Тосты к торту
Красивые, прикольные и оригинальные стихи к подарку торт (из денег, на свадьбу, на день рождения, на юбилей, из пива, памперсов, с пожеланиями) мужчине, женщине
***
Торт — шедевр от кулинара,
Это — сладкий мой презент,
С ним прекраснее жизнь пусть станет,
Ярче будет пусть момент.
Скушай сладенький кусочек,
О плохом скорее забудь,
Пусть калории подарят
Сердцу радость и уют.
***
Желаем жизни сладкой,
Как этот самый торт.
Желаем вам достатка
И жизнь без хлопот.
Пусть все прекрасно будет,
Пусть вам всегда везет,
Пусть беды вас забудут,
Пусть жизнь идет на взлет.
***
Он изысканный, приятный
И на вкус невероятный!
Поднимает настроение
И подарит наслаждение.
Портрет на холсте — это нарисованный на графическом планшете макет, созданный по фото и напечатанный на высококачественном принтере. Такой подарок, будет радовать 10-летиями. Ведь производитель дает гарантию 25 лет! Подробнее »
Мой подарок — это торт.
В сладостях ты знаешь толк —
Это праздник для души.
Скорее на стол неси!
***
Чтобы талия не «стухла»,
В животе чтобы был комфорт,
Я сегодня презентую
Тебе этот вкусный торт.
Сладкий, лакомый подарок
Пусть поднимет настроение,
С ним желаю провести
Много чудных вам мгновений.
***
Чтобы праздник сладкий был,
Торт мы принесли на пир.
Он — подарочек полезный,
Вкусный, сладко-замечательный.
Пусть и в жизни будет сладко,
Все дела проходят гладко,
Не случаются невзгоды
И тяжелые заботы.
Прикольные поздравления к подарку торт
***
У меня в коробке сладость,
Перед ней не устоять,
Чтобы всем доставить радость,
Нужно тортик разрезать.
Нежный, райский, бесподобный,
Самый лакомый десерт,
Мы съедим его с восторгом,
Ничего вкуснее нет!
***
Торт тебе дарю сегодня,
Чтобы сладко было,
Чтобы волной наслаждения
От куска накрыло.
Пусть глюкоза мозг покормит
И поднимет интеллект.
В праздник я тебе желая
Долгих и активных лет.
Ешь сладкую вкусняшку,
Не считай калории,
Я желаю тебе вкусной
Жизненной истории.
***
Мой подарок самый сладкий.
На проверку-высший сорт.
Чтобы все в жизни было гладко,
Я дарю сегодня торт.
Он поднимет настроение,
Он вылечит от печали,
Для эффектности лечения
Принимают его с чаем.
А повысить его свойства
Помогает круг друзей —
Вся печаль пройдет мгновенно,
И лечиться веселее.
Наливай скорее чаю,
Да и торт режь на кусочки,
Чтобы на грусти и печали
Нам поскорее поставить точку.
***
В добрый праздник Я желаю,
Долгой жизни, славных лет,
Этот торт тебе вручаю,
Наслаждения слаще нет!
Чтобы любой момент из жизни
Так приятен был, как торт.
Чтобы не был настолько капризным
Жизни сложный поворот!
***
Принимай в подарок торт,
Пусть тебя порадует,
Настроение раскрасит
Пусть цветами радуги.
Чтобы таял на губах
Торт нежной сладостью,
Чтобы душу наполнял
Бесконечной радостью.
Пожелания к подарку торт
***
Дарю тебе в подарок торт —
Кондитерское чудо,
Пусть украшением стола
Подарок этот будет.
Так соблазнительно красивый,
Что глаз не отвести,
Диете дружно за столом
Мы скажем все: Прости!
Пусть станет с тортом
Сладкой жизни,
Растают все печали,
Ведь ничего вкуснее нет
Кусочка торта к чаю.
***
О полезности подарка
Я вступать не буду в спор,
Несмотря на диеты
Подарю тебе я торт.
Сладкий, нежный мой подарок
На губах пусть тает,
И пусть райским наслаждением
Для тебя он станет.
Поднимает настроение
Пусть он с каждой ложкой,
Я желаю, чтобы подарок
Съеден был до крошки.
***
Этот торт «цепляет» вкусом,
Оцени его начинку!
Отнести мы можем к плюсам
И красивую картинку!
Он манит Ароматом,
Его скушаешь мгновенно!
Твое сердце покорит
Этот тортик, непременно!
***
От меня в подарок торт:
Вкусный, яркий, калорийный,
Великолепный и сладкий,
Настолько манящий, просто великолепный.
Ты в честь праздника не думай
О последствиях в фигуре,
Нужно есть просто срочно
Раз стоит он здесь в натуре.
Я к торту тебе желаю
Счастья, радости в добавок,
Каждый день пусть твой будет,
Как и тортик, очень сладкий.
***
Я вам желаю жизни сладкой,
А потому подарок — торт!
Пусть счастье хорошо украдкой
С любовью в вашу жизнь войдет!
Желаю много позитива,
Чтобы каждое мгновение-парад удач,
Пусть все проблемы несутся мимо,
Как быстрый конь мчится вскачь!
Слова к подарку торт
***
Дарю тебе прекрасный торт,
Он самый сладкий, самый вкусный.
С душой он сделай и с любовью,
Так аккуратно и мастерски.
Пусть в дом к тебе он принесет,
Простую легкость, нежность, сладость.
Жизнь вкусной сделает твою,
Подарит смех, улыбки, радость!
***
Торт тебе я презентую,
Чтобы вдруг не похудеть.
Наслаждайся приятным вкусом,
Чтобы захотелось спеть.
Это символ жизни сладкой,
Съешь кусочек славный свой,
Чтобы все забыть проблемы,
Чтобы обрести покой.
Пусть судьба похожа будет
На отличный этот торт.
По количеству калорий
Сейчас ты побей рекорд.
***
В праздник лучший хотим пожелать:
Мечты заветные осуществлять,
В движении быть и к цели идти,
Людей хороших тебе на пути!
