Торты известных кондитеров
Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова
Мы делаем на заказ элитные торты МИРОВОГО уровня. Каждый наш клиент имеет возможность заказать неповторимый торт, а мастера кондитеры международного уровня изготовят такой торт класса ЛЮКС, который поразит всех!В чем заключается эксклюзивность наших тортов и почему их можно назвать ЛУЧШИМИ – судите сами:
– торты изготовлены из лучших натуральных ингредиентов, под заказ, торты наисвежайшие – срок хранения готового торта 3 дня;
– дизайнерские, креативного авторского дизайна специалиста международного класса кондитера Рената Агзамова, или по вашему собственному дизайну, по индивидуальному эскизу, вашему рисунку, картинке;
–
мы можем изготовить эксклюзивный торт любой сложности – чем
оригинальнее идея, тем интереснее нам трудится над сладким воплощением
этой задумки;
– торты покрыты шоколадным велюром, шоколадным бархатным покрытием, а не мастикой;
– декорации для тортов делаются из шоколада или карамели вручную;
– доставка по Москве и области машинами с холодильными камерами;
– на изготовление торта кондитерская заключает с заказчиком договор.
До встречи за праздничным столом - листайте каталог на сайте с фото и выбирайте ваш шедевр!
Все фото в каталогах – подлинные фото тортов, сделанных в нашей компании.
Лучшие 5 школ кондитеров
Чтобы стать профессиональным кондитером, вам необходимо пройти формальное обучение в школе кондитеров. Недостаточно уметь печь хороший хлеб или красивые пирожные. Фактически, если вы хотите по-настоящему заявить о себе в бизнесе, никакая школа шеф-поваров вам не подойдет. Чтобы завоевать уважение профессионалов отрасли, вам следует выбирать из лучших школ кондитеров.
Есть несколько школ кондитеров, которые предлагают качественное практическое обучение и образование.Каждый способен превратить вас в кондитера, которого вы визуализируете. Тем не менее, есть несколько школ кондитеров, которые преуспевают. Эти заведения известны за достижения в обеспечении отличного образования для каждого студента кулинарии. Кроме того, у вас больше шансов получить работу кулинара быстрее, если вы получили степень в известной школе кондитеров.
5 лучших школ кондитеров
1. Французский кулинарный институт
Французский кулинарный институт - это ведущая школа кондитеров, предлагающая первоклассную программу кондитерских искусств, разработанную известным Жаком Торресом.Программа фокусируется на основных элементах прекрасной выпечки, от производства до презентации. Это 6 месяцев, если вы выбираете дневные занятия, или 9 месяцев, когда вы выбираете вечерние занятия; это позволяет вам вписать уроки кондитерских изделий в свой график. Программа также делится на специализированные и любительские курсы в зависимости от вашего уровня подготовки. Французский кулинарный институт предлагает курсы в Нью-Йорке и Калифорнии, а также предлагает некоторые предложения финансовой помощи.
2.Международные кулинарные школы при художественных институтах
Международные кулинарные школы при художественных институтах предлагают отличные курсы выпечки и кондитерских изделий в различных колледжах, разбросанных по всей территории США. Дипломные курсы доступны, в частности, в Денвере, Хьюстоне, Фениксе, Сиэтле и Санта-Ане, в то время как ассоциированные степени доступны в Далласе, Сакраменто и Хендерсоне, чтобы назвать некоторых. Сертификационная программа по профессиональной выпечке и кондитерским изделиям также доступна в Нови, штат Мичиган.Это одна из лучших систем институтов искусств в мире и лучшее место для начинающих художников в различных областях, таких как дизайн, мода и, конечно же, кулинария.
3. Колледж кулинарного искусства Ле Кордон Блю
Колледж кулинарного искусства Ле Кордон Блю - самая известная школа кулинаров. У колледжа есть места в Голливуде и Пасадене в Лос-Анджелесе, а также в Сан-Франциско и вплоть до Майами. В основном они предлагают дипломные курсы по кондитерским изделиям и выпечке.Программы включают практическое обучение и могут быть выполнены всего за 30 недель. 15-месячная программа получения степени младшего специалиста также доступна в некоторых из их кампусов.
