• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт заливной со сметаной

Торт заливной со сметаной


Желейный торт с фруктами и сметаной: простые рецепты без выпечки

Всем привет! Иногда хочется такого десерта  и лёгкого, вкусного, и при этом, чтобы с наименьшими хлопотами. Скажете — ишь, чего захотела!  А, между прочим, сделать такой десерт проще простого! Это желейный торт с фруктами и ягодами.

Сегодня я и займусь его приготовлением. И Вас приглашаю принять участие в этом мероприятии. Сметанно-желейный торт делается без выпечки. Готовое изделие охлаждается в холодильнике. Отлично подходит, когда в жаркую погоду хочется прохладненького.  Да и в любое время года этот десерт украсит любой стол.

Калорийность этого лакомства невелика. Всего 150-170 килокалорий на 100 грамм. Зависит от жирности сметаны, которую вы будете использовать. Ну, и от того сколько вы захотите добавить сахара при изготовлении.

Содержание:

Фрукты и ягоды для этого лакомства можно брать любые. Чем они более разноцветные, тем наряднее будет готовое изделие. Только соблюдайте пропорции, чтобы не оказалось маловато желатина. Иначе тортик не застынет.

Желейный торт с фруктами без выпечки (на сметане и желатине)

Данный простой рецепт не предполагает ни выпечки, ни долго времяпровождения на кухне. Всего лишь надо всё нарезать, перемешать и спокойно заниматься своими делами, пока торт сам доготовится. Восхитительно, не правда ли? И всё это в домашних условиях.

Желейный торт с фруктами без выпечки иногда называют «Битое стекло» или «Калейдоскоп».  Потому что в нём разноцветные фруктовые кусочки выглядят, как осколки стекла. Очень красиво и празднично. При этом не надо даже возиться с укладкой торта и его украшением. Сахар у меня взят по минимуму 2/3 стакана. Но если вы любите послаще, то возьмите полный стакан.

Если вместо желатина использовать агар-агар, то готовый десерт будет долго стоять на столе и не растает. Желатиновый же просит, чтобы его съели побыстрее.

Итак, смотрим рецепт, пошаговые фото и приступаем!

Нам понадобится:

  • Желатин — 30 гр.
  • Вода — 0,5 стакана
  • Ванилин — 1 пакетик
  • Персики — 2 шт.
  • Клубника — 1 стакан
  • Черника или голубика — 1 стакан
  • Сметана — 400 гр.
  • Сахарная пудра — 2/3 стакана

Приготовление:

1. Первым делом необходимо подготовить желейную основу. Для этого заливайте желатин половиной стакана холодной воды и тщательно перемешайте. Оставьте в таком виде для набухания на 20 минут.

2. Тем временем, помойте тщательно фрукты и ягоды. С персиков аккуратно снимите шкурку и разрежьте на небольшие кусочки произвольной формы. Клубнику нарежьте половинками, но если попалась крупная, то можно и четвертинками. Вся нарезка по Вашему желанию и фантазии.

3. Затем, сметану выложите в глубокую миску. Добавьте сахарную пудру, ванилин и тщательно перемешайте эти ингредиенты между собой. Можно взбить миксером или венчиком до кремообразной массы.

Сметана тоже подходит любой жирности. Кто на диете, пусть возьмёт 10%. А кто не боится калорий, можно и 25% смело брать.

4. Набухшую желатиновую массу перелейте в маленькую кастрюльку и поставьте на плиту. Огонь медленный. Помешивайте, пока желатин полностью не растворится.

Не кипятить! Как только растворился желатин, сразу снимайте с огня.

Дайте остыть желейной массе около 10 минут. Затем начинайте подливать её смешивать со сметаной подливая тонкой струйкой. Постоянно взбивайте венчиком.

5. Возьмите форму или большую миску, в которой будет готовится Ваш желейный торт с фруктами. И заполните её сметанной массой и нарезанными кусочками фруктов. Всё аккуратно перемешайте, чтобы фруктово-ягодная масса не помялась и равномерно распределилась.

