Воздушный легкий торт
Тортики домашние простые и легкие с фото — очень вкусный торт в домашних условиях
Тесто для бисквита:
1. Для начала берём большую ёмкость, в которой будем смешивать все ингредиенты. Разбиваем туда 4 яйца, взбалтываем их миксером до появления пузырьков и белого цвета.
2. Добавляем сахар, ванильный сахар, взбиваем.
3. После чего добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем.
4. После этого добавляем какао и вновь мешаем до тех пор, пока смесь не станет однородной и в ней не останется комочков. Тесто должно напоминать собой густую сметану.
5. После того, как тесто готово, берем углубленный противень (либо специальную форму для выпечки бисквитов), кладём туда пергамент — для того, чтобы наш бисквит получился мягким и воздушным и не пригорел к противню. Выливаем туда наше тесто.
6. Отправляем форму с тестом в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 20-25 минут. Готовый бисквит немного покроется сверху корочкой, бока запекутся. Для того, чтобы проверить бисквит на готовность, проткните его зубочисткой, либо сухим ножом. Если тесто браться (оставаться на зубочистке) не будет, значит бисквит готов.
Крем:
7. Банку сметаны вылить в ёмкость, добавить туда сахар и перемешать миксером до полного растворения сахара.
Приготовление торта:
8. После того, как бисквит испекся, его необходимо разрезать на 4 коржа. Для этого Вы можете использовать нож, но лучше всего подойдёт обыкновенная швейная нить, с помощью которой Вы легко разрежете Ваш бисквит на несколько частей. Для этого обхватите бисквит нитью и потихоньку тяните нить на себя.
9. Когда 4 бисквитных коржа будут готовы, возьмите первый, положите его на тарелку и начните смазывать сметанным кремом. Крема лучше не жалеть! Ведь от этого будет зависеть то, насколько хорошо пропитается Ваш бисквит.
10. Нарежьте банан кружочками и выложите поверх крема. Снова смажьте кремом и наверх положите следующий бисквитный корж.
Так повторяйте до тех пор, пока не останется последний корж — его нужно будет лишь смазать сверху сметанным кремом — и вуа-ля, бисквитный торт готов!
Приятного аппетита!;)
зажигалка, воздушный торт фунт - smitten kitchen
Фунтовые лепешки старой школы имеют свою легко запоминающуюся формулу (фунт сливочного масла на фунт сахара, яиц и муки), а закваска происходит только из воздуха, который взбивают в жидкое тесто. Но то, что это классический способ приготовления, не означает, что я не думаю, что большинству кексов требуется немного дополнительных усилий, чтобы они не превратились в пенящиеся, легко забываемые кирпичи. Вы можете поменять часть масла на сливочный сыр, как я это делаю в моем любимом нетрадиционном рецепте пирога с фунтом, вы можете добавить много лимона, разрыхлителя, пищевой соды и пахты, получая что-то невероятно вкусное, но на самом деле фунт пирог только по названию, или вы можете поступить так же, как Джеймс Бирд, и применить умные техники выпечки торта, чтобы улучшить предсказуемость.
Что привлекло меня в этой версии от Beard, которую я добавил в закладки некоторое время назад, так это тонкие изменения, которые он внес в классический рецепт: немного разрыхлителя, чуть меньше сахара и настоящая интуиция умных штанов, разделенные яйца со взбитыми белками, чтобы они могли добавить объема и легкости, которых не хватает классическим пирогам. (Что хорошо для блинов, тем лучше для тортов.) Да, и тот факт, что он приправляет его не экстрактом ванили, как это сделали бы большинство американских поваров, а рюмкой коньяка и немного цедры лимона, my my .Я должен был узнать.
Само собой разумеется, этот парень Борода действительно умеет готовить. Это отличный рифф на стандартном пироге с фунтом стерлингов, и для меня это как никогда актуально. Пирожные с фунтами - идеальная летняя еда: они впитывают ягодный соус и фруктовые компоты, из них получаются отличные подставки для тарелки мороженого и даже лучше грядки для половинок персика на гриле с коричневым сахаром или ломтиков ананаса в роме. Дело в том, что с несколькими кусочками любых фруктов, которые выглядят хорошо на этой неделе, и одним из них, плотно завернутым в морозильную камеру, вы всегда сможете быстро собрать десерт.
[И если ужасно простудился , с которым я проснулся сегодня утром - или то, что кажется несравненной жестокостью, когда человек уже принимает пятифунтовое «состояние», исключающее употребление сладких, очищающих носовые пазухи лекарств - выберите побить поспешное отступление, я надеюсь, что смогу поделиться с вами новым забавным пирожным до конца выходных.]
Год назад: Салат из капусты Напа с пахтой. Моя мама сказала мне вчера, что купила на рынке капусту напа, и я сказал: «Ты должен сделать этот салат! Должен! Немедленно! Гоша, я снова голоден.«Видите ли, я очень сильно отношусь к этому салату.
Два года назад: Summer Berry Pudding
Зажигалка, воздушный торт с фунтом
По материалам книги Джеймса Берда о еде
Блеск этого бисквитного пирога - это все, что было сделано, чтобы сделать его более воздушным, чем стандартный фунтовый пирог: повторное просеивание, взбитые яичные белки и небольшая дополнительная помощь разрыхлителя. А, а комбинация коньяка и лимона? Восхитительно. Вы должны это попробовать.
