Торт из кукурузных
6 рецептов без выпечки |
Рецепт 1: торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Торт из кукурузных палочек с вареной сгущенкой элементарен в приготовлении и не потребует от вас никаких кулинарных навыков. Готовится он, как говорится, в лучших студенческих традициях. Минимум ингредиентов и вашего времени. И ни слова о калориях! Их здесь, конечно, уйма. Но иногда же можно себя побаловать.
- Палочки кукурузные 200 грамм
- Сгущенка вареная 1 банка
- Масло сливочное или маргарин 200 грамм
Сперва найдите вместительную кастрюлю, поставьте ее на медленный огонь и вывалите сливочное масло. Помешивая, полностью растопите масло, после снимите кастрюлю с ним с огня и добавьте туда же вареную сгущенку. Перемешайте все до однородной массы. Можно сделать это вручную ложкой или венчиком, но, конечно, миксером получится куда быстрей.
В получившуюся смесь высыпьте кукурузные палочки. Аккуратно, чтобы не сломать и не помять сами палочки, перемешайте все.
Выложите получившуюся смесь в глубокую тарелку, поправьте ее ложкой, чтобы выглядело аппетитней.
Вот и все! Но, перед подачей лучше дать торту из кукурузных палочек со сгущенкой настояться в холодильнике, так он чуть застынет и будет вкуснее.
Охлажденный торт из кукурузных палочек со сгущенкой подавайте так же, как и обычный, в качестве десерта к чаю или другому несладкому горячему напитку. И не смотря на простоту приготовления, получается очень вкусно! Если вы любите сладкое и кукурузные палочки, то этот торт точно для вас.
Рецепт 2, пошаговый: торт из кукурузных палочек
Простой тортик на скорую руку. Самое долгое в его приготовлении — это развернуть 500 г ирисок. :)) Торт без выпечки идеально подойдет на случай неожиданных гостей или когда вам просто не очень хочется готовить, а близких порадовать все же необходимо. Вкус десерта получается необычный и оригинальный.
- Кукурузные палочки — 100-130 г
- Конфеты «Ириски» — 500 г
- Масло сливочное — 200 г
В большой емкости растапливаем сливочное масло.
Добавляем ириски.
Растапливаем, непрерывно помешивая, так, чтобы получился карамельный соус.
Снимаем с огня и высыпаем в кастрюлю, прямо в горячий соус, пачку кукурузных палочек.
Все быстро перемешиваем, пока соус не остыл, чтобы все палочки покрылись карамельным соусом.
Выкладываем палочки в ирисках на большое блюдо.
Окуная руки в холодную воду формируем тортик-горку, наподобие муравейника.
Даем торту полностью остыть, украшаем по своему вкусу и подаем к столу.
Приятного аппетита! Радуйте себя и своих близких!
Рецепт 3: торт из кукурузных палочек и ирисок (с фото)
Делается торт достаточно просто, ингредиентов нужно минимум, но получается он нереально вкусным и улетает, как семечки.
- кукурузные палочки — 150 г;
- ириски — 400 г;
- масло сливочное — 1 пачка
Для рецепта нам понадобится ирис типа «Кис-кис» или «Золотой ключик». Ириски нужно очистить и сложить в емкость, к которой будем их растапливать.
Я делала на паровой бане, так получается дольше по времени, но сводится к минимуму вероятность того, что наша сладкая масса пригорит. Можно делать и просто на маленьком огне, но тогда нужно постоянно помешивать.
Затем нам понадобится сливочное масло. Маргарин или спред брать не советую, так от вкуса сливочного масла будет напрямую зависеть вкус нашего будущего тортика.
Масло необходимо добавить к ирискам и, помешивая, растопить все вместе.
Топятся ингредиенты не очень быстро, но проявите терпение, результат окупит ваши старания. В результате должна получиться вот такая однородная карамельная масса.
Теперь высыпаем кукурузные палочки в глубокую посуду, чтобы удобно было все вместе перемешивать.
Выливаем растопленную массу из ирисок и масла в палочки.
Быстренько все перемешиваем, так как масса без нагрева достаточно быстро загустевает. Нам нужно добиться того, чтобы все палочки были равномерно покрыты ирисковым кремом.
Теперь можно формировать наш тортик. Частями выкладываем палочки на тарелку и немного утрамбовываем руками.
Получается примерно вот такая конструкция. Форму можно придать любую, по вашему желанию.
Нетерпеливым можно есть сразу, но я все же рекомендую убрать на пару часов в холодильник перед подачей, чтобы тортик лучше пропитался и пропитка немного застыла.
