Торт з лялькою
"Куклы-торты" - мастер-класс для новичков - БУДЕТ ВКУСНО!
Автор этого фантастического мастер- класса "yuri" делиться с вами опытом оформления праздничного торта для деского праздника. Может кому-то будет интересно и полезно.Торт-кукла, украшенный кондитерской мастикой.
Ингредиенты:
Кукла типа Барби.
Бисквитные коржи — пеките по любимому рецепту, хоть готовые берите, кроме бисквита еще хорошо подойдет медовик или Трюфель, в общем, внутренности на ваш вкус)
Прослойки для коржей можно взять:
-бананы
-орешки грецкие(есть на фото уже в процессе сборки торта)
-шоколадная нуга(сама делала из сливок+шоколадка+сухое молоко)
— масляный крем — банка сгущенки+пачка сливочного масла (у меня двойная порция, так как этот крем и внутри тортика и как основа под мастику)
Маршмеллоу — суфле Бон пари
Сахарная пудра — ушло на это количество около 500 г, но лучше иметь запас побольше)
Посыпки кондитерские для мелкого декора и красители пищевые для получения нужного цвета мастики.
Например, гелевые красители от Парфе Декор.
Пищевая пленка для замотки в нее куклы, зубочистка или шпажка, немножко водки и меда, мягкая кисточка, формочка для печенья.
Итак, МК:
1. Берем нашу куколку, раздеваем ее, заматываем ей ноги до пояса в пищевую пленку, до этого места она у нас будет внутри торта.
2. В середине коржей делаем отверстие, чуть большее по диаметру, чем ноги нашей куклы:
3. Обрезаем коржи по окружности для получения нужного диаметра( у меня форма 24см, это была бы слишком широкая юбка, кроме того, у меня высоты коржей на длину куклиных ног не хватало, поэтому из обрезков коржей я лепила верх юбки). Начинаем собирать торт: коржи я разрезала пополам, прослаивала их кремом и начинками — бананами, орешками, шоколадной нугой:
4. Вставляем в отверстие куклу и начинаем вокруг нее лепить юбку из обрезков коржей, обмакивая их в крем:
5. Ровняем юбку, прижимая кусочки руками(также как собирается торт Панчо из кусочков).
6. Покрываем торт масляным кремом и ставим на ночь(ну или хотя бы несколько часов) в холодильник для застывания:
Уже после того. как я это сделала, прочитала в инете, что надо было часть крема смешать с обрезками коржей, перемолотых в крошку, и этим «цементом» выравнивать поверхность торта, а потом уже начисто ровнять кремом, но увы, в моем случае было уже поздно
7. Утром вынимаем торт из холодильника и сглаживаем поверхность кремя ГОРЯЧИМ ножом(я подносила нож к огню газовой горелки и проходилась по участку торта этим горячим ножом, крем чуть подтаивает и поверхность сглаживается, потом то же самое по новому участку и так вес торт) — потом ставим торт опять в холодильник, так как поверхность под мастику должна быть холодной и не влажной, иначе мастика «потечет».
8. Самое интересное — работа с мастикой!
Берем 3 цвета, как раз из трех пакетиков маршмеллоу. Высыпаем наши мармышки на тарелку, кладем сверху маленкий кусочек сливочного масла и ставим в микроволновку на 15-20сек. Они увеличиваются в размере примерно вдвое.
9. Мешаем получившуюся массу — она тугая и липкая как резина Сыплем в тарелку сахарную пудру и вымешиваем мастику до тех пор, пока она не перестанет липнуть к рукам. сначала мешаем в тарелке, потом на посыпанном пудрой столе. Если нужен определенный цвет, то краситель добавляем в момент, когда мешаем в тарелке еще липкую массу без пудры.
Получилось три цвета: бледно-розовый — это исходный цвет без красителя, в ярко-розовый добавлен красный краситель, в голубой — синий краситель.
10. Раскатываем мастику на столе и начинаем украшать наш торт. Я сначала сделала корсет своей барышне, потом полосу ярко-розового цвета спереди будущего платья.
