Торт медово шоколадный
новый рецепт торта со сметанным или заварным кремом
Добрый день, мои дорогие! С вами соавтор Сладких Хроник Ольга Вильчевская и неповторимый шоколадный медовик с двумя видами крема.
В этот раз наша встреча немного отложилась. Мой старший сын в этом году закончил школу и ему предстоял выбор профессии. Вроде бы все было обдумано, не один раз оговорено. Но решение пришлось поменять в последний момент. Мои мысли были только с ним, не могла себя заставить переключиться на что-нибудь другое. Но все позади. Илья — студент университета. 4 года ему предстоит изучать Мировую экономику. Ура!
А вы уже наверняка привыкли, что наши встречи всегда сопровождаются разговорами о насущном. Сегодня хочу поделиться вот какими соображениями… Все мы хотим готовить быстро, вкусно и из не слишком дорогих продуктов... Не тратить на готовку большую часть своего свободного времени, не бегать по магазинам в поиске диковинного продукта, без которого рецепт — не рецепт. Лучше потратить свободное время на себя, свою семью. Несмотря на то, что я очень люблю готовить и не выходила бы из кухни, у меня очень много обязанностей как матери, жены, дочери, сестры, подруги. И очень хочется везде успевать. Поэтому, я за здравый смысл во всем. И прежде всего в кулинарии.

Медовик со сметанным кремом
Сегодня на повестке дня торт «МЕДОВИК». Но не совсем обычный. Он будет ШОКОЛАДНЫМ. С двумя видами крема. Каким из них пропитывать свой шоколадный медовик вы выберите сами. Я вам подробно расскажу о каждом, так что выбор будет несложным.
Что ожидать от торта?
Основной нотой идет привычный для нас вкус классического медовика, бонусом — шоколадное послевкусие. Шоколад не доминирует, лично мне это важно. Брутальных шоколадных тортов много, но мне хотелось именно ненавязчивости шоколада.
Дальше… Как всегда, доступные продукты. Результат прекрасный! Не буду говорить, что вы сделаете его «на раз, два, три", потрудиться придется. Но результат того стоит.
Ну что, поехали?
Для коржей нам понадобится:
- масло сливочное — 90 грамм
- сахар — 150 грамм (если любите послаще, возьмите 200 грамм)
- мед — 80 грамм
- сода — 2 чайные ложки без горки
- яйца — 3 штуки (в граммах — 160)
- какао — 50 грамм
- мука — 400 грамм в тесто, + грамм 150 нужно на подпыление
Для приготовления коржей:
- В огнеупорную посуду сложить сливочное масло, сахар и мед. Поставить на водяную баню. (Вода в нижней кастрюле не должна доставать до дна миски (!)). Нагревать, помешивая, пока сахар частично не растворится.
- Добавляем соду. Хорошо перемешиваем. Снимаем миску с водяной бани. Добавляем яйца. Быстро вымешиваем до однородности. Вот, что у нас должно получиться.
- Пришла очередь какао и муки. Какао добавляем сразу. Муки 300 грамм сыпьте смело. Оставшуюся добавляйте понемногу. Может показаться, что тесто чуть жидковато, но не стоит добавлять муки больше. После того, как тесто полежит в холодильнике, оно станет более тугим.
Здесь лучше недоложить, чем переложить. Добавить вы всегда сможете. А если изначально тесто будет тугим, а мы вдобавок будем еще и раскатывать на муке, коржи будут слишком плотные и невкусные. Обратите внимание именно на этот момент. Он, по-моему, самый важный.
- Итак, тесто сделали, завернули в пленку и отправили в холодильник минимум на 30 минут.
- Дальше все будем делать на столе. Подпыливаем его мукой, отщипываем небольшой шарик теста и раскатываем скалкой.
Чтобы тесто не липло к скалке, подпылите и скалку, и тесто мукой. В этом рецепте муке отводится очень большая роль. Без нее не раскатаете тесто. Во время раскатки теста, я часто его переворачиваю, дабы оно не липло к столу. И все время подпыливаю мукой. Вот почему я раньше писала, что муки лучше не доложить.
Теперь поговорим о том, как тонко раскатывать тесто. Схема такая: чем тоньше, тем больше коржей, тем вкуснее торт. Но вы должны перенести корж со стола на противень, не порвав его. Поэтому, регулируйте толщину раскатки сами.
- Итак, тесто раскатали, кладем сверху тарелку нужного нам диаметра, обрезаем излишки теста ножом. Переносим тесто на противень, подпыленный мукой.
