Торт нежность с яблочным пюре
Нежнейший торт с яблочным пюре – сайт рецептов Юлии Высоцкой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
Пекла этот торт на проводы в армию для сына подружки.
Все устали от обильных застолий и поэтому хотелось приготовить что-то легкое и воздушное. И этот рецепт выстрелил просто в десяточку!
Торт очень нежный, не приторный, с характерной яблочной кислинкой, готовится легко. В общем, все, что нужно для уставших от праздничной готовки хозяюшек.
Крем на основе сливкок и сыра типа Филадельфия — это беспроигрышный вариант, когда мало времени и нужно, чтобы крем застыл хорошо. Ведь сливки порой ведут себя непредсказуемо! Такой крем не потечет, всегда ляжет на торт как надо и будет очень нежным на вкус, с приятной сливочной текстурой, но плотнее, чем просто крем на основе только сливок.
У меня была баночка домашнего яблочного пюре. Можно, конечно же, взять и детское яблочное пюре из любого супермаркета.
А самое главное, что виновнику торжества и гостям торт очень понравился.
Самый нежный яблочный торт осени + бесплатная раздача - Дизайн * Бисквит
Яблоко - это фрукт, который больше всего говорит мне о осень , и я узнала от автора поваренной книги (и жены Грейс!), Джулии Туршен, что, когда яблоки окунаются в мед, они также наиболее тесно связаны с Рош ха-Шана, Еврейский Новый год (, который начинается в этом году на закате 9 сентября и заканчивается на закате сентября).
Соответственно, Джулия испекла Яблочный пирог со сливочным сыром и медовой глазурью на основе тех праздничных яблок, обмакнутых в мед из ее новой поваренной книги Now & Again .Это мягкий, влажный однослойный торт, для приготовления которого не требуется специальной посуды или специальных ингредиентов. В соответствии с популярным стилем кулинарии Джулии, он также готовится в одной миске (или двух, если считать по миске для глазури). Я признаю, что, хотя я почти всегда могу сопротивляться слоеным пирогам, когда вижу их в витринах пекарни, именно такие однослойные торты, как этот, получают меня каждый раз! Попробуйте этот рецепт, чтобы начать осень или как вкусное дополнение к вашим традициям Рош ха-Шана. - Кристина
Изображение выше: Свежесобранные яблоки
Почему Джулии нравится этот рецепт: Моя цель в каждом рецепте, который я создаю, - дать вам рекомендации по приготовлению чего-то привлекательного, а затем легко приготовить, не требуя труднодоступных ингредиентов или большого беспорядка для очистки вверх (потому что… посуда).Этот яблочный пирог, противоположный сухому и полный специй, очень легко приготовить. Вы смешиваете все в одной миске, складываете в форму для торта и все. Глазурь также проста, просто сливочный сыр взбитый вместе с небольшим количеством меда для сладости и немного сметаны, потому что зачем есть только один вид молочных продуктов, когда можно съесть два? (Сметана действительно имеет большое значение в текстуре - она просто красиво разглаживает все… поверьте мне, я бы никогда не предложил дополнительный ингредиент, если бы не думал, что это имеет значение).И так же легко, как и приготовить, этим пирогом так легко насладиться. Он отлично сочетается с кофе по утрам (в нем есть яблочное пюре, поэтому он вполне приемлем для завтрака # подмигнуть) и из него получается домашний, не слишком сладкий десерт. Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.
Чтобы получить шанс выиграть копию Now & Again , ответьте в разделе комментариев ниже до 25 сентября, 17:00 EST, на следующий вопрос: Какая ваша любимая пекарня и почему? Это может быть где угодно в мире или даже кухня человека! Мы объявим победителя в комментариях, поэтому обязательно загляните сюда!
О Джулии: Джулия Туршен - автор бестселлеров Now & Again , Feed the Resistance , названный Eater Лучшей поваренной книгой 2017 года, и Small Victories , названный одной из лучших кулинарных книг 2016 года Нью-Йорк Таймс и NPR.Она является соавтором множества кулинарных книг и вела первые два сезона Radio Cherry Bombe. Она писала для New York Times , Washington Post , Wall Street Journal , Vogue , Bon Appétit , Food & Wine и Saveur . Epicurious назвал ее одной из 100 величайших домашних поваров всех времен. Она является основателем Equity At The Table (EATT), всеобъемлющего цифрового каталога женщин и небинарных людей в сфере питания.Джулия живет в долине Гудзона с женой и домашними животными.
