Медовый торт с малиновым мармеладом
пошаговый рецепт медового торта с фото
Не всегда хозяйки могут потратить много времени на приготовление вкусного десерта. Поэтому простые рецепты домашних тортов, кексов, печенья востребованы и очень популярны. Нежнейший, ароматный бисквитный торт с мармеладом, изумительным сметанным кремом и желатином приготовить очень просто, достаточно лишь следовать рецепту и проявить немного фантазии.
Мармеладный десерт с бисквитом
Плюс такого десерта заключается в том, что для его приготовления вполне можно использовать и готовые коржи из магазина. Это особенно актуально, когда необходимо быстро сделать вкусный и нежный торт к приходу гостей. Огромное значение в приготовлении данного десерта имеет качество желатина, так как от этого полностью зависит форма сладости. Бисквитный торт с мармеладом – изысканный и нежнейший домашний десерт к чаю, который понравится всем гостям.
Необходимые для приготовления торта компоненты:
- Пять крупных яиц.
- Два стакана свежей, густой сметаны.
- Один стакан сахара плюс три столовые ложки ( без бугорка) в тесто.
- 25 грамм желатина.
- 400 грамм фруктового мармелада.
- 5 столовых ложек (с бугорком) пшеничной муки.
Технология приготовления:
- Для начала необходимо испечь бисквит. В специальной емкости нужно соединить яйца с тремя столовыми ложками сахара и 5 ст. ложками муки. Смесь тщательно взбить. Форму для выпечки тортов застелить пергаментной бумагой и вылить туда тесто. Духовку нужно предварительно разогреть до 190 градусов и только после этого можно поместить туда противень с тестом. Корж должен выпекаться порядка 30 минут.
- Чтобы не терять время, пока печется бисквит, можно подготовить сметанный крем. Для этого нужно хорошенько взбить сметану с сахаром до получения густой однородной массы.
- Крем получится более ароматным и вкусным, если добавить в него немного ванилина либо ванильного сахара.
- Следующий этап приготовления торта – подготовка желатина. Его необходимо растворить в небольшом количестве теплой воды. Чтобы желатин быстрее растворился можно его немного нагреть.
- После того, как желатин полностью растворится, его нужно постепенно влить в сметанный крем, смесь тщательно промешать и поставить в холодильник на 20 минут.
Пока крем настаивается в холодильнике, можно порезать мармелад при помощи острого ножа на небольшие кусочки и соединить его с кремом. Смесь тщательно помешать.
Пока мы готовили крем, бисквит испекся и нужно извлечь его из духовки. После того как он остынет, разрезать вдоль на две части при помощи острого ножа. Один корж необходимо выложить на большой поднос и установить специальное разъемное кольцо, которое удержит крем. Выкладываем на бисквит сметанную смесь, с помощью лопатки аккуратно выравниваем поверхность и накрываем вторым коржом.
Приступаем к украшению нашего торта. Можно использовать мармелад или растопленный шоколад. Украшенный десерт нужно поместить в холодильник, торт должен пропитаться и застыть. Для этого ему понадобится не менее 4 часов.
Медовый торт с малиновым мармеладом
Если хочется чего-то необычного, вкусного и сладкого к чаю, тогда попробуйте приготовить медовый торт с малиновым мармеладом. В десерте отлично сочетаются мед, орехи, лимон и ароматный малиновый мармелад. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга и придают выпечке неповторимый, изысканный вкус.
Состав десерта
Для пропитки торта:
- 75 грамм сахара;
- Полстакана воды;
- 1 средний лимон.
Для коржей:
- 2 чайные ложки меда;
- 100 грамм сахара;
- 75грамм муки;
- 30 грамм измельченного миндаля;
- 1 яйцо;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла.
Для приготовления крема:
- 400 грамм свежей, густой сметаны;
- 100 грамм сахара;
- 2 столовые ложки ликера;
- 5 капель ванильной эссенции.