- Накалываем часто вилкой. Этот прием позволит нам получить максимально ровные коржи.
- Выпекаем при 180 градусах с обдувом 4 минуты. Так как тесто шоколадное, нам тяжело увидеть по цвету готовность коржа. Поэтому пишу точное время и температуру.
- Обрезки теста собираем, добавляем немного от основного теста и продолжаем раскатывать по той же схеме.
Корж снимаем с противня сразу, пока он горячий. Если остынет — не снимете, он просто раскрошится. Сняли и положили на ровную поверхность остывать. Я делаю на трех противнях. Один – в духовке, второй – туда собирается, третий – остывает. В этом случае процесс не занимает много времени.
Хочу рассказать еще об одном приеме. У меня он не прижился, но вдруг кому-нибудь понравится. На стол кладете мокрое полотенце, на него перевернутый противень. И все манипуляции по раскатыванию и обрезке теста, делаете на нем. Накололи и отправляйте в духовку. Попробуйте, вдруг это ваше.
Итак, коржи стоят красивой стопкой, кухня убрана. Заварите себе чашку кофе и давайте подумаем, какой крем будем делать для нашего медовика с шоколадом. Сегодня я вам предлагаю выбрать из двух: 1) сметана + сливки или 2) заварной + шоколад.
Первый вариант: крем с кислинкой, пропитывает очень быстро, особенно, если вы тонко раскатали коржи. Два часа и можете угощать друзей. Делать его проще простого.
Второй вариант: более сложный. Торт будет с более выраженным шоколадным вкусом. В отличие от первого, медовик с этим кремом пропитывается дольше. В приготовлении он сложнее. Оба варианта хороши. Попробуйте один, потом второй. И решите, какой вам больше нравится. Не забудьте мне об этом написать.
Для крема нам понадобится:
Вариант 1. Сметанный:
- сметана — 700 мл (самая жирная)
- сахар — 200 грамм
- сок лимона — 2 столовые ложки
- сливки — 200 грамм (от 33%) (например, вот эти)
- Сметану, сахар и лимонный сок соединить. Все взбить миксером. Сахар должен раствориться.
- Отдельно взбить охлажденные сливки до мягких пиков. Аккуратно ввести в сметану. Крем станет более воздушным.
Попробуйте на сладость. В случае, если вам не хватает сахара, добавьте немного сахарной пудры (!).
Все! Элементарно, правда?
Вариант 2. Шоколадный заварной:
- молоко — 1 литр
- яйца — 4 штуки
- сахар — 250 грамм
- ванильный сахар — 2 пакетика (желательно с натуральной ванилью)
- мука — 50 грамм
- сливочное масло — 80 грамм
- шоколад — 200 грамм (ваш любимый, горький или молочный – не важно )
- Яйца соединить с сахаром, ванильным сахаром и мукой. Хорошенько перемешайте.
- Молоко поставьте на огонь. Как только закипит, введите треть молока в яичную смесь. Перемешайте. Теперь еще одну треть. Опять перемешайте. Влейте оставшееся молоко и поставьте кастрюлю на средний огонь.
- Крем постоянно мешать, не отвлекаясь ни на кого и ни на что. Пригорит моментом. Придется выбрасывать и делать новую порцию.
- При постоянном помешивании довести крем до загустения, но не кипятить (этот момент касается заварного крема именно на муке).
- Снять кастрюлю с огня. Шоколад поломать и добавить в крем. Перемешать до растворения шоколада. Ввести сливочное масло и еще раз перемешать.
- Крем переложить в чистую миску и накрыть пищевой пленкой. Пленка должна касаться поверхности крема, дабы избежать образования корочки. Охладить крем не менее 3 часов в холодильнике.
Сложно? Скорее всего, нет. Дольше по времени.
Ну вот, мы подошли к главному – сборке торта.

Медовик с заварным кремом
Сборка медового торта
- Два коржа оставляем в сторонку. Мы их измельчим на блендере и после декорируем торт. 100 грамм крема отложить. Это нужно для финальной обмазки торта.
- Оставшийся крем взвесить и разделить на количество коржей. Получаем число (в граммах) крема, идущего на каждый корж. Например. У нас один литр крема. Отнимаем 100 гамм на обмазку. Осталось 900 грамм. Коржей 15 штук. 900: 15= 60. 60 мл крема пойдет на каждый корж.
Для чего это нужно? — спросите вы. Для равномерности пропитки вашего торта, для красивого разреза, для рационального использования продуктов. Вот куда вы денете ненужных 100 грамм крема? Выбросите? Нельзя! Поэтому я и прибегаю к математике.