11. Затем раскатываем пласт мастики голубого цвета и переносим его на торт, делая юбку(Забыла сфоткать). Потом начинаем украшать юбку и между делом маскировать недочеты))) Цветочки и рюшечки волним зубочисткой или шпажкой деревянной, просто прокатывая ее по краю элемента. Да, чуть не забыла, цветочки вырезала дочка маленькой формочкой для печенья.
12. Продолжаем украшать платье, элементы приклеиваем друг к дружке простой водой, поэтому под рукой держите кружечку с водой и кисточку. Капаем капельку на серединку цветочка и приклеиваем его к юбке.
Тычинки для цветочков и украшение корсета делаем из декоративной посыпки, тоже чуть смачивая место, куда клеим декор, водой.
13. Последние штрихи — придание тортику блеска: разводим в кружечке немного водки и меда в соотношении 1:1, наносим на торт мягкой кисточкой, через малое время водка выветрится, а медовый блеск останется.
Желтый торт с шоколадной глазурью | Ри Драммонд
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- День благодарения
- Семейные ужины
- Здоровый
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Будильник с двумя бобами чили
Популярные рецептыЮжные макароны с сыром
Бефстроганов
Жареная мускатная тыква
Брауни с пеканом
Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Южная кухня Триши
8 утра | 7c
-
Южная кухня Триши
8:30 | 7: 30c
-
Южная кухня Триши
9 утра | 8c
-
Южная кухня Триши
9:30 | 8: 30c
-
Кухня
10 утра | 9c
-
Кухня
11:00 | 10c
-
Кухня
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Праздничные войны
5 вечера | 4c
-
Праздничные войны
18:00 | 5c
-
Праздничные войны
19:00 | 6c
-
Праздничные войны
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Праздничный чемпионат по выпечке
21:00 | 8c
-
Праздничные войны
23:00 | 10c
-
Праздничный чемпионат по выпечке
12 утра | 11c
-
Праздничные войны
2 часа ночи | 1c
-
Праздничные войны
3:00 | 2c
-
Детский чемпионат по выпечке
4 утра | 3c
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
.Желтый торт Кето с шоколадной глазурью {прямо как смесь в коробке!}
Масляный кето-желтый торт с шоколадной глазурью похож на упакованный микс, но без сахара, глютена и всего 1,4 чистых углеводов на штуку! Если вам нужен кето-торт на день рождения, десерт на семейный ужин или вы просто не умеете печь легкие торты, вам обязательно понравится этот рецепт кето-желтого торта.

Обновлено 28.04.2020
Из всех рецептов в моем блоге этот желтый кето-торт, наверное, мой второй любимый! У него такой же вкус, как у «обычного» торта, и каждый раз получается идеально!
Когда я тестировал рецепт своих кексов Triple Berry, одна попытка вышла очень похожей на торт.Это было не совсем кексы, но и не кексы.
Здесь высокотехнологичный персонал. Но это было на правильном пути к тому, чтобы стать тортом, поэтому мои колеса крутились. В результате неудачного рецепта получился маслянистый золотистый кето-торт.
Я даже использовала его для первого торта на день рождения моей младшей дочери. На самом деле я была беременна ею, когда изначально написала этот пост! Ооо, верно ?!
Если вы ищете настоящий кето-желтый торт с фаджи-кето-шоколадной глазурью, я умоляю вас попробовать этот! Вы не разочаруетесь!

Тебе понравится этот желтый кето-торт:
И вот почему:
- Готовить так же просто, как смесь для торта в коробках
- Каждый раз выходит идеально
- Двойной или тройной рецепт слоеного торта или большого листового торта
- По вкусу напоминает уже знакомый вам золотистый масляный пирог
- Идеально для праздничных тортов
- Густая шоколадная глазурь для помадки
- Без глютена
- Только 1.4 чистых углевода за штуку

Приготовление кето-золотого торта с маслом
Я знаю, что люди ненавидят это слово, но этот желтый кето-торт такой влажный! Все это масло гарантирует, что этот торт не будет яичным или сухим, обещаю.
Это определенно невкусное. На самом деле, мой шестилетний ребенок думал, что я сделал торт в коробке.
И что самое приятное, в этом рецепте золотого масляного торта кето нет никаких особых продуктов. Вам понадобится всего 6 основных ингредиентов и одна чаша , чтобы взбить эту.
