Вес торт панчо
Торт Панчо - калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание
Калории, ккал:
270Углеводы, г:
33.5Масса нетто: 1 кг. Торт Панчо – это бисквитный торт с кусочками фруктов и орешками в форме пирамиды, облит легким сметанным кремом и декорирован шоколадной крошкой. Срок годности: 120 ч.
Калорийность торта Панчо
Калорийность торта Панчо составляет 270 ккал на 100 грамм продукта.
Состав торта Панчо
Состав: сметана, яйца куриные, продукт растительно-молочный «Сгущенка с сахаром» (обезжиренное сухое молоко, молоко, сухая молочная сыворотка, растительные жиры, сахар), сахар-песок, ананасы из компота, заменитель сливок на основе растительных жиров (вода, гидрогенезированные растительные жиры, сахар, эмульгаторы (лецитин, Е472), сорбит, казеинат натрия, стабилизатор (Е460), регуляторы кислотности (Е331, Е339), соль, краситель (каротин), ароматизатор идентичный натуральному), мука пшеничная в/с, сироп из компота (ананас), патока, какао-порошок, ПАВ (паста для сбивания), ядро ореха грецкого, глазурь кондитерская, пекарский порошок, коньяк, вино, разрыхлитель (соль углеаммонийная, сода пищевая), регулятор кислотности (кислота лимонная), загуститель (агар), ароматизатор ромовый идентичный натуральному, консервант (сорбиновая кислота).
Полезные свойства и вред торта Панчо
В своем составе торт Панчо содержит витамины: А, С, РР, группы В, D, Е; химические элементы: калий, кальций, цинк, железо, хлор, фосфор и натрий.
Но, несмотря на пользу, торт Панчо является очень сладким и тяжелым для организма продуктом, чрезмерное употребление которого приводит к порче зубов, сахарному диабету и ожирению (калоризатор). Желательно употреблять данный продукт только по праздникам, редко и с удовольствием, желательно в первой половине дня.
Как приготовить шифоновый торт Пандан: на практике!
Помните, я рассказывала вам о том, как я извлекла ценный урок о настойчивости, наблюдая, как моя мама снова и снова пытается усовершенствовать свой шифоновый торт Pandan? Что ж, раз уж я получил свой новый микшер, чтобы поиграть, я решил воспроизвести для себя опыт Pandan Chiffon. Я думал, что это должно быть довольно просто, но я не знал, что мне потребуется немало выпеканий, прежде чем я наконец почувствую себя готовым написать этот пост.
Этот пост - результат месяцев поиска в Интернете, чтения книг с рецептами, разговоров с различными опытными пекарями и выпечки большого количества тортов. Мой шифоновый торт Pandan еще далеко не идеален, но я думаю, что я узнал достаточно, чтобы записать достаточно информации, чтобы тот, кто хочет испечь шифоновый торт Pandan, имел всю информацию, необходимую для приготовления хорошего торта.
Одна из проблем, когда вы пытаетесь найти рецепты в сети, заключается в том, что у разных авторов разные стандарты.Думаю, это нормально. Если вам нравится торт пандан, который тонет сверху, плохо выглядит, но имеет приятный вкус, то это торт, который вам следует испечь. Моя жена любит шифоновый торт Pandan от Bengawan Solo, и это именно то, на что похож этот торт. Он некрасивый, не имеет структуры, но очень ароматный и мягкий. Если вам нравится такой стиль торта, то вы также сможете добиться его, прочитав этот пост. Эта статья будет содержать всю информацию, которая вам понадобится, чтобы подправить торт так, как вам нравится.
Итак, позвольте мне начать с определения идеального шифонового торта Pandan.
Для меня идеальный шифоновый торт Pandan должен иметь приятный вкус, хорошо пахнуть и хорошо выглядеть. Легко сделать торт, который имеет приятный вкус, но выглядит некрасиво. Я испек такой торт во второй или третьей попытке. Но именно поиск рецепта, по которому я получил торт, в котором есть правильный баланс внешнего вида и хорошего вкуса, занял у меня еще 30 попыток.
