Блинный торт с творогом и яблоками
Как приготовить блинный торт с яблоками и творогом
Очень часто встречала рецепты блинных тортов, но именно этот рецепт я захотела воплотить в жизнь, и действительно результат превзошел все ожидания.
Количество порций: 8Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 425 ккал
Чтобы приготовить блинный торт с яблоками и творогом, вам понадобится:
для блинов:
мука пшеничная — 260 г
ванильный сахар — 1 ч. л.
сахар — 2 ст. л.
яйцо куриное — 2 шт.
молоко — 400 мл
масло подсолнечное — 20 г
соль — 0,25 ч. л.
для начинки:
молоко — 50 мл
яблоко — 300 г
творог — 400 г
желток яичный — 3 шт.
сахар — 150 г
желатин — 10 г
вода — 1,5 ст.
Как приготовить блинный торт с яблоками и творогом.
Из ингредиентов для блинов жарим блинчики, как обычно. Один блин откладываем, остальные блинчики складываем на пополам и разрезаем на 4 части.
Яблоки нарезаем на дольки, в кастрюльку выливаем 0,5 стакана воды и сахара 50 грамм , выкладываем яблоки и тушим около пяти минут. Сливаем юшку с яблок и даем остыть. Сто грамм сахара растираем с желтками. Молоко нагреваем не доводя до кипения и выливаем в него желтки с сахаром, и варим на небольшом огне до загустения, не забывая постоянно мешать.
Желатин залейте горячим стаканом воды и дайте набухнуть и остыть.
Блендером взбейте творог в массу. В горячую молочно-желточную смесь влейте желатин и выложите творог, перемешайте.
Берем глубокую салатницу и выстилаем ее пищевой пленкой. Выкладываем на дно не большую часть блинов, затем слой крем, а сверху слой яблок, и так пока ингредиенты не закончатся. Сверху положите цельный блин, и отправьте в холодильник до загустения.
Когда торт застынет достать его из салатницы, убрать пищевую пленку и можно кушать.
Приятного аппетита!
Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста и фото Алёна
Рецепт опубликован 16.03.2016
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
творожных оладий - smitten kitchen
Могу поспорить, что я не одинок в этом, но одна из моих любимых вещей - найти какой-то странный ингредиент в холодильнике и попытаться выяснить, что я могу сделать, чтобы его использовать, кроме, скажем, покупки другого ингредиента, который Я воспользуюсь этим лишь наполовину.
(Это напоминает мне о том времени, когда мы обнаружили, что к нам присоединился сосед по комнате крошечного, бегающего вида, злой, который перехитрил все ловушки, вставленные на его пути, и многие предлагали нам заставить кошку «получить Избавься от этого".Но потом я всегда спрашивал, как избавиться от кошачьей проблемы, и люди качали головами и цокали языком. Хорошо, возможно, эта история не является точной параллелью и …)
Среди множества замечательных вещей, которые я оставил нам в холодильнике в обмен на квартиру (бретонское масло, сыр, домашнее варенье, о, я перестану его втирать), они также оставили нам такие вещи, как сливочный сыр (который сделан для некоторых чудесная глазурь) и, ну, скромная емкость творога.
Я вообще-то обожаю творог (хотя, когда я приносил его на работу на обед, люди считали странным, что я ем его вилкой, а не ложкой. Я один в этом?), Но ел его как Я обычно считаю (с нарезанным бананом или манго) не очень интересным кормом для кулинарного блога, не так ли?
Вместо этого я превратил его в блины для моего следующего гостя (мамы!) На прошлых выходных, и это действительно было восхитительно, очень вкусно, оно напоминало оладьи с рикоттой, которые мы приготовили в прошлом году, так же как и вкус лапши кугель. мать вышла замуж за моего отца.Другими словами конечно нам очень понравились.
Завтрак, ранее : Не тот завтрак, на который вы надеялись? Я составил указатель тем для завтрака, включая группы блюд из яиц; кексы и лепешки; блины, вафли, французские тосты и другие утренние вкусности, например мюсли и практические советы. Проверьте это!
