Торт три желания рецепт
Торт Загадай 3 желания - как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Торт Загадай 3 желания»
- Яйца растереть с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, сметану, замесить тесто
- Тесто разделить на 3 равные части. В одну часть теста добавить измельчённые (но не в пыль) орехи, перемешать.
- Во вторую – какао.
- В третью – изюм или мак.
- Каждую часть теста вылить в смазанную маслом форму. Выпекать каждый корж в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.
- Выпекать подольше, проверяем на сухую лучину.
- Коржи охладить и вынуть из формы.
- Разделить по горизонтали на 2 части.
- Коржи сложить в произвольном порядке, смазывая каждый кремом, сформировать торт.
- Кремом смазать верх и бока торта. Украсить торт по желанию.
Крем:
- В небольшой кастрюльке смешать муку и сахар. Добавить немного молока и растереть так, чтобы не было комочков. Вбить яйцо и размешать до однородной массы. Тем временем оставшееся молоко довести до кипения и влить его в яично-молочно-мучную смесь, интенсивно размешивая. Поставить на огонь и довести смесь до загустения при постоянном помешивании. НЕ КИПЯТИТЬ!
- Когда смесь загустеет, снимаем с огня, немного остудить и добавить сливочное масло и ванилин или лимонную цедру. Дать остыть.
Очень необычный и вкусный торт. Тает во рту!
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Торт Загадай 3 желания»:
- Для коржей:
- Сметана - 3 ст.
- Сахар - 3 ст.
- Мука - 3 ст.
- Яйца - 3 шт.
- Разрыхлитель - 3 ч.л.
- Грецкие орехи - 1 ст.
- Мак - 0.5 ст.
- Какао - 1 ст.л.
- Крем:
- Молоко - 1 ст.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 2 ч.л.
- Сахар - 2 ст.л.
- Сливочное масло - 50 гр.
- Ванильный сахар или лимонная цедра (для ароматизации).
Пищевая ценность на 100 грамм
Калории: 297.6 ккал.
Белки: 6 гр.
Жиры: 13.6 гр.
Углеводы: 38.3 гр.
Число порций: 12
Торт Загадай 3 желания - пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Торт Загадай 3 желания»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Волшебный трехслойный торт с заварным кремом
Автор: Nagi
Поддельная база. Мягкий заварной крем. Сверху покрыта пушистой губкой. Сделано из одного простого теста. Волшебный трехслойный торт с заварным кремом: ну, ну… МАГИЯ!
Если вы любите ванильные бисквиты и заварной крем, вы будете так же одержимы этим тортом, как и я. Похоже, он был тщательно наслоен из трех разных компонентов.Но это не так! Вы просто наливаете одно простое тесто в форму для торта, ставите в духовку, и вот как оно получается !!
Нет специального ингредиента или сложной техники. Тесто готовится очень похоже на традиционный ванильный бисквит, только намного тоньше. Это консистенция крепового теста. Почти как густые сливки.
В духовке происходит волшебство. Выпекается при более низкой температуре, чем обычно - 325F / 160C. И когда он выходит, верхний слой - это бисквит, средний - заварной крем, а нижний - почти как помадка.
Я сомневался в первый раз, когда приготовил его, и даже когда вывернул торт, потому что вы не можете увидеть слои по краям. Но потом, когда я врезался в него, я ахнул от удивления! Я имею в виду, посмотрите, насколько идеальны слои !!
Это рецепт Волшебного Торта от Джо Кукс. Я давно читаю Джо Кукс, но только недавно я познакомился с самой Джо. Хотя на самом деле ее настоящее имя Иоана - румынское имя, к тому же красивое, и одна из первых вещей, на которые я ее придила, было то, почему она не носит свое настоящее имя!
У нас с Джо очень похожие вкусы.Мы оба любим абсолютно вкусную еду, мы никогда не идем на компромисс в отношении вкуса, чтобы следовать трендам или хитростям (или диетическим версиям!), Мы не в теме «крутой еды», и в наших блогах меньше салатов, чем должно быть. (хотя у нее намного больше, чем у меня !!).
Я не понимал, что она, вероятно, та причина, по которой мир открыл «Волшебный торт». Она очень быстро отметила, что это не оригинальный рецепт. Возможно, она не была пионером этого, но поиск на Pinterest ясно показывает, что она - причина того, что мир открыл это.
Итак, я добавляю себя к длинной очереди людей, которые попробовали и были поражены чудом этого торта. 🙂
Одно простое тесто.
Трехслойный заварной торт.
Это действительно… как по волшебству! 🙂
- Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный трехслойный торт с заварным кремом (из одного теста)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 10 минут
Выпечка, Торт, Десерт
Порций9 - 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Одно простое тесто превращается в трехслойный торт с верхним слоем бисквита, средним слоем заварного крема и основой, похожей на помадку.Это как .... магия! Адаптировано из книги Джо Кукс "Волшебный торт"Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325F / 160C (стандартная духовка / вентилятор с принудительной или конвекцией)
-
Смажьте маслом квадратную форму для торта размером 20 см x 20 см (Примечание 4).
-
Взбить яичные белки миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
-
Положите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте, пока он не станет бледно-желтым - около 1 минуты.
-
Добавьте ванильный экстракт и масло и взбивайте до однородного состояния - от 30 секунд до 1 минуты.
-
Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
-
Медленно влейте молоко, взбивая, и взбивайте до однородной массы (или, если используете ручной миксер, добавляйте по 1/4 молока за раз, взбивая между ними).
-
Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в жидкое тесто по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вы же не хотите выбивать воздух из яичных белков. Не волнуйтесь, если в кляре есть несколько комков яичного белка. Тесто должно быть очень жидким, почти как густые сливки.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Указания по выпечке
-
Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневым и пирог не будет «покачиваться», когда вы осторожно встряхнете форму - примерно 40–50 минут. Проверьте пирог через 30 минут - если верх уже стал золотисто-коричневым, но пирог еще не застыл (т. Е. Он покачивается), накройте его фольгой и возвращайте в духовку по 10 минут до застывания.
-
Дайте остыть в банке в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.(Примечание 3) Перед подачей полностью остудите.
To Serve
-
Нарезать квадратами - на фотографии я разрезал их на 12 частей, но 9 - более реалистичные порции.
-
Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
-
Подавать со взбитыми сливками и клубникой, если используете.
Примечания к рецепту:
1. Измерения Австралии, США и Великобритании - я делал этот рецепт 5 раз. 3 из 5 раз я взвесил ингредиенты: один раз я использовал австралийские чашки, а второй раз - американские.Я не мог сказать разницы в конечном результате. 2. Время выпечки этого торта зависит от духовки. Из 5 раз, когда я делал этот торт, время выпекания отличалось на 15 минут. Один раз это было 40 минут, 3 раза это было 50 минут и один раз было 55 минут. На это у Джо Кукс (источник рецепта) уходит 70 минут, но она говорит, что ее духовка слабая. Самый безопасный способ установить правильное время выпечки - это следовать этим инструкциям:a) Пирог готов, когда его верх становится золотисто-коричневым и пирог не «покачивается», когда вы осторожно встряхиваете форму.Если он трясется, значит внутри все еще сырое тесто.
б) Я обнаружил, что в 4 из 5 раз, когда я делал это, верх становился золотисто-коричневым до того, как торт застыл.
c) Итак, чтобы получить правильное время выпекания, сначала проверьте его на 30 минутах. Если верх золотисто-коричневого цвета, неплотно накройте фольгой и верните в духовку, пока пирог не застынет. Проверяйте каждые 10 минут - больше, вы рискуете пережарить торт. 3. Чтобы достать торт из формы, просто переверните его, как обычный торт. Заварной крем застыл, он не очень мягкий кисель.Что я делаю, так это кладу разделочную доску на жестяную банку, переворачиваю ее вверх дном (она выскальзывает наружу), затем кладу охлаждающую стойку сверху, а затем переворачиваю ее снова (так что в итоге вы окажетесь правой стороной вверх на охлаждающей стойке) . 4. Я сам не пробовал это в стеклянной посуде, но читатели пробовали - если вы пролистаете комментарии, вы найдете отзыв от читателя 3 февраля 2017 года, подтверждающий это! 5. Питание при условии, что 1 торт разрезан на 9 частей. Обратите внимание, что для фотографии я разрезал торт на 16 частей, но это намного меньше, чем !

