• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт три шоколада с маскарпоне

Торт три шоколада с маскарпоне


Торт три шоколада с Маскарпоне рецепт с фото

Эффектный, вкуснейший десерт торт Три шоколада. Торт "Три шоколада" – восхитительный, сказочный десерт! Каждая сладкоежка оценит его изумительный вкус. Торт очень ароматный, пропитанный, сладкий, отличается от многих других десертов и его можно приготовить самостоятельно.

Торт три шоколада с Маскарпоне

Ингредиенты и как готовить

К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.

ингредиенты на 12 порций

Блюдо рассчитано на 12 порций.

Сахар

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Мука

50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Коньяк

30 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Шоколадный торт маскарпоне с ягодами

27 января 2013 г. By linda 98 Комментарии

Как обычно, у меня есть гораздо более важные дела, чем создание сообщений в блогах и запись видео. Поэтому я сделал два новых сообщения в блоге и два новых видео (потому что я люблю их делать!). Конечно.
Я большой прокрастинатор. Думаю, мне нужно написать больше заметок.

Во всяком случае, этот торт на самом деле был тренировочным раундом для эпизода телешоу, в котором я собираюсь быть.Так что примерно через неделю я впервые в жизни поеду в Финляндию. Очень волнующе!

Видео от меня (Линда Ломелино)
Музыка смерти днем ​​



Рубрика: Ежевика, Торты, Шоколад, Слоеные торты, Маскарпоне, Малина, Красная смородина, Лето, Без категорий

Взаимодействие с читателями

.

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками

На главную »Десерты» Рецепт шоколадного торта со взбитыми сливками и шоколадным маскарпоне

отправлено Любомира 13 декабря, 2017

Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #DelightfulMoments #CBias #CollectiveBias

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и вкусный, легкий и праздничный, этот рулет идеально подходит для праздничного десерта.Шоколадный бисквит, со взбитыми сливками и маскарпоне с шоколадной перечной мятой, посыпанный шоколадным ганашем и посыпанный посыпкой.

Я люблю готовить рулеты. Рецепт шоколадного торта в прошлом просили у читателей много раз, и я до сих пор не поделился им? Но я думаю, что делюсь им в самое лучшее время - в конце года, ближе к праздникам, чтобы ваши друзья и семья наслаждались этим вместе с вами.

Во время моей недавней поездки в Walmart я наткнулся на сезонные сливки International Delight® в молочном проходе.

Я получил International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer (фаворит прошлой зимы) и International Delight® Chocolate Hazelnut сливки, но есть и другие сезонные вкусы, такие как: International Delight® Frosted Sugar Cookie, International Delight® Pumpkin Pie Spice, Приправа для тыквенного пирога International Delight® без сахара и чашка для арахисового масла International Delight® REESE'S.

Одно из моих любимых занятий, каждое утро - наслаждаться чашкой кофе в одиночестве перед тем, как начнется напряженный день.

В это время года я люблю свой утренний кофе еще больше из-за всех удивительных праздничных ароматов, которые я могу привнести в него с помощью сезонных сливок International Delight®. Сливки для мокко с мятой - мой любимый.

Эти сливки для кофе также отлично подходят для развлечения. Приобретите несколько вкусов в местном магазине Walmart и позвольте своей семье и друзьям насладиться ими на следующей праздничной встрече.

Что делает чашку хорошего кофе с International Delight® еще лучше, так это декадентский и восхитительный праздничный десерт, такой как шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне.

В прошлом я публиковал в блоге несколько других рецептов тортов, и они, кажется, очень популярны. Шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне - один из самых вкусных, которые я готовила. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что мне удалось добавить ароматизаторы International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer в начинку для пирожных.

Я добавил 1 столовую ложку сливок во взбитые сливки с шоколадным маскарпоне.Я бы не рекомендовал добавлять больше, потому что это может испортить пушистую текстуру.

Для получения дополнительной информации о сезонных сливках International Delight®, их вдохновении и рецептах вы можете посетить социальный центр здесь.

Просто не похоже на праздники без всплеска сезонности. Запаситесь и сделайте это веселье надолго!

