Торт з гарбуза
Тыквенный торт - 25 рецептов
Тыквенный тарттесто:
мука: 225 гр.
масло сливочное: 100 гр.
желток: 1 шт.
сахар: 100 гр.
соль: щепотка
- 08 марта 2019, 19:13
апельсиново - тыквенная начинка:
1) апельсины (мякоть) - 300 гр.
2) тыквенное пюре - 200 гр.
3) сахар - 160 гр.
4) кукурузный крахмал - 10 гр.
- 05 ноября 2018, 11:54
коржи:
400 гр. тыквы
4 яйца
200 гр. сахара
200 мл. раст. масла
400 гр. муки
- 27 октября 2018, 18:05
бесподобный торт с творожно-медовыми коржами на основе тыквенного пюре, шелковистым заварным тыквенным кремом и нежнейшим, ароматным творожным кремом.
без сливочного масла "экомилк" заварной тыквенным крем не был бы таким нежным и шелковистым и, самое главное, стабильным.
ингредиенты
коржи:
150 гр. тыквенного пюре
150 гр. творога (9% жирности)
- 25 ноября 2017, 18:44
корж
1 с четвертью ст. пшеничной муки
½ ст. молотых орехов
1/3 ст. сахара
1/4 ч.л. корицы
1/2 ст. масла
- 02 ноября 2016, 11:40
тыква (очищенная) – 600 г
мука – 350 г
сахар – 10 ст.л.
масло сливочное – 150 г
яйца – 2 шт.
изюм (распаренный) – 100 г
- 21 октября 2016, 11:21
тыквенное пюре- 150 гр
яйцо-1 шт
оливковое масло-1 ст.л.
сахарная пудра с корицей haas- 2 ст.л.
разрыхлитель для теста haas -1 ч.л.
мускатный орех- щепотка
для песочного бисквита:
1. 4 яйца
2. масло сливочное- пачка 180 гр.
3. сахар- ст. -200 мл.
4. хурма-2 некрупные
5. цедра апельсина-1 ч.л. свежей
- 24 января 2014, 13:28
для небольшого тортика
1 ст. муки ( ст. 240 мл.)
160 гр. сахара
80 мл. растительного масла
1 яйцо
200 гр. готового пюре тыквы
- 12 ноября 2013, 13:13
50 гр. слив. масла
100 гр. сахара
400 гр. тыквы очищенной и порезанной
250 гр. слоенного теста
- 24 октября 2013, 16:26
для теста :
1.масло сл. – 80 гр.
2.мука пшен. в/с – 250 гр.
3.сметана 15-20 % жир. – 4 ст.лж.
4.сахарный песок –3 ст.лж.
5.яйцо курин. – 1 шт.
- 11 ноября 2012, 17:53
тыквенные блины: (10 шт. диаметром 13 см)
200 гр. тыквенного пюре (350 гр. мякоти тыквы)
250 мл. молока
3 яйца
100 гр. муки
4 ст.л. коричневого сахара
- 31 октября 2012, 22:32
масло сливочное 90 г
сахар (в корж - 65 гр. в шоколадный мусс - 40 г) — 105 г
мука пшеничная (корж) — 40 г
крахмал кукурузный — 40 г
разрыхлитель теста (корж) — 0,5 ч.л.
яйцо куриное (корж) — 2 шт
- 08 ноября 2011, 13:56
тыквенный торт "шабаш ведьм":
для бисквита:
1/2 чашки муки
1/2 чашки сахара
1\4 ст.л. соды
1/2 ст.л. разрыхлителя
- 01 ноября 2011, 22:07
900 гр. тыквы
1 яйцо
1 ст сахарного песка
100 гр. растительного масла
1,5 ст муки
0,5 ч.л. соды
- 13 октября 2011, 21:05
тыква
мука - 5 ст.л.
яйцо - 2-3 шт
соль
майонез
чеснок
- 12 февраля 2011, 21:22
для теста
250 гр. муки
50 гр. сахарной пудры
125 гр. охлажденного сливочного масла хорошего качества
1 яйцо
немного молока
- 10 сентября 2010, 17:31
мука пшеничная - 1 ст.
сахар коричневый - 1,3 ст.
масло сливочное - 120 г
яйцо куриное крупное - 1 шт.
тыква ( пюре из тыквы)-1 ст.
грецкие орехи - 1/2 ст.