Пусть радует жизнь каждым солнечным днем
И счастье поселится в мире твоем,
Удачи, достатка, сил и любви!
От нас вкусную сладость прими.
Пусть этот торт подарит наслаждение,
Вкусов изысканные удовольствия,
Порадует изюминкой и красотой,
И сделает радостнее праздник твой!
***
Знаю я, ты-сладкоежка,
И дарю вот этот торт!
Жизнь радостной, успешной,
Пусть тебе всегда везет!
Все дела обстоят отлично
Пусть сегодня и всегда.
Счастье будет в жизни личной,
И любви горит звезда!
***
Тебе я вкусный торт дарю,
А также громко говорю,
Что приветствовать тебя не лень
В такой красивый, светлый день.
Ты ешь торт, но не полнее,
Ведь нет сладости вкуснее.
Надеюсь, пользу принесет
Такой красивый, сладкий торт!
***
Чтобы тебе подарить наслаждение,
И избавить от будних проблем,
Дарю тортик я без промедления,
Ты попробуй на вкус этот крем!
Посмотри на его серединку,
Разрезай этот тортик скорее!
Как вкусная и прекрасная начинка,
Ничего нет на свете вкуснее!
***
Этот торт такой же сладкий,
Как и красочная жизнь,
Что хочу тебе украдкой
Пожелать! Ты улыбнись!
Принимай подарок смело,
Так с чайком употребляй,
Чтобы хотелось улыбнуться,
Чтобы счастье через край!
***
Вам Гостинец от меня,
Чтобы сладкой жизни было.
И поверьте, от торта
Не толстеют никогда.
Этот торт спешил к вам в гости,
Так примите вы его,
По тарелкам разложите,
Наслаждайтесь на все сто!
***
Нет вкуснее подарка,
Он всегда желаем! —
Дарим мы вам торт,
Вас мы поздравляем.
Пусть немного он
Подсластит вам жизнь.
Пусть любой сегодня ваш
Осуществиться каприз.
Пусть сбудутся желания,
Пусть будет ярким мир.
Желаем вам терпения,
Чтобы съесть его, и сил!
***
Поздравляю я тебя,
С днем рождения, любя.
И несу в подарок вот,
Поздравления и торт.
Будем пить мы сладкий чай,
И скажу я-не грусти,
Счастье в жизни тебя ждет,
Радость в дом к тебе идет.
Ты впусти быстрее их,
Что бы в доме смех не стих.
Ты впусти любовь, надежду,
Что стало лучше, чем было раньше.
***
Сегодня тортик удался,
Не зря я с ним промаялся.
Немного нежности добавил,
И трепет чувств своих оставил.
Ведь для любимой испечен,
И тайный смысл заложен в нем.
Любимой я вручу украдкой,
Пусть в ее жизни будет сладко.
***
Мука, поверь, в нем первый сорт.
Кондитер явно расстарался.
Тебе вот этот дарим торт,
Чтобы ты чаще улыбался!
Узоры, вишня, сладкий крем.
Прими от нас это творение!
Его, мы знаем, хватит всем.
Будь счатлив, милый, с днем рождения!
***
Я дарю тебе этот замечательный торт,
Чтобы твои все желания сбылись.
Чтобы была неизменно всегда — высший сорт
Твоя долгая, Сладкая жизнь!
Пусть воздушной и нежной, такой же, как он,
Будет каждая новая ночь.
И пусть снится тебе самый сказочный сон,
Как идут несчастья все прочь!
***
Тебе вкусный торт дарю.
Надеюсь, ты его ценишь.
Я очень сладости люблю!
Ты этот торт со мной разделишь?
Тебе желаю сладко жить,
Всегда добиваться успехов,
Семьей и дружбой дорожить…
И этим тортом наслаждаться!
***
Подарок сладкий принимай,
И за фигуру не боись!
Налей уж лучше в чашку чай
И тортом вкусным насладись!
Побалуй себя сладостью —
Это прекрасные мгновения!
Ведь подарила тортик я,
Чтобы ярким было настроение!
***
Торт скорее прими в подарок,
Пусть лишь сладкой будет жизнь.
Коль проблем уже немало,
Съешь кусок и улыбнись.
Пусть подарит вдохновение
Тебе лакомый десерт,
Вкусов новых пусть закрутит
Сладкая круговерть.
***
Подарить тебе хотим
Вкусненький подарок,
Чтобы порадовал тебя
И был очень сладкий.
Он красив, и привлекает
Запахом манит к себе,
Бусинки на нем сверкают
Так и хочется все съесть.
Ты попробуй, тортик этот
Ну отрежь себе кусок!
Тортик — Чудо, просто прелесть,
И он твой весь!
***
Торт замечательный — мой подарок,
Он красивый, приятный, сладкий,
Пусть и жизнь будет таким —
Сладкой, прекрасной.
Вы отведайте кусочек,
Вкусом вволю насладитесь,
И прекрасным изменениям
В своей жизни посмотрите.
***
Хочу презент преподнести,
Тебе, и всем на радость.
Ох, трудно его нести,
В себе несет он сладость.
Дарю тебе сегодня торт!
Ну самый преподобный!
Кто скажет: «вредно», то уперт,
Но стоит лишь распробовать!
Скорее заваривай ты чай,
И на куски торт Риж,
И никогда ты не грусти,
Уж, лучше, торты ешь!
***
С днем рождения, сладкоежка!
С ярким праздником тебя!
Чтобы не бегать по кафешкам —
Дарим тортик мы любя!
Пусть день солнцем заиграет,
Счастьем светятся глаза,
И улыбка расцветает,
И будет счастье у тебя!
***
Вкуснее подарка не найдешь —
Замечательный он, шикарный!
Он вызывает в людях дрожь,
Он так сегодня актуален.
Замечательный тортик как мечта:
Он свежий и вкусный нереально.
Его творили не спеша
И для тебя специально!
***
Дарю тебе я вкусный торт!
Красивый он и сладкий.
Украсит стол он на ура.
Такой вот он прекрасен.
Исчезнет моментально он.
Ты съешь и не заметишь.
Отличный вкус ты скорее
С улыбкой доброй встретишь.
Поделиться ссылкой:
Тост желтый »Колибри высокий

