Творожный торт с апельсинами
Творожный торт с апельсинами - 9 пошаговых фото в рецепте
Творожный торт с апельсинами получается очень нежным, легким и полезным. Такой торт очень придется по вкусу деткам, он привлечет их своим ярким видом и очень вкусной начинкой. Это находка для родителей, чьи детки не едят творог. Думаю, этот тортик им придется по вкусу.
Ингредиенты
Для приготовления творожного торта с апельсинами нам понадобится:
Для бисквита:
3 яйца;
100 г сахара;
100 г муки;
45 мл растительного масла;
1 ч. л. разрыхлителя;
1 ч. л. цедры лимона;
1 ч. л. цедры апельсина;
100 г апельсинового сока для пропитки бисквита;
2 апельсина для начинки.
Для творожного слоя:
400 г творога;
300 г сметаны;
200 г сахара;
100 г молока;
20 г желатина;
4 ст. л. лимонного сока.
Для украшения:
1 апельсин;
1 пачка желе для торта.
Этапы приготовления
Первым делом приготовим бисквит. Для этого яйца нужно взбить с сахаром. Добавить растительное масло, муку, цедру апельсина и лимона. В самом конце добавить разрыхлитель.
Вылить наше тесто в форму диаметром 26 сантиметров.
Выпекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Готовый бисквит остудить и еще теплым пропитать апельсиновым соком. Отправить бисквит в холодильник, пока готовится начинка.
Желатин замочить в холодном молоке и отложить. В миске творог перетереть с сахаром, добавить сметану и лимонный сок. Взбить все миксером до однородного состояния. Желатин, замоченный в молоке, отправить на огонь и растворить, не доводя до кипения.
Желатиновую массу тонкой струйкой влить в творожную и перемешать.
Апельсины для начинки очистить от кожуры, пленок и перегородок.
Начинаем сборку творожного торта с апельсинами. На дно разъемной формы отправляем бисквит, затем половину творожной массы. На творожную массу выкладываем апельсины, апельсины заливаем оставшейся творожной массой. Отправляем в холодильник все до застывания.
Когда торт застынет, приступим к украшению. Апельсины очищаем от кожуры, нарезаем тонкими кружочками и выкладываем на торт. Желе для торта развести, как указано на упаковке, и залить им наши апельсины. Даем вкусному творожному торту с апельсинами застыть и приступаем к дегустации.
Приятного аппетита!
Рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом и видеоурок
Иногда из начинки можно сделать торт, и мне очень нравится рецепт начинки для торта с апельсиновым творогом, которым мы делимся с вами сегодня! Эта сочная апельсиновая начинка обладает прекрасным ароматом, и ее легко приготовить, используя всего несколько простых ингредиентов!
Недавно мы использовали его в рецепте Lemon Orange Layer Cake , и он усилил цитрусовый вкус!
Что такое фруктовая творожная начинка?
Хорошо, может быть, «творог» - не самое красивое название того, что стало одной из моих любимых начинок для тортов и кексов! Если вы никогда не делали творожную начинку, вы упускаете ее! Фруктовый творог используется в качестве начинки для тортов и кексов, а также в качестве ароматной пасты или начинки, часто используемой с хлебом или булочками.
В Англии домашний творог из цитрусовых часто используется как альтернатива джему к послеобеденному чаю, а также как начинка для небольшой выпечки.
Несмотря на то, что в вашем местном продуктовом магазине часто можно найти банки с различными фруктовыми творогами, вы просто не сможете превзойти вкус домашнего рецепта - к тому же его так легко приготовить!
Хотя есть некоторые вариации в рецептах творога, большинство рецептов фруктового творога на нашем сайте включают сочетание фруктовых соков, цедры, сахара, яичных желтков, кукурузного крахмала и небольшого количества масла на огне, пока у вас не останется шелковистая, гладкая и сочная фруктовая начинка. .
Как сделать апельсиновый творог
- Сначала вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем натрите их цедрой. Если у вас есть микроплан, он сделает изюминку намного быстрее! Кожура цитрусовых очень ароматна, поэтому это важный шаг. Только будьте осторожны, чтобы не натереть слишком глубоко в сердцевину (белую часть под внешним слоем), так как она немного горькая.
- В сотейнике смешайте сахар, кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло.Кукурузный крахмал делает начинку густой, и большая часть яркого цвета этого творога достигается за счет яичных желтков.
- Нагревайте ингредиенты, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Он приобретет консистенцию, похожую на пудинг.
- Дайте остыть, а затем поместите в холодильник. По мере охлаждения он загустеет еще больше. (Найдите все подробности ниже, а также пошаговое видео!)
- Цедра лимона может показаться странным дополнением к апельсиновому творогу, но она только придает ему немного пикантности! Пробуя творог, вы чувствуете вкус не лимона, а только апельсина.Так хорошо!