Для приготовления малинового мармелада:
- 300 грамм свежих ягод малины;
- 75 грамм сахара;
- Полторы чайные ложки желатина;
- 1 чайная ложка крахмала;
- 1 чайная ложка воды;
- 2 дольки лимона.
Рецепт вкусного десерта
Первый этап приготовления торта – выпечка бисквита:
- Необходимо аккуратно отделить белки от желтков. Яичный белок, прежде чем взбивать, нужно охладить, поэтому ставим его в холодильник. Желтки смешиваем с 2 ст. ложками сахара и хорошенько взбиваем до получения пышной, однородной массы белого цвета. Для этого можно воспользоваться миксером.
- Далее в отдельной емкости хорошенько взбиваем яичные белки с небольшим количеством соли. Должна получиться плотная, густая масса. Продолжая взбивать смесь, постепенно тонкой струйкой добавляем в нее остальной сахар.
- В желтковую массу добавляем мед, хорошенько перемешиваем и вливаем смесь в белки.
- Аккуратно помешивая массу, постепенно добавляем в нее заранее просеянную муку. Продолжая помешивать тесто, всыпаем измельченный миндаль и вливаем подсолнечное масло. Все делаем максимально аккуратно, смесь осесть не должна.
- Берем специальную разъемную форму, выстилаем дно пергаментной бумагой и выкладываем тесто. Форму помещаем в заранее подогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.
- По истечении данного времени нужно проверить готовность коржа при помощи деревянной шпажки. Если бисквит готов, извлекаем его из духовки и оставляем в форме до тех пор, пока не остынет. Только после этого корж нужно аккуратно достать из формы и дать отдохнуть несколько часов.
Пока бисквит настаивается, можно в это время заняться приготовлением мармелада. Ягоды малины измельчаем в металлической емкости и перетираем до получения пюреобразной массы. Далее в малиновую смесь добавляем сахар и 1 чайную ложку лимонного сока, массу хорошенько перемешиваем и ставим на медленный огонь. В небольшой миске соединяем 1 чайную ложечку крахмала и воды. Полученный состав постепенно добавляем в малиновое пюре и доводим его до кипения. После закипания ягодную массу снимаем с огня и отставляем в сторону.
В небольшую стеклянную емкость наливаем немного холодной воды и всыпаем в нее желатин, размешиваем и даем ему некоторое время постоять и разбухнуть. Далее желатин добавляем в ягодную массу, тщательно перемешиваем и ставим в холодильник. Смесь должна слегка загустеть. Пока ягодная масса остывает можно с помощью острого ножа нужно разрезать корж вдоль на 4 равные части.
Теперь подошло время приготовить сметанный крем. Для этого хорошенько взбиваем в густую, однородную массу сметану с сахаром. Затем в полученную смесь нужно добавить ваниль, ликер и хорошенько перемешать.
Готовим пропитку для торта. В металлической емкости смешиваем сахар, воду и немного лимонного сока, варим сироп, остужаем.
Все компоненты готовы, можно приступать к сборке торта:
- Возьмем специальную разъемную емкость, выстилаем дно пергаментной бумагой и кладем первый бисквит.
- Корж необходимо хорошо пропитать сиропом, затем выложить на него небольшой слой мармелада, далее немного сметанного крема.
- Затем аккуратно кладем поверх сметанного крема второй корж, пропитываем его, выкладываем слой мармелада, сметанного крема и так далее.
- Верхний корж пропитываем и ставим торт в холодильник на всю ночь. Утром достаем торт из холодильника, извлекаем его из формы и переворачиваем так, чтобы мармеладные прослойки оказались сверху.
Медовый торт готов, осталось только украсить его. Для этого можно использовать взбитые сливки, фрукты, ягоды.
Лимонно-малиновый торт - Модерн Мед
Лимонно-малиновый торт
Легкий и пушистый лимонный торт со свежей малиной и глазурью из свежего лимонного сливочного сыра. Сладкий и острый лимонно-ягодный торт!
