Рецепт торта с вареной сгущенкой в домашних условиях
Торт с вареной сгущенкой, 68 рецептов приготовления с фото пошагово
Ингредиенты
- арахис
- арахисовая паста
- какао
- масло сливочное
- молоко
- молоко сгущенное вареное
- мука
- разрыхлитель
- ром
- сахар
- сахарная пудра
- сливки 33%
- соль
- шоколад черный горький
- яйца
мука
4 стакана
масло сливочное
510 г
молоко сгущенное вареное
2 банки
семечки подсолнуха
150 г
мак
⅓ стакана
сахар
½ стакана
яйца
2 шт.
сода
1 ч.л.
мука
3 стакана
молоко сгущенное вареное
1 банка
масло сливочное
360 г
сахар
7 ст.л.
сметана
6 ст.л.
разрыхлитель
1 ч.л.
масло растительное
печенье песочное
450 г
молоко сгущенное вареное
350 г
масло сливочное
100 г
грецкие орехи
90 г
чернослив
90 г
вино красное
90 мл
шоколад темный
250 г
молоко сгущенное вареное
1 банка
сметана жирная
600 г
лаваш тонкий
2 шт.
клубника замороженная
300 г
для коржа:
мука
3 стакана
сахар
2 стакана
сметана нежирная
400-450 г
яйца
4 шт.
какао-порошок
2 ст.л.
уксус столовый
1 ст.л.
сода гашеная
1 ч.л.
для крема:
молоко сгущенное вареное
1 банка
масло сливочное
200 г
молоко
3-5 ст.л.
какао-порошок
1.5 ст.л.
для пропитки:
Перейти на страницу рецептапеченье песочное
500 г
молоко сгущенное вареное
370 г
кофе свежесваренный
250 мл
масло сливочное
200 г
сахар
100 г
какао
70 г
яйца
4 шт.
77 Небесных десертов из банки сгущенного молока
перейти к содержаниюВерхняя навигация
ИсследоватьМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник близкоИзучите мои рецепты
Меню профиля
Ваш профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Шоколадно-блинный торт со сгущенкой.
Шоколадный блинный торт со сгущенкой.
Состав:
Для блинов:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 4 шт.
Мука - 1-2 стакана.
Какао - 2 ст. Л.
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 упаковка.
Соль - 1 ч. Л.
Топленое масло - для смазки.
Для сливок:
Масло сливочное - 240 г
Сахарная пудра - 2 стакана.
Молоко сгущенное вареное - 1 стакан.
Для взбитых сливок:
Сливки 35% - 1 стакан.
Сахарная пудра - 100 г
Способ приготовления:
Шаг 1: Приготовьте блины: влейте молоко в блендер, добавьте яйца, муку, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, соль и перемешайте до однородной массы. Поместите тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 2. Смажьте небольшим количеством растопленного сливочного масла. Поставить на плиту и нагреть до средней температуры. Вылить в кастрюлю 1/4 ст. Протестируйте и быстро распределите по всей поверхности.Жарить, пока не застынет верхнее тесто, около 30 секунд. Осторожно перевернуть и продолжать жарить 20 секунд. На тарелку выложить блин и повторить с оставшимся тестом, смазав сковороду топленым маслом. У вас должно получиться 14-18 блинов.
Шаг 3: Приготовить крем. Взбить масло миксером на высокой скорости до белой пышной консистенции. Добавить частями сахарную пудру и перемешать до однородной массы. Добавить вареную сгущенку и еще раз перемешать.
Шаг 4: Собрать блинчик: выложить на блюдо 1 блин. Намажьте небольшое количество сливок, затем накройте еще один блин.Повторите то же самое с оставшимся кремом и блинами, завершив последний слой блина.
Шаг 5. Взбить сливки с сахарной пудрой до получения пышной густой консистенции. Намазать торт взбитыми сливками и залить сгущенкой.
ПРИЯТНЫЙ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ!
Фадж из сгущенного молока - Файл рецептов
Фадж - это мягкая, мелкозернистая (почти зернистая) конфета, сделанная из сахарного сиропа, сливок и масла. Убедитесь, что сахар образует мелкие мелкие кристаллы, чтобы получить правильную текстуру. Большинство традиционных рецептов помадки требуют терпения, времени и быстрых действий для получения кристаллов нужного размера. По этому рецепту получается кондитерское изделие, которое выглядит как помадка и на вкус как помадка, но без усилий, чтобы приготовить помадку из сахарного сиропа.Единственные ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта, - это один фунт шоколадной крошки (подойдут как полусладкие, так и темные), 4 столовые ложки. сливочного масла и банку сгущенного молока (не сгущенного молока) на 14 унций (нетто). Шоколадные чипсы можно заменить или смешать с чипсами арахисового масла для приготовления помадки с арахисовым маслом или шоколадно-арахисовой помадки. (Если вам нравятся завитки из арахисового масла, вам нужно растопить арахисовое масло отдельно и перемешать их позже.) Обратите внимание, что один фунт шоколадной стружки равен трем чашкам шоколадной стружки, а не двум.Этот рецепт настолько прост, что его можно приготовить даже в микроволновой печи. Используйте миску, подходящую для микроволновой печи, и микроволновую печь, пока шоколад не начнет блестеть и не начнет таять (будьте осторожны, чтобы не перегреться в микроволновой печи, иначе шоколад подгорит). В этой статье я буду использовать водяную баню. Непрямое нагревание шоколада над легким паром затруднит его перегрев.

Налейте в небольшую кастрюлю примерно 2,5 см воды и доведите ее до кипения. Как только вода закипит, убавьте огонь, чтобы вода едва кипела.





Я не люблю класть горячие предметы в холодильник, поэтому предпочитаю использовать алюминиевую половинную сковороду в качестве радиатора.Налейте в кастрюлю немного холодной воды и поместите помадку в середину кастрюли. Несколько кубиков льда помогут алюминию остыть, поскольку он нагревается от дна формы для выпечки. Примерно через десять минут положите помаду в холодильник для охлаждения и застывания.

Это забавный рецепт, с которым можно поиграть. Дополнительные ингредиенты можно растопить или смешать перед заливкой. Можно приготовить две разные помадки (например, шоколад и арахисовое масло или темный шоколад и белый шоколад) и вылить их друг на друга для получения разных эффектов (попробуйте налить верхний слой до полного застывания нижнего слоя).}?>
Absurdly Easy Chocolate Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)
16 унций. (450 г) шоколадных чипсов | объединить | расплавить | смесь | залить в форму | охладить для застывания |
4 ст. (57 г) сливочное масло | |||||
14 унций. (396 г) банка со сгущенным молоком |
Absurdly Easy Peanut Butter Fudge (составляет 16 квадратов по 2 дюйма)
16 унций.(450 г) чипсов из арахисового масла | объединить | расплавить | смешать | залить в форму | охладить для застывания |
4 ст. (57 г) сливочное масло | |||||
14 унций. (396 г) сгущенное молоко в банке |
.