У меня есть много идей для моего блога, большинство из которых либо а) я забываю, либо б) я ничего не делаю, потому что у меня нет времени, мотивации или того и другого. Как в тот раз я собирался запустить дополнительный тамблер, где я показал фотографии, на которых я ем кучу нездоровой пищи в спортивной одежде (я даже купил домен lifeofathleisure.com), или в тот раз мне было , наконец, собирался достучаться до книжные агенты, с которыми я флиртовал, чтобы узнать, интересовался ли кто-нибудь из них Книгой-раскраской «Колибри».Ничего подобного не произошло. Эхм. Все же.
Я подозреваю, что у большинства моих друзей-блоггеров такая же проблема; прокручивая мои цепочки текстовых сообщений, мы говорим о множестве постов и спонсируемых идей поездок, о которых мы либо забыли, либо отложили на потом, когда у всех нас наконец появится время (смеется). Но время от времени происходит маленькое чудо, и мы все собираемся вместе, чтобы действительно что-то произошло.
Нравится #caketoast.


Несколько месяцев назад Молли отправила нам групповой текст:
.«Стеф и я выполняем задание сделать тост из торта * вещь *… просто поджаренные кусочки торта (или другого торта) с начинкой.”
Сразу же в моем телефоне появилось сообщение от остальной части команды SLAMM *:
«Да, я обожаю пирожные с начинкой. как груды сливочного сыра ».
«чувак, да, я удивлен, что это уже не так ?!
«правильно ?? !!!?! поджаренный торт !!!! »
“IN.”

