Торт из зефира и печенья со сметаной
Торт из зефира без выпечки
Торт из зефира без выпечки - элегантная альтернатива десертам из духовки. Дело не только в скорости приготовления, но и в разнообразии рецептов, в которых белоснежная воздушная масса соседствует с фруктами, орехами и шоколадом, сливочными кремами и бисквитами, а потому, эти изделия порадуют оригинальным вкусом и необычными сочетаниями.
Как приготовить торт из зефира без выпечки?
Зефирный торт относится к «холодным» кондитерским изделиям, не предполагающим выпечку и готовящихся быстро. Зефир разрезают пополам, а плоские кусочки образуют основу торта - их раскладывают ровным слоем, смазывают кремом, и перекладывают фруктами, бисквитной крошкой и другими компонентами. Завершают торт верхней половинкой зефира.
- Вкусный торт из зефира получится только из качественных продуктов. Лучше приобретать зефир белого цвета, без использования искусственных красителей, а привлекательного декоративного эффекта добиваться шоколадом, сухофруктами и орехами.
- Перед нарезкой зефира, следует смочить нож горячей водой. Зефир не будет прилипать и его можно будет легко нарезать на ровные и аккуратные половинки, идеально подходящие для основы лакомства.
Торт из зефира без выпечки с печеньем
Торт из зефира и печенья - искушение для любителей вкусной, «ленивой» выпечки. Данный рецепт представляет идеальное сочетание песочного печенья, выступающего основой торта, с зефиром, бананами и сливочным кремом. Хоть все компоненты сочны и нежны, чтобы ускорить готовность десерта, печенье пропитывают молоком.
Ингредиенты:
- зефир - 350 г;
- печенье - 550 г;
- банан - шт.;
- апельсин - 1 шт.;
- молоко - 80 мл;
- сливки 33 % - 300 мл;
- сахар - 120 г.
Приготовление
- Взбейте сливки с сахаром.
- Разрежьте зефир пополам, а банан на дольки.
- Обмакивая печенье в молоко, уложите первый слой.
- Следующие слои сделайте из зефира и бананов.
- Промажьте все кремом.
- Посыпьте крошкой, украсьте зефиром, дольками апельсина и поставьте зефирный торт с печеньем в холодильник.
Бисквитный торт с зефиром
Зефирный торт без выпечки хорош тем, что его можно собрать за 5 минут, купив в магазине необходимые компоненты. Это касается и бисквитных коржей, приобретение которых избавит от стояния возле плиты. Дальше, останется взбить сливочный крем, промазать бисквиты, чередуя их со слоями зефира, и отправить торт в холодильник на три часа.
Ингредиенты:
- бисквитный корж - 3 шт.;
- зефир - 450 г;
- вафельные трубочки - 30 шт.;
- сливки 33% - 500 мл;
- сахарная пудра - 50 г;
- цукаты - 100 г.
Приготовление
- Взбейте сливки с сахарной пудрой.
- Смажьте бисквит кремом, сверху уложите половинки зефира. Повторите слои.
- Посыпьте торт цукатами, по бокам изделия прилепите трубочки и обвяжите торт лентой.
- Поставьте торт бисквитный из зефира без выпечки в холодильник на 3 часа.
Торт из зефира без выпечки со сгущенкой
Торт зефирный без выпечки со сгущенкой подтверждает, что даже из минимума продуктов можно создать праздничный десерт. Подчеркнуть торжественность поможет белый зефир, ослепительность которого добавит элегантности и совпадет с цветом сгущенного крема. Чтобы избежать приторности в крем добавляют сок лимона и украшают торт ягодами.
Ингредиенты:
- белый зефир - 900 г;
- сгущенка - 380 г;
- масло - 200 г;
- сок лимона - 60 мл;
- клубника - 150 г.
Приготовление
- Взбейте масло со сгущенкой и лимонным соком.
- Разрежьте зефир вдоль пополам.
- Положите нижним слоем плоские дольки зефира, а «шапочками» закройте пустоты.