Просто взгляните на фотографию выше, чтобы я мог объяснить, что я имею в виду. Всем понравился вкус именно этого торта, и если бы я дал вам кусочек, вы, вероятно, тоже были бы счастливы.Но, как видно на фото, стороны торта загнуты, потому что внешние края выше центра торта. Это происходит часто, потому что «Шифоновый торт» - это торт, в котором действительно нужно все сделать правильно. Для того, чтобы пирог стоял гордо и гордо, после выпечки у его вершины должен быть красивый купол. Еще одной из первых проблем, с которыми я столкнулся, были большие пузыри на торте, которые иногда появлялись по бокам. Это похоже на торт с большим прыщиком, что я считаю неприемлемым, и поэтому мне пришлось найти способы минимизировать проблему.
Текущая версия Шифонового Торта основана на рецепте 30-летней тети моей жены. (Это было тогда, когда в моде был торт «Пандан») Благодаря рецепту Киамнианвонга мне наконец удалось получить красивый куполообразный торт, который все еще остается мягким и бархатистым внутри. Верхняя часть торта не слишком потрескалась и стоит красиво и высоко. Я обнаружил, что для торта важно, чтобы снаружи было достаточно подрумянивания, так как это придает пирогу приятный карамелизованный вкус, а также делает его действительно красивым.Пока пекся торт, вся моя семья была в восторге от сладкого аромата пандана и кокоса, исходящего из духовки. Позже я расскажу, что я сделал, чтобы получить такой результат.
Вот четыре разных рецепта. Все они работают, но я предпочитаю рецепт Kianmianwong Extra Whites.
Я выделил четыре различных рецепта из множества различных, которые я пробовал. Стандартный рецепт - это тот, который можно найти на сайте Prima, и это тот, который чаще всего можно найти в Интернете.Я обнаружил, что по этому рецепту у меня получился торт, который постоянно опускался сверху и загибался по бокам. Это положило начало моим экспериментам по изменению различных компонентов рецепта по одному. Чтобы торт получился более структурированным, проще всего добавить больше муки, как в случае с азиатскими выпечками. Если добавить больше муки, получится красивый торт, но моя жена (человек, которому я пытаюсь угодить) отметила, что он слишком сухой и недостаточно мягкий. Затем другой пекарь, Анна Чан, поделилась со мной своим рецептом из цельного яйца, в котором используются равные количества яичного желтка и яичного белка.В своем рецепте она также заменила кукурузное масло на кокосовое молоко. Опять же, моя жена заметила, что он был мягче, но почему-то текстура все еще не может превзойти Bengawan Solo. Вздох, вернемся к чертежной доске.
Все эти лепешки хорошо поднимутся, если ваша техника правильная. Так что вы можете немного поиграть с соотношением яиц и муки, и у вас все равно получится красивый шифоновый торт. Это означает, что существует довольно много места для ошибок в отношении пропорций ингредиентов.Что в таком случае является решающим фактором, определяющим, будет ли ваш торт подниматься и застывать должным образом?
Для меня самым важным фактором был контроль температуры духовки. Позвольте мне избавить вас от душевной боли, сказав это. Иди и купи термометр для духовки! Я думаю, что это самая важная часть оборудования, о которой часто забывают. Чтобы получить красивый куполообразный торт, вам нужно иметь хорошую горячую духовку для начала, а когда пирог поднимется и вот-вот расколется, вам нужно уменьшить верхний огонь, чтобы замедлить подъем и высыхание верхней корки. .Это то, что они делают с коммерческими духовками. Ваша домашняя духовка может иметь или не иметь этого контроля. У меня нет, поэтому мне пришлось экспериментировать со всеми способами, чтобы снизить верхний нагрев в середине процесса выпечки. Я попытался поставить поднос с водой на духовку, думая, что это каким-то образом снизит верхний нагрев - не удалось. Я накрыл форму крышкой на середине процесса выпечки - не удалось. Какое-то время работало использование алюминиевой формы для пирога, чтобы частично покрыть торт, когда он начинает трескаться.Это работает, но это настоящая боль, потому что вам пришлось открыть духовку наполовину и нужно было действовать быстро, чтобы температура не упала слишком сильно.
Наконец, что я сделал, так это сначала включил принудительный режим вентилятора, а на полпути переключился в принудительный режим без вентилятора. Это сработало. Но все духовки разные, и если вы хотите получить результат, вам нужно разобраться в своей собственной духовке. Я обнаружил, что в моей духовке температура внутри не обязательно соответствует той, которую я устанавливаю с помощью ручки. Вот тут и пригодится термометр для духовки.Термометр - единственный способ узнать, при какой температуре выпекается пирог.
