Белковый крем на торт
рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Для украшения тортов я хочу предложить приготовить белковый крем, который прекрасно держит форму, не опадает и не тает при хранении. Готовые изделия, украшенные им, всегда выглядят очень красиво и празднично.
Для прослойки я не люблю использовать такой крем, так как он не пропитывает бисквиты. А вот в качестве украшения он выглядит очень нежно.
Этим кремом можно наполнить корзиночки из песочного теста или слоеные трубочки.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Для приготовления крема подготовьте необходимые ингредиенты. Тщательно отделите белки от желтков. Белки должны быть хорошо охлаждены.
Шаг 2 из 10
Подготовьте чашу для крема. Она тоже должна быть охлажденная, сухая и обезжиренная. Перелейте в нее яичные белки.
Шаг 3 из 10
В отдельную посуду налейте необходимое количество воды и насыпьте сахар. Поставьте на огонь.
Шаг 4 из 10
Добавьте немного лимонной кислоты. Этот ингредиент является консервантом для крема, позволяет ему дольше оставаться свежим и не засахариваться.
Шаг 5 из 10
Доведите сахарный сироп до кипения и варите до 120 градусов. Для этого должен быть кулинарный термометр.
Шаг 6 из 10
Параллельно с нагреванием сиропа начинайте взбивать яичные белки. Взбивайте их до устойчивых пиков.
Как только сироп достигнет нужной температуры, начинайте вливать его тонкой струйкой во взбиваемые белки. Взбивайте еще несколько минут, чтобы крем стал пышным, глянцевым и стабильным. В процессе взбивания он должен немного остыть.
Шаг 7 из 10
Готовый крем можно окрасить пищевыми красителями любого цвета.
Шаг 8 из 10
Используйте его по назначению.
Шаг 9 из 10
Такой белковый крем отлично держит форму, поэтому из него можно делать цветы для украшения тортов.
Шаг 10 из 10
Удачных экспериментов!
Многие часто жалуются на то, что белковый крем не получается. Надеюсь, этот пошаговый рецепт поможет вам разобраться со своими ошибками.
В данном рецепте приведены пропорции продуктов из расчета на 1 белок. При приготовлении можно увеличить их в 2-3 раза. Чтобы украсить верх готового торта весом около 2 кг, понадобится двойная порция крема.
Для того чтобы сделать красивые кремовые цветы, вам понадобятся различные кондитерские насадки и мешки для крема.
Очень люблю этот крем и часто его готовлю.
Проявите фантазию и ваши творения смогут удивить гостей!
Рецепт торта-мороженого с протеиновым греческим йогуртом
Три вещи, с которыми мы, вероятно, можем согласиться? Лето, жарко, и протеина, мороженого - это (почти) , всегда вкусно!
Ой, у вас никогда не было торта с протеиновым мороженым !? Сегодня мы это изменим!
Лучшая часть? Все, что вам нужно, это пара ингредиентов, и, возможно, они у вас уже есть!
Начните это с кухонного комбайна или блендера. Пока вы можете делать смесь гладкой, у вас все будет хорошо.
Добавьте в него 1 банан, 1/4 стакана светлых сливок, 2 унции сливочного сыра, 2 столовые ложки сиропа из коричневого риса, 3 емкости греческого йогурта, 3 ложки ванильного протеинового порошка и 1/2 чайной ложки ксантановой камеди. .
Перемешайте или смешайте их вместе в течение пары минут, вы должны увидеть, как они загустеют.

Слои для торта-мороженого
Выньте форму для хлеба и выстелите ее дополнительным пергаментной бумагой (ее легче вынуть) и добавьте смесь в качестве первого слоя.
Вам не обязательно использовать форму для хлеба, это просто мое предпочтение для этого рецепта белкового мороженого. Используйте любую форму / размер!
Продолжить со слоем крекера Грэма . Я люблю использовать измельченные предварительно приготовленные корочки для мини-пирогов. Если вам нужна более здоровая альтернатива, вы можете использовать крошки из крекера. Оба вкусные!
Для последнего слоя торта с протеиновым мороженым вам нужно смешать еще одну емкость греческого йогурта и 1 стакан фруктов.Подойдут и свежие, и замороженные фрукты.
