, глянцевым, а температура в миске будет примерно комнатной. Если яичные белки недостаточно остыть, масло растопится, когда вы добавите его.
После того, как яичные белки взбиты и охладятся, добавьте масло по 2 столовые ложки за раз на средней скорости.
ВНИМАНИЕ: После того, как вы добавили примерно половину масла, оно может выглядеть простоквашим и жидким, это нормально, и вам следует продолжать добавлять остальное масло.
После того, как вы закончите добавлять масло и перемешивать на средней скорости около минуты, сливочный крем снова станет кремообразным и глянцевым. Добавьте эспрессо и соль.
Чтобы сделать соты: смотри мое видео в instagram

Выложите 8-дюймовую квадратную форму для торта маслом и пергаментом, убедившись, что пергамент покрывает стороны и хорошо смазан маслом, чтобы соты не прилипали к нему.Добавьте в сковороду измельченный шоколад. Как видно на фото выше, на всякий случай вы также можете поставить форму для торта на противень. 😉
В большой кастрюле нагрейте сахар, кукурузный сироп, мед и воду, не помешивая, пока смесь не достигнет 302 ° F на Candy Thermometer
. Сразу же снимите с огня и добавьте пищевую соду. При перемешивании он будет вспениваться. Быстро вылейте его в подготовленную сковороду и посыпьте сверху солью. Дайте полностью остыть. Снимите со сковороды и разломите на части.Круглый горшок в виде сот: Я смазал и выложил 6-дюймовую круглую форму для торта, как я и сказал для квадратной формы, затем добавил 4 унции нарезанного горько-сладкого шоколада. Когда соты были готовы, я вылил их часть в круглую форму и, когда они остыли, положил покрытые шоколадом соты на торт, как корону. Посмотреть мое видео в instagram

Слоеный пирог с бананом в сотах
Автор: Зои Франсуа
Тип рецепта: Торт
Кухня: Десерты
- Торт
- 2½ чашки муки (это означает, что вы просеиваете 250 г муки) муки для выпечки в мерный стаканчик, затем протяните верх, чтобы измерить его)
- 2½ чайных ложки разрыхлителя
- ½ чайной ложки пищевой соды
- Щепотка молотых гвоздик
- 1¼ чайных ложек молотой корицы
- ½ чайной ложки тертого мускатного ореха
- соли 1 стакана (260 г) сахарного песка
- ½ стакана (113 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- 2 больших яйца
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1,5 стакана пюре из спелых бананов
- Несколько бананов для нарезки внутри Кофе со вкусом Медовый сливочный крем
- стакана (260 г) меда
- ½ стакана яичных белков
- 1½ стакана (339 г) несоленого сливочного масла, размягченного
- Щепотка соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 рюмка очень крепкого эспрессо или 2 чайные ложки порошка эспрессо, разведенные в 1 столовой ложке воды (по желанию)
- Honeycomb Candy (бисквит )
- 6 унций горько-сладкого шоколада, нарезанного (для дна сковороды.Необязательно.)
- 1½ стакана (330 г) сахара
- ½ стакана (266 г) легкого кукурузного сиропа
- 2 столовые ложки (30 г) меда
- ⅓ стакана воды
- 1 столовая ложка просеянной пищевой соды
- Щепотка морской соли
- 2
3.5.3251
Возможно вам понравится:
.Banana Layer Стоковые видеозаписи и видеоролики
Нежный бисквит с банановой прослойкой. Домашний праздничный десерт.
Нежный бисквит с банановой прослойкой. Домашний праздничный десерт.
Нежный бисквит с банановой прослойкой. Домашний праздничный десерт.
Нежный бисквит с банановой прослойкой.Домашний праздничный десерт.
Нежный бисквит с банановой прослойкой. Домашний праздничный десерт.