Другая ошибка, которую я сделал, - слишком рано вытащил пирог из духовки. Я проделал это несколько раз, потому что заметил, что если пирог перепечь, он поднимется на максимальную высоту и начнет опускаться, пока все еще находится в духовке. Так что я снял его рано, чтобы предотвратить это. Плохой ход. Затонул как Титаник. Было так плохо, торт буквально вывалился из формы сам по себе! Извлеченный урок: лучше ошибиться при перепекании, чем при недостаточном.
Рецепт торта из шифона Пандан из цельного яйца
Примечания к ингредиентам
1. Яйца
Особенность яиц в том, что они бывают разных размеров, которые на полках нашего супермаркета колеблются от 55 до 70 г. В рецептах здесь используются яйца весом 60 г, которые считаются большими яйцами. Однажды я попробовал Kay Kiang (вести себя умно) и купил самые дорогие из имеющихся. Оказывается, это яйца размера XL, вес которых составляет 70 г. Мой торт вылился из банки! Потерпеть поражение. Еще одна особенность яиц в том, что вам нужно брать самые свежие.Старые яйца взбиваются не слишком хорошо. Сейчас я покупаю яйца по срокам годности. Я просто выбираю те, у которых самый длинный срок годности.
2. Касторовый сахар
Не используйте обычный сахар, лучше используйте мелкий касторовый сахар. Сахар играет важную роль как в стабилизации безе (яичных белков), так и в повышении упругости поверхности торта. Так что, если вы думаете, что можете просто уменьшить количество сахара, подумайте еще раз. Если вам нужен успешный шифон, лучше больше сахара, чем меньше.В любом случае в среднем пироге используется 100 г сахара, что составляет 23 чайные ложки сахара. Если вы разделите торт на десять кусочков, вы получите только 2,3 чайных ложки на ломтик, что составляет треть количества, содержащегося в банке с колой. Просто возьмите меньший кусок, если вы беспокоитесь о своем здоровье, или возьмите торт с китайским чаем, а не с Тех Тарик.
3. Разрыхлитель
Вы можете использовать самоподнимающуюся муку вместо муки для выпечки, что избавит от необходимости использовать разрыхлитель. Собственно разрыхлитель используется только в качестве страховки.Я испекла шифоновые торты, которые успешно выросли, без добавления разрыхлителя. Я думал, что, исключив разрыхлитель, я смогу замедлить подъем пирога в духовке, чтобы он не треснул. Это не сработало. Так что на всякий случай я вернулся к использованию разрыхлителя. Не думайте, что больше хорошо. Добавьте слишком много разрыхлителя, и ваш торт будет слишком быстро подниматься, трескаться и сдуваться. И ваше эго тоже.
4. Кукурузное масло
Вместо кукурузного масла можно использовать другие масла, такие как рапсовое и подсолнечное масло.Основное различие между шифоновым пирогом и, скажем, масляным пирогом состоит в том, что в шифоновом пироге вместо сливочного масла используется масло, которое является жидкостью при комнатной температуре. Это придает ему характерную легкую и влажную текстуру, поэтому нам нравятся шифоновые торты. Он также содержит меньше насыщенных жиров, если бы не кокосовое молоко.
NB: С момента публикации этого оригинального рецепта в 2010 году кокосовое масло первого отжима стало более доступным. Это масло обладает чудесным кокосовым ароматом, и его можно использовать вместо кукурузного масла, чтобы придать пирогу особую привлекательность!
5.Мука
Мука для тортов предпочтительнее, я использую муку Softasilk, но подойдет любая мука для тортов, хотя она может дать вам небольшие различия в текстуре. Подойдет даже универсальная мука. Раньше я использовал верхнюю муку, но у моего торта не было структуры, и с тех пор я не использовал его. Однако я планирую снова попробовать Top Flour с моим последним рецептом, поскольку подозреваю, что это может сделать торт еще более бархатным. Во многих рецептах муку просеивают трижды. Я думаю, это требуется только в том случае, если вы измеряете муку по объему, а не по весу.Если вы взвесите муку, вы можете просто просеять ее один раз.