Рецепт 4: торт Муравейник с кукурузными палочками
- Кукурузные палочки (большая пачка) — 1 шт
- Масло сливочное — 50 г
- Молоко сгущенное (вареная) — 1 бан.
- Орехи грецкие — 100 г
- Какао-порошок (для посыпки)
- Сахарная пудра (для посыпки)
Кукурузные палочки порезать пополам.
Орехи измельчить.
Сгущенку взбить с маслом (а если добавить немного какого нибудь ароматного алкоголя, получится крем для взрослых)
Смешать палочки орехи и сгущенку.
Утрамбовала все в форму.
И поставила в холодильник на 3 часа накрыв крышкой.
Выложила на блюдо из формы.
И вот так украсила какао несквик и сахарной пудрой.
Рецепт 5: торт из кукурузных палочек без выпечки
- палочки кукурузные — 200 г,
- сливочное масло — 180 г,
- ириски (в плитках) — 200 г.
Самый сложный процесс — приготовление карамели. Для этого сливочное масло порежем кубиками и начнём растапливать в сотейнике.
Далее прибавляем ириски и продолжаем томить массу до полной однородности.
Важно при этом постоянно помешивать её лопаткой, иначе карамель легко пристанет ко дну сотейника. На весь процесс может потребоваться 8-10 минут.
В горячей карамели обваливаем поштучно кукурузные палочки, а после выкладываем на блюдо горкой в виде пирамиды. Получается очень красивая конструкция.
Посыпаем торт из кукурузных палочек семенами кунжута или маком по желанию.
Теперь отправляем десерт в холодильник на полчаса, чтобы карамель застыла и конструкция закрепилась в этом виде.
А далее такой десерт можно нарезать, а можно отщипывать руками, это как кому больше нравится. Приятного аппетита!
Рецепт 6: торт из кукурузных палочек и сгущенки
- Кукурузные палочки — 2,5 уп. по 70 г
- Варенка — 1 банка
- Сливочное масло — 1 пачка
- Мармелад — 0,2 кг
- Орехи измельченные — по вкусу
Для начала займитесь пропиткой. Для этого нужно выложить масло в кастрюльку, слегка подогреть и в полученную массу выложить «варенку». При помощи венчика, получить однородную консистенцию и снять с огня.
В глубокую миску выложить кукурузные палочки, добавить мелко нарезанный мармелад (если вы не любите его, то просто исключите из данного рецепта).
Подготовленную ранее пропитку добавить в миску с важными ингредиентами и тщательно перемешать, чтобы каждая палочка была в жидкой массе.
Осталось только сформировать десерт. Для этого его можно выложить на тарелку горкой или воспользоваться формой для выпекания, чтобы получить ровные края у лакомства. Если не хотите тратить время на мытье кухонных принадлежностей, используйте пищевую пленку или целлофановые пакеты там, где это возможно.
Почти готовое лакомство желательно украсить (для этого и нужны были орехи, но можно использовать и тертый шоколад). Самый главный этап — пропитка кондитерского изделия в холодильнике, который занимает всю ночь, следовательно, готовить такое угощение, как кукурузные палочки, приходится заранее.
Источники: https://www.tvcook.ru, https://www.russianfood.com, http://fotorecept.com, https://www.povarenok.ru, https://every-holiday.ru, https://sgushhenka.ru
Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ruБразильский сладкий кукурузный пирог с кокосом
Из всех вещей, которые можно приготовить из свежей кукурузы, сладкий кукурузный пирог может быть моим любимым! Это очень просто сделать, и он отлично сочетается с чашкой кофе.

Кукурузные лепешки - основной продукт бразильской кухни, особенно во время зимних праздников.
Рецептов кукурузных лепешек, наверное, больше, чем в Бразилии. Варианты включают лепешки из фуба (кукурузной муки), свежей кукурузы, консервированной кукурузы, с кокосом, с сыром, с гуавой и так далее.Вы можете каждый день есть разные кукурузные лепешки и никогда не надоест!
Сегодня поделюсь одним из моих любимых. Он очень влажный, сладкий и полный кукурузного вкуса! И хотя в рецепте требуется кокос (как кокосовое молоко, так и тертый кокос), вкус намного более тонкий, чем вы думаете.
Самое лучшее в этом торте - это то, насколько легко его приготовить! Это смесь самосвала и миксера не требуется, так как в большинстве бразильских тортов вместо нее используется блендер.
Вы обнаружите, что самое сложное - дождаться, пока он остынет! Как будто я слышу, как бабушка говорит мне, что от горячего торта у меня заболит живот.
