Апельсиновый крем для торта
Крем апельсиновый: несколько простых рецептов
Изумительный на вкус крем апельсиновый – поистине уникальный десерт. Он станет идеальной начинкой для трубочек и эклеров, тарталеток и корзиночек из песочного теста, сдобных булочек и капкейков, отличным украшением для кексов и маффинов. Он великолепно сочетается со многими видами теста: подойдет апельсиновый крем для бисквита, слоеного торта, медовика, заварных изделий. Наконец, этот десерт можно просто есть ложками, украсив порошком какао или шоколадной крошкой.
Заварной: рецепт № 1
Заварной апельсиновый крем для торта имеет просто сказочный вкус и характерную кислинку, так хорошо сочетающуюся со сладким тестом.
Что нужно:
- один апельсин;
- один лимон;
- четыре яйца;
- 100 граммов масла сливочного;
- 100 граммов сахарного песка.
Порядок приготовления:
- Вымыть фрукты, цедру с них аккуратно снять с помощью терки, не затрагивая белую прослойку.
- Выжать сок из мякоти апельсина и лимона.
- Соединить в емкости сок цитрусовых, цедру и сахарный песок, добавить яйца и как следует смешать.
- Поместить на паровую баню, положить масло кусочками и варить, пока не загустеет, при постоянном помешивании.
Второй способ приготовления заварного крема
Этот крем апельсиновый готовится на сливках и получается очень нежным и легким.
Что нужно:
- апельсиновый сок – половина стакана;
- цедра апельсина – две ложки столовые;
- мука – две ложки столовые;
- сахар – три четверти стакана;
- сок лимона – две ложки столовые;
- жирные сливки – полстакана;
- яйца – 1 штука.
Порядок приготовления:
- Взбить сливки и убрать их в холодильник.
- В емкость разбить яйцо, добавить сахар и перемешать.
- Добавить сок апельсина и лимона, апельсиновую цедру и муку, смешать и поставить на малый огонь.
- При постоянном помешивании варить до загустения без кипячения.
- Снять с огня и остудить.
- Соединить охлажденную смесь со взбитыми сливками и аккуратно перемешать.
Сливочный апельсиновый крем
Рецепт очень простой, продуктов потребуется минимум. Ароматный крем отлично подойдет для промазывания бисквитных коржей и наполнения пирожных из заварного теста, слоеных трубочек и песочных корзиночек.
Что нужно:
- два апельсина;
- 200 граммов масла сливочного;
- стакан песка сахарного.
Порядок приготовления:
- Апельсины в кожуре залить водой, поместить емкость на огонь, довести содержимое до кипения, варить около пяти минут. Воду слить, варку повторить еще два раза.
- Емкость снять с огня, вылить воду, фруктам дать остыть.
- Разрезать апельсины на дольки и вынуть зерна.
- Измельчить дольки фруктов вместе с кожурой в блендере.
- Масло заранее вынуть из холодильника, чтобы оно стало мягким.
- К размягченному маслу добавить сахарный песок и взбить с помощью миксера до пышного состояния.
- Выложить в масло апельсиновую массу и еще раз взбить.
Крем-суфле
Крем апельсиновый с желатином имеет нежный и одновременно насыщенный вкус и готовится всего полчаса. Это идеальное решение для промазывания бисквита, пропитанного ликером.
Что нужно:
- один-два апельсина;
- 15 граммов желатина;
- 1/2 л сливок;
- стакан сахара-песка.
Порядок приготовления:
- На терке измельчить апельсиновую цедру и растереть ее с двумя стол. ложками песка.
- Выжать апельсиновый сок (должно быть не менее половины стакана), прокипятить и процедить его, замочить в нем желатин.
- Когда желатин разбухнет, поставить на водяную баню, чтобы полностью растворился.
- Взбить до пиков сливки и аккуратно соединить их с сахаром, цедрой и апельсиновым соком с желатином.
- Убрать готовый крем в холодильник.
Творожно-апельсиновый
Этот апельсиновый крем для торта обладает нежным вкусом и буквально тает во рту, при этом готовится просто и быстро.
