Битое стекло торт с крекером
Торт Битое стекло с крекерами рецепт с фото пошагово
Сладкоежки будут без ума! Чудо-рецепт вкусного тортика! Этот торт Битое стекло идеально подходит для детских праздников: он очень красочный, яркий, веселый. Его можно украшать, как душе угодно. Я, к примеру, люблю покупать небольшие фигурные мармеладки и ими выкладывать верхний корж. Кулинарный рецепт нашла в журнале, посвященном американской кухне, проверила и пошла делиться.
Торт Битое стекло с крекерами
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 8 порций
Блюдо рассчитано на 8 порций.
Торт битое стекло - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Торт Разбитое Стекло
1466 Просмотры
Торт "Битое стекло", ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1/3
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Витраж торт
1466 Просмотры
Витражный торт, ингредиенты: стекло или, возможно, епископские кексы, очень популярны в США
Торт Разбитое сердце
895 просмотров
Торт "Разбитое сердце", ингредиенты: ½ стакана свежей или замороженной малины, комнатной температуры, 2
Разбитое стекло
879 просмотров
Битое стекло, ингредиенты: 2 гр.Сахар, 3/4 гр. Легкий кукурузный сироп, 1 гр. Вода
Десерт Битое Стекло
1299 просмотров
Десерт «Битое стекло», ингредиенты: 1 1/2 гр. Крошки крекера Грэма, 1
Разбитое стекло
1110 Просмотры
партии «отдыха» между каждым шагом… Битое стекло ИНГРЕДИЕНТЫ: упаковки по 4–3 унции в ассортименте

Пирог с разбитым стеклом - SprinkleBakes
Желатиновые кубики:3 унции. желатин в коробках со вкусом лимона, лайма и малины - приготовить, как указано на коробке, и нарезать кубиками
Корочка:
Разогреть духовку до 325 градусов.
2 стакана крошек из крекера или крошек печенья (пищеварительное или масляное печенье)
2/3 стакана топленого масла
Если вы используете печенье, измельчите его до однородного состояния. Смешайте крошки из крупы или печенья с растопленным маслом и прижмите их ко дну 10-дюймовой пружинной формы.Выпекать 10 минут. Вынуть из духовки и дать остыть.
Начинка:
1 1/4 ч. желатин в порошке
1 стакан ананасового сока
1/4 стакана холодной воды
2 стакана жирных сливок
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
Налейте ананасовый сок в небольшую кастрюлю и посыпьте порошком желатин закончился; дайте ему постоять несколько минут, пока он не растворится. Высокая температура смесь желатина и ананасового сока на плите, пока она не растает. удалять с огня и вмешайте холодную воду. Переложите в небольшую миску и дайте стоять на столешнице, пока она немного не остынет.Поставить в холодильник пока смесь полностью не остынет (около 5 минут), но не застынет - она все еще должна быть жидкой.
В большой миске взбивайте жирные сливки и ванильный экстракт, пока образуются жесткие пики. Взбейте смесь желатина и ананасового сока в крем до однородности. Бросьте желатиновые кубики в крем произвольно. Встряхивайте миску до тех пор, пока кубики желатина не погрузятся в крем (помешивая их ложкой может повредить кубики).
Вылейте смесь в форму для пружин и охладите не менее 6 часов или всю ночь.
.
Рецепт кексов с разбитым стеклом - (3.9 / 5)
Шаг 1
Приготовьте смесь для торта из красного бархата В соответствии с коробкой выровняйте формы для кексов бумажными вкладышами для кексов.
Разложите тесто для кексов по формам для кексов.
Выпекать в соответствии с инструкциями на упаковке. Дать остыть и заморозить кексы с белой глазурью.
Сделайте сахарный стакан. Смешайте 2 стакана воды, 1 стакан кукурузного сиропа, белый сахар и винный камень в большой кастрюле; довести до кипения. Используйте термометр для конфет и варите сахарный сироп до температуры 300 ° F (твердый шар), постоянно помешивая.Смесь загустеет по мере испарения воды.
Когда сахар достигнет 300 ° F, быстро вылейте его на металлический противень. Это может занять до часа - наберитесь терпения! И не позволяйте сахару гореть. Остудить до полного затвердевания. Разбейте «осколки» с помощью молотка для мяса.
Сделайте съедобную кровь. Смешайте 1/2 стакана кукурузного сиропа и кукурузный крахмал в большой миске. Медленно перемешайте с 1/4 стакана воды, при необходимости добавляя еще, пока смесь кукурузного сиропа не загустеет до консистенции крови.Добавьте красный и синий пищевой краситель.
Наколите каждый замороженный кекс несколькими осколками битого сахарного стекла. Сбрызните каплями «крови», чтобы завершить эффект.
.