- Залейте торт из зефира без выпечки кремом и украсьте ягодами.
Торт из зефира с фруктами
Торт с зефиром и фруктами без выпечки - самый популярный десерт. Зефир, как самостоятельный продукт, отличается выраженной сладостью, а сочетания с фруктами придают ему новый вкус. Особенно хорошо он гармонирует с киви и бананами, которые очень быстро выделяют сок и ускоряют процесс пропитывания. Такой торт можно поставить в холодильник всего на час.
Ингредиенты:
- зефир - 20 шт.;
- банан - 3 шт.;
- киви - 2 шт.;
- клубника - 10 шт.;
- сливки - 400 мл;
- сахарная пудра - 80 г.
Приготовление
- Взбейте сливки с сахарной пудрой до пышных пиков.
- Нарежьте зефир и фрукты.
- Смажьте первый слой из зефира кремом.
- Чередуйте зефир с бананами и киви, промазывая слои сливками.
- Украсьте торт фруктовый из зефира без выпечки клубникой, киви и бананом.
Торт из пряников и зефира
Торт из пряников и зефира без выпечки выручит хозяек, не ладящих с тестом. Болше им не нужно стоять возле плиты в ожидание добротного и насыщенного лакомства, ведь плотные пряники добавят десерту пышности и высоты, зефир - легкости и воздушности, ломтики киви - освежающего вкуса, а сметанный крем - основательно пропитает все слои.
Ингредиенты:
- зефир - 6 шт.;
- шоколадные пряники - 12 шт.;
- киви - 2 шт.;
- сметана - 500 г;
- сахар - 200 г;
- черный шоколад - 100 г;
- масло - 60 г.
Приготовление
- Нарежьте зефир, пряники и киви.
- Взбейте сметану с сахаром.
- Уложите компоненты слоями: пряники, зефир, киви. Каждый слой промажьте кремом.
- Растопите шоколад с маслом на водяной бане.
- Полейте торт из зефира без выпечки сметанным кремом и шоколадной глазурью.
Шоколадный торт с зефиром
Торт с шоколадом и зефиром представляет простой и элегантный десерт, который, даже с обилием сладких компонентов, прекрасно сбалансирован. Какао порошок, входящий в состав крема, убирает излишнюю приторность сгущенки, благодаря чему зефирные слои приобретают легкий кофейный аромат и особо пикантную, специфическую горчинку.
Ингредиенты:
- зефир - 450 г;
- масло - 250 г;
- сгущенка - 380 г;
- какао - 80 г.
Ингредиенты:
- Взбейте сгущенку с маслом и 60 г какао.
- Зефир разрежьте пополам.
- Выложите слоями: зефир - крем - зефир - крем.
- Посыпьте какао и украсьте зефиром.
Торт из зефира без выпечки со сметаной
Торт из зефира с фруктами и сметаной можно смело отнести к нежным, женственным десертам. При всей своей сладости, зефир не слишком калориен, ягоды и фрукты рекомендованы даже в дни диет, а сметана включена в список полезных кисломолочных продуктов. Все вместе образует легкое лакомство, небольшая порция которого не повредит здоровью.
Ингредиенты:
- зефир - 350 г;
- клубника и голубика - по 150 г;
- сахар - 100 г;
- сметана - 270 г.
Приготовление
- Зефир тонко нарежьте.
- Взбейте сметану с сахаром.
- Уложите зефир и ягоды слоями, смазывая компоненты кремом.
- Украсьте торт свежими ягодами.
Зефирный торт без выпечки со сливками
Торт из шоколада, сливок и зефира соединил все, что необходимо классическому лакомству. Каждый компонент этого сладкого трио работает друг на друга. Нежные зефирные пласты прекрасно сочетаются со сливками (скрепляющими слои десерта между собой, добавляя компонентам сочности) и шоколадным ганашем, придающим шарма и изысканности.
Ингредиенты:
- зефир - 750 г;
- сливки - 600 мл;
- сахар - 120 г;
- масло - 250 г;
- черный шоколад - 140 г;
- какао - 60 г;
- печенье - 250 г;
- орехи - 80 г.