4. Кулинарный институт Америки
Кулинарный институт Америки расположен в Гайд-парке, Нью-Йорк. Известный институт - одна из лучших школ кондитеров в мире, выпустившая множество уважаемых поваров в отрасли. CIA предлагает две программы, а именно: степень бакалавра в области хлебопекарного и кондитерского искусства или степень специалиста по специальности "Искусство выпечки и кондитерских изделий" или степень специалиста по специальности.Первая - это 21-месячная программа, в ходе которой вы приобретете практические навыки и знания, необходимые для того, чтобы вы стали хорошим кондитером; Программа также включает 18-недельную стажировку и 6-недельную практику в Apple Pie Bakery Café. Последняя, с другой стороны, представляет собой 38-месячную программу, которая также учит вас, как управлять своим кондитерским бизнесом.
5. Star Career Academy
Для тех, кто хочет получить сертификаты в области выпечки и кондитерского искусства, одна из лучших школ кондитеров - Star Career Academy на Лонг-Айленде, штат Нью-Йорк.Их основное предложение - это 600-часовой курс «Профессиональное кондитерское дело и выпечка», который перейдет от базовых основ выпечки и производства кондитерских изделий к передовым технологиям производства и выпечки. Для тех, кто хочет продолжить образование, Star Career Academy также предлагает два курса выходного дня с частичной занятостью, которые будут посвящены определенным специальностям, таким как изысканное печенье, специальный хлеб, слоеное тесто, шифоновые торты, генуэзский торт, баварские начинки, крем-брюле и скоро.
По нашему мнению, это 5 лучших школ кондитеров.Можете ли вы предложить другие школы, которые мы можем добавить в список?
.Кондитер / Искусство выпечки - Руководство по образованию и карьере
Кондитер Быстрые ссылки
- Кондитер Описание работы
- Карьера кондитера
- Требования к должности шеф-кондитера
- Образование профессионала кондитера
- Заработная плата шеф-кондитера
- Видео о работе кондитера
- Знаменитые кондитеры
- Школы шеф-поваров и кондитеров
Витрина со свежим хлебом для пекаря
Автор: Джен Джонс
Описание работы кондитера
"Я люблю то, что делаю.Кто сказал, что искусство не может быть восхитительным? »- говорит шеф-кондитер Джоан Д'Гулз.« Я немного занимаюсь искусством, немного выпекаю, много веселюсь и много работаю ». Джоан очень хорошо ... известна по ее пекарне New Orleans Bakery Decadencia.
На бумаге шеф-кондитер специализируется на сладкой выпечке и десертах, включая свадебные торты, крем-брюле, круассаны и все, что между ними. Кондитер может работать в пекарне, кондитерской или прекрасном ресторане. Некоторые кондитеры отвечают за всю концепцию десертов и могут порекомендовать десертные вина к своим творениям.
Карьера кондитера
Опытные кондитеры пользуются большим спросом для нескольких профессий, самые популярные:
- Fine Baker - Свадебные торты, скульптурные десерты и сладкая выпечка - это лишь некоторые из того, что вы создадите в этой прибыльной карьере.
- Dessert Specialist - Десерт от начала до конца включает в себя совершенствование классических блюд, а также инновационные новые вкусы и проявления. В лучших ресторанах знание сладких десертных вин полезно для сочетания с подходящими блюдами.
- Chocolatier - Шоколад - это само по себе искусство. Шоколатье прошел дополнительное обучение, чтобы понять тонкую сложность одного из древнейших десертов. Шоколатье может владеть магазином фирменного шоколада или создавать темные декадентские десерты для изысканного ресторана.
- Управление рестораном - «Там, где есть работа, нужно работать, чтобы обеспечить ее выполнение». - Джордж Лакруа. Знание того, как создаются десерты, даст вам преимущество, если вы заинтересованы в ведении бизнеса в любом бизнесе, будь то кейтеринг или выпечка тортов.
Требования к кондитерам
Хотя для работы кондитером не требуется никаких сертификатов или специальной подготовки, успешные повара посещали школы с программами кулинарного искусства. В школе эти повара обучались выпечке, кондитерскому искусству, шоколаду, изготовлению конфет и ресторанному менеджменту, чтобы подготовить их к карьере.
Образование шеф-кондитера
Потенциальный шеф-повар может получить образование на нескольких уровнях.
- Программы сертификации кондитерских изделий часто являются целевым обучением начального уровня и могут быть завершены менее чем за год.
- У младшего специалиста по кондитерскому искусству будет дополнительная курсовая работа, посвященная бизнесу и логистической стороне работы на кухне. Обычно это занимает два года.
- Получение степени бакалавра кондитерского искусства , скорее всего, приведет вас к четырехлетнему колледжу в школе гуманитарных наук. Будут предложены курсы по математике, естественным наукам и английскому языку, а также управление бизнесом и, конечно, кулинарные классы. Для получения этих степеней обычно требуется 4-5 лет обучения.