Два года назад: Индийские овощные оладьи с йогуртом карри и лаймом
Творожные оладьи
По материалам книги «Радость кулинарии»
Я не уверен, что мой последний, чрезмерно самоуверенный пост о том, как правильно приготовить блины каждый раз, возвращался и укусил меня, э-э, сковородку, но, похоже, у меня была одна неудача за другой - горение, прилипание, темнота, но сырая посередине - прежде чем я неохотно переключился на антипригарное покрытие.Возможно, вам повезет больше, чем мне со сковородой по вашему выбору, но если у вас есть антипригарное покрытие, что ж, возможно, стоит сначала просто использовать его.
1 1/3 стакана универсальной муки
1/3 стакана сахара
2 чайных ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки молотой корицы или щепотки молотого мускатного ореха (по желанию)
1/4 чайной ложки соли
1 стакан молока
1 стакан полножирного или нежирного творога
3 столовые ложки топленого масла
2 больших яичных желтка
1 чайная ложка ванили
1/3 стакана мелко нарезанных грецких орехов (по желанию)
1/3 стакана сушеной смородины, взбитой (по желанию)
2 крупных яичных белка
Чистый кленовый сироп или мед, или простой йогурт (по желанию, для подачи)
Слегка смажьте маслом или опрыскайте сковороду - с антипригарным покрытием лучше всего, если они у вас есть - при необходимости, и предварительно нагрейте на среднем огне.Если вы используете электрическую сковороду, разогрейте ее до 350 градусов по Фаренгейту. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту, если вы не планируете подавать блины горячими на сковороде.
Взбейте муку, сахар, разрыхлитель, пищевую соду, корицу или мускатный орех и соль вместе в большой миске. В отдельной миске взбейте молоко, творог, масло, яичные желтки и ваниль.
Вылейте влажные ингредиенты поверх сухих и осторожно взбейте их, перемешивая до однородности. Добавьте грецкие орехи и / или смородину, если их используете.
Взбейте два яичных белка, пока они не станут жесткими, но не сухими, и добавьте их в жидкое тесто.
Тесто будет густым и пенистым - похоже на тесто для торта. Выложите на сковороду для каждого блина ложкой 1/3 стакана теста, раскатывая его по кругу. Они толстые, и их приготовление может занять немного больше времени, чем большинство других блинов. Готовьте до тех пор, пока верх каждого блина не начнет сохнуть по краям - тут и там появится несколько пузырьков - затем переверните и готовьте, пока нижняя сторона не станет слегка подрумяненной.Пока вы закончите готовить, они будут храниться в духовке при температуре 200 градусов по Фаренгейту, но их лучше всего подавать сразу, когда они станут самыми легкими и пухлыми.
Связанные
.Блинчики с творогом | Рецепт
Оценка 5.00 на основе 1 голосов
Творожные оладьи
16 марта 2013 г. в Основные блюда, без мяса от Юлии ВолхинойОбщее время приготовления: 45мин
Это моя попытка скорректировать рецепт русских свежих блинов на отечественные ингредиенты. Главный ингредиент - свежий русский белый сыр - имеет на густую консистенцию , чем творог, который обычно можно купить в магазине.
По совету одного из читателей блога, попробовал творог марки «Дружба », и результат оказался неплохим. Основная задача заключалась в том, чтобы найти необходимое количество муки. Примерно половина чашки блинов получилась очень нежной, но не слишком сложной.
Если блины ломаются, когда вы пытаетесь их перевернуть, сделайте их меньше, с ними будет легче обращаться. Наслаждайтесь завтраком из бранча !
