Блинный торт красный бархат
Блинный торт «Красный бархат», пошаговый рецепт с фотографиями – русская кухня: выпечка и десерты. «Еда»
Пшеничная мука 260 г
Куриное яйцо 2 штуки
Молоко 600 мл
Сахар 50 г
Какао 15 г
Соль 3 г
Красный пищевой краситель 30 г
Подсолнечное масло 120 мл
Сливочное масло 100 г
Сахарная пудра 400 г
Сливочный сыр 800 г
Свежие ягоды по вкусу
Блинчики для торта Красные бархатные оладьи со сливочно-сырным сиропом

Я решил использовать то, что я называю «сливочно-сырным сиропом», вместо кленового сиропа, потому что глазурь из сливочного сыра и красный бархат предназначены для того, чтобы быть вместе, и я ненавидел разделять их в течение дня святого Валентина! сироп был восхитителен, и его очень легко приготовить.

Я использовала смесь для торта «красный бархат». Сначала я попытался приготовить эти блины всего из 2 ингредиентов, как в моем рецепте шоколадных блинов с двумя ингредиентами, но они продолжали гореть и не выдерживали. Не знаю почему, но я предполагаю, что смесь для торта с красным бархатом - это не то же самое, что смесь для шоколадного торта. Я скорректировал рецепт, добавив яйцо и 1/2 стакана муки, и это сработало как шарм.



Блинчики с красным бархатом и сливочно-сырным сиропом из теста для торта Распечатать Темп
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 20 минут
Порций: 4
Автор: Layla
Ингредиенты
- Блины
- 2 стакана смеси для торта из красного бархата
- 1/2 стакана универсальной муки
- 1 1/4 стакана молока или воды
- 1 яйцо
- 1 столовая ложка масла или масла для смазывания сковороды
- Сироп сливочного сыра
- 4 унции сливочного сыра при комнатной температуре
- ¼ стакана сахарной пудры
- 2 столовые ложки молока
- 1 чайная ложка ванили
Инструкции
-
Блинчики
-
Нагрейте сковороду на среднем огне, пока готовите тесто.
-
В средней миске взбейте яйцо и молоко до однородной массы. Добавьте одновременно муку из красного бархата и универсальную муку. Взбивайте вручную 2-3 минуты, пока тесто не станет пышным.
-
Смажьте сковороду маслом или сливочным маслом и налейте 1/4 стакана жидкого теста на сковороду, разложите ложкой, если тесто слишком густое. Готовьте, пока маленький пузырь (около 1 минуты или меньше) не начнет формировать блин, переверните и готовьте не более 1 минуты. Обязательно оставьте огонь на среднем / слабом, чтобы блины не подгорели.Следите за ними во время приготовления.
- Готовьте блины по одному, пока все не будут готовы.
-
Сливочный сырный сироп
-
Взбивайте вручную сливочный сыр, сахарную пудру, молоко и ваниль в течение 1-2 минут. Поливайте блины и наслаждайтесь!
.
Рецепт блинов из красного бархата | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Рецепт блинов из красного бархата
Я болтал об этом на своей странице в Facebook, когда один из моих друзей-читателей спросил, есть ли у меня рецепт вафель из красного бархата. Я никогда не слышал о такой красивой вещи, но знал, что хочу ее в жизни как можно скорее. Тем более, что я почти избавился от пристрастия к блинам с банановыми орехами и блинам с корицей.
Ну давай, торт из красного бархата в форме вафель ??? По словам всемогущей Бейонсе: «Отдай маме !!»
Так как у меня нет вафельницы, я решил приготовить блины, и я очень рад, что сделал это.
Так как я никогда раньше не делал их, я решил попробовать в Интернете еще несколько рецептов блинов из красного бархата. Большинство из них требовали уксуса и сметаны или йогурта. Мне не очень нравилась текстура и тяжесть этих блинов, поэтому я просто воспользовалась одним из моих любимых рецептов блинов и добавила немного какао-порошка, сахара, пахты и пищевого красителя. Все получилось прекрасно !!
Шшш… никто не должен знать, что они настолько просты в изготовлении.
Получился такой восхитительный, элегантный и впечатляющий завтрак.
Я немного нервничал, что это будет супер сладко с глазурью из сливочного сыра, но это было идеально. Блинчики получились воздушными, слегка подслащенными, с характерным легким шоколадным вкусом, как у красного бархатного торта. Глазурь из сливочного сыра, конечно же, была глазурью на торте :)
Эти красные бархатные блинчики обязательно будут повторяться в нашем доме. Не могу дождаться, чтобы составить компанию и посмотреть на их реакцию.
Для большего драматизма положите сверху прохладный взбитый венчик и посыпьте немного выбритого белого шоколада и орехов.
** ПОСМОТРЕТЬ ССЫЛКУ НА ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАК Я ИЗМЕНИЛ СПОСОБ ДОБАВЛЕНИЯ ЦВЕТКИ ПИЩИ, ЧТОБЫ ПРЕДОТВРАТИТЬ ПЕРЕГРУЗКУ *** ЕСЛИ ВЫ ПЕРЕСЕЧИВАЕТЕ ЭТИ (ИЛИ ЛЮБЫЕ) БЛИНЧИКИ, ОНИ ОСТАВЛЯЮТСЯ РЕЗИНОЙ И ПЛОТНОСТЬЮ. АККУМУЛЯТОР ДОЛЖЕН ИМЕТЬ НЕСКОЛЬКО КУСОК.
Посмотри, как я делаю эти блинчики из красного бархата от начала до конца !!!
The Recipe