Приготовление
- Печенье, орехи и 200 г масла прокрутите в блендере.
- Взбейте 550 мл сливок с 60 г какао и сахаром.
- Шоколад растопите на водяной бане, добавьте 50 мл сливок и 50 г масла.
- Уложите печенье и зефир слоями, смазывая каждый кремом.
- Украсьте зефиром и полейте шоколадным ганашем.
Торт из зефира с черносливом и орехами
Традиционный рецепт торта из зефира без выпечки предполагает свежие ягоды и фрукты. К сожалению, многие из них невозможно купить в зимнее время года, поэтому хозяйки предпочитают использовать всегда доступные орехи и чернослив. Тем более, что с ними десерт приобретает необходимую кислинку, приятную текстуру и ореховый вкус.
Ингредиенты:
- зефир - 800 г;
- чернослив - 250 г;
- грецкие орехи - 150 г;
- масло - 250 г;
- сгущенка - 380 г;
- сок лимона - 60 мл.
Приготовление
- Взбейте масло, сгущенку и сок лимона.
- Чернослив и зефир разрежьте пополам, измельчите орехи.
- Выложите слои: зефир-орехи-чернослив.
- Каждый слой промажьте кремом, верхний - украсьте орехами.
Торт из зефира с масляным кремом
Рецепт торта из зефира славится выбором кремов. Однако, среди огромного разнообразия, масляный крем встречается реже всего. Это связано с тем, что многие не успели узнать о его преимуществах. Масляный крем состоит из недорогих компонентов, просто и быстро взбивается, легко наносится на поверхность и прекрасно удерживает слои.
Ингредиенты:
- масло - 350 г;
- сахарная пудра - 200 г;
- молоко - 80 мл;
- соль - 10 г;
- зефир - 12 шт.;
- персик - 2 шт.;
- клубника - 10 шт.
Приготовление
- Взбейте масло с сахарной пудрой, солью и молоком.
- Смажьте слои зефира кремом.
- Украсьте торт ягодами и персиками.
Зефирный торт от Лаймы Вайкуле
Многие звезды эстрады включили рецепт зефирного торта в свой рацион. Яркий пример тому - певица Лайма Вайкуле, которая рекомендует готовить лакомство с использованием кислых ягод, способных оттенить сладкий зефир. Она советует клубнику, клюкву и смородину в сахаре. Эти ягоды не текут, а от того, десерт может долго храниться в холоде.
Ингредиенты:
- зефир - 1,2 кг;
- сливки - 750 мл;
- клюква и смородина в сахаре - по 250 г;
- орехи - 200 г;
- шоколад - 180 г;
- клубника - 150 г.
Приготовление
- Взбейте сливки, измельчите орехи, нарежьте зефир.
- Уложите слои: 1 - зефир, орехи, клюква. 2 - зефир, орехи, смородина. 3 - зефир, орехи, клубника.
- Промажьте слои кремом.
- Украсьте ягодами и растопленным шоколадом.
- Поставьте торт Лаймы Вайкуле с зефиром и клубникой в холод на 3 часа.
Торт S'mores с поджаренным кремом из зефира
Есть кое-что обо мне, что вы должны знать: я действительно , действительно люблю s’mores. У меня был свой первый, когда я сидел у потрескивающего костра под звездами, и с тех пор меня зацепило. В идеально поджаренном зефире, плавленом молочном шоколаде и хрустящих крекерах есть что-то, что меня просто взбесило. С тех пор, как моя свекровь обнаружила этот забавный факт обо мне, моя свекровь в течение всего года держит в своей кладовой все самое необходимое, чтобы я могла получить их в любое время, когда приеду.Независимо от того, какое время года, вы найдете стопки батончиков Hershey’s, воздушные зефиры и крекеры с медом из Грэма, спрятанные в моем собственном углу ее кладовой, и это заставляет меня чувствовать себя очень известной и любимой. То, что я превратил эти ароматы в торт, было данностью, и это один из самых первых рецептов, который я стремился освоить.