Сегодня день рождения моего мужа, и мы придаем большое значение дням рождения в нашем доме. Все начинается с торта. Они могут выбрать любой вкус торта, который только могут придумать в своей голове. Я поделился некоторыми уникальными просьбами своего времени! Дину нравится этот лимонно-малиновый торт, но он также без ума от моего шоколадного торта Love at First Sight .Ничего не получится, кроме лимона и шоколада, поэтому он довольно противоречив.
Могу поручиться за этот торт и со стопроцентной уверенностью сказать, что вы в него влюбитесь. Этот лимонно-ягодный торт всегда пользуется популярностью и получает восторженные отзывы! Он сделан из свежего лимонного сока и свежей малины, что, на мой взгляд, имеет большое значение. Вы можете заметить разницу, когда используете свежевыжатый лимонный сок и цедру, а также когда получаете ее из бутылки.
Я уже рассказывал, как моя невестка владеет кондитерским бизнесом, и мы разделяем ту же философию.Приоритет номер один при приготовлении домашнего торта - его вкус. Иногда торты могут выглядеть такими красивыми и идеально отполированными, но никто не хочет есть глазурь, а торт едва ли съедобен. Я всегда о балансе! Лимонно-малиновый торт - красивый домашний торт, который также имеет потрясающий вкус!
В свое время я испек несколько тортов и после долгих экспериментов обнаружил, что масло действует как амулет для создания нежного влажного торта. Я также люблю использовать пахту для создания идеальной текстуры.Вы также можете использовать цельное молоко с небольшим количеством уксуса. Свежевыжатый лимонный сок и цедра просто обязательны в этом торте! Это то, что придает ему яркость и свежий вкус.
Как приготовить лучший лимонно-малиновый торт:
- В большую миску добавьте масло канолы, яйца, пахту, свежий лимонный сок и цедру лимона. Перемешивать 2 минуты. Если у вас нет под рукой пахты, вы можете приготовить домашнюю пахту, смешав цельное молоко и 2 столовые ложки белого уксуса.Дайте постоять не менее 10-15 минут, чтобы он свернулся, прежде чем добавлять в смесь.
- Добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Не перемешивайте тесто для торта слишком сильно. Если после того, как вы добавите муку, перемешайте, получится более жесткий пирог. В небольшой миске перемешайте свежую малину с небольшим количеством муки, чтобы малина не осела на дно торта. Тщательно добавьте малину в тесто.
- Приготовьте формы для выпечки. Я предпочитаю использовать три формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов. Таким образом вы получите больше начинки и пирожные выпечутся быстрее, так как они будут тоньше. Вы можете использовать кружки из пергаментной бумаги, а также опрыскать кулинарным спреем с антипригарным покрытием.
- Выпекайте до тех пор, пока зубочистка не станет чистой в центре . Всегда устанавливайте таймер на наименьшее рекомендуемое время выпечки и проверяйте коржи. Вы всегда можете добавить больше времени, но испеченный пирог на самом деле не спасет.
- Чтобы приготовить глазурь, убедитесь, что масло и сливочный сыр размягчены и имеют комнатную температуру .Это поможет обеспечить гладкую глазурь.
- Украсить свежей малиной и дольками лимона .
Еще больше любимых рецептов современного медового торта:
Мои любимые основы для выпечки тортов:
США 8-дюймовые формы для выпечки
США 9-дюймовые формы для выпечки
Глазурь угловая лопатка
Лимонно-малиновый торт
Лучший легкий и пушистый лимонный торт со свежей малиной и лимонной глазурью из сливочного сыра.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: лимонно-малиновый пирог
Количество порций: 16
Автор: Modern Honey - www.modernhoney.com
Ингредиенты
- 1 стакан рапсового масла (или растительного или оливкового масла )
- 3 больших яйца
- 1 1/3 стакана пахты
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 2 столовые ложки свежей лимонной цедры
- 2 стакана сахара
- 2 стакана муки (плюс еще 2 столовые ложки для малины)
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1 1/2 стакана свежей малины (плюс еще для украшения)
Лимонная глазурь из сливочного сыра:
- 1/2 стакана сливочного масла (размягченного)
- (1) упак. По 8 унций.Сливочный сыр (размягченный)
- 4 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки лимонной цедры
Гарнир:
- 1 стакан свежей малины
- Ломтики лимона
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325 градусов. В большой миске добавьте масло, яйца, цельное молоко, лимонный сок и цедру лимона. Крем на 2 минуты.
