Торт яблочный рецепт
Торты с яблоком, 38 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Яблоко 450 г
Лимонный сок 2 столовые ложки
Сахар 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Сливочное масло 85 г
Пшеничная мука 170 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Молотая корица 1 чайная ложка
Ванильная эссенция 1 чайная ложка
Сода ½ чайной ложки
Молоко 2 столовые ложки
Цедра апельсина 1 столовая ложка
Соль на кончике ножа
Апельсиновый сок 100 мл
Куантро 2 столовые ложки
Апельсиновый джем 3 столовые ложки
Пастила 200 г
Взбитые сливки 300 мл
Какао-порошок 1 столовая ложка
лучших рецептов яблочного торта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник ЗакрытьИзучите мои рецепты
Меню профиля
Твой профиль Вниз треугольникСледуйте за нами
.Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный торт
Автор: Nagi
Этот рецепт яблочного торта - это настоящая находка! Пирог действительно влажный, идеально приправленный и усыпанный нежными кусочками свежего яблока. Тесто невероятно быстро готовится деревянной ложкой - электрический миксер не требуется!
У бульдозера столько неприятностей из-за этого яблочного пирога.
Вот как происходит обычная рутина: технически ему не разрешают заходить на кухню - хотя мой дом, строго говоря, открытой планировки, трудно установить четкие границы, от которых ему нужно держаться подальше. Но когда я прогоняю его, он, как правило, неплохо выходит во двор, чтобы гоняться за кроликами, лаять на птиц или делать любой другой важный вклад, который он вносит, чтобы сделать этот мир лучше.
Но как только все, что я делаю, готово, и я беру это в место, где делаю фотографии, он врывается внутрь.
«Лихая» - это правильное слово. Он не ходит и не скачет. Он бросается на на очень быстрой рыси, его тяжелые лапы колотятся по дому, заставляя деревянный пол дрожать (правда, он это делает).
И вот тогда он становится настоящей неприятностью. Поскольку я сосредоточен на фотографировании, мне не всегда удается поймать его в момент фото-бомбардировки.
Показательный пример: Бульдозер фотобомбил КАЖДУЮ фотографию этого торта, посыпанного сахарной пудрой. ?

ЭТО ЧЕКИ-БАГГЕР !!!
Смотрите, смотрите.Вот он СНОВА. И снова. И снова. ГРРРРР !!!!!
Итак, я приношу свои извинения всем тем, кому по-настоящему неприятно видеть СОБАК на фотографиях еды, но моя задница не может позволить мне снова приготовить этот смехотворно вкусный яблочный торт, чтобы я мог сделать один единственный снимок ( Я просто хотел ОДНОГО!), Чтобы я вытирал яблочный торт без бульдозера на заднем плане.
Хорошо, теперь я закончил топать ногой по Дозеру, портя мои фотографии, вкратце об этом рецепте яблочного торта: это безумно легко и быстро приготовить тесто, оно сделано из СВЕЖИХ яблок (не подойдет с консервированными, пирожными не такой влажный), и он действительно красивый влажный.
Этот простой рецепт яблочного торта подарила мне прекрасная Дороти из Теннесси, США. Это должно было быть, потому что я только что поделился катастрофой Apple Cake в Instagram, а через пару дней она поделилась со мной этим рецептом (не видя моей эпической неудачи!). Я попробовал один, два, три раза, а затем решил, что должен поделиться этим здесь, потому что это так хорошо и так просто!
- Наги х
Еще любимые блюда послеобеденного чая
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Самый простой ВЛАЖНЫЙ яблочный торт
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 5 минут
Торт
Порций12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Очень влажный яблочный торт с отличными пряностями! Сделать это невероятно просто - миксер не требуется. Это нужно делать из свежих яблок, а не из консервов.См. Примечание 5 для получения информации о различных мерах в разных странах и различных типах духовок. Кроме того, я не рекомендую заменять масло полностью или частично маслом - оно не получается таким влажным, и вы все равно не сможете почувствовать маслянистый вкус из-за специй! ЗАМОРАЖИВАЕТ отлично!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F (все типы духовок).
-
Смажьте и выровняйте форму для выпечки пружинной формы 21 см / 9 дюймов (примечание 4).
-
Положите муку, пищевую соду, соль и специи в большую миску и перемешайте венчиком.
-
Взбейте в миске масло и сахар, затем добавьте яйца и ваниль.
-
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте деревянной ложкой, пока ПРОСТО не смешается. Перемешайте яблоко (по желанию: добавьте 3/4 стакана нарезанных грецких орехов или других орехов).