Торт s’mores, который я создал, выглядит так: слои торта с крекером из Грэма, наполненные поджаренным (!) Зефирным кремом и ганашем из молочного шоколада, покрытые ванильным сливочным кремом, капелькой из молочного шоколада и обжаренным безе из зефира.Фух. Похоже на рай, правда? Если вы любите s’mores, это действительно так. На сегодняшний день это был один из моих самых востребованных вкусов, и, судя по отзывам, которые я слышал, я без колебаний назвал бы его настоящим угодником публики.
В этом торте много аппетитных ароматов, но я думаю, что самое главное - это поджаренный зефирный крем. Он включает в себя смешивание зефира Marshmallow Fluff и , обжаренного в духовке, так что вы получите немного того дымного зефира, который напомнит вам о костре.Я бы сказал, что в сочетании с тортом крекера Грэма и ганашем из молочного шоколада это наиболее похоже на настоящие s’mores, которые вы найдете в форме торта.
Чтобы каждый кусочек этого торта был максимально чистым, я наслаиваю поджаренный зефирный крем с шоколадным ганашем в качестве двойной начинки. Таким образом, вы получите всего понемногу и сразу, как настоящую сделку. И это тоже делает действительно красивые кусочки.
Я большой поклонник подчеркивать вкус торта, украсив его измельченными крекерами из молочного шоколада с ганашем из молочного шоколада и булочками с поджаренным зефиром.Я использую насадки Уилтона 1M и 4B, чтобы вытянуть безе перед поджариванием, и мне нравится, как этот рецепт сохраняет свою форму. Несколько лет назад я попробовал ту же технику с пухом зефира, и он , а не , держал форму более десяти секунд, а затем растаял в лужу белой слизи. Это была душераздирающая ситуация, но именно она заставила меня открыть для себя мой самый любимый рецепт безе из зефира, и я никогда не оглядывался назад. Его очень легко приготовить, трубка похожа на сон, а в жареном виде она выглядит великолепно.
Если вы сомневаетесь в том, чтобы получить хороший кулинарный факел, позвольте мне сказать вам, что жареные десерты имеют большое значение. Я использую эту кулинарную горелку с микробутаном в течение прошлого года, и она творит чудеса, плюс она стоит меньше 20 долларов, что является полной кражей. Поджаривание меренги - идеальный финальный штрих к этому рецепту, и это моя самая любимая часть.
Обновление 2020: Характеристики размера сковороды в этом рецепте были изменены, чтобы отразить количество теста, которое на самом деле готовится по этому рецепту.Пожалуйста, обращайтесь к размерам кастрюль в рецепте, а не к комментариям.
Рецепт торта S'mores
Слои торта с крекером из поджаренного зефира и ганаша из густого молочного шоколада, покрытые ванильным сливочным кремом и украшенные поджаренным зефиром из безе.
Торт Грэм Крекер
- 1 1/2 чашки (155 г) крекеров из грубого помола, измельченных в крошку
- 3 3/4 чашки (398 г) муки для выпечки, просеянной перед измерением
- 1 Столовая ложка порошок для выпечки
- 3/4 чайная ложка пищевая сода
- 1 1/2 чайная ложка соль
- 1 1/8 чашки (254 г) несоленое масло комнатной температуры
- 2 чашки (410 г) сахарный песок
- 5 большие яйца, комнатной температуры
- 1 1/2 Столовая ложка экстракт ванили
- 1/2 чашка (112г) сметана, комнатной температуры
- 1 1/2 чашка (360 мл) цельного молока комнатной температуры
Жареный крем из зефира
- 8 большой зефир
- 1/2 чашка (113 г) несоленое масло, комнатной температуры
- 1/2 чашка (60 г) сахарной пудры
- 1/2 чайная ложка экстракт ванили
- 3.5 унция (половина баночки) Зефирный пух
- 1/4 чайная ложка соль
Ганаш из молочного шоколада
- 1 чашка (183 г) стружки из молочного шоколада
- 1/2 чашка (120 мл) жирных сливок для взбивания
Ванильный сливочный крем
- 2 чашки (452 г) несоленое сливочное масло, комнатной температуры
- 7 чашки (840 г) сахарной пудры
- 4 Столовая ложка (59 мл) цельного молока комнатной температуры
- 4 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 чайная ложка соль
Топпинг из зефира безе
- 3 крупные яичные белки, комнатной температуры
- 3/4 чашка (150 г) сахарный песок
- 1/4 чайная ложка соус тартар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Сделайте торт Грэма крекера
-
Разогрейте духовку до 350˚F и приготовьте три 8-дюймовых или четыре 6-дюймовых формы для выпечки, сбрызнув стороны кулинарным спреем и прикрепив кружок пергамента или вощеной бумаги ко дну каждой формы.