- Торт можно собирать в кольце, но можно обойтись и без него. Все получится и так. Собранный торт, обернуть пленкой и поставить в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
- Перед подачей, обмазать еще раз медовик кремом (100 мл, помните, мы их отложили?) и посыпать измельченной крошкой со всех сторон.
Если хотите, для пущей шоколадности, растопите плитку шоколада и полейте сверху торт. Через ситечко посыпьте какао.
ВСЕ! Устали читать, наверное?
Я попыталась все подробно объяснить. Шоколадный медовик я делаю за три часа. Вы можете разбить процесс на несколько этапов. Сегодня сделать коржи, завтра крем и сборка. Если с заварным кремом, то сделайте раньше крем на ночь. А на следующий день коржи и сборка торта.
Всем вам я желаю вкусного шоколадного медовика!
С уважением,
соавтор Сладких Хроник
Ольга Вильчевская
Любовь с первого взгляда Шоколадный торт - Современный мед
ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта в мире. Этот влажный, насыщенный шоколадный торт с шоколадной глазурью - один из самых популярных рецептов Modern Honey. Всем это нравится… просто прочтите отзывы! Этот рецепт шоколадного торта получил 5 звезд не зря!
Я много лет ходил на поиски выпечки…. пробуя каждый рецепт шоколадного торта, который я могу достать .Моя обязанность как пекаря - проверить их все, верно?
Моя невестка владеет собственным кондитерским бизнесом и является богиней выпечки. Много лет назад она решила, что каждое воскресенье будет пробовать новый рецепт шоколадного торта. Она делала это в течение нескольких месяцев, и благодаря исчерпывающим исследованиям она нашла свою любимую.
Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда» - это переработка ее идеального торта, и в нем есть все, чем должен быть идеальный шоколадный торт - насыщенный, влажный, сладкий и лучший шоколадный торт, который вы когда-либо ели.Мы провели для вас исследование, поэтому вам не придется это делать. Это влажный шоколадный торт с рейтингом 5 звезд.
Я пек с тех пор, как себя помню вместе с мамой и бабушкой. За эти годы они научили меня выпечке многому, и я буду , поделившись всеми советами и приемами, которые я узнал, чтобы сделать идеальный домашний шоколадный торт . Существуют хитрости, позволяющие убедиться, что пирог легко выйдет из формы, и как заморозить торт, чтобы глазурь получилась гладкой.Главное в выпечке - пропорции, и вам нужно найти идеальный баланс. Вот некоторые из самых важных вещей, которые я узнал об искусстве выпечки тортов.
Как приготовить ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
- Масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению). Несмотря на то, что я самый большой поклонник масла, добавление масла в тесто для шоколадного торта создает влажную текстуру. Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба они прекрасно получаются.Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление нет вкуса кокосового масла.
- Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить муку универсального назначения.
- Качественный какао-порошок может изменить глубину шоколадного вкуса. Я использую Callebaut Cocoa (который я нахожу в разделе оптовых партий на Winco. Это настолько недорого, когда вы покупаете его в оптовых контейнерах. Вы можете купить столько, сколько вам нужно).
- Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост.Домашние торты не так вздуваются в середине, как смеси для тортов в коробках, поэтому не удивляйтесь, если они получатся чуть более плоскими. Благодаря этому их намного легче складывать и замораживать.
- Пахта является обязательной, потому что она придает ей текстуру, тающую во рту.
- Торт не переваривай . Вы хотите получить эту влажную нежную крошку, поэтому внимательно следите за ней.
- Мои любимые противней. - вот эти - Wilton 8 Inch Round Pan и USA Round Cake, 9 дюймов. Плоский шпатель для заморозки пирога необходим и стоит всего около 5 долларов - Wilton Angled Icing Spatula .
- Обрызгайте сковороды антипригарным спреем для приготовления пищи . После выпечки дайте пирогам остыть примерно 15 минут, прежде чем вынуть их из формы. Если вы хотите, чтобы их было очень легко заморозить, положите их в морозилку примерно на 20-30 минут. Выньте из морозильной камеры, когда будете готовы к заморозке.
- Нанесите тонкий слой глазури, называемый «слоем крошки», на весь торт .Это помогает разгладить крошки для подготовки к последнему покрытию глазурью. Это как грунтовка для торта.