Доступны различные эссенции пандана
6. Сок пандана и паста из пандана
Если вы впервые сжимаете листья пандана, вас ждет шок. Можно взять целый пучок листьев, измельчить его в кухонном комбайне и ничего из него не выжать. Что вам нужно сделать, так это мелко нарезать его, залить одной столовой ложкой воды и отжать ее, как будто вы пытаетесь получить деньги из налоговой службы.Я старался быть умным, пробуя разные методы увеличения урожайности. Я использовал саке вместо воды, потому что думал, что спирт сможет извлечь больше аромата, аля стручки ванили - НЕУДАЧ! Я пытался нагреть листья после того, как нарезал их - НЕУДАЧИ! Я варю их в кокосе, чтобы попытаться извлечь аромат, аля Бубо Ча Ча - НЕУДАЧИ. Как только вы его нагреете, вы не сможете извлечь никакой цвет, и запах изменится! Просто разбейте их как можно лучше и сожмите! И о, сколько листьев нужно использовать? Любой номер, который тебе нравится.Я просто беру все и использую. В некоторых рецептах указано 5 листиков, в других - 9. Особой разницы нет. Чем больше, тем лучше, но этого недостаточно. Так что вам все равно нужно добавить эссенцию ванили и пандана.
Пандановая паста из пекарни Айлин
Если у вас нет доступа к листьям пандана, вы можете использовать пасту пандана. По сути, это искусственный ароматизатор пандана в густой зеленой пасте. Это также придаст вам зеленый цвет, потому что без зеленого цвета ваш Pandan Chiffon Cake будет выглядеть так, как будто он желтушный.Чтобы аромат разносился по дому, по-прежнему нужны настоящие листья пандана. Если вам нужно получить пасту Pandan Paste, приобретите бренд Koepoe Koepoe, который доступен в Sheng Shiong. Это лучше, чем у Bake King, продаваемого в супермаркетах. Существует также эссенция пандана, которую можно приобрести в Poon Huat, которая не имеет цвета. Поэтому, если вам нравится сильный аромат пандана, но вы не хотите, чтобы ваш шифоновый торт выглядел так, как будто он светится в темноте, вы можете использовать меньше пасты пандана и использовать бесцветную эссенцию пандана.
Обновление 10 октября 2015 г.
Недавно я использовал эту пандановую пасту из принадлежностей для выпечки Ailin в комплексе Tanjong Katong, и это превосходно! Цвет очень естественный, даже если вы добавите 1 столовую ложку, и аромат будет очень хорошим! Это стало моим золотым стандартом для пасты из пандана.

7. Кокосовое молоко
Тетрапак, ультрапастеризованное кокосовое молоко - самый удобный вариант. Я бы посоветовал вам использовать его, пока вы экспериментируете с тортом.Как только почувствуете себя более уверенно, используйте свежее, которое продается в пакетах из холодильных установок. Однако, как только вы будете готовы показать свой торт друзьям, сходите на рынок, купите кокосовый орех и сами выдавите молоко. Оставьте на время в холодильнике и снимите сливки сверху. Это способ развлечь всех, когда торт все еще выпекается в духовке. Опытный пекарь из кондитерской Sembawang посоветовал мне нагреть кокосовое молоко, чтобы добиться максимального вкуса. Вы должны попытаться сконцентрировать молоко при нагревании, чтобы получить кремообразную консистенцию.Я обнаружил, что если я просто оставлю молоко для отделения, я могу снять сливки, и это работает для меня.
8. Соль
Соль важна, так как она придает вкус. Опустите это, и ваши друзья будут жаловаться, что Bengawan Solo намного вкуснее!
9. Крем от зубного камня
Так что это, черт возьми? Я помню, как в детстве слышал об этом тартарном креме и никогда не знал, что он связан с шифоновым тортом. Крем зубного камня используется для стабилизации яичных белков.Если вы помните из моего видео по приготовлению яиц, я объяснил, что мы добавляем уксус в воду, когда готовим яйца, потому что кислота в уксусе помогает свертывать яичный белок. Ну, винный камень в основном состоит из винной кислоты, которая используется для стабилизации безе (взбитых белков). Вы, безусловно, можете хорошо взбить яичный белок и без него, если у вас есть отличный взбиватель для яиц, такой как KichenAid, но если вы взбиваете его вручную, вам поможет крем от зубного камня. Это также предотвращает расщепление яичных белков, если вы перебьете яйца.Соотношение винного камня и яичного белка составляет 1/8 чайной ложки на каждый белок.
