Торт сметанный от бабушки эммы
Торт Сметанник – Любимый торт по рецепту Бабушки Эммы
Как приготовить: Торт Сметанник — рецепт и советы от Бабушки Эммы
Сметанник – один из самых любимых в народе тортов. Существует много различных рецептов приготовления этого торта. Готовится торт сметанник из небольшого количества продуктов и имеет очень нежный, приятный вкус и аромат.
Здравствуйте бабушка Эмма и Даниэлла ! Постоянно слежу за обновлениями на вашем сайте. Очень нравиться наблюдать, как вы готовите. Все так аппетитно выглядит. Особенно торты на сметане, в частности видео, как испечь сметанник. К тому же, кулинарные видео качественные и оригинальные. Искренне желаю вам здоровья и успехов. Спасибо вам за вашу работу. С нетерпением жду выхода новых интересных рецептов.
Добрый день! Сегодня приготовила для своих домочадцев торт сметанник классический по рецепту бабушки Эммы. Он получился просто великолепным. Нельзя ошибиться и сделать его невкусным, потому, что вы так все доходчиво объяснили в своем новом видео. Постоянно посещаю ваш сайт. Уже столько хороших блюд для себя нашла. От всей души благодарю вас и желаю крепкого здоровья.
Я уже много лет занимаюсь выпечкой. Это моя страсть. По совету друзей, посетил ваш сайт и наткнулся на видео, сметанник классический рецепт. Решился сделать его, точно следуя вашим инструкциям. Скажу честно, результат меня просто удивил. Такого замечательного сметанника я еще не пробовал. Спасибо за рецепт. Теперь буду частым гостем на кулинарном портале. Уверен, что вы еще не раз меня удивите.
Простой и доступный рецепт сметанника. Только что приготовила тортик по этому рецепту. Готовится быстро и просто. Здорово, что есть и видео, и пошаговое фото – можно все видео не пересматривать, а только найти на фото нужный этап. Завтра будем наслаждаться, я уже в предвкушении!
Хочу поблагодарить всю вашу кулинарную команду за прекрасное видео как приготовить сметанник. Это просто шедевр среди десертов. Подобные торты я уже много раз готовила. Не всегда получались. Но в этот раз результат превзошел все мои ожидания. Гостям тоже очень понравилось. Пальчики оближешь. Никогда не думала, что все окажется так легко. Ваши рекомендации, на тему торт из сметаны, незаменимы. Огромное спасибо!
Здравствуйте бабушка Эмма, торт сметанник классический конечно же можно найти на любом кулинарном сайте, однако ваш рецепт наиболее простой и легкий в приготовлении. С вашей помощью даже начинающий кулинар легко сможет понять, как испечь сметанник. Спасибо за ваши труды, желаю успехов сайту!
Добрый день! Торты на сметане – мое любимое лакомство. Долго не могла найти простой рецепт приготовления такого тортика. И вот набрела на ваш сайт. Спасибо, вчера испекла, получилось очень вкусно!
Спасибо вам за рецепт! Торт сметанник – один из самых моих любимых тортов. Он не очень сладкий, а сметана придает приятную кислинку. Раньше я использовала для него только бисквитные коржи, а для крема взбивала сметану с сахаром и ванилью. После того, как посмотрела ваш рецепт сметанника, поняла, что самое главное – найти вкусную домашнюю сметану для коржей и для крема.
Очень люблю сметанник, пирог или торт. Готовила мужу на день рождения торт по этому рецепту. Видео, как всегда очень хорошее – все понятно и доступно. Это самый классный торт из бюджетных! Я добавила еще вишню, муж очень ее любит. Получился нежный орехово-вишневый сметанник. Мужу очень понравилось – он у меня сладкоежка.
Дорогая бабушка Эмма! Позвольте выразить свое восхищение вашими золотыми руками и тем, как вы готовите сметанный торт! Я давно подписана на ваш канал, этот торт сметанный, как, впрочем, и все другие – настоящий шедевр! Всегда думала, что на основе сметаны готовится только сметанник пирог, а оказалось, что можно испечь и такой чудесный и простой тортик.