- 24 февраля 2010, 13:00
яйцо - 4 шт
тыквенное пюре - 1 ст ( ст. = 350
мл)
сахар - 1,5 ст ( ст. = 200 мл. )- 1/2 стак. в тесто 1 ст. в крем.
вишня - 1 чашечка ( у меня от домашнего ликера)
мука - 1 стак (200 мл. )
- 02 февраля 2010, 15:58
для коржа:
1/2 чашки сахара(115г)
1/2 чашки или 1 палочка( 113 г) несолёного сливочного масла
400 гр. тыквенного пюре готового или (домашнего приготовления,для этого надо запечь 800 гр. свежей тыквы)
2 яйца
1/2 ч.л. экстракта ванили
- 18 октября 2009, 12:54
для теста:
1,5 ст. муки
2/3 ст. какао-порошка
2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
- 08 октября 2009, 03:34
для коржей:
тыква - 400 гр.
капуста пекинская (или молодая белокочанная) - 400 гр.
яйцо - 4 шт.
молоко - 100 гр.
пшённая (не принципиально) мука - 5 ст.л.
бисквит:
яйца - 8 шт
сахар - 500 гр
мука - 700 гр
растительное масло -200 мл.
корица - 1,5 ч.л
- 01 ноября 2008, 13:36
яйца - 4 шт
сгущенное молоко - 1 банка
тыквы - 400 гр
мука - 350 гр
разрыхлитель теста - 1 ч.л
растительного масло - 100 мл.
- 17 октября 2008, 02:47
для коржей:
мука - 1,5 ст. (250 гр)
порошок -какао - 2/3 ст. (60 гр)
разрыххлитель - 2 ч.л. (6 гр)
сода - 1 ч.л. (6 гр)
соль - 1/2 ч.л. (2 гр)
- 26 сентября 2008, 09:04
оригинальных немецких рецептов тортов на английском языке
- Главная ›
- Немецкие десерты ›
- Немецкие Торты
(Источник: © Whiteaster / Depositphotos.com)
Наслаждайтесь подлинными немецкими рецептами тортов на английском языке, которые бабушка использовала для приготовления вкусных десертных тортов для своей большой семьи. Ее девять детей ели много торта, особенно когда он был таким вкусным, поэтому она часто удваивала рецепты!
Сделайте сегодня один из настоящих немецких десертных тортов.Их легко приготовить, и их так вкусно есть.
Ниже представлены оригинальные немецкие рецепты торта на английском языке для:
- Немецкий мраморный пирог
- Немецкие булочки
- Баварский пирог
- Немецкий Konglauffe
- Hobelspane
- Manheim Rolls
- Prune Kuchen
- Sweet Pret Фунтовый торт с ромом
- Фунтовый торт с изюмом
- Слоеный пирог
- Pfefferkuchen
- Венский торт
- Blitzkuchen
- Tausendjahrkuchen
- Немецкая глазурь для торта
Немецкие рецепты тортов на английском языке
Записки рецептов мамы (ок.1920-е годы)
Торт Немецкий мраморный фунт
Состав:
1 стакан сладкого масла (НЕ заменять маргарин)
1-1 / 2 стакана сахарного песка
3/4 чайной ложки миндального экстракта
1 чайная ложка ванильного экстракта
4 яйца
1 стакан молока
3-1 / 4 стакана мука
1 столовая ложка разрыхлителя
Щепотка соли или 1/8 чайной ложки
1/4 стакана несладкого какао-порошка
3 столовые ложки масла
Метод:
Перед тем, как приготовить этот немецкий рецепт торта на английском языке, разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой 10-дюймовую трубочную кастрюлю и отложите в сторону. Взбить сливочное масло с сахаром и экстрактами до легкого и пушистого состояния. Сначала взбейте яйца, а затем добавьте молоко.
В миске перемешайте венчиком муку, разрыхлитель и соль. Взбейте сухую смесь со взбитой смесью до однородного состояния.
Перелейте половину жидкого теста в миску и добавьте какао и масло в тесто в чаше миксера.
Чередуйте большие шарики белого и шоколадного теста вокруг тубуса, затем аккуратно перемешайте оба теста лопаткой.
Выпекайте в духовке с умеренной температурой (от 350 ° F до 375 ° F) примерно от 50 до 60 минут (может быть, и больше, в зависимости от вашей духовки) или до тех пор, пока она не отойдет от стенок сковороды и не появится тестер, вставленный в центр из чистого.
Переложите пирог на решетку и полностью остудите перед подачей на стол. Возьмите немного растопленного горько-сладкого шоколада и полейте им для украшения.
