• Главная
  • Карта сайта
  • Обо мне

  • Главная

  • Рубрики

    • Айсинг (9)
    • Альбом (31)
    • Видео (3)
    • Выпечка (34)
    • Десерты (47)
    • Кремы (6)
    • Марципан, мастика (11)
    • Мастер класс (9)
    • Напитки (15)
    • Несладкая выпечка (5)
    • От читателей (1)
    • Печенье и Пончики (8)
    • Полезные советы (7)
    • Рецепты для детей (1)
    • Рецепты тортов (13)
    • Творожная выпечка (9)
    • Тесто (2)
    • Торты без выпечки (1)
    • Шоколад (3)
  • Свежие комментарии

    • Ирина к записи Жареные творожные шарики
    • Влад к записи Трафарет бабочки
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • evgeniya к записи Мастика для торта из маршмеллоу
    • Анастасия к записи Хворост на сметане
Главная » Разное » Торт нежность с яблочным пюре

Торт нежность с яблочным пюре


Нежнейший торт с яблочным пюре – сайт рецептов Юлии Высоцкой

Приготовление

1 час и 15 минут

Рецепт на:

12 персон

 

Пекла этот торт на проводы в армию для сына подружки.  

Все устали от обильных застолий и поэтому хотелось приготовить что-то легкое и воздушное. И этот рецепт выстрелил просто в десяточку!

Торт очень нежный, не приторный, с характерной яблочной кислинкой, готовится легко. В общем, все, что нужно для уставших от праздничной готовки хозяюшек. 

Крем на основе сливкок и сыра типа Филадельфия — это беспроигрышный вариант, когда мало времени и нужно, чтобы крем застыл хорошо. Ведь сливки порой ведут себя непредсказуемо!  Такой крем не потечет, всегда ляжет на торт как надо и будет очень нежным на вкус, с приятной сливочной текстурой, но плотнее, чем просто крем на основе только сливок.

У меня была баночка домашнего яблочного пюре. Можно, конечно же, взять и детское яблочное пюре из любого супермаркета. 

А самое главное, что виновнику торжества и гостям торт очень понравился. 

Самый нежный яблочный торт осени + бесплатная раздача - Дизайн * Бисквит

Яблоко - это фрукт, который больше всего говорит мне о осень , и я узнала от автора поваренной книги (и жены Грейс!), Джулии Туршен, что, когда яблоки окунаются в мед, они также наиболее тесно связаны с Рош ха-Шана, Еврейский Новый год (, который начинается в этом году на закате 9 сентября и заканчивается на закате сентября).

Соответственно, Джулия испекла Яблочный пирог со сливочным сыром и медовой глазурью на основе тех праздничных яблок, обмакнутых в мед из ее новой поваренной книги Now & Again .Это мягкий, влажный однослойный торт, для приготовления которого не требуется специальной посуды или специальных ингредиентов. В соответствии с популярным стилем кулинарии Джулии, он также готовится в одной миске (или двух, если считать по миске для глазури). Я признаю, что, хотя я почти всегда могу сопротивляться слоеным пирогам, когда вижу их в витринах пекарни, именно такие однослойные торты, как этот, получают меня каждый раз! Попробуйте этот рецепт, чтобы начать осень или как вкусное дополнение к вашим традициям Рош ха-Шана. - Кристина

Изображение выше: Свежесобранные яблоки

Почему Джулии нравится этот рецепт: Моя цель в каждом рецепте, который я создаю, - дать вам рекомендации по приготовлению чего-то привлекательного, а затем легко приготовить, не требуя труднодоступных ингредиентов или большого беспорядка для очистки вверх (потому что… посуда).Этот яблочный пирог, противоположный сухому и полный специй, очень легко приготовить. Вы смешиваете все в одной миске, складываете в форму для торта и все. Глазурь также проста, просто сливочный сыр взбитый вместе с небольшим количеством меда для сладости и немного сметаны, потому что зачем есть только один вид молочных продуктов, когда можно съесть два? (Сметана действительно имеет большое значение в текстуре - она ​​просто красиво разглаживает все… поверьте мне, я бы никогда не предложил дополнительный ингредиент, если бы не думал, что это имеет значение).И так же легко, как и приготовить, этим пирогом так легко насладиться. Он отлично сочетается с кофе по утрам (в нем есть яблочное пюре, поэтому он вполне приемлем для завтрака # подмигнуть) и из него получается домашний, не слишком сладкий десерт. Надеюсь, тебе это нравится так же, как и мне.

