Торт с маскарпоне и ягодами
Рецепты тортов со свежими ягодами и сыром маскарпоне
Пшеничная мука 140 г
Мед 250 г
Куриное яйцо 2 штуки
Тростниковый сахар 100 г
Сливочное масло 200 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица ½ чайной ложки
Молотый имбирь 3 чайные ложки
Молотая гвоздика ¼ чайной ложки
Молотый мускатный орех ¼ чайной ложки
Молотый кардамон ¼ чайной ложки
Соль ¼ чайной ложки
Сыр маскарпоне 500 г
Вареное сгущенное молоко 200 г
Желатин в пластинах 18 г
Какао-порошок 3 столовые ложки
Сливки 23%-ные 150 мл
Свежие ягоды 23 г
Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом, ягодами и маскарпоне • CiaoFlorentina
Лучший итальянский торт с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично заправленный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-лимонно-черничного соуса и завершенный сочным, свежим ежевика. Как тирамису, но даже лучше!
Этот итальянский торт с лимонно-оливковым маслом - это все и ведро органической ежевики!
Сегодня я представляю вам первый официальный рецепт торта на Чао Флорентина.Я даже не знаю, с чего начать, потому что я очень рад этому, ребята. Я имею в виду, вы искренне взволнованы по поводу тортов, этого никогда не бывает.
Но сегодня у меня есть настоящее дело: лимонно-ягодный вкус с небольшим количеством сыра рикотта в смеси, конечно, и кремовый пудинг, похожий на слой лимонного творога.
Но что лучше всего сочетается с лимоном?
Черника и ежевика. Боже мой!
Итак, я приготовил супербыстрый медово-черничный соус на плите, который сделает ваш торт не только очень вкусным, но и добавит тонны и тонны влаги.
Давайте поговорим о взбитой начинке из маскарпоне. По сути, та же самая формула, которой я следую при приготовлении чизкейка Тирамису.
Привет, красавица: Лимонно-оливковый торт!
Только представьте, что вы откусываете кусочек пушистых слоев, наполненных взбитым маскарпоне, лимонным творогом и черничным соусом. Затем посыпьте все место сладкой ежевикой, представив себя гурманом Пикассо или кем-то еще.
Ой, подождите, это я, я гурман Пикассо.Хорошо, об этом в другой раз, потому что это долгая история, сейчас выходные, и ни у кого нет на это времени!
Позвольте мне взять вас прямо внутрь этого голого торта!
ТаДа !!! Скажите правду: вы даже можете справиться с этим?
Посмотрите на эти кремовые слои! Прошу прощения, несколько минут, пока я пойду откусить от этого большой кусок.
Tough Это может показаться очень простым рецептом, на самом деле это действительно просто.Есть несколько простых шагов, которые вы можете сделать заранее, как на день раньше:
- Сделать лимонный творог
- приготовить черничный соус
- взбить начинку из маскарпоне
А на следующий день просто испеките пирог, остудите его и украсьте его очень красиво со всеми вкусностями, как будто он идет по местам.
примечание: я использовала цветки лимонного тимьяна для украшения, вы можете использовать розмарин или даже лаванду.
Если вам не нравится сливочно-лимонная сочная прослойка и летние ягоды, вы все равно можете испечь торт самостоятельно и подавать его, просто посыпав сахарной пудрой.
Вариации этого итальянского лимонного торта с оливковым маслом включают:
- заменить чернику и ежевику свежей клубникой, малиной или вишней
- покрытие черничной глазурью.
- Выберите этот бальзамический инжир в качестве соуса и украсьте свежим инжиром.
- отделка шоколадной глазурью
- украсить засахаренными апельсинами и цветами розмарина ОБНОВЛЕНИЕ
- 2019: теперь вы можете сделать его на 100% веганским, схватите рецепт на VeggieSociety.