Я попробовала этот торт, пекла на собственный день рождения. И, что хочу сказать – все очень просто, этот сметанник рецепт только сначала кажется сложным, потому что трудно найти в магазинах сметану жирностью более 20%. Я покупала на ярмарке, и крем получился очень вкусный, сметанник отлично пропитался за ночь, и получился очень влажным, нежным и ароматным. Все на работе были безумно довольны! Я уже рассказала про ваш чудесный сайт, теперь все смотрим и каждый день обсуждаем на работе новые рецепты)
Здравствуйте! Вчера ко мне нежданно-негаданно нагрянули гости. Спасибо хоть предупредили за несколько часов до визита. Сразу же заскочила на любимый сайт и довольно быстро нашла рецепт простого торта. Торт из сметаны не только быстро готовится, но еще и не настолько сладкий, как, например, торты со сгущенкой. Моя подруга не любит слишком сладкие торты. В общем она осталась в восторге и попросила рецепт. Спасибо бабушке Эмме!
Долго искал в интернете, как приготовить сметанник. Решил порадовать любимую жену в честь пятилетней годовщины свадьбы. Много перешерстил сайтов и о, чудо! Сметанник, классический рецепт нашелся здесь. Жена была приятно шокирована моими кулинарными способностями. Романтический ужин удался!
Обалденный тортик! Для меня сметанник – это всегда домашний торт. Не покупаю сметанный торт в магазине, т.к. все эти химические загустители и красители только портят его нежный вкус. Приготовила торт-сметанник по этому рецепту – получилось великолепно! Вкусный, мягкий, и очень ореховый! Рекомендую.
У «Бабушки Эммы» всегда такие торты красивые и вкусные – пользуюсь только этими рецептами для праздничного стола. В этот раз готовила сметанник, рецепт очень хороший. Все очень просто, и готовится быстро! У меня не было возможности настаивать его 12 часов, и я пропитала коржи. Торт сметанный получился просто супер!
Как бабушка Эммы готовит торты: лучшие рецепты
Бабушка Эмма - один из самых известных видеоблогеров в нашей стране. На своем кулинарном канале он представляет пошаговые рецепты основных блюд, салатов, гарниров, напитков и десертов. Любой торт бабушка Эмма может достаточно быстро приготовить и рассказать о нем, чтобы ни у кого из зала не возникло вопросов. Самые популярные рецепты тортов представлены в нашей статье.
Как приготовить бабушке Эмме торт «Шварцвальд» (шоколадный бисквит)
Изысканный «Шварцвальд» имеет давнюю историю и за это время стал в Германии традиционным немецким десертом.Торт бабушки Эммы готовится в два этапа: сначала выпекается шоколадный бисквит, потом готовится крем и вишневый слой, а потом выполняется сборка торта.
Пошаговое приготовление бисквита:
- Духовку разогревают до 180 ° С.
- На водяной бане таза с яичками (7 шт.), Яйцами (7 шт.), Сахаром ( 420 г) и ванилин. При постоянном помешивании яичная масса доводится до 45 ° С, снимается с огня и взбивается миксером до увеличения объема в 4 раза.
- В яичной массе 3 комплекта просеянной муки (350 г) и какао (70 г). Каждый раз тесто аккуратно перемешивают лопаткой.
- Наконец, в тесто вносится топленое масло (150 г).
- Бисквит выпекается в форме диаметром 26-28 см в течение 40 минут.
- Остывший бисквит разрезаем на 3 коржа.
Приготовление сливок и сборка торта
При сборке торта «Шварцвальд» используются 2 вида крема и вишневый слой.
Для приготовления сливочно-шоколадного крема в горячий жирный крем (500 мл) добавляют 300 г растопленного шоколада. Массу перемешивают до получения однородной консистенции. После охлаждения в холодильнике шоколад и сливки взбиваются в великолепный крем. Крем-крем для торта делается еще проще - взбиванием миксером жирных сливок (500 мл) и сахара (100 г).