Как собрать торты с мягкой начинкой
- Всякий раз, когда у моих тортов есть мягкая начинка, такая как взбитые сливки, творог, мусс и т. Д., Я вытаскиваю глазурь примерно на 1/4 дюйма от края моего первого слоя торта, а затем наполняю его. Затем повторите с другим слоем (-ами) торта.
Плотина будет удерживать наполнение, поскольку дополнительные слои торта добавляют больше веса.
- После того, как все слои собраны, я использую кондитерский мешок, чтобы заполнить оставшиеся промежутки между слоями глазурью, чтобы убедиться, что начинка не сможет вытечь. Этот шаг также помогает предотвратить образование воздушных карманов.
- Старайтесь не переполнять слои торта, так как это может вызвать вздутие, а также может повысить вероятность скольжения слоев при замораживании торта.
** Помните, что морозильная камера - ваш друг.Я часто охлаждаю недавно приготовленные торты примерно на 20-30 минут, прежде чем заморозить их, чтобы все стало твердо.
У нас есть еще фруктовые начинки!
Мы любим фруктовые торты и ароматные фруктовые начинки! Они идеальны круглый год, но особенно я люблю их в летние месяцы! Вот лишь некоторые из наших любимых блюд из раздела рецептов!
Ананасовая начинка
Начинка из ананаса и сливок
Персик и кремовая начинка
Клубничная начинка
Творог извести
Лимонный творог

Эта восхитительная начинка из апельсинового творога придаст нотку цитрусового оттенка вашим тортам и кексам!
Состав
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Инструкции
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру.Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В кастрюлю добавить сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску. Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог загустеет.
- Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Делимся ЛУЧШИМИ рецептами и руководствами по тортам!
Не пропустите нашу полную коллекцию любимых рецептов тортов, начинок и глазури в разделе рецептов! У нас есть так много рецептов тортов, в том числе рецепты лимонного творога и лаймового творога , если вы тоже хотите поэкспериментировать с этими вкусами!
У нас также есть легкая и вкусная начинка Orange Cream , которую мы использовали в нашем торте Orange Dreamsicle , который имеет консистенцию мусса.Включите это в свой список рецептов, чтобы попробовать!
Наконец, если вы хотите узнать больше об украшении торта, мы будем рады, если вы ознакомитесь с нашим разделом бесплатных руководств по торту , который также включает бесплатных видеоуроков по украшению торта !
Если вы хотите узнать больше о украшении тортов, вам следует подумать о том, чтобы стать участником нашего сайта! У нас есть сотни видеоуроков по украшению тортов для всех уровней навыков украшения тортов. Наши участники могут получить доступ ко всем нашим видео и смотреть их столько раз, сколько захотят, пока они являются участниками.Более подробная информация здесь: Моя школа тортов - узнайте, как украсить торты онлайн !
Альтернативный формат видео:

Бисквит с апельсиновым творогом и клубникой Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
.Слоеный пирог с лимоном и апельсином | Моя школа тортов
Каждую весну я жажду всех тортов со вкусом фруктов - и этот ВКУСНЫЙ скретч-пирог с лимоном и апельсином - новый фаворит! Если вы любите цитрусовые, вы влюбитесь.
Домашний апельсиновый творог и глазурь из апельсинового сливочного сыра зажаты между тремя слоями лимонного торта и покрыты глазурью из апельсинового сливочного сыра в этом небесном десерте!