Смешивая их вместе, обязательно разомните фрукты, с использованием свежих фруктов определенно облегчает эту часть .
Добавьте слой фруктов сверху и разгладьте его.

Накройте его и положите в морозильную камеру на несколько часов .
Совет? Перед употреблением дайте оттаять 5-10 минут!
Это весело, и когда вам скучно, вы можете легко изменить вкус своего протеинового мороженого.Пока ваши вкусы дополняют друг друга, вы можете использовать греческий йогурт или протеиновый порошок с любым вкусом!
Измените свои макросы и калории, используя ингредиенты с пониженным содержанием жира или обезжиренные. Мыслите нестандартно!
Нравится? Затем попробуйте наш летний салат из макарон с греческим йогуртом !

Первый слой
- 1 банан
- ¼ чашка светлых сливок - 2 унции
- 2 унции сливочного сыра - 56 г обезжиренная
- 2 столовые ложки сиропа из коричневого риса - или меда
- 3 контейнера греческого йогурта - вкус на ваш выбор 450 г
- 3 мерные ложки протеинового порошка - 90 г ванили
- ½ чайной ложки ксантановой камеди
Второй слой
- 3 мини-готовых пирожных корки - раздавите их или просто используйте крошки Graham Cracker
Третий слой
- 1 Емкость для греческого йогурта - вкус на ваш выбор 150 г
- 1 чашка фруктов - свежих или замороженных
-
Перемешайте или смешайте все ингредиенты первого слоя, пока они не загустеют
-
Покройте форму для хлеба пергаментной бумагой (это облегчает удаление) и залейте эту смесь
-
Поверх этого слоя добавьте крошки Graham Cracker Crumbs
-
Смешайте вместе ингредиенты третьего слоя во время затирания фруктов
-
Добавьте этот слой поверх крошек Graham Cracker
-
Накройте и заморозьте
-
Отрежьте кусочек и дайте ему оттаять в течение 5-10 минут перед едой. лучшие результаты
- Калорий: 1544
- Жиры: 36 г
- Насыщенные жиры: 17 г
- Натрий: 1546 мг
- Углеводы: 184 г (чистые углеводы: 165 г)
- Клетчатка: 19 г
- Сахар: 90 г
- Белок: 121 г
- Калорий: 257
- Жиры: 6 г
- Насыщенные жиры: 2.8 г
- Натрий: 257,6 мг
- Углеводы: 30,6 г (чистые углеводы: 27,5 г)
- Клетчатка: 3,1 г
- Сахар: 15 г
- Белок: 20,1 г
Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 30,6 г | Белки: 20,1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2,8 г | Натрий: 257,6 мг | Клетчатка: 3,1 г | Сахар: 15 г
Первый слой
- 1 банан
- ¼ чашка светлых сливок 2 унции
- 2 унции сливочного сыра 56 г обезжиренный
- 2 столовые ложки сиропа из коричневого риса или меда
- 3 контейнера греческий йогурт со вкусом на ваш выбор 450 г
- 3 ложки протеинового порошка 90 г ванили
- ½ чайной ложки ксантановой камеди
Второй слой
- 3 готовых мини-пирога Измельчите их или просто используйте крошки Грэма крекера
Третий слой
- 1 контейнер греческого йогурта на ваш выбор Ароматизатор 150 г
- 1 чашка свежих или замороженных фруктов
-
Перемешайте или смешайте все ингредиенты первого слоя вместе, пока они не загустеют
-
Покройте форму для выпечки хлеба пергаментной бумагой (это облегчит их удаление) и залейте эту смесь
-
Поверх этого слоя добавьте крошки Graham Cracker
-
Смешайте третий слой в ингредиенты во время затирания фруктов
-
Добавьте этот слой поверх крошек Graham Cracker
-
Накройте и заморозьте
-
Отрежьте кусочек и дайте ему оттаять в течение 5-10 минут перед едой для достижения наилучших результатов
- Калорий: 1544
- Жиры: 36 г
- Насыщенные жиры: 17 г
- Натрий: 1546 мг
- Углеводы: 184 г (чистые углеводы: 165 г)
- Клетчатка: 19 г
- Сахар: 90 г
- Белок: 121 г
- Калорий: 257
- Жиры: 6 г
- Насыщенные жиры: 2.8 г
- Натрий: 257,6 мг
- Углеводы: 30,6 г (чистые углеводы: 27,5 г)
- Клетчатка: 3,1 г
- Сахар: 15 г
- Белок: 20,1 г
Калорийность: 257 ккал | Углеводы: 30,6 г | Белки: 20,1 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 2,8 г | Натрий: 257,6 мг | Клетчатка: 3,1 г | Сахар: 15 г
.Легкий крем-сырный пирог (рецепт смеси для торта)
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо делали. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится. Использование смеси для торта в качестве основы делает этот торт влажным и пушистым каждый раз, когда вы его запекаете, а добавление дополнительных ингредиентов придает ему домашний вкус, как если бы вы его испекли с нуля.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в сообщении есть много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Несколько читателей попросили меня опубликовать несколько рецептов, в которых в качестве основы используется смесь для торта. В основном я публикую рецепты тортов, но я тоже ничего не имею против рецептов на основе смеси для тортов. Мне просто очень нравится испытание на лепешках.