Что нужно:
- два апельсина;
- 0,6 кг творога;
- 0,2 л сливок;
- две столовые ложки сока лимона;
- пять столовых ложек песка;
- 20 граммов желатина.
Порядок приготовления:
- Замочить желатин в кипяченой охлажденной воде (1/2 стакана).
- Чтобы сделать творог однородным, его нужно протереть через ситечко и взбить блендером.
- Очистить апельсины от кожуры, вынуть косточки, нарезать кусочками, превратить в пюре блендером.
- Добавить в апельсин две ложки сахара и тщательно перемешать.
- Желатин поставить на огонь и греть до полного его растворения (но не кипятить), затем соединить с апельсином.
- Взбить сливки и смешать их с творогом.
- Добавить в творог оставшиеся три ложки сахара, апельсин с желатином и сок лимона.
- Все как следует перемешать.
Крем апельсиновый готов. Им можно промазывать бисквитные торты, наполнять пирожные, подавать как десерт, посыпав шоколадной крошкой или апельсиновой цедрой.
Апельсиновый торт - Современный мед
Влажный, нежный свежий апельсиновый торт с глазурью из сладкого апельсина и сливочного сыра. Как приготовить идеальный апельсиновый торт!
Ой, как я люблю печь торты. С тех пор как мои дети были маленькими, я всегда позволяла им выбирать лучший вкус торта. Они придумывали очень креативные, интересные идеи! Так как моя дочь любит фрукты, она всегда просит торт из свежих фруктов.
Ей исполнилось 10 лет, и она попросила домашний апельсиновый торт с глазурью из апельсинового сливочного сыра.Я отправил по электронной почте своей невестке, которая великолепно выпекала торты, и она прислала мне этот рецепт. Я настраивал его на протяжении многих лет, но это идеальный рецепт апельсинового торта.
Этот пушистый апельсиновый торт, приготовленный из свежего апельсинового сока и апельсиновой цедры, придает ему идеальное количество апельсинового вкуса. Глазурь представляет собой сочетание сливочного масла, сливочного сыра, сахарной пудры и цедры апельсина. Вы можете полностью покрыть торт глазурью для традиционного торта или, если вам нравится внешний вид голого торта, просто нанесите красивый «слой крошки» на внешней стороне торта.Так получится красивый голый апельсиновый торт!
Чтобы сделать этот апельсиновый торт особенным, я использовал оливковое масло красного апельсина из оливкового масла Queen Creek . Это придает пирогу легкий ароматный аромат кровавого апельсина. Вы можете купить прямо с их сайта ЗДЕСЬ .
Советы по приготовлению лучшего апельсинового торта:
- Начните с сухих ингредиентов. Смешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.Два разрыхлителя - пищевая сода и разрыхлитель - придают пирогу красивый подъем.
- Добавление масла делает апельсиновый пирог более влажным. Можно использовать оливковое масло первого отжима, масло канолы, растительное масло или кокосовое масло. Мне больше всего нравится оливковое масло кровавого апельсина из оливкового масла Куин-Крик. Вы можете найти ЗДЕСЬ .
- Используйте апельсиновый сок и свежую апельсиновую цедру, чтобы придать пирогу аромат апельсина. Это придает ему полностью натуральный апельсиновый вкус.Цедра - важный инструмент на кухне, гарантирующий, что вы получите только апельсиновую цедру, а не горькую белую цедру.
- Сметана помогает создать идеальную текстуру. При использовании сметаны или пахты получается нежный мякиш.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не выйдет чистой из середины торта. Если вы хотите, чтобы пирог был очень влажным, вы можете смазать слои простым сиропом, который представляет собой водно-сахарный сироп.
- Как только пироги остынут, заморозьте их с домашней апельсиновой глазурью. Глазурь получается путем взбивания сливочного масла и сливочного сыра в течение 4 минут до получения легкой и воздушной глазури. Добавьте сахарную пудру, апельсиновый сок и цедру апельсина.