Вынуть готовые бисквитные коржи из духовки, разрезать их на корж для изготовления орехово-бананового торта, полный процесс. Для приготовления торта инвентарь
Вынуть готовые бисквитные коржи из духовки, разрезать их на корж для изготовления орехово-бананового торта.Полный процесс приготовления торта, инвентарь
Заполнение форм и корж для выпечки орехово-бананового торта, полный процесс изготовления торта. Заполнение форм и корж для выпечки
Заполнение форм и корж для выпечки орехово-бананового торта, полный процесс изготовления торта. Видеозапись
Женская рука добавляет семена чиа во фруктовый салат.Из слоеного пудинга с бананом и киви и чиа. Здоровый завтрак, десерт или закуска. Веганское, вегетарианское питание
Раскатка шоколадного теста на слое пергамента для выпечки. Делаем шоколадный слоеный торт. Раскатываем шоколадное тесто на слое пергамента для выпечки. Изготовление
Женщина на кухне делает шоколадный торт с банановой начинкой. Женщина на кухне делает шоколадный торт с банановой начинкой
Шеф-кондитер делает банановый шоколадный торт.
Торт с бананом и профитролем в кондитерской. кондитерские изделия ручной работы на столе hd. Крупным планом
Женщина на кухне делает шоколадный торт с банановой начинкой. Женщина на кухне делает шоколадный торт с банановой начинкой
Раскатка шоколадного теста на слое пергамента для выпечки. Делаем шоколадный слоеный торт.Раскатываем шоколадное тесто на слое пергамента для выпечки. Изготовление
Раскатка шоколадного теста на слое пергамента для выпечки. Делаем шоколадный слоеный торт. Раскатываем шоколадное тесто на слое пергамента для выпечки. Изготовление
Собираем коржи орехово-бананового торта, смазываем сиропом, весь процесс. Собираем коржи орехово-бананового торта, намазывая сиропом, нанося масляный крем
Приготовление крема из творога и сливок для приготовления орехово-бананового торта, полный процесс приготовления торта, видеоматериал.Готовим крем из творога, сливочного сыра и сливок
Подготовка форм для выпечки коржа, полный процесс изготовления торта, видеоматериалы. Подготовка форм для выпечки коржа для торта
Приготовление крема из творога, сливочного сыра и сливок для приготовления орехово-бананового торта, полный процесс приготовления торта, видеоматериал.
Сборка коржей орехово-бананового торта, смазывание сиропом, нанесение масляного крема.Заполнение начинки, весь процесс изготовления торта, видеоматериал
Замешивание продуктов для теста для торта, смешивание яиц, муки, сахара, орехов, банана, полный процесс изготовления торта, видеоматериал. Замесить продукты для теста для коржей, замес
Сборка орехово-бананового торта, смазывание сиропом, нанесение крема, начинка для накладки, весь процесс приготовления т.н. Сборка коржей орехово-бананового типа
Сборка орехово-бананового торта, смазывание сиропом, нанесение сливочного крема, начинка наложенная, весь процесс приготовления т. Д.Сборка орехово-бананового торта
Достаем готовые бисквиты из духовки, полный процесс. Вынимаем готовые бисквитные коржи из духовки, нарезаем коржами на лепешку
Медовый торт смазанный кремом. Делаем слоеный пирог.
Подготовка форм для выпечки коржа для торта, полный процесс изготовления торта, видеоматериал.
Подготовка форм для выпечки коржа для торта, полный процесс изготовления торта, видеоматериал.
Подготовка форм для выпечки коржа для торта, полный процесс изготовления торта. Видеоматериал
Сборка орехово-бананового торта, нанесение сливочного крема, начинка для накладки, весь процесс.Сборка коржей орехово-бананового торта, смазывание сиропом, нанесение
Сборка орехово-бананового торта, наложение начинки, весь процесс. Сборка коржей орехово-бананового торта, смазывание сиропом, нанесение сливочного крема, накладка
Приготовление крема для приготовления орехово-бананового торта, весь процесс приготовления торта, видеоматериал. Крем готовый из творога, сливочного сыра и сливок для приготовления орехово-бананового
Приготовление крема из сливочного сыра и творога для приготовления орехово-бананового торта, полный процесс приготовления торта, видеоматериал.Готовим крем из творога, сливочного сыра и
Вкусный домашний шоколадно-банановый торт.
Мужчина бензопилой разрезает ствол пальмы. Грубо обработанные деревянные балки из срубленной кокосовой пальмы. Слой. Свежие опилки лежат на земле в
Бананово-клубничный торт в кондитерской. кондитерские изделия ручной работы на столе hd.Кинематографическая панорама
.