Лучший итальянский рецепт торта с лимонным оливковым маслом и ягодами
Итальянский торт с лимонно-оливковым маслом вашей мечты, празднично украшенный слоями взбитого сыра маскарпоне, лимонного творога, медово-черничного соуса и завершенный свежей ежевикой.
Курс: Десерт
Кухня: Итальянский
Количество порций: 10
Калорий: 826.8 ккал
Автор: Florentina
Состав
- 1 c оливковое масло первого отжима
- 1/3 c сыр рикотта
- 2 c мука общего назначения
- 5 яйца выращенные органические пастбища
- 1 1/4 c гранулированый сахар
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
- 1/4 чайная ложка пищевая сода
- Цедра 1 лимона
- Щепотка морской соли
- 1 фунт ежевика
- 1/4 c съедобные цветочные цветы
Черничный соус
- 1/2 фунт черника
- 1/2 лимон сок
- 2-3 столовая ложка дикий мед
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Крем Маскарпоне
- 4 большие яичные желтки выращенные органические пастбища
- 4 столовая ложка гранулированый сахар
- 3/4 фунт сыр маскарпоне
- 1.5 c взбитые сливки (Жестко)
- цедра 1 лимона
Лимонный творог
- 1/2 c лимонный сок свежевыжатый
- Цедра 1 лимона
- 5 большие яичные желтки выращенные органические пастбища
- 1/2 c гранулированый сахар
- 5 столовая ложка масло разрезать на 5 частей.
Инструкции
Приготовьте черничный соус:
-
Начните с добавления черники с лимонным соком, ванилином и медом в небольшую кастрюлю. Доведите до кипения и варите пару минут, пока черника не лопнет. Снимите с огня и настройте сладость на свой вкус, добавив больше меда. Охладите до готовности.
Сделайте лимонный творог:
-
Чтобы сделать лимонный творог, приготовьте пароварку с 2 дюймами воды в нижней кастрюле.Доведите до слабого кипения.
Добавьте яичные желтки, сахар, цедру лимона и лимонный сок в верхний противень. Взбейте вместе над паром, пока хорошо не смешается. Продолжайте взбивать в течение нескольких минут, пока творог не загустеет и не покроет тыльную сторону ложки. Примерно 5-10 минут. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, пока оно не растает. Переложите творог в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Охладите до полного охлаждения. На этом этапе он должен быть очень толстым.
-
Разогрейте духовку до 325 "F.
-
Приготовьте 10-дюймовую пружинную форму, слегка намазав ее маслом. Выложите на противень.
Приготовьте торт с оливковым маслом:
-
В чашу миксера добавьте яйца, цедру лимона и сахар и взбейте их венчиком до однородного состояния. Несколько минут.
-
Влейте оливковое масло и продолжайте взбивать на средней низкой скорости, пока все не смешается.Добавьте сыр рикотта и морскую соль и взбейте до однородности.
-
Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и медленно перемешайте или сложите все вместе до однородности.
-
Перелейте тесто для торта в форму, смазанную маслом.
-
Выпекайте пирог с оливковым маслом в предварительно разогретой духовке от 45 минут до 1 часа, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой.
-
Переложите пирог на решетку для охлаждения и дайте ему полностью остыть.
Приготовьте начинку из сыра Маскарпоне:
-
Добавьте яичные желтки и сахар в большую миску. Используйте миксер с насадкой для венчика, чтобы взбить сахар и яичные желтки, пока они не станут пушистыми и бледными.
-
Добавьте цедру лимона и ложки сыра маскарпоне до однородности.
-
Добавьте лопаткой взбитые сливки (они должны быть жесткими) во взбитый сыр маскарпоне до однородности. Убедитесь, что не перемешали слишком много. Накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник до использования. Он не должен быть жидким, он должен быть густым и кремообразным.
Собрать торт:
-
После того, как пирог остынет, выньте пирог из формы для формования пружин, сначала освободив стороны, а затем снимите дно.