БОЛЬШЕ ЛЮБИМЫХ РЕЦЕПТОВ ТОРТОВ ИЗ СОВРЕМЕННОГО МЕДА:
Щелкните здесь, чтобы найти некоторые из моих любимых форм для выпечки - 8-дюймовая форма для выпечки и 9-дюймовая форма для выпечки .
Апельсиновый торт
Свежий домашний апельсиновый торт с глазурью из сладкого сливочного сыра.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: апельсиновый торт
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Состав
- 2 1/2 чашки муки
- 1 3/4 чашки сахара
- 1 1 / 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан масла (оливковое масло первого холодного отжима, рапсовое, овощное, кокосовое или кровавый апельсин evoo)
- 1 стакан свежего апельсинового сока
- 3 Яйца
- 1 стакан сметаны
- 1-2 чайные ложки апельсиновой цедры
-
Апельсиновый крем-сыр Глазурь:
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 1-8 унций уп.Смягченный сливочный сыр
- 4 чашки сахарной пудры
- 1 чайная ложка апельсиновой цедры
- 2 столовые ложки свежего апельсинового сока
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
В большой миске перемешайте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль.
-
В другой миске смешайте сливочное масло, апельсиновый сок, яйца, сметану и цедру апельсина до полного смешивания.
-
Добавить сухие ингредиенты, перемешивая только до однородности.
-
Разлейте по смазанным маслом (3) 8-дюймовым или (2) 9-дюймовым формам для выпечки.
-
Выпекайте 19-21 минуту, в зависимости от размера используемой формы. Чтобы проверить готовность лепешек, вставьте зубочистку в центр торта. Если он выходит чистым, лепешки готовы. Дайте остыть в течение 15 минут перед тем, как вынуть из кастрюли.
-
Для приготовления глазури:
-
В большой миске взбить сливочное масло и сливочный сыр в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными.На полпути соскребите со стенок миски. Добавьте сахарную пудру, цедру апельсина и апельсиновый сок.
-
Как только пироги остынут, заморозьте их глазурью из апельсинового сливочного сыра.
Пин на Pinterest:
Та девочка, которой исполнилось десять лет, только что закончила несколько дней назад среднюю школу. Конечно, я слышала от матерей старшего возраста о том, как быстро идет время, но все еще не была полностью готова. Я так рада, что она переживет студенческую жизнь, но у меня болит сердце при мысли о ее уходе из дома.На следующий день после выпуска мы вылетели на Кауаи, Гавайи, чтобы отпраздновать ее выпуск. Это именно то, что нужно семье - приятно провести время с семьей, наполняя наши дни серьезным приключением! Вы можете следить за новостями в instagram @modern_honey. Удачной выпечки, друзья мои!
Связанные
.Рецепт восхитительной начинки с апельсиновым кремом - MyCakeSchool.com
Этот рецепт начинки с апельсиновым кремом легкий, кремовый и удивительно ПРОСТОЙ в приготовлении. Поскольку он сделан из пудинга быстрого приготовления и жирных сливок для взбивания, он имеет муссовое качество и большую универсальность вкуса с добавлением экстрактов.
Для получения замечательной начинки с лимонным кремом вы можете использовать этот рецепт, но вместо апельсина добавьте 1 чайную ложку экстракта лимона.
Чтобы получить потрясающую шоколадную начинку, просто удалите экстракты из этого рецепта и замените шоколадный пудинг растворимым.Фактически, вы можете найти ссылку на наш вкусный и простой рецепт шоколадной начинки здесь: Легкая начинка для шоколадного мусса .
Мы часто называем эти начинки имитацией мусса - они обладают великолепным вкусом и консистенцией муссовой начинки, но их можно приготовить за считанные минуты!
Рецепт начинки с апельсиновым кремом
Состав
- 1 маленькая коробка ванильный пудинг быстрого приготовления (3,9 унции / 96 г) Мы использовали Jello- Brand
- 2 г.(464 г) жирных сливок или сливок для взбивания.