* SLAMM = Стеф, Лили, Алана, Молли и Мишель (на всякий случай, если вы еще не догадались)!
** БОКОВОЕ ПРИМЕЧАНИЕ. Мне кажется, что приведенный выше снимок экрана с моего iPhone очень показателен, как будто вы только что увидели то, чего не должны были.Или что-то. Потому что да, я поздно ложусь спать, чтобы писать сообщения в блоге. Да, у меня есть странное соглашение об именах контактов на моем мобильном телефоне. И да, если вы являетесь Blogger и у меня есть ваш номер, ваше имя определенно в моем мобильном телефоне Имя Фамилия Blogger . Так я запомнил, кто ты. Да, я странный, я знаю. И да, я неохотный клиент AT&T. Теперь вы знаете все мои секреты.
Итак, последние три месяца я буквально задавался вопросом, почему тосты с тортами вообще не используются.Я всегда поджариваю (или готовлю на решетке) оставшиеся кусочки булочного торта, смешивая их с джемом и маслом через несколько дней после выпечки. В противном случае хлебные лепешки быстро высыхают. Разве все остальные тоже не делали этого?


В любом случае, если вы пропустили памятку, СДЕЛАЙТЕ ЭТО. Испеките свой любимый пирог, нарежьте на ходу ломтики и поджарьте их. Потому что это все равно что есть еще теплый и свежий пирог из духовки. Если вам нужна дополнительная текстура, вы можете даже поджарить торт на высокой высоте, как я, чтобы получить толстую хрустящую корочку, похожую на буханку домашнего хлеба.Если положить сверху свою любимую пасту, например, арахисовое масло, это все равно, что съесть ЗАМОРОЖЕННЫЙ торт, если не считать всей суеты и хлопот, связанных с замораживанием торта. Конечно, я неравнодушен к Nutella, которая становится все липкой и теплой, когда намазывается на поджаренный ломтик, и придает всей вечеринке вкус классического желтого праздничного торта с шоколадной глазурью (посыпка тоже не повредит). Но на самом деле - ореховое масло, масло для печенья, джемы, желе, творог - здесь все работает. Это #caketoast.
Наслаждайтесь!
Чтобы узнать больше о #caketoast, ознакомьтесь с другими рецептами отряда SLAMM:
также фигурирует:
Примечания некоторых пекарей:
-
- Тааак реальный разговор - буханки - одна из моих наименее любимых вещей для приготовления.Их довольно легко собрать, но сложно заставить их правильно запекаться. У большинства буханок, которые я приготовил, дно обгорело, а края слишком подрумянились, потому что выпечка в середине торта длится слишком долго! Если я попытаюсь компенсировать это, вытащив буханку пораньше, верхняя середина будет недо пропечена. Я подозреваю, что все эти проблемы вызваны плохой циркуляцией тепла в моих духовках, но, поскольку мне приходится работать с тем, что у меня есть, я придумал некоторые уловки, чтобы этого больше не происходило:
-
-
- Совет №1. Если вы не блогер вроде меня и не пользуетесь эстетичной, но не самой практичной посудой, используйте толстую сковороду светлого цвета.Я неравнодушен к этим профессиональным моделям Sur La Table, сделанным из прочного алюминия. Сковорода темного цвета легче проводит тепло и нагревается. Мы этого не хотим; мы стараемся не обжечься здесь!
- Совет №2 - Оберните дно формы для выпечки хлеба алюминиевой фольгой блестящей стороной наружу. Это помогает сохранить светлые края! Это уловка, украденная из идеального чизкейка Сары Киффер.
- Совет № 3 - Наклейте форму для выпечки хлеба на прочный противень, чтобы металл вдвое увеличился.Это создает дополнительный слой, через который должно проникать тепло, еще больше замедляя процесс выпечки нижней части хлеба.
-
- Желтый буханка торта изготовлена по рецепту полуторного торта из Руководства по выпечке Марты Стюарт. Поскольку я знал, что буду покрывать торт дополнительными спредами, такими как Nutella, арахисовое масло и фруктовые джемы, я уменьшил количество сахара в исходном рецепте, чтобы компенсировать дополнительную сладость начинки.Однако уменьшение количества сахара в рецепте имеет некоторые последствия; он имеет тенденцию делать вкус более плотным и сухим (сливочное масло и сахар вместе создают воздушные карманы, которые раскрывают крошку торта и делают ее легкой и пушистой). Чтобы компенсировать уменьшенное количество сахара, убедитесь, что вы взбиваете масло и сахар вместе не менее 5 минут , но лучше всего 10 минут, как я рекомендую. Ваша буханка также быстрее станет черствой; Обязательно дважды заверните его в полиэтиленовую пленку, чтобы он оставался как можно более свежим! Но поджаривание на следующий день также поможет скрыть сухость.😉