Для приготовления вишневой пропитки из банки (700д) компостом из вишни компот сливают.В него добавляют 300 г сахара, а после закипания еще 40 г крахмала, растворенного в том же количестве воды. Как только компот снова закипит, в него из банки добавляют вишню.
Торт Бабушки Эммы "Шварцвальд", а именно бисквитные коржи, пропитан сахарным сиропом с добавлением рома или другого спирта. Готовится торт очень просто - поочередно намазывая коржи одним и другим кремом. После слоя крема выкладываются вишни с густым киселем. Изделие декорировано остатками сливок и цельной вишней.
Торт "Сникерс" от бабушки Эммы
Любители орехов по достоинству оценят изысканный вкус шоколадного торта. Получается высоко, красиво и очень вкусно.
Бабушка Эмма торт "Сникерс" готовит по следующему алгоритму:
- Духовка нагревается до 180 ° С.
- Отдельные формы для выпечки (2 шт.) Выстелены пергаментом и смазаны сливочным маслом.
- В глубокой миске смешивают сухие ингредиенты: 350 г муки, разрыхлитель (2 ч. Л.) И 30 г какао.
- Мягкое сливочное масло взбивают миксером (200 г).
- Постепенно ввели сахар (400 г), 3 яйца, щепотку соли и ванилин.
- При медленной скорости миксера в тесто вводят кефир (400 мл) и сухие ингредиенты.
- Шоколадное тесто выкладывается на формы для выпечки и отправляется в духовку на 35 минут.
- В чашу миксера взбивают карамельный крем из сливочного масла (400 г) и вареную сгущенку (2 банки).
- В отдельной посуде готовится еще один крем из сливочного масла (200 г), такого же количества арахисового масла, взбитого со щепоткой соли белков (2 шт.) и горячего медового сиропа (50 мл меда, 80 г сахара и 50 мл воды). По окончании взбивания в сливки добавляют измельченный арахис.
- Чтобы собрать торт, печенье разрезают пополам, чтобы получилось 4 коржа. Каждый корж смазывают кремом, после чего весь торт покрывается шоколадной глазурью.
Рецепт торта «Прага»
Красивый торт с насыщенным шоколадным вкусом во многих семьях традиционно пекут на Новый год. Торт «Прага» бабушка Эмма готовит по следующему рецепту:
- Духовка разогревается до 180 ° С.
- Тесто замешивают, последовательно добавляя ингредиенты: сгущенное молоко (400 мл), какао (4 столовые ложки), 4 яйца, сахар (2 столовые ложки), ванилин, 500 мл сметаны, мука (2 столовые ложки), разрыхлитель (2 чайные ложки). ).
- Пирог выпекается 35 минут в форме диаметром 26-28 см, после охлаждения разрезается на 2 коржа.
- В чаше миксера замешивают крем из взбитого белого мягкого сливочного масла (300 г), 100 г какао, ванилина и сгущенного молока (1 горшок).
- Торт промазывается кремом между коржами, а также сбоку и сверху.
Готовый торт декорируют измельченными орехами, шоколадной глазурью или по своему вкусу. Перед подачей на стол рекомендуется охладить продукт на 3 часа.
Бисквитный торт «Абрикос» от бабушки Эммы
Этот красивый торт отлично подойдет как для торжества, так и для обычного чаепития. Торт бабушки Эммы изготовлен из бисквита с кремом из взбитых сливок и абрикосового джема, что придает продукту пикантную кислинку.
Пошаговый рецепт:
- Яичные белки (8 шт.) Взбитые с сахаром (150 г) в густую пену.
- Отдельно взбивают желтки с таким же количеством сахара. Дополнительно добавляется цедра лимона (½ лимона) и сок (2 столовые ложки).
- В желточную массу вводят половину взбитых белков и просеивают муку (200 г), а затем картофельный крахмал (100 г).
- Остальные белки внесены.