Требуется огромное количество самообладания, чтобы не разорвать этот пирог, как только он выйдет из духовки. Запах пьянящий! Но если вы можете выдержать это, сделайте это! Оказывать сопротивление! Я гарантирую, что вы будете вознаграждены лучшим вкусом и текстурой.

Brazilian Corn Cake VS Cornbread
В тот день, когда я впервые испек этот торт, Тим пришел с работы домой и, увидев его на кухонном острове, сразу пошел перекусить.
“ Мммм, кукурузный хлеб? »* кусается *« No.Что это? “
И это заставило меня задуматься: похожи ли они? Какие основные отличия?
Кукурузный хлеб, как у нас в Бразилии, называется Broa de Milho . В отличие от американского кукурузного хлеба, он готовится из кукурузной муки и ржаной или пшеничной муки и заквашивается дрожжами (а не разрыхлителем или пищевой содой).
Итак, то, что мы, бразильцы, называем кукурузным пирогом, эквивалентом американского кукурузного хлеба? Для меня не совсем так. Хотя текстура может быть похожей, она намного слаще, до такой степени, что Тим сразу понял, что что-то изменилось, когда он укусил ее.
Это тип пирога, который я люблю есть ленивым днем, поданный с чашкой кофе. Но если вы готовите это и чувствуете себя обязанным съесть его, как кукурузный хлеб - например, с чили, - не позволяйте мне останавливать вас! В любом случае будет вкусно!

Покупка свежей кукурузы
Мне еще предстоит встретить человека, который не испытывал бы головокружения от сезона свежей кукурузы! И хотя есть свежая кукуруза - это здорово, покупка ее может быть довольно сложной задачей.
После уборки кукуруза начинает сохнуть.Когда вы снимаете шелуху и обнажаете ядра, вы ускоряете этот процесс. А затем, если вы выбросите ненужные уши обратно в кучу, вы рискуете рассердить других покупателей и продавцов.
Так как же выбрать лучшие початки?
- Ищите ярко-зеленую шелуху, плотно прилегающую к кукурузе и слегка влажную. Оставьте шелуху, которая начинает желтеть или становится сухой!
- Проверьте шелуху на наличие маленьких коричневых дырок. Это червоточины, и их следует избегать.
- Ищите кисточки (эта симпатичная пушистая штучка, торчащая сверху) коричневого или золотистого цвета, липких на ощупь. Если они сухие или черные, значит, кукуруза старая.
- Пощупайте ядра через шелуху, хорошо сдавив ухо снизу вверх. Он должен казаться пухлым и наполненным от края до края. Если вы чувствуете дыры там, где должны быть ядра, пропустите это ухо и выберите другое.
Собрав кукурузу, храните ее плотно завернутой в полиэтиленовый пакет в холодильнике, чтобы она не засохла.Если вы не планируете есть их в течение 3-4 дней, подумайте о том, чтобы заморозить их.

Как приготовить сладкий кукурузный торт
Сделать этот торт так просто! Это займет меньше часа от начала до конца (в зависимости от вашей духовки, конечно), и я включаю время, необходимое для стрижки зерен с початков.
- Начните со стрижки кукурузы с початков. Если у вас нет свежей кукурузы, вам подойдет консервированная или замороженная кукуруза!
- Взбить ядра с молоком до однородной массы.Затем добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Тесто будет очень жидким, но это нормально!
- Перелейте в смазанную маслом и посыпанную мукой 10-дюймовую форму для выпечки и выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту около 50 минут или пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.
- Дайте немного остыть, переверните на решетку для охлаждения и остудите до комнатной температуры. Затем он готов к употреблению!

Хранение сладкого кукурузного торта
Этот торт будет оставаться свежим, накрытым, в течение нескольких дней при комнатной температуре.
Если он полностью не исчез через 2-3 дня, вам следует поставить его в холодильник, и там он будет храниться до недели!
Можно ли заморозить бразильский кукурузный пирог?
Да, этот торт хорошо застывает 2-3 месяца. Я люблю замораживать отдельные ломтики, поэтому, когда я хочу кукурузный пирог, все, что мне нужно сделать, это взять необходимое количество порций и дать ему оттаять при комнатной температуре.


Урожайность: от 10 до 12
Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 50 минут
Общее время: 1 час
Из всего, что можно приготовить из свежей кукурузы , Сладкий кукурузный пирог может быть моим любимым! Это очень просто сделать, и он отлично сочетается с чашкой кофе.