-
Вылить в форму для выпечки. Посыпать миндалем.
-
Выпекать 50 минут - 1 час. Проверьте через 50 минут - готовится, когда вставленная в центр шпажка выходит чистой.
-
Охладите в течение 10 минут, прежде чем положить на решетку для охлаждения.Посыпьте сахарной пудрой, если используете, затем подавайте. Этот торт не нуждается в сливках или мороженом, потому что он такой влажный, но я бы не стала отказываться от него!
Примечания к рецепту:
1. Мука - можно использовать непросеянную муку / цельнозерновую муку, но уменьшить ее на 2 столовые ложки. Самоподнимающаяся мука - можно заменить муку самоподнимающейся мукой, но не использовать пищевую соду. Разрыхлитель - можно добавить bi carb с разрыхлителем, используйте 4 ч. Если вы это сделаете, НЕ используйте самоподнимающуюся муку вместо муки (потому что самоподъемная мука уже содержит разрыхлитель!) 2.Сахар - Используйте белый или рыхлый коричневый или светло-коричневый сахар. Не темно-коричневый сахар и не сахар-сырец. 3. Яблоки - Используйте Гренни Смит или терпкие красные яблоки, но не слишком сладкие. Также не используйте для этого консервированные яблоки, потому что сок в банке делает торт менее влажным. Также не поддавайтесь соблазну натереть яблоко вместо того, чтобы нарезать его - я пробовала это и снова, это тоже сделало пирог менее влажным. 4. Мой простой способ накрыть формы для торта - см. Начало видеоролика «Легкий шоколадный торт». 5. Источник рецепта - Это рецепт для читателя от прекрасной Дороти из Теннесси, США. По многочисленным просьбам, вот оригинальный рецепт! Это сделано для сковороды. Следуйте инструкциям рецепта, но используйте это количество и готовьте на сковороде. 1 1/2 стакана. растительное масло2 1/2 стакана сахара (я уменьшил количество до 2 стаканов)
3 взбитых яйца
2 чайные ложки ванили
3 стакана просеянной муки
1 чайная ложка КАЖДОЙ пищевой соды, соль, корица, мускатный орех и молотая гвоздика
3 стакана очищенных и нарезанные свежие яблоки
1 чашка измельченных орехов (я использую грецкие орехи) 5.Меры - Чашки и чайные ложки немного отличаются по размеру в разных странах. Для большинства рецептов на RecipeTin Eats разница не настолько велика, чтобы иметь значение, или она относительна на протяжении всего рецепта. Для рецептов, в которых разница имеет значение, для разных стран предусмотрены разные меры, например, в этом мягком жевательном овсяном печенье с изюмом. Для этого яблочного торта меры, указанные в рецепте, можно использовать независимо от того, в какой стране вы находитесь, кроме Японии. Если вы находитесь в Японии, пожалуйста, не используйте чашки, используйте мерки веса. ДУХОВКИ: У меня есть печь с принудительной / конвекцией с вентилятором, но я сделал ее и в стандартной / обычной духовке. Я обнаружил, что этот рецепт лучше работает при одинаковой температуре, независимо от типа духовки. Единственное различие - время приготовления - форсированный вентилятор готов через 50 минут, стандартный духовой шкаф готов через 60 минут. Но независимо от того, какая у вас духовка, проверьте свой торт через 50 минут. Если ваша духовка слабая, на то, чтобы вытянуть шпажку, может уйти более часа. 6. Питание на порцию, из расчета 12 порций.
Информация о питании:
Порция: 113 г Калории: 403 ккал (20%) Углеводы: 49,9 г (17%) Белки: 5,1 г (10%) Жиры: 21,2 г (33%) Насыщенные жиры: 4 г (25%) Полиненасыщенные жиры: 17,2 г Холестерин: 27 мг (9%) Натрий: 238 мг (10%) Клетчатка: 2,1 г (9%) Сахар: 24,4 г (27%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
СРОК СЛУЖБЫ БУЛЬДОЗЕРА
Хорошо! После того, как я рассказал вам, каким непослушным он был, пока я фотографировал этот яблочный торт, я не уверен, что он заслуживает того, чтобы быть упомянутым в его собственном разделе этого поста ....
Да кого я шучу. Я никогда не смогу злиться на него.
Вот он «присматривает» за остывшим яблочным пирогом. Просто помню об этом. Уверена, в этой пушистой голове не проносятся дерзкие мысли…