Но когда несколько человек что-то просят, я слушаю и пытаюсь предоставить то, что вам нравится видеть. Итак, сегодня у меня есть рецепт на основе смеси для торта, который мне действительно очень нравится.

У него действительно отличный вкус, а поскольку в качестве основы вы используете смесь для торта, вы получаете более однородный торт.
Поговорим о некоторых из ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ ЛЕГКОГО СЛИВОЧНОГО ТОРТА С СЫРОМ:
Смесь для масляного торта: Я думаю, что смесь для масляного торта работает очень хорошо, потому что, как вы уже догадались, она придает ему более маслянистый вкус.
Сливочный сыр: Очевидно, мы используем сливочный сыр, потому что это торт с фунтом сливочного сыра.
Смесь для пудинга: Я также добавил в коробку сухую смесь для пудинга чизкейка. Это помогает сохранить стабильность и придает аромат сливочного сыра.
Экстракты и эмульсии: Экстракт ванили, экстракт миндаля и экстракт лимона - это три экстракта экстрактов. Они действительно хорошо работают вместе, и я призываю вас просто попробовать. Каждого недостаточно, чтобы перегружать вас вкусом. Они просто красиво смешиваются друг с другом, чтобы придать пирогу очень хороший аромат.

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ СЛИВОЧНОГО СЫРА ФУНТОВЫЙ ТОРТ:
В методе смешивания этого торта нет ничего научного. Поскольку вы будете использовать смесь для торта, она довольно проста, и вам нужно просто взбить сливочное масло и сливочный сыр, а затем слить все остальное.Очень просто.

СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ ЭТОГО ТОРТА:
- Могу ли я использовать смесь для торта с другим вкусом? Да, возможно. Мне нравится использовать смесь для масляного торта, потому что она придает более маслянистый вкус.
- Что делать, если у меня нет выписок? Если вы можете их получить, значит, вы захотите это сделать. Это действительно придает ему приятный вкус, но если вы абсолютно не можете, то можете пропустить их.
- Нужно ли добавлять смесь для пудинга? Я добавил в смесь для сухого чизкейка для пудинга, потому что она добавляет немного дополнительного аромата и способствует стабильности.Вы, вероятно, можете пропустить его, хотя я не тестировал этот рецепт без смеси для пудинга. Если вы не можете найти смесь для пудинга с чизкейком, можно просто заменить ее другим вкусом, например, ванилью. Только убедитесь, что когда вы добавляете его, добавляйте его сухим… не подготовленным.
- Убедитесь, что температура масла и сливочного сыра близка к комнатной температуре , чтобы они легко смешались вместе.
- Я использовал ручной миксер , но вы также можете использовать стационарный миксер , если он у вас есть.
- Я не тестировал это на сковороде другого размера, кроме сковороды.
- Имейте в виду, что тесто для этого торта довольно толстое . Не борись с этим. Просто смирись. После того, как вы добавите его в сковороду, просто разгладьте его перед тем, как поставить в духовку.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ ДЛЯ ДАННОГО ТОРТА:
Хорошо, перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Легкий крем-сырный пирог
Самый простой и лучший торт с фунтом сливочного сыра, который вы когда-либо делали. Этот рецепт торта получается быстрым, он каждый раз получается влажным, и вашей семье он понравится.