Чтобы получить шанс выиграть копию Now & Again , ответьте в разделе комментариев ниже до 25 сентября, 17:00 EST, на следующий вопрос: Какая ваша любимая пекарня и почему? Это может быть где угодно в мире или даже кухня человека! Мы объявим победителя в комментариях, поэтому обязательно загляните сюда!

О Джулии: Джулия Туршен - автор бестселлеров Now & Again , Feed the Resistance , названный Eater Лучшей поваренной книгой 2017 года, и Small Victories , названный одной из лучших кулинарных книг 2016 года Нью-Йорк Таймс и NPR.Она является соавтором множества кулинарных книг и вела первые два сезона Radio Cherry Bombe. Она писала для New York Times , Washington Post , Wall Street Journal , Vogue , Bon Appétit , Food & Wine и Saveur . Epicurious назвал ее одной из 100 величайших домашних поваров всех времен. Она является основателем Equity At The Table (EATT), всеобъемлющего цифрового каталога женщин и небинарных людей в сфере питания.Джулия живет в долине Гудзона с женой и домашними животными.

Все изображения Дэвида Лофтуса

Изображение выше: Джулия с Винки и Хоуп

Изображение выше: Юлия замораживает торт

Изображение выше: Торт и кофе

Изображение выше: гостиная Джулии и Грейс

Яблочный торт со сливочным сыром и медовой глазурью

СЕРВИСОВ от 8 до 10

Еда, наиболее тесно связанная с Рош ха-Шана, - это яблоки, смоченные в меде, осенний жест пастыря в сладкий год.Многие десерты содержат яблоки и мед, и этот суперпростой торт (для которого требуется одна миска и одна форма для выпечки) отвечает всем требованиям. Мне так нравится этот торт (и особенно нравится, насколько легко его приготовить), что я делаю его часто, особенно осенью, когда на ум приходят яблоки. По текстуре и привлекательности он похож на банановый хлеб. Если хотите, можете добавить одну-две большие пригоршни изюма и / или орехов непосредственно перед тем, как выложить тесто на форму для торта. Хотя вы можете использовать для этого домашнее яблочное пюре, знайте, что купленное в магазине вполне подойдет.

Состав

  • Для торта
  • 2 стакана [240 г] универсальной муки
  • 1 столовая ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка молотого имбиря
  • 1½ чайной ложки кошерной соли
  • 2 ч.л. пищевой соды
  • 2 яйца, взбитые
  • ½ стакана [100 г] сахара
  • ½ стакана [120 мл] пахты или [120 г] простого йогурта
  • 1½ стакана [400 г] несладкого яблочного пюре
  • 1/3 стакана [80 мл] масла канолы или другого нейтрального масла
  • Для глазури
  • 6 унций [170 г] сливочного сыра, комнатной температуры
  • 2 столовые ложки сметаны
  • ¼ стакана [85 г] меда
  • Щепотка кошерной соли

Препарат

1

Для приготовления торта:

Разогрейте духовку до 350 ° F [180 ° C].Сбрызните дно и стороны круглой формы для выпечки диаметром 9 дюймов [23 см] спреем для выпечки и выстелите дно кружком пергаментной бумаги. Отложите сковороду в сторону.

В большой миске смешайте муку, корицу, имбирь, соль и пищевую соду. Добавьте яйца, сахар, пахту, яблочное пюре и масло и аккуратно взбивайте, пока все не смешается. С помощью резиновой лопатки соскребите тесто по подготовленной сковороде, а затем разгладьте поверхность, чтобы она стала ровной.

Выпекайте пирог до тех пор, пока он не станет чуть твердым на ощупь, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, примерно 55 минут.Отложите пирог на решетку, чтобы он остыл до комнатной температуры.