-
Измельчите крекеры из Грэма в крошки, используя кухонный комбайн или поместив их в большую застежку-молнию сзади и раздавив скалкой. Поместите крошки крекера в миску среднего размера и добавьте просеянную муку для выпечки, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать и отложить.
-
В чашу миксера с лопастной насадкой налейте сливочное масло в течение одной минуты на максимум.Соскребите миску и лопатку и добавьте сахар. Сливки вместе на высокой температуре в течение двух минут, соскребая миску и лопатку один раз между ними. Включите миксер на низкий уровень и добавьте яйца по одному, соскребая миску и лопатку по мере необходимости. Как только все яйца будут добавлены, включите миксер на максимальную мощность и взбивайте в течение трех минут.
-
Добавьте ваниль и сметану и продолжайте перемешивать еще одну минуту. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте сразу все сухие ингредиенты, пока они не смешаются, а затем сразу же добавьте молоко.Соскребите миску и еще раз лопаткой и перемешивайте на слабом уровне примерно 30 секунд. Не перемешивайте слишком много.
Вылейте тесто в подготовленные формы (примерно на about).
-
Выпекайте 35-45 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Охладите коржи в течение пяти минут, прежде чем выпустить из формы и продолжить охлаждение на противне или решетке.
Сделайте ганаш из молочного шоколада
-
Положите шоколадную стружку в жаропрочную миску.В кастрюле на среднем или сильном огне постоянно взбивайте жирные сливки, пока не начнете закипать. Незадолго до того, как он начнет закипать, снимите сливки с огня и полейте шоколадной стружкой. Дайте смеси постоять около 30 секунд, затем взбейте все вместе, пока она не станет однородной и однородной по консистенции. Охладите ганаш на прилавке, пока он не достигнет комнатной температуры, прежде чем добавлять его в торт.
Сделать тостовый крем из зефира
-
Выстелите противень алюминиевой фольгой и слегка сбрызните поверхность фольги кулинарным спреем.Положите зефир на фольгу и поставьте на центральную решетку духовки. Жарьте зефир на сильном огне, пока он не начнет подрумяниваться сверху (внимательно следите за ним!), Затем переверните, чтобы он поджарился и снизу. Когда обе стороны поджарятся, достаньте их из духовки, чтобы они остыли.
-
В настольном миксере с лопастной насадкой взбейте масло на среднем уровне до кремообразного и светлого цвета в течение примерно 5 минут. Добавьте сахарную пудру и продолжайте перемешивать на слабом уровне еще 2 минуты, соскребая миску и взбивая после этого.Добавьте ваниль и взбивайте на среднем огне 3 минуты, затем добавьте пух зефира, жареный зефир и соль. Продолжайте перемешивать на среде еще минуту.
Сделайте ванильный сливочный крем
-
В настольном миксере с насадкой-лопастью взбивайте масло на высокой скорости, пока оно не станет пушистым и почти белым, около 7 минут, соскребая миску и взбивая несколько раз во время процесса. Добавляйте сахарную пудру по несколько чашек за раз и перемешивайте до смешивания.Перед каждым добавлением соскребите миску и лопатку. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте ванильный экстракт, молоко и соль. Взбивайте на среднем уровне еще одну минуту, пока смесь не смешается, соскребая миску и лопатку по мере необходимости.