Шаг за шагом: рецепт 9 яичных белков
Ингредиенты:
Yellow Team
Яичные желтки 6
Касторовый сахар 100 г
Кукурузное масло 115 мл
Кокосовое молоко 140 мл
Мука для выпечки 200 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Соль 1/4 чайной ложки
Пандановый сок 2 столовые ложки
Ванильная эссенция 2
эссенция пандана (по желанию) 1 чайная ложка
White Team
Яичные белки 9
Касторовый сахар 100 г
Винный камень 1 чайная ложка
Используйте форму для торта 25 см и выпекайте при 170 ° C в течение 55 минут
1.Прежде чем что-либо делать, включите духовку и разогрейте ее до 170 градусов по Цельсию! Меньше всего вам нужно, чтобы торт был готов к выпечке, а духовка остыла!
2. Если вы посмотрите множество видеороликов, доступных в Интернете, их, похоже, не волнует, как вы смешиваете тесто с яичным желтком. На самом деле, многие рецепты просто говорят, что смешайте все вместе. Я сделал это, и почему-то всегда получаю не такое гладкое тесто. Поэтому я позаимствовал технику приготовления бисквитного торта и сначала взбил яичный желток с сахаром в течение 5 минут на уровне 6 миксера, используя венчик.Объем теста увеличится в три раза, получится красивое и легкое тесто.
3. Смешайте кукурузное масло, кокосовое молоко, пандановую пасту и ваниль и медленно добавьте в смесь, взбивая.
4. После этого просейте муку в жидкое тесто и с помощью той же проволочной венчика на скорости 4 смешайте муку с тестом. Я считаю, что смешать муку с густым жидким тестом намного проще, чем пытаться смешать муку с водянистой жидкостью. Таким образом получается хорошее и легкое тесто с объемом в 2–3 раза больше, чем если бы вы просто смешали все вместе.Основное преимущество этого заключается в том, что это значительно упрощает последующее сворачивание теста в безе из яичного белка, поскольку это тесто намного легче и легче складывается.
5. Теперь пора взбить белки. Хотя это часто преподносится как самая важная часть шифонового торта, я думаю, что по иронии судьбы, с ним легче всего справиться. Убедитесь, что вы правильно очистили миксерную чашу. Если в нем есть масло или желток, вам будет трудно взбивать белки.Хороший способ убедиться в этом - очистить миску, используя немного кухонной бумаги, смоченной уксусом. Убедитесь, что ваши яичные белки имеют комнатную температуру. Убедитесь, что они свежие. 5 яичных белков взбивайте на скорости 4 в течение одной минуты. Полученная смесь должна быть пенистой. Затем добавьте винный камень и взбивайте в течение 45 секунд, затем постепенно добавляйте сахар в течение следующих 45 секунд. Готово. Работает в 100% случаев и позволяет не гадать, когда белки будут готовы. Если вы взбиваете 9 яичных белков, это 1 минута на скорости 4, добавьте винный камень, 1 минуту на скорости 8 и постепенно добавляйте сахар, взбивая на скорости 8 еще одну минуту.
6. В отличие от некоторых веб-сайтов, которые говорят, что лучше переиграть белых, по моему опыту лучше не переигрывать. Вам нужно достичь стадии, непосредственно предшествующей достижению жестких пиков. Если вы его переборщите, оно станет сухим и комковатым, и вам будет сложно складывать тесто. В некоторых рецептах указано, что нужно взбивать его 15 минут! Может быть, это если вы используете ручной венчик. С KitchenAid это займет всего 2 штуки.5 минут для 5 белых и 3 минуты для 9 белых.
Есть много способов узнать, достаточно ли жесткости у вас белые. Вы можете перевернуть миску над головой, чтобы белок не упал. Это особенно приятно, если вы пытаетесь похвастаться перед группой новичков в выпечке, но опытные пекари могут лишь бегло улыбнуться, поскольку они все это уже видели раньше. Другой способ - поднять венчик и посмотреть, опускаются ли вершины (мягкие вершины) или нет (жесткие вершины). Вот менее известный трюк.Вы можете положить яйцо поверх безе, и оно должно утонуть на полсантиметра, если оно находится на стадии жестких пиков. Если он совсем не тонет, значит, вы зашли слишком далеко. Если яйцо слишком тонет, оно еще не готово. Если ваше яйцо опускается прямо на дно, сдайтесь и просто идите и купите бенгавский торт Solo!