По оригинальному рецепту размер вдвое больше, и его можно запекать в намазанном маслом и посыпанным мукой тубе или сковороде; она должна запекаться около часа. Я добавил веса большинства ингредиентов, и стараюсь делать это чаще.
Делает один пирог
1/2 фунта (2 палочки, или 8 унций, или 226 граммов) сливочного масла комнатной температуры, плюс еще для смазывания сковороды
1 1/2 стакана (200 граммов) универсальной муки, плюс еще для посыпки сковороды
1 / 2 чайных ложки (3 грамма) разрыхлителя
Соль
4 больших яйца, разделенных
3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (186 граммов) сахара
1 столовая ложка коньяка [бренди также работает, как и ром, так и одна чайная ложка экстракт на ваш выбор]
1 1/2 чайных ложки тертой лимонной цедры.
1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте маслом и мукой форму для выпечки хлеба. Просейте муку на вощеной бумаге, а затем аккуратно переложите ее обратно в сито, добавив разрыхлитель и щепотку соли. Просейте смесь еще два раза, каждый раз слегка ложкой в просеиватель. [Я знаю, о чем вы, должно быть, думаете: Борода, ожидала, что я трижды просею свои сухие ингредиенты? Но ох, придает нежнейший, легкий мякиш и текстуру. Не экономьте!]
2. Используя электрический миксер, взбейте яичные белки до тех пор, пока они не станут мягкими, а затем постепенно добавьте 1/2 стакана (100 граммов) сахара по две столовые ложки за раз.Переложите в миску.
3. Установите на электрический миксер насадку-лопасть и взбивайте сливочное масло до легкого и пушистого состояния. Добавьте оставшиеся шесть столовых ложек (86 граммов) сахара до образования пышной массы. Взбить яичные желтки до светло-лимонного цвета, затем добавить коньяк и цедру.
4. Постепенно всыпать просеянную мучную смесь в масляно-яичную смесь. Добавьте взбитые яичные белки, пока тесто не станет однородным. Вылейте тесто в подготовленную форму и запекайте в духовке от 35 до 45 минут или пока зубочистка, проткнутая в центре, не станет чистой.Охладите в сковороде десять минут на решетке, затем остудите, пока не выйдет из сковороды.
Связанные
.Требуется воздушный и легкий шоколадный бисквит без яиц
Hi,
Я пытался придумать идеальный рецепт, чтобы сделать воздушный и легкий шоколадный бисквит без яиц. До сих пор я использовал премикс для приготовления торта, но теперь он больше не доступен, и поэтому я хочу приготовить его самостоятельно. Ниже приведены рецепты:
Рецепт торта-премикса (DREAM CAKE):
270 г смеси для торта
80 мл масла
200 мл воды
Рецепт My Cake:
1.5 стаканов универсальной муки
3 столовые ложки какао-порошка
1 стакан сахара
1/4 стакана масла
1 чайная ложка пищевой соды
1 столовая ложка лимонного сока
1 стакан воды
1/4 чайной ложки соли
1 / 2 ч.л. ванили
Немного других деталей:
Для обоих тортов (DREAM & MY CAKES) я использовал режим конвекции в духовке и выпекал их при 180 градусах в течение 30 минут на противне одинакового размера и для обоих тортов использовали одинаковое количество теста.Единственная разница в обоих случаях - рецепт.
Результатов:
ТОРТ МЕЧТЫ:
- Торт получается очень пористым, воздушным и легким.
- Пирог отрывается от стенок формы через 30 минут выпекания.
- Прекрасный вкус и сухая текстура.
- Высота ТОРТА МЕЧТЫ больше высоты МОЕГО ТОРТА.
- Не прилипает совсем.
МОЙ ТОРТ:
- Пирог не очень рыхлый или воздушный.Это тяжело.
- Пирог не отрывается от формы после 30 минут выпекания.
- Очень липкий.
- Высота МОЕГО ТОРТА меньше высоты ТОРТА МЕЧТЫ.
- Чтобы увеличить высоту или добавить воздуха, если я использую излишек пищевой соды, объем увеличивается, но вкус становится мыльным.
Я не могу использовать яйца, потому что у большинства из нас дома аллергия на яйца.Если вы дадите мне знать, какие изменения я могу внести в свой рецепт, чтобы сделать его более воздушным, легким и менее липким, я был бы вам бесконечно благодарен.
Заранее спасибо.
.
Mini Egg Cake (Китайский бисквит)
Mini Egg Cake - Мягкий, воздушный и легкий китайский бисквит, который не только приятен на вкус, но и прекрасно выглядит! Узнайте, как приготовить эти мини-пирожные.
Мой друг CP - фантастический пекарь.
Несколько недель назад я спросил ее, не захочет ли она поделиться некоторыми из своих рецептов с читателями Rasa Malaysia, и она с радостью ответила утвердительно.
Я выбрала у нее четыре рецепта выпечки, которые опубликую в ближайшие несколько недель.
Они все замечательные, и я надеюсь, вам понравится то, чем она с нами поделится.
.