- 1 ч. Л. (4 г) Экстракт апельсина (мы использовали McCormick)
Проезд
- Смешайте смесь для пудинга и жирные сливки и апельсиновый экстракт в миске. Я предпочитаю перемешивать ручным миксером, но и венчик тоже подойдет. Если вы используете миксер, начните с низкой скорости, пока смесь не смешается. Затем переключитесь на высокую скорость и взбейте пудинг, пока он не станет густым и пушистым. Если мусс получился слишком густым, добавьте небольшое количество жирных сливок до желаемой консистенции.
- Если смешать вручную, просто быстро взбивайте пару минут или пока смесь не станет красивой и густой.
- Охладите до использования. Пирожные с такой начинкой нужно охладить до истечения срока подачи.

Мы использовали этот рецепт начинки с апельсиновым кремом в качестве начинки в нашем рецепте Orange Dreamsicle Cake , и он нам очень понравился. Надеемся, вам тоже понравится!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых тортов, глазури и начинок в разделе рецептов !
.
Апельсиновый крем Angel Food Cake

Апельсиновый крем Angel Food Cake
Этот торт «Еда ангела с апельсиновым кремом» был любимым тортом моего отца. Каждый год мама делала это на его день рождения, а после того, как мои родители развелись, я делал это для него. Я не делал этого годами, но воспоминания о том, как это вкусно, наполняют мою голову мечтами со вкусом апельсина! Облако торта с едой ангела со слоями апельсиновых взбитых сливок, покрытых апельсиновым сливочным кремом. (Этот пост был первоначально опубликован 15 апреля 2014 года и содержит партнерские ссылки)
Если вы любите апельсин, вам действительно понравится этот торт! Я подумал, что это будет идеальный десерт на пасхальный ужин.Рецепт взят из ее сокровищницы любимых рецептов Ford 1957 года из Поваренной книги известных мест общественного питания .

10-дюймовая трубчатая сковорода просто необходима для приготовления торта с едой ангела.
Маленькие кулинарные книги были подарены Ford Motor Company, может быть, в качестве поощрения? В нем представлены рецепты из ресторанов со всей страны. Этот рецепт был из Port’s Tea Room & Coffee Shop в Сент-Поле, Миннесота.
Хотите сэкономить время?
Пока я буду давать вам рецепт торта с едой ангела, вы можете обмануть и купить готовый торт (я не скажу!), Поскольку начинка и глазурь - вот что действительно делает этот торт фантастическим!
Некоторые из предметов, использованных в этом посте, доступны в моем партнерском магазине Amazon без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Апельсиновый крем Angel Food Cake
СинтияПирог "Ангел" со взбитыми сливками со вкусом апельсина и апельсиновым сливочным кремом.
Десертный курс
Американская кухня
.Рецепт глазури с апельсиново-сливочным сыром
Я абсолютно ОБОЖАЮ глазурь из сливочного сыра, и этот рецепт глазури из апельсинового сыра потрясающий.
Этот ароматный, шелковисто-гладкий рецепт просто восхитителен в качестве начинки или глазури для тортов и кексов с нотками цитрусовых.

Какие рецепты торта хорошо сочетаются с глазурью из апельсинового сливочного сыра?
Используйте эту глазурь с апельсиновым кремом и сыром для цитрусовых тортов, пряников, ванильных тортов и многого другого! Вот несколько фаворитов !:
Ищете больше рецептов глазури со сливочным сыром? У нас много!
Мы так любим рецепты глазури из сливочного сыра, что составили список наших любимых! У нас есть рецепт глазури со сливочным сыром, который подойдет к любому вкусу торта, о котором вы только можете подумать! Заходите, чтобы увидеть! Обзор наших ЛЮБИМЫХ крем-сырных глазурей

СОВЕТЫ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ СЛИВОЧНОГО СЫРА
- Мягкая консистенция : Глазурь из сливочного сыра мягче, чем обычная глазурь из сливочного крема.Из-за этого вам может потребоваться добавить немного дополнительной сахарной пудры, чтобы достичь желаемой консистенции, или положить ее в холодильник, чтобы немного укрепить, прежде чем работать с ней.
