Торт тирамису калорийность
Калорийность торт тирамису. Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав "торт тирамису".
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 320 кКал | 1684 кКал | 19% | 5.9% | 526 г |
Белки | 6.08 г | 76 г | 8% | 2.5% | 1250 г |
Жиры | 15.22 г | 56 г | 27.2% | 8.5% | 368 г |
Углеводы | 40.06 г | 219 г | 18.3% | 5.7% | 547 г |
Энергетическая ценность торт тирамису составляет 320 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
калорий в торт Costco тирамису и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.Торт Тирамису - Вкусные слои шоколада и кофейного десерта
Опубликовано , Обновлено 33 комментария
Вкусный классический итальянский десерт в форме торта. Этот торт тирамису представляет собой слои шоколадного кофе и ванильного бисквита, прослоенные легкой, воздушной кремовой глазурью из сливочного сыра и сливочного масла, завершенные шоколадной стружкой. Что за чаепитие!

По правде говоря, я люблю готовить. Я имею в виду, что очень люблю готовить. Не круто быть готом-подростком, который умеет готовить суфле. У меня была полная поваренная книга Мэри Берри
, и я не боялся ее использовать. Я обожал Мэри до того, как The Bake Off сделал ее крутой. Я часами изучал эту книгу. Я мечтала о творениях в нем: изысканная утка в апельсине, флуоресцентный чизкейк с желтым манго и модный цыпленок в коронации. (Наверняка они немного устарели даже в 90-е? Я не такой уж старый, да? Пожалуйста? Кто-то?)Одно блюдо выделялось даже больше, чем все остальные.Мечтательный, кремовый, легкий тирамису. Это был апогей космополитической кухни, европейской, с выпивкой! Я любил это делать. Наблюдение за превращением яиц в этот шелковистый, похожий на облако десерт неизменно утешало меня от подросткового беспокойства. Я делал это при каждой возможности.

Я все еще люблю и использую тот же рецепт тирамису сейчас, 18 лет спустя. Это был лишь вопрос времени, когда ароматизаторы превратят его в торт, и я даю вам знать; Торт Тирамису.
Очень добрые люди из Sugar and Crumbs прислали мне попробовать свои новые ароматизированные сахарные пудры, одним из которых является кофе.Я был очень впечатлен нежным кофейным ароматом, который он придавал глазури в пироге Тирамису. Если вы не можете достать этот сахар, вы можете использовать обычный сахар с добавлением кофе (это объясняется в конце рецепта).


Как приготовить торт Тирамису Рецепт:

Рецепт торта Тирамису
Этот восхитительный слоеный пирог является обязательным для всех любителей тирамису или кофе.
Ингредиенты
- 350 г Несоленое сливочное масло
- 125 г Мягкий светло-коричневый сахар
- 225 г Мелкий сахар
- 6 Яйца на свободном выгуле
- 350 г Саморазбавляющаяся мука
- 2 столовые ложки какао
- 2 столовые ложки растворимого кофе
- 2 столовые ложки кипятка
Для глазури:
- 500 г Несоленое масло
- 500 г Сахарная пудра со вкусом кофе *
- 200 г Полножирный сливочный сыр
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
Инструкции
-
Смазать жиром 2 круглых формы для глубоких пирожных по 7 дюймов.
-
Разогрейте духовку до 180 ° C.
-
Смажьте сливочное масло комнатной температуры с коричневым сахаром и сахарной пудрой, пока оно не станет бледным, легким и воздушным.
-
Смешайте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого яйца. Не волнуйтесь, если он начнет выглядеть немного свернувшимся, все будет хорошо.
-
Добавьте муку. Если вы использовали миксер, сделайте это вручную. Это помогает сохранить легкость губки.
-
Поставьте одну из смазанных маслом форм на весы и взвесьте 650 г теста для торта, которое у вас есть в миске (или просто угадайте половину).
-
В кружке смешайте какао, кофе и кипящую воду до полного растворения.
-
Смешайте это с оставшейся половиной теста для торта и выложите во вторую подготовленную форму.
-
Разровняйте обе формы с жидким тестом тыльной стороной ложки. Сделайте небольшой наклон посередине, чтобы учесть подъем.
-
Выпекайте примерно 30–35 минут или пока шампур не выйдет чистым. В зависимости от вашей духовки вам может потребоваться отрегулировать время на 5 минут.
-
А пока приготовьте глазурь. Взбивайте масло, пока оно не станет бледным, легким и пушистым.
-
Добавьте сахарную пудру. Взбивать около 10 минут, пока он не станет светлым и бледным.
-
Вбить сливочный сыр.
-
Когда ваши торты полностью остынут, выровняйте их с помощью разделочного ножа. Обрежьте верхнюю корочку. Это важно, это не пустая трата времени (обязательно дегустация). Если вы этого не сделаете, с тортом такого размера он будет шатким.
-
Затем разделите каждый торт пополам по горизонтали, чтобы в итоге получилось 4 слоя торта.
-
Сложите каждый слой вместе (чередуя типы губок) со сливочным кремом и положив сверху слой.
-
Покройте края торта сливочным кремом, затем обваляйте в тертом шоколаде.
-
Теперь покройте верх торта большим количеством сливочного крема, сделайте трубку завитками и добавьте шоколадные кофейные зерна.
Примечания к рецепту
* Или 500 г нормальной сахарной пудры и 2 столовые ложки растворимого кофе, растворенные в 1 столовой ложке кипятка.См. Мое примечание о сахарной пудре выше.
.калорий в тирамису и пищевая ценность
| Другая недавно популярная еда: |
Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, и вам настоятельно рекомендуется проконсультироваться с врачом, прежде чем начинать какие-либо усилия по снижению веса или соблюдать диету.Хотя информация, представленная на этом сайте, представлена добросовестно и считается верной, FatSecret не делает никаких заявлений или гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая пищевую ценность, используется вами на ваш страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью соответствующих владельцев.
.