Каждый день святого Валентина я делаю своему мужу шоколадный торт. Проблема в том, что он идет на работу, а я остаюсь дома и смотрю на трехслойный шоколадный торт, который умоляет съесть ... меня. О, пытка. Но я всегда говорю, что если я собираюсь есть калории, то стоит того. Я обещаю, что этот торт стоит каждой калории.
Это наш самый популярный праздничный торт. Этот шоколадный торт на день рождения с шоколадной глазурью всегда радует публику!
Так что же за название - Шоколадный торт «Любовь с первого взгляда»?
Я только что закончил среднюю школу и был почти готов начать свой первый год в колледже, когда встретил ЕГО. Вы знаете парня, который останавливает вас на ходу и заставляет вашу челюсть упасть на пол. Он потягивал воду из питьевого фонтана на танцах в колледже, и мой друг схватил меня и сказал: «Ты только что видел глаза того парня?»
Я посмотрел и увидел этого высокого, темноволосого и красивого парня с пронзительными голубыми глазами, идущего по коридору.Моя подруга, которая почувствовала, что она только что нашла свою половинку, побежала за ним, чтобы попросить его танцевать. Я попытался сыграть немного круто, хотя на первый взгляд мое сердце вырывалось из груди.
Когда мы вышли на танцы, музыка начала стихать, когда началась медленная песня. Я стоял в большой компании друзей, когда почувствовал, как кто-то хлопнул меня по плечу. Я обернулся, чтобы увидеть «его». Он выглядел даже лучше вблизи, и я даже не думал, что это возможно.Он спросил, хочу ли я потанцевать, и, конечно же, я ответил решительным «да», когда он схватил меня за руку, чтобы направить на танцпол.
Соединение было мгновенным и бесспорным, и я подумал про себя, что не хочу, чтобы оно прекращалось. К счастью для меня, еще до конца ночи он попросил мой номер телефона, и всю дорогу домой я была одной головокружительной девочкой.
Чтобы встреча «любовь с первого взгляда» превратилась в настоящую жизнь, настоящую, безусловную любовь . В конце концов, этот парень стал на одно колено в маленькой рыбацкой лодке посреди озера, окруженный свечами, чтобы попросить меня выйти за него замуж.
Я был молодым 20-летним парнем, у которого было много жизненного опыта, но мы решили, что готовы расти вместе - учиться, делать ошибки и в конечном итоге создать вместе семью. В этом ноябре нам исполнится 20 лет (ууууууууууууу!), И я люблю его гораздо больше, чем в тот день, когда мы поженились.
Давайте вернемся к этому торту «Любовь с первого взгляда», потому что с каждой минутой я влюбляюсь в него все больше и больше. Это действительно ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта.
Какие формы для выпечки мне использовать?
Чтобы сделать этот домашний шоколадный торт, я обычно использую три 8-дюймовых формы для выпечки, чтобы сделать три тонких слоя. Вы также можете использовать два слоя толще 9 дюймов, если хотите. Чтобы узнать, какой бренд мне больше всего нравится, вы можете найти ссылки выше. По этому рецепту шоколадного торта получается как минимум 12-24 ломтика торта, в зависимости от того, как вы его нарезаете. Это идеальный шоколадный торт на день рождения, чтобы накормить толпу!
Посмотрите это видео, чтобы увидеть, как ЛЕГКО сделать идеальный домашний шоколадный торт с нуля:
Pin на PINTEREST:
Love at First Sight Chocolate2
ЛУЧШИЙ рецепт шоколадного торта в мире.Этот декадентский шоколадный торт насыщенный, влажный и избавит от тяги к шоколаду.Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадный торт
Количество порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Шоколадный торт:
- 1 3/4 чашки муки
- 1 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана какао высокого качества
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана масла канолы или кокосового масла
- 2 яйца
- 1 стакан Пахта
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан горячей воды
Шоколадный сливочный крем:
- 1 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1 стакан какао
- 5 стаканов сахарной пудры
- 1/3 стакана сливок Половина n Половина или молоко
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.
-
Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте. Тесто будет жидким, но это хорошо - из него получится влажный пирог.
-
Обрызгайте две 9-дюймовые формы для выпечки антипригарным спреем.Вы также можете использовать для этого рецепта три 8-дюймовых формы для выпечки. В каждую сковороду равномерно вылить тесто. Выпекать 22-27 минут. Поместите зубочистку или тестер для торта в центр торта, чтобы проверить, выходит ли он чистым.
-
Дайте остыть перед глазурью.
Для приготовления шоколадного сливочного крема:
-
В миске взбить сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до образования пышной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции.После того, как пирог остынет и будет удален из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.