Тост с желтым пирогом
, выход: 1 буханка 9 x 5 дюймов
РАСПЕЧАТАТЬИнгредиенты
Для желтого хлеба для торта
- 2 стакана (10 унций) универсальной муки
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 1/2 стакана (3 палочки // 12 унций) несоленого масла при комнатной температуре
- 1 1/4 стакана (8,75 унции) сахарного песка
- 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
- 6 больших яиц при комнатной температуре
Для тостов для торта
- спредов, таких как Nutella Speculoos, арахисовое масло, миндальное масло, фруктовые джемы и творог
Инструкции
Для желтого хлеба для торта
-
Установите решетку в духовку по центру и разогрейте до 350 ° F.Подготовьте форму размером 9 x 5 дюймов, обильно сбрызнув кулинарным спреем. Накройте дно и стороны формы для выпечки хлеба алюминиевой фольгой блестящей стороной наружу. Отложите в сторону.
-
В средней миске взбейте 2 стакана универсальной муки и 1 чайную ложку кошерной соли. Отложите в сторону.
- В чаше отдельно стоящего электрического миксера с лопастной насадкой смешайте 1 1/2 стакана несоленого масла, 1 1/4 стакана сахарного песка и 1 чайную ложку чистого ванильного экстракта.Взбивайте на средне-высокой скорости в течение 10 минут, взбивая не менее 5 минут минимум , при необходимости соскребая резиновым шпателем со стенок миски. После взбивания смесь будет очень бледной, легкой и пушистой. Уменьшите скорость миксера до минимальной скорости и добавляйте 6 больших яиц по одному, добавляя следующее яйцо только тогда, когда предыдущее яйцо полностью смешается с смесью. После того, как все яйца будут добавлены, соскребите по стенкам миски. На самом низком уровне миксера добавьте сразу всю мучную смесь, взбивая, пока мука почти не исчезнет во влажных ингредиентах.Смесь будет густым, однородным бледно-желтым тестом, менее жидким, чем традиционное тесто для торта.
- Выложите тесто ложкой в подготовленную форму, используя смещенный шпатель, чтобы равномерно распределить его по форме и разгладить верх. Поставьте форму для выпечки на противень и перенесите в предварительно разогретую духовку, чтобы выпекать ее на 50-55 минут, или пока верхняя часть торта не станет выпуклой и не потрескается в виде фирменного торта, а в центр вставьте вертел. торт выходит чистым. Переложите на решетку, чтобы остыть в течение 10-15 минут, а затем выложите пирог на решетку для полного остывания.
Для тостов с тортами
- Когда будете готовы приготовить тост с пирогом, с помощью зубчатого ножа нарежьте кусок торта размером около 1/2 дюйма с конца буханки. Ломтик должен напоминать кусок нарезанного хлеба. Поджарьте в тостере, чтобы получить желаемую теплоту и коричневый цвет, и сразу же подавайте на стол. Используйте нож для масла или лопатку со смещением, чтобы намазать Nutella, Speculoos, арахисовое масло, миндальное масло, фруктовый джем и творог на поджаренном ломтике, чтобы насладиться!
Торт ламингтон с поджаренным кокосом - ABC Life
Простой, скромный и безупречный классический, который не обожает ламингтоны, будь то домашние или купленные в магазине.
Ламингтоны - одно из наших величайших и самых узнаваемых национальных сладостей. Богатый шоколадом, сладкий с кокосом и контрастными слоями сливочного джема и нежного торта.
Ламингтон - самый австралийский торт?
Вот все, что вам нужно знать об истории Ламингтона, а также о том, как приготовить отмеченный наградами торт.
ПодробнееЭтот обжаренный кокосовый торт с ламингтоном остается верным всем любимой классике с некоторыми роскошными дополнениями.
Торт покрыт глубоко поджаренной кокосовой стружкой, которая придает желанное ореховое тепло каждому кусочку.
Глазирование всего торта представляет собой насыщенный ганаш с кокосовым кремом из темного шоколада, который контрастирует со всей знакомой сладостью, скрытой внутри.
Также есть сироп из кокосового сахара, который смачивает и без того мягкую аэрированную губку, а также кусочки свежей малины, сливок и джема.
Этот щедрый торт, который можно разделить на кусочки, создан специально для того, чтобы поделиться им с ламингтонами индивидуального размера. Подавайте его нарезанными ломтиками по своему вкусу. Все вкусно.
Поджарьте кокосовую стружку за три дня вперед. (ABC Life: Thalia Ho)Советы:
- Покрытие из ганаша - одна из выдающихся частей торта. Используйте темный шоколад самого высокого качества, какой только сможете найти.
- Торт может выглядеть и звучать так, будто на его приготовление уходит много времени, но на самом деле это не так.Требуется несколько процессов, но они короткие, и это ничего, что нельзя было бы сделать в течение дня. Перед сборкой вы можете приготовить жареный кокос за три дня. Вы также можете приготовить губки на день вперед. Дайте им полностью остыть, прежде чем накрыть полиэтиленовой пленкой и отложить при комнатной температуре.
Любите ABC Life рецепты?
Доставляйте их на ваш почтовый ящик каждую неделю.
Глазирующий торт ламингтон представляет собой насыщенный ганаш с кокосовым кремом из темного шоколада. (ABC Life: Thalia Ho)Талия Хо является автором отмеченного наградами блога о еде Butter and Brioche. Ее работа в блоге и в Instagram наиболее известна своими вдохновляющими вкусовыми сочетаниями, декадентскими рецептами и поэтической прозой. В настоящее время она проживает в Австралии, но часто путешествует по миру в поисках сладкого.
.Как поджарить кокосовый орех | Моя пекарская зависимость
Вы когда-нибудь задумывались, как поджарить кокосовый орех? Сделать это самому - самое простое!

Поджаренный кокос - один из моих любимых ингредиентов в выпечке. Хотя я люблю кокосовый орех прямо из пакета, поджаренный кокос - определенно мой фаворит.
Знаете ли вы, что кокосы распространились по всему миру? Конечно, торговцы брали их с собой в путешествия 2000 лет назад, но, поскольку он может плавать, считается, что кокос распространился по субтропикам.

Я знаю, что это немного больше истории, чем я обычно вникаю, но кокосы довольно интересны. И вкусно. Очень вкусно.
Я считаю, что кокос - один из тех ингредиентов, которые большинство людей либо любят, либо ненавидят. Я определенно попадаю в категорию любви.

Поджаривание кокоса во многом похоже на поджаривание орехов в том смысле, что оно действительно добавляет глубины и привносит приятный ореховый привкус, который добавляет великолепный аромат и текстуру любому рецепту, в который вы его добавляете.
Конечно, вы можете купить жареный кокос в большинстве проходов с выпечкой, но обычно в нем есть дополнительные консерванты, чтобы он оставался свежим. Я бы предпочел тост за свой, тем более, что это НАСТОЛЬКО просто!

От карамельного печенья с кокосовой стружкой и шоколадно-кокосового хлеба с цукини до кокосового чизкейка с лаймом, кокос - один из моих любимых вкусов для выпечки, особенно в весенние и летние месяцы.
Жареный кокосовый орех может добавить аромат и текстуру к десертам, таким как кексы, кексы, парфе и батончики, но он также отлично подходит для домашних трюфелей и мини-мелочей.

Я также люблю его с греческим йогуртом и свежими ягодами для вкусного парфе на завтрак.
Кокосовый мир - это ваша устрица, и все, что нужно, - это несколько минут, чтобы поджарить ее. Давай приступим к работе!

Как поджарить кокосовый орех
Есть несколько способов поджарить кокосовый орех. Вы можете использовать плиту, духовку и даже микроволновую печь. Лично я большой поклонник печного метода.
Я обнаружил, что у меня немного больше контроля, так как я могу постоянно следить за кокосом, а частое помешивание позволяет получить более равномерно прожаренный готовый продукт, но духовка и микроволновая печь определенно делают свое дело!

Как поджарить кокос в микроволновой печи?
Как я уже говорил, кокос можно поджарить в микроволновой печи, и, как вы понимаете, это очень быстро.
Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, подходящей для использования в микроволновой печи.
Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.