7. Теперь, когда тесто и безе готовы, пора смешать их вместе. Добавьте одну треть безе в зеленую смесь и перемешайте лопаткой, чтобы получить светло-зеленое тесто, которое легко складывать.Затем добавьте оставшуюся часть безе в жидкое тесто и ОСТОРОЖНО добавьте смесь. Вот где люди становятся суеверными. Некоторые говорят, что нужно идти только в одном направлении. Я не думаю, что это имеет значение, НО я все равно иду в одном направлении, на всякий случай. Важно аккуратно обращаться с тестом. Если вы будете делать это так, как будто гребете на лодке-драконе, тогда вы выпустите жидкое тесто, и ваше эго снова исчезнет.
8. Вот кое-что, о чем многие рецепты не упоминают.Убедитесь, что у вас есть форма для торта в виде трубки, которая идеально подходит для вашего торта! Для рецепта 5 белых вам понадобится банка диаметром 23 см. Я использовал 22-сантиметровую банку, и мой торт переполнился. Для рецепта 9 белых используйте жестяную банку диаметром 25 см. Если ваша форма слишком большая, пирог не поднимется должным образом. Вам нужно, чтобы торт поднимался до тех пор, пока стороны не достигли края, а середина продолжала подниматься, чтобы получилась форма купола. Когда вы используете слишком большую форму для торта, вы обнаружите, что стороны торта иногда поднимаются больше, чем центр, и именно здесь вы получаете торт, который изгибается по бокам.
9. Прежде чем вылить смесь в форму, нанесите несколько резких ударов по чаше для теста, ударив ею по столу. Это заставит большие пузыри подняться наверх и лопнуть. Не делайте этого после того, как вы вылили его в форму для торта, так как на дне торта будут образовываться уродливые пузыри, потому что когда вы толкаете его, внутрь попадает воздух.
10. После того, как вы избавитесь от как можно большего количества пузырьков, медленно вылейте смесь в форму для выпечки, следя за тем, чтобы как можно больше больших пузырьков лопнуло, пока тесто стекает по краю формы для выпечки.Это прием, который я наконец нашел наиболее полезным для избавления от больших пузырей! Не переворачивайте форму для торта, так как вы добавите в торт больше воздуха. Просто продолжайте выливать тесто в ту же часть формы, и вы увидите, что тесто течет по банке, не задерживая больше воздуха.
11. После того, как все жидкое тесто переложено в олово, нанесите им несколько резких ударов по столу и с помощью палочки для еды обойдите олово несколько раз, чтобы выпустить пузырьки, все еще застрявшие на дне или сбоку олова.Очень важно после этого как следует разгладить поверхность шпателем, потому что, если вы этого не сделаете, торт потрескается по тому же пути, что и ваши палочки для еды!
12. Теперь пора поставить пирог в духовку. Убедитесь, что термометр духовки показывает 170 градусов. и поставьте торт как можно ниже в духовку. Вместо решетки, которая идет в комплекте с духовкой, используйте низкую решетку. Это сделано для того, чтобы пирог находился как можно ближе к нижнему нагревательному элементу. Это тот торт, на котором нельзя просто установить таймер и пойти спать.Вы должны следить за пирогом и температурой, по крайней мере, до тех пор, пока не узнаете, как ведет себя ваша духовка. Так поступают профессиональные пекари. Проверяйте торт каждые 10 минут, чтобы убедиться, что температура в духовке постоянная. Примерно через 20-25 минут пирог поднимется и начнет трескаться. Это когда вы понижаете температуру, переключаясь в принудительный режим без вентилятора, или кладя на нее алюминиевую форму для пирога, чтобы уменьшить нагрев сверху. Ваша духовка может отличаться, и для этого требуются другие методы.Принцип здесь заключается в том, что вам нужно, чтобы внизу было больше тепла, чем сверху, иначе верх потемнеет, потрескается, станет сухим и начнет опускаться до того, как ваша выпечка будет завершена.