-
Сверху с шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.
Примечания к рецепту
* Этот рецепт делает три слоя толщиной 8 дюймов на два слоя толщиной 9 дюймов. Если вы хотите сделать толстый трехслойный торт, увеличьте рецепт в 1,5 раза и используйте три 9-дюймовых формы для выпечки.
Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если накрыть ее.
Иди, возьми вилку, тарелку и попробуй лучший шоколадный торт на планете.
Счастливой выпечки!
Связанные
.Шоколадные кексы на день рождения «бомба» - современный мед
Я был тем ребенком, который проводил послеобеденные часы в фартуке, разрушая кухню моей мамы.
Каждый раз, когда я начинал печь, я снова и снова обещал маме, что буду убирать кухню до тех пор, пока она не станет острой.
Но вот что произойдет. Я был так взволнован тем, что запекал свои кексы или печенье в духовке, что не стал мыть посуду. Я сидел с большим куском шоколадного торта и стаканом молока за кухонным столом и закрывал шоры, пытаясь заблокировать чаши для смешивания, сложенные в раковине.
Моя мама как-то снова разрешила мне печь! Так что я бы сказал, что съел изрядную долю шоколадных тортов за свои годы. Я не уверен, хорошо это или плохо, но, несмотря на это, я определенно сноб тортов. 🙂
После долгих поисков на кухне родился мой любимый шоколадный торт на все времена - шоколадный торт «Любовь с первого взгляда». Это все виды шоколада потрясающие, но иногда вам нужен необычный шоколадный торт в форме кекса.
Итак, позвольте мне представить Chocolate Bombshell Birthday Cupcakes - насыщенный, нежный и пушистый шоколадный торт, покрытый небесно-шоколадной глазурью.Это не обычный кекс из продуктового магазина! Вы даже можете назвать эти Black Velvet Cupcakes , потому что они - все, чем должен быть удивительный шоколадный кекс.
На каждый день рождения, который я когда-либо устраивал, моя просьба была простой - принеси шоколад!
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ НЕБЕСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ КУХОВНИКОВ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ:
- Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить универсальную муку.
- Качественный какао-порошок способен изменить глубину шоколадного вкуса. Я использую Callebaut Cocoa (который я нахожу в разделе оптовых продаж Winco). Ghirardelli и Trader Joe’s тоже неплохие. Всегда используйте какао-порошок без сахара.
- Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост.
- Пахта является обязательной, потому что придает ей текстуру, тающую во рту.
- Несмотря на то, что я самый большой поклонник масла в мире, масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению).Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба они прекрасно получаются. Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление нет вкуса кокосового масла.
- Торт не переваривайте . Вам нужен этот влажный нежный мякиш, поэтому внимательно следите за ним и проверьте тестером для торта или зубочисткой.
- При приготовлении шоколадно-масляного крема вы можете заменить сливки половинным или цельным молоком. Если вы используете цельное молоко, используйте немного меньше, так как оно тоньше сливок.
Кексы на день рождения «Шоколадная бомба»
Насыщенные, нежные и воздушные шоколадные кексы, покрытые декадентской шоколадно-масляной глазурью. Идеальный шоколадный кекс!
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадные кексы
Количество порций: 20
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
Шоколадные кексы:
- 1 3/4 стакана муки 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана какао высокого качества
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана масла канолы или кокосового масла
- 2 яйца
- 1 стакан Пахта
- 1 1/2 чайной ложки Ваниль
- 1 стакан горячей воды
Шоколадный сливочный крем:
- 1 стакан смягченного сливочного масла
- 3/4 стакана какао
- 3 1/2 стакана сахарной пудры
- 2-3 столовые ложки Половина сливок или цельное молоко
- Гарнир:
- Шоколадная стружка или шоколадная стружка
Инструкции
-
Разогреть духовку до 350 градусов.
-
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.
-
Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте.
-
Слегка опрыскайте вкладыши для кексов антипригарным кулинарным спреем. Вылейте тесто равномерно в каждый вкладыш для кексов, наполненный на 3/4.Выпекать 18-22 минуты. Поместите зубочистку или тестер для пирога в центр кекса, чтобы проверить, выходит ли он чистым.
-
Дайте остыть перед глазурью.
-
Для приготовления шоколадно-масляной глазури:
-
В миске взбейте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до образования пышной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. Как только пирог остынет и будет удален из формы для кексов, сверху намажьте глазурью.
-
Сверху с шоколадной стружкой, шоколадной стружкой, посыпкой, M&M или всем, что душе угодно.