Рецепт немецких булочек
Да, это не рецепт немецкого торта, но эти булочки со сладкой начинкой по вкусу не уступают пирожным и отлично подходят для подачи к чаю в качестве десерта с домашними сохраняет.
Булочки: 4 стакана просеянной муки, 1 небольшая чайная ложка соли, 1 стакан белого сахара, 1/2 стакана масла, 1/2 стакана сала, 1 яйцо (хорошо взбитое). Смешайте с молоком и водой по половине каждого. Добавьте 1 чайную ложку соды, 2 чайные ложки винного камня.
Начинка: 1 яйцо, 1 стакан коричневого сахара, 1/2 стакана муки; смешивание.
Раскатайте булочки и разложите по начинке. Затем закатать и нарезать дольками. Печь. Не кладите булочки слишком близко друг к другу, так как они разойдутся.
Оригинальные немецкие рецепты тортов на английском языке
С кастрюлей над морем (1902)
Баварский пирог Это действительно торт
Сделайте три тонких лепешки по хорошему рецепту и положите их вместе с плотной начинкой из взбитых сливок, подслащенных и сдобренной клубничным соком.Покройте верх и бока глазурью того же вкуса, розовой и изящно сделанной. Подавать на десерт нарезанным.
Украсить сверху засахаренными вишнями и тонко нарезанными листьями цитрона в венке. Это хороший и очень красивый торт, хотя и называется пирогом.
Немецкий Konglauffe
В Германии принято посыпать этот торт сахаром с корицей, как только он вынут из формы.
Взбейте 10 унций сливочного масла с 1/4 фунта сахара, который смешан с цедрой лимона и небольшим количеством мускатного ореха.Добавьте 4 унции муки и 2 хорошо взбитых яйца.
Хорошо перемешайте все вместе, по одному добавьте 3/4 фунта муки, 2 целых яйца и 4 желтка. Наконец, добавьте 3/4 унции дрожжей, растворенных в 1/2 стакана молока.
Намазать маслом форму, выложить ее измельченными орехами, залить и выпекать 1–3 / 4 часа. Вывернуть, подавать кусочками, со сливочным соусом или топленым джемом.
Hobelspane / Маленькие немецкие десертные торты
Просейте 3 унции муки, добавьте щепотку соли, тертую цедру и сок лимона, желтки 5 яиц и достаточно воды, чтобы получилась паста.Дайте настояться 1/2 часа.
Раскатать тонко, нарезать полосками, скрутить как локоны и обжарить на раскаленном жире. Посыпьте их сахаром и подавайте горячими, с соусом из растопленных виноградных консервов. Вместо этого можно разрезать на квадраты.
Манхейм Роллс
Смешайте 2 яйца, 6 унций муки, 2 унции сахара и 30 граммов семян аниса до состояния пасты. Нарезать длинные булочки, скрутить, глазировать яичным желтком и выпекать до коричневого цвета. На полдник или обед.
Немецкие рецепты домашних тортов на английском языке
365 Иностранные блюда (1908)
Чернослив Кучен
Отварить чернослив до готовности.Удалите ядра и хорошо разомните чернослив. Смешать с сахаром, корицей и лимонным соком по вкусу. Сделайте густое бисквитное тесто, раскатайте и выложите на хорошо смазанный маслом противень. Залейте черносливом и дайте запечься до готовности. Подавать холодным.
Немецкие сладкие крендели
Смешайте 1/2 фунта муки с 1/2 фунта свежего масла; добавьте 1/4 фунта сахара, 1 яйцо и 1 взбитый желток, 1 столовую ложку сладких сливок и немного тертой цедры лимона.
Тщательно перемешайте и вылепите из теста небольшие веночки; смажьте верх яичным желтком и посыпьте молотым сладким миндалем.Выложите в хорошо смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте до темно-желтого цвета.
Немецкий рецепт торта на английском языке для торта-фунта
Кулинария (1895)
Торт Немецкий фунт
8 унций сливочного масла, 10 унций муки, 30 граммов сахара, 4 унции засахаренной цедры, цедры и сока 1 небольшого лимона, 8 унций изюма султана, 5 яиц.
Сливочное масло и сахар взбить до состояния крема, добавить яичные желтки, поочередно муку и белки, в последнюю очередь фрукты. Вылейте в формы для выпечки, покрытые маслом и обклеенные бумагой, и запекайте два часа в духовке с умеренной температурой (375 ° F).