-
В большую миску добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Вмешать в яичную смесь и сложить.
-
В небольшой миске осторожно перемешайте малину с 2 столовыми ложками муки, чтобы покрыть их. Это не даст малине опускаться на дно.
-
Обрызгайте три 8-дюймовых или три 9-дюймовых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Вы также можете использовать две 9-дюймовые формы, но время выпекания будет больше. Выложите тесто в формы для выпечки. Если вы используете три 8-дюймовые формы, запекайте 20-26 минут или пока зубочистка не станет чистой. Если вы используете три 9-дюймовые противни, выпекайте 19-23 минуты.Если вы используете две 9-дюймовые сковороды, запекайте 30-36 минут. Прохладно.
Для приготовления глазури из сливочного сыра с лимоном:
-
В большой миске взбивайте сливочное масло и сливочный сыр в течение 4-5 минут, пока они не станут легкими и воздушными, часто соскребая стенки миски. Добавьте вместе сахарную пудру, лимонный сок, цедру лимона и сливки. Холод.
Для сборки торта:
-
Снимите лепешки с формы. Сверху одного остывшего коржа выкладываем глазурь. Сверху выложить другой остывший корж и намазать глазурью.Украсить свежей малиной и дольками лимона.
Необязательно: Дайте остыть в течение 20–30 минут, чтобы глазурь застыла.
Примечания к рецепту
* Для получения более нежной крошки можно использовать муку для выпечки
Сопутствующие
.Шоколадно-малиновый торт - Модерн Мед
Шоколадный малиновый торт
Насыщенный шоколадный торт с малиновой начинкой из взбитого сливочного сыра, покрытый сливочно-шоколадной глазурью и свежей малиной.
Каждый год в День святого Валентина я делаю своему мужу шоколадный торт. Мы женаты 21 год (это будет 24-й День святого Валентина, который мы отмечаем вместе), так что это большой торт!
В течение многих лет я работал и настраивал, чтобы создать идеальный рецепт шоколадного торта, и родился шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» .В этом году я решил немного его перемешать и вместо традиционного шоколадного торта приготовил шоколадно-малиновый торт со свежей малиновой кремовой начинкой .
Этот шоколадный малиновый торт - то, из чего сделаны мечты.
Так как День святого Валентина не за горами, я объявляю его НЕДЕЛЯ ШОКОЛАДА на Modern Honey ! Я поделюсь некоторыми из наших любимых шоколадных угощений и десертов как раз к празднику.Есть ли лучший праздник еды, чем целая неделя, посвященная шоколаду? Ответ - нет. 🙂 Шоколадно-малиновый торт - идеальное начало недели.
В свое время я испек БЕЗУМНОЕ количество тортов. ВСЕГДА получается этот шоколадный торт. Он настолько надежен, потому что всегда побеждает. Торты получаются красиво каждый раз .
Как приготовить идеальный шоколадно-малиновый торт:
В выпечке все зависит от соотношений, и вы должны найти идеальный баланс. Вот некоторые из самых важных вещей, которые я узнал о выпечке тортов:
- Несмотря на то, что я самый большой поклонник сливочного масла в мире, масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению).
- Качественный какао-порошок может изменить глубину шоколадного вкуса. Если вы можете использовать высококачественный какао-порошок, он может существенно изменить ситуацию. Я использую Callebaut Cocoa (который я нахожу в разделе оптовых продаж Winco за небольшую цену).
- Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить универсальную муку.
- Использование как пищевой соды, так и разрыхлителя дает лучший рост.
- Пахта просто необходима, потому что она придает ей текстуру, тающую во рту.