Информация о питании:
Порция: 114 г Калорий: 247 ккал (12%) Углеводы: 27.5 г (9%) Белок: 5,4 г (11%) Жир: 13,3 9000 3.
Tres Leches Cake (Торт из трех молока) Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Лучший рецепт ванильного торта с ванильной глазурью из сливочного крема
Я пробовала несколько рецептов ванильного торта и нашла несколько, которые мне понравились. Однако этот рецепт торта с ванильным слоем просто взрывает их всех! Он вкусный, сочный и, что самое главное, сохраняет форму!
Это рецепт масляного торта, а не бисквитного торта. Это важно отметить, потому что он имеет более плотную текстуру, чем пушистый бисквит.
Это также означает, что вам не нужно беспокоиться о взбивании яичных белков или осторожном добавлении сухих ингредиентов.
На самом деле этот рецепт настолько прост в приготовлении, что я называю его надежным рецептом! Мой рецепт ванильного торта - это одна миска!
Сливочное масло и пахта в рецепте придают ему восхитительный вкус. Теперь я использую это как свой базовый рецепт для белого торта, и при необходимости раскрашиваю или ароматизирую его.

Видео с шоколадным тортом из двух ингредиентов превосходит рецепт чизкейка из трех ингредиентов
После рецепта чизкейка с тремя ингредиентами, который захватил мир ... теперь идет видео с ДВУМЯ ИНГРЕДИЕНТАМИ шоколадного торта
- Видео с тремя ингредиентами чизкейка на YouTube набрало более четырех миллионов просмотров
- Теперь еще один урок от того же повара YouTube
- В рецепте шоколадного торта используются только молочный шоколад и яйца
- Учетная запись YouTube Очикерон имеет ошеломляющие 74 миллиона просмотров
Андреа Маграт для Daily Mail Australia
Опубликовано: | Обновлено:
Ранее в этом месяце видеоурок на YouTube, показывающий, как приготовить чизкейк с использованием всего трех ингредиентов, стал настоящей интернет-сенсацией, собрав ошеломляющие четыре миллиона просмотров.
Но еще одно видео из того же японского аккаунта YouTube, Ochikeron, также появилось снова - и игристая повар превзошла свой собственный невероятный кулинарный подвиг.
В видео показано, как испечь шоколадный торт, используя всего два ингредиента - шоколадные плитки и яйца.
ПРОКРУТИТЕ ВИДЕО

Десерт из двух ингредиентов: видеоурок по приготовлению шоколадного торта, состоящего только из плиток молочного шоколада и яиц, снова появился на YouTube, на данный момент он набрал более миллиона просмотров. все, что ей нужно, чтобы приготовить восхитительно выглядящий Gâteau au Chocolat менее чем за час.
Сахарная пудра для презентации - дополнительный ингредиент, и повар также отмечает, что по желанию она добавляет домашний фруктовый бренди.
Чтобы приготовить торт, разделите яйца в две миски, поместите яичные белки в холодильник и предварительно нагрейте духовку до 170 градусов по Цельсию.

Основы: три яйца и 165 граммов молочного шоколада - единственные ингредиенты

Шаг первый: Разделите яйца в две миски, поместите яичные белки в холодильник для охлаждения
Поместите молочный шоколад в большую миску и растопить в кастрюле с горячей водой.
Тем временем взбивайте яичные белки электрическим миксером до образования мягких пиков - они готовы, когда останутся на месте, если вы перевернете миску вверх дном.
Затем смешайте растопленный шоколад до однородной массы и дайте остыть.
Добавьте яичные желтки в шоколад.
.