Я сделал из этого желтого кето-торта листовой торт с противень 9 × 13, кексы и слоеный пирог. Если вы используете этот рецепт в качестве праздничного торта, удвойте его и сделайте гигантский слоеный торт!
Вы можете даже приготовить его на сковороде и использовать для пирога! Я использовал этот рецепт каждый раз и хочу сказать, он никогда не разочаровывает!
Да, и глазурь ... мы еще даже не говорили о глазури!
Помните консервированную глазурь для помадки? Да, эта шоколадная глазурь без сахара на вкус именно такая! Он густой, насыщенный и очень шоколадный! И, как и в случае с пирогом, ингредиентов немного и они простые.

Ингредиенты и заменители для вашего кето-желтого торта:
Хотите узнать, можно ли заменить муку? Не знаете, какой подсластитель использовать? Вот список замен, которые помогут ответить на эти вопросы:
- Миндальная мука - не заменяйте кокосовую муку миндальной мукой. К сожалению, кокосовая мука не подходит для выпечки миндальной муки. Кокосовая мука имеет другие свойства, и ее нельзя отмерять чашкой на чашку, как миндальная мука.Если ваша выпечка из миндальной муки имеет ореховый вкус, я предлагаю попробовать другой бренд, например Anthony’s или Bob’s Red Mill (или бренд Costco, если вы являетесь участником). Кроме того, убедитесь, что ваша миндальная мука - супер мелкая для лучшего крошки.
- Подсластители - порошкообразный и гранулированный подсластитель можно использовать в части рецепта для торта. Лично я считаю, что порошкообразный подсластитель дает наилучшие результаты, но при использовании [большей части] порошкового подсластителя вы должны помнить, что нужно проверять соотношения на упаковке и соответственно отрегулировать на .Например, 1 стакан гранулированного подсластителя обычно представляет собой 1/2 стакана порошка. Кроме того, некоторые бренды различаются по размерам (например, Pyure), поэтому обязательно проверьте соотношение на упаковке вашего продукта. И всегда используйте порошкообразный подсластитель в глазури , чтобы у вас не было песчаной глазури.

Вот еще несколько кето-рецептов, которые вы обязательно полюбите:
Слоеный сэндвич Keto Club
Лучшие домашние кето тефтели
Запеканка с ветчиной кето, швейцарским сыром и брокколи
Домашнее печенье с арахисовым маслом без сахара
Шоколадные батончики с чизкейком Кето
Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение
Состав
Для торта:
Для глазури:
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 градусов.Форму для выпечки смазать маслом и отставить.
- Смешайте сухие ингредиенты в стационарном миксере или в большой миске.
- На низкой скорости добавляйте яйца по одному. Хорошо перемешайте после каждого яйца.
- Добавить ванильный экстракт и снова перемешать.
- Медленно добавьте топленое масло, продолжая перемешивание, пока оно хорошо не смешается. Очистите стороны и при необходимости снова перемешайте.
- Перелейте тесто в подготовленную форму. Выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
- Дайте остыть в течение 10 минут на решетке, прежде чем вынимать из кастрюли.Дайте полностью остыть перед добавлением глазури.
- В миске среднего размера взбейте сливочный сыр и масло до образования пышной массы.
- Добавьте порошкообразный подсластитель и перемешайте.
- Добавьте какао-порошок и перемешайте.
- Добавьте жирные сливки и ваниль и перемешайте до полного смешивания.
- Нанесите глазурь на торт с помощью смещенного шпателя.
Банкноты
Держите торт закрытым в холодильнике до одной недели. Торт лучше всего подавать комнатной температуры.Оставьте кусок торта на столе на 10–20 минут для лучшего ощущения.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 16 Размер порции: 1 ломтикКоличество на порцию: Калорийность: 229 Всего жиров: 21,5 г Углеводы: 2,9 г Волокно: 1,5 г Белки: 4,9 г
.
Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада - Modern Honey
ЛУЧШИЙ рецепт желтого торта с глазурью из молочного шоколада. Рецепт с рейтингом 5 звезд!
Я был одним из тех детей, которые считали минуты на моем дне рождения, пока я не смог задуть свечи и съесть свой большой праздничный торт. Я хотел кусок с толстым слоем домашней шоколадной глазури.