Все изображения Дэвида Лофтуса
Изображение выше: Джулия с Винки и Хоуп
Изображение выше: Юлия замораживает торт
Изображение выше: Торт и кофе
Изображение выше: гостиная Джулии и Грейс
Яблочный торт со сливочным сыром и медовой глазурью
СЕРВИСОВ от 8 до 10
Еда, наиболее тесно связанная с Рош ха-Шана, - это яблоки, смоченные в меде, осенний жест пастыря в сладкий год.Многие десерты содержат яблоки и мед, и этот суперпростой торт (для которого требуется одна миска и одна форма для выпечки) отвечает всем требованиям. Мне так нравится этот торт (и особенно нравится, насколько легко его приготовить), что я делаю его часто, особенно осенью, когда на ум приходят яблоки. По текстуре и привлекательности он похож на банановый хлеб. Если хотите, можете добавить одну-две большие пригоршни изюма и / или орехов непосредственно перед тем, как выложить тесто на форму для торта. Хотя вы можете использовать для этого домашнее яблочное пюре, знайте, что купленное в магазине вполне подойдет.
Состав
- Для торта
- 2 стакана [240 г] универсальной муки
- 1 столовая ложка молотой корицы
- 1 столовая ложка молотого имбиря
- 1½ чайной ложки кошерной соли
- 2 ч.л. пищевой соды
- 2 яйца, взбитые
- ½ стакана [100 г] сахара
- ½ стакана [120 мл] пахты или [120 г] простого йогурта
- 1½ стакана [400 г] несладкого яблочного пюре
- 1/3 стакана [80 мл] масла канолы или другого нейтрального масла
- Для глазури
- 6 унций [170 г] сливочного сыра, комнатной температуры
- 2 столовые ложки сметаны
- ¼ стакана [85 г] меда
- Щепотка кошерной соли
Препарат
1Для приготовления торта:
Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C].Сбрызните дно и стороны круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов [23 см] спреем для выпечки и выстелите дно кружком пергаментной бумаги. Отложите сковороду в сторону.
В большой миске смешайте муку, корицу, имбирь, соль и пищевую соду. Добавьте яйца, сахар, пахту, яблочное пюре и масло и аккуратно взбивайте, пока все не смешается. С помощью резиновой лопатки соскребите тесто по подготовленной сковороде, а затем разгладьте поверхность, чтобы она стала ровной.
Выпекайте пирог до тех пор, пока он не станет чуть твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 55 минут.Отложите пирог на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры.
Используйте обеденный нож, чтобы ослабить края торта со сторон формы, а затем переверните его на рабочую поверхность. Снимите пергамент и выбросьте его. Еще раз переверните пирог на сервировочное блюдо.
2Для глазури:
В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, мед и соль и энергично взбейте, пока сливочный сыр не станет слегка аэрированным (вы также можете сделать это с помощью ручного электрического миксера или в настольном миксере).
Намажьте глазурь поверх торта и не беспокойтесь о том, чтобы получилось идеально. Я думаю, что не слишком идеальный торт намного лучше, чем идеальный торт. Нарезать дольками и подавать. Остатки можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней.
Перепечатано из журнала Now & Again Юлией Туршен с разрешения Chronicle Books, 2018
.Рецепт яблочного торта | Продовольственная сеть
- Смотреть все сезоны
- Расписание ТВ
- Видео
- Магазин
- Лотереи
- Журнал
- Блог
- Показывает от А до Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- Рестораны
- Семейные ужины
- Здоровый
- Хэллоуин
- Наши лучшие рецепты
- Еда Easy Comfort
Яблочно-чеддерный суп с беконом
Популярные рецептыФритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Еда рай
10 утра | 9c
-
Еда рай
11:00 | 10c
-
Еда рай
12 вечера | 11c
-
Нарезанный
13:00 | 12c
-
Нарезанный
14:00 | 1c
-
Нарезанный
15:00 | 2c
-
Нарезанный
16:00 | 3c
-
Нарезанный
5 вечера | 4c
-
Нарезанный
18:00 | 5c
-
Нарезанный
19:00 | 6c
-
Нарезанный
8 вечера | 7c
-
Нарезанный
21:00 | 8c
-
Сегодня вечером
Нарезанный
10 вечера | 9c
-
Нарезанный
23:00 | 10c
-
Нарезанный
12 утра | 11c
-
Нарезанный
1:00 | 12c
-
Нарезанный
2 часа ночи | 1c
-
Нарезанный
3:00 | 2c
-
Рубленый Младший
4 утра | 3c
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухнеЖенщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .Однослойный торт из яблочного пюре - Выпекать с нуля
Домашнее яблочное пюре McIntosh придает этому осеннему пирогу божественную нежность. Жженый мед придает глубину пряному имбирю, насыщенному маслу маскарпоне и сливочному сыру в глазури этого однослойного яблочного пюре. По мере варки и карамелизации мед приобретает отчетливый ореховый вкус и легкую горечь. Узнайте больше о способах запекания с домашним яблочным пюре в нашем выпуске за сентябрь / октябрь здесь.