- После того, как вы добавите горячую воду, тесто для торта станет жидким . Не паникуйте. Все хорошо. Это просто означает, что торт будет очень влажным.
- Торт не переваривайте .Вы хотите получить эту влажную нежную крошку, поэтому внимательно следите за ней.
- Мои любимых форм для выпечки - вот эти - Wilton 8 Inch Round Pan и USA Round Cake Pan, 9 дюймов. Плоский шпатель для замораживания пирога необходим и стоит всего около 5 долларов - Угловой шпатель Wilton для обледенения .
- Взбивайте сливочный сыр в течение 2 минут перед добавлением сахарной пудры. Продолжайте очищать стенки миски. После того, как вы добавите сахарную пудру, взбивайте еще 2 минуты, прежде чем добавлять жирные сливки.Взбивать до образования мягких пиков.
- Возьмите самую большую и красивую малину для верхней части торта . Используйте для начинки вкусные «отбросы» (самые удивительные «отбросы»).
- Если вам нужен дополнительный малиновый вкус, можно намазать тонким слоем малинового джема без косточек на коржах. Вы также можете приготовить простой сироп и добавить в него немного малины для дополнительного аромата. Этот торт такой влажный, что мне даже не нужно использовать простой сироп.
Шоколадно-малиновый торт
Насыщенный шоколадный торт с малиновой начинкой из взбитого сливочного сыра, покрытый сливочно-шоколадной глазурью и свежей малиной.
Курс: Десерт
Порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Шоколадный торт:
- 1 3/4 стакана муки
- 1 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана Какао высокого качества
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана масла, например канолы
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1 чашка горячей воды
-
Малиновый крем Наполнитель:
- 1 - 8 унций уп.Смягченный сливочный сыр
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 стакан жирных сливок
- 12 унций свежей малины резерв 6 унций для верхней части торта
- 1/4 стакана малинового джема без косточек по желанию
-
Шоколад Глазурь для сливочного крема:
- 1 стакан размягченного сливочного масла
- 3/4 стакана какао
- 3 стакана сахарной пудры
- 3 столовые ложки сливок Половина n Половина или молоко
- 2 чайные ложки легкого сиропа Каро, дополнительно для блеска
Инструкции
-
Духовку разогреть до 350 градусов.
-
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.
-
Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте. Тесто будет жидким, но это хорошо - из него получится влажный пирог.
-
Обрызгайте две или три формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов антипригарным спреем.Для этого рецепта вы можете использовать три 8-дюймовых формы для выпечки. Равномерно налейте тесто в каждую сковороду. Выпекать 22-27 минут. Поместите зубочистку или тестер для торта в центр торта, чтобы проверить, выходит ли он чистым.
-
Дайте остыть перед глазурью.
Для приготовления начинки с малиновым кремом:
-
В большой миске взбивайте сливочный сыр в течение 2 минут, пока он не станет однородным, соскребая со стенок
-
миски. Добавить сахарную пудру и взбивать еще 2 минуты.Добавить жирные сливки и взбивать до образования мягких пиков. Он должен быть достаточно толстым, чтобы удерживать форму на коржах.
Для приготовления шоколадно-масляной глазури:
-
В миске смешайте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки, пока они не станут легкими и воздушными. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции.
Для сборки торта:
-
После того, как торт остынет и вынут из форм, намажьте кремовую начинку на каждый слой торта (я использовал три 8-дюймовых формы).Выложите малину поверх сливочного слоя. Повторение. * Если вы используете малиновое варенье, нанесите его на корж перед добавлением кремовой начинки.
-
Мороз с шоколадно-масляной глазурью. Сверху посыпать свежей малиной в центре торта. Посыпать сахарной пудрой.
Шоколадно-малиновый торт сногсшибателен! Не могу дождаться, чтобы услышать об этом все. Удачной ночи, друзья мои!
Счастливой выпечки!