Это буквально лучший рецепт желтого торта .Он такой ароматный, влажный и маслянистый! Домашняя шоколадная глазурь безумно насыщенная и кремовая и идеально сочетается с домашним желтым тортом.
Канун Нового года, так что давайте закончим 2016 год с огромным желтым тортом с шоколадным маслом, потому что в моем будущем я вижу только зеленые смузи….
Если вы читали мой последний пост о приготовлении домашнего желтого торта - Homemade Yellow Butter Cake, я прошел через множество экспериментов, чтобы принести вам эти рецепты торта.Мои штаны стали плотнее, чтобы принести вам идеальный торт!
Мы провели большое испытание тортов, чтобы определить победителей неофициального конкурса рецептов домашнего желтого пирога.
Путь к желтому именинному торту с глазурью из молочного шоколада…
Рецепт, который я опубликовал несколько дней назад, - это традиционный желтый масляный торт. Я хотел немного изменить его и поэкспериментировать с добавлением ванильного пудинга. Поскольку известно, что он добавляет в торт большое количество влаги, я был взволнован, увидев, как это повлияет на конечный продукт.
Из него получился не только более плотный и влажный торт, но и ароматный. Это небольшое количество пудинга, но все равно имело большое значение. Это действительно САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЖЕЛТЫЙ ТОРТ .
Рецепт шоколадно-масляного крема - это тот рецепт, с которым я играл на протяжении многих лет, и теперь мой рецепт. В нем идеальный баланс насыщенного шоколада, сливочного масла и сахарной пудры, и он не слишком сладкий. Это действительно лучшая шоколадная глазурь.Если вы любитель шоколадных тортов, попробуйте мой шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» .
Добавьте немного красочных посыпок в этот желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада, если вы хотите сделать детей по-настоящему счастливыми.
Вот мои любимые формы для выпечки - Круглый противень для выпечки США 8 дюймов и Круглый противень для выпечки США 9 дюймов.
Угловой шпатель для обледенения Wilton - идеальный инструмент для замораживания этого пирога.
Желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада
Домашний желтый торт на день рождения с глазурью из молочного шоколада - это торт, о котором все просят на следующей вечеринке по случаю дня рождения.
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: желтый торт
Количество порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 4 больших яйца
- 2/3 чашки цельного молока или сливочного масла
- 1 чайная ложка ванили
- 2 1/4 стакана муки
- 1 1/2 стакана сахара
- 2 чайные ложки разрыхлителя
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 стакан сливочного масла, нарезанного кубиками
- 2 столовых ложки масла
- 1/3 стакана ванильной смеси для пудинга растворимого
Шоколадно-масляная глазурь:
- 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 стакан какао
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/3 стакана сливок Половина или молоко
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
В небольшой миске взбейте яйца, молоко и ваниль.
-
В стоячем миксере смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
-
Вбейте масло в мучную смесь, по одному кубику за раз. Продолжайте взбивать, пока он не станет похож на крупную крошку.
-
Добавьте 1/2 яично-молочной смеси и масло и взбейте тесто, чтобы оно получилось легким и воздушным. Добавьте оставшуюся яично-молочную смесь и ванильный пудинг и перемешайте до однородности.
-
Возьмите лопатку и соскребите стенки чаши.
-
Разложите по смазанным маслом 8 или 9-дюймовым формам для выпечки и разгладьте верхнюю часть лопаткой.
-
Выпекать 16-22 минуты, в зависимости от глубины формы. Если коржи тонкие, они будут готовиться меньше, чем более толстые.
-
Дайте пирогам остыть. Проведите ножом по краю формы для торта и переверните. Фрост с глазурью из молочного шоколада.
-
Для приготовления шоколадно-масляной глазури:
-
В миске взбить сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой и воздушной массы.Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. Как только пирог остынет и вынут из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.
-
Сверху посыпьте шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.
Примечания к рецепту
- По этому рецепту готовятся два 9-дюймовых коржа или три 8-дюймовых коржа. Если вы используете три формы для выпечки диаметром 8 дюймов, слои будут тоньше, и они будут готовиться меньше времени.
- Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если ее накрыть.
Счастливой выпечки, друзья! xo