Вы также можете следить за International Delight в Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube и Instagram.

Количество порций: 12

Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и вкусный праздничный десерт.

Для шоколадного бисквита:
  • 4 яйца - крупно, желтки и белки отделены
  • 1/2 кружка сахар
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1/4 кружка какао порошок - желательно обработанный голландский
  • 1/3 кружка небеленая универсальная мука
  • 1/4 чайная ложка соль
  • 1 чайная ложка порошок для выпечки
Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
  • 8 унция сыр маскарпоне - при комнатной температуре
  • 1 кружка жирные сливки
  • 1 кружка сахарная пудра
  • 1/4 чайная ложка какао порошок - не голландская обработка
  • 1 столовая ложка International Delight® Сливки для кофе с мятой и мокко
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
Для шоколадного ганаша:
  • 8 унция полусладкий шоколад - или шоколадная стружка
  • 1/2 кружка жирные сливки
Для шоколадного бисквита:
  1. Разогрейте духовку до 400F.Сбрызните форму для рулета желе (9x13 дюймов) кулинарным спреем, выстелите пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.

  2. В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте яичные желтки и сахар в течение 4-5 минут на высокой скорости до бледного и пенистого цвета. Добавьте ваниль.

  3. В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить к смеси яичных желтков, взбить до однородности.Смесь будет густой.

  4. Взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 яичных белков к смеси яичных желтков и муки и перемешайте, чтобы она смешалась. Это разбавит смесь. Затем добавьте оставшиеся яичные белки.

  5. В подготовленную сковороду налить тесто, разгладить поверхность лопаткой. Выпекать 8-11 минут, корж застыл и на ощупь пористый. Немедленно достаньте из духовки.

  6. Переверните рулет на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Сверните в бревно. Дайте ему полностью остыть.

Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
  1. Маскарпоне с сахарной пудрой и какао-порошком взбивать 2 минуты на средней скорости. Медленно добавьте ванильный экстракт и жирные сливки, взбивая на среднем уровне. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты, пока не станет густой и пушистой.Не перемешивайте слишком много. Добавьте International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer и перемешайте до однородного состояния. Используйте немедленно.

Для шоколадного ганаша:
  1. Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле. Выложите шоколад в миску. Сверху залить горячими жирными сливками. Дать постоять 1 минуту, затем перемешать до однородной массы. Дать немного остыть и залить рулетом.

Для сборки:
  1. Когда рулон остынет, осторожно разверните его.Выложите на него обильное количество начинки (начинки, приготовленной по этому рецепту, может быть больше, чем нужно). Снова скатайте торт. Выложите на решетку и полейте ганашем. Сверху посыпать праздничной посыпкой. Поставить в холодильник на 1 час до застывания.

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Информация о питании
Калорийность: 408 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 115 мг , натрий: 94 мг , калий: 222 мг , углеводы: 33 г , клетчатка : 25 г , белок: 5 г , витамин A: 790% , витамин C: 0.1% , Кальций: 86% , Железо: 1,9%

Вам также может понравиться

Шоколадный макарон с шоколадным ганашем из перечной мяты

Торт "Три шоколада без выпечки"

Торт Тирамису

Рецепт рулета тирамису

Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра

Торт-ролл Red Velvet с начинкой из сливочного сыра

Рулет из моркови

Рулет из моркови

размещено в десертах
первоначально опубликовано 13 декабря 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .

Влажный шоколадный торт с маскарпоне с начинкой из медового крема

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
.

Хрустящий торт с лесным орехом, маскарпоне и шоколадом | Giada De Laurentiis

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
.

Смотрите также

  • Рецепт торта графские развалины со сметаной
  • Лимонный торт постный
  • Мастер класс торт из мастики рыба
  • Торт из мастики футбольный
  • Торт праздничный рецепт с фото по госту
  • Торт с праздником
  • Рецепт торт прага по госту с фото
  • Как сделать зеркальный торт в домашних
  • Торт из колы
  • Уроки украшения тортов для начинающих
  • Схема бумажного торта
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.