-
Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если накрыть ее.
Поделитесь ЛЮБОВЬЮ и заколите на PINTEREST:
Счастливой выпечки, друзья мои! xo
Чтобы получить высоко оцененный желтый праздничный торт с глазурью из молочного шоколада, нажмите ЗДЕСЬ.
Связанные
.Candy Bar Stash Chocolate Cake - Modern Honey
Шоколадный торт Candy Bar Stash - идеальный торт для всех любителей шоколада. Рецепт шоколадного торта с рейтингом 5 звезд с идеальной шоколадно-масляной глазурью, покрытый шоколадными батончиками. Вот такой веселый и праздничный праздничный торт!
Это Национальный день шоколада ! Однако мне не нужен праздник, чтобы напоминать мне отмечать величайшую ЕДУ на планете Земля, так что давайте все равно сделаем праздничный торт, чтобы отпраздновать это событие.
Потому что вечеринка без торта - это просто встреча, верно? Да и встречи обычно скучные, правда? Итак, давайте съедим еще торта!
Так как до Хэллоуина осталось несколько дней, и вы можете оказаться в тайнике с конфетами, с которым не знаете, что делать… Я хотел бы предложить решение вашей чрезмерной дилеммы с конфетами - шоколадный торт с конфетами. По сути, это детская мечта. Честно говоря ... это торт МОЕЙ мечты.
Один из 5 лучших рецептов на Modern Honey каждый день - это шоколадный торт «Моя любовь с первого взгляда» (рецепт ЗДЕСЬ, а также внизу).Моя замечательная невестка делает самые невероятные торты и пользуется большим спросом на свадьбах. Много лет назад она провела серьезное исследование, чтобы придумать идеальный шоколадный торт. Каждое воскресенье она пробовала новый рецепт, снова и снова меняя рецепты, пока, наконец, не выбрала победителя. Это оно!
Этот шоколадный торт Candy Bar Stash начинается с насыщенного шоколадного торта с нежной влажной крошкой и покрывается сладким шоколадным сливочным кремом, приготовленным из масла, какао-порошка и сливок.
Если этого недостаточно, мы решили подняться на ступеньку выше и добавить наши любимые шоколадные конфеты. Как только торт станет матовым, положите на него множество шоколадных батончиков, стараясь сделать это сразу же, поскольку глазурь действует как клей, когда она застывает. Придать размер торту весело, используя Kit Kat, Crunch Bars или даже полноразмерные шоколадные батончики, которые встают на торт.
КАК СДЕЛАТЬ ИДЕАЛЬНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ:
- Пахта является обязательной, потому что она дает текстуру торта во рту.
- Качественный какао-порошок может изменить глубину шоколадного вкуса.
- Использование пищевой соды и разрыхлителя дает лучший рост.
- Мука для торта действительно влияет на нежную крошку торта, но вы можете заменить муку универсального назначения.
- Я самый большой поклонник сливочного масла в мире, но масло лучше всего подходит для шоколадных тортов (по моему скромному мнению). Я использовал и рапсовое, и кокосовое масла, и оба они прекрасно получаются.Когда я использую топленое кокосовое масло, в пироге на удивление отсутствует кокосовый привкус.
- Торт не переваривай . Вы хотите получить эту влажную нежную крошку, поэтому внимательно следите за ней.
- Замораживание коржей даже на 30 минут облегчает их замораживание.
По этому рецепту можно приготовить два слоя по 9 дюймов, три слоя по 8 дюймов или три слоя по 9 дюймов. Я обычно использую три 8-дюймовых сковороды, чтобы слои были немного тоньше, чтобы можно было положить больше глазури между ними!
После того, как вы попробуете эту глазурь, вам захочется больше глазури и на этом пироге.Совершенно райское! Этот шоколадно-масляный крем имеет шелковистую гладкость и буквально тает во рту. Это то, чем я клянусь, чтобы заморозить свои торты - нажмите ЗДЕСЬ, чтобы открыть шпатель для обледенения.
Candy Bar Stash Шоколадный торт
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: шоколадный торт шоколадный батончик
Количество порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Шоколадный торт
Ингредиенты
- 1 3/4 стакана муки
- 1 3/4 стакана сахара
- 3/4 стакана какао высокого качества
- 2 чайные ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 стакана масла рапсовое или кокосовое масло
- 2 яйца
- 1 стакан пахты
- 1 1/2 чайной ложки ванили
- 1 стакан горячей воды
Шоколадный сливочный крем Глазурь:
- 1 1/2 стакана смягченного сливочного масла
- 1 стакан какао
- 5 чашек сахарной пудры
- 1/3 чашки сливок и половинок или молока
Конфеты:
- Kit Kat
- Crunch Bar
- Snickers
- Reeses Peanut Butter Cup
- Twix
- Milky Way
- Butterfinger
- M&M's
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.