-
Очень осторожно срежьте тонкий слой верха, чтобы удалить корку и обнажить внутреннюю часть торта.
-
Очень осторожно разрежьте торт пополам зубчатым ножом.
-
Поставьте нижнюю часть на тарелку или подставку для торта.
- С помощью небольшой лопатки распределите охлажденный лимонный творог поверх торта с оливковым маслом.
Выложите сверху половину начинки маскарпоне или столько, сколько вам удобно при работе. Если это кажется вам слишком большим, просто сохраните немного для дальнейшего использования. Затем добавьте половину черники из черничного соуса и немного свежей ежевики. Оставьте как можно больше жидкости из черничного соуса для следующего слоя.
-
Добавьте следующий слой торта с оливковым маслом и полейте оставшуюся чернику сверху соусом.Добавьте оставшийся взбитый маскарпоне (или столько, с которым вам комфортно работать) и с помощью тыльной стороны ложки или лопатки равномерно распределите его сверху. Сверху выложите свежую ежевику, оставив немного, чтобы украсить стороны торта с оливковым маслом.
-
Украсьте торт лимонно-оливковым маслом съедобными цветками и наслаждайтесь охлажденным.
Примечания к рецептам
- Убедитесь, что взбитые сливки жесткие, а не жидкие.
- Если вы взбиваете сливки самостоятельно, начните с 1 стакана жирных органических сливок + 1 столовая ложка сахара. Взбейте венчиком до загустения, должно получиться около 2 стаканов взбитых сливок.
Пищевая ценность
Лучший итальянский рецепт торта с лимонным оливковым маслом и ягодами
Количество на порцию (1 г)
калорий 826,8 Калорий в составе жира 499
% дневная стоимость *
Жир 55.4 гр. 24%
Клетчатка 2,7 г 11%
Сахар 49,1 г 55%
Белок 15,1 г 30%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
Тебе тоже понравится:
Ягодный тирамису Мелочь
Итальянский чизкейк с тирамису
Итальянское свадебное печенье
.Шоколадный торт маскарпоне с ягодами
By linda 98 Комментарии
Как обычно, у меня есть гораздо более важные дела, чем создание сообщений в блогах и запись видео. Поэтому я сделал два новых сообщения в блоге и два новых видео (потому что я люблю их делать!). Конечно.
Я большой прокрастинатор. Думаю, мне нужно написать больше заметок.
Во всяком случае, этот торт на самом деле был тренировочным раундом для эпизода телешоу, в котором я собираюсь быть.Так что примерно через неделю я впервые в жизни поеду в Финляндию. Очень волнующе!
Видео от меня (Линда Ломелино)
Музыка смерти днем
Рубрика: Ежевика, Торты, Шоколад, Слоеные торты, Маскарпоне, Малина, Красная смородина, Лето, Без категорий
Взаимодействие с читателями
.Бисквит с кремом из маскарпоне и свежими ягодами Рецепт
Для торта: отделить яйца и взбить желтки с сахаром до образования пышной массы. Просейте вместе муку и кукурузный крахмал и постепенно добавляйте к яичной смеси. Взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми. Осторожно добавить в смесь желтков и выложить на подготовленную сковороду. Смешайте муку с крахмалом и постепенно смешайте со смесью яичных желтков. Взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут густыми, и осторожно добавьте в тесто.Выложить на подготовленную форму и выпекать 15 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Вынуть из духовки и остудить на решетке.
Для крема: взбейте маскарпоне, лимонный сок и сахар до однородной массы. Взбить жирные сливки до густого состояния и добавить в смесь маскарпоне.
Осторожно вынуть остывший торт из формы для торта и намазать кремом. Промыть ягоды и обсушить. Пюре из абрикосов смешать с 2 столовыми ложками абрикосового сока и распределить по сливкам.Поставьте в холодильник примерно на 1 час. Сверху выложить ягоды, нарезать кружочками и подавать.
.