Творожный торт рецепт с выпечкой
Творожный торт, 26 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Пшеничная мука 1 стакан
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Сахар 1 стакан
Куриное яйцо 4 штуки
Сливочное масло 80 г
Творог 500 г
Сметана 100 г
Манная крупа 1 столовая ложка
Ваниль по вкусу
Сахарная пудра 5 столовых ложек
Шоколадный торт без яиц с творогом
Шоколадный торт без яиц с творогом | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с 15 потрясающими изображениями.
Наш шоколадный торт без яиц с творогом - это 100% вегетарианский шоколадный торт, приготовленный из йогурта. Большой процент индийцев хочет пирожных без яиц, и поэтому мы покажем вам шаг за шагом, как приготовить шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога.
Если вам нравится пьянящий аромат теплых свежеиспеченных пирожных, то этот шоколадный торт без яиц с творогом - одно из первых, что вам стоит попробовать.
Шоколадный торт без яиц с творогом настолько ароматный и такой губчатый, что его можно использовать по-разному! Возьмите кусок кружевного вегетарианского шоколадного торта, приготовленного из йогурта с медом, прямо из духовки и подавайте с чаем, полейте его мороженым на десерт, украсьте своей любимой глазурью на день рождения или используйте его для приготовления слоеных тортов и прочего. вкусные десерты.
Примечания и советы по приготовлению идеального шоколадного торта без яиц в индийском стиле с использованием творога. 1. Смешайте творог и содовую двухуглеводную в миске и отложите в сторону.Эта смесь становится пенистой за несколько секунд и является единственным разрыхлителем, который мы собираемся добавить. Аккуратно перемешайте венчиком. Смесь не должна быть комковатой. 2. Будьте очень осторожны при измерении ингредиентов. Слишком много муки или сахара может изменить текстуру торта. 3. Теперь добавьте вторую половину смеси муки и какао и хорошо перемешайте, пока не останется комков. Тесто должно выглядеть гладким и бархатистым. 4. Посыпьте форму для запекания мукой и выбросьте излишки муки. Смазка и присыпка используются для предотвращения прилипания шоколадного торта к форме для выпечки и облегчения процесса вытаскивания из формы.5. Выпекать при 180 ° C в течение 40 минут или пока нож, вставленный в торт, не выйдет чистым. Во время проверки не протыкайте ножом центр шоколадного торта без яиц творогом. Это может сдуть торт и сделать его плотным.
Действительно, этот шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога станет идеальной основой для ваших шедевров.
Узнайте, как приготовить шоколадный торт без яиц из творога | Шоколадный торт без яиц в индийском стиле с использованием творога | вегетарианский шоколадный торт с йогуртом | с подробными пошаговыми фото ниже.
.2205 рецептов творога | Индийские рецепты творога, Коллекция рецептов творога
сборник рецептов творога. рецепты индийского творога. Творог или дахи - это повседневная индийская еда. Иногда его используют для приготовления раиты, рисового творога и других рецептов, или его просто едят в чистом виде. В какой бы форме он ни употреблялся, это одно из любимых блюд людей по всей стране.
Хотя мы знаем наш дахи под названием , творог , человек в других частях света обычно называют его йогуртом .Творог имеет много преимуществ для здоровья - от потери веса до низкого содержания углеводов.
Рецепты творога, Raitas
Палак Раита
Приготовления риса, такие как Бирьяни и Пулао, неполноценны без Райтаса. Райта - это гарнир (индийский аккомпанемент), приготовленный из творога, овощей или фруктов или их комбинации, таких как порошок семян тмина и порошок чили. Вы даже можете усилить вкус, добавив мелко нарезанный зеленый перец чили или кориандр.Существует два основных вида раиты: сладкая и соленая. Рецепты раиты, такие как раита из манго и раита из ананаса, подслащены сахарной пудрой. Palak raita , Boondi raita, Tomato raita, Phudina raita - одни из самых известных райтов Индии.
Индийские рецепты творога
Кадхи
Кадхи неотделимо от кухни Гуджарати. По сути, это чудесная сладко-острая творожная смесь, загущенная грамовой мукой.Он приправлен ароматическими ингредиентами, такими как семена тмина, листья карри, асафетида. Фактически, простое кадхи можно улучшить, добавив пакоду, ростки или любые овощи. Создавайте разновидности Бхатиа Кадхи, Панджаби Пакода Кадхи, Дапка Кадхи, Мули Ке Патте Ки Кадхи из всех общин и наслаждайтесь ими рисом или кичди. Арахис Кадхи - это рецепт Фарала, который использовался во время Джанмаштами . Вы можете найти множество рецептов кадхи , используя творог ниже .
Рецепты с творогом в Чаатах
Алоо Чаат
Чааты - восхитительные закуски, приготовленные из множества ингредиентов, начиная от овощей, чатни, хрустящих закусок, таких как сев, паапди и пури, и порошкообразных специй, таких как порошок семян тмина, порошок чили и черная соль. Вы даже можете оживить простые чаты с добавлением дахи, чтобы приготовить популярные рецепты Мумбаи Чаат, такие как Дахи Батата Пури , Папади Чаат и Алоо Чаат .Если вы хотите перекусить в офисе, попробуйте Healthy Moong Chaat . У нас есть много интересных рецептов чата с использованием творога ниже.
Семь шагов к приготовлению идеального творога
Творог
1. Творог получают путем добавления образца творога (также известного как творожная культура, творожные бактерии, молочнокислые бактерии и т. Д.) В теплое молоко и позволяя смеси заквашиваться в закрытом контейнере в теплом месте, пока она не затвердеет. .Летом устанавливается около 5 часов; но зимой это занимает больше времени, в любое время от 8 до 15 часов!
2. Творог схватывается быстрее, если оставить его на ночь в теплом месте в стальном контейнере.
3. Иногда можно добавить щепотку сахара в молоко перед его ферментацией, чтобы образовавшийся творог не был слишком кислым.
4. Всегда накрывайте кисломолочный продукт крышкой, чтобы он застыл правильно.
5. При добавлении творожной культуры в молоко убедитесь, что молоко теплое. Если будет слишком холодно, он не застынет.Если он слишком горячий, он либо сразу же свернется, либо даст вам водянистый творог.
6. Используйте венчик, чтобы смешать небольшой образец творога с молоком так, чтобы образец хорошо диспергировался и давал хороший густой творог.
7. Готовый творог, доступный в Индии, часто непригоден в качестве культур для приготовления домашнего творога. Поэтому, если вам нужен образец для приготовления творога, попробуйте купить натуральный творог на местной молочной ферме или получить домашний образец у друга.
Творог широко используется во всем мире.Его едят просто, его подают с начинкой, готовят раиту или используют в других рецептах. Сливочный творог также используется для приготовления таких вкусных митхаи, как Шриканд. Многим людям также нравится выпивать за обедом стакан простой или приправленной пряностями пахты. Он освежает, охлаждает тело и помогает пищеварению.
.