- Редко, степень магистра кондитерского искусства присуждается достойным студентам-кулинарам. Эти выпускники уже получили степень бакалавра и решили пройти дополнительное обучение тонким тонкостям кондитерского искусства. На этих курсах вы узнаете гораздо больше о причинах, чем о практических рекомендациях.
Заработок кондитера
Начинающий шеф-кондитер, который недавно получил высшее образование, может рассчитывать на заработок около $ 32 000 в год.По мере накопления более опытных поваров зарплата в размере $ 60 000 не является чем-то необычным. В более крупных заведениях кондитер часто руководит отдельной командой на собственной кухне или в отдельном магазине. Годовой доход будет еще выше, если кондитер возьмет на себя дополнительные обязанности, такие как управление или логистическая роль в операции.
Видео от шеф-кондитера
Знаменитые кондитеры
- Уоррен Браун - фронтмен Sugar Rush в Food Network, президент Cake Love , кондитерской в Вашингтоне, округ Колумбия.С.
- Киган Герхард - отмеченный наградами шеф-кондитер, ведущий конкурса Food Network Challenge
- Дафф Голдман - одна из звезд Ace of Cakes и владелец специализированной кондитерской - Charm City Cakes
- Жак Торрес - размещает Шоколад с Жаком Торресом , Страсть к десертам с Жаком Торресом в Food Network
- Бадди Валастро - Известный пекарь и главный исполнитель в TLC Cake Boss
- Джоан Д'Гулз - владелец Decadensia в Новом Орлеане
.
Является ли шеф-кондитер равным с су-шефом? | Работа
М.Т. Wroblewski Обновлено 8 июля 2020 г.
У многих людей есть работа, на которой просто разделить звания. Часто все, что вам нужно сделать, это оценить их форму или проверить их одежду на наличие знаков различия. Но если вы изучаете кулинарное искусство и наслаждаетесь посещением ресторана с самым высоким рейтингом, такая логика сгорит быстрее, чем блюдо из бананов, Фостер - по крайней мере, если вы пытаетесь выяснить, действительно ли су-шеф превосходит шеф-кондитера или наоборот, потому что оба шеф-повара (и все повара) на кухне носят одинаковую или похожую форму.
Если ваш выбор карьеры мотивирован хотя бы частично стремлением к ответственности и авторитету, вы можете сравнить эти две должности.
The Kitchen Brigade
Если вы действительно жаждете авторитета, даже если до него осталось несколько лет, вы должны знать, что современные кухни управляются в соответствии с иерархией, известной как «кухонная бригада», которую разработал французский шеф-повар Жорж. -Огюст Эскофье в 19 веке. Справедливо сказать, что он был протестирован больше, чем любой пожелтевший рецепт с загнутыми ушами.Более того, эта система противоречит классу или статусу, потому что вы можете найти ее в любом ресторане, отеле, загородном клубе, круизном лайнере или конференц-центре.
По данным Политехнического института Восточного побережья, Эскофье, один из «отцов» высокой кухни, разработал систему для улучшения организации и эффективности кухни, а также для облегчения общения между кухонными работниками. Тогда, как и сейчас, бригада ставит су-шефа выше кондитера.
Бюджет заведения может исключать наем всех этих поваров, кроме CulinarySchools.org заявляет, что полностью укомплектованная кухня будет включать:
-
Шеф-повар, который руководит всей кухней, от создания меню до надзора за заработной платой
-
Су-повар, также известный как помощник повара. Действуя как правая рука, а, возможно, и левая рука шеф-повара, су-шеф управляет помощниками повара, поварами и другими кухонными работниками
-
Старший повар, также известный как «шеф-повар», специализируется на специальное блюдо при наблюдении за кухонными работниками, которые выполняют подготовительную работу
-
Повар-полукровка, выполняющий функции старшего повара; специальность этого шеф-повара как коллеги по станции может быть что угодно, от овощей до моллюсков.