- Тесто выкладывается диаметром 28 см и отправляется в духовку, нагретую до 180 ° C, на 40 минут. Остывший бисквит делится на 4 части.
- Приготовьте слой джема (300 г) и измельченный миндаль (50 г).
- Жирные сливки (500 мл) взбить с сахаром (100 г) до образования плотной пены.
- Коржи пропитываются сиропом из консервированных абрикосов, затем на них наносится крем со сливками и варенье. Торт декорирован половинками абрикосов.
Торт «Дамские пальчики»
Из теста можно приготовить не только эклеры или профитроли, но и очень вкусный десерт «Дамские пальчики». Торт бабушки Эммы приготовлен со сметаной и ягодами.
Рецепт его приготовления состоит из следующих этапов:
- В кастрюлю выкладывается 100 г сливочного масла, добавляется 300 мл воды и щепотка соли. На среднем огне массу доводят до кипения.
- Мука (170 г) просеивается в кастрюле со сливочной массой, и тесто замешивается до тех пор, пока оно не начнет отставать от стенок посуды.
- Горячее тесто перекладывают в чашу миксера и при постоянном помешивании вводят в него 6-7 яиц.
- Готовое вязкое тесто перекладывают в кондитерский мешок с насадкой диаметром 1 см и выдавливают на пергамент в виде полосок. Выпекаются продукты 20 минут при температуре 200 ° С.
- Готовится сметана из 1 кг сметаны жирностью 25% и 400 г сахара.
- На дно разъемной формы выкладывается крема.
- Изделия из теста разламывают на кусочки размером с палец и смешивают с кремом.Затем их плотно укладывают слой за слоем. По вкусу можно добавить ягоды клубники и кусочки киви.
Перед декорированием бабушкин торт Эммы настаивается в холодильнике 5 часов. После этого его можно получить из разрезной формы, бока и верх смазать кремом и украсить тонкими дольками фруктов.
p >> .Торт `` Сметана бабушка Пол ''
Поделитьсяи сохранить
- Рецепты
- Смотреть
- Посмотреть Паулу по телевизору
- Смотреть онлайн
- JTV
- Amazon Prime
- Лучшие блюда Паулы
- Домашняя кулинария Паулы
- Положительно Паула
- YouTube
- Магазин
- Пола Дин Магазин
- Паула Дин на Amazon
- Ювелирные изделия Paula Deen на JTV
- ShopHQ
- особенности
- Коллекции рецептов
- Подсветка ингредиентов
- Задняя дверь
- Комфортная еда
- Посмотреть все
- Осень
- Хэллоуин
- От леди
- Справочная линия
- Больше
- О Пауле
- Расписание Паулы
- Сумка Lady
- Контакт
- Рестораны
- магазины
- Deen Brothers
- Клуб
Норвежский сметанный торт | Король Артур Выпечка
Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте жиром полноразмерный (10 "x 3") противень или сковороду для еды ангела; или сковороду на 10 чашек.
В большой миске взбейте масло и сахар до однородной массы.
Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая и очищая дно и стенки миски после каждого добавления.
Добавьте соль, разрыхлитель и ваниль.
Добавьте муку попеременно со сметаной, начиная с муки. Добавляйте муку примерно по 1 стакану за раз, сметану - по 1/2 стакана за раз. Между добавлениями перемешивайте на средней скорости, пока все ингредиенты полностью не смешаются. Готовое тесто будет довольно жестким.
Выдавите тесто на подготовленную форму, разровняв ее влажными пальцами или лопаткой.
Выпекайте пирог от 60 до 75 минут, пока тестер для торта, бамбуковая шпажка или длинная зубочистка, вставленные в центр, не станут чистыми.
Достаньте торт из духовки и осторожно ослабьте его края.
Через 15 минут осторожно переверните пирог из формы на решетку, чтобы он остыл.
Охлажденный торт храните хорошо завернутым при комнатной температуре в течение нескольких дней.Для более длительного хранения надежно заверните и заморозьте.