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана кукурузных зерен (примерно 3 початка)
- 1 стакан цельного молока
- 1/2 стакана кокосового молока
- 2 стакана кукурузной муки
- 1 1/2 стакана сахара
- 3/4 чашка масла
- 4 больших яйца
- 1 чашка тертого кокоса (без сахара)
- Щепотка соли
- 1 столовая ложка разрыхлителя
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и установите решетку в среднее положение.Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую форму для торта с едой ангела. Резерв.
- Смешайте кукурузные зерна и молоко в емкости блендера и взбивайте до однородной массы.
- Добавьте кокосовое молоко, кукурузную муку, сахар, масло, яйца, кокос и соль. Пульс, пока не объединится.
- Добавьте разрыхлитель и взбейте один или два раза, чтобы смешать с жидким тестом.
- Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки и выпекайте 50 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с несколькими влажными крошками.
- Достаньте из духовки и сразу же проведите тонким ножом по краям, чтобы ослабить его. Дайте ему немного остыть, около 20 минут, затем переверните пирог в решетку для охлаждения, чтобы закончить охлаждение.
- Нарежьте и подавайте! Наслаждайтесь!
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорий: 400
Другие рецепты кукурузы:
.Мексиканский сладкий кукурузный торт - Просто поцарапайте
Вы когда-нибудь пробовали этот мексиканский сладкий кукурузный пирог? Раньше это был серьезно опасный кукурузный пирог. Опасный смысл. Я мог буквально спрятаться с ним где-нибудь и отшлифовать его самостоятельно.
Этот восхитительно влажный мексиканский сладкий кукурузный пирог маслянистый, с вкраплениями кусочков сладкой кукурузы (это вообще такое слово?}, Крошится, но ни в коем случае не сухой. Вы могли бы иметь это на стороне практически с чем угодно.Может, не макароны… это было бы странно. Но он также ДЕЙСТВИТЕЛЬНО подходит к чили. Ага. в. чили. Чуть позже я поделюсь своим новым любимым рецептом чили, так что не волнуйтесь.
Этот кукурузный пирог печется на водяной бане, что-то вроде чизкейка, и он никогда не хрустит и не становится золотистым… так что он похож на кукурузный хлеб с лепешкой. Единственное, нельзя его разрезать на квадрат и поднять руками. О нет, нет! Вы просто возьмете ложку мороженого или если вы вымыли свою в посудомоечной машине, как я, и она стала потускневшей и уродливой, тогда просто используйте круглую столовую ложку или ложку, чтобы выкрикнуть.Я действительно понимаю, что не могу это описать.
Я помню, как впервые съел этот сладкий пирог; это было, когда мы с мужем пошли в мексиканский ресторан несколько лет назад. Мы заказали фахитас на двоих, и на тарелке, слишком маленькой, чтобы удержать такое количество начинок, были эти два маленьких шарика из желтого материала. Я ковырял вилкой и пробовал на вкус. Ой, черт возьми. Я подумал: «Извините? Что это такое и как мне его достать? "
После нескольких неудачных попыток дома… Думаю, я наконец-то нашел, как можно насладиться этим кукурузным пирогом, не проехав 50 минут, просто чтобы получить два жалких шарика на крошечной тарелке.Все начинается с масла, masa harina {кукурузной муки}, кукурузной муки, сахара, разрыхлителя, соли, молока, воды, сладкой кукурузы и, конечно же, масла.
Сначала добавьте 1 стакан сладкой кукурузы на разделочную доску…
Затем порубите и отложите в сторону. Смотрите сами, эти любят брызгать. PS. Я получаю сладкую кукурузу в огромной гигантской сумке от Costco, потому что она САМАЯ ЛУЧШАЯ!
Затем поместите 2 полоски сливочного масла в миску.
Затем на средне-низкой скорости взбить масло, пока оно не станет пышным и светлым.
Затем добавьте 2/3 стакана маса (кукурузной) муки.
А затем налейте 1/2 стакана воды.
Смесь для объединения.
Затем добавьте измельченную кукурузу…
1/2 стакана кукурузной муки…
… и 1/2 стакана сахара, 1/2 чайной ложки кошерной соли и 1-1 / 2 чайной ложки разрыхлителя.
Влейте 4 столовые ложки цельного молока. Густые сливки, если они у вас есть, тоже работают, но это должно быть либо… либо… ничего из этого обезжиренного дела.
Перемешайте до однородности. Используйте резиновую лопатку, чтобы дважды проверить, что вы все перемешали и не осталось сухих остатков.