13. После выпечки переверните торт и дайте ему остыть. Используйте бутылку или воронку, чтобы приподнять торт. Это важно, потому что, если торт будет расположен слишком близко к вашей столешнице, произойдет конденсация, и вы испортите поверхность торта. Чтобы ускорить процесс охлаждения, мама научила меня накрывать форму для торта мокрым полотенцем.Это работает без проблем. На некоторых сайтах говорится, что его следует охладить в течение 3 часов. Вы можете разрезать торт влажным полотенцем в течение часа. Когда торт остынет, пора вынуть его из формы.
14. Эта часть очень важна, если вы хотите, чтобы ваш торт выглядел хорошо. Используйте острый нож и одним движением отделите стороны торта от формы, прижимая лезвие как можно сильнее к форме для торта. Если вы не сделаете это правильно, у вас будут некрасивые стороны и верх.
15.Если хотите, можете поставить торт в холодильник после того, как он остынет. Это стабилизирует торт и лучше сохранит форму. Я никогда этого не делал, потому что всегда нарезал его остывшим, чтобы сделать снимок.
Заключение
ну думаю на этом все! Я не профессиональный пекарь, поэтому все, что написано, - это всего лишь то, чему я научился в процессе. Если вы являетесь экспертом в этой области и заметили некоторые ошибки или есть более эффективные способы решения проблем, напишите нам, чтобы поделиться своими советами!
Я желаю вам всего наилучшего с вашим шифоновым тортом Pandan! Напишите и сообщите нам, как вы приготовили торт!
Успех? А теперь попробуйте мой проверенный и проверенный рецепт японского чизкейка!
.100 фотографий торта Pancho - бесплатные фотографии и стоковые фотографии из Dreamstime
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом, пл.
Торт Панчо с ананасом и сметаной, покрытый шоколадом и орехами. Женщина в свитере подает десерт испанской кухни
Торт Панчо с ананасом и сметаной, покрытый шоколадом и орехами.Женщина в свитере подает десерт испанской кухни
Домашний торт Панчо с вишней. На сером размытом фоне
Домашний торт Панчо с вишней. На сером размытом фоне
Пошаговый коллаж по приготовлению торта «Панчо». Со сметаной, грецкими орехами и ананасом
Торт Панчо на белом деревянном фоне.Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо на белом деревянном фоне. Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо на белом деревянном фоне. Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо на белом деревянном фоне.Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо на белом деревянном фоне. Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо на белом деревянном фоне. Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо на белом деревянном фоне.Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо на белом деревянном фоне. Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо на белом деревянном фоне. Торт Панчо и красное вино на белом фоне. Торт. Панчо бисквитный шоколадный
Торт Панчо.Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом скопируйте место для текста
Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами, черносливом и шоколадом на темном фоне. Крупным планом
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом скопируйте место для текста
Торт Панчо десертный со сметаной, грецкими орехами и шоколадом подается в бокале. Скопируйте место для текста.Концепция фотографии еды
Торт Панчо десертный со сметаной, грецкими орехами и шоколадом подается в бокале. Скопируйте место для текста. Концепция фотографии еды
Торт Панчо десертный со сметаной, грецкими орехами и шоколадом подается в бокале. Скопируйте место для текста. Концепция фотографии еды
Домашний торт Панчо с вишней. На белом размытом фоне
Домашний торт Панчо с вишней.На белом размытом фоне
Домашний торт панчо, нежный шоколадный бисквит, сметана, ананас, персик и грецкий орех. Рука держит дольки персика. Белый интерьер кухни
Домашний торт панчо, нежный шоколадный бисквит, сметана, ананас, персик и грецкий орех. Рука держит шоколадный соусник. Белый интерьер кухни
Торт Панчо.Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом скопируйте место для текста
Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами, черносливом и шоколадом на темном фоне. Крупным планом
Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами, черносливом и шоколадом на темном фоне. Крупным планом
Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами, черносливом и шоколадом на темном фоне, копией пространства.Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами, черносливом и шоколадом на темном
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом, пл.
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом, квадрат, крупный план
Торт Панчо.Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом скопируйте место для текста
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом, пл.