Можно ли подсластить несладкий кокос?
Если у вас есть несладкий тертый кокосовый орех и вы хотите подсластить его в крайнем случае, вы можете положить фунт несладкого тертого кокоса в пакет на молнии с 2 столовыми ложками сахарной пудры.
Хорошо встряхните сумку, и готово! Я бы не стал жарить кокосовый орех после того, как вы добавили сахар - сахар может подгореть, и в результате вы получите бесполезный ингредиент.
Как поджарить кокосовый орех

Состав:
- кокосовая стружка, стружка или стружка
Направления:
Метод с топкой на плите
- Положите желаемое количество кокоса в большую сковороду.
- Готовьте на слабом или среднем огне, часто помешивая, пока хлопья не станут золотисто-коричневыми.
- Если кокос подслащенный, он быстрее подрумянится, поэтому на это уйдет меньше времени.
Печной метод
- Разогрейте духовку до 325 ° F.
- Кокосовую стружку выложить тонким слоем на противень и выпекать в разогретой духовке. Хлопья поджариваются очень быстро, это займет не более 5-10 минут.
- Через несколько минут перемешайте кокос, чтобы добиться равномерного цвета. Помните, что сладкие хлопья потребуют меньше времени, потому что сахар ускоряет процесс поджаривания.
Микроволновый метод
- Начните с распределения примерно ½ стакана тертого кокоса на тарелке, пригодной для использования в микроволновой печи.
- Готовьте кокос в микроволновой печи с шагом 30 секунд; помешивая каждый раз. Продолжайте готовить и перемешивать с шагом 30 секунд, пока кокосовый орех не достигнет желаемого уровня тостов.
Все изображения и текст © для My Baking Addiction
Следуйте за Джейми в Instagram. Нам нравится видеть, что вы печете из MBA! Обязательно отметьте @jamiemba и используйте хэштег #mbarecipes !
Этот пост о том, как поджарить кокосовый орех, впервые появился на My Baking Addiction в сентябре 2012 года. Текст и изображения были обновлены.
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.Веганский тост с кокосовым пирогом - Veganbaking.net