Используйте обеденный нож, чтобы ослабить края торта со сторон формы, а затем переверните его на рабочую поверхность. Снимите пергамент и выбросьте его. Еще раз переверните пирог на сервировочное блюдо.

2

Для глазури:

В большой миске смешайте сливочный сыр, сметану, мед и соль и энергично взбейте, пока сливочный сыр не станет слегка аэрированным (вы также можете сделать это с помощью ручного электрического миксера или в настольном миксере).

Намажьте глазурь поверх торта и не беспокойтесь о том, чтобы получилось идеально. Я думаю, что не слишком идеальный торт намного лучше, чем идеальный торт. Нарезать дольками и подавать. Остатки можно завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 3 дней.

Перепечатано из журнала Now & Again Юлией Туршен с разрешения Chronicle Books, 2018

.

Рецепт яблочного торта | Продовольственная сеть

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Яблочно-чеддерный суп с беконом
Популярные рецепты
Фритюрница со шпинатом, перцем и хаварти фриттата
Запеканка с курицей
Кочанная капуста
Хеллоуин торт Pops
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Вкусная мисс Браун

    8 утра | 7c

  • Вкусная мисс Браун

    8:30 | 7: 30c

  • Вкусная мисс Браун

    9 утра | 8c

  • Вкусная мисс Браун

    9:30 | 8: 30c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11:00 | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Нарезанный

    13:00 | 12c

  • Нарезанный

    14:00 | 1c

  • Нарезанный

    15:00 | 2c

  • Нарезанный

    16:00 | 3c

  • Нарезанный

    5 вечера | 4c

  • Нарезанный

    18:00 | 5c

  • Нарезанный

    19:00 | 6c

  • Нарезанный

    8 вечера | 7c

  • Нарезанный

    21:00 | 8c

  • Сегодня вечером
    Нарезанный

    10 вечера | 9c

  • Нарезанный

    23:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 утра | 11c

  • Нарезанный

    1:00 | 12c

  • Нарезанный

    2 часа ночи | 1c

  • Нарезанный

    3:00 | 2c

  • Рубленый Младший

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Хэллоуин войны
Чемпионат по выпечке на Хэллоуин
Обеды, въезды и погружения
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Giada дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
См. Всех поваров .

Однослойный торт из яблочного пюре - Выпекать с нуля

Домашнее яблочное пюре McIntosh придает этому осеннему пирогу божественную нежность. Жженый мед придает глубину пряному имбирю, насыщенному маслу маскарпоне и сливочному сыру в глазури этого однослойного яблочного пюре. По мере варки и карамелизации мед приобретает отчетливый ореховый вкус и легкую горечь. Узнайте больше о способах запекания с домашним яблочным пюре в нашем выпуске за сентябрь / октябрь здесь.

Пирог с однослойным яблочным пюре

  • ½ стакана (113 грамм) топленого несоленого масла
  • ⅓ стакана плюс 1 столовая ложка (95 грамм) цельного молока
  • ⅓ стакана (80 грамм) сметаны
  • 2 больших яйца ( 100 грамм)
  • 2 столовые ложки (42 грамма) меда
  • 1 столовая ложка (15 грамм) свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки (4 грамма) тертого корня имбиря
  • 1¼ чашки (250 грамм) сахарного песка
  • 1¼ чашки ( 156 граммов) универсальной муки
  • ¾ стакана (72 грамма) миндальной муки, поджаренной
  • 2 чайные ложки (6 граммов) кошерной соли
  • 1½ чайных ложки (7.5 грамм) разрыхлителя
  • ¾ стакана (180 грамм) Яблочного пюре McIntosh, разделенного (рецепт см. Ниже)
  • Глазурь с кремом из жженого меда и имбиря (рецепт см. Ниже)
  1. Разогрейте духовку до 180 ° C (350 ° F). Сбрызните 8-дюймовую круглую форму для выпечки с высокими стенками кулинарным спреем; выровняйте противень пергаментной бумагой и снова обрызгайте сковороду.
  2. В большой миске смешайте топленое масло, молоко, сметану, яйца, мед, лимонный сок и имбирь. В средней миске просейте сахар, муку, соль и разрыхлитель.Постепенно вбивайте сахарную смесь в масляную смесь до однородности.
  3. Вылейте половину теста в подготовленную форму. Добавьте ¼ стакана (60 г) яблочного пюре McIntosh. Сверху полейте оставшимся тестом и добавьте оставшиеся ½ стакана (120 г) яблочного пюре McIntosh.
  4. Выпекайте 35 минут. Накройте фольгой и запекайте, пока деревянная кирка, вставленная в центр, не станет чистой, еще 30-40 минут. Дать остыть на сковороде 15 минут. Снимите со сковороды и дайте полностью остыть на решетке. Сверху и слегка намажьте глазурью крем с жженым медом и имбирем по бокам торта.Подавать немедленно. Плотно заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на срок до 1 недели или заморозьте на срок до 1 месяца.

3.5.3226



McIntosh Applesauce

  • 2 фунта (900 граммов) яблок McIntosh, неочищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных
  • 1 стакан (240 граммов) яблочного бренди
  • ½ стакана (110 грамм) светло-коричневого сахара
  • 2 столовых ложки (30 граммов) свежий лимонный сок
  • 1 столовая ложка (12 граммов) фруктового пектина *
  • 1 чайная ложка (6 граммов) ванильной пасты
  • 1 чайная ложка (2 грамма) молотой корицы
  • 1 чайная ложка (2 грамма) молотого душистого перца
  • 6 до 7 палочек корицы (20 граммов)
  1. В большой кастрюле доведите все ингредиенты до кипения на среднем или медленном огне.Варите на медленном огне 20–30 минут, пока яблоки не станут мягкими. Дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Взбейте в ручном блендере до однородной массы **. Процедите смесь через мелкоячеистое сито, выбросив кожуру яблока. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа перед использованием. Храните в герметичном контейнере до 2 недель.
* Мы использовали фруктовый пектин Sure Jell Premium Fruit.

** Также можно смешивать в емкости блендера или рабочей чаше кухонного комбайна.

3.5.3226


Глазурь с кремом из жженого меда и имбиря

  • стакана (85 граммов) легкого кукурузного сиропа
  • 3 столовые ложки (63 грамма) меда
  • 1 упаковка (225 граммов) сливочного сыра , размягченный
  • ½ стакана (112 грамм) сыра маскарпоне
  • 1 столовая ложка (6 грамм) тертого свежего имбиря
  • 1 стакан (120 грамм) кондитерского сахара
  1. В маленькой кастрюле налейте кукурузный сироп и мед. варить на среднем огне.Готовьте, помешивая резиновой лопаткой, пока мед не станет ароматным, 2–3 минуты. Перелейте в стеклянный мерный стакан и дайте немного остыть.
  2. В дежи миксера с лопастной насадкой взбить сливочный сыр и маскарпоне на средней скорости до кремообразной массы. Увеличьте скорость миксера до средне-высокой. Медленной устойчивой струей добавьте медовую смесь, взбивая, пока она не смешается. Очистите миску со стенок и добавьте имбирь. Уменьшите скорость миксера до минимума. Постепенно добавляйте кондитерский сахар, взбивая, до пышности.Храните в герметичном контейнере до 1 недели.

3.5.3226


.

Смотрите также

  • Швейцарский творожный торт рецепт с фото
  • Торт развалины со сметаной
  • Оформление тортов на 23 февраля фото
  • Торт с курагой и орехами
  • Подтеки из глазури на торте
  • Срок годности торта в холодильнике
  • Рецепт торта черепаха в домашних
  • Торт сникерс от энди шефа
  • Маковый торт с заварным кремом
  • Торт открытый с ягодами рецепт
  • Торт на жженом сахаре
    • Розы из слоёного теста

      Розы из слоёного теста

    • Рулет с джемом

      Рулет с джемом

    • Творожные пончики

      Творожные пончики

    • Смешарики из МАСТИКИ для Торта

      Смешарики из МАСТИКИ для Торта

    • Яблочный пирог на кефире

      Яблочный пирог на кефире

© При использовании любых материалов и статей с сайта, прямая ссылка обязательна. -
Все о тортах и десертах. Содержание, карта сайта.