Требования к качеству тортов гост
Технические условия на торты ТУ
Индивидуальный предприниматель
ИП ХХХ
ОКП 91 3035 Группа Н42
(Код ОКС 67.060)
|
|
«УТВЕРЖДАЮ»_________И.И. Иванов «___»___________2015 г. |
ТОРТЫ, ПИРОЖНЫЕ, РУЛЕТЫ
Технические условия
ТУ 9130-002-ХХХХХХХХ-2015
(Вводятся впервые)
Дата введения «___»_______201_ г.Без ограничения срока действия |
РАЗРАБОТАНО
ИП ХХХХ.
2015 г.
СОДЕРЖАНИЕ
№ п/п |
Наименование раздела |
Стр. |
1 |
Область применения |
3 |
2 |
Требования к качеству и безопасности |
4 |
3 |
Маркировка |
11 |
4 |
Упаковка |
13 |
5 |
Правила приёмки |
15 |
6 |
Методы контроля |
17 |
7 |
Правила транспортирования и хранения |
19 |
|
Приложение А Перечень нормативных документов, на которые даны ссылки в ТУ |
20 |
|
Приложение Б Пищевая ценность изделий в 100 г. продукта |
25 |
|
Лист регистрации изменений |
26 |
1.ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ
Настоящие технические условия распространяются на изделия кондитерские мучные: торты, пирожные и рулеты (далее - «изделия»), предназначенные для реализации через сеть розничной торговли и общественного питания, а также непосредственно потребителю по его предварительному заказу, и устанавливают требования к качеству продукции, обеспечивающие её безопасность для жизни, здоровья населения, и могут быть использованы при декларировании вышеуказанной продукции.
Изделия выпускаются в следующем ассортименте:
- торты бисквитно - кремовые: "Магия", "Элита", "Легенда", "Ажур", "Виктория", "Магнолия", "Чёрный жемчуг", "Праздничный", "Пражский", "Феерия", "Сказка", "Весёлая полянка", "Баст с какао", "Свадебный", "К торжеству";
- торты белково-сбивные: "Фиеста", "Киевский", "Висул", "Болеро";
- медовые торты: "Надежда", "Медовый", "Каприз", "Нектар";
- торты песочные: "Ленинградский", "Абрикотин", "Рыжик", "Муравейник", "Апельсин";
- комбинированные торты: "Вечерний", "С любовью", "Лакомство", "Люкс";
- рулеты бисквитные: "С халвой", "С черносливом", "С какао", "Банановый", "Молочный";
- пирожные: «Васловское», «Брауни», «Маффины», «Шарлотка» ,"Напо-леон", "Кишенёвский набор", "Буше", "Картошка", "Корзиночка любительская", "Нектар", "Микадо", "Эклер".
Перечень документов, на которые даны ссылки в настоящих технических условиях, приведен в Приложении А.
Настоящие ТУ являются собственностью ИП Сабецкая А.А, Россия и не могут быть частично или полностью скопированы, тиражированы или использованы без разрешения владельца.
2.ТРЕБОВАНИЯ К КАЧЕСТВУ И БЕЗОПАСНОСТИ
2.1 Изделия должны соответствовать требованиям настоящих технических условий и производиться с соблюдением ТР ТС 005/2011, ТР ТС 021/2011, ТР ТС 022/2011, ТР ТС 029/2012, СанПиН 2.3.4.545, а также других санитарных норм и правил, утверждённых в установленном порядке (контроль в соответствии с СП 1.1.1058), по рецептурам (технологическим картам) и технологической инструкции, утвержденным в установленном порядке.
2.1.2 По органолептическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблицах 1…5.