Связанные
.русский медовый торт - smitten kitchen
Время от времени, когда кто-то узнает, что я замужем за русским, меня спрашивают, могу ли я придумать рецепт русского блюда, которое они ели, что забавно, потому что я никогда не был в России. Я, наверное, подобрал только 20 слов (по щедрым оценкам) за 13 лет, что мы вместе, и из пяти русских блюд, которые я приготовил, я просто приготовил их, как моя свекровь. Это похоже на то, как если бы люди знали, что у меня есть склонность становиться по-настоящему навязчивой, когда я решаю, что хочу взломать код рецепта, и они надеются, что я применю его к давно утерянному любимому блюду, которое они хотят сделать обычным снова часть их жизни? Нет, это было бы смешно.
Введите: медовик. А может сметанник. Ребята, если вы когда-нибудь ищете знак того, что рецепт будет непросто распаковывать, определенно стремитесь к блюду, название которого даже не соглашается. *
С технической точки зрения, эта охота началась в 2013 году, когда я получил два запроса на русский медовый торт - о чем я даже не слышал - в течение месяца. Я ожидал, что это будет довольно простой процесс: 1. Попробуйте настоящую выпечку из русской пекарни и посмотрите, понравится ли она мне вообще, в чем я сомневался, потому что я не очень люблю мед.2. Если да, попробуйте воссоздать его, используя опубликованные рецепты в качестве руководства. Но все сразу пошло не так, как надо.
Сначала я влюбился. Почему никто не сказал мне, что это так же потрясающе, как торт добос? Я не люблю торты с множеством тонких слоев. Да, и вкус - я понятия не имел. На вкус он похож на необычайно хороший крекер с медом из Грэма (то есть не похожий ни на что, что мы можем купить в коробке), в котором одновременно карамель и пенуш, бискоф или строопвафель, покрытые подслащенными сливками, заварным кремом или сливочным сыром, но версия, которую я ел, согласно ингредиенты, указанные на этикетке, содержат ровно ноль этих вещей.Я был очарован.
А потом я попал… во что-то, потому что рецепты, которые я нашел, не имели никакого смысла. Они были для печенья! Несомненно, это был торт с плюшевыми слоями. Я прекратил все исследования медовиков / сметанников, пока это безумие не прекратилось.
В прошлом месяце, три года спустя, я начал все заново. Я погрузился в ураган исследований - мои русские кулинарные книги, сайты с рецептами на английском и русском через Google Translate, больше русских кулинарных книг через Поиск книг Google, свекровь звонит своим друзьям, которые пекут, видео на YouTube на английском и русском языках - то же самое, что я не делал с 2012 года, когда в 2012 году была приготовлена лазанья Болоньезе, блюдо, которое я назвал «моей кулинарной горой Эверест», горой, которая никогда с тех пор не выглядела такой крошечной.Чем больше я читал, тем больше запутывался. **
В конце концов, через несколько недель, мне пришлось прекратить весь этот шум. Я закрыл все книги и все окна браузера и начал вводить рецепт, в котором сочетались наиболее привлекательные золотые середины или элементы всего, что я читал. Я согласился с тем, что есть части, которые для меня не имеют смысла, но я все равно их сделаю. Я ожидал очень мало, но диски для печенья - да, печенье, но немного изогнутые, так что, может быть, 10 процентов уже на пути к пирогу - пахли поцелуем маслянистой медовой карамели, когда они выходили из духовки, и я чувствовал, что мы могли бы наконец-то на грани величия медового торта.
Потратив столько умственной энергии на слои, я решил, что для начала лучше всего начать с простейшего варианта начинки - подслащенной сметаны. Логично было бы подсластить его медом, но, увидев несколько рецептов, которые работали на сгущенном молоке, которое является одним из самых вкусных веществ на земле, я подсластил им свой. На заливку / глазурь уходит примерно одна минута, и я был очень взволнован, потому что это уже происходило, я, наконец, делал это .А потом случилось это:
И я был все потому, что не мог поверить, что подошел так близко, чтобы просто выбросить все это на дно. Я сунул его в заднюю часть холодильника, вылетел из кухни и вернулся только на следующий день, а затем глубоко вздохнул. Я повторно заморозила торт с помощью перелива. Я зачерпнул и брызнул. Я покрыл торт предписанной крошкой, но до того момента, как мы нарезали торт, я все еще был убежден, что это провал, что начинки не останется, просто объединенная мегапарка торта внутри без нюансов, без радости, нет смысла, нет…
… звук.У этого торта есть способ заставить комнату замолчать.
** Итак, это медовик (медовик) или сметанник (сметанный торт), Деб? Я спрашивал много людей, и вот небольшая выборка полученных мной ответов:
Команда Сметанник: «Сметанник - это то, что ты приготовил - это медовый торт со сметаной ...» «Сметаник - это любой торт с глазурью на основе сметаны. В рецепте Сметанника тоже есть мед, но совсем немного ». «Сметаник» - это торт со сметаной, который используется как в глазури, так и в кляре.«Сметанник, но тебе не хватает грецких орехов .. Мы делаем его с грецкими орехами на каждом слое».
«Медовник, который, я думаю, также называется Медовым Торт, - это в основном то же самое, за исключением того, что здесь много споров, в сметанной глазури есть мед». «Медовик» - это медовик, который, как принято считать, покрыт сметаной (хотя и не всегда). Я бы назвал это медовиком. «Вы использовали в рецепте несколько чашек меда? Тогда это медовик… тоже грецких орехов вроде не хватает »
Однако обе команды были добры.«… Если использовать эти термины как синонимы, российская кулинарная полиция не пойдет за вами, отчасти потому, что нет единого мнения». «Это определенно сбивает с толку, но называйте это как хотите, я бы съел вашу версию и попросил несколько секунд». (Ав.)
** Краткий обзор некоторых из моих вопросов:
- Почему большинство из них содержало 2 столовые ложки меда и 1 стакан сахара? Как это был медовый торт?
- Почему одни используют 2 столовые ложки сливочного масла, а другие 12?
- В половине рецептов мы должны были приготовить карамель, а затем, когда она еще кипит на плите, взбить в нее яйца - вам не нужно быть ученым-кулинаром, чтобы знать, как приготовить омлет.В другой половине у вас уже есть карамель с яйцами! Как это может работать?
- Во многих рецептах вы смешиваете пищевую соду и уксус - в основном активируя его и делая почти инертным, верно? мы сделали это один раз для красного бархатного торта, и тогда это меня тоже сбило с толку - а затем смешали с пузырящейся карамелью, наверняка убивая любые оставшиеся в ней восходящие силы. Какой в этом был смысл?
- Почему тесто лучше раскатывается в теплом? Разве это не стресс? Что делать, если вашему ребенку что-то нужно, а потом тесто остывает, и вы не можете его раскатывать, неужели его просто все выбросят?
- Они действительно запекаются в печенье или что-то более мягкое?
- И начинка - некоторые люди используют подслащенную сметану, другие добавляют взбитые сливки и / или сгущенное молоко или крем для выпечки / заварной крем, и я даже видел одну с глазурью из вареной муки.Что было правильным? Что было лучше? Это не американская тестовая кухня. Если я не могу разумно закрепить рецепт за 2–3 раунда, я выхожу из игры.
Ранее
Год назад: Запеченный в моей старой школе зити
Два года назад: Пироги с курицей лучше
Три года назад: Чаша со сладким картофелем и брокколи мисо
Четыре года назад: Булочки с тыквой и корицей
Пять лет назад: Печенье с яблочным пирогом
Шесть лет назад: Лазанья с грибами
Семь лет назад: Quiche Lorraine
Восемь лет назад: Лучшая хала (яичный хлеб), мамин яблочный пирог и говядина, суп из лука-порея и ячменя
Девять лет назад: Брауни с арахисовым маслом и Arroz Con Pollo
Десять! лет назад: Lemony Persnick
И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Карамелизированные коричневые сахарные апельсины с йогуртом и картофельной пиццей, даже лучше
1.5 лет назад: Почему вы всегда должны поджаривать орехи и очень вкусный салат из авокадо и огурцов
2,5 года назад: Яйца, фаршированные спаржей
3,5 года назад: Тосты со шпинатом и разбитым яйцом
4,5 года назад: более - Киш с грибами
Шоколадно-малиновый торт - Веганский - Бьянка Запатка
Diesen Beitrag gibt es auch in:В этом рецепте шоколадно-малинового торта я покажу вам, как шаг за шагом собрать слоеный пирог! Это восхитительный веганский шоколадный торт, покрытый шоколадным муссом и домашним малиновым джемом.


Как приготовить слоеный пирог
Сейчас я очень люблю готовить веганские слоеные торты! Не только потому, что они вкусные и прекрасно выглядят, но и потому, что мне очень нравится процесс.Может, для меня это своего рода медитация! Но, честно говоря, я всегда немного боялся делать слоеный пирог, потому что такой большой торт кажется довольно сложным. Однако, сделав свои первые несколько, я понял, что это не так уж и сложно. Даже если у вас другое мнение, поверьте, чем чаще вы будете делать слоеные коржи, тем легче будет и вам!


Чтобы показать вам простоту сборки, я решил на этот раз сделать свой пост в блоге немного иначе.Я подумал, что неплохо было бы добавить несколько пошаговых картинок, показывающих, как я всегда создаю слоеные торты. В любом случае, я сделал так много картинок (на самом деле всего 158 картинок, ха-ха!), Поэтому я поместил несколько из них в анимированное видео, которое вы найдете ниже в этом посте.


Рецепт шоколадно-малинового торта
… И, конечно же, рецепт этого восхитительного шоколадно-малинового торта тоже для вас, так что не беспокойтесь!


Как приготовить форму для торта
В рецепте торта с лимонным маком я уже объяснял, как я рекомендую готовить форму для торта.
НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ , чтобы проверить это!
Лучше всего, если вы сначала смазываете форму для выпечки, а затем дополнительно выстилаете ее пергаментной бумагой. Таким образом, вы сможете удалить любой торт со сковороды, чтобы он не прилипал и не ломался.


Не переполняйте форму для торта
Вам также может быть интересно, почему в большинстве рецептов указано, что лучше всего выпекать каждый корж на отдельной форме для выпечки. Причина не только в том, что время выпекания короче или потому, что вам не нужно разрезать пирог на слои, но и потому, что пирог пропекается более равномерно.Конечно, можно испечь большой торт только на одной сковороде, а затем разрезать его слоями после охлаждения. Но из-за большего количества теста вам также придется увеличить время выпекания. Это часто приводит к тому, что торт становится слишком сухим вверху, а внизу остается влажным.


Приготовьте торт и дайте остыть
Лично мне больше всего нравится свежеиспеченный торт. Но если вы хотите наложить его слоями, лучше приготовить его накануне вечером. Так у слоев будет достаточно времени, чтобы остыть, и с ними будет легче работать.На самом деле, охлажденный торт менее рассыпчатый и более твердый, что облегчает его резку, а глазурь не тает так быстро, когда вы его замораживаете.


Используйте холодные ингредиенты
Глазурь для тортов обычно изготавливается из таких ингредиентов, как масло, взбитые сливки, сливочный сыр и т.п., которые быстро размягчаются при нагревании. Поэтому важно обязательно использовать холодные ингредиенты. Я также поставил свою миску в холодильник на час перед тем, как начать делать глазурь.Однако вы также можете поставить миску в морозильную камеру всего на 20 минут, чтобы она остыла.
Рецепт шоколадно-малинового торта с шоколадным муссом и джемом
Шоколадно-малиновый торт покрыт домашним малиновым джемом и кремовым воздушным шоколадным муссом. Затем я покрыла весь торт густой шоколадной глазурью. Самое замечательное, что вам не нужно готовить два разных крема, потому что шоколадный мусс сделан из шоколадной глазури. Кстати, вы уже пробовали мой Vegan Chocolate Mousse из Aquafaba? Это так хорошо!