-
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Если у вас есть просеиватель муки, просейте все сухие ингредиенты.
-
Взбивайте в миске масло, яйца, пахту и ваниль в течение 1 минуты. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и перемешайте до однородности. Влейте горячую воду и перемешайте.
-
Обрызгайте две формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов антипригарным спреем. Вы также можете использовать для этого рецепта три 8-дюймовых формы для выпечки.В каждую сковороду равномерно вылить тесто. Выпекать 22-27 минут. Поместите зубочистку или тестер для торта в центр торта, чтобы проверить, выходит ли он чистым.
-
Дайте остыть перед глазурью.
-
Для приготовления шоколадно-масляной глазури:
-
В миске смешайте сливочное масло, какао, сахарную пудру и сливки до получения легкой и воздушной массы. Вы можете добавить больше сливок или молока в зависимости от консистенции. После того, как пирог остынет и будет удален из кастрюль, заморозьте каждый слой глазурью.
-
Сверху выложите свои любимые шоколадные конфеты - Kit Kat, Crunch Bar, Snickers, Reeses Peanut Butter Cups, Twix, Milky Way, Butterfinger и M&M.
-
Это одна выпечка, которая на следующий день становится еще лучше, если накрыть ее.
-
* Если вы хотите приготовить трехслойный торт, увеличьте рецепт в 1 1/2 раза и используйте три формы для выпечки диаметром 8 или 9 дюймов.
Этот шоколадный торт с конфетами - это торт на день рождения моего сына, и мне не терпится увидеть его лицо, когда я вынесу этого ребенка! Возьмите вилку и попробуйте лучший шоколадный торт на планете!
Счастливой выпечки, друзья! xoxo
Связанные
.Торт с шоколадным печеньем - Modern Honey
Превосходный торт с шоколадным печеньем - это гигантское печенье с шоколадной крошкой, запеченное в виде торта на сковороде и украшенное глазурью. Этот торт из печенья идеально подходит для дней рождения, праздников, выпускных, просто для благодарности и вечеринок.
Когда я был ребенком, я изучал кулинарные книги, как никто другой. Вы не могли заставить меня изучать историю, скажем, чтобы спасти мою жизнь, но если бы я мог читать о шоколадном печенье, я был бы ва-банк.В старших классах у меня была работа в GAP. Меня поставили перед магазином, чтобы я улыбнулся и поприветствовал всех. Чего они не понимали, так это того, что я был бы ужасен в этом. Я улыбался и говорил «привет» науке. Однако я в основном перевел приветствие на новый уровень. В конечном итоге я разговаривал со всеми и их собаками, а на самом деле не продавал одежду.
Итак, я решил, что мне, возможно, лучше подойду в GAP kids, где большинство пришедших были трехлетними малышами и их мамами.Это меньше отвлекало, так как мои одноклассники не приходили, и я мог выключить «Болтливую Кэти».
Так как я много лет проработал в торговом центре, каждый раз, когда у меня был перерыв, я поднимался на эскалаторе прямо в ресторанный дворик. Я бы пошел в пекарню и мечтал о шоколадном печенье. Они выставили на продажу свои гигантские украшенные шоколадные торты из печенья. Забудьте о традиционном праздничном торте, я хотел вместо этого огромный торт с печеньем! Я был полон решимости придумать, как приготовить их дома, потому что это лучший торт на день рождения!
Я умолял маму отвезти меня в магазин для рукоделия, чтобы купить самую большую форму для торта, которую я смог найти.В итоге получилась сковорода для пиццы. Я испек свой первый торт с печеньем на день рождения лучшего друга. Я сделал все с нуля, и мне не терпелось подарить это ей! Ей это понравилось, и именно тогда я начал делать их на все большие дни моего друга.
Сделать домашний праздничный торт на день рождения было намного дешевле, чем покупать дорогие в местной пекарне. К тому же они были в миллион раз лучше на вкус. Домашняя глазурь всегда побеждает. Я обнаружила, что приготовить домашний торт из печенья на день рождения намного проще, чем я думала! Я поделюсь всеми своими советами и приемами, как сделать идеальное гигантское замороженное печенье.