- Требуется ли охлаждение для глазировки сливочного сыра? Да. Пирожные и кексы, покрытые глазурью из сливочного сыра, следует хранить в холодильнике примерно до 2 часов после подачи.
Глазурь из сливочного сыра становится тверже при охлаждении, поэтому ее следует вынуть из холодильника за пару часов до мероприятия, и тогда сыр станет мягким.Не поймите меня неправильно, я ничего не имею против глазури из холодного сливочного сыра, ха-ха, но большинству людей нравится, когда она будет красивой и мягкой во время подачи!
- Как долго может оставаться глазурь из сливочного сыра? Пирог, покрытый глазурью из сливочного сыра, может стоять в течение 2-3 часов при комнатной температуре (меньше, если он находится на улице в теплую погоду или если это одна из наших взбитых сливочно-сырных начинок более легкой консистенции, поскольку она содержит больше сливок).
Спасибо, что заглянули, наслаждайтесь рецептом!

Эта легкая и вкусная глазурь с апельсиновым кремом и сыром восхитительна с апельсиновыми пирогами, лимонными пирогами, пряностями и многим другим!
Состав
- 2 палочки (1 стакан) (226 г) несоленого масла, дайте ему постоять примерно 10 минут.Он должен быть очень прохладным на ощупь.
- 2 (8 унций) упаковки сливочного сыра (общий вес 452 г) Я использую жирный сливочный сыр. Использование обезжиренного сыра или сливочного сыра может сделать глазурь слишком мягкой. Не смягчайте сливочный сыр.
- 1 чайная ложка (4 г) прозрачного экстракта ванили (мы использовали прозрачный, чтобы сделать цвет светлее)
- 1 чайная ложка (4 г) экстракта апельсина
- 1/2 чайной ложки соли (2 г) по желанию - она уменьшит сладость, лучше всего использовать соль для попкорна, потому что она прекрасна и быстрее растворяется
- От 6 до 6 1/2 стаканов (от 690 г до 747 г) сахарной пудры
- Оранжевый окрашивающий гель (по желанию) Мы использовали очень небольшое количество для тонирования.
Инструкции
Нарезать сливочное масло ломтиками и добавить в чашу миксера. Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
Нарезать холодный сливочный сыр кусочками и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
Добавьте ароматизаторы ванили и апельсина. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния. Накройте миску полотенцем, чтобы не образовалось облако сахарной пудры.
Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до образования пены. Не переборщить.
Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если ее использовать еще охлажденной. Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
Заморозит трехслойный торт размером 8 или 9 дюймов. Украшая торт Dreamsicle, мы покрывали его глазурью, а затем, вернувшись, добавляли завитки слегка окрашенной оранжевой глазури для получения красивого эффекта.
Не пропустите наш апельсиновый торт сновидений!
Если вы любите цитрусовые торты, вы обязательно влюбитесь в этот удивительный апельсиновый торт Dreamsicle с апельсиновой глазурью из сливочного сыра и апельсиновой кремовой начинкой! Этот торт по вкусу такой же, как Dreamsicle.Это отличный десерт круглый год, но он особенно подходит для летних дней рождения и других особых случаев!
Не пропустите! Перейдите, чтобы распечатать копию (или закрепить на потом!). Апельсиновый торт Dreamsicle Рецепт с нуля
Мой торт Рецепты школьных тортов, обучающие материалы по тортам и многое другое!
Если вы любите находить новые рецепты тортов, не пропустите нашу полную коллекцию проверенных и настоящих фаворитов из раздела рецептов !
Если вы хотите узнать об украшении торта, перейдите в раздел бесплатных руководств по . Или, если вы хотите получить доступ ко всей нашей коллекции из сотен уроков по украшению торта, вам следует подумать о том, чтобы стать участником My Cake School!
Членствостоит 30 долларов в год и даст вам доступ ко всем видео, которое мы сделали, пока вы являетесь участником. Вы можете найти информацию о присоединении здесь: Информация о присоединении для My Cake School. Мы будем рады видеть вас!

.