Торт из мастики с девушкой
Торт для девушки 100 фото креативного дизайна
- Категория:
- Интересные идеи
- Автор:
- Мария Квашонкина
Пока нет оценок
Иногда мы не знаем, что подарить девушке на день рождения. Кто-то любит цветы, кто-то украшения, а кто-то просто внимание. Преподнесите оригинальный и незабываемый подарок – торт. Необычное оформление и дизайн, украшение кремом сделают торт для девушки главным подарком на праздник. Торт для девушки на день рождения (фото для примера ниже) станет главным подарком. Поздравьте с днем рождения оригинально благодаря нашим фото.Дизайн тортов
Торт на день рождения девушке может быть самого разного дизайна – стильные и продуманные, тематические, созданные по неординарным сюжетам. Продумайте ваш тортик до мелочей, и именинник будет счастлив.Креативные торты
Проявите фантазию в создании креативного торта. Это может быть смешное лицо именинника или украшенное шутками женское платье. Попробуйте оформить торт с силуэтом девушки или вовсе разместить курьезную историю из жизни именинника на сладком торте.Современные торты
Торт девушке на день рождения современные кондитеры часто делают из мастики. Оформляют любыми оригинальными украшениями или фигурками: цветами, фруктами, ягодами, надписями и буквами.Торты на день рождения
Красивый торт для девушки на день рождения станет главным украшением праздника. Сделайте трогательную надпись или оформите торт в любимом цвете. Красивые торты на день рождения девушке в наши дни сделать не трудно, главное – выбрать тематику. Торт на юбилей девушке можно украсить съедобными цифрами возраста.Торты на свадьбу
Торт с девушкой в платье и мужчиной в смокинге принято видеть на свадьбе. Красивые и пышные сливочные многоярусные торты всегда привлекают внимание и завораживают.Давайте подведем итоги
Торт с лицом девушки из детства станет прекрасным подарком от родителей на юбилей дочери. Торт (девушка часто придерживается правильного питания) можно сделать без жирных и вредных составляющих, но от этого не менее вкусным. Торты для девушек – это всегда красиво и креативно.Как приготовить мастику для тортов

Украшения из мастики превращают простой торт в произведение искусства. Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика применяется для украшения тортов и других кондитерских изделий. Ею можно покрыть готовый торт, а затем и поверхность торта, потому что мастика может иметь мягкую и разнообразную форму.
Украшение из мастики может превратить простой торт в произведение искусства. Из мастики можно делать всевозможные украшения: листья, цветы, цветочные композиции, различные фигурки, украшающие торт.Иногда украшения настолько красивы, что их даже жалко есть!
Мастика на первый взгляд проста в приготовлении, но иногда не получается с первого раза. Поэтому необходимо иметь терпение и практиковаться с этим, тогда вы научитесь «чувствовать» это. Масса должна быть податливой, как глина, но не липнуть к рукам. Для начала лучше поэкспериментировать с небольшим количеством мастики.
Для изготовления разнообразных изделий из мастики можно использовать трафареты и фрезы.
Способ приготовления мастики
Мастику готовят из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также добавляются глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика не высыхала быстро. Сахарная масса замешивается 15 минут.
Готовую мастику лучше месить на столе, который предварительно был посыпан сахарной пудрой, также можно использовать немного крахмала. Это нужно делать, чтобы мастика не прилипала к столу и рукам при работе с ней.
Мастику можно красить соком свеклы, соком шпината, соком моркови, соком различных фруктов или красителями, которые продаются в магазинах.
Готовая мастика должна быть упакована в полиэтиленовую пленку, чтобы она не высыхала.
После застывания крема нужно украсить коржи мастикой. Лучше всего, если корж будет покрыт марципановой массой или поверхность коржа будет состоять из сухого бисквита.
Как покрыть торт мастикой
Чтобы покрыть торт мастикой, необходимо положить его на вращающийся поднос, чтобы с ним было удобнее работать.Поверхность стола присыпать сахарной пудрой, затем раскатать мастику до 5 мм толщины на столе. Раскатанная мастика должна быть шире коржа.