Время приготовления 20 минут
Время приготовления55 минут
Общее время 1 час 15 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 14 порций
калорий: 297 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 1 стакан несоленого масла (комнатная температура)
- 1 8 унций уп.сливочный сыр (комнатная температура)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (или пасты из ванильных бобов)
- 1/4 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1/2 чайной ложки. лимонный экстракт
- 4 больших яйца
- 1/3 стакана молока
- 1/4 стакана воды
- 1 упак. смесь для пудинга чизкейка (сухая)
- 1/4 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 коробка смеси для масляного торта
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов. Очень хорошо смажьте маслом и мукой 10-дюймовую сковороду.
-
Очень хорошо перемешайте сливочное масло, сливочный сыр и экстракты до получения однородной массы.
-
Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте от среднего до среднего / высокого до однородного состояния.
-
Тесто будет густым.
-
Добавьте в подготовленную форму и разровняйте тесто.
-
Выпекайте при температуре 325 55-60 минут.
-
Охладите в сковороде на решетке около 20 минут, затем переверните на решетку и полностью охладите перед добавлением глазури или сахарной пудры.
Видео
Примечания
Поверх торта можно добавить простую глазурь, растопленный шоколад или взбитые сливки и фрукты или просто съесть их. Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть его в полиэтиленовую пленку и фольгу. Информация о пищевой ценности касается только торта и не включает глазурь или начинку. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в блоге. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Питание
Калорий: 297 ккал | Углеводы: 36 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 406 мг | Калий: 46 мг | Сахар: 20 г | Витамин А: 485 МЕ | Кальций: 95 мг | Железо: 1,1 мг
ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КАРТОЧКУ ДЛЯ ПЕЧАТИ БЕСПЛАТНОГО ТОРТА С СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ ПЛЮС ПАРОЛЬ К БИБЛИОТЕКЕ РЕСУРСОВ. Просто заполните форму ниже!
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:
Не забудьте прикрепить ниже!


Влажный белый торт - Я кричу о сливочном креме
Этот рецепт супервлажного белого торта с нуля - лучший белый торт, который я когда-либо пробовала. Он приготовлен из сметаны и имеет восхитительно мягкую текстуру. Больше не нужно искать домашний белый торт, который на самом деле влажный. Это идеальный рецепт свадебного торта или праздничного торта.

Привет! Прежде чем вы прокрутите сообщение, в сообщении есть много важного!… Включая раздел часто задаваемых вопросов, в котором могут быть ответы на любые ваши вопросы по этому рецепту.Наслаждайтесь!
Это вековая проблема. Как получить влажный белый корж. Вы пробуете рецепт за рецептом, и либо они на вкус, как кукурузный хлеб, текстура плохая, либо они недостаточно влажные. Итак, вы в конечном итоге просто выбираете коробку, когда действительно хотели приготовить что-то со вкусом «царапинного свадебного торта».

Возможно, вы видели мой рецепт Любимый ванильный торт в блоге. Если нет, пойдите и посмотрите… он такой влажный и очень вкусный.Это мой любимый ванильный торт, отсюда и название , но я хотел посмотреть, смогу ли я получить по-настоящему «белый» торт , который мне так же понравился, и , который я хотел получить с ароматом свадебного торта .
Что ж, думаю, я справился. Этот торт на самом деле представляет собой белый торт (я бы также считал его ванильным), на самом деле влажный, И у него есть вкус свадебного торта.

Поговорим о НЕКОТОРЫХ ИНГРЕДИЕНТАХ ТОРТА:
Яичные белки: Итак, пытаясь получить как можно более белый торт, я хотел использовать только яичные белки.Как правило, использование только яичных белков может немного подсушить торт, поэтому вам нужно добавить немного больше влаги, что я тоже сделал.
Масло и шортенинг: Мне нравится маслянистый вкус моего пирога, но, пытаясь получить более «белый» торт, я уменьшил количество масла и заменил остальное шортенингом. Если вам нужен рецепт масляного торта (без жира), посмотрите мой рецепт ванильного торта .
Универсальная мука или мука для выпечки: Еще одно замечание: для этого рецепта вы можете использовать универсальную муку или муку для выпечки.Количество будет отличаться, и это указано в рецепте для печати ниже.