Этот лимонно-апельсиновый торт на самом деле представляет собой сочетание двух наших самых популярных рецептов тортов на нашем сайте - нашего скретч-рецепта Лимонного торта и нашего Апельсинового торта Dreamsicle .
Мы используем наш любимый рецепт торта с лимонным слоем вместе с глазурью из апельсинового сливочного сыра из нашего торта Dreamsicle.
Начинка «Апельсиновый творог» - это новый рецепт для нас, он полон вкуса лимона и апельсина благодаря апельсиновой и лимонной цедре, а также свежевыжатому апельсиновому соку! В общем, это ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт торта для весенних и летних развлечений!
Как приготовить лимонно-апельсиновый торт
Мы начали с того, что разделили тесто для лимонного торта на три 8-дюймовых коржа и выпекали до тех пор, пока зубочистку можно было вставить и вынуть, оставив лишь несколько крошек.(Еще один хороший тест на готовность - это когда центры возвращаются в исходное положение после легкого прикосновения).
Затем мы охлаждали коржи в течение примерно 10 минут на охлаждающих решетках, прежде чем вынуть их из форм, завернуть и заморозить слои, пока они еще теплые.
Это необязательный шаг, но мы всегда делаем это, когда позволяет время, потому что это делает пирожные еще более влажными.
Заморозить минимум на несколько часов (но коржи можно замораживать на срок до трех месяцев, если они плотно закрыты.) Перед распаковкой разморозьте (хотя бы частично).
Установка плотины и заполнение
Когда пришло время собирать, поместите первый слой торта на подставку или доску для торта и выложите кремом апельсиновый крем-сыр глазурью примерно на 1/4 дюйма от края торта.
Чтобы установить перемычку, можно либо отрезать наконечник от одноразового кондитерского мешка, либо использовать круглый наконечник для трубок среднего размера.
Затем разложите слой апельсинового творога внутри дамбы. (Назначение перемычки - предотвратить просачивание пломбы при укладке слоев.Наш апельсиновый творог довольно густой, но на всякий случай достаточно просто добавить плотину.
Этот апельсиновый творог ТАК хорош! На самом деле мы добавляем немного лимона в апельсиновый творог для дополнительного усиления вкуса. Однако, когда вы его пробуете, чувствуется аромат апельсина.

Поскольку нам так нравится этот рецепт глазури с апельсиновым сливочным сыром, мы также намазываем его немного поверх творога. Просто творог в качестве начинки был бы восхитителен!
Быстрый совет! У вас возникнет соблазн нанести толстый слой апельсинового творога и толстый слой апельсинового сливочного сыра, посыпать глазурью между слоями, потому что они просто на вкус ТАК приятный - но не получайте слишком толстый слой!
Как правило, чем толще начинка для торта, тем больше вероятность выпучивания торта в дальнейшем.

Подача торта
Все лепешки немного оседают. Это означает, что после того, как торт будет наполнен и слои сложены, торт со временем осядет и станет немного короче.
Если вы заморозите торт сразу после заполнения, оседание пирога, скорее всего, вызовет вздутие, которое заметно по краям торта, обычно между слоями торта. Для этого есть простое решение.
Перед тем, как заморозить свои торты, я люблю оборачивать коржи с начинкой полиэтиленовой пленкой и класть сверху небольшой груз - это может быть или две формы для торта (такого же размера, как и торт) ... или легкая книга ... все, что придаст легкое давление.
Делайте это в течение нескольких часов или на ночь (охладите в холодильнике, так как начинка быстро портится). По крайней мере, если у вас нет свободных часов, просто слегка надавите на торт на несколько секунд, прежде чем наносить последний слой глазури.
Пора заморозить торт
Заполните все промежутки между слоями торта, которые могут быть у вас глазурью из апельсинового сливочного сыра, и нанесите слой крошки, а затем последний слой глазури.
** Если ваши коржи немного соскальзывают, когда вы наносите глазурь (что иногда случается с пирогами с мягкой начинкой), положите их в морозильную камеру примерно на 15 минут, чтобы они стали твердыми. Так будет намного проще! Морозильник - наш друг.
Мне нравится замораживать торты, когда я вращаю их на вращающемся подносе, а затем разглаживаю их скребком. (Для более гладкой поверхности заморозьте слой инея примерно на 15 минут, а затем разгладьте его горячим скребком или лопаткой, нагретой в очень горячей воде.)
Добавляем немного дополнительной текстуры и цвета к нашей глазури…
Разглаживая глазурь из апельсинового сливочного сыра по бокам торта, я использовал небольшую закругленную лопатку со смещением, чтобы добавить текстуры как сверху, так и вокруг основания торта.
Я подкрашивал часть оставшейся глазури в более темный оттенок оранжевого и постепенно наносил как светлые, так и более темные оттенки глазури вокруг основы торта, чтобы добавить текстуры и цвета.
Это отличная альтернатива окантовке, и мне очень нравится этот вид!


