Итальянский ореховый торт рецепт
Итальянский ореховый торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Итальянский торт
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный торт, шоколадно-ореховый, который не оставит равнодушными никого из ваших близких. Тортик состоит из тонких белко-ореховых коржей, посыпанных шоколадной крошкой и смазанных сливочным кремом. Очень лёгкая и тающая текстура, к тому же быстро изчезающая с вашей тарелки!
По поводу составляющих... Для бисквита требуется 4 белка, я взяла 3, так как я использовала очень крупные яйца, общий вес которых в скорлупе 245 грамм. Муки требуется всего 1 ч.л. Форма для торта 18 см. Украшаем торт ак, как подсказывает наше воображение.
Как приготовить "Итальянский ореховый торт" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквита понадобятся такие продукты: яйца (только белки), орехи, сахар, мука, лимонная кислота, соль.
Шаг 2 Ссылка

Орехи поджарить и смолоть в мелкую крошку или муку, как получится.
Шаг 3 Ссылка

Белки сначала взбить с лимонной кислотой и щепоткой соли до побеления.
Шаг 4 Ссылка

Затем порциями добавлять сахар и взбивать до плотных пиков.
Шаг 5 Ссылка

Ко взбитым белкам добавить муку и молотые орехи. Аккуратно вмешать лопаткой снизу вверх до равномерности.
Шаг 6 Ссылка

Получается такое белковое тесто (почти дакуаз).
Шаг 7 Ссылка

Из пергамента вырезать круги по размеру разъёмной формы, в моём случае — 18 см. Понадобится 6 пергаментных кругов, так как будет 6 коржей.
Шаг 8 Ссылка

Желательно пергамент смазать маслом, чтобы коржи снимались легко, а я забыла это сделать. Размазать тесто по бумаге, распределив его сразу на все круги поровну.
Шаг 9 Ссылка

Выпекать в разогретой до 190°C духовке 5-8 минут. Коржи должны слегка позолотиться и немного подсохнуть сверху. Внутри они остаются очень мягкими, как бисквит.
Шаг 10 Ссылка

Готовые коржи слегка остудить и сразу освободить от бумаги. Делать это с осторожностью, так как они очень нежные. Таким образом выпечь все 6 коржей.
Шаг 11 Ссылка

Для начинки нам понадобятся сливки, шоколад, сахарная пудра, ванилин.
Шаг 12 Ссылка

Шоколад растопить удобным способом, остудить.
Шаг 13 Ссылка

Сливки взбить с сахарной пудрой до мягких пиков.
Шаг 14 Ссылка

Собираем торт. На дно положить первый корж и смазать его шоколадом. Шоколад должен сразу схватиться. Сверху выложить взбитые сливки и размазать по поверхности.
Шаг 15 Ссылка

Посыпать готовыми криспами или тёртым шоколадом. Можно сразу смешать сливки с шоколадом.
Шаг 16 Ссылка

Повторить со всеми остальными коржами, кроме последнего.
Шаг 17 Ссылка

Последний корж шоколадом смазывать не нужно, а только сливками.
Шаг 18 Ссылка

Весь торт обмазать сливками со всех сторон и поставить в холодильник на 30 минут.
Шаг 19 Ссылка

Верх посыпать тёртым шоколадом и украсить по своему желанию.
Рецепт итальянского торта со сливками | Триша Йервуд
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Яблочно-чеддерный суп с беконом
Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеКардеа Браун
.рецептов кедровых орехов - Великие итальянские повара
Информация о кедровом орехе
Сладкие и маслянистые кедровые орехи являются одним из основных продуктов итальянской кухни, и не только потому, что они являются важным элементом в приготовлении хорошего песто. В целом, кедровые орехи обладают округлым и адаптируемым вкусом, и они являются прекрасным гарниром к мясным, рыбным, салатным и овощным блюдам, как вы увидите из нашей коллекции рецептов кедровых орехов.
Паста Алла Дженовезе Мануэлы Зангары - это фантастическое место для начала, если вы ищете деревенское блюдо песто, которое остается верным своим корням, как и красный песто Салли Абэ. Если вы ищете что-то более приключенческое, попробуйте завораживающее ризотто со спаржей братьев Костарди или восхитительный торт Torta della nonna от Валерии Неккио, которая использует кедровые орехи в качестве сладкой хрустящей начинки для торта.
Кедровые орехи вкусны сами по себе, но их всегда стоит поджарить, если у вас есть время.Немного нежного тепла заставит ароматические масла выйти на поверхность, что придаст вам более приятный цвет, текстуру и аромат.
.Рецепт итальянского кремового торта | Праздник и ферма
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Все хорошие пекари, давайте минутку тишины и насладимся великолепием итальянского кремового торта. Присоединяйтесь и всем начинающим пекарям, потому что вы станете профессионалом, когда положите этого ребенка на свой стол и будете наслаждаться приветствиями (и пустыми тарелками), которые он приносит.
Перейти к рецепту Это торт wow-er . А wow-zer . A «, черт возьми, что ты там делал? ”вроде того.И вы поймете, почему это нужно делать только для особых случаев, когда дойдете до ингредиентов.
Это убьет вас, если вы съедите больше этого.
Все, что я могу сделать, это порекомендовать вам просто закрыть глаза и съесть это, не думая о калориях. Зачем портить такую хорошую вещь?
Я знаю, что это не самый простой рецепт, который я когда-либо публиковал. Но я надеюсь, что ты останешься со мной в этом вопросе. Время от времени бывают моменты, когда нам нужно что-то удивительное. И в этом-то и дело.
Если вы новичок в выпечке, Думаю, вы справитесь . Ниже приведены ссылки на полезные видеоролики о том, как работать с яичным белком, если вы никогда этого не делали. И, конечно же, если у вас есть ЛЮБЫЕ вопросы, я оставлю только электронное письмо или комментарий.
.