Торт французский яблочный
Французский яблочный тарт - 32 рецепта: Торт
Сахар - 220 г
Яблоки - 150-200 г
Сливки - 100 г
Мороженое яблочное - для подачи
Лимон - 0,5 шт.
Пудра сахарная
Мука - 1 ст. ложка
Тесто слоеное - 250 г.
Корица
Вода - 50 г
Подготовить ингредиенты для яблочного тарта с карамелью и корицей.
Как приготовить яблочный тарт с карамелью и корицей:
Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками.
Полить яблоки лимонным соком.
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм.
Сверху поместить круглую форму и все лишнее обрезать. Еще немного раскатать.
Форму для выпечки присыпать мукой, выложить тесто и п...
теги: мороженое соус яблоки французская тестоРецепт французского яблочного торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Классический французский яблочный торт - Простите за свой французский
Нежная маслянистая крошка со вкусом рома, укрытая большими кусочками яблок, делает классический французский яблочный торт восхитительным блюдом. Он имеет фирменную потрескавшуюся верхушку, которая делает его еще более уникальным, позволяя яблокам красиво сиять.
Это простой, честный и неподвластный времени рецепт, который, я думаю, должен быть в репертуаре всех французских любителей.
Так что же делает его французским яблочным пирогом ?
В отличие от США и Канады, для французского яблочного пирога не требуются специи, такие как корица или мускатный орех, а также крошка, орехи или глазурь.Слава этого французского торта основана на его простой крошке, сделанной из , обильного количества сливочного масла и приправленной темным ромом , что делает его невероятно ароматным. По текстуре он напоминает немецкий Versunkener Apfelken или российский Sharlotka , оба изготовленные аналогичным способом, с большим количеством фруктов, чем в реальном тесте для пирожных - но на самом деле я думаю, что маслянистая крошка и темный ром действительно имеют значение здесь. .
Рецепт начинается с выбора сорта яблок для этого торта: выберите подходящие для выпечки яблоки, такие как Фиджи, Ханикрисп, Муцу, Джонаголд или Брэберн.Для этого торта требуется 2 больших яблока (или 3 маленьких), и вы можете выбрать только один сорт или смесь, чтобы создать контраст текстуры и вкуса. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их небольшими кубиками. Отложите, пока готовите тесто.



Для теста вы должны начать с склеивания яиц и сахара . «Лента» достигается путем взбивания яиц и сахара вместе в течение длительного периода, пока кристаллы сахара не растворятся, а смесь не станет бледной, густой и образует ленту при падении с венчика.Вы можете посмотреть это видео для получения дополнительных инструкций. Этот шаг необходим для получения нежной воздушной крошки для торта.
Рецепт продолжается добавлением в смесь экстракта ванили и темного рома. Затем вбивают сухие ингредиенты (мука, разрыхлитель, соль), чередуя с остывшим топленым маслом.



Как только тесто станет однородным, нарезанные кубиками яблоки сложат. Тесто будет густым, и вам понадобится большая лопатка, чтобы разложить его в формовой форме.В завершение вы посыпаете тесто сахаром, чтобы получился фирменный хрустящий верх торта, который делает этот торт таким уникальным.
Мои советы по приготовлению:
- Выберите яблок для запекания , например Fiji, Honeycrisp, Mutsu, Jonagold или Braeburn. Вы можете выбрать один сорт или смешать его, чтобы получить разные текстуры (мягкие или хрустящие) и вкусы (сладкие и терпкие).
- Я также люблю заменять темным ромом на коньяк .Для безалкогольной версии можно заменить ром на яблочный сок ; хотя я действительно рекомендую вам использовать ром или коньяк - из них действительно получается торт!
- Пирог имеет довольно нежную текстуру, поэтому я рекомендую использовать хорошо смазанную форму пружинную форму , чтобы его было легче вынуть из формы (перевернув на тарелку, можно сломать).
Надеюсь, вам понравится этот классический французский яблочный торт так же, как и мне! Это простой, довольно элегантный и действительно восхитительный французский продукт.Подавайте его теплым или охлажденным, положив сверху большую ложку крем-фреш по истинно французской моде.
Возможно вам понравится:

Состав
½ стакана (125 г) несоленого сливочного масла
1 стакан (125 г) универсальной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
¼ чайная ложка соли
2 больших яйца
2 больших запеченных яблока (или 3 маленьких)
¾ чашки (150 г) сахара + 2 для посыпки
1 чайная ложка ванильного экстракта
3 столовые ложки (45 мл) темного рома (или коньяка)
Инструкции
Обязательно ознакомьтесь с инструкциями по приготовлению перед тем, как начать.
Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) с решеткой посередине. Выровняйте 8-дюймовую или 9-дюймовую (20-22,8 см) форму пружинной формы с пергаментной бумагой внизу и смажьте стороны сливочным маслом.
Шаг 1 - Растопите сливочное масло в кастрюле и дайте ему остыть.
Шаг 2 - Очистите яблоки от кожуры и сердцевины, затем нарежьте их кубиками по 1/2 дюйма (1,25 см).
Шаг 3 - Взбейте в небольшой миске универсальную муку, разрыхлитель и соль.
Шаг 4 - В большой миске взбейте яйца и сахар до бледности и образования ленты из венчика. Вмешайте темный ром и ванильный экстракт. Добавьте половину мучной смеси и осторожно перемешайте. Добавьте половину растопленного сливочного масла, аккуратно перемешайте. Добавьте оставшуюся мучную смесь, затем оставшееся масло.
Шаг 5 - Добавьте яблоки, пока они не будут равномерно покрыты жидким тестом (будет выглядеть так, как будто яблока слишком много, а теста недостаточно, но это нормально).Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки и немного разгладьте поверхность лопаткой. Равномерно посыпьте тесто 2 столовыми ложками сахара.
Выпекайте торт 45 минут или пока нож, вставленный в центр, не станет чистым. Дать пирогу остыть 15 минут и аккуратно вынуть его из формы.
Наслаждайтесь теплым или прохладным вкусом с крем-фреш.
Вы приготовили этот рецепт?
Хотелось бы узнать, как это вышло! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив комментарий ниже, оцените рецепт и / или поделитесь фотографией в Instagram: тег @pardonyourfrench и хэштег #pardonyourfrench . Приятного аппетита!
.Французский яблочный торт - Выпечка
Заварной крем, пирожное и яблоки - все вместе в этом французском яблочном пироге образуют восхитительный десерт. Рецепт был опубликован в недавнем выпуске Cook’s Illustrated (сентябрь / октябрь 2012 г.). Часто тестовая кухня переделывает рецепты, с которыми я уже знаком, в поисках лучшего способа подойти к ним. На этот раз я раньше не слышал об этом конкретном виде торта, но он звучал слишком хорошо, чтобы сопротивляться, и я попробовал его, как только представился шанс.
Пирог насыщенный, яичный и кремовый, в него упакованы 1 1/2 фунта тонко нарезанных яблок. Поверх этого заварного крема тонкий слой нежного пушистого пирога. В этом торте очень уникальное сочетание элементов, но все они прекрасно сочетаются друг с другом. Ваниль в тесте для торта действительно проявляется и является хорошим дополнением к яблокам. Я добавила смесь сахара с корицей перед выпечкой, чтобы получилась ароматная и хрустящая посыпка. Приготовление слоеного торта, подобного этому, может показаться сложной задачей, когда вы смотрите на его изображение, но сделать это на удивление легко.Самая сложная часть рецепта - это очистить и нарезать 1 1/2 фунта терпких яблок Granny Smith, когда вы только начинаете!
Яблоки для этого торта нарезаются очень маленькими кусочками, которые готовятся в микроволновой печи перед добавлением в тесто для торта. Они готовятся под крышкой, поэтому на самом деле готовятся на пару в микроволновой печи. Это размягчит яблоки и поможет им немного лучше смешаться с готовым пирогом, так что вы получите ломтики яблока, которые все еще имеют некоторую текстуру, но не слишком твердые по сравнению с заварным кремом.
Проведя собственное тестирование, выпекая торт несколько раз, я обнаружил, что у меня есть несколько изменений по сравнению с версией рецепта для тестовой кухни. Во-первых, я обнаружил, что в их рецепте требовалось столько масла, что хотя пирог был «влажным», он был еще и жирным. Я уменьшил жирность в рецепте почти на 25%. Я также сравнил торт, сделанный из топленого сливочного масла, с пирогом, приготовленным из того масла, которое они просили. Хотя масляная версия торта действительно была вкусной, я почувствовал, что масляный торт был таким же влажным и в целом имел немного лучший вкус.Однако мои вкусовые тестеры не заметили разницы, так что используйте масло, если хотите, чтобы все было проще, и вы не пропустите.
Французский яблочный пирог
(адаптировано из иллюстрированного рецепта Кука)
1 1/2 фунта яблок Грэнни Смит, очищенных и очищенных от кожуры
1 стакан + 2 столовые ложки универсальной муки
1 стакан сахара
2 чайные ложки разрыхлителя
1 / 2 чайных ложки соли
1 большое яйцо + 2 больших яичных желтка
3/4 стакана топленого сливочного или растительного масла
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки сахара + 1/2 чайной ложки молотой корицы, для начинки
Разогрейте духовку до 350F.Слегка смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Оберните дно сковороды алюминиевой фольгой.
Нарежьте яблоки на ломтики толщиной 1/8 дюйма, затем разрежьте все ломтики пополам так, чтобы ваши яблочные кусочки были примерно 1 или 1 1/2 дюйма в длину. Положите яблоки в блюдо или миску, которые можно использовать в микроволновой печи, и накройте крышкой (можно использовать полиэтиленовую пленку или другую миску). Варить на сильном огне 3 минуты. Отложите и дайте немного остыть.
В большой миске смешайте 1 стакан муки, 1 стакан сахара, разрыхлитель и соль.
В средней миске взбейте яйцо, яичные желтки, топленое масло (или масло), молоко и ваниль.
Всыпать в сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния. Перелейте 1 стакан теста обратно в миску среднего размера.
Добавьте ломтики яблока в тесто для торта в большой миске и сложите. Вылейте в подготовленную форму для торта.
Взбейте оставшиеся 2 столовые ложки муки в средней миске с отложенным тестом. Равномерно полейте тестом (или полейте очень медленно) яблочное тесто, уже находящееся на сковороде. Посыпать смесью сахара с корицей.
Выпекать торт 70-75 минут, пока он не станет темно-золотистого цвета.Дайте полностью остыть на решетке, прежде чем снимать пружинное кольцо и нарезать ломтиками.
Обслуживает 10-12 человек.
.Рецепт французского яблочного торта лакомство на выходные
Этот французский яблочный торт - любимец всей семьи. Я люблю яблоки и, честно говоря, никогда не устаю от них, так как есть из чего выбирать.
Я обычно предпочитаю розовую леди или медовую корочку. Джулия любит бабушку-кузнеца и золотое лакомство. Адриан всегда увлекается джазовой музыкой.