-
Кондитер или кондитер, взбивающий хлеб, печенье, торты, шоколад, замороженные десерты и другие сладости; иногда объединенные с другими «специализированными» или опытными шеф-поварами, кондитеры могут подняться до уровня известности, соперничающего с уровнем исполнительного шеф-повара, особенно если они станут известными
Су-повара и другие школы
Если это правда, что « Лучшее обучение происходит на работе », - этот принцип может быть вдвойне верным для су-шефов и кондитеров.Многие из них получают самый ценный опыт на кухне, иногда работая посудомойкой или поваром. Тем не менее, Indeed говорит, что многие су-шеф-повара считают полезным:
- Получите как минимум двухлетнее, если не четырехлетнее высшее образование в области кулинарного искусства; часто это не обязательно, но обучение в классе тоже оказывается бесценным
-
Получите статус сертифицированного су-шеф-повара в Американской кулинарной федерации
-
Рассмотрите возможность получения специальности и сертификата по программе, предлагаемой Кулинарным институтом Америка
Заработная плата су-шеф-повара варьируется, но действительно, средний показатель по стране составляет немногим более $ 48 000 .
Поварам-кондитерам может потребоваться дополнительное образование
Легко понять, почему наиболее практичная форма обучения поваров-кондитеров происходит в облаках муки и луж шоколада на практике, особенно потому, что Indeed утверждает, что многие рабочие места начального уровня требуют только диплом средней школы или его эквивалент. Тем не менее, начинающим кондитерам может быть полезно:
-
Получить двух- или четырехлетнее высшее образование в области кондитерского искусства
-
Получить сертификат Американской федерации кулинаров; Есть пять доступных типов для кондитеров
-
Познакомьтесь с их су-шефом или исполнительным шеф-поваром, который вполне может стать наставником
Заработная плата шеф-кондитера также сильно различается, но действительно говорит, что средняя почасовая оплата составляет около 14 долларов в час.Исходя из 40-часовой рабочей недели, это составляет около 29 000 долларов США в год.
Эта сумма добавляется к очевидному преимуществу: длинному белому фартуку, который носят повара, потому что цвет передает чистоту и авторитет, одновременно отражая тепло и легко очищается с помощью отбеливателя, по словам Камикото. И хорошо знать, являются ли пятна, которые вы удаляете с фартука, явными признаками су-шеф-повара или кондитера.
.удивительных тортов - Посетите самые популярные кондитерские в Токио
Pâtisserie Sadaharu AOKI
Садахару Аоки - один из самых известных кондитеров в мире, который учился в Париже, а затем открыл свои кондитерские в пяти местах в Париже и четырех местах в Токио.Пирожные слишком красивы, чтобы их есть, и их слишком много, чтобы выбирать ... Тем из вас, кто не может решить, какой торт выбрать, они также предлагают тарелку из пяти маленьких тортов за 1760 иен, если вы едите в магазин.Макаруны тоже известны, и их стоит попробовать.
Тоши Ёроидзука
Тоши Ёроидзука также является известным кондитером, пришедшим в Европу.В кондитерской предлагается несколько красивых тортов. Все они действительно детализированы и имеют прекрасный вкус. У них есть несколько мест в кондитерской, так что вы можете съесть свой торт сразу после покупки. Также есть открытая кухня, где повара готовят десертные тарелки.
LE CHOCOLAT DE H
Этот магазин специализируется на шоколаде.Владелец Хиронобу Цудзигучи - кондитер и шоколатье, выигравший "SALON DU CHOCOLAT", крупнейший в мире конкурс шоколада.Когда вы войдете в магазин, запах шоколада поразит вас. У них тоже есть шоколадные конфеты и пирожные. "Fondant au chocolat", вероятно, вам стоит попробовать, потому что вы можете попробовать всемирно известный богатый шоколад от Hironobu.
Хидэми Сугино
Хидеми Сугино был удостоен звания «Лучший кондитер Азии» в рейтинге 50 лучших ресторанов Азии 2015 года.Он владел этой маленькой кондитерской, всегда полной покупателей.Он делает изящные торты. Все они имеют прекрасный вкус, но особенно его муссовые торты невероятно гладкие и тают во рту. Обязательно приходите пораньше, потому что многие торты распродаются ближе к вечеру. Перейдите по ссылке ниже, чтобы узнать больше!
Фабрика кремовых слоеных сливок Сирохигэ (白 髭 の シ ュ ー ク リ ー ム 工房)
Эта крошечная выпечка, расположенная прямо напротив станции Setagayadaita, предлагает очень милую атмосферу и угощения.Взгляните на эти клубочки с кремом! Этот персонаж по имени «Тоторо» снимается в одном из любимых многими фильмов студии Ghibli.Они наполнены кремом на ваш выбор, например, заварным кремом и шоколадом, по 400-500 иен за каждый. Если вы любите Studio Ghibli, вам обязательно нужно туда пойти.
Впечатлены этими изысканными угощениями?
Вам стоит пойти за этими восхитительными пирожными и десертами, чтобы сделать ваш день особенным!
.