Но вот в чем дело: Из муки для пирожных получится более белый пирог . Я не ученый или что-то в этом роде, но думаю, это потому, что мука для тортов кажется более беленой, чем универсальная. Я могу ошибаться, но, тем не менее, вы получите более белый торт, используя муку для тортов.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Экстракт ванили: Сначала это ваниль . Вы всегда можете использовать прозрачный экстракт, чтобы убедиться, что он не добавляет никакого дополнительного цвета в тесто, но Я предпочитаю использовать обычную ваниль, потому что, честно говоря, она лучше . Если получится, попробуйте использовать ванильная паста / эмульсия .
Миндальная эмульсия: Во-вторых, я добавил в свой любимый усилитель вкуса… миндальную эмульсию .Вы используете его совсем немного, поэтому на самом деле вы не почувствуете «миндального вкуса». Это просто добавляет аромата. Серьезно, большинство людей даже не узнают, что вы добавили его туда ... они просто будут знать, что это потрясающий вкус.
Хорошо, если вам просто не терпится добавить его или у вас нет под рукой, не волнуйтесь, вкус все равно будет приятным. Да и эмульсия намного лучше экстракта. Экстракт мне не нравится.
Масляный экстракт: Наконец, я добавил немного сливочного ароматизатора.Так как я заменил масло на масло, я хотел добавить немного аромата. Эта часть не является обязательной, но действительно придает ему аромат свадебного торта .
Сливочный ароматизатор, который можно купить в продуктовом магазине, для меня отвратителен… теперь это только мое мнение. Я чувствую, что Lorann’s Butter Emulsion намного вкуснее.
Вы также захотите проверить мой рецепт ванильного сливочного крема … он идеально сочетается с этим тортом, но если вы ищете ярко-белый масляный крем, вы захотите проверить этот рецепт здесь: Bright White Крем термостойкий .

СПОСОБ ЗАМЕШИВАНИЯ БЕЛОГО ТОРТА:
При смешивании торта вы будете использовать метод обратного взбивания. Мне это нравится, потому что это помогает предотвратить чрезмерное перемешивание теста для торта (что может вызвать проблемы с текстурой).
Метод обратного взбивания - это просто смешивание сухих ингредиентов в одной емкости и жидкости в другой. Затем медленно смешайте масло и масло с жиром, чтобы получилась сухая смесь, и дайте ей покрыть муку.
Затем вы добавляете жидкость двумя частями, перемешивая между ними.На мой взгляд, это действительно более простой способ приготовить торт.
СОВЕТЫ И ЧАВО ДЛЯ РЕЦЕПТА БЕЛОГО ТОРТА:
Могу ли я заменить пищевую соду или разрыхлитель?Нет, вы не хотите этого делать. Это две разные вещи.
Что такое сокращение?Это в основном просто жир. Я использую овощное масло, такое как Crisco, а не жир животного происхождения. Это помогает сделать торт влажным, и я использую его вместо большей части сливочного масла, чтобы сохранить цвет как можно более белым.
Почему вы все еще добавляете масло, если используете масло?Потому что мне нравится вкус масла. Вы просто не можете взбить масло в торт.
Могу ли я разогреть масло в микроволновой печи до комнатной температуры?Я не рекомендую этого делать. Он может стать слишком теплым и будет нагреваться неравномерно. Это может испортить текстуру вашего торта. Просто поставьте масло на стол и дайте ему нагреться почти до комнатной температуры. Ничего страшного, если здесь немного прохладнее, чем в комнате ... просто не хочется тепла.
Можно вместо сметаны просто молоко?Можно, но пирог не будет таким влажным, а текстура и вкус могут немного отличаться от оригинального рецепта. Если вы не можете найти сметану, попробуйте использовать жирный йогурт (не обезжиренный).
У меня нет чистого экстракта ванили. Это необходимо?Нет, не совсем. На самом деле обычный экстракт ванили или эмульсия (или паста) из стручков ванили вкуснее, но прозрачность поможет сохранить белый торт, если это действительно важный фактор для вас.
Нужно ли использовать миндальную эмульсию?Нет. Некоторым людям просто не нравится вкус миндаля, но я скажу вам, что если вы не пробовали его, вам может понравиться небольшой намек на него. Многие люди думают, что им это не понравится, но, честно говоря, я думаю, что на вкус он отличается от того, что думает большинство людей. И вы просто добавите немного этого, достаточно, чтобы добавить немного аромата.
Нужно ли добавлять сливочный экстракт?Нет, но я думаю, что он добавляет немного больше масляного аромата, и это в сочетании с ванильной и миндальной эмульсией придает ему классический вкус свадебного торта.
Где я могу получить эмульсию масляного экстракта и миндальной эмульсии?У меня есть ссылки прямо под карточкой рецептов для тех, которые мне нравятся.
Еще вопросы? Просто дай мне знать. Я рада помочь.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Вы можете увидеть ссылки на политику моего сайта в нижнем колонтитуле.
Предметов и инструментов, использованных для этого торта:
Ладно, не буду больше отговаривать ... Давайте сразу перейдем к рецепту!
** Кстати, этот рецепт был разработан и протестирован с использованием измерений объема (чашки и т.). Я делаю это, потому что большинство людей привыкло измерять, а не взвешивать. Вы можете использовать кнопку метрического конвертера, чтобы увидеть измерения веса (в граммах). Эти цифры являются приблизительными по весу. Ваши результаты могут немного отличаться, если вы используете измерения веса.
Влажный белый торт
Белый торт, на самом деле влажный, с мягкой текстурой и такой восхитительный с ароматом свадебного торта.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 50 минут
Общее время 1 час 20 минут
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порций: 15 ломтиков
калорий: 329 ккал
Автор: Кара Джейн @ Я кричу для сливочного крема
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана универсальной муки (или 2 3/4 стакана муки для выпечки - для получения даже более белого торта)
- 2 стакана сахара
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 1/2 чайной ложки разрыхлитель
- 1 чайная ложка соли
- 2/3 стакана жира
- 1/4 стакана сливочного масла (несоленого, комнатная темп.)
- 1 стакан сметаны (жирной)
- 1/2 стакана молока (цельного молока, если есть)
- 2 чайные ложки ванильного экстракта (можно использовать прозрачный экстракт)
- 1/2 чайной ложки миндальной эмульсии (по желанию)
- 1 чайная ложка сливочного экстракта (или эмульсии) (по желанию)
- 6 яичных белков (большие яйца)
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов.
-
Смазать маслом и мукой две круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов (глубиной 2 дюйма). Вы также можете использовать три 6-дюймовых круглых сковороды.
- В миске смешайте сметану, молоко, экстракт ванили, миндальную эмульсию, масляный экстракт и яичные белки. Взбейте до однородной массы и отложите.
- В большой миске добавьте муку, сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Взбейте.
-
Добавьте жир и масло кусочками в мучную смесь.
-
Перемешивайте, пока мука не покроется жиром и маслом. Смесь будет рассыпчатой.
-
Добавьте половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
-
Добавьте последнюю половину жидкой смеси и перемешивайте до однородности.
- Соскребите стенки чаши и снова перемешайте, только в течение 10-15 секунд. Будьте осторожны, чтобы не взбить тесто слишком сильно.
-
Вылейте в смазанные маслом и посыпанные мукой формы для выпечки и выпекайте при температуре 325 градусов 45-50 минут.
-
Остудить на решетке, затем покрыть сливочным кремом.
Видео
Notes
Этот торт можно хранить в закрытом виде пару дней в холодильнике.(Если вы не использовали скоропортящуюся глазурь или начинку и не храните ее в тепле). Через пару дней поместите в холодильник, чтобы продлить свежесть.Этот торт можно заморозить на срок до месяца, если хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и фольгу. Пищевая ценность является приблизительной. Обязательно ознакомьтесь с СОВЕТАМИ и часто задаваемыми вопросами по этому рецепту в сообщении блога, где могут быть ответы на вопросы о заменах. * Эта карточка рецепта может содержать партнерские ссылки.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ссылки на рецепты сливочного крема: Рецепт сливочного крема с ванильной фасолью Ярко-белый термостойкий масляный крем, рецепт
Питание
Калорий: 329 ккал | Углеводы: 43 г | Белок: 4 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 6 г | Холестерин: 16 мг | Натрий: 261 мг | Калий: 124 мг | Сахар: 27 г | Витамин А: 205 МЕ | Витамин С: 0,2 мг | Кальций: 53 мг | Железо: 1 мг
ДРУГИЕ ЗАПИСИ:


30-секундный рецепт белкового мороженого
Навигация по сайту - используйте вкладку или стрелки влево / вправо для навигации, используйте стрелки вниз для открытия подменю, где они доступны, нажмите клавишу выхода, чтобы вернуться на верхний уровень.
Назад- Nutrition
- Бестселлеры
- Связки
- Новинки
- Образцы
- Не знакомы с добавками?
- Nutrition Home
- Самые популярные
- Бестселлеры
- Связки
- Новинки
- Образцы
- Впервые в добавках?
- Протеиновый порошок
- Протеиновый порошок Home
- Сывороточный протеин
- Молоко и казеин
- Веганский протеин
- Белковые смеси
- Еда и закуски
- Еда и закуски Домашняя страница
- Протеиновые батончики
- 8 Батончики с протеином
- Ароматизаторы и подсластители
- Протеиновые напитки
- Заменитель пищи
- Белковые продукты
- Белковые закуски
- Витамины и минералы
- Витамины и минералы для дома
- Мультивитаминные добавки
- Пищевые добавки
- Пищевые добавки для здоровья иммунной системы
- 9
- Омега-3 и рыбий жир
- Аминокислоты
- Аминокислоты Домашний
- BCAA Добавки 9000 8
- Глютаминовые добавки
- L-карнитиновые добавки
- Креатин
- Креатин для дома
- Креатин моногидрат
- Управление весом
- Управление весом дома
- Пищевые добавки для набора веса
- Diet
- Diet Loss
- До, во время и после тренировки
- До, во время и после тренировки Домашний
- Перед тренировкой
- Во время тренировки
- После тренировки
- Углеводы
- Углеводы для дома
- Энергетические добавки Бары
- Энергетические гели
- Энергетические напитки
- Аксессуары
- Аксессуары Для дома
- Сумки и рюкзаки
- Бутылки и Ша kers
- Головные уборы и перчатки
- Контейнеры для приготовления еды
- Лопатки и ванны
- Тренировочное оборудование
- Полотенца
- Витамины
- Vitamins Home
- Витамины и минералы Вес 78 9017 Омега-3 и рыбий жир
- Кости и суставы
- Здоровье и благополучие
- Спорт
- Батончики и закуски
- Батончики и закуски для дома
- Протеиновые батончики
- Баттерсы с орехами
- Напитки с слоями
- Flavdrops ™
- Сухофрукты, орехи и закуски
- Одежда и аксессуары
- Одежда и аксессуары для дома
- РАСПРОДАЖА
- Распродажа Home
- £ 15 и младше
- Распродажа для мужчин
- Распродажа для женщин
- Мужские топы
- Женские топы
- Мужские низы
- Женские леггинсы
- Распродажа аксессуаров
- 22 Мужская одежда
- 22
- Новинка
- Пальто и куртки
- Худи и свитшоты
- Джоггеры и низ
- Шорты
- Стрингеры и майки
- Шорты для плавания
- Колготки
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Спортивные костюмы
- Вся одежда
- Таблица размеров
- Женская одежда
- Женская одежда для дома
- Новинки
- Пальто и куртки 9000 8
- Укороченные топы
- Толстовки и свитшоты
- Джоггеры и низ
- Леггинсы
- Шорты
- Спортивные бюстгальтеры
- Футболки и топы
- Нижнее белье и носки
- 9000 9000 90825 Все размеры
- 90825 905 905 Майки и майки
- Коллекции
- Коллекции Главная
- Новинка
- A / WEAR
- Снова в наличии
- Базовый уровень
- Бестселлеры
- Essentials
- Essentials Training
0 Форма
- 8 Multi-pack Производительность
- Power
- Raw Training
- Бесшовные
- Аксессуары Home
- Новинка
- Сумки и рюкзаки
- Бутылки и шейкеры
- Головные уборы и перчатки
- Контейнеры для приготовления еды
- Принадлежности для восстановления
- Лопатки и ванны
- Ползунки
- Носки
- Полотенца 9358359
Protein
Pre-Workout & Aminos
Vitamins
Phasetech ™