Кокос - один из моих любимых ингредиентов из-за его нейтрального вкуса, который придает богатство практически всему. Кокосовый орех содержит ароматические соединения, называемые , лактоны , которые относятся к тем же ароматическим соединениям, которые придают традиционным молочным сливкам их фирменный сливочный вкус. И все мы задавались вопросом, почему кокос и сливки так хорошо сочетаются! В этом поджаренном кокосовом пироге я хотел максимизировать эти слои кокоса и сливок для действительно декадентского торта.
Как добиться максимального вкуса кокоса
Вы могли бы подумать, что кокосовое молоко будет одним из наиболее эффективных способов придать кокосовый вкус аромату? Я тоже так думал. После нескольких пробных партий я обнаружил, что кокосовое молоко содержит слишком много воды и недостаточно твердых веществ или жира, чтобы внести существенное количество кокосового аромата.И даже если бы это было так, существует слишком много различий от бренда к бренду, и даже от одного к другому. Некоторые, как правило, имеют больше жира, чем другие, а некоторые даже добавляют гуаровую камедь, которая может испортить вещи, если вы не будете ее искать.
Кокосовая мука и кокосовое масло имеют тенденцию быть там, где весь аромат, вероятно, потому, что нет воды, которая мешает, что делает ароматы более концентрированными.
Поджаривать или не поджаривать
Кокосовый орех обычно имеет чрезвычайно мягкий, насыщенный сливочный вкус, если, конечно, он не слегка поджарен.В этом случае вы почувствуете более резкую, сложную, ореховую и поджаренную сторону кокоса. Мне нравится сочетание обоих этих вкусовых профилей, поэтому я использую поджаренную кокосовую муку для теста и поджаренный тертый кокос для глазури, чтобы придать этому рецепту нотки поджарки. Если вы не являетесь поклонником этой более резкой стороны, я не буду судить, если вы откажетесь от тостов.
Нерафинированное кокосовое масло - еще один отличный способ добавить кокосовый аромат в выпечку. Нерафинированное означает, что масло не прошло через фильтр с активированным углем, который удаляет лактоны и другие ароматические соединения кокоса.
Наконец, кокосовый сахар - это тонкая, но достойная возможность для нас добавить еще один слой кокосового аромата. Кокосовый сахар - это сахарный песок золотистого цвета, который получают из сока кокосовой пальмы. Затем этот сок варят, фильтруют до некоторой степени и перерабатывают в гранулированные кристаллы, которые придают выпечке легкий кокосово-карамельный оттенок.
Я должен добавить, что, поскольку мы используем цельный кокос в этой штуке, рекомендуется использовать глазурь с кокосовым маслом.Для этого вам необходимо заранее приготовить кокосовое веганское масло, но если у вас нет времени, подойдет любая обычная глазурь по вашему выбору.
Ненасытная жажда кокосовой муки
Теперь, когда у нас есть кокосовый вкус, нам нужно помнить, что, как и в моем рецепте печенья с поджаренной кокосовой стружкой, кокосовая мука будет впитывать примерно в шесть раз больше воды, чем обычная мука, которая собирается создать проблему. К счастью, мы уже проходили через это раньше, поэтому решение состоит в том, чтобы компенсировать это, добавив в рецепт значительно большее количество немолочного молока.
Кокосовая мука также заменит муку на основе глютена, которая является основным строительным блоком белка для структуры обычных веганских тортов на основе глютена. К счастью, мы можем снизить уровень глютена, добавив муку с более высоким содержанием глютена: муку из старого доброго хлеба. Мы потребуем еще больше немолочного молока, чтобы глютенин и глиадин содержали достаточно влаги, чтобы без проблем объединиться в глютен. Да, это количество немолочного молока настолько жидкое для веганского рецепта торта, что это почти смехотворно.Но, по крайней мере, сейчас все хорошо увлажнены и счастливы.
Одна из оговорок всех этих модификаций кокосового ореха состоит в том, что мы не собираемся останавливаться с легким и воздушным бисквитом в виде торта. Этот торт будет тяжелым, плотным, насыщенным и влажным. Я предпочитаю такие торты, надеюсь, и вы тоже.
На этом этапе все, что нам нужно, это немного ванильного экстракта и соли, чтобы связать все вместе. Глазурь с кокосовым маслом - это то, что они называют , глазурь на торте .
Найдите больше рецептов кокосовых орехов на Veganbaking.net
Рецепт веганских тостов с кокосовым пирогом
1 ½ стакана тертого кокосового ореха, без сахара
2 ¾ стакана + 2 столовые ложки немолочного молока
1 мука
1 стакан поджаренной кокосовой муки
3 ½ чайных ложки разрыхлителя
1 ½ чайных ложки пищевой соды
¾ чашки + 2 столовые ложки кокосового сахара
¼ чашки нерафинированного кокосового масла
73 чайных ложек экстракта соли Глазурь с кокосовым маслом1) Приготовьте поджаренный кокосовый орех
Разогрейте духовку до 300F (149C).Равномерно распределите тертый кокосовый орех на одном противне с бортиком, а кокосовую муку - на другом противне с бортиком. Поставьте их в духовку на 20 минут. Отложите в сторону. Не стесняйтесь узнать больше о том, как поджарить кокосовую муку. Если вы часто работаете с ним и любите его так же, как и я, вы можете подумать о том, чтобы сделать большое количество и сохранить его в закрытом контейнере для будущего использования.2) Подготовьте форму для торта и сверните немолочное молоко.
Разогрейте духовку до 350F (177C).Слегка смажьте две 8-дюймовые круглые формы для выпечки растительным маслом и присыпьте их мукой, стряхивая излишки. В небольшой миске взбейте немолочное молоко, льняную муку и яблочный уксус. Отложите минимум на 5 минут, чтобы смесь загустела.
3) Взбейте вместе сухие ингредиенты.
В средней миске смешайте хлебную муку, поджаренную кокосовую муку, разрыхлитель и пищевую соду. Отложите в сторону.
4) Взбейте вместе ингредиенты, создающие аромат.
В другой миске среднего размера взбейте вместе кокосовый сахар, кокосовое масло, экстракт ванили и соль.Теперь добавьте смесь льна из шага 2, пока она хорошо не смешается.
5) Смешайте жидкое тесто.
Добавьте сухие ингредиенты в миску, содержащую влажные ингредиенты, и взбивайте до тех пор, пока они хорошо не смешаются и не исчезнут комочки.
6) Выпекать до совершенства
Налейте равные порции жидкого теста в каждую форму для выпечки. Чтобы удалить пузырьки воздуха, поднимите каждую форму для торта примерно на 2 дюйма над прилавком и пару раз бросьте на прилавок. Выпекайте 30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.Охладите около часа, затем переложите на решетку для торта, чтобы полностью остыть перед глазурью.
7) Приготовьте глазурь из кокосового масла
8) Заморозьте торт
Заморозьте торт, сначала нанеся слой крошки на оба слоя отдельно и поместите их в холодильник примерно на 20 минут, чтобы глазурь затвердела. Этот очень тонкий, холодный и твердый слой основной глазури послужит хорошей основой для остальной глазури и не допустит попадания крошек торта.Нанесите остаток глазури и посыпьте сверху поджаренным тертым кокосовым орехом. Пирог можно хранить в закрытом контейнере при комнатной температуре около 1 недели или в морозильном пакете в морозильной камере до 6 месяцев. Делает два слоя 8-дюймового круглого веганского жареного кокосового торта.