Пирог с однослойным яблочным пюре
- ½ стакана (113 грамм) топленого несоленого масла
- ⅓ стакана плюс 1 столовая ложка (95 грамм) цельного молока
- ⅓ стакана (80 грамм) сметаны
- 2 больших яйца ( 100 грамм)
- 2 столовые ложки (42 грамма) меда
- 1 столовая ложка (15 грамм) свежего лимонного сока
- 2 чайные ложки (4 грамма) тертого корня имбиря
- 1¼ чашки (250 грамм) сахарного песка
- 1¼ чашки ( 156 граммов) универсальной муки
- ¾ стакана (72 грамма) миндальной муки, поджаренной
- 2 чайные ложки (6 граммов) кошерной соли
- 1½ чайных ложки (7.5 грамм) разрыхлителя
- ¾ стакана (180 грамм) Яблочного пюре McIntosh, разделенного (рецепт см. Ниже)
- Глазурь с кремом из жженого меда и имбиря (рецепт см. Ниже)
- Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки с высокими стенками кулинарным спреем; выровняйте противень пергаментной бумагой и снова обрызгайте сковороду.
- В большой миске смешайте топленое масло, молоко, сметану, яйца, мед, лимонный сок и имбирь. В средней миске просейте сахар, муку, соль и разрыхлитель.Постепенно вбивайте сахарную смесь в масляную смесь до однородности.
- Вылейте половину теста в подготовленную форму. Добавьте ¼ стакана (60 г) яблочного пюре McIntosh. Сверху полейте оставшимся тестом и добавьте оставшиеся ½ стакана (120 г) яблочного пюре McIntosh.
- Выпекайте 35 минут. Накройте фольгой и запекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, еще 30-40 минут. Дать остыть на сковороде 15 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Сверху и слегка намажьте глазурью крем с жженым медом и имбирем по бокам торта.Подавать немедленно. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 1 месяца.
3.5.3226
McIntosh Applesauce
- 2 фунта (900 граммов) яблок McIntosh, неочищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
- 1 стакан (240 граммов) яблочного бренди
- ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара
- 2 столовых ложки (30 граммов) свежий лимонный сок
- 1 столовая ложка (12 граммов) фруктового пектина *
- 1 чайная ложка (6 граммов) ванильной пасты
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
- 1 чайная ложка (2 грамма) молотого душистого перца
- 6 до 7 палочек корицы (20 граммов)
- В большой кастрюле доведите все ингредиенты до кипения на среднем или медленном огне.Варите на медленном огне 20–30 минут, пока яблоки не станут мягкими. Дайте остыть до комнатной температуры.
- Взбейте в ручном блендере до однородной массы **. Процедите смесь через мелкоячеистое сито, выбросив кожуру яблока. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед использованием. Храните в герметичном контейнере до 2 недель.
** Также можно смешивать в емкости блендера или рабочей чаше кухонного комбайна.
3.5.3226
Глазурь с кремом из жженого меда и имбиря
- стакана (85 граммов) легкого кукурузного сиропа
- 3 столовые ложки (63 грамма) меда
- 1 упаковка (225 граммов) сливочного сыра , размягченный
- ½ стакана (112 грамм) сыра маскарпоне
- 1 столовая ложка (6 грамм) тертого свежего имбиря
- 1 стакан (120 грамм) кондитерского сахара
- В маленькой кастрюле налейте кукурузный сироп и мед. варить на среднем огне.Готовьте, помешивая резиновой лопаткой, пока мед не станет ароматным, 2–3 минуты. Перелейте в стеклянный мерный стакан и дайте немного остыть.
- В дежи миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр и маскарпоне на средней скорости до кремообразной массы. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Медленной устойчивой струей добавьте медовую смесь, взбивая, пока она не смешается. Очистите миску со стенок и добавьте имбирь. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте кондитерский сахар, взбивая, до пышности.Храните в герметичном контейнере до 1 недели.
3.5.3226
.