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом скопируйте место для текста
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом, квадрат, крупный план
Торт Панчо.Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом скопируйте место для текста
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом скопируйте место для текста
Торт Панчо. Со сметаной, грецкими орехами и шоколадом
Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами, черносливом и шоколадом на темном фоне, горизонтальная ориентация.Торт Панчо со сметаной, грецкими орехами, черносливом и шоколадом
Круглые и прямоугольные формы выложены пергаментной бумагой с готовым бисквитом для торта Панчо на темном фоне. Горизонтальная ориентация
Сборка торта «Панчо» из кусочков бисквита, сметаны и чернослива, кулинарный процесс на темном фоне. Горизонтальная ориентация
Торт Панчо.Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом. Декорирован ганашем
Торт Панчо. Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом. Декорирован ганашем
Торт Панчо. Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом. Декорирован ганашем
Торт Панчо. Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом.Декорирован ганашем
Торт Панчо. Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом. Декорирован ганашем
Торт Панчо. Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом. Декорирован ганашем
Торт Панчо. Домашний бисквитный торт со сметаной и ананасом. Декорирован ганашем
.Пошаговый коллаж по приготовлению торта Панчо Stock Photo
Похожие изображения
Рецепт профитролей из заварного теста. пошаговое приготовление, коллаж
Пошаговый коллаж приготовления армянского лаваша, яиц, сыра, специй, сметаны. чипсы для здоровых закусок. седьмой шаг
Вперед к Новому году. Человек готов шагнуть в 2021 год, коллаж
Пошаговый коллаж приготовления пирога из черной смородины и песочного теста
Пошаговый учебный коллаж для открытки ручной работы для мамы с обнимающимися кошками на День матери или любой другой
Хеллоуин оригами летучая мышь, пошаговая инструкция, простая поделка с детьми, вертикальный коллаж
Коллаж женщины, наносящей макияж шаг за шагом.
Еда коллаж. Пошаговое приготовление котлет. Рецепт фрикаделек. Ингредиенты
Коллаж, посадочный сборник. Инструкция по пошаговой посадке овощей на грядки. Руки девушки-фермера сажают свежие овощи.
Банановый хлеб. Коллаж, пошаговый рецепт. Торт с бананом и черникой
Коллаж.Пошаговый рецепт приготовления пасхального кулича в форме яйца с кремом, безе, конфетными яйцами, черникой и посыпкой.
ДЕРЕВЯННЫЕ ИГРУШКИ. ДЕРЕВЯННАЯ ПИРАМИДА. КОЛЛАЖ КАК УСТАНОВИТЬ ДЕТАЛИ ДЕРЕВЯННОЙ ПИРАМИДЫ ШАГ ЗА ШАГОМ.
Коллаж из пошагового приготовления корейского кофе далгона
Пошаговое руководство для детей, как сделать оригами кота. Коллаж из 7 шагов.Идеи для семейного досуга во время карантина.
.Чашка для конвертации граммов
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Все рецепты Все рецепты- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования Предыдущий
Исследуйте
-
1 Консервирование и консервирование
Джемы, варенья, соленья и многое другое! Здесь вы найдете правильный рецепт домашнего консервирования.Читать дальше Далее -
2 15 рецептов куриных бедер для быстрого приготовления
Этот сборник лучших рецептов подчеркивает эту универсальность, включая куриные бедра с международными акцентами, от куриного карри до каччиаторе, куриного терияки до куриного тагина, бирияни и курицы со сливочным маслом и многое другое.Читать дальше Далее -
3 16 гарниров, которые отлично сочетаются с чили
Большинство людей не будут дважды задумываться о том, чтобы подать простой кукурузный хлеб, когда он лежит на столе.Но замена гарниров может внести освежающие изменения в классическое блюдо для комфортной еды. Читать дальше Далее
-
- Рецепты завтраков и бранчей Предыдущий
Рецепты завтраков и бранчей
Посмотреть все рецепты завтраков и бранчей15 быстрых и простых запеканок для завтрака для напряженного утра
- Рецепты буррито на завтрак
- Рецепты запеканки на завтрак
- Рецепты блинов
- Рецепты Яиц
- Рецепты французских тостов
- Рецепты фриттаты
- Рецепты Гранолы
- Рецепты омлета
- Рецепты овсяных хлопьев на ночь
- Рецепты блинов
- Рецепты пирога с заварным кремом
- Рецепты вафель
- Рецепты обедов Предыдущий
Рецепты обедов
Посмотреть все Рецепты Обедов20 легких и вкусных обедов, идеально подходящих для работы на дому
- Рецепты здорового обеда
- Рецепты сэндвичей
- Рецепты обертывания для сэндвичей и ролл-ап
- Идеи и рецепты школьных обедов