Яблоки с рынка
Излишне говорить, что в итоге мы получаем корзину, полную яблок. Чтобы быстро перекусить, мы нарезаем их и берем ложку арахисового масла, но иногда мы запекаем их во французском яблочном пироге на выходных.
Что хорошо в этом рецепте, так это то, что вы можете легко приготовить его из имеющихся ингредиентов. Мне также было интересно, что у меня всегда под рукой есть темный ром.
Если вы любите печь, я бы посоветовал достать бутылку темного рома Мейерс и поставить ее рядом с Grand Mainer, чтобы добавить особый вкус к вашим десертам.
Настоящий французский торт, в нем нет корицы. Но я скажу вам, что ром действительно делает этот французский яблочный торт популярным, так что не пропустите его!

Французский яблочный торт на весенней сковороде
Распечатать часы значок часовСтоловые приборы значок флажкафлаг значокпапка значокинстаграминстаграм значокпинтереспинтерес значокfacebook значок facebookпечать значокквадрат значок квадратыМасштаб 1x2x3x
Состав
Что вам понадобится
- 1 ½ стакана (204 г) муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- щепотка соли
- От 4 до 6 яблок обычного размера (смесь разных сортов, которые есть у вас под рукой)
- Примечание: если вы хотите, чтобы соотношение составляло яблоки к пирогу, используйте 6 яблок, если вы хотите, чтобы было больше пирога к яблокам, используйте 4 яблока.
- 3 крупных яйца, при комнатной температуре
- 1 ½ стакана (250 г) сахара
- 4 столовые ложки темного рома
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 12 столовых ложек (1,5 палочки) (170 г) сливочного масла, соленого или несоленого, растопленного и охлажденного до комнатной температуры
Шаги по приготовлению и выпеканию
- Разогрейте духовку до 350ºF (180ºC) и установите решетку духовки по центру духовки.
- Сильно смазать маслом 8- или 9-дюймовую сковороду с пружиной.
- В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель и соль.
- Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать дольками.
- В большой миске взбейте яйца до образования пены, затем добавьте сахар, затем ром и ваниль.
- Взбейте венчиком половину мучной смеси, а затем осторожно вмешайте половину топленого масла
- Добавьте оставшуюся мучную смесь, а затем оставшееся масло.
- Добавьте ломтики яблока, пока они не будут покрыты жидким тестом.
- Лопаткой соскребите тесто в подготовленную форму для пружин и разгладьте поверхность, чтобы она была ровной.
- Выпекайте торт от 35 минут до 1 часа (это зависит от вашей духовки).
Банкноты
Проверьте это, вставив зубочистку в центр, чтобы проверить, выходит ли она чистой. Дайте пирогу остыть в течение 5 минут, а затем проведите ножом по краю, чтобы медленно отделить торт от формы, прежде чем выпрыгнуть.Затем осторожно снимите стенки формы для торта, убедившись, что к ней не прилипли яблоки. Этот торт действительно замечательный, и я уверен, он вам понравится.
Ключевые слова: Десерты, Французские блюда, Французский яблочный торт, Яблочный торт
Порций: Я люблю подавать этот торт в стиле a la. (теплый торт с шариком мороженого).
О Кэрри Пачини
Добро пожаловать, друзья! Я так рада, что вы нашли свой путь к Празднику.Я писатель-кулинар, фотограф и стилист из Хьюстона, штат Техас, где я живу с мужем и двумя детьми. Я являюсь соучредителем саммита Mom 2.0, а также имел удовольствие участвовать в таких проектах, как The Wine Conference. Подробнее ...
.