• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Битое стекло торт с крекером

Битое стекло торт с крекером


Торт Битое стекло с крекерами рецепт с фото пошагово

Сладкоежки будут без ума! Чудо-рецепт вкусного тортика! Этот торт Битое стекло идеально подходит для детских праздников: он очень красочный, яркий, веселый. Его можно украшать, как душе угодно. Я, к примеру, люблю покупать небольшие фигурные мармеладки и ими выкладывать верхний корж. Кулинарный рецепт нашла в журнале, посвященном американской кухне, проверила и пошла делиться.

Торт Битое стекло с крекерами

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 8 порций

Блюдо рассчитано на 8 порций.

Торт битое стекло - CookEatShare

Самая большая кухня в мире

Торт Разбитое Стекло

1466 Просмотры

Торт "Битое стекло", ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1/3

  • Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
  • делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
  • Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Витраж торт

1466 Просмотры

Витражный торт, ингредиенты: стекло или, возможно, епископские кексы, очень популярны в США

Торт Разбитое сердце

895 просмотров

Торт "Разбитое сердце", ингредиенты: ½ стакана свежей или замороженной малины, комнатной температуры, 2

Разбитое стекло

879 просмотров

Битое стекло, ингредиенты: 2 гр.Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода

Десерт Битое Стекло

1299 просмотров

Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1

Разбитое стекло

1110 Просмотры

партии «отдыха» между каждым шагом… Битое стекло ИНГРЕДИЕНТЫ: упаковки по 4–3 унции в ассортименте

.

Пирог с разбитым стеклом - SprinkleBakes

Желатиновые кубики:
3 унции. желатин в коробках со вкусом лимона, лайма и малины - приготовить, как указано на коробке, и нарезать кубиками

Корочка:

Разогреть духовку до 325 градусов.
2 стакана крошек из крекера или крошек печенья (пищеварительное или масляное печенье)
2/3 стакана топленого масла

Если вы используете печенье, измельчите его до однородного состояния. Смешайте крошки из крупы или печенья с растопленным маслом и прижмите их ко дну 10-дюймовой пружинной формы.Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.

Начинка:
1 1/4 ч. желатин в порошке
1 стакан ананасового сока
1/4 стакана холодной воды
2 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта

Налейте ананасовый сок в небольшую кастрюлю и посыпьте порошком желатин закончился; дайте ему постоять несколько минут, пока он не растворится. Высокая температура смесь желатина и ананасового сока на плите, пока она не растает. удалять с огня и вмешайте холодную воду. Переложите в небольшую миску и дайте стоять на столешнице, пока она немного не остынет.Поставить в холодильник пока смесь полностью не остынет (около 5 минут), но не застынет - она ​​все еще должна быть жидкой.

В большой миске взбивайте жирные сливки и ванильный экстракт, пока образуются жесткие пики. Взбейте смесь желатина и ананасового сока в крем до однородности. Бросьте желатиновые кубики в крем произвольно. Встряхивайте миску до тех пор, пока кубики желатина не погрузятся в крем (помешивая их ложкой может повредить кубики).

Вылейте смесь в форму для пружин и охладите не менее 6 часов или всю ночь.


.

Рецепт кексов с разбитым стеклом - (3.9 / 5)

Шаг 1

Приготовьте смесь для торта из красного бархата В соответствии с коробкой выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами для кексов.

Разложите тесто для кексов по формам для кексов.

Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке. Дать остыть и заморозить кексы с белой глазурью.

Сделайте сахарный стакан. Смешайте 2 стакана воды, 1 стакан кукурузного сиропа, белый сахар и винный камень в большой кастрюле; довести до кипения. Используйте термометр для конфет и варите сахарный сироп до температуры 300 ° F (твердый шар), постоянно помешивая.Смесь загустеет по мере испарения воды.

Когда сахар достигнет 300 ° F, быстро вылейте его на металлический противень. Это может занять до часа - наберитесь терпения! И не позволяйте сахару гореть. Остудить до полного затвердевания. Разбейте «осколки» с помощью молотка для мяса.

Сделайте съедобную кровь. Смешайте 1/2 стакана кукурузного сиропа и кукурузный крахмал в большой миске. Медленно перемешайте с 1/4 стакана воды, при необходимости добавляя еще, пока смесь кукурузного сиропа не загустеет до консистенции крови.Добавьте красный и синий пищевой краситель.

Наколите каждый замороженный кекс несколькими осколками битого сахарного стекла. Сбрызните каплями «крови», чтобы завершить эффект.

.

Смотрите также

  • Самый морковный торт
  • Торт на день знаний фото
  • Торт без мастики мужу на день рождения
  • Торт фисташковый с малиной
  • Торт наполеон крем со сгущенным молоком
  • Почему торт наполеон назвали так
  • Сладкая жизнь торт пища дьявола рецепт
  • Кокосовый мусс для торта рецепт
  • Торт наполеон на пиве рецепт с фото
  • Фон для торта
  • Кусок торта из бумаги схема с размерами
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.