Немецкий рецепт торта на английском языке
Практическое приготовление и приготовление обедов (1876)
Фунтовый торт с ромом
Ингредиенты: Один фунт муки, три четверти фунта масла, шесть унций сахара, одно яйцо, полстакана рома.
Смешайте и выпекайте на противне для пирога, придавив торт до тех пор, пока он не станет примерно на четверть дюйма в высоту. Перед запеканием сверху посыпать сахаром и молотой корицей; после того, как он запечется, нарежьте его на квадраты, пока он еще теплый.
Немецкие рецепты торта Parloa на английском языке
Новая поваренная книга мисс Парлоа (1882)
Немецкие слоеные торты
Желтки шести яиц, пять столовых ложек муки, один топленого масла, одна пинта молока, половина чайной ложки соли. Взбить светлые желтки яиц, добавить к ним молоко и вылить часть этой смеси на муку.
Удар легкий и плавный; затем добавьте оставшиеся яйца и молоко, а также соль и масло.Формы для маффинов смазать маслом и наполовину заполнить их тестом для торта.
Указанные количества составляют двенадцать затяжек. Выпекать двадцать минут в быстрой духовке (425 ° F). Подавайте на горячем блюде, полейте апельсиновым десертным соусом (см. Ниже).
Апельсиновый десертный соус
Бабушкины чаевые
В настоящее время лучше всего использовать пастеризованные яичные белки в рецептах, не связанных с приготовлением пищи.
Белки шести яиц, одна чашка сахарной пудры, сок двух апельсинов или одного лимона.
Взбив белки до густой пены, постепенно вбить сахар, а затем сок фруктов.
Рецепты влажных немецких тортов на английском языке
Немецкая кухня для английской кухни (1906)
Pfefferkuchen / Пряник
Касторовый сахар
В США заменитель сахара Super Fine, он же батончик. В Канаде используйте сахар Super Fine или Berry Sugar. Эти сахара мелко измельчены, но не измельчены, как сахарная пудра.
5 яиц
6 измельченных гвоздик
1/2 тертого мускатного ореха
1/4 унции молотого имбиря
9 унций касторового сахара
6 унций смешанной кожуры
1/4 фунта сладкого миндаля
1/4 унции карбоната соды
1/4 чайной ложки молотая корица
2 столовые ложки молока
Взбейте яйца в тазу и добавьте к ним гвоздику, мускатный орех, корицу и касторовый сахар. Взбивайте их примерно 10 минут.
Затем добавьте кожуру, нарезанную тонкими, но довольно крупными кусочками, хорошо высушенную муку, бланшированный и разрезанный пополам миндаль, а также карбонат соды, смешанный со столовой ложкой молока.
Быстро перемешать и вылить в глубокую форму для запекания, выложенную маслом или, что гораздо лучше, вафельной бумагой.
Встряхните еще немного миндаля сверху и запекайте в духовке с умеренной температурой (375 ° F) три четверти часа. Когда все будет почти готово, посыпьте сверху немного сахарной пудры. Это хорошо хранится в сухой банке.
Винер Торте
1 фунт муки
3/4 фунта сахара
3/4 фунта масла
6 желтков
4 яичных белка
Тертая цедра лимона
Для этого оригинального немецкого рецепта торта на английском языке взбейте сливочное масло, добавьте сахар и взбитые сливки желтков и перемешивать 3/4 часа.Затем добавьте тертую цедру лимона и поочередно муку и взбитые яичные белки.
Раскатайте на три части и запекайте в формах с маслом. Уложите слои друг на друга, распределив между ними варенье.
Blitzkuchen / Торт с молнией
1/2 фунта сахара
1/2 фунта сливочного масла
1/2 фунта картофельной муки, смешанной с
1/2 унции разрыхлителя
6 яиц.
1/2 фунта муки
Тертая цедра и сок лимона
Взбить сливочное масло и добавить взбитые яйца, сахар, лимонный сок и тертую цедру лимона, и, наконец, добавить муку, просеянную и смешанную с порошок для выпечки.Тщательно перемешав, сразу же заполните форму, смазанную маслом, и запекайте 1 час.
Картофельная мука отличается от картофельного крахмала. Это мука из помола сушеный цельный картофель и используется как альтернатива пшеничной муке для безглютеновая кулинария. Это помогает улучшить текстуру и добавить влаги и естественная сладость при добавлении в печенье и торты.