Red Velvet Pancakes w / Cream Cheese Glaze
By Divas Can Cook (monique)
Пушистые красные бархатные блины с глазурью из сливочного сыра делают великолепный впечатляющий завтрак или поздний завтрак ! Так легко сделать!
Время приготовления
Время приготовления
Общее время
На порции
2
Ингредиенты
- 1 чашка муки для всех целей чайных ложек разрыхлителя
- ½ чайной ложки соли
- 1 столовая ложка сахара
- 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
- 1 взбитое яйцо
- ¾ чашки пахты
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 4 чайных ложки красного пищевого красителя
- Глазурь для сливочного сыра
- 2 унции размягченного сливочного сыра
- ¾ стакана сахарной пудры
- 1 ½ столовой ложки молока (может потребоваться еще несколько капель)
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- сахарной пудры, гарнир
Инструкции
- Блинчики
- В большой миске просейте муку, разрыхлитель, соль, сахар и какао-порошок.
- ) Добавьте яйцо, пахту, масло, ванильный экстракт и красный пищевой краситель
- * примечание * В видео я добавил красный пищевой краситель последним, но после повторного добавления я думаю, что легче добавить краситель. прежде чем все перемешать.
- ) Осторожно перемешайте до однородности. В тесте должно остаться несколько комков. Не нужно перемешивать, пока он не станет полностью однородным.
- ) Дайте тесту постоять 10-15 минут, пока делаете глазурь.
- Глазурь
- ) В миску среднего размера добавьте все ингредиенты глазури из сливочного сыра и перемешайте до получения однородной и шелковистой массы.Отложите в сторону.
- ) Разогрейте сковороду и смажьте маслом.
- ) В горячем виде добавить оладьи. Я использовал чашки на блин.
- ) Флип, при этом несколько первых пузырьков начинают лопаться на поверхности блина.
- ) Когда другая сторона мягкая и мягкая на ощупь, готово!
- ) Укладываем на тарелку.
- Соберите
- ) Выложите один блин на тарелку и выложите на слой крем-сырной глазури.
- ) Повторите с другим блинчиком.
- ) Уложить третий блин и посыпать сахарной пудрой.
- ) Трубка на сливочно-сырной глазури. Обслуживать.
Банкноты
ЧАЕВЫЕ Не перемешивайте тесто слишком сильно. Тесто должно быть слегка комковатым. Для этого рецепта сироп не нужен. Достаточно крем-сырной глазури. Не пропустите глазурь из сливочного сыра, это изюминка этого рецепта. Без него вкус просто несладких оладий из пахты с оттенком шоколада. Вы можете изменить пищевой краситель, чтобы получить блины разного цвета. (У кого-нибудь стопка радужных блинов?)
3.1.09
.Блинчики Red Velvet с начинкой из сладкого сливочного сыра
Сегодня у меня особенный гость… первый постер на RecipeGirl.com: моя хорошая подруга Шерил с TidyMom.net Шерил делится рецептами, поделками, уроками и удивительными фотографиями в своем блоге. Сегодня она делится с нами рецептом блинчиков «Красный бархат» со сладким сливочным сыром . Думаю, она знает мою слабость к красному бархату, блинам и сливочному сыру. Они просто идеальны и не менее похожи на сердечки! Убери это, Шерил!

Я как бы влюблен в Red Velvet.Я имею в виду, что это в основном «красный шоколад», верно? а кто не любит шоколад или красный цвет? ХА!
Что ж, если вам когда-нибудь понадобится повод съесть красный бархат на завтрак, День Святого Валентина будет идеальным временем, и Red Velvet Pancakes будут ответом! Используйте формочки для печенья в форме сердца, чтобы сделать их еще слаще!

Купите ли вы весь праздник «Hallmarky» или просто хотите отпраздновать тех, кого любите, почему бы не показать им, как сильно вы их любите, подарком с кухни! Отдохните хотя бы на один день от хаоса и начните свой день отлично!

Я должен быть честным, это больше похоже на поедание десерта, чем на завтрак, если посыпать их сливочным сыром, но, эй, это же День Святого Валентина, верно? Я объявляю это днем «сладкого на весь день»! Но если вы предпочитаете, красный бархатный аромат будет таким же восхитительным, если добавить немного масла и кленового сиропа.

Восхитительный, пушистый аромат красного бархата наполнял всю кухню с момента попадания на сковороду! И да ... они на вкус в точности как торт из красного бархата, особенно когда кремовая глазурь таяла в теплых блинах!
Моя семья любит все, что угодно, из красного бархата, и я не могу не дать своей семье то, что они хотят! ХА! а, и любой повод съесть "торт" на завтрак! Может быть, вы хотите сделать то же самое для своей семьи?
Надеюсь, твой день будет наполнен красными и розовыми сердечками, множеством объятий и поцелуев и сладким сладким шоколадом!
Если вам понравился этот рецепт, то можете попробовать мои блинчики Red Velvet! Какой ваш любимый рецепт красного бархата?
Большое спасибо за то, что позволили мне сегодня быть «девушкой по рецептам» !!
, чтобы получить больше замечательных идей, обязательно посетите Шерил в ее блоге TidyMom и следите за каждым ее шагом в twitter, facebook и pinterest
Сегодня я тоже пишу гостя в блоге TidyMom, рассказывая, как я расставляю свои шкафы для специй и выпечки.Проверьте это!
Выход: 16 маленьких блинов.Время подготовки: 20 мин
Время приготовления: 16 мин (приготовление 4 за раз)
Состав:
БЛИНЫ:
1 1/2 стакана универсальной муки
2 столовые ложки несладкого какао-порошка
2 столовые ложки гранулированного белого сахара
1/3 стакана сахарной пудры
1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
1/2 чайной ложки пищевой соды
1 чайная ложка молотой корицы
1 чайная ложка соли
1 1/2 стакана пахты (или сделайте свою собственную пахту) - или добавьте еще немного, если тесто слишком густое
2 больших яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки белого уксуса
1 столовая ложка красного пищевого красителя (красная гелевая паста приобретет темно-красный цвет, как показано в рецепте)
4 столовые ложки (1/2 палочки) топленого сливочного масла
НАБОР СЛАДКОГО СЛИВОЧНОГО СЫРА:
Две упаковки по 8 унций размягченного сливочного сыра
1/2 чайной ложки свежевыжатого лимонного сока
2 стакана сахарной пудры
1/2 стакана сыра рикотта
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки приготовленный крепкий кофе
1 чайная ложка рома (по желанию)
Проезд:
1.Разогрейте сковороду или сковородку на среднем огне или 320 °
2. Сделайте блины: Смешайте все сухие ингредиенты (муку через соль) в большой миске. Тщательно взбейте, пока не исчезнут все комочки.
3. В отдельной миске тщательно перемешайте пахту, яйца, ваниль, уксус и пищевой краситель. Сделайте углубление в центре из сухих ингредиентов и добавьте смесь пахты. Перемешайте, пока все не смешается. Добавьте растопленное масло и аккуратно перемешайте.
4. Налейте тесто по 1/4 чашки на сковороду и дайте вариться до образования пузырьков, примерно 2-3 минуты. * См. Ниже советы по приготовлению блинов в форме сердца. Переверните и готовьте еще 1 минуту. Подавать с начинкой из сливочного сыра.
5. Приготовление сливочного сыра: В средней миске взбейте размягченный сливочный сыр и рикотту до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте. Добавьте ложку между блинами и поверх блинчиков Red Velvet! Украсьте сахарной пудрой и наслаждайтесь!
Источник: RecipeGirl.com (рецепт создан гостевым постером Шерил с TidyMom.net)
Шерил адаптировала рецепт ЗДЕСЬ, где есть видео из новостного сегмента о том, как сделать эти
.