Рецепт торт лия
Пирог лия и вариант десерта. – пошаговый рецепт с фотографиями
Апельсины,лимон порезать дольками (С КОЖУРОЙ!) и удалить(если есть) косточки,что-бы не горчило!Пропустить через мясорубку и убрать в холодильник.
Белки взбить на "первой" скорости до увилечения в объёме в три раза.Порциями,проболжая взбивать,добавить сахар с винилином-до полного растворения!Убрать в холодильник.
Муку смешать с разрыхлителем.
Желтки,сахар и натёртое масло и муку замесить (быстро) в "жирный" комок.
Выложить в форму (у меня диаметр 32 см.) толщиной не меньше 0,5 см.,немного заходя на "бортик".Вилочкой пройтись по краю.
Поставить на 20 минут в разогретую духовку(180 градусов).Достать,остудить.Насыпеть тонким слоем манную крупу.
Начинку соединить с сахаром и выложить ровным слоем на корж.Сверху -безе и разровнять.Заранее добавлять сахар не нужно-пустит сок!
Печь в разогретой духовке(180 градусов) - 20 минут.Отключить.Не вынимать из духовки до полного остывания.
Порезать ромбами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Начинка получается "пышная" ,потому-что с кожурой и ОЧЕНЬ полезная.Совсем не горчит(косточки,даже очень мелкие-удалили). Пеку постоянно,это рецепт-выручалочка! Можно начинкой сделать варенье(не жидкое),джем,повидло.Люблю на джем посыпать орешки. Минимум продуктов,быстр и прост в приготовлении.Очень вкусный и "нарядный" получается пирог!. P.S.Если возьмёте форму 26 см.(в диаметре)-можно испечь пирог-десерт.(см. последнее фото).Но Вы должны быть уверены в свежести яиц! Время приготовления тоже,только в безе положите сахара -1/2 ст.Начинка получается "полу готовая",безе-нежное.Но всё хорошо режется и держит форму.Ароматно-ОЧЕНЬ!
Рецепт торта «Эклер» | Все рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать Профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Твиттере Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.
Торт Калуа - Рецепт девушки

Этот Kahlua Cake - это простой и вкусный рецепт смеси для лепешек, приготовленный на сковороде.

Я родился в этот день… давным-давно. Ага, у меня день рождения. И он большой. В эти выходные в город приезжают замечательные друзья, чтобы помочь мне отпраздновать. Приятно иметь друзей. Приятно иметь ХОРОШИХ ДРУЗЕЙ. И как приятно иметь дни рождения.
Некоторых людей пугают дни рождения в более поздние годы.Я, наверное, стану одним из таких людей. Этот большой день рождения меня еще не особо поразил. Я уверен, что так и будет. И тогда я испугаюсь… как эти люди.

Я настолько увлечен «днями рождения», что мы даже не обсуждали этот торт сегодня. Это невероятно простой в приготовлении торт Калуа. Если вы из тех, кто насмехается над смесями для тортов, то, возможно, вы разочарованы этим рецептом, которым я делюсь сегодня. Но если вам нравится сокращать время от времени… и вы не против начать с упакованного микса… что ж, тогда этот торт может быть для вас.
Я готовлю много домашней выпечки, но я вырос на смеси для тортов в коробках… так что я не против использовать их время от времени. В этот торт добавлена щедрая доза калуа. Это немного поднимает настроение. Если вы любите калуа, я бы сказал, что этот торт может понравиться вашим вкусовым рецепторам. Короткий душ из сахарной пудры покрывает торт.
Часто задаваемый вопрос: Могу ли я не использовать Калуа и использовать что-нибудь еще?
Я просто скажу «Нет» по этому поводу.Это торт Калуа. Если вы хотите просто шоколадный торт, то вам стоит просто поискать рецепт шоколадного торта. На самом деле, у меня есть рецепт простого шоколадного торта, который вы можете попробовать. И мой шоколадный торт тоже очень вкусный.

Еще один часто задаваемый вопрос: могу ли я сделать этот торт домашним - без смеси для торта?
Я скажу вам еще одно: «Нет» по этому поводу. Если вы хотите приготовить полностью домашний шоколадный торт без какой-либо смеси для тортов, у меня есть пара рецептов, которые вы можете попробовать.Мой шоколадный торт замечательный, и его очень легко приготовить. А идеальный шоколадный шоколадный торт от Hershey - это восхитительный слоеный пирог, который каждый раз получается идеальным.
Так как у меня день рождения и все такое, я должен сказать, что очень доволен этим тортом Калуа. Поздравляю с днем рождения меня и всех, у кого сегодня день рождения!
Спасибо Миранде из блога CookieDoughAndOvenMitt.com за то, что она сделала для меня красивые фотографии этого торта. Думаю, Миранда запечатлела, насколько это вкусно!
Вот еще несколько рецептов с использованием Калуа, которые могут вам понравиться:
Торт Калуа
Все влюблены в этот простой торт Калуа!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 55 минут
Общее время 1 час 10 минут
Порций 10 порций
калорий 636 ккал
Десертный курс
Американская кухня
- 1 15.Упаковка для шоколадного торта на 25 унций
- 1 коробка на 3 унции быстрорастворимого ванильного пудинга
- 16 унций сметаны
- 3/4 стакана Kahlua
- 3/4 стакана растительного масла или масла канолы
- 4 больших яйца
- 1 стакан шоколада чипы
-
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Смажьте маслом и мукой сковороду.
-
Смешайте смесь для торта, пудинг, сметану, калуа, масло и яйца. Добавьте шоколадную стружку.
-
Вылейте в подготовленную форму для панировки и выпекайте от 55 до 65 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
-
Дать остыть. Переверните на декоративную тарелку и посыпьте сверху сахарной пудрой.
Порция: 1 порция | Калории: 636 ккал | Углеводы: 61 г | Белок: 7 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 110 мг | Натрий: 492 мг | Калий: 237 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 445 МЕ | Витамин С: 0,5 мг | Кальций: 148 мг | Железо: 2,6 мг
.