6. Дальше дело времени. Можно накрыть форму пищевой плёнкой или прямо открытую поставить в холодильник. Застывать кушанье будет 2-3 часа. В это время можете заняться приготовлением других блюд.

7. Когда масса застыла, в большую ёмкость налить немного горячей воды и опустить туда миску с будущим тортом на десять-пятнадцать секунд. Таким образом он слегка подтает и легко выскочит из формы.

Далее, накрыть большой тарелкой, на которой будет базироваться изделие и перевернуть миску с тортом.

Желейный торт с фруктами и ягодами ждёт всех к столу! Дополнительно украсьте его ягодами, если хотите. Но он итак весьма аппетитный.

Пошаговый рецепт желейного торта из творога с клубникой (видео)

Ещё один божественно вкусный вариант приготовления быстрого и полезного торта демонстрирует нам в своём видео автор канала «Вкусно Просто и Доступно». Полезность блюда в том, что оно содержит помимо ягод, ещё и творог. И, конечно, вкусное лакомство — это тоже польза, так как приносит хорошее настроение.

Нам нужно:
творог — 400гр.
сметана — 500мл.
молоко — 200мл.
сахар — 100гр (по вкусу)
ванилин
клубника — 500гр.
крекер — 600гр.
желатин — 4 ст.л. (30гр.)
вода — 150мл. (для желатина)

Вот такой шикарный торт, который отлично подойдёт к праздничному столу, а также просто к домашнему чаепитию. Я же на этом с Вами прощаюсь и рекомендую такие тортики готовить почаще деткам и себе любимым.

Если Вам понравились рецепты, нажмите на кнопочки соц сетей и сохраните их на своей страничке!

Простой торт со сметанной глазурью | Рецепт

Оценка 3.71 на основе 7 голосов

Простой торт со сметанной глазурью

5 июня 2010 г. в «Десерты» Юлии Волхиной

Общее время приготовления: 2 ч 30 мин

День рождения Юрия 2 недели назад, поэтому я решил приготовить ему торт. Каким-то образом мы закончили тем, что съели весь торт одни; так что нам нужно будет работать дальше

Я использовал этот простой рецепт домашнего торта , который очень популярен в России и других странах бывшего СССР.Из-за сметанной глазури его часто называют «сметанник» , что в переводе с русского означает «сделанный из сметаны».

Если вы решили приготовить этот торт - убедитесь, что у вас достаточно времени, чтобы сметана впиталась в каждый слой торта после сборки; Обычно достаточно 6-8 часов. Если приготовить торт за ночь до подачи, а потом поставить в холодильник - это еще лучше.

Состав:


  • Торт:
    3.5 унций сливочного масла
  • 2 яйца
  • 14 унций сгущенного молока с сахаром (1 банка)
  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1-1 1/2 столовых ложки какао-порошка
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Белый уксус, около 1 столовой ложки