С помощью скалки нанесите мастику на торт. Сбрызните руки крахмалом и нанесите мастику сначала на поверхность торта, чтобы она плотно прилегала к нему, а затем разложите по бокам. Ножом срезать лишнюю мастику на основе торта. Некоторые фигурки или другие украшения можно сделать из остатков - листьев или цветов.
Если дальнейшее украшение торта не предусмотрено, мастику можно завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать на хранение в холодильник, но не более 2 недель.
Вот 3 рецепта мастики для тортов
Мастика простая с желатином
Состав:
- сахарная пудра - 450 +/- 50 г,
- желатин (пудра) - 2 ч. Л.,
- вода - 50 мл.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания.Растопите (прим. Ред - растворите) на водяной бане и остудите.
Просеять сахарную пудру, всыпать желатин и перемешать до однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете. Если масса в процессе приготовления станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если у вас уже получилась хорошая мастика, а пудра все еще остается на столе, продолжайте вымешивать, чтобы удалить излишки пудры.
Мастика с яичным белком
Состав:
- сахарная пудра - 450-500 г, глюкозный сироп
- - 2 ч. Л., Яичный белок
- - 1 шт.
Инструкции:
Смешайте в миске яичный белок и глюкозу. Добавить предварительно просеянную сахарную пудру (450 г) и перемешать до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 2 часа. Затем снова замесите. Если масса станет липкой, добавьте сахарную пудру. Если вы уже получили хорошую мастику и пудра на столе все еще не исчезла, продолжайте вымешивать, удаляя лишнюю пудру.
Мастика с растительным маслом
Состав:
- сахарная пудра (просеянная) - 450 +/- 50 г
- желатиновый порошок - 1 столовая ложка
- растительное масло - 2 столовые ложки
- яичный белок - 1 штука
- холодная вода - 30 мл
- глюкоза жидкая - 1 ст.
Инструкции:
Желатин вылить в таз с холодной водой, перемешать и оставить для набухания, затем растворить на водяной бане и остудить. Добавьте глюкозу, растительное масло и перемешайте. Добавьте яичный белок, снова перемешайте и соедините с сахарной пудрой. Размешайте смесь кулинарной лопаткой до образования формованной массы.
Полученную массу выложить на стол, присыпав сахарной пудрой, и вымесить до получения однородной массы. Скатайте его в шар и храните в полиэтиленовом пакете, оставьте на 1-2 часа.Затем снова вымесите и начните раскатывать или лепить.
Если вы готовите из мастики маленькие фигурки или другие предметы, то оставшуюся массу храните в полиэтиленовом пакете.
.рук молодой леди украшая торт галстуком-бабочкой Stock Image
Маленькая девочка держит в руках рождественский подарок
Портрет девочки в платье бордо на диване
Руки барышни готовят кремовый торт
Взрослая женщина с термосом на вершине горы с захватывающим видом на заснеженные горы на заднем плане
Приготовление торта из мастики, разделка мастики ножом
Украшение многоярусного свадебного торта
Молодая пара с прекрасным видом на заднем плане
Счастливая девушка распаковывает рождественский подарок
Украшение многоярусного свадебного торта
Маленькая девочка держит в руках рождественский подарок
Маленькая забавная улыбающаяся девочка в красном комбинезоне стоит с небом в руках
Ноги молодой пары с прекрасным видом на заднем плане
.Домашний торт с мастикой на день рождения детей на черном Bac Стоковое Изображение
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Приготовление домашнего клубничного торта
Кусок вкусного домашнего шоколадного торта
Домашний морковный торт с грецкими орехами
Домашний торт с шоколадными орехами и печеньем
Домашний вишневый торт
Домашний торт на день рождения
Домашний торт с коричневыми пряниками
Домашний клубничный торт
Домашний йогуртовый торт с сахарной пудрой
Домашний торт с айвой
Женщина, подающая домашний шоколадный торт Захер
Домашний торт с луком-пореем и сыром
Кусок домашнего морковного торта с грецкими орехами
Кусочек домашнего голландского яблочного торта
.