Сегодня день рождения моей младшей дочери, а моя старшая дочь заканчивает среднюю школу через 9 дней. Это идеальный десерт для подачи на дни рождения и для празднования выпускных. В нашем доме происходят большие изменения, и я не уверен, что готов к этому. Как будто вчера в зоопарке они были в коляске. Мне просто нравится быть мамой!
Давай вернемся к печеньям, прежде чем я начну здесь рвать.
- Сливочное масло и сахар в течение 4 минут, пока они не станут легкими и воздушными. Это важный шаг, поскольку он позволяет маслу обволакивать сахар, создавая кремообразную текстуру. Он также подбрасывает воздух к тесту для печенья.
- Используйте комбинацию разрыхлителей. Чтобы приготовить торт с шоколадным печеньем, используйте кукурузный крахмал и пищевую соду. Это помогает придать ему не только бодрость, но и нежную текстуру.
- Выложите на форму для выпечки 8 или 9 дюймов. Чтобы упростить задачу, вы даже можете использовать противень с пружинной формой. Если вы хотите сделать пирог из печенья большего размера, вы можете использовать форму для пиццы.Он будет намного тоньше и запекется намного быстрее. Выпекайте до тех пор, пока центр не прорубится. Если верх становится слишком коричневым, по истечении половины времени выпекания можно накрыть фольгой. Не перепекайте. Смотрите внимательно.
- Дайте остыть перед тем, как вынуть из кастрюли. Проведите ножом по краям, чтобы выпустить печенье из формы. Переверните на тарелку и при необходимости постучите тяжелым предметом по дну, чтобы печенье высвободилось. Убедитесь, что сервировочная тарелка или блюдо достаточно большое и плоское, чтобы печенье не было вогнутым посередине.
- Морозка с домашней глазурью. Можно использовать декоративные наконечники для создания рисунков по краям. Если вы собираетесь написать что-то в центре, вы можете использовать тонкий кончик для письма.
Торт с шоколадным печеньем
Гигантский торт с шоколадным печеньем идеально подходит для дней рождения или торжеств.
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Ключевое слово: шоколадное печенье
Количество порций: 16
Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey
Ингредиенты
- 12 столовых ложек сливочного масла (размягченного)
- 1 чашка
- 1/4 стакана сахара
- 1 яйцо
- 1 яичный желток
- 2 чайные ложки ванили
- 1 3/4 стакана муки
- 1 чайная ложка кукурузного крахмала
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 1/2 стакана шоколадной стружки
-
Шоколадный крем для глазурь:
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 1/3 стакана какао-порошка
- 1 3/4 стакана сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки сливок или Молоко
Ванильный крем для глазурь:
- 1/2 стакана размягченного сливочного масла
- 2 стакана сахарной пудры
- 1-2 столовые ложки сливок или M ilk
- 2 чайные ложки ванили
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 8- или 9-дюймовую форму для выпечки или форму с антипригарным покрытием.
-
В большой миске добавьте сливочное масло, коричневый сахар и сахар в течение 3-4 минут, часто очищая стенки миски, пока они не станут светлыми и кремовыми.
-
Добавьте яйцо, яичный желток и ваниль. Перемешивать 1 минуту.
-
Добавьте муку, кукурузный крахмал, пищевую соду и соль до однородного состояния. Добавьте шоколадную стружку.
-
Выложить тесто для печенья в форму для выпечки.
-
Выпекать 20-26 минут в зависимости от глубины формы. Если вы используете большой тонкий противень для пиццы, уменьшите время выпекания на 15-18 минут. Если печенье слишком подрумянилось, накройте фольгой по истечении половины времени выпечки.
-
Проверьте степень готовности, вставив зубочистку в центр формы для выпечки. Отложите, чтобы остыть.
-
Когда оно остынет, проведите ножом по стенкам формы для выпечки. Переверните на более просторное сервировочное блюдо или тарелку.Можно использовать тяжелый предмет, например, скалку, чтобы стукнуть по дну формы, когда она перевернута, чтобы помочь выпустить печенье из формы.
-
Для глазури: сливочное масло в течение 2 минут. Добавьте какао-порошок (если делаете шоколадную глазурь), сахарную пудру, ваниль и сливки.
-
С помощью набора для украшения торта заморозьте охлажденное печенье по своему усмотрению.
-
Нарезать клиньями для сервировки.
Примечания к рецепту
- Если вы много украшаете, я бы посоветовал удвоить рецепт глазури, чтобы у вас было достаточно.
Пин на Pinterest: