Торт три шоколада с маскарпоне
Торт три шоколада с Маскарпоне рецепт с фото
Эффектный, вкуснейший десерт торт Три шоколада. Торт "Три шоколада" – восхитительный, сказочный десерт! Каждая сладкоежка оценит его изумительный вкус. Торт очень ароматный, пропитанный, сладкий, отличается от многих других десертов и его можно приготовить самостоятельно.
Торт три шоколада с Маскарпоне
Ингредиенты и как готовить
К сожалению у Вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить этот вопрос.
ингредиенты на 12 порций
Блюдо рассчитано на 12 порций.
Сахар
200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Мука
50 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Коньяк
30 лмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.
Шоколадный торт маскарпоне с ягодами
By linda 98 Комментарии
Как обычно, у меня есть гораздо более важные дела, чем создание сообщений в блогах и запись видео. Поэтому я сделал два новых сообщения в блоге и два новых видео (потому что я люблю их делать!). Конечно.
Я большой прокрастинатор. Думаю, мне нужно написать больше заметок.
Во всяком случае, этот торт на самом деле был тренировочным раундом для эпизода телешоу, в котором я собираюсь быть.Так что примерно через неделю я впервые в жизни поеду в Финляндию. Очень волнующе!
Видео от меня (Линда Ломелино)
Музыка смерти днем
Рубрика: Ежевика, Торты, Шоколад, Слоеные торты, Маскарпоне, Малина, Красная смородина, Лето, Без категорий
Взаимодействие с читателями
.Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками
На главную »Десерты» Рецепт шоколадного торта со взбитыми сливками и шоколадным маскарпоне
отправлено Любомира 13 декабря, 2017
Компенсация за этот магазин была произведена Collective Bias, Inc. и ее рекламодателем. Все мнения принадлежат только мне. #DelightfulMoments #CBias #CollectiveBias
Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и вкусный, легкий и праздничный, этот рулет идеально подходит для праздничного десерта.Шоколадный бисквит, со взбитыми сливками и маскарпоне с шоколадной перечной мятой, посыпанный шоколадным ганашем и посыпанный посыпкой.

Я люблю готовить рулеты. Рецепт шоколадного торта в прошлом просили у читателей много раз, и я до сих пор не поделился им? Но я думаю, что делюсь им в самое лучшее время - в конце года, ближе к праздникам, чтобы ваши друзья и семья наслаждались этим вместе с вами.
Во время моей недавней поездки в Walmart я наткнулся на сезонные сливки International Delight® в молочном проходе.
Я получил International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer (фаворит прошлой зимы) и International Delight® Chocolate Hazelnut сливки, но есть и другие сезонные вкусы, такие как: International Delight® Frosted Sugar Cookie, International Delight® Pumpkin Pie Spice, Приправа для тыквенного пирога International Delight® без сахара и чашка для арахисового масла International Delight® REESE'S.

Одно из моих любимых занятий, каждое утро - наслаждаться чашкой кофе в одиночестве перед тем, как начнется напряженный день.

В это время года я люблю свой утренний кофе еще больше из-за всех удивительных праздничных ароматов, которые я могу привнести в него с помощью сезонных сливок International Delight®. Сливки для мокко с мятой - мой любимый.

Эти сливки для кофе также отлично подходят для развлечения. Приобретите несколько вкусов в местном магазине Walmart и позвольте своей семье и друзьям насладиться ими на следующей праздничной встрече.
Что делает чашку хорошего кофе с International Delight® еще лучше, так это декадентский и восхитительный праздничный десерт, такой как шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне.

В прошлом я публиковал в блоге несколько других рецептов тортов, и они, кажется, очень популярны. Шоколадный рулет со взбитыми сливками из шоколадного маскарпоне - один из самых вкусных, которые я готовила. Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что мне удалось добавить ароматизаторы International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer в начинку для пирожных.

Я добавил 1 столовую ложку сливок во взбитые сливки с шоколадным маскарпоне.Я бы не рекомендовал добавлять больше, потому что это может испортить пушистую текстуру.
Для получения дополнительной информации о сезонных сливках International Delight®, их вдохновении и рецептах вы можете посетить социальный центр здесь.
Просто не похоже на праздники без всплеска сезонности. Запаситесь и сделайте это веселье надолго!
Вы также можете следить за International Delight в Facebook, Twitter, Pinterest, Youtube и Instagram.
Количество порций: 12
Шоколадный рулет с шоколадным маскарпоне со взбитыми сливками - декадентский и вкусный праздничный десерт.
Для шоколадного бисквита:
- 4 яйца - крупно, желтки и белки отделены
- 1/2 кружка сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/4 кружка какао порошок - желательно обработанный голландский
- 1/3 кружка небеленая универсальная мука
- 1/4 чайная ложка соль
- 1 чайная ложка порошок для выпечки
Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
- 8 унция сыр маскарпоне - при комнатной температуре
- 1 кружка жирные сливки
- 1 кружка сахарная пудра
- 1/4 чайная ложка какао порошок - не голландская обработка
- 1 столовая ложка International Delight® Сливки для кофе с мятой и мокко
- 1 чайная ложка экстракт ванили
Для шоколадного ганаша:
- 8 унция полусладкий шоколад - или шоколадная стружка
- 1/2 кружка жирные сливки
Для шоколадного бисквита:
-
Разогрейте духовку до 400F.Сбрызните форму для рулета желе (9x13 дюймов) кулинарным спреем, выстелите пергаментной бумагой и сбрызните кулинарным спреем.
-
В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте яичные желтки и сахар в течение 4-5 минут на высокой скорости до бледного и пенистого цвета. Добавьте ваниль.
-
В миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль. Добавить к смеси яичных желтков, взбить до однородности.Смесь будет густой.
-
Взбить яичные белки до образования мягких пиков. Добавьте 1/3 яичных белков к смеси яичных желтков и муки и перемешайте, чтобы она смешалась. Это разбавит смесь. Затем добавьте оставшиеся яичные белки.
-
В подготовленную сковороду налить тесто, разгладить поверхность лопаткой. Выпекать 8-11 минут, корж застыл и на ощупь пористый. Немедленно достаньте из духовки.
-
Переверните рулет на кухонное полотенце, обильно посыпанное сахарной пудрой. Сверните в бревно. Дайте ему полностью остыть.
Для шоколадных взбитых сливок маскарпоне:
-
Маскарпоне с сахарной пудрой и какао-порошком взбивать 2 минуты на средней скорости. Медленно добавьте ванильный экстракт и жирные сливки, взбивая на среднем уровне. Увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте еще 2-3 минуты, пока не станет густой и пушистой.Не перемешивайте слишком много. Добавьте International Delight® Peppermint Mocha Coffee Creamer и перемешайте до однородного состояния. Используйте немедленно.
Для шоколадного ганаша:
-
Нагрейте жирные сливки в маленькой кастрюле. Выложите шоколад в миску. Сверху залить горячими жирными сливками. Дать постоять 1 минуту, затем перемешать до однородной массы. Дать немного остыть и залить рулетом.
Для сборки:
-
Когда рулон остынет, осторожно разверните его.Выложите на него обильное количество начинки (начинки, приготовленной по этому рецепту, может быть больше, чем нужно). Снова скатайте торт. Выложите на решетку и полейте ганашем. Сверху посыпать праздничной посыпкой. Поставить в холодильник на 1 час до застывания.
Курс: Десерт
Кухня: Американец
Информация о питании
Калорийность: 408 , жир: 28 г , насыщенные жиры: 16 г , холестерин: 115 мг , натрий: 94 мг , калий: 222 мг , углеводы: 33 г , клетчатка : 25 г , белок: 5 г , витамин A: 790% , витамин C: 0.1% , Кальций: 86% , Железо: 1,9%
Вам также может понравиться
Шоколадный макарон с шоколадным ганашем из перечной мяты

Торт "Три шоколада без выпечки"

Торт Тирамису

Рецепт рулета тирамису
Тыквенный рулет

Тыквенный рулет с начинкой из сливочного сыра
Торт-ролл Red Velvet с начинкой из сливочного сыра

Рулет из моркови

Рулет из моркови
размещено в десертахпервоначально опубликовано 13 декабря 2017 г. последнее обновление 20 августа 2020 г. .
Влажный шоколадный торт с маскарпоне с начинкой из медового крема
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
Бакалейные игры Гая
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
.Хрустящий торт с лесным орехом, маскарпоне и шоколадом | Giada De Laurentiis
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Хеллоуинские кексы с черничной мумией
Популярные рецептыТыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c