  • Глазурь:
    20-25 унций оригинальной сметаны
  • 1/3 стакана сахара

Как приготовить, шаг за шагом:
  1. Подготовить ингредиенты: если Вы оставляете масло при комнатной температуре, пока оно не станет настолько мягким, чтобы его можно было смешать, затем можете пропустить следующий шаг.Еще одно слово о сгущенном молоке с сахаром - я использовал тот же бренд, который существует в России (купил его в местном магазине), я никогда не пробовал местное сгущенное молоко из США, поэтому не могу сказать, будет ли оно работать так же: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 1
  2. Чтобы растопить масло: возьмите 2 кастрюли: одна немного меньше другой, наполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Налейте масло в кастрюлю меньшего размера и поместите его внутрь большей, так чтобы оно было примерно на 1 дюйм в глубину воды, дайте маслу полностью растаять.Затем выньте кастрюлю из воды и отложите ее в сторону - масло должно остыть до комнатной температуры, прежде чем его можно будет добавить в тесто (кстати, вам не нужна другая кастрюля, так что не забудьте Чтобы выключить огонь под ним): Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 2
  3. Добавьте яйца в чашу миксера и взбейте на медленной скорости с помощью проволоки, пока не смешано, затем медленно добавьте топленое масло, остывшее до комнатной температура: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 3
  4. Продолжайте перемешивание до однородного состояния: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 4
  5. Смешайте в сгущенном молоке с сахаром: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: этап 5
  6. Выключите микшер.Положите чайную ложку соде в большую столовую ложку и сбрызните белым уксусом, затем быстро вылейте пузырчатую соду в жидкое тесто: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 6
  7. Если в ложке еще остался порошок соды, повторите его посыпание с уксусом, пока все не будет готово: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 7
  8. Включите миксер на медленной скорости и медленно всыпьте всю муку ложка за ложкой. Продолжайте перемешивать, пока тесто не станет однородным: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 8
  9. Разогрейте духовку до 350F.Вылейте примерно половину теста в форму, смазанную маслом: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: Шаг 9
  10. Поставьте форму в духовку и выпекайте 15-20 минут (начните проверять деревянной зубочисткой примерно на 15-й минуте: проткните до дна, если зубочистка выходит чистой, значит, легкий корж готов): Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 10
  11. Выньте пружинную форму из духовки (но не выключайте огонь, она вам снова понадобится ), дайте ему немного остыть, затем осторожно положите легкий корж и положите сторону, чтобы остыть: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 11
  12. Пока форма остывает, смешайте примерно 1 столовую ложку какао-порошка к остатку жидкого теста в миске миксера до однородного состояния: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: этап 12
  13. Очистите пружинную форму бумажным полотенцем и снова смажьте маслом; вылейте туда все тесто и поставьте форму в духовку: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 13
  14. Выпекайте темный слой торта 15-20 минут при температуре 350F до готовности (снова попробуйте деревянную зубочистку).Затем выньте пружинную форму из духовки и снимите пирог с формы; отложите в сторону и дайте остыть до комнатной температуры. Теперь вы можете выключить огонь в духовке: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 14
  15. Когда и светлый, и темный пирог остынут, срежьте маленьким ножом примерно 1/3 дюйма от края каждого торта по кругу. и удалите образовавшиеся корочки: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 15
  16. Раскрошите каждую корочку в миске, вы будете использовать эти крошки для украшения: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 16
  17. Затем разрежьте оба коржа на равные половинки с помощью длинного ножа: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 17
  18. Теперь пора приготовить глазурь.Для этого налейте сметану в глубокую миску и добавьте сахар: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 18
  19. Смешайте их до полного растворения сахара: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 19
  20. Выложите нижнюю часть темный торт в центре подставки для торта или на большой плоской тарелке: Рецепт простой глазури со сметаной: Шаг 20
  21. Намажьте сметаной на слой торта с помощью лопатки для глазури: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 21
  22. Проколите нижнюю часть легкого коржа вилкой в ​​нескольких местах с обеих сторон: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: этап 22
  23. Разложите его над черным слоем на подставке для торта: Рецепт простого торта со сметанной глазурью : Шаг 23
  24. Намажьте сверху слоем сметаны: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: Шаг 24
  25. Проткните левую часть черного торта вилкой так же, как и вы перед белым: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: Шаг 25
  26. Положить сверху: Рецепт простого торта со сметанной глазурью: шаг 26
  27. И снова покрыть слоем сметаны: Простой торт со сметаной Рецепт глазури со сметаной: шаг 27
  28. Последнюю часть белого торта проткнуть вилкой с обеих сторон и положить сверху: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 28
  29. Снова накрыть слоем сметаны: Simple Торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 29
  30. Лопаткой намазать сметаной по бокам торта.Удалите излишки крема с нижней части подставки ложкой, при необходимости протрите подставку бумажным полотенцем: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 30
  31. Теперь пора украсить: используйте крошки, которые вы приготовили ранее, и распределите их равномерно по бокам: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 31
  32. Затем используйте остальное для верхней стороны: Простой торт со сметанной глазурью Рецепт: шаг 32
  33. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, 6-8 часов хороши, чтобы слои пропитались сметаной.После этого нарежьте его и наслаждайтесь: Простой торт со сметаной Рецепт глазури: шаг 33
Теги: масло, торт, какао, десерт, яйцо, мука, русский язык, сметана, сахар
Назад / Следующее сообщение
.

Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") поддон или поддон для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.

  • В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.

  • Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.

  • Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.

  • Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.

  • Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.

  • Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.

  • Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте края.

  • Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.

  • Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.

  • .

    Лимонно-сметанный торт - Recipe Girl®

    Лимонно-сметанный торт - это очень простой рецепт торта, который можно приготовить сегодня на десерт!

    Этот сладкий и простой рецепт лимонного торта готовится на сковороде 9 × 13 дюймов. Это идеальный рецепт десерта, если вы ищете сладкое угощение, чтобы поделиться с семьей. Это домашний торт (без коробок), но его несложно приготовить и для него не нужны труднодоступные ингредиенты.

    Этот рецепт взят из моей любимой книги по выпечке тортов всех времен: «Кусок торта» Камиллы Солсбери. Я приготовила так много тортов из этой поваренной книги, и я продолжаю тянуться к ней снова и снова каждый раз, когда хочу попробовать испечь новый торт! Предлагаю вам добавить книгу в свою коллекцию кулинарных книг. Хорошая!

    Как приготовить торт с лимонной сметаной:

    Чтобы увидеть полный рецепт, обязательно прокрутите до конца этой публикации и распечатайте рецепт.Все ингредиенты и полные инструкции будут указаны в рецепте, который можно распечатать.

    В большой миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду). Затем с помощью электрического миксера смешайте яйца, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок. Это все, что вам нужно сделать, чтобы приготовить тесто для торта. Тесто выкладывают в форму размером 9 × 13 дюймов и выпекают около 40 минут.

    Глазурь для торта с лимонной сметаной:

    Дайте пирогу остыть и приготовьте лимонную глазурь.Это смесь сахарной пудры, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. Затем он выливается на торт и намазывается сверху.

    Как найти хороший лимон:

    Лучший способ найти хороший лимон - это взять его и подержать в руке. Если лимон слегка «поддается», когда вы его сжимаете (и он не твердый), его будет легче очистить (кожица станет тоньше), и сок будет больше.

    Вещи, которые можно заказать на Amazon, чтобы помочь вам приготовить этот торт:

    • ZESTER: Это тот, который у меня есть, и он идеально подходит для добавления цедры и мелкой терки пармезана, имбиря, чеснока, мускатного ореха и шоколада.
    • hand JUICER: Это очень удобный инструмент для ручного приготовления сока из лимонов.
    • Кастрюля 9 × 13 дюймов: мне нравится эта сковорода, потому что у нее есть крышка, которая облегчает хранение!

    Лимонно-сметанный пирог - прекрасный десерт для перекуса, но также прекрасный десерт на Пасху, День матери или другой особый день. Храните остатки в холодильнике, так как в глазури есть сметана. Наслаждайтесь!

    Вот еще несколько рецептов лимонных десертов, которые вы, возможно, захотите попробовать:

    Торт Лимонно-сметанный

    Рецепт простого однослойного торта!

    ТОРТ:
    • 3 стакана универсальной муки
    • 2 стакана гранулированного белого сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки пищевой соды
    • 4 больших яйца при комнатной температуре
    • 1 стакан сметана
    • 1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
    • 1 столовая ложка мелко натертой цедры лимона
    • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
    ЛИМОННАЯ СЛИВКА Глазурь:
    • 3 стакана сахарной пудры
    • 3/4 стакана сметаны
    • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
    • 2 чайные ложки мелко натертой цедры лимона
    • 3 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
    ПРИГОТОВИТЬ ТОРТ:
    • Разогрейте духовку до 350 градусов F.Сбрызните форму размером 13x9 дюймов антипригарным спреем для выпечки.

    • В большой миске взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и пищевую соду.

    • Используйте электрический миксер для смешивания яиц, сметаны, масла, цедры лимона и лимонного сока. На низкой скорости взбивать в течение 1 минуты, пока смесь не станет однородной. Поскребите стенки и дно чаши резиновым шпателем. Взбивать на средней скорости 1 минуту.

    • Равномерно распределите тесто по подготовленной посуде.

    • Выпекайте от 40 до 45 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с нескольких влажных крошек. Дать коржу полностью остыть в сковороде на решетке.

    ПРИГОТОВЬТЕ ГЛАЗМОУ:
    • В средней миске взбейте сахарную пудру, сметану, масло, цедру лимона и лимонный сок до однородной консистенции. Выложите глазурь поверх остывшего торта.

    Порция: 1 порция | Калории: 318 ккал | Углеводы: 45 г | Белок: 3 г | Жиры: 15 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 68 мг | Натрий: 148 мг | Калий: 92 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 473 МЕ | Витамин С: 2 мг | Кальций: 43 мг | Железо: 1 мг

    .

    Сметанный кофейный торт с коричневой масляной глазурью

    от Джессика от 13 октября 2014 г. 88

    Давайте поговорим о лучшем кофейном пироге, который у меня когда-либо был.

    Тем более, что сегодня понедельник, а понедельник заслуживает торта.

    Тем более, что вчера вечером я сделал САМОЕ идеальную пиццу на сковороде (с беконом и острым перцем), а затем оставил ее в сковороде на слишком долгое время (приоритеты инстаграмма… провал) и полностью уничтожил все это, сделав ее несъедобной и сожженной до корочки.

    Особенно потому, что после упомянутой катастрофы с пиццей на сковороде я вылил на пол кухни целый блендер с моим любимым супом.

    Особенно потому, что после супа с пола и выжженной пиццы некто по имени Митци Бензай взломал мой счет PayPal и купил на ebay маски Хэллоуина на сумму более 500 долларов. Потрясающе.

    Я был так молод.

    Итак, я начал свой понедельник вечером воскресенья. Я заслуживаю торт, даже если в понедельник нет.

    Настоящий торт.Боже мой, этот торт. Это из новой кулинарной книги Джой, Homemade Decadence, которая выходит ЗАВТРА !, и это абсолютно лучший кофейный торт, который когда-либо выходил на моей кухне - возможно, лучший кофейный торт, который я когда-либо пробовал в истории, ну ... когда-либо . За это серьезно стоит умереть.

    Сам торт невероятно мягкий и влажный (нет… никакое другое слово не работает) и практически тает во рту, если это вообще возможно. Штрейзель внутри, липкий, коричный, декадентский, идеально сочетается с жидким тестом.

    Чертова глазурь сделана из КОРИЧНЕВОГО МАСЛА.

    У меня едва ли есть другие слова, кроме как сказать, что мы не можем перестать есть этот торт. Я заставил свою маму прийти специально, чтобы съесть этот торт, и отправил ее домой с огромным куском, чтобы я не съела его целиком.

    Однажды это был завтрак и обед. Фактически, в тот же день.

    Это не так.

    В качестве примечания, я немного больше люблю этот торт, так как он сделан на сковороде.Когда я делаю торт, который работает, я всегда чувствую себя большим успехом. Очевидно, я думаю только о своей большой толстой греческой свадьбе. И, кроме того, их весело есть. Легко подавать. Идеально подходит для заливки слишком большого количества глазури (я, возможно, утроил ее для дополнительной).

    А вот что насчет книги Джой. Если вы можете купить одну поваренную книгу этой осенью, это должно быть именно так. Я видела много книг за последние несколько месяцев и до сих пор не могу оторвать глаз от ее. Фотографии просто потрясающие.Я даже не преувеличиваю, когда говорю, что хочу сделать все - буквально все - внутри этой книги. Дизайн, верстка, слова… все это так… ЕСТЬ. Просто не могу насытиться.

    Annnnd Я полностью собираюсь приготовить этот кофейный торт СНОВА ... как сегодня ... как сейчас. Потому что я даже не могу смотреть на это, не съев. Это реально.

    Выход: 1 пачка торта.

    штрейзель

    • 1/2 кружка фасованный светло-коричневый сахар
    • 1/2 кружка мука для сдобы
    • 2 чайные ложки корица
    • 1 чайная ложка не сладкий какао порошок
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/4 кружка холодное несоленое масло, разрезать на кусочки

    торт

    • 3 чашки мука для сдобы
    • 2 чайные ложки порошок для выпечки
    • 1/2 чайная ложка пищевая сода
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1 кружка несоленое масло, размягченный до комнатной температуры
    • 1 1/2 чашки Sugr
    • 3 большие яйца
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1 1/4 чашки сметана

    коричневая масляная глазурь

    • 3 столовые ложки пресное масло
    • 1 кружка сахарная пудра
    • 2 чайные ложки экстракт ванили
    • 1 столовая ложка молоко, если нужно
    • ущипнуть соли
    1. Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую форму для торта и отложите в сторону. Масло и мука - КЛЮЧ! Не используйте кулинарный спрей.

    штрейзель

    1. Взбейте сахар, муку, корицу, какао и соль. Добавьте кусочки масла и руками смешайте муку и масло, пока мука не станет однородной и мелкими кусочками. Ничего страшного, если смесь выглядит как ПЕСОК!

    торт

    1. В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, соду и соль.В чаше электрического миксера взбейте масло на средней скорости до кремообразного состояния, затем добавьте сахар и взбивайте в течение 4–5 минут на средней скорости до образования пышной массы, при необходимости соскребая со сторон. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая в течение минуты или около того после каждого добавления. Добавьте ваниль и хорошо взбейте. Вмешайте сметану, при необходимости снова соскребая со всех сторон.

    2. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в смесь на низкой скорости. Но пока они просто не включены.Выложите половину теста на смазанную маслом сковороду, затем посыпьте двумя третями штрейзеля. Добавьте сверху оставшееся жидкое тесто, затем добавьте оставшуюся струю и перемешайте с помощью ножа в тесте. Выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в пирог, не станет чистой, примерно 45-55 минут. Моему торту нужно было полные 55, и он был идеальным. Вынуть пирог из духовки и дать остыть 10 минут. Переверните сковороду на решетку и дайте пирогу полностью остыть. Не пытайтесь сдвинуть его, иначе он разобьется!

    коричневая масляная глазурь

    1. Добавьте масло в небольшую кастрюлю на среднем огне.Постоянно взбивайте, пока масло не начнет пузыриться, и как только на дне сковороды начнут появляться коричневые кусочки, снимите его с огня. Это займет около 5 минут. Добавьте коричневое масло в миску и добавьте сахар и ванильный экстракт. Если смесь слишком густая, чтобы сбрызнуть ее, при необходимости добавьте молоко. Как только торт остынет, полейте его и подавайте!

    seeee ??

    .

    Смотрите также

    • Торт король лев
    • Удивительная мастика торты на любой вкус
    • Грушево карамельный торт
    • Торт карпаты от аллы ковальчук
    • Красивый торт девушке на 18 лет
    • Медовый торт с двумя кремами
    • Торт со звездными войнами
    • Торт веганский рецепт
    • Торт на корпоратив
    • Торт в домашних условиях на свадьбу
    • Торт фанта рецепт
      • Розы из слоёного теста

        Розы из слоёного теста

      • Рулет с джемом

        Рулет с джемом

      • Творожные пончики

        Творожные пончики

      • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

        Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      • Яблочный пирог на кефире

        Яблочный пирог на кефире

    © При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
    Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.