Сделайте безе из зефира
-
Взбейте яичные белки, сахар и винный камень в небольшой жаропрочной миске. Установите миску над кастрюлей, наполненной кипящей водой на дюйм или два, убедившись, что дно миски не соприкасается с водой (иначе яйца будут готовиться!).Постоянно взбивайте смесь, пока сахар не растворится, около 4 минут.
-
Как только сахар растворится, вылейте смесь в чашу миксера с насадкой для взбивания. Добавьте ваниль и взбивайте смесь в течение 6 минут, пока не сформируются плотные пики. Вы должны окунуть венчик в безе, и он образует вершину, которая сохраняет свою форму при переворачивании правой стороной вверх и вверх дном.
Сборка
-
Обжарьте каждый слой крекера до желаемой высоты.Нанесите кружок ванильного сливочного крема на край первого слоя, чтобы он действовал как плотина сливочного крема. Заполните центр круга половиной шоколадного ганаша (комнатной температуры или холоднее) и половиной поджаренного сливочного крема из зефира. Поместите следующий слой торта крекера Грэма сверху и повторите процесс начинки, прежде чем положить сверху третий слой.
-
Крошка смажьте торт ванильным сливочным кремом и поместите его в холодильник на 15 минут, а затем добавьте последний слой ванильного сливочного крема.Украсить торт каплей шоколадного ганаша, крошками из крекеров и зефирным безе, поджаренным на кулинарной горелке. Или украсить, как душе угодно.
Советы по приготовлению: торт можно приготовить заранее и хранить при комнатной температуре (завернутый в полиэтиленовую пленку) до двух дней перед глазурью. Кроме того, вы можете завернуть его в полиэтиленовую пленку и хранить в морозильной камере до двух месяцев.
Масло сливочное можно приготовить заранее и хранить в герметичных контейнерах в холодильнике до двух недель.Когда вы будете готовы использовать их, доведите их до комнатной температуры и при необходимости снова взбейте с помощью миксера.
Ганаш можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до двух недель. Когда вы будете готовы к использованию, доведите его до комнатной температуры. Вы можете разогревать его небольшими порциями (10-15 секунд), чтобы вернуть его консистенцию.
Зефирное безе не может быть приготовлено заранее и должно быть использовано / поджарено, как только вы его приготовите.
Вы приготовили этот рецепт? Я хотел бы услышать, что вы думаете! Дайте мне знать в комментариях и отметьте меня в Instagram, чтобы показывать мне фотографии!
.Простой праздничный торт с рецептом глазури из маршмеллоу | Алекс Гуарнашелли
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Стол Мартины
7 утра | 6c
-
Домашняя кулинария Валери
7:30 | 6: 30c
-
Кухня
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Девушка встречает ферму
9:30 | 8: 30c
-
Женщина-пионерка
10 утра | 9c
-
Женщина-пионерка
10:30 | 9: 30c
-
Кухня
11 утра | 10c
-
Вкусная мисс Браун
12 вечера | 11c
-
Южная кухня Триши
12:30 | 11: 30c
-
Продуктовые Игры Парня
13:00 | 12c
-
Продуктовые Игры Парня
14:00 | 1c
-
Продуктовые Игры Парня
15:00 | 2c
-
Продуктовые Игры Парня
16:00 | 3c
-
Продуктовые Игры Парня
17:00 | 4c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:00 | 5c
-
Закусочные, поездки и погружения
18:30 | 5: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:00 | 6c
-
Закусочные, поездки и погружения
19:30 | 6: 30c
-
Закусочные, поездки и погружения
20:00 | 7c
-
Сегодня вечером
Закусочные, поездки и погружения
21:00 | 8c
-
Закусочные, поездки и погружения
22:00 | 9c
-
Закусочные, поездки и погружения
23:00 | 10c
-
Закусочные, поездки и погружения
12 утра | 11c
-
Закусочные, поездки и погружения
01:00 | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
2 часа ночи | 1c
-
Закусочные, поездки и погружения
3:00 | 2c