Торт три встречи рецепт с фото
Варианты торта "Три встречи" → Торты → CHEF.tm — Лучшие рецепты
1. Торт "Три Встречи"Ингредиенты:
Тесто:
0,5 ст. сметаны;
0,5 ст. сахара;
0,5 ст. муки;
1 яйцо;
0,5 ч. л. соды;
0,5 ст. л. уксуса;
Соль;
0,5 ст. изюма;
0,5 ст. мака;
0,5 ст. орехов (очищенных).
Помадка:
1 банка сгущенного молока;
200 г сливочного масла.
Приготовление:
Из муки, сметаны, яйца, соды, уксуса и соли замесить три порции теста. В одну из них добавить мак, во вторую — изюм, в третью — орехи. Выпекать три коржа, помазав из помадкой.
Помадку приготовить, смешав сгущенное молоко со сливочным маслом.
2. КОРОЛЕВСКИЙ ТОРТ «ТРИ ВСТРЕЧИ»
Ингредиенты:
Для теста:
• 3 яйца
• 1,5 ст сахара
• 1,5 ст муки
• 1,5 ст сметаны
• 0,5 ст изюма
• 0,5 ст мака
• 0,5 ст чернослива
• 3 ч.л разрыхлителя
• можно любые сухофрукты и орехи
Для крема:
• банка сгущенного вареного молока (можно и не вареного)
• 200 гр сл. Масла
• любые фрукты для украшения
Приготовление:
1. Делаем первый корж:
1 яйцо. 0,5 муки, 0,5 сметаны. 0,5 сахара, 1 ч.л. разрыхлителя (можно заменить 0,5 ч.л.соды погасить уксусом) и добавляем мак.
2. Также делаем второй корж, добавляем изюм,
3. В третий корж добавляем чернослив или орехи. Выпекаем коржи, даем остыть.
4. Делаем крем, взбиваем сгущенное молоко с маслом, перемазываем коржы и сверху украшаем фруктами!
Приятного аппетита!
3. Торт "Три встречи"
Ингредиенты:
яйцo — 3 шт
сахар — 1.5 стак.
сметана — 1.5 стак.
мука — 1.5 стак.
сода (на кончике ножа)
мак — 0.5 стак.
изюм (без косточек) — 0.5 стак.
орехи (фундук) — 0.5 стак.
сливки (33 %) — 200 мл
масло сливочное — 175 г
молоко сгущенное (не варить, 400 г) — 1 бан.
Способ приготовления:
Мак замочить в теплом сахарном сиропе.
Затем обжарить на сковороде.
Изюм (без косточек) промыть, обсушить.
Сделать 1 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, дробленые орешки.
Сделать 2 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный мак.
Сделать 3 корж: 1 яйцо, 0,5 стак. сахара, 0,5 стак. сметаны, 0,5 стак. муки, немножко соды, подготовленный изюм.
Каждый корж выпекать в круглой форме для выпечки, смазанной маслом, в течение 20-25 минут при температуре 180-200С.
Пока выпекаются коржи, сделать крем: миксером взбить сливки, затем добавить мягкое масло и сгущенку (не варить).
Взбить до образования кремообразной массы.
Готовые коржи уложить друг на друга, смазывая кремом, в следующем порядке: корж с орехами, корж с маком, корж с изюмом.
Украсить по желанию тертым шоколадом и кокосовой стружкой.
Приятного чаепития!
4. Торт "Три встречи"
Очень вкусный торт. Очень часто печем его дома: на 1 корж: 1 яйцо,0,5ст.сахара, 0,5ч.л.соды, гашенной уксусом, 0,5ст.муки. Коржей должно быть 3. Помимо основных ингредиентов в первый корж добавляем 0,5ст.мака, во второй 0,5ст.изюма, в третий 0,5ст.орехов. Каждый корж выпекаем. Крем-банку сгущенки взбиваем с пачкой масла.
5.
Волшебный трехслойный торт с заварным кремом
Автор: Nagi
Поддельная база. Мягкий заварной крем. Сверху покрыта пушистой губкой. Сделано из одного простого теста. Волшебный трехслойный торт с заварным кремом: ну, ну… МАГИЯ!
Если вы любите ванильные бисквиты и заварной крем, вы будете так же одержимы этим тортом, как и я. Похоже, он был тщательно наслоен из трех разных компонентов.Но это не так! Вы просто наливаете одно простое тесто в форму для торта, ставите в духовку, и вот как оно получается !!
Нет специального ингредиента или сложной техники. Тесто готовится очень похоже на традиционный ванильный бисквит, только намного тоньше. Это консистенция крепового теста. Почти как густые сливки.
В духовке происходит волшебство. Выпекается при более низкой температуре, чем обычно - 325F / 160C. И когда он выходит, верхний слой - это бисквит, средний - заварной крем, а нижний - почти как помадка.
Я сомневался в первый раз, когда приготовил его, и даже когда вывернул торт, потому что вы не могли видеть слои по краям. Но потом, когда я врезался в него, я ахнул от удивления! Я имею в виду, посмотрите, насколько идеальны слои !!
Это рецепт Волшебного Торта от Джо Кукс. Я давно читаю Джо Кукс, но только недавно я познакомился с самой Джо. Хотя на самом деле ее настоящее имя Иоана - румынское имя, к тому же красивое, и одна из первых вещей, на которые я ее придила, было то, почему она не носит свое настоящее имя!
У нас с Джо очень похожие вкусы.Мы оба любим абсолютно вкусную еду, мы никогда не идем на компромисс в отношении вкуса, чтобы следовать трендам или хитростям (или диетическим версиям!), Мы не в теме «крутой еды», и в наших блогах меньше салатов, чем должно быть. (хотя у нее намного больше, чем у меня !!).