Пирожные: «Васловское», «Брауни», «Маффины», «Шарлотка», «Напо-леон», «Кишенёвский набор», «Буше», «Картошка», «Корзиночка любительская», «Нектар», «Микадо», «Эклер» |
|
Наименование показателя |
Показатель |
Внешний вид и форма |
Форма овальная, вытянутая, круглая, прямоугольная, треугольная и др. Структура теста воздушная с характерной полостью внутри, крем эластичный. |
Поверхность |
Поверхность покрывается шоколадной помадой, может посыпаться орехами, шоколадной крошкой и другими пищевыми продуктами в соответствии с действующими рецептурами. Поверхность пирожного без вмятин и трещин. |
Вид в разрезе |
Выпечные пирожные хорошо пропечены, без следов непромеса и подгорелости. |
Вкус |
Свойственный наименованию изделий, без постороннего привкуса. |
Запах |
Приятный запах шоколада, свойственный наименованию изделия, без постороннего запаха. |
Торты: «Магия», «Элита», «Легенда», «Ажур", "Виктория», «Магнолия», «Чёрный жемчуг», «Праздничный», «Пражский», «Феерия», «Сказка», «Весёлая полянка», «Баст с какао», «Свадебный», «К торжеству» |
|
Наименование показателя |
Показатель |
Внешний вид и форма |
Форма прямоугольная, круглая, треугольная и д.р. Структура бисквита пористая, бисквит хорошо пропитанный, мусс воздушный, слегка пористый, имеет консистенцию взбитых сливок |
Поверхность |
Поверхность украшается кремом, может посыпаться орехами, шоколадной крошкой и другими пищевыми продуктами в соответствии с действующими рецептурами. Поверхность тортов без вмятин и трещин. |
Вид в разрезе |
Выпечные торты хорошо пропечены, без следов непромеса и подгорелости. |
Вкус |
Свойственный наименованию изделий, без постороннего привкуса. |
Запах |
Приятный запах, без постороннего запаха. |
Торты: «Фиеста», «Киевский», «Висул», «Болеро» |
|
Наименование показателя |
Показатель |
Внешний вид и форма |
Форма круглая и др. Торт состоит из двух воздушно-ореховых коржей безе с прослойками крема. |
Поверхность |
Поверхность посыпается орехи кешью, шоколадной крошкой и другими пищевыми продуктами в соответствии с действующими рецептурами. Поверхность тортов без вмятин и трещин. |
Вид в разрезе |
Поверхность пористая с примесью орехов |
Вкус |
Свойственный наименованию изделий, без постороннего привкуса. |
Запах |
Приятный запах, без постороннего запаха. |
Торты: «Надежда», «Медовый», «Каприз», «Нектар», «Ленинградский», «Абрикотин», «Рыжик», «Муравейник», «Апельсин», «Вечерний», «С любовью», «Лакомство», «Люкс» |
|
Наименование показателя |
Показатель |
Внешний вид и форма |
Форма прямоугольная, круглая. |
Поверхность |
Поверхность украшается кремом, может посыпаться орехами, шоколадной крошкой и другими пищевыми продуктами в соответствии с действующими рецептурами. Поверхность тортов без вмятин и трещин.. Поверхность тортов без вмятин и трещин. |
Вид в разрезе |
Выпечные торты хорошо пропечены, без следов непромеса и подгорелости. |
Вкус |
Приятный вкус без постороннего привкуса. |
Запах |
Приятный запах, без постороннего запаха. |
Рулеты бисквитные: «С халвой», «С черносливом», «С какао», «Банановый», «Молочный» |
|
Наименование показателя |
Показатель |
Внешний вид и форма |
Форма цилиндрическая. Структура бисквита пористая, бисквит хорошо пропитанный, мусс воздушный, слегка пористый, имеет консистенцию взбитых сливок |
Поверхность |
Верх рулета посыпают кокосовой стружкой, какао-порошком, сахарной пудрой, поливают глазурью, помадкой, украшают шоколадом, фруктами, ягодами. Поверхность рулетов без вмятин и трещин. |
Вид в разрезе |
Выпечные рулеты хорошо пропечены, без следов непромеса и подгорелости. |
Вкус |
Свойственный наименованию изделий, без постороннего привкуса. |
Запах |
Приятный запах, без постороннего запаха. |
2.2 По физико-химическим показателям изделия должны соответствовать требованиям, указанным в таблице 6.
Пирожные: «Васловское», «Брауни», «Маффины», «Шарлотка», «Наполеон», «Кишенёвский набор», «Буше», «Картошка», «Корзиночка любительская», «Нектар», «Микадо», «Эклер» |
||
Торты: «Магия», «Элита», «Легенда», «Ажур», "Виктория», «Магнолия», «Чёрный жемчуг», «Праздничный», «Пражский», «Феерия», «Сказка», «Весёлая полянка», «Баст с какао», «Свадебный», «К торжеству», «Фиеста», «Киевский», «Висул», «Болеро», «Надежда», «Медовый», «Каприз», «Нектар», «Ленинградский», «Абрикотин», «Рыжик», «Муравейник», «Апельсин», «Вечерний», «С любовью», «Лакомство», «Люкс» |
||
Рулеты бисквитные: «С халвой», «С черносливом», «С какао», «Банановый», «Молочный» |
2.3 Содержание токсичных элементов и микотоксинов в готовом продукте (таблица 7) не должно превышать допустимых уровней, установленных ТР ТС 021/2011(п. 5 Приложения 3).
Наименование показателя |
Норма |
1 |
2 |
Свинец |
0,5 |
Окончание таблицы 7
1 |
2 |
Мышьяк |
0,3 |
Кадмий |
0,1 |
Ртуть |
0,02 |
Микотоксины: |
|
Афлатоксин В1 |
0,005 |
Дезоксиниваленол |
0,7 |
Пестициды: |
|
ГХЦГ (α, β, γ - изомеры) |
0,2 |
ДДТ и его метаболиты |
0,02 |
2.4 Микробиологические показатели изделий не должны превышать допустимых уровней, установленных ТР ТС 021/2011 (Приложение 1 и п. 1.4 Приложения 2), указанных в таблице 8.
Таблица 8
Микробиологические показатели |
Примечание |
|
КМАФАнМ, КОЕ/г. |
1х103 1х104 |
с отделками |
БГКП (колиформы) в 1,0 г. в 0,1 г. |
не допускаются |
с отделками |
патогенные, в т. ч. сальмонеллы, в 25 г. |
не допускаются |
|
дрожжи, КОЕ/г, не более |
50 |
с отделками |
плесени, КОЕ/г, не более |
50 100 |
с отделками |
S.aureus в 0,1 г. |
не допускаются |
с отделками |
2.5 Требования к сырью
Сырьё, используемое для изготовления изделий, по показателям безопасности должно соответствовать требованиям ТР ТС 021/2011 и должно
быть проверено на наличие генно-инженерно - модифицированных организмов (ГМО).
2.5.1 Для производства изделий используются следующие виды сырья:
- мука пшеничная по ГОСТ Р 52189;
- сахар-песок по ГОСТ 21;
- коньяк по ГОСТ 31732;
- желатин по ГОСТ 11293;
- вода питьевая по ГОСТ Р 51232;
- натрий двууглекислый по ГОСТ 2156;
- сливки сгущённые по ГОСТ 31688;
- крахмал картофельный по ГОСТ Р 53876;
- крахмал кукурузный по ГОСТ 32159;
- молоко сгущённое по ГОСТ Р 54540;
- молоко сухое по ГОСТ Р 52791;
- печенье «Савоярди» по нормативно-технической документации;
- пудра сахарная нетающая по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
- ванилин по ГОСТ 16599;
- ликер «Амаретто» по нормативно-технической документации;
- молоко питьевое по ГОСТ Р 52090;
- ягоды и плоды свежие по ТУ производителя или другой нормативно-технической документации;
- яйца куриные по ГОСТ Р 52121;
- соль пищевая по ГОСТ Р 51574;
- джем сливовый по ГОСТ 31712;
- сахар белый по ГОСТ 31895;
- сметана по ГОСТ 31452;
- мёд по ГОСТ Р 54644;
- маргарин по ГОСТ 32188;
- уксус столовый по ГОСТ 32097;
- масло сливочное по ГОСТ 32261;
- сок свекольный по ГОСТ Р 52182;
- орехи грецкие по ГОСТ 16832;
- ядра кешью по ГОСТ 31855;
- апельсины по ГОСТ 4427;
- халва по ГОСТ 6502;
- чернослив по ГОСТ 32896;
- бананы по ГОСТ Р 51603.
Допускается использование аналогичного основного сырья отечественного или импортного производства, не уступающего по качественным характеристикам перечисленному основному сырью и соответствующему по показателям безопасности, установленным ТР ТС 021/2011.
2.5.2 Пищевые добавки и ароматизаторы, используемые при изготовлении изделий, должны соответствовать требованиям ТР ТС 029/2012 и СанПиН 2.3.2.1293.
2.5.3 Масложировое сырье, используемое для производства изделий, должно соответствовать требованиям ТР ТС 024/2011 «Технический регламент на масложировую продукцию».
2.5.4 Сырье, используемое для изготовления продукции, должно соответствовать требованиям нормативных документов, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам и иметь сертификат (декларацию) соответствия и/или удостоверение о качестве.
7. ПРАВИЛА ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ И ХРАНЕНИЯ
7.1 Хранение, транспортирование, реализация и возврат, не реализованной в установленные сроки продукции, осуществляется с соблюдением санитарных норм и правил - СанПиН 2.3.4.545 «Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий».
