• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Слайсы из груш для украшения торта

Слайсы из груш для украшения торта


Карамелизированные груши для декора тортов

Рецептик:

– 200 гр сахара
– 100 гр воды
– 2 гр лимонной кислоты
рушш- Красители водорастворимые

  • Для приготовления этого декора необходимы  груши средней плотности, не мягкие! Можно брать разной формы и сорта, главное – твёрдые! Чаще я использую «Конференц» или «Вильямс». Более сочные и сладкие получаются более гибкими и прозрачными, более плотные, с кислинкой – получаются плотными и непрозрачными слайсами. Помыть и нарезать тонко 2-3мм, я режу слайсером, но можно приловчиться острым ножом и вручную, или же специальной теркой.

Сварить сироп: на 200гр сахара – 100мл воды, туда же желаемый краситель, 2 гр. лимонной кислоты. Мне нравится гелевый краситель “Топ декор”, российского производства. Вы ориентируйтесь на свой краситель и добавляйте в сироп потихоньку. Цвет сиропа должен получится чуть ярче, чем вы хотите цвет груш. Это рабочий раствор. Если хотите получить нежные оттенки кладите красителя совсем немного. Опускаем нарезанные слайсы груш в кипящий на среднем огне сироп на 1 минуту (примерно) – чтобы они стали мягкими и достаём, укладываем на пергамент и 3-4 дня они “доходят” при комнатной температуре. Можно досушивать в духовке (сушке для фруктов) при температуре 60 градусов на 2 часа, чтобы ускорить процесс. После просушки-окрашиваем края кандурином разведённым в спирте,аккуратненько кисточкой. Хранить можно в контейнере, в сухом прохладном месте, переложив груши пергаментом. На один торт диаметром 20-25 см хватает слайсов из 5 груш среднего размера. При повышенной влажности климата , время сушки увеличивается. Все секреты приготовления груш и не только я раскрою в онлайн – школе «Академия кондитерских фей».

 

 

 

 

зеленый торт украшенный сгоревшим безе и покрашенным ломтиком груши Стоковое Изображение

Пирожное с зеленым рулетом

Порция торта с зелеными фисташками и малиной

Сине-зеленый многоярусный торт ко дню рождения, изолированный на белом

Пирожное с зеленым рулетом

Пирожное с зеленым рулетом

Порция рулета из зеленого шпината со сливочным сыром и

Пирожное с зеленым рулетом

Пирожное с зеленым рулетом

Порция рулета из зеленого шпината со сливочным сыром и

Зеленый торт, украшенный обожженной безе и цветной грушей

Многоярусный зелено-синий торт ко дню рождения, изолированный на белом

Пирожное с зеленым рулетом и цветами сливочного крема

Пирожное с зеленым рулетом

Пирожное с зеленым рулетом и цветами сливочного крема

.

зеленый торт украшенный сгоревшим безе и покрашенным ломтиком груши Стоковое Изображение

Похожие изображения

Торт с зеленым чаем и сырный пирог с брауни

Зеленый свадебный торт

Изолированный торт с зеленым чаем матча

Торт из зеленого чая с декором из чайных листьев

Торт с зеленым чаем

Торт свадебный в зелено-кремовую полоску

Ролл с зеленым чаем

Японский чизкейк с зеленым чаем Маття на деревянной тарелке и традиционной циновке

Торт с зеленым чаем

Японский торт с зеленым чаем матча на белой тарелке, поставленной на стол

Чизкейк с зеленым чаем

Шоколадный торт, кофе и зелень

Торт-ролл с зеленым чаем матча и ям

Зеленый праздничный торт

.

слоистый торт с карамельной глазурью, украшенный ломтиками миндаля, грушами, украшениями из закрученного сахара и ручками корицы Стоковое Изображение

Вкусный слоеный медовик с шоколадной и ореховой начинкой

Вкусный торт с маскарпоне, взбитыми сливками, красной смородиной и дольками миндаля

Вкусный слоеный медовик с шоколадной и ореховой начинкой

Слоеный пирог в карамельной глазури, украшенный ломтиками миндаля, грушами, сахарной пудрой и палочками корицы

Пирог с маком, покрытый арахисовым маслом и орехами пекан

Пирог с маком, покрытый арахисовым маслом и орехами пекан

Пирог с маком, покрытый арахисовым маслом и орехами пекан

Вкусный слоеный медовик с шоколадной и ореховой начинкой

Вкусный торт с маскарпоне, взбитыми сливками, красной смородиной и дольками миндаля

Пирог с маком, покрытый арахисовым маслом и орехами пекан

Вкусный торт с маскарпоне, взбитыми сливками, красной смородиной и дольками миндаля

Вкусный слоеный медовик с шоколадной и ореховой начинкой

Слоеный пирог в карамельной глазури, украшенный ломтиками миндаля, грушами, сахарной пудрой и палочками корицы

Ломтики традиционного торта Марленка

.

Смотрите также

  • Блинный торт красный бархат
  • Торт на новогодний стол рецепты с фото
  • Торт с белковым кремом выравнивания
  • Кабачковый торт с чесноком
  • Торт со свежей смородиной
  • Заварной крем для торта наполеон
  • Желто зеленый торт
  • Торт медово шоколадный
  • Мастика для торта как с ней работать
  • Стихи про торт смешные
  • Торт с карамельной глазурью
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.