Я не понимал, что она, вероятно, та причина, по которой мир открыл «Волшебный торт». Она очень быстро отметила, что это не оригинальный рецепт. Возможно, она не была пионером этого, но поиск в Pinterest ясно показывает, что она является причиной того, что мир открыл это.
Итак, я добавляю себя к длинной очереди людей, которые попробовали и были поражены чудом этого торта. 🙂
Одно простое тесто.
Трехслойный заварной торт.
Это действительно… как по волшебству! 🙂
- Наги
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Волшебный трехслойный торт с заварным кремом (из одного теста)
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 20 минут
Готовка: 50 минут
Всего: 1 час 10 минут
Выпечка, Торт, Десерт
Порций9 - 12
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Одно простое тесто превращается в трехслойный торт с верхним слоем бисквита, средним слоем заварного крема и основой, похожей на помадку.Это как .... магия! Адаптировано из книги Джо Кукс «Волшебный торт».Инструкции
-
Разогрейте духовку до 325F / 160C (стандартная духовка / вентилятор с принудительной или конвекцией)
-
Смажьте маслом квадратную форму для торта размером 20 см x 20 см (Примечание 4).
-
Взбить яичные белки миксером до образования жестких пиков. Отложите в сторону.
-
Положите яичные желтки и сахар в миску и взбивайте, пока он не станет бледно-желтым - около 1 минуты.
-
Добавьте ванильный экстракт и масло и взбивайте до однородного состояния - от 30 секунд до 1 минуты.
-
Добавьте муку и взбивайте до однородной массы.
-
Медленно влейте молоко, взбивая, и взбивайте до однородного состояния (или, если используете ручной миксер, добавляйте по 1/4 молока за раз, взбивая в промежутках).
-
Используйте лопатку, чтобы добавить яичные белки в жидкое тесто по одной трети за раз, пока они не смешаются. Вы же не хотите выбивать воздух из яичных белков. Не волнуйтесь, если в кляре есть несколько комков яичного белка. Тесто должно быть очень жидким, почти как густые сливки.
-
Вылейте тесто в подготовленную форму для выпечки.
Указания по выпечке
-
Выпекайте до тех пор, пока верх не станет золотисто-коричневого цвета и пирог не будет «покачиваться» при легком встряхивании формы - примерно 40–50 минут. Проверьте пирог через 30 минут - если верх уже стал золотисто-коричневым, но пирог еще не застыл (т. Е. Трясется), накройте его фольгой и возвращайте в духовку по 10 минут, пока не застынет.
-
Дайте остыть в банке в течение 10 минут, затем переверните на решетку для охлаждения.(Примечание 3) Полностью охладите перед подачей на стол.
To Serve
-
Нарезать квадратами - на фотографии я разрезал их на 12 частей, но 9 - более реалистичные порции.
-
Присыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.
-
Подавать со взбитыми сливками и клубникой, если используете.
Примечания к рецепту:
1. Измерения Австралии, США и Великобритании - я делал этот рецепт 5 раз. 3 из 5 раз я взвесил ингредиенты, один раз я использовал австралийские чашки, а второй раз - американские.Я не мог сказать разницы в конечном результате. 2. Время выпечки этого торта зависит от духовки. Из 5 раз, когда я делал этот торт, время выпекания отличалось на 15 минут. Один раз это было 40 минут, 3 раза это было 50 минут и один раз было 55 минут. На это у Джо Кукс (источник рецепта) уходит 70 минут, но она говорит, что ее духовка слабая. Самый безопасный способ установить правильное время выпекания - следовать этим инструкциям:a) Пирог готов, когда его верх становится золотисто-коричневым и пирог не «покачивается», когда вы осторожно встряхиваете форму.Если он трясется, значит внутри все еще сырое тесто.
б) Я обнаружил, что в 4 из 5 раз, когда я делал это, верх становился золотисто-коричневым до того, как торт застыл.
c) Итак, чтобы получить правильное время выпекания, сначала проверьте его на 30 минутах. Если верх золотисто-коричневого цвета, неплотно накройте фольгой и верните в духовку, пока пирог не застынет. Проверяйте каждые 10 минут - больше, вы рискуете пережарить торт. 3. Чтобы достать торт из формы, просто переверните его, как обычный торт. Заварной крем застыл, он не очень мягкий кисель.Что я делаю, так это кладу разделочную доску на жестяную банку, переворачиваю ее вверх дном (она выскальзывает наружу), затем кладу охлаждающую стойку сверху, а затем снова переворачиваю (так что в итоге вы окажетесь правой стороной вверх на охлаждающей стойке) . 4. Я сам не пробовал это в стеклянной посуде, но читатели пробовали - если вы пролистаете комментарии, вы найдете отзыв от читателя 3 февраля 2017 года, подтверждающий это! 5. Питание при условии, что 1 торт разрезан на 9 частей. Обратите внимание, что для фотографии я разрезал торт на 16 частей, но это намного меньше, чем !

Пищевая ценность:
Порция: 114 г Калорий: 247 ккал (12%) Углеводы: 27.5 г (9%) Белок: 5,4 г (11%) Жир: 13,3 г (20%) Насыщенные жиры: 7,8 г (49%) Холестерин: 104 мг (35%) Натрий: 126 мг (5%) Калий: 72 мг (2%) ) Сахар: 19,4 г (22%) Витамин A: 400 МЕ (8%) Кальций: 80 мг (8%) Железо: 0,9 мг (5%)
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.
.