Транспортирование продукции производится специальным изотермическим или охлаждаемым транспортом в соответствии с правилами по перевозке скоропортящихся продуктов при температуре не ниже 0 0С и не выше
6 0С, при относительной влажности воздуха не более 75%. Для перевозки используется только транспорт, принадлежащий фирме-изготовителю, и имеющий санитарный паспорт.
7.2 Не допускается перевозить изделия совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
7.3 Изделия при погрузке и выгрузке должны быть предохранены от воздействий атмосферных осадков и солнечного света.
Перевозка, погрузка и выгрузка продукции должна производиться осторожно, без ударов и резких движений.
7.4 Охлажденные кондитерские изделия должны храниться в сухих, чистых, хорошо проветриваемых помещениях, не зараженных вредителями хлебных запасов, при температуре 4±20С и относительной влажности воздуха 70-75%.
Не допускается хранить продукцию совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.
Не допускается воздействие на изделия прямого солнечного света.
Допускается хранение и транспортирование изделий в коробках и пачках в таре-оборудовании по ГОСТ 24831 или по другой нормативной документации, а также в контейнерах для хлебобулочных и кондитерских изделий.
Как бизнес-аналитики проверяют требования? (BABOK 6.5)
Проверка требований обеспечивает внутреннее качество требований. Хотя это было бы значительной тратой времени за пределами академических кругов, я мог проверить требования к решению, которое не имело никакой ценности для бизнеса и что моя организация не собиралась финансировать. Они будут проверены, но не подтверждены.
Целью проверки требований является:
«Убедитесь, что спецификации требований и модели соответствуют необходимому стандарту качества, чтобы их можно было эффективно использовать в дальнейшей работе.”(114)
BABOK перечисляет 8 характеристик требований качества:
- Когезив
- Завершено
- Последовательный
- Правильно
- Возможно
- Возможность изменения
- Однозначно
- Тестируемый
Есть три типа проверки требований, которые я выполнил как бизнес-аналитик.
- Проверял собственные требования.
- Проверены чужие требования (по совместному проекту).
- Проверенные требования к подопечному или клиенту-консультанту.
Давайте кратко рассмотрим каждый вид работ.
Проверка собственных требований
Я никогда не отправлял документ, который не проверил нутром, на соответствие стандартам качества, о которых я знал в то время. И действительно, создание проверенных требований - это базовый уровень навыков, необходимых для хорошего бизнес-аналитика. Если ваши требования полны несоответствий и двусмысленностей, не имеет значения, насколько хорошо вы используете методы извлечения информации или сообщаете о требованиях.
Для меня этот вид проверки означает, что я читаю и перечитываю свои требования, ищу элементы, которые не совпадают, термины, которые используются непоследовательно, или требования, которые не будут четко поняты. Это также означает, что я провел некоторый анализ в поисках дыр, которые указали бы на то, что требования не выполнены.
Например, если я включил требование редактировать набор информации, есть ли у меня требование создать эту информацию? Мне нужно также требование удалить его?
Тем не менее, у меня были заинтересованные стороны, особенно тестировщики (мы их любим, не так ли!), Которые находили новые дыры, несоответствия и двусмысленности.Я не так совершенен, как хотелось бы! 🙂
Проверка требований других лиц
В моей самой первой роли BA я инициировал собрание группы BA, на котором каждый из нас по очереди представлял наши требования другим BA в команде. Мы были молодой и относительно незрелой командой в том смысле, что все мы применяли несколько разные стандарты качества к нашей документации требований. У нас также не было определенной планки для определения «требований к качеству». Таким образом, изучая спецификации друг друга, мы постепенно согласовывали наши методы работы и стали более последовательными в разных проектах.
Но еще до того, как я стал бакалавром, я участвовал в проверке требований. Одна из качественных характеристик - «тестируемость», и как инженер по обеспечению качества я проверял требования, чтобы убедиться, что у меня есть информация, необходимая для их надлежащего тестирования и обеспечения выполнения требований. Часто эта обратная связь предоставлялась во время сессий обзора документов или сессий совместного проектирования.
Проверка требований к подопечному или клиенту-консультанту
Наконец, я проверил спецификации требований подопечного.С точки зрения карьеры BA это был переломный момент для меня, когда я понял, что могу оценить качество спецификации требований, не имея большого контекста для области бизнеса или проекта. То, что вы можете найти, действительно удивительно. Несоответствия проявляются как больной палец, когда вы не понимаете деловой язык, и я нахожу все больше двусмысленностей из-за моей точки зрения со стороны. Это также особенность наших виртуальных курсов под руководством инструктора, которые включают в себя обзоры документации.