Вылейте тесто для кукурузных лепешек в несмазанную форму для запекания 8 × 11…
… и разложить плашмя.
Накройте его фольгой, поместите форму для запекания в форму размером 9 × 13 и залейте ее водой на треть.Для меня это было около полутора стаканов. Осторожно поместите кукурузный пирог в предварительно разогретую до 350 градусов духовку и запекайте 50 минут.
И когда вы вытаскиваете двойную сковороду из духовки, безопасно извлеките 8 × 11 из 9 × 13. Осторожно снимите фольгу со сковороды, не обжигая пальцы, и дайте ей остыть в течение 10 минут, прежде чем начинать черпать.
Я имею в виду ПОСМОТРЕТЬ на эту текстуру ... восхитительно.
Вот, охххх, мужик, вот как должен выглядеть сладкий кукурузный пирог, за исключением, может быть, 15 дополнительных ложек или чего-то подобного.
Это так просто, и я обещаю, что всем это понравится.
Нет, извините, мне нужно уничтожить остатки мексиканского сладкого кукурузного пирога.
Наслаждайтесь! И если вы попробуете этот рецепт мексиканского сладкого кукурузного торта, дайте мне знать! Сделайте фото и отметьте меня в Twitter или Instagram!
Моя поваренная книга Просто поцарапайте: 120 полезных домашних рецептов - легко теперь доступен! НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ для получения подробной информации и заранее СПАСИБО!
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Состав
- 1 чашка размягченного несоленого масла
- 2/3 стакана маса харина (кукурузная мука)
- 1/2 стакана воды, плюс еще для водяной бани
- 1 чашка сладкой кукурузы, крупно нарезанной (я кладу сладкую кукурузу в морозильную камеру в Costco)
- 1/2 стакана желтой кукурузной муки
- 2/3 стакана сахара
- 1-1 / 2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки кошерной соли
- 4 столовые ложки цельного молока (или жирных сливок)
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 °.
- В большой миске взбейте две палочки сливочного масла, пока они не станут пушистыми и светлыми.
- Добавьте мазу и воду и перемешайте ручным электрическим миксером до однородности.
- Затем добавьте измельченную кукурузу, кукурузную муку, сахар, соль и разрыхлитель. Влейте цельное молоко и перемешайте до однородности.
- Очистите миску, чтобы удалить пропущенные сухие ингредиенты, прежде чем вылить тесто в не смазанную маслом стеклянную форму для выпечки 8x11 и равномерно распределить ее.
- Плотно накройте фольгой и поместите форму в форму для запекания 9x13, а затем заполните (форма 9x13) водой на 1/3.
- Поместите кукурузный пирог в предварительно разогретую духовку и запекайте 50 минут. Удалите и дайте остыть в течение 10 минут или около того перед подачей на стол.
- Используйте ложку или совок для мороженого, чтобы подавать и подавать на стол.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
.Рецепт сладкого кукурузного торта | Лаура на кухне
- Дом
- Поиск рецептов
- Категории
- Все рецепты
- Популярные рецепты
- Завтрак
- Десерты
- Праздники
- Все праздничные рецепты
- Рождество
- Пасха
- День Благодарения
- Пасха
- Закуски
- Входы
- Стороны
- Напитки
- Бутерброды
- Закуски
- Мясо
- Говядина
- Цыпленок
- Свинина
- Морепродукты
- Веганский
- Вегетарианец
- Посты
- Пасхальное меню
- Появления
- Просто Лаура (Кулинарный канал)
- Beat Bobby Flay (Ведущий S15 Ep.10) - мар 2018
- TODAY Show - июль 2018
- Megyn Kelly TODAY (Make Ahead Monday) - январь 2018
- TODAY Show - январь 2018
- Шоу Рэйчел Рэй - апр 2017
- Brunch @ Bobby's (S6 Ep.13) - декабрь 2016
- Chopped Jr. (судья) - ноя 2016
- СЕГОДНЯ выставка - сентябрь 2016
- Венди Уильямс - апрель 2016
- Стив Харви - апрель 2016 г.
- TODAY Show - март 2016
- Sugar Showdown (Судья - S2 Eps6,14,15,20) - 2016
- TODAY Show - октябрь 2015
- TODAY Show - январь 2015
- TODAY Show - октябрь 2014
- TODAY Show - июль 2014
- TODAY Show - март 2014
- TODAY Show - март 2014
- маг.
- Контакт
- Дом
- Рецепты
- Кукурузный пирог
Новейший рецепт Лауры
Взбитый дип с фета
50,931 Пьесы