Если картофель муки нет в наличии, вдвое больше картофельных хлопьев быстрого приготовления можно заменены на хорошие вкусовые результаты в рецептах.Например, 2 унции картофельная мука = 4 унции картофельных хлопьев.
Tausendjahrkuchen / Тысячелетний торт
1 фунт сливочного масла
1 фунт сахара
Натертая цедра 1 лимона
1 фунт смородины
1 фунт муки
8 яиц
Взбить сливочное масло, размешать в нем три четверти муки и взбивать полчаса до образования пены . В другой тазе взбить также до образования пены сахар и желтки. Добавьте тертую цедру лимона, а затем тщательно взбитые белки. Затем смешать со взбитой мукой и маслом и, наконец, слегка всыпать хорошо промытую и сушеную смородину.
Заполните хорошо смазанную маслом форму для выпечки и выпекайте от 1 до 1–1 / 4 часа.
Glasuren - Немецкие рецепты глазури для торта
Немецкая кухня для английской кухни (1906)
Используйте эту аппетитную глазурь с немецкими рецептами тортов на английском языке, чтобы получить настоящий европейский вкус.
Spritzglasur
1 столовая ложка белого вина или розовой воды
6 унций касторового сахара
1/2 чайной ложки лимонного сока
Все хорошо перемешать до образования густой массы.Наполните твердый заостренный бумажный пакет, отрежьте кончик пакета, скрепите вместе вверху и, нажав большим пальцем на этом конце, глазурь будет выдавлена на заостренный конец пакета, так что все виды узоров по желанию можно проследить на поверхности торта и других тортов.
Цитронен Гласур / Лимонная глазурь
1/2 фунта касторового сахара
4 столовые ложки лимонного сока
Нагрейте лимонный сок и сахар в кастрюле до теплого состояния. Затем сразу же распределите по пирогу, который нужно покрыть глазурью.Вместо лимонного сока можно использовать белое вино, розовую воду или фруктовый сироп.
Марципан / Marchpane
1 фунт сладкого миндаля
1 фунт касторового сахара
1 унция горького миндаля
4 столовые ложки розовой воды
Бланшируйте миндаль и натрите его на мелкой терке. Затем тщательно перемешайте их с сахаром и розовой водой, чтобы пасту можно было легко раскатать.
Сформируйте шарик и оставьте на несколько часов перед тем, как придать ему различные формы или намазать, тонко раскатав, на Torten или Pfefferkuchen (см. Рецепты выше).
О немецких рецептах тортов на английском языке
Красная Шапочка приносит бабушке кусок торта (Источник: © Angela Waye / 123RF.com) Жила-была милая маленькая девочка, которую любил все, кто смотрел на нее, но больше всего на ее бабушку, и не было ничего, что она не отдала бы ребенку.
Однажды она подарила ей капюшон из красного бархата, который ей так хорошо, что она никогда больше ничего не наденет; так ее всегда называли Красная Шапочка.
Однажды мать сказала ей: «Пойдем, Красная Шапочка, вот кусок торта и бутылка вина; отнеси их своей бабушке, она больна и слаба, и они сделают ей хорошо "- Братья Гримм
Братья Гримм знали, что кусок немецкого торта пойдет на пользу любому. Это потому, что в этих оригинальных немецких рецептах тортов на английском языке используются богатые, полностью натуральные ингредиенты, а непревзойденный вкус Старого Света десертных тортов делает их идеальными для сервировки своим близким.
Ли это немецкий мраморный пирог, восхитительный торт конглауф или простой хобельспан, ваши друзья и семья полюбят их. Это замечательные торты, особенно когда приходит компания.
А эти старые Мировые пироги - идеальное угощение, которым можно наслаждаться в любое время. Не знаю, как вы, но мне не нужен особый повод, чтобы насладиться кусочком домашнего торта. Домашнее всегда вкуснее, чем купленное в магазине!
Связанные страницы, которые могут вам понравиться
.
рецептов настоящих немецких тортов и десертов - Germanfoods.org
перейти к содержанию Поиск- Путеводитель по немецкой кухне
- получить факты по категориям
- обеды и манеры
- регионов и специальностей
- фестивалей и праздников
- товаров и брендов
- галерея товаров
- где найти
- продуктовые магазины и рестораны
- пивных
- рождественские ярмарки
- октоберфест
- рецепта
- сборников рецептов
- рецептов по типу блюд
- рецепта от шеф-повара
- немецких праздничных рецепта
- рецептов по регионам
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 год iFood Media LLC
.