Состав:
- Творог 16 унций
- 1 столовая ложка сахара
- Ванильный сахар по вкусу
- 1 яйцо
- 1/2 стакана универсальной муки
- Соль по вкусу
- Масло для жарки
Как приготовить, шаг за шагом:
- Подготовка ингредиентов:
Рецепт творожных оладий: шаг 1
- Вылить творог в миску:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 2
- Добавить столовая ложка сахара или больше, если вы хотите, чтобы блины были слаще и солью по вкусу (я кладу около чайной ложки):
Рецепт творожных оладий: шаг 3
- Взломать яйцо:
Рецепт творожных оладий: шаг 4
- Добавьте ванильный сахар (или экстракт) по вкусу:
Рецепт творожных оладий: Шаг 5
- Микс:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 6
- Добавьте муку в:
Рецепт творожных оладий e: Step 7
- И снова перемешайте (если хотите, чтобы толстые блины добавили больше муки, толстые блины легче переворачивать):
Творожные оладьи Рецепт: этап 8
- Разогрейте сковороду с маслом на умеренном огне; ложкой и вилкой (или другой ложкой) сформируйте на сковороде оладьи размером с ложку, обжарьте их с одной стороны до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: шаг 9
- Затем осторожно переверните на другую сторону с помощью лопатки; обжарить до золотистого цвета:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 10
- Переложить приготовленные блины на тарелку, повторить для оставшегося теста:
Творожные оладьи Рецепт: Шаг 11
- Подавать теплыми или холодными со сметаной:
Творог Рецепт блинов
Предыдущая / Следующая запись
.Изумительный рецепт творожных оладий
Эти творожные оладьи посрамят традиционный рецепт блинов. Он содержит большое количество белка и сделан из овсяной муки и является здоровой альтернативой богатой углеводами смеси для блинов, из-за которой вы чувствуете вздутие живота и вялость. На первый взгляд, вы можете запутаться в том, чтобы использовать творог в качестве ингредиента для блинов, но кремовая консистенция хорошо подходит для приготовления восхитительных и пушистых блинов. Убедитесь, что у вас под рукой настоящий кленовый сироп, так как только он подойдет для одного из лучших рецептов здоровых блинов, которые я когда-либо ел.
Это рецепт для всей семьи на завтрак и поздний завтрак. Вы можете заменить овсяную муку миндальной, если хотите, чтобы в ней было еще меньше углеводов. Правильное начало дня со здорового завтрака - отличный способ придерживаться диеты и фитнеса.
Поскольку этот блин немного более нежный, приготовьте его на среднем или медленном огне в сковороде с антипригарным покрытием и осторожно переверните блин.Так вы не сломаете его. Чайная ложка пищевой соды сделает его воздушным и воздушным, а щепотка корицы придаст ему аромат, который заставит вас задуматься о лучших рецептах для осени. После охлаждения его можно нарезать полосками и слегка поджарить или окунуть в яичное тесто, чтобы получился гибрид французских тостов с блинами. Убедитесь, что вы сочетаетесь с вкусными фруктами и ягодами.
Если вам понравилось это вкусное блюдо по рецептам творожных блинов, напишите мне или оставьте комментарий ниже.Мне бы хотелось услышать, как мои рецепты изменили ваши представления о том, какой может быть здоровая пища. Для меня нет ничего важнее, чем облегчить вам достижение ваших целей по похудению и фитнесу, при этом есть вкусную и сытную пищу. Будьте счастливы и здоровы!
Попробуйте рецепт творожных блинчиков самостоятельно!
.оладьи с лимонной рикоттой и обжаренными яблоками - smitten kitchen
А откуда ты знаешь, что сейчас ноябрь? Я действительно приготовил завтрак сегодня утром. Мне очень жаль, если это разрушило ваше безупречное представление обо мне. Конечно, я иногда готовлю большие изысканные бранчи для друзей или семьи и даже время от времени балую себя йогуртом с тыквенным маслом и мюсли пепита, но довольно постоянно, в субботу и воскресенье утром я жую ногти, пока Алекс не проснется, или иногда, если я действительно голоден, а он все еще спит (мальчик - МАШИНА для сна), я сажусь рядом с ним на кровать и смотрю, пока он не проснется и не принесет нам рогалики от Мюррея или яйца из закусочной.Да, вы не ослышались. Я беру яичницу и гренки достаю . Да, мне тоже иногда стыдно знать себя.