Этот пост - одна из статей серии «Путешествие по BABOK с историями BA ».
>> Повысьте свои навыки письма
Ищете практические способы уменьшить количество дефектов требований, а также улучшить спецификации требований? Посетите один из наших учебных курсов по бизнес-анализу:
В Bridging the Gap мы поможем вам начать карьеру бизнес-аналитика и обрести уверенность в своих навыках бизнес-анализа.
.
Бесплатное порно видео и секс фильмы 4K
39Оценка 12 Коди Воре и Вайолет Майерс
27трахается с горячей мамой моего друга
37Havan @ нужен большой член
33SM - Секс с племянником своей подруги
49Маленький большой черный член трахает белую милфу только для фанатов
29у моего друга горячая мама
47Перестань издеваться над моим мужем
44Сара Джей получает СОЗДАНИЕ
.Что такое функциональное требование? Спецификация, типы, ПРИМЕРЫ
- Home
-
Тестирование
-
- Назад
- Гибкое тестирование
- BugZilla
- Cucumber
- Тестирование базы данных
- 94000
- 000 J27
- 9000 J27 Тестирование
- 000 J27 JUnit
- LoadRunner
- Ручное тестирование
- Мобильное тестирование
- Mantis
- Почтальон
- QTP
- Назад
- Центр качества (ALM)
- RPA
- SAP Testing
- RPA
- TestLink
-
SAP
-
- Назад
- ABAP
- APO
- Начинающий
- Basis
- BODS
- BI
- BPC
- CO
- Назад
- CRM
- Crystal Reports
- MMO
- Назад
- PI / PO
- PP
- SD
- SAPUI5
- Безопасность
- Менеджер решений
- Successfactors
- SAP Tutorials
Web
- Назад
- Java
- JSP
- Kotlin
- Linux
- Linux
- Kotlin
- Linux js
- Perl
- Назад
- PHP
- PL / SQL
- PostgreSQL
- Python
- ReactJS
- Ruby & Rails
- Scala
- SQL 000
- SQL 000 0003 SQL 000 0003 SQL 000
- UML
- VB.Net
- VBScript
- Веб-службы
- WPF
Обязательно учите!
-
- Назад
- Бухгалтерский учет
- Алгоритмы
- Android
- Блокчейн
- Business Analyst
- Создание веб-сайта
- CCNA
- Облачные вычисления
- 00030003 COBOL
- 9000 Compiler
- 00030002 9000 Compiler
- Ethical Hacking
- Учебники по Excel
- Программирование на Go
- IoT
- ITIL
- Jenkins
- MIS
- Сети
- Операционная система
- 0003
- Назад
- Управление проектами Обзоры
- Salesforce
- SEO
- Разработка программного обеспечения
- VB A
- 9000 Встроенные системы
- 00030002 9000 Compiler
-
Big Data
-
- Назад
- AWS
- BigData
- Cassandra
- Cognos
- Хранилище данных 0003
- HBOps 0003
- HBOps
- MicroStrategy
-
Определение требований к качеству данных - ArcGIS Pro
Доступно с лицензией Data Reviewer.
Одной из проблем при внедрении процессов контроля качества данных является определение технических требований к качеству данных для организации. Важно определить и понять бизнес-требования к вашим данным, прежде чем преобразовывать их в технические требования к качеству данных, которые определяют данные хорошего качества.
Эффективный процесс контроля качества данных основан на понимании того, как данные и информационные продукты используются внутри и вне организации.Каждая организация определяет данные хорошего качества по-своему и основывает это определение на предполагаемом назначении и использовании данных. На следующей диаграмме показаны различные источники требований к качеству данных, которые могут быть применимы к вашей организации.
Элементы качества данных
Элементы качества данных описывают определенный аспект, необходимый для использования и точности набора данных. Данные ГИС имеют разные компоненты по сравнению с их качеством. Согласно определению Международной организации по стандартизации (ISO), эти компоненты включают следующее:
- Полнота
- Логическая согласованность
- Пространственная точность
- Тематическая точность
- Временное качество
- Удобство использования данных
Полнота
Присутствие или отсутствие функций, их атрибутов и отношений в модели данных.
Район с отсутствующим строением.Логическая согласованность
Степень соблюдения установленных правил структуры, атрибуции и отношений модели данных, определенных организацией или отраслью. Многие отрасли следуют стандартам, которые отражаются в модели геопространственных данных в виде областей значений, форматов данных и топологической согласованности того, как данные хранятся.
Автодорога с гравийным покрытием.Пространственная точность
Точность положения объектов относительно Земли.
Объект озера, который был сдвинут.Тематическая точность
Точность атрибутов внутри пространственных объектов и их соответствующих отношений.
Бассейн, обозначенный как заболоченное место.Качество времени
Качество временных атрибутов и временная взаимосвязь функций.
Устаревший график с открытой взлетно-посадочной полосой Обновленный график с закрытой взлетно-посадочной полосой.Удобство использования данных
Соответствие набора данных определенному набору требований, связанных с вариантом использования.
Используется для маршрутизации автомобилей скорой помощи. Используется для картографирования национальных парков.Документация о требованиях к качеству
План обеспечения качества (ОК) - это документ, который определяет стандарты качества, относящиеся к проекту, и методы их достижения. План обеспечения качества - это живой документ, который будет меняться по мере определения организацией новых требований к качеству, а также дает возможность объединить ключевые заинтересованные стороны для создания общей картины того, что представляют собой данные хорошего качества, и бизнес-процессов, которые определяют эти требования. .
Ниже приведены методы и стандарты документации, которые могут быть полезны при определении требований к качеству данных:
- ISO / TC 211 Географическая информация / Геоматика - серия стандартов Международной организации по стандартизации (ISO) для географической информации для определения методов, инструментов, и услуги по управлению данными для получения, обработки, анализа, доступа, представления и передачи таких данных в цифровой форме между пользователями, системами и местоположениями.
- Матрица прослеживаемости требований - документ, созданный для управления и отслеживания бизнес-требований, чтобы гарантировать их выполнение во время реализации проекта.Этот документ коррелирует бизнес-требования, собранные для проекта, и возможности программного продукта.
Столбец «Категория требований» в следующей таблице иллюстрирует пример собранных требований, которые ссылаются на некоторые элементы качества данных, описанные выше. Следующим шагом после организации и категоризации ваших требований будет сопоставление требований к качеству данных с соответствующими возможностями, имеющимися в ArcGIS.
ID Требование Номер требования Категория требования Возможности продукта 1
Возможность запускать запросы на основе количества сегментов, редактируемых индивидуальный пользователь
F001
Функциональное требование
2
Способность обеспечить соответствие модели производственных данных отраслевому стандарту схемы
D001
—Логическая согласованность
3
Как администратор базы геоданных, возможность ограничить права POST для версии DEFAULT небольшой группы пользователей с правами администратора
F002
Функциональное требование
4
Возможность создания специальных отчетов с указанием пробелов в данных для любых выбранных атрибутов
F003
Функциональное требование
5
Возможность обеспечить эти исходные данные будут перенесены в производственную базу данных и будут иметь соответствующие домены и связи.
D002
Требования к данным - логическая согласованность
6
Возможность гарантировать точность исходных данных в соответствии с определенными стандартами
D003
Требования к данным - пространственная точность
7
Способность чтобы гарантировать, что производственные данные предназначены для мобильных коллекторов и являются точными атрибутами
D004
Требования к данным - тематическая точность
8
Возможность гарантировать отсутствие перекрытия между измерениями событий в течение проектного периода 2010–2020 годов
D005
Требования к данным - временное качество
9
Возможность гиперссылки на ошибку валидации с нарушенным бизнес-правилом и предоставление описания
F004
Функциональное требование
10
Способность определять количество незаполненных ячеек (NULL) для каждого обязательного поля атрибута
D006
Требование данных - тематическая точность
11
Возможность идентифицировать участки, на которых нет наложенных элементов контура здания
D007
Требование данных - логическая согласованность
02 12 Возможность создавать отчеты об ошибках, файлы Excel и сохранять их на локальном диске F005
Функциональное требование
13
Возможность проверки уникального идентификатора атрибута, связывающего посылку с сопоставлением площадь основания здания
D008
Требования к данным - логическая согласованность
14
Возможность подтверждения того, что все функции соответствуют стандартам метаданных
D009
9000 Требование данных - данные 15
Возможность идентифицировать существующие функции как ошибка
F006
Требования к данным - тематическая точность
16
Возможность указать местонахождение отсутствующих функции как ошибка
F007
Требования к данным - полнота данных
Образец матрицы прослеживаемости требований Связанные темы
Отзыв по этой теме?
.