Торт паутинка рецепт по госту
Торт "Паутинка" по ГОСТу - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
На один воскресный, семейный ужин я решила справиться со сложной задачей. Прочла о том, как приготовить торт "Паутинка" по ГОСТу, собралась с мыслями и начала процесс. Очень долго всё готовится, но когда съедаешь кусочек торта, то понимаешь, что всё было не зря. Невероятно вкусная выпечка!Маргарин размягчите при комнатной температуре. Разотрите его с 0,5 стакана сахара.
Затем в эту массу добавьте желтки, соду, погашенную уксусом, и сметану. Перемешайте.
Всыпьте муку и замешайте тесто.
Тесто разделите на 3 равные части. В одну из них добавьте какао и хорошо перемешайте. Уберите всё в холодильник на час.
Спустя это время достаньте одну часть теста и разровняйте её по форме для выпечки.
Смажьте корж повидлом и присыпьте раздробленными грецкими орехами.
Из шоколадного теста сделайте небольшие шарики. Распределите их по коржу и в серединку каждого уложите по вишенке.
Отдельно взбейте белки с оставшимся сахаром до пышной пены. Аккуратно выложите эту массу на корж.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте коржи с безе в течение 40 минут. Затем из третьей части теста сделайте корж по форме и также выпекайте его около 20 минут.
Приготовьте крем. Размягчите при комнатной температуре сливочное масло. Разотрите его со сгущённым молоком. Уберите 2/3 крема в холодильник на час, остальной оставьте.
Остывшие коржи вытащите из формы. Обмажьте корж с безе кремом из холодильника. Накройте коржом, который пекли отдельно. А сверху полейте кремом, оставшимся при комнатной температуре.
Уберите торт в холодильник на 15 минут. Шоколад растопите на водяной бане и украсьте им торт сверху.
Оставьте торт на 5 часов в холодильнике, а потом пробуйте. Приятного чаепития!
Смерть от шоколадного рецепта | Мои рецепты
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Твой профиль Вниз треугольник .Конфеты из кукурузы и торта из паутины
Могу я вас заинтересовать сладкой кукурузой? Это не мои любимые конфеты, но для Хэллоуина нет ничего более знакового. Поэтому я подумал, что пора превратить их в шоколадные конфеты.
Симпатичные шоколадные конфеты, которые сделают их самым популярным угощением на Хэллоуин.
Между прочим… карамельная кукуруза… Это круто. Попробуй это.
Сделайте шарики для торта, следуя основным инструкциям здесь, а затем вручную сформируйте из них формы конфетной кукурузы.Используйте кусок вощеной бумаги, чтобы провести по краям, чтобы края были более гладкими.
Их действительно довольно легко украсить, так как все декоративные элементы добавляются после того, как макароны для торта окунутся.
Это немного меньше работы, чем при установке дополнений, пока покрытие еще влажное. В них, например, можно обмакнуть один день, а в другой украсить.
Вы можете окунуться в них двумя способами, чтобы получить трехцветный эффект.
Можно окунуть в один цвет, дать высохнуть, затем другому и дать высохнуть, а затем последнему.Но когда вы сделаете это таким образом, к тому времени, как вы закончите, поп-слой будет покрыт тремя слоями последнего цвета. Он может стать немного толстым, а также может немного исказить дизайн.
Итак… Я сделал это, приложив немного больше усилий.
Сначала я начну с оранжевого… цвета, который я хочу для середины. Я окунаю весь сформированный шарик для торта в апельсиновое покрытие и даю высохнуть. Затем окунаю верх в белое покрытие. Вставьте под углом, чтобы покрытие загибалось по краям. Или вставьте прямо, если хотите, чтобы ваши секции были прямыми.
Как сделать их желтыми, если они на палках?
Очень просто, и я часто делаю это в зависимости от дизайна.
Осторожно выверните палку из фиксатора. Затем окуните дно в желтое покрытие. Окуните кончик палочки в глазурь, вставьте палочку обратно в торт и дайте высохнуть.
Таким образом, покрытие бывает толщиной всего в два слоя. Думаю, гораздо лучше для получателей.
И вот они готовы к украшению.
Конфетные глазки! У этих маленьких парней большие лица и они умеют делать большие глаза. (находится в лобби хобби)
См. Так мило с большими счастливыми выражениями лица.
Просто прикрепите глазки точкой расплавленной леденцовой глазури. Затем проделайте то же самое с черным джимми для бровей и пурпурным конфетти для щек.
Затем нарисуйте большую сладкую улыбку черной ручкой со съедобными чернилами (я использую ручки Americolor) или трубкой с покрытием из расплавленных конфет.
И вот оно. Конфеты кукурузный торт появляется.
Но это еще не все. Давайте снова воспользуемся глазами. На этот раз на некоторых пауках.
Ооооооо. А давайте подкрасим тесто для торта в зеленый цвет, просто так.
Паутина - звезды этого дизайна тортов.
Нанесите леденец на вощеную бумагу.
Вот веб-шаблон, который вы можете разместить внизу, чтобы помочь вам нарисовать их.
Затем нажмите леденцом на покрытие, пока оно еще влажное.
Вы можете использовать зубочистку, чтобы протянуть покрытие для получения более острых концов.
А когда полотно высохнет, вы также можете использовать его для придания формы любым шатким краям. Осторожно потрите зубочисткой все неровности на покрытии, чтобы они разгладились. И вы также можете использовать кончики пальцев.
Теперь используйте их, чтобы окунуть свои лепешки.
… Или, что я бы порекомендовал для большей безопасности, это сначала окунуть и украсить свои лепешки для торта, а затем аккуратно вывернуть палочки и использовать их для размещения на паутине с трубками.
Когда высохнет, просто окуните концы в немного оставшегося покрытия и вставьте обратно в торт.
Если да, то на вас будут пялиться милые маленькие ползунки.
Чтобы украсить пауков, окунитесь в цвет леденцов по вашему выбору и, пока покрытие еще влажное, аккуратно вставьте нарезанные кусочки лакричника для ног. Дайте высохнуть, и вы можете прикрепить леденцы с растопленным покрытием. Клыки - это просто миниатюрные сердечки из конфетти. После того, как они прикреплены, вы можете нарисовать улыбку, чтобы прикрыть верхнюю часть сердечек.
Милые висячие пауки.
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::::
Нужно больше идей для торта на Хэллоуин?
Вот некоторые из них, которые помогут вам в творчестве… начиная с пауков. Фу и вкуснятина одновременно.
Укусы пауков
Жуткие ползучие и жуткие пирожные с пауками
.