Тем не менее, похоже, что, несмотря на мои предостережения, эта штука NaBloPoMo - это на , я полагаю, что, по крайней мере, я могу использовать ее для очистки холодильника. Вы когда-нибудь покупали что-то, но забыли съесть это, а через шесть недель обнаружили, что это было в самой глубине холодильника, все еще в идеальном состоянии? Вы чувствовали себя ужасно неудобно из-за консервантов, которые должны быть в вашей пище? Вы все равно пережили это и съели? Хорошо, я сделал.Я нашел несколько маленьких зеленых яблок в продукции ящика этим утром, что Алекс, несмотря на любящем зеленые яблоки, был стойко избежать, потому что они на самом деле созрели (настоящую историю: мальчик не любит спелые фрукты), а затем был некоторый остаток рикотт от блюда, которое мы перейдем к следующей неделе, и лимона, у которого действительно были лучшие дни, но разве мои бабушки не гордились бы тем, что я не пропал зря?
Ого, я действительно знаю, как сделать блюдо аппетитным, не так ли? Ммм, старые яблоки и лимон готовы для дома престарелых - держу пари, вам не терпится попробовать это! О, но вы должны, даже с более свежими ингредиентами.Эти оладьи с лимоном и рикоттой были восхитительными, легкими и очень хрустящими по краям, а обжаренные яблоки обладали всеми лучшими качествами яблочного пирога, в том числе создавали декадентский запах в квартире. Сегодня утром завтрак просто взял верх над всем, что было в закусочной, и я спросил, почему я не делаю это чаще. Не пора ли начать новую страницу? Что, если бы я использовал эти часы между пробуждением и действиями Алекс для чего-нибудь полезного, а не только для чтения Иезавели и просмотра Food Network? Может быть, NaBloPoMo сделает меня на лучше .
А потом я заметил посуду в раковине - две сотейники, две лопатки, разделочную доску, нож, груду кожуры, пустые емкости, бродячие семечки лимона, тарелки, миски, вилки, охмыгааа. Угловая закусочная, я не брошу тебя снова.
Год назад: Dream a Little Dream of Scone
Блинчики с лимонной рикоттой и обжаренными яблоками
Gourmet, сентябрь 1991
Порции: На приготовление примерно двенадцати блинов диаметром от 3 до 4 дюймов.
Для обжаренных яблок
4 больших яблока Грэнни Смит, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных ломтиками
2 столовые ложки (30 граммов) несоленого масла
3 столовые ложки (40 граммов) сахара
1/2 чайной ложки молотой корицы
свежий лимонный сок по вкусу
Для блинов
4 больших яйца, разделенных по отдельности
1 1/3 стакана (340 граммов) рикотты
1 1/2 столовых ложки (20 граммов) сахара
1 1/2 столовых ложки тертой цедры лимона
1/2 стакана (65 граммов) ) мука универсальная
Топленое масло для сковороды
Кленовый сироп в качестве сопровождения
Приготовьте обжаренные яблоки:
В большой тяжелой сковороде обжарьте яблоки в масле на умеренно сильном огне, периодически помешивая, в течение 5 минут или пока они не станут мягкими, посыпьте их сахаром и корицей и готовьте на умеренном уровне. нагревайте, периодически помешивая, в течение 5-10 минут или пока они не станут мягкими.Добавьте лимонный сок и держите смесь в тепле.
Сделайте блины:
В миске взбейте яичные желтки, рикотту, сахар и цедру, добавьте муку и перемешайте смесь до однородного состояния. В миске с помощью электрического миксера взбейте яичные белки со щепоткой соли, пока они не станут твердыми, взбейте около четверти из них в смесь рикотты и аккуратно, но тщательно добавьте оставшиеся белки. Нагрейте сковородку более , умеренно высокую температуру (Деб не согласна.Она твердо убеждена, что блины нужно готовить на среднем огне.), Пока они не станут достаточно горячими, чтобы капли воды разбежались по их поверхности, и смажьте их растопленным маслом. Работая партиями, вылейте тесто на сковороду на 1/4 стакана и готовьте блины 1-2 минуты с каждой стороны или до золотистого цвета, при необходимости смаживая сковороду растопленным маслом. Перенесите готовые оладьи на жаропрочную тарелку и держите их в разогретой духовке до 200 ° F.
Подавать блины с обжаренными яблоками и кленовым сиропом.