Вот наш торт после нарезки, весь апельсиновый и лимонный! Разве этот торт не выглядит как летний?

Не пропустите нашу полную коллекцию лучших рецептов тортов и глазури в разделе рецептов! Если вы ищете, в частности, весенние и летние фруктовые десерты, обязательно ознакомьтесь с нашим обзором любимых рецептов тортов на весну и лето !
У нас есть еще цитрусовые торты, чтобы поделиться!
У нас есть еще свежие фруктовые пирожные с цитрусовыми слоями, которыми мы хотели бы поделиться с вами.Включите их в свой список обязательных блюд!
Оранжевый торт Dreamsicle
Лимонно-сметанный торт
Кокосово-лаймовый торт
L Императорский торт с нуля


Этот рецепт лимонно-апельсинового торта такой влажный и полон цитрусовых!
Состав
Для лимонного торта
- 1 1/2 палочки (12 зуб.) (170 г) сливочного несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 1/2 стакана (300 г) сахара
- 4 больших яйца, комнатной температуры (если холодные, поместить в таз с теплой водой на 5 мин.)
- 3 стакана (342 г) муки для выпечки * если у вас нет муки для выпечки, см. Примечание ниже
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 1/2 чайных ложки (7 г) разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки (3 г) пищевой соды
- 1 стакан (242 г) молока
- 1/4 стакана (57 г) лимонного сока
- 1/4 стакана (53 г) растительного масла
- цедра 2 лимонов
- 1 столовая ложка (10 г) экстракта лимона
- *** Замена: если у вас нет муки для выпечки, из каждой чашки универсальной муки (или простой муки в Великобритании) удалите 2 столовые ложки муки и замените 2 столовыми ложками кукурузного крахмала.Для этого рецепта отмерьте 3 стакана универсальной муки, удалите 6 столовых ложек и замените их 6 столовыми ложками кукурузного крахмала. Взбейте, чтобы смешать.
Для начинки из апельсинового творога
- Цедра 3 апельсинов и 1 лимона
- 2 яичных желтка
- 3/4 стакана (150 г) сахара
- 1/4 стакана (30 г) кукурузного крахмала
- 3/4 стакана (180 г) свежего апельсинового сока (это сок примерно из 3 апельсинов)
- 3-4 столовые ложки (48 г) лимонного сока (это сок одного лимона)
- 2 столовые ложки (28 г) сливочного масла
Для глазури с апельсиновым кремом и сыром
- (Мы увеличили наш обычный рецепт апельсинового сливочного сыра на 1.5, так как мы используем в качестве начинки в дополнение к глазури.)
- 3 палочки (1,5 стакана) (339 г) несоленого сливочного масла, дайте ему постоять примерно 10 минут. Он должен быть очень прохладным на ощупь.
- 3 упаковки сливочного сыра (общий вес 678 г), слегка размягченные. Используйте жирный сливочный сыр, так как обезжиренный сыр будет слишком мягким.
- 1 1/2 чайных ложки (6 г) прозрачного экстракта ванили (мы использовали прозрачный, чтобы сделать цвет светлее)
- 1 1/2 чайной ложки (6 г) экстракта апельсина
- 3/4 чайной ложки соли (3 г) по желанию - она уменьшит сладость, лучше использовать попкорн, потому что она прекрасна и быстрее растворяется
- От 9 до 9 3/4 стакана (от 1035 г до 1120 г) сахарной пудры
- Оранжевый окрашивающий гель (по желанию) Мы использовали очень небольшое количество для тонирования.
Инструкции
Для лимонного торта
- Разогрейте духовку до 350 градусов
- Смазать маслом и мукой три 8-дюймовых противня.
- В миску среднего размера добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и цедру 2 лимонов. Взбейте венчиком и отложите.
- В другую миску добавьте молоко, растительное масло, лимонный сок и лимонный экстракт. Взбейте венчиком и отложите.
- В чаше миксера взбейте размягченное масло до однородной массы.Постепенно добавляйте сахар и перемешивайте на средней скорости 3-5 минут, пока он не станет светлым и пушистым.
- Добавьте яйца по одному, перемешивая, пока желток не исчезнет.
- Поочередно добавьте мучную и молочную смесь. Начните и закончите с муки (3 добавления муки и 2 добавления молока). Смешайте до однородной консистенции, не перемешивайте выше средней скорости или слишком много.
- Вылейте жидкое тесто в подготовленные формы, разглаживая верх тыльной стороной ложки.Выпекать при 350 градусах. Если вы выпекаете три 8-дюймовых противни, запекайте при температуре 350 в течение 20-25 минут. Выпекайте две 8-дюймовые сковороды при 350 ° C в течение 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой или с небольшими крошками. Дать пирогам остыть в сковороде 10 минут, затем отвернуть.
Для начинки из апельсинового творога
- Вымойте и высушите апельсины и лимон, а затем снимите с них цедру. Лучше всего использовать микроплан, стараясь попасть только снаружи, а не на белый цвет внизу.
- В сотейник добавьте сахарный кукурузный крахмал, яичные желтки, апельсиновый и лимонный сок, цедру и масло. Перемешайте, чтобы смешать.
- Готовьте на среднем медленном огне, помешивая, пока ингредиенты не станут однородными и хорошо перемешанными. Увеличьте огонь до среднего и постоянно помешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Уменьшите огонь и помешивайте еще примерно минуту - он приобретет густоту / консистенцию, похожую на пудинг.
- Снимите кастрюлю с огня.
- Вылейте творог в жаростойкую миску.Дать остыть 15 минут, прижмите кусок полиэтиленовой пленки к творогу, чтобы предотвратить образование «корки». Охладите, пока не остынет, по мере остывания творог загустеет. Творог можно хранить в холодильнике в течение недели. Когда будете готовы к использованию, достаньте из холодильника, дайте немного нагреться и перемешайте для облегчения намазывания. Также его можно заморозить на 3 месяца.
Для глазури с апельсиновым кремом и сыром
- Нарежьте масло ломтиками и добавьте в чашу миксера.Взбивайте на низкой или средней скорости, пока масло не станет мягким и однородным.
- Разрезать слегка размягченный сливочный сыр на кусочки и добавить в масло, взбивая на низкой или средней скорости, пока не смешается.
- Добавьте ароматизаторы ванили и апельсина. Постепенно добавляйте сахарную пудру на низкой скорости до однородного состояния. Накройте миску полотенцем, чтобы не образовалось облако сахарной пудры.
- Увеличьте скорость перемешивания и взбивайте до однородной массы. Не переборщить.
- Эта глазурь лучше всего растекается по трубопроводу, если ее использовать еще охлажденной.Вы можете приготовить его заранее, охладить, а когда он будет готов к использованию, дайте ему немного смягчиться (не микроволновая печь) и перемешайте.
Банкноты
Чтобы собрать торт, я выложил по трубке слой апельсинового сливочного сыра, покрытый глазурью примерно на 1/4 дюйма от края слоя торта, затем залил слоем творога, покрытый слоем глазури из сливочного сыра. Повторите, затем заморозьте как обычно.
Если глазурь из апельсинового сливочного сыра слишком мягкая, можно добавить больше сахарной пудры, а также при необходимости охладить ее, чтобы она стала более твердой для глазури для торта или пирога.
.