Торт закусочный с рыбой
Закусочный рыбный торт - 46 рецептов: Закуски
Специи
Лук репчатый - 3 шт
Морковь - 1 шт
Мука пшеничная - 2 ст. л.
Сметана - 3-4 ст. л.
Крахмал - 3 ст. л.
Грибы - 1 бан.
Рыба - 500 г
Чеснок - 1-2 зуб.
Яйцо куриное - 1 шт
Рыбу перемолоть на блендере с 1 головкой лука.
Добавить яйцо, специи, соль, муку, крахмал.
Хорошо перемешать.
Пожарить на сковороде, добавив немного масла, 3 блинчика, с 2-х сторон.
На среднем огне, прикрыв крышкой.
Если 1 блинчик порвался, добавьте еще крахмал!
Края получаются неровные, я немного подровняла.
Готовим начинку:...
теги: закускаЕомукгук (Рыбный суп) рецепт
Всем привет! Я собираюсь познакомить вас с корейской закуской Eomukguk сегодня. Eomuk - это рыбные котлеты, а guk - корейское слово, обозначающее суп, поэтому этот рецепт - это рыбный суп с анчоусным бульоном. Если вы когда-нибудь были в Корее, вы наверняка видели, как эту еду продают уличные торговцы. Зимой вы всегда будете видеть, как люди собираются вокруг своих дымящихся тележек, наслаждаясь горячим eomukguk .
Многие из этих уличных тележек также продают ddukbokkie , острый и острый, поэтому этот суп хорошо сочетается с ним. После ddukbokkie многие люди любят преследовать его с бульоном eomukguk . У меня много воспоминаний о том, как я стояла у уличной тележки, наслаждаясь рыбными котлетами. В своем видео я кладу много пирожных на один вертел, но продавцы продают им по одному пирогу на вертел. Ешьте столько, сколько хотите, и когда вы закончите, продавец спросит:
«Сколько вы съели?»
На каждый съеденный у меня в руке будет пустой вертел.Так что рассчитать легко! Я показываю продавцу свои шампуры, и они говорят мне цену. Таким образом, я могу есть столько, сколько захочу, с комфортом и беспокоиться о том, чтобы заплатить позже.
Пикантные рыбные котлеты (омук-боккеум) рецепт
Сегодня я собираюсь показать вам, как приготовить один из самых популярных корейских гарниров для ланчбоксов: острые жареные рыбные котлеты или eomuk-bokkeum по-корейски. Он сладкий, острый, жевательный и соленый, что означает, что он идеально сочетается с рисом: мягкий вкус риса компенсирует более смелый вкус эомук-боккеума, а пряные рыбные котлеты добавляют жизни белому рису.
Все корейские дети любят это блюдо. Когда мои дети были маленькими, они любили, когда я клал их в их дозирак.Они никогда не устали от омук-боккеум!
Вы можете приготовить по этому рецепту рыбные котлеты, купленные в магазине, или рыбные котлеты, которые вы делаете дома, в любом случае они будут восхитительными. А чтобы не острый вариант, откажитесь от острых ингредиентов - пасты из острого перца и зеленого перца чили - и добавьте 1 столовую ложку соевого соуса.
Сообщите мне, если вы готовите это блюдо, особенно если вы готовите его с домашними рыбными котлетами. Я хочу услышать, как это получается!
Состав
Проезд
- Нагрейте сковороду на среднем огне.Добавьте 2 чайные ложки растительного масла и нарезанные рыбные котлеты. Перемешайте их деревянной ложкой несколько минут до светло-золотистого цвета.
Рецепт рыбных котлет (омук) - Maangchi.com
Всем привет! Сегодня я очень рад показать вам свой рецепт домашнего рыбного пирога, который по-корейски называется eomuk .
Я никогда не готовил омук, пока не начал работать над этим рецептом. Всю жизнь я был доволен тем, что покупал его готовым или из уличной тележки в Корее. Я всегда выбирал самые дорогие, которые мог найти, рассчитывая, что это будет самое высокое качество.
Но многие из моих читателей спрашивали меня, как сделать это дома, потому что они не живут рядом с корейским продуктовым магазином и не могут его найти.Сначала я думал, что это невозможно приготовить на домашней кухне, но в конце концов я передумал и начал работать над тем, как приготовить вкусный, легкий и простой омук в любое время, когда я захочу. Это рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.
Многие из моих читателей говорят мне, что я их вдохновляю, но на самом деле именно они вдохновляют меня разрабатывать лучшие рецепты и всегда стараться изо всех сил.
Я прошел через множество вариаций этого рецепта. Некоторые из них были слишком крахмалистыми, другие недостаточно эластичными, а третьи недостаточно гладкими.В конце концов, это соотношение морепродуктов и муки меня удовлетворило с точки зрения вкуса, текстуры и аромата.
И, как вы видите на видео, я превращаю рыбные котлеты в рулет перед жаркой: это форма, которую предпочитают корейские уличные торговцы, но для этого требуется определенное мастерство. Более простой способ - с помощью ложки сформовать лепешки в шарики.
Состав
- ½ фунта свежего белого филе свежей рыбы (треска, минтай, камбала или окунь)
- фунта (4 унции) кальмаров: очищенные, промытые и нарезанные
- фунта (4 унции) креветок: очищенные, очищенные от жилок, промытые и высушенные
- 2 зубчика чеснока
- ½ средней луковицы (около чашки)
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1 чайная ложка сахара
- ¼ чайная ложка молотого белого перца
- 3 стакана плюс 1 столовая ложка растительного масла
- ¼ стакана универсальной муки
- ¼ стакана картофельного крахмала